Как сделать блины на молоке в домашних условиях рецепт пошагово пошаговый с фото: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Рецепты домашняя выпечки с фото и подробными инструкциями приготовления

Какая хозяйка не любит побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой. Приготовленные в домашних условиях пирожки, торт, пирог или просто хлеб — имеют совершенно иной вкус, нежели магазинные аналоги.

Улитки с корицей

45 мин.

Средне

Улитки с корицей обычно делают к чаепитию или какому-то торжеству. Что ж, они идеально под это подходят: они просты в приготовлении, презентабельны на вид, не требуют много времени, а так же отличаются оригинальным потрясающим вкусом. Итак, сегодня, мы расскажем вам, как приготовить улитки с корицей.

Классическая пицца «Маргарита»

45 мин.

Средне

Главное преимущество классической пиццы «Маргарита» в её простом приготовлении, она может подойти даже тем, кто сидит на диете из-за своей низкой калорийности. Для вашей фигуры будет опасен не столько состав, сколько само тесто.

Как приготовить бездрожжевой хлеб в мультиварке

50 мин.

Средне

Что же нужно для того, чтобы приготовить бездрожжевой хлеб в мультиварке? Все довольно-таки просто.

Пирог из песочного теста с вареньем рецепт с фото

45 мин.

Средне

Один из самых популярных десертов на постсоветском пространстве – пирог из песочного теста с вареньем. Рецепт с фото такой выпечки готовится очень быстро и в результате у вас получится замечательный пирог с нежной и ароматной начинкой из варенья. Оформить такой десерт можно на свое усмотрение, выложив сверху раскатанные полоски теста или натереть тесто на терке.

Пицца 4 сыра — рецепт в домашних условиях

50 мин.

Средне

Итальянская пицца 4 сыра — это очень интересные рецепт, который можно воспроизвести в домашних условиях без особых затрат. Любой из видов сыра легко заменяется на другой — вкус блюда от этого не пострадает.

Торт Сникерс с безе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

50 мин.

Средне

Торт Сникерс с безе создан для истинных поклонников популярного батончика. Его легко приготовить в домашних условиях по рецепту с фото, выполняя все действия пошагово. Результат будет изумительным, а нежное лакомство с тягучей начинкой позволит растянуть удовольствие на несколько порций.

Пирог зебра на кефире: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

40 мин.

Средне

С помощью рецепта с фото пошагово, приготовить пирог зебра на кефире в домашних условиях сможет каждая хозяйка. Выпечка получается не только вкусной, но и красивой. Шоколадный орнамент на светлой поверхности смотрится довольно привлекательно.

Тирамису: рецепт классический в домашних условиях

40 мин.

Средне

Итальянский нежный десерт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях.
Самым простым считается классический рецепт, к которому проще всего подобрать ингредиенты. Печенье можно купить в магазине или испечь самостоятельно, а традиционное вино на территории РФ заменяют качественным коньяком.

Кекс с изюмом: рецепт с фото пошагово, простой рецепт в духовке

45 мин.

Средне

Кекс — это вид выпечки, которая знакома многим с детства. Его рецепт можно встретить в кухне любой страны. Несмотря на простоту приготовления, не всем хозяйкам удается с первого раза получить легкий, рассыпчатый кекс с изюмом. Простой рецепт с фото, если выполнять его пошагово, позволит получить настоящий шедевр в духовке.

Рецепт бисквита для торта в духовке: пошаговый рецепт с фото

40 мин.

Средне

Бисквиты часто используют как основу тортов в кондитерских цехах из-за простоты рецепта. Ингредиенты просто соединяют и взбивают, а затем отправляют в духовку. Но домашние блендеры не настолько мощные. Поэтому в пошаговых рецептах с фото процесс приготовления кажется очень сложным. Важно понимать, что это надо, чтобы корж получился пышным и нежным.

Творожный кекс: рецепт с фото в силиконовых формочках

45 мин.

Средне

В книгах по античной истории и кулинарии упоминается, что впервые выпекать кексы начали в Древнем Риме. Для этого грубую ячменную муку смешивали с орехами, сушеным виноградом и зернами граната, добавляя для сладости мед. И если раньше лакомство могли вкушать только знатные люди, то сейчас творожный кекс можно испечь в силиконовых формочках в очень краткие сроки, просто воспользовавшись рецептом с фото.

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе рецепт с фото в духовке

45 мин.

Средне

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе в духовке – это очень вкусный и простой рецепт с фото, на приготовление которого уходит минимальное количество времени. Ароматный и сытный пирог с капустной начинкой можно подать на обед или на ужин. По желанию капусту можно предварительно поджарить, так готовая выпечка получиться более вкусной.

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

50 мин.

Средне

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу в наше время очень сложно приобрести в магазине. Но можно приготовить этот классический десерт в домашних условиях и угостить своих близких и приглашенных гостей.

Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт на кефире

10 мин.

Средне

Пицца на сковороде за 10 минут у домохозяек вызывает много вопросов, но пошаговый рецепт на кефире позволяет за короткое время сделать вкусное блюдо. Секрет состоит в быстром приготовлении теста. Благодаря этому и процесс готовки упрощается.

Рецепт блинного торта с фото пошагово самый вкусный

45 мин.

Средне

Самый вкусный рецепт блинного торта с фото пошагово придется по душе взрослым и детям. Сочетание нежных блинчиков и легкого сметанного крема является классическим. По желанию можно добавить в сметану кусочки фруктов, ягод или измельченные грецкие орехи. Так готовый десерт получиться более нежным и не приторным на вкус.

Плюшка Московская — рецепт с фото пошагово в духовке

35 мин.

Средне

Наверняка все взрослые и дети помнят вкус и аромат Московской плюшки. Определенная форма булочек в виде сердечек и присыпка сверху сахаром отличает плюшки от другой выпечки. Попробуйте и вы приготовить плюшки Московские в духовке, а рецепт с фото пошагово подскажет, как правильно готовить такие кондитерские изделия.

Полезный морковный торт, с яркой ноткой клубнички

50 мин.

Средне

Оригинальный рецепт торта из морковки украшенный клубникой станет украшениям любого стола. А также, приготовленный по данному рецепту, пирог получится не только очень вкусным, но и полезным.

Рулет закусочный из трески и творога

50 мин.

Средне

В качестве повседневной малокалорийной закуски подойдет рулет закусочный из трески и творога.

Рецепт шоколадного французского печенья с фундуком

50 мин.

Средне

По одному замечательному французскому рецепту приготовить можно шоколадное печенье с фундуком, а подавать такую ароматную выпечку можно в вечернее время к чаю.

Маффины с кабачком и твердым сыром

45 мин.

Средне

Маффины — что это такое? Да, что-то между булочкой и кексом, но не сладкие. В кондитерских изделиях, предложенных вам в данной статье мяса нет, но это единственный недостаток этих штук, все остальное одни достоинства: вкусные, сытные, красивые, воздушные. Готовят их в духовке, но давайте по порядку.

Блины из кислого молока -рецепт с фото пошагово

50 мин.

Средне

Прокисло молоко не стоит торопиться его выливать. Блины из кислого молока получаются пышными и мягкими. Рецепт с пошаговыми фото поможет приготовить идеальное тесто.

Печенье на рассоле от огурцов: рецепт с фото очень вкусный

40 мин.

Средне

Рецепт очень вкусного печенья на рассоле от огурцов настолько прост, что даже ребенок сможет приготовить лакомство сверяясь с фото. А еще его можно смело подавать к столу во время поста. Десерт не содержит ни яиц, ни животных жиров.

Рецепт заливного пирога с яйцами и зеленым луком на кефире в духовке

50 мин.

Средне

В кулинарной книге каждой хозяйки должен быть рецепт блюда на скорую руку и из тех ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Он всегда выручит на случай, если готовить ужин некогда. Остатки можно разогреть на завтрак. Заливной пирог с яйцами и зеленым луком на кефире в духовке — пример такого рецепта.

Конвертики праздничные с кокосом и бананами: рецепт с фото

40 мин.

Средне

Получаются такие порционные конвертики невероятно вкусными, а те, кто хоть раз попробует это запечённое лакомство, то попросят ещё добавку.

Как приготовить сырно-куриный закусочный кекс на молоке

50 мин.

Средне

Те, кто очень любит всевозможные закуски, могут приготовить великолепный и очень сытный закусочный кекс сырно-куриный, который смотрится настолько нарядно, что может стать настоящим коронным блюдом на любом празднике.

Пирожки на кефире из воздушного теста на сковороде: рецепт

40 мин.

Средне

Пирожки на кефире из воздушного теста на сковороде не требуют расстойки, как дрожжевые. Поэтому их можно жарить сразу после
приготовления теста. Начинка подойдет любая, как сладкая, так и соленая.

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях

50 мин.

Средне

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях один из самых востребованных не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Помимо итальянцев вкусно готовить пиццу научились и многие современные хозяйки. Такое блюдо готовится очень быстро и в него можно добавлять любые ингредиенты по вкусу.

Брауни рецепт с фото пошагово – классический

40 мин.

Средне

Как готовить классический брауни по рецепту с фото пошагово наверняка знают многие кулинары. Но, только соблюдая несколько важных секретов можно приготовить действительно вкусную и нежную выпечку. Множество сладкоежек считают брауни одним из самых вкусных и нежных пирогов. Его ценят за божественный вкус и аромат черного шоколада

Пирог из капусты в духовке рецепт с фото — очень вкусный

45 мин.

Средне

Очень вкусный пирог из капусты в духовке – один из самых популярных видов выпечки. Рецепт с фото приготовления этого пирога осилит даже начинающая хозяйка. К капусте в качестве начинки можно добавлять и другие ингредиенты по вкусу: мясной фарш, грибы, сладкий перец, курицу, вареные яйца.

Творожная запеканка с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

50 мин.

Средне

Творожная запеканка с яблоками в духовке приготовленная по представленному пошаговому рецепту с фото готовится проще простого. Творог настолько гармонично сочетается с яблоками, что в запеканку не нужно добавлять каких-то других сложных ингредиентов. Это идеальное блюдо для завтрака, которое понравится взрослым и детям.

Краткий и легкий рецепт блинчиков с пахтой

Прыжки к рецепту

мая 6, 2022

  • 4,97 Из 85 голосов

  • 257 Комментарии

Пушистые, домашние пахты -пахты — идеальный завтрак. Эти блины очень мягкие и воздушные внутри и с красивой маслянистой хрустящей корочкой. Попробовав этот рецепт, вы больше не захотите готовую смесь. Самое приятное то, что их так быстро и легко сделать (сделано менее чем за 30 минут).

Мы любим домашние блины от банановых до блинов с рикоттой. Если вы поклонник рецептов блинов, обязательно попробуйте этот рецепт блинов на пахте. Посмотрите видеоурок и узнайте все наши советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт лучших блинов

Поиски идеальных блинов окончены! Моя свекровь поделилась со мной этим рецептом в начале нашего брака, и мы готовим его уже много лет. Приготовление блинов с нуля всегда вызывает одобрение у всех в семье, и это один из тех рецептов, которые «регулярно чередуются». Вот почему вам понравится этот рецепт:

  • Easy – это буквально перемешивание влажных и сухих ингредиентов. Трудно испортить.
  • Fluffy – они красиво надуваются, а значит, легко спускаются вниз. Они чувствуют легкость и удовлетворение.
  • Предварительная подготовка — хотя я думаю, что тесто лучше всего вздувается в тот же день, когда оно было замешано, мы сохранили остатки теста, чтобы обжарить их на следующий день, и это работает. Вы также можете разогреть оставшиеся блины в тостере.
  • Хрустящие края – это моя любимая часть. Откусывать хрустящий край так приятно. Масло в рецепте и на сковороде делает края хрустящими и придает приятное измерение текстуре.
  • Универсальный – можно подавать с любой начинкой для блинов.

Пышные блины на пахте Видео

Посмотрите, как Наташа готовит этот рецепт блинов, и убедитесь, насколько это просто. А теперь иди и приготовь свои новые любимые блины. Не забудьте медовое масло и малиновый кленовый сироп. Ням!

Ингредиенты

  • Мука — я рекомендую использовать универсальную муку для правильной консистенции теста
  • Сахар — сахарный песок нужен не только для того, чтобы сделать блины слаще. Это помогает с подрумяниванием на сковороде и хрустящими краями.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – обе эти разрыхлители вместе придают этим продуктам удивительный подъем и легкость. Пищевая сода активируется пахтой, что делает блины очень воздушными.
  • Соль – подчеркивает сладкий вкус блинов
  • Пахта – придает прекрасный вкус, придающий глубину вкусу, и активирует пищевую соду, чтобы сделать блины более ароматными.
  • Яйца – используйте крупные яйца. Они могут быть прямо из холодильника.
  • Экстракт ванили – придает приятный вкус и аромат. Домашний экстракт ванили еще лучше.
  • Сливочное масло – растопить и добавить в конце, чтобы придать оладьям насыщенность и влажность.

Совет от профессионала: Для обжаривания блинов мы любим использовать либо легкое оливковое масло, либо нерафинированное кокосовое масло для придания аромата. У него более высокая точка дымления, чем у сливочного масла, и это секрет вкуснейших блинов!

Как приготовить блины на пахте

  1. Сухие ингредиенты – в большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  2. Влажные ингредиенты – во второй миске смешайте пахту, яйца и ваниль
  3. Смешать – высыпать влажные ингредиенты в сухие и взбить только до увлажнения.
  4. Добавьте растопленное масло – при помешивании добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности. Не перемешайте.
  5. Соте – Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду или сковороду на среднем огне (325–350°F на сковороде). Добавьте 2 столовые ложки масла и выкладывайте полные ложки (примерно 1/4 стакана или 2 унции мороженого) теста на каждый блин, оставляя между блинами расстояние для легкого переворачивания. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда увидите, что пузырьки образуются и начинают лопаться.

Совет профессионала: Не перемешайте блины. Смешивание приводит к образованию глютена, поэтому чрезмерное перемешивание приведет к жестким и плотным блинам. Не бойтесь комочков в тесте.

Общие вопросы

В чем разница между обычными блинами и пахтой?

Обычные блины готовятся на молоке, а блины на пахте — на пахте. Пахта придает приятный привкус и делает блины более влажными, воздушными и нежными.

Можно ли заменить пахту?

Вы можете сами приготовить пахту, смешав молоко и уксус или лимонный сок. Чтобы приготовить 2 стакана пахты, наполните мерный стакан 2 столовыми ложками уксуса и добавьте столько молока, чтобы получилось 2 стакана. Перемешать и оставить на 5 минут, затем использовать в рецепте.

Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

Используйте сковороду или тяжелую сковороду с равномерным распределением тепла. Мы любим использовать нашу чугунную сковороду или

Как сохранить блины теплыми?

Положите готовые блины на противень и держите в тепле при температуре 200°F до 45 минут перед подачей на стол.

Когда переворачивать блины?

На поверхности блина образуются крошечные пузырьки. Подождите, пока вы не увидите, как эти пузырьки начнут лопаться и образовывать крошечные отверстия на поверхности вашего блина, затем переверните. Это занимает около 3 минут.

Блинчики на пахте

Нам нравится подавать их с любыми сезонными фруктами и начинками, которые у нас есть. Вы можете сделать это простым с кленовым сиропом или добавить ягоды и начинки по особому утру.

  • Фрукты – все ягоды, нарезанные косточковые фрукты, бананы,
  • Сливочное масло – тонкий слой размягченного сливочного масла красиво тает на теплых оладьях
  • Сироп – используйте настоящий кленовый или ваш сироп, мед, агаву на выбор
  • Соус – Клубничный соус, Вишневый соус или растопленный шоколад
  • Орехи – измельченные поджаренные орехи или кокосовая стружка
  • Бекон – измельченный запеченный бекон для сладкого и соленого сочетания

Предварительное приготовление

  • В холодильник : Блины будут самыми воздушными, если их приготовить в тот же день, однако вы можете накрыть и хранить остатки теста в холодильнике на ночь и готовить на следующий день.
  • Для разогрева : Подогрейте оставшиеся блины на сковороде, в тостере или во фритюрнице, пока они полностью не прогреются.

Надеюсь, эти оладьи на пахте входят в ваш регулярный завтрак. В нашей семье их очень любят. Напишите в комментариях, какая ваша любимая начинка для блинов.

Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать

Если вам нравятся эти пышные блины на пахте, то вы не захотите пропустить эти самые популярные рецепты блинов.

  • Голландский ребенок (немецкие блины)
  • КРЕПЕ (французские блины)
  • СПОРИНДНЫЕ ПЛАНКИ
  • КОТТАЖНЫЕ СЕРЕЙНА

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Пышные домашние блинчики на пахте — идеальный завтрак. Этот рецепт блинов готовится быстро и легко (менее 30 минут!)

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень мастерства:
    Easy

    Стоимость изготовления:
    $5-$8

    Ключевое слово:
    Блины на пахте

    Кухня:
    Американский

    Курс:
    Завтрак

    Ккал: 126

    Порции: 15 блинов (каждый 4″ в диаметре)

    Сухие ингредиенты:

    • 2
      чашки
      мука универсальная
    • 2
      столовая ложка
      сахар-песок
    • 2
      чайная ложка
      разрыхлитель
    • 1/2
      чайная ложка
      пищевая сода
    • 1/4
      чайная ложка
      мелкая морская соль

    Влажные ингредиенты:

    • 2
      чашки
      пахта нежирная
    • 2
      крупные яйца
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • 3
      столовая ложка
      несоленое сливочное масло, растопленное
    • 2
      столовая ложка
      легкого оливкового масла, плюс еще столько, сколько необходимо для обжаривания

    Стандарт США – метрическая система

    1. В большую миску смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы объединить.

    2. В отдельной средней миске смешайте пахту, яйца и ваниль. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбейте все вручную, пока смесь не станет влажной.

    3. Взбивая, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Смесь все равно будет комковатой. Не перемешайте.

    4. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне или сковороду на 325-350˚F. Добавьте 2 столовые ложки масла. Если вы планируете поддерживать приготовленные блины теплыми, предварительно разогрейте духовку до 200˚F.

    5. Добавьте примерно 1/4 стакана или 2 унции мороженого, наполненного тестом, на сковороду для каждого блина и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны. Переворачивайте, как только блины станут золотисто-коричневыми с первой стороны, и вы увидите, как на поверхности образуются и лопаются пузырьки.

    6. Переложите блины на противень и держите в тепле в духовке при температуре 200°F до 45 минут или до готовности к подаче.

    Пищевая ценность

    Рецепт пышных блинов на пахте

    Количество на порцию

    Калории 126
    Калории из жира 45

    % ежедневная стоимость*

    Жир 5G 8%

    Насыщенный жир 2G 13%

    Транс -жир 1G

    Polyunsataturetated Fat 1G 9000

    0003

    Monounsaturated Fat 2g

    Cholesterol 29mg 10%

    Sodium 132mg 6%

    Potassium 129mg 4%

    Carbohydrates 16g 5%

    Fiber 1g 4%

    Сахар 3G 3%

    Белок 4G 8%

    Витамин A 117IU 2%

    Витамин C 1MGG

    Витамин C 1MGG

    66. 0026 1%

    Кальций 67 мг 7%

    Железо 1 мг 6%

    Раскрытие информации о питании

    Этот рецепт блинов на пахте был первоначально опубликован в 2013 году. Мы обновили рецепт, чтобы сделать их еще более воздушными, и добавили видеоурок. Вот исходное фото.

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать еще посты от Наташи

    Легкий рецепт домашней смеси для блинов ⋆ от Pink

    Вы здесь: Главная / Рецепты / Легкий рецепт домашней смеси для блинов

    Джамела Пейн Обновлено

    Покажи немного любви!

    80
    акции

    Перейти к рецепту

    Рецепт домашней смеси для блинов намного проще, чем вы думаете! С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить пышные блины с нуля! Самое приятное то, что вы можете посыпать их любым способом, добавить клубнику или шоколадную стружку для лучших блинов, которые вы когда-либо пробовали!

    Большинство сухих ингредиентов для этого легкого теста для блинов уже должно быть в вашей кладовой. Сухая пахта, возможно, вам придется пойти и взять ее. Но когда дело доходит до влажных ингредиентов, их всего 2, и у большинства из нас они тоже есть.

    Как приготовить смесь для блинов?

    Для приготовления сухого теста для блинов необходимо смешать следующие ингредиенты:

    • мука общего назначения
    • сухая пахта
    • пищевая сода
    • разрыхлитель
    • сахар

    Я люблю готовить заранее, а потом хранить в герметичном контейнере. Это отличный способ сэкономить время, когда в следующий раз будете печь блины. Когда вы будете готовы их съесть, просто добавьте воду и яйцо в тесто в большой миске. И жарьте в кастрюле на среднем огне и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Когда эти блины на пахте готовы, я люблю поливать их кленовым сиропом или даже свежими фруктами. Иногда мне нравится добавлять и фрукты, и сироп.

    Как сделать смесь для блинов с нуля?

    Эти легкие домашние блины можно также приготовить на электрической сковороде, если вам нужно приготовить большую партию блинов. Есть еще несколько вещей, которые вы можете изменить в этом простом рецепте.

    Замените воду в рецепте на чашку молока. Вы можете полностью отказаться от пахты, когда делаете сухую смесь, если ее трудно найти. Поверьте мне, этот рецепт все равно будет лучше любой из тех смесей, которые вы можете найти в магазинах…

    Можно ли использовать смесь для блинов для вафель?

    Да! Вы хотите, чтобы смесь сделала вафли немного гуще, поэтому удалите от ¼ стакана до ½ воды. Затем просто положите их в вафельницу. самый идеальный субботний завтрак.

    Готовлю ли я блины или вафли, мне нравится смазывать их небольшим количеством несоленого сливочного масла.

    Когда переворачивать блин?

    Блинчики очень похожи на пирожные в том смысле, что они поднимаются и немного подсыхают во время приготовления. Отсюда и название блин. Вы должны убедиться, что начинаете с горячей сковороды или большой сковороды.

    Мне нравится использовать половник, чтобы положить тесто в сковороду, этот метод дает наилучшие результаты с самыми идеальными блинами. Итак, выливаем тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

    В процессе приготовления вы увидите пузырьки или дырочки на поверхности блина, края также начнут подрумяниваться. Он готов к переворачиванию, когда эта область в основном приготовлена.

    Итак, если вы хотите пышных домашних блинов, в любой день недели мой рецепт сухой смеси для блинов – то, что вам нужно! Это рецепт, который понравится всей семье!

    Как долго можно хранить домашнюю смесь для блинов?

    Эта смесь годна в течение 3-6 месяцев, если вы храните ее в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.

    Итак, если вы хотите пышных домашних блинов, в любой день недели мой рецепт сухой смеси для блинов – то, что вам нужно! Это рецепт, который понравится всей семье!

    Попробуйте и эти замечательные рецепты!

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    7 минут

    Общее время:
    17 минут

    Сделать домашнюю смесь для блинов так просто! Всего несколько ингредиентов, и вы получите лучший рецепт блинов, который только можно себе представить!

    Ингредиенты

    Смесь для домашних блинов
    • 6 ⅓ муки общего назначения, небеленая
    • 1 ⅓ чашки сухой пахты
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • ⅓ стакана сахара
    Рецепт пышных блинчиков
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан молока или воды
    • 1 стакан смеси для блинов

    Инструкции

    Для сухой смеси для блинов
    1. Смешайте все ингредиенты в миске и все вместе, пока я не подумал, что это хорошо перемешалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *