Блины с кипятком и молоком рецепт с фото пошагово в домашних условиях с дырочками: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

пошагово с фото и видео

Ох уж эти блины, блинчики… Как же любит их русская душа! Да и иностранные гости с удовольствием дегустируют традиционное русское блюдо – блины с дырочками. Они уже успели стать настоящим кулинарным трендом. К сожалению, не все знают, как приготовить блинчики правильно. В этом помогут доступные рецепты с фото, в которых каждый этап рассмотрен пошагово.
Многих волнует вопрос: «Как испечь блинчики с дырочками?». На самом деле есть один секрет: чтобы задуманное блюдо получилось, нужно приготовить особенное тесто с пузырьками. В процессе жарки эти пузырьки будут лопаться, а на их месте станут появляться заветные дырочки. Для достижения этого эффекта в составе теста должны находиться сода или минеральная вода. Пузырьки в тесте появятся и с дрожжами. Далее будут рассмотрены наиболее популярные рецепты блинов с дырочками, представленные с фото.  А как приготовить вкусные блинчики? Лишь с вдохновением и немалой толикой терпения.

Из этой статьи вы узнаете:

  • 1 Блины с дырочками: рецепты приготовления
    • 1. 1 Блинчики на молоке с содой
    • 1.2 Блины с дырочками на кефире с кипятком
    • 1.3 Блинчики на минеральной воде
    • 1.4 Дрожжевые блины с дырочками
    • 1.5 Блины с крахмалом рецепт
    • 1.6 Цветные блины с дырочками: видео

Блинчики на молоке с содой

Блины получаются невероятно узорчатыми и румяными.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л.
  • Пшеничная мука – 3 ст.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Яйца – 2-3 шт. (зависит от их размера).
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Уксус – 1 ч. л. (можно заменить лимонным соком).
  • Сода – 1 ч. л.

Приготовление:

Достать все нужные продукты и посуду. Затем следует немного подогреть молоко в неэмалированной емкости (достаточно будет до 40С), перелить его в большую миску, добавить в него просеянную муку, соль и сахар, вбить яйца, все перемешать. Лучше это сделать с помощью миксера, так комочки разобьются намного быстрее, чем венчиком. Должна получиться смесь с пеной. В последнюю очередь в тесто добавить масло и гашеную уксусом соду, еще раз вымесить и дать составу настояться минут 10 до образования пузырьков. Жарить блины, блинчики на молоке с содой нужно на прогретой сковороде, смазанной маслом или салом, с двух сторон.

Блины с дырочками на кефире с кипятком

Это блюдо получается необыкновенно нежным и воздушным, с небольшой кисловатой ноткой.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сода – 1 щепотка.

Приготовление:

Выставить на рабочую поверхность составляющие блюда и кухонный инвентарь. В подготовленную глубокую емкость вбить яйца, взбить их с помощью миксера до образования пышной пены, подсолить, добавить стакан кипятка, еще раз взбить, потом влить стакан кефира. Просеять муку, в нее добавить указанное количество соды, перемешать. Постоянно помешивая жидкость, постепенно всыпать в нее муку с содой. В конце добавить сахар, масло, вымесить, чтобы полностью разбить комочки. Тесто готово. Жарить блинчики на кефире с кипятком нужно на раскаленной сковороде с двух сторон, выливая тесто тончайшим слоем. Если слой теста будет толстым, то дырочки в блинах не получатся.

Фото: блины с дырочками с кипятком

Блинчики на минеральной воде

Они выходят красивыми, ажурными, нежными. Приготовить их можно довольно быстро, все время готовки займет около получаса. Как испечь такие блинчики – расписано ниже.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1 ст. л.
  • Минеральная вода – 200 мл. (лучше брать воду с минимальным щелочным процентом).
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Подготовить все нужное для приготовления блинчиков. Высыпать в глубокую емкость соль, муку и сахар, перемешать. Затем можно начать постепенно вливать в миску минералку, постоянно помешивая мучной состав. Нужно добиться однородной массы без комочков. Напоследок следует добавить в тесто растительное масло, чтобы блины на минеральной воде не прилипали при жарке. Жарить нужно на раскаленной сковородке стороны с двух сторон, как и любой блин.

Фото: блины с дырочками на минеральной воде

Дрожжевые блины с дырочками

Данный рецепт хорош всем, однако готовка блюда занимает в среднем 2 часа. Вкус готовых блинов с дрожжами приятно удивит и вполне оправдает затраченное время. Ниже будет рассмотрен самый простой рецепт дрожжевых блинов с дырочками, хотя можно приготовить их и на молочной сыворотке.

Ингредиенты:

  • Молоко – 3 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 0,5 кг.
  • Сухие дрожжи – 11 гр. (как правило, именно столько содержится в одном их пакетике).
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовить компоненты и посуду. В мисочке смешать дрожжи, соль, 1 ч. л. сахара и четвертую часть стакана теплого молока. Дать настояться смеси минут 10. В это время в другую посудину влить оставшееся подогретое молоко, всыпать сахар, вбить яйца, перемешать, добавить дрожжевую смесь. Просеять муку, постепенно всыпать ее, перемешивая дрожжевую жидкость, вымесить до растворения комочков. Последним шагом влить масло, еще раз перемешать, затем накрыть емкость кухонным полотенцем и дать настояться часа 3. Для достижения наилучшего результата лучше перемешивать тесто каждый час. По истечению времени можно начать выпекать дрожжевые блины на прогретой сковороде. Блинчики на молочной сыворотке готовятся немного дольше.

Фото: дрожжевые блины с дырочками

Блины с крахмалом рецепт

Можно приготовить блины с дырочками и с добавлением крахмала. Время их приготовления займет не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • Крахмал – 7 ст. л.
  • Кефир – 0,5 л (лучше взять нежирный).
  • Яйцо -3 шт.
  • Пшеничная мука – 5 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Минералка – 1 ст.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Достать продукты, посуду. Взять миску и смешать в ней крахмал с мукой и солью. В другую емкость вбить яйца, взбить их миксером, добавить кефир, сахар и соду, перемешать. Теперь можно постепенно пересыпать крахмальную смесь к яйцам, хорошенько разбить миксером комочки, влить масло, чтобы блинчики не липли к сковороде. Последним шагом добавить в смесь минералку, еще раз вымесить тесто. Выпекать блины с крахмалом на раскаленной сковороде, выливая тесто тонким слоем.

Фото: блины с дырочками с крахмалом

Цветные блины с дырочками: видео

 

Рецепты, рассмотренные пошагово, упростят процесс приготовления вкусных блинчиков с дырочками. Приятного аппетита!

Источники информации

Рецепт паджон (простой корейский блинчик с зеленым луком): морепродукты, овощи или кимчи

Паджон — популярный корейский блин, который нравится публике и прост в приготовлении. Как будто в холодный дождливый день закутываешься в пушистое одеяло. Кроме того, из него можно приготовить вкусный гарнир к таким блюдам, как рамэн с кимчи и корейское барбекю в домашних условиях.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить паджон по этому простому рецепту. Для этого требуются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Таким образом, нет необходимости отправляться в специальный квест, чтобы найти их. Кроме того, если у вас слишком много зеленого лука, и вы не знаете, что с ним делать, это отличное решение!

Узнайте, как приготовить Паджон, пикантные корейские блины, за несколько простых шагов! | Изображение от jinyoung0837Перейти к:

  • Что такое Pajeon
  • Из чего состоит корейская смесь для блинов?
  • Варианты корейских блинов с зеленым луком
  • корейских блинчиков с зеленым луком калорий
  • Паджеон Ингредиенты
  • Безглютеновые корейские блины с зеленым луком
  • Как сделать паджон
  • Советы по приготовлению хрустящего паджеона 
  • Соус для макания Pajeon
  • Замороженные корейские блинчики с зеленым луком
  • Рецепт паджон (простые корейские блины с зеленым луком)

Что такое паджон

паджон — это жареные корейские блины с зеленым луком. «Па» означает зеленый лук, а «Чон» означает блины на корейском языке. Итак, паджон буквально переводится как блин с зеленым луком, а обычное произношение паджон — «паджун».

Блины из Кореи имеют более хрустящий внешний слой, который лучше всего сочетается с соусом. | Изображение от yori_london_

Это блюдо легко узнать по зеленому луку на блинчике. Блин обычно круглый и похож на жареную пиццу. Некоторые говорят, что он также очень похож на китайские блины с зеленым луком, Конг Ю Бинг (葱油饼) . Однако разница между ними в том, что корейская версия менее плотная и не сделана из теста.

В отличие от большинства корейских блюд, оно не острое и не чесночное. Вместо этого корейский блин пикантный и подрумяненный. Можно сказать, что он также пахнет и на вкус похож на жареное яйцо. По текстуре это корейское блюдо хрустящее по краям, но мягкое и жевательное в центре.

В настоящее время блины являются типичным гарниром к любой корейской трапезе. Тем не менее, большинству корейцев он также нравится как закуска в дождливый день к пиву, соджу (корейский ликер), или макколи (рисовое вино). Следовательно, это корейское блюдо также известно как андзю , также известное как еда, которая хорошо сочетается с алкоголем. Вы можете найти этот блин во многих корейских ресторанах, но его также легко приготовить дома!

Из чего сделана смесь для корейских блинов?

Смесь для корейских блинов обычно состоит из пшеничной муки, кукурузного крахмала, рисовой муки и иногда разрыхлителя. По сути, это смесь различных видов муки и приправ, таких как чеснок, кукуруза и перец. Эта корейская смесь для блинов известна как 9.0035 бучимгару .

Buchimgaru (부침가루) поставляются в больших количествах, которые вы также можете использовать для различных блюд, кроме паджона. | Изображение от stopthe1

Смесь для корейских блинов необходима для создания жевательной и хрустящей текстуры рецепта паджеон. Поэтому он является основным продуктом в корейских домах и используется для приготовления многих блюд, похожих на блины. Корейцы также комбинируют бучимгару с твигимгару (смесь для жарки), чтобы сделать блины более хрустящими. Соотношение для этого будет 1:1.

Этот рецепт покажет вам, как сделать паджон с нуля. Если вы сделаете его с нуля, вы сможете подобрать тесто по своему вкусу. Тем не менее, вы можете сэкономить время и приготовить надежный рецепт с готовой смесью. Кроме того, это безопасный выбор, если вы хотите приготовить настоящие корейские блины!

Варианты корейских блинов с зеленым луком

Смесь для блинов и зеленый лук — это практически все, что вам нужно для приготовления паджона. Но нет ничего плохого в том, чтобы добавить другие ингредиенты для приготовления блюда. Это корейское блюдо также имеет множество вариаций.

Овощи

Этот овощной паджон включает мелко нарезанные и нарезанные овощи. Типичными ингредиентами являются грибы, морковь, сладкий перец и лук. Тем не менее, он очень щадящий, поэтому вы можете добавить любой овощ, который у вас есть. Корейцы любят его, потому что его очень легко и быстро приготовить.

Эти аппетитные пикантные блины станут идеальным дополнением к любой корейской трапезе. | Изображение от v_v_babo

Pajeon Kimchi

Как следует из названия, в этом корейском блинчике есть кимчи. Из-за этого он обычно красного цвета и более острый, чем другие варианты. Более того, он популярен среди корейцев, так как отлично сочетается с рисом в качестве гарнира. Кроме того, это идеальное блюдо, когда вы не знаете, что делать с остатками кимчи!

Pajeon Seafood

Эта версия называется Haemul Pajeon. «Хэмуль» в переводе с корейского означает «морепродукты», поэтому оно содержит морепродукты. Обычно он включает в себя выбор морепродуктов, таких как кальмары, креветки и моллюски. Корейцы любят эту версию блинов с зеленым луком, так как они хорошо сочетаются с алкоголем, например, 9.0035 макколи .

Oyster Pajeon:

Этот корейский блинчик немного пышнее из-за сочных устриц. Это очень распространено, так как устрицы в Корее дешевы. Он также особенно популярен осенью и зимой в Корее, так как в это время года устрицы наиболее питательны!

Pajeon можно усилить добавлением свежих устриц. | Изображение от k____nusia

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить паджон с зеленым луком. Тем не менее, наш простой рецепт паджеона позволит вам попробовать другие дополнительные начинки, которые вы хотите.

Калорийность корейских блинов с зеленым луком

Корейских блинов с зеленым луком содержит 300-450 калорий в зависимости от размера блина. Он довольно калорийный, несмотря на то, что его подают в качестве легкой закуски или гарнира. Поэтому мы рекомендуем употреблять его только время от времени, хотя это жирное лакомство может быть очень заманчивым!

Ингредиенты для паджеона

Как упоминалось ранее, этот простой рецепт паджеона не требует сложных ингредиентов. Все можно найти в любом продуктовом магазине. Поскольку мы показываем, как сделать паджеон с нуля, вам понадобятся следующие ингредиенты для паджеона:

  • Мука общего назначения – основной ингредиент теста. Кроме того, вы можете использовать нутовую, рисовую, миндальную или гречневую муку, которые также не содержат глютена.
  • Кукурузный крахмал обычно смешивают с мукой, чтобы сделать корейские блины хрустящими. Однако вы также можете использовать картофельный крахмал, если у вас его нет.
  • Зеленый лук/Зеленый лук – это невозможно забыть. Они звезды шоу!
  • Морковь – подойдет морковь среднего размера.
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль. Можно использовать поваренную соль, но она может оставить горький привкус. Таким образом, мы рекомендуем использовать кошерную соль для улучшения вкуса блюда.

Вот что вам понадобится для приготовления соуса для макания:

  • Соевый соус
  • Мед
  • Уксус — вы можете использовать белый уксус, рисовый уксус или яблочный уксус.
  • Жареное кунжутное масло
  • Чеснок
  • Гочугару (хлопья красного перца) – можно добавить, если вы предпочитаете более острый соус.

Несколько щепоток этой красной приправы, гочугару (고추가루), сделают соус пряным. | Изображение от ___jiinee

Безглютеновые корейские блины с зеленым луком

Вы можете сделать блюдо безглютеновым, немного изменив его. Просто используйте предпочитаемую безглютеновую муку вместо обычной муки. Количество, используемое для безглютеновой версии, такое же, как и для обычной муки. Таким образом, 1 чашка обычной муки равна 1 чашке безглютеновой муки.

Вкус и текстура безглютеновых блюд могут незначительно отличаться. Тем не менее, мало что может помешать вам насладиться этим блюдом!

Мы рекомендуем использовать смесь рисовой муки, гречневой муки и кукурузного или картофельного крахмала для приготовления смеси для блинов. Если смешать его с рисовой мукой и кукурузным крахмалом, блинчик будет таким же хрустящим, как и обычный.

Как приготовить паджон

Вот как приготовить паджон:

  1. Приготовьте соус для макания. Соберите ингредиенты и смешайте их в кастрюле на среднем огне.
  2. Приготовьте тесто для блинов, смешав кукурузный крахмал, муку, сахар и соль.
  3. Добавить в тесто нарезанную соломкой морковь и нарезанный зеленый лук.
  4. Обжарить на сковороде несколько минут, пока блинчик не станет золотисто-коричневым. Перевернитесь на другую сторону и повторите.
  5. Подавать!

Несколько простых шагов, чтобы получить этот золотисто-коричневый и деликатно хрустящий блинчик в корейском стиле. | Изображение с сайта leenkookt

Советы по приготовлению хрустящего паджеона

  • Используйте холодную воду, чтобы приготовить тесто для блинов. Вы также можете добавить кубики льда, чтобы тесто оставалось холодным.
  • Добавьте газированную воду вместо воды, чтобы тесто для блинов стало более хрустящим. Однако обратите внимание, что это также сделает ваше тесто более густым. Следовательно, оно не будет растекаться по сковороде так же легко, как жидкое жидкое тесто.
  • Используйте большое количество масла для жарки, чтобы блинчик получился особенно хрустящим.
  • Соответствующим образом отрегулируйте уровень нагрева при приготовлении блинов. Всегда следите за тем, чтобы огонь не был слишком сильным, так как блин может быстро сгореть. Температура приготовления также не должна быть слишком низкой, потому что блин может стать слишком жирным и сырым.
  • Придавите блин лопаткой, чтобы он стал хрустящим. Используйте его, чтобы сделать промежутки между зеленым луком при жарке. Вы поймете, что зеленый лук готов, как только из трещин пойдет пар.
  • Для переворачивания блина рекомендуется использовать большую лопатку. Жарьте блин, пока он не станет золотисто-коричневым, а овощи слегка не подрумянятся с каждой стороны.
  • Ингредиенты для блинов можно хранить отдельно в герметичном контейнере. Корейские блины можно хранить в холодильнике до двух дней перед приготовлением.
  • Заранее приготовьте соус для макания, чтобы сразу после приготовления насладиться свежими и хрустящими паджеонами.
  • Используйте хорошо ферментированное кислое кимчи для наилучшего вкуса кимчи паджон. Мы также настоятельно рекомендуем использовать весь сок кимчи, который вы можете получить, при приготовлении теста. Это придаст тесту особый вкус и приятный оранжево-красный цвет.

Соус для макания Pajeon

Приготовить соус для макания очень просто. Его можно приготовить заранее и отложить перед приготовлением блинов.

Один из способов усилить вкус паджеона — подать его с вкусным соусом. | Изображение с сайта bulldockoreanfusion

Ингредиенты для приготовления соуса для дип-пэджон:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка уксуса
  • ½ чайной ложки Gochugaru
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута.
  • Нарезанный зеленый лук

Как приготовить соус для макания:

  1. Сначала высыпьте все ингредиенты в миску.
  2. Отложите в сторону и перемешайте, когда будете готовы наслаждаться блинчиками.

Замороженные корейские блинчики с зеленым луком

Вы можете охладить или заморозить приготовленные корейские блины, если у вас остались остатки. Только не забудьте сначала охладить их до комнатной температуры!

Замороженные оладьи с зеленым луком обычно могут храниться до 3 месяцев. Храните их в пакете Ziploc и помещайте вощеную бумагу между каждым кусочком. Это предотвратит прилипание блинчиков друг к другу.

Чтобы разогреть, положите их на сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте с обеих сторон на среднем огне. Это лучший способ разогреть блины и сохранить их хрустящими. Однако мы не рекомендуем разогревать их в микроволновой печи. Это сделает блины сырыми.

для блинов:

  • 8 Зеленый лук нарезанный
  • 1 Морков среднего размера
  • 1 стакана универсальная мука
  • 2 ст.0008
  • 250 мл свежая вода
  • 1 Слегка взбитое яйцо
  • 1 Большой зубчик чеснока Очищенные и обрученные
  • 3 00.sples уксус
  • ½ ч. Смешайте ингредиенты и отложите их на потом. Вы также можете смешать его, когда блины будут готовы.

  • Нарежьте зеленый лук на кусочки толщиной 1 дюйм. Затем нарежьте морковь тонкими полосками или соломкой.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте тертый чеснок, яйцо и сельтерскую воду. Аккуратно перемешайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Затем сложите пополам морковь и зеленый лук.

  • Добавьте две столовые ложки растительного масла в сковороду на среднем огне. Добавьте половину теста, как только масло нагреется. Равномерно распределите тесто лопаткой по краям формы. Затем разбросайте по нему оставшийся зеленый лук и морковь. Вдавите их в тесто, чтобы они не упали с блина, когда будете их переворачивать.

  • Жарьте их около 4-5 минут, пока блин не станет золотисто-коричневым. Затем переверните его и готовьте еще 4-5 минут, прежде чем переложить готовый блин на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Затем добавьте еще одну столовую ложку масла на сковороду и повторите шаги 4-5. Наконец, нарежьте приготовленные блины на ломтики и подавайте с соусом для макания.

  • Если вы используете готовую смесь (Buchimgaru), вы можете не добавлять ингредиенты, чтобы приготовить смесь для блинов с нуля.
  • Не стесняйтесь добавлять больше начинки или ингредиентов для блинов.

Калории: 327KCalcarboHydrates: 43GProtein: 7GFAT: 15GSativerated FAT: 2GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 1102MGPOTASSIUM: 240 мг. Информация о питании, предлагаемая на Honest Food Talks, предназначена для общих информационных целей и является лишь приблизительной оценкой.

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас @honestfoodtalks, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Если вместо этого вы жаждете хэмуль пачжон (блин с морепродуктами), мы рекомендуем посмотреть видео-рецепт муксунуммы на Youtube. Хотя ее рецепт немного отличается от нашего, шаги по приготовлению блина — отличный справочник для всех домашних поваров!

Хэмуль пачжон, корейские блины с морепродуктами и зеленым луком

Посмотрите это видео на YouTube

Мы с нетерпением ждем ваших вкусных корейских блинов с зеленым луком! Сфотографируйте его и поделитесь с нами, отметив @honestfoodtalks в Instagram! Не забудьте подписаться!

Блинница за 2 минуты — полезные рецепты

562
акции

Хочешь блинов всего за две минуты?! Приготовьте эту сказочную тарелку блинов в микроволновке для быстрого и полезного завтрака!

Перейти к рецепту

Блинная миска

Блинная миска — это дополнительный воздушный блин, который заполняет всю миску. Вместо того, чтобы делать несколько лепешек на сковороде на плите, тарелка для блинов готовится прямо в микроволновке.

Вы, наверное, думаете: блины в микроволновке это правда работает?! И мой ответ ДА, это полностью работает. Мало того, что это еще и чертовски вкусно.

Можно блины в микроволновке?

ДА! Идея этого рецепта возникла утром, когда я проснулась от желания блинчиков. У меня не было достаточно времени, чтобы стоять перед плитой, готовя всю партию, поэтому я бросил немного смеси в миску, нажал кнопку включения микроволновки и скрестил пальцы.

Две минуты спустя я открыла микроволновку и увидела гигантскую пушистую миску для блинов.

Смотри: категория рецептов «блинчики в кружке» существует уже давно. Я не изобретал эту концепцию, и у меня было предчувствие, что это возможно, прежде чем я дал это назад. НО я так люблю это, и это стало таким основным продуктом завтрака здесь, что мне пришлось вступить в клуб!

Какие ингредиенты мне нужны?

  • Смесь для выпечки Kodiak Cakes Power Cakes  – Мне нравится смесь для выпечки Kodiak Cakes, потому что она содержит больше белка и имеет восхитительный вкус, но для этого рецепта можно использовать любую смесь для блинов.
  • Вода — В смесь для блинов необходимо добавить немного воды, прежде чем ставить ее в микроволновую печь для приготовления.
  • Разрыхлитель  — Этот ингредиент не обязателен! Добавление небольшого количества разрыхлителя сделает миску для блинов более пушистой, но без него все равно получится.
  • Добавки — Вы можете добавить шоколадную крошку, фрукты или что-то еще, что вы можете придумать, в миску для блинов, прежде чем разогреть ее в микроволновой печи.
  • Топпинги — После того, как блины будут готовы, добавьте масло, сироп, арахисовое масло или что вы любите на блины!

Варианты замены

  • Чтобы сделать безглютеновые: Используйте любую безглютеновую смесь для блинов
  • Чтобы сделать безмолочную смесь : Используйте воду и безмолочную смесь для блинов

Как вы делаете блины в микроволновке?

  • Добавьте смесь для блинов, воду и разрыхлитель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Хорошо перемешать.
  • Если хотите, добавьте шоколадные чипсы или фрукты!
  • Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут.
  • Топпинги на выбор и наслаждайтесь!

Как долго готовить блины в микроволновой печи?

Готовлю блинчики в микроволновке 2 минуты. Возможно, вам придется изменить время в зависимости от нагрева вашей микроволновой печи.

Миска для блинов Kodiak Cakes

Я люблю смесь для блинов Kodiak Cakes для своей миски для блинов, но вы можете использовать любую смесь для блинов, которая вам нравится.

Какое питание для этого рецепта?

Рецепт рассчитан на 1 порцию блинной тарелки. Есть 190 калорий и 14 граммов белка в одной порции. Обратите внимание, что это питание необходимо перед добавлением каких-либо начинок или добавок.

Ищете похожие рецепты?

Вот еще несколько простых рецептов, приготовленных прямо в микроволновой печи:

  • Полезный двойной шоколадный торт в кружке
  • Пирог в кружке с рулетом с корицей
  • Тыквенный пирог в кружке

Распечатать рецепт

4. 95 от 2 Minowl 104 голосов

3

3

Хочешь блинов всего за две минуты?! Приготовьте эту сказочную тарелку блинов в микроволновке для быстрого и полезного завтрака!

Приготовление времени 1 мин

Приготовление времени 2 мин.

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченные блинчики, чаша для блинчика

: 1

Калории: 190kcal

Автор: Джорд Смит

  • Миска для микроволновой печи

    • ½ стакана смеси для выпечки Kodiak Cakes Power Cakes или любой смеси для блинов
    • ½ стакана воды
    • 1 ч. л. разрыхлителя по желанию

    Дополнительные начинки:
    • шоколадные чипсы, арахисовое масло, фрукты, масло, сироп, все, что вам нравится!
    • Добавьте смесь для блинов, воду и разрыхлитель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *