Как сделать блины на молоке в домашних условиях за 5 минут: Блины за 5 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра Григорьева .

Содержание

Панкейки без молока рецепт с фото пошагово и видео

Панкейки без молока

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Количество сахара можно уменьшить, если вы любите не сладкие блины.

  2. Шаг 2:

    Яйцо вылить в миску, хорошо перемешать венчиком.

  3. Шаг 3:

    Добавить к яйцу воду, хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Всыпать муку, сахар, соль и разрыхлитель, перемешать венчиком до состояния однородного теста.

  5. Шаг 5:

    Добавить к тесту масло, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Разогреть сковороду. Маслом смазывать не нужно, панкейки выпекаются на сухой сковороде. Масло, добавленное в тесто, не даст им пристать. Выкладываем на сковороду по две столовые ложки теста, разравниваем.

  7. Шаг 7:

    Печем с двух сторон до румяного состояния.

Сейчас я вас научу как правильно подавать панкейки. Традиционно их складывают стопочкой по несколько штук и еще горячие поливают растопленным сливочным маслом. Едят панкейки, отрезая сразу всю стопку небольшими кусочками, как если бы вы резали торт. Очень популярной добавкой к панкейкам считается кленовый сироп. Его также льют на горку блинов. Он очень вкусный, напоминает растопленные леденцы-петушки.
Вообще, к панкейкам подходят любые добавки — мед, варенье, сгущенка. Отлично сочетаются они со сметаной, сливками, растопленным шоколадом. Посыпьте горку панкейков орехами или ягодами, будет не только вкусно, но и очень красиво. Я люблю подать к панкейкам сметанно-ягодный соус — для этого просто смешиваю сметану и варенье, можно вместо сметаны взять натуральный йогурт.
Панкейки можно испечь с различными начинками. Для этого в уже готовое тесто надо положить кусочки фруктов, ягоды или раскрошенный шоколад. Получится очень вкусно!
Если вы не придерживаетесь диеты или поста, то вместо растительного масла влейте растопленное сливочное — панкейки приобретут ореховый вкус. Хорошо раскрывает себя в панкейках ваниль.
Чтобы снизить калорийность, готовьте блины на цельнозерновой муке.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Панкейки

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты с видео

Выпечка на скорую руку рецепты в домашних условиях

Блины толстые как приготовить

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Растительное масло

«Как приготовить блины» — Яндекс Кью

настя з.   ·   ·

6,0 K

На Кью задали 14 похожих вопросов

Владимир Маджере

Психолог по образованию, лингвист по призванию…  · 7 апр 2019

Существует уйма разных рецептов блинов. Но самый классический, пожалуй, такой:

  • куриные яйца — 2 шт.

  • пшеничная мука — 1,5 стакана

  • сахар — 2 столовых ложки

  • молоко — 1 стакан

  • вода — 1 стакан

  • соль — 1 чайная ложка

  • постное масло — 30 мл

  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте воду и молоко, опять перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Влейте в тесто пару столовых ложек постного масла. В последний раз перемешайте и оставьте где-то на четверть часа. Всё, можно жарить. На сковородку для первого блина добавьте масло, а все последующие жарьте без него.

22 оценили

  ·

2,7 K

Настя Ч.

3 дек 2019

Спасибо

Комментировать ответ…Комментировать…

Дмитрий

7 апр 2019

Литр молока, мне нравится топлёное, придает аромат
2 яйца
Чайная ложка соли
Чайная ложка ванильного сахара
Две столовых ложки сахара
Перемешать всё миксером до растворения сахара и постепенно добавлять
5 стаканов муки Читать далее

4 оценили

  ·

930

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Ответы на похожие вопросы

Рецепт блинов ? — 1 ответ, задан 

Лилиана Авдеева

Владелец магазина «КофеЧай» с 2008г.
В течении…  · 18 апр

У меня простой рецепт на скорую руку, но при этом вкусно и быстро и тоненькие: 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л сах. песка 1 стакан муки(обычно половина цельнозерновой, половина обычной пшеничной) и 1,5- 2 стакана молока.

2 оценили

  ·

229

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Андрей Смирнов

Видеоигры

Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик…  · 5 мая 2019

Здравствуйте, для приготовления блинчиков, вам понадобится:

Молоко 1 литр

Яйца 4 шт.

Мука 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар 1,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло. Долейте остальное молоко и взбейте всё это дело. Разгрейте сковороду и обжарьте блины.

136 оценили

  ·

33,4 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Вероника Зайцева

Автор кулинарно-медицинского блога yumchief.com…  · 16 мая 2020  · yumchief.com

Я готовлю по этому рецепту. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 300 мл.

Мука — 120 г.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сахар — 2 ч. л.

Экстракт ванили — ½ ч. л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Добавьте муку, соль, сахар, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Также вы можете поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородного состояния. После дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
  2. Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Влейте 50-60 мл теста и вращающими движениями равномерно распределите его по всему основанию. Готовьте от 1,5 до 2 минут или до тех пор, пока края блинчика не станут светло-коричневого цвета и не начнут отставать от поверхности. Осторожно переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту, пока обратная сторона не подрумянится.
  3. Переложите на тарелку и продолжайте выпекать блинчики таким же способом, пока тесто не закончится.

Заходите на мой сайт о здоровье, питании и кулинарии

Перейти на yumchief.com6 оценили

  ·

6,8 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как делать блины? — 2 ответа, задан 

Алексей Косых

Психология

Практический Психолог Онлайн. Ватсап +79066739192…  · 31 авг 2020

огромное количество рецептов на ютубе

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B

например

Рецепт:

Яйца 3 шт.

Соль 0,5 чайной ложки

Сахар 1-2 столовые ложки

Мука 125 грамм

Молоко 250 грамм

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 50 грамм

2 оценили

  ·

622

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Ирина О

Что может быть увлекательнее заботы о домашних…  · 1 мая 2018

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

148 оценили

  ·

43,0 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 5 ответов, задан 

Solo Sole

Мои итальянские друзья называют меня «Энциклопедия…  · 8 нояб 2018

Я делаю блины на кефире по такому рецепту:

  • Кефир – 500 мл,

  • Яйца – 2 шт,

  • Мука – 1 стакан,

  • Сахар — по вкусу, я сладкие люблю, кладу 2 столовых ложки,

  • Соль — щепотку,

  • Сода – пол чайной ложечки,

  • Масло растительное – 2 столовых ложки.

Сначала взбиваю яйца (венчиком, вилкой, блендером, миксером, что есть под рукой), потом вливаю кефир с содой (сода нужна здесь для того, чтобы блинчики получились с дырочками), потом постепенно ввожу муку. Растительное масло добавляю в конце, делаю это для того, чтобы блины не пригорали и не прилипали к сковородке. Консистенция теста должна быть жидкой. Выпекаю на хорошо разогретой и немного смазанной растительным маслом сковородке — половничком наливаю на сковороду немного теста и быстро распределяю по поверхности, да, нужна сноровка))). Готовые блинчики смазываю кусочком сливочного масла (или мажу растопленным). Все — готово!

108 оценили

  ·

43,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блины? — 4 ответа, задан 

Ангелина Силаева

Домашний кулинар  · 18 мая 2018

Делать блины — проще простого! Порадуйте себя и дорогих вам людей традиционными русскими блинами, легкими, ароматными и тонкими. Даже если у вас никогда раньше не выходило испечь шикарные блины, с этим рецептом все получится!

Ингредиенты:

  • кефир 1% — 0,5 Литра
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • сода — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 5-6 Ст. ложек (без запаха в тесто)
  • вода — 1-1,5 Стакана
  • мука белая — 2-2,5 Стакана
  • масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания блинов)
    Приступим! На дно большой миски выливаем холодный кефир. Туже же разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Хорошенько взбиваем массу миксером.

В получившуюся смесь высыпаем соду и сразу всю муку. Еще раз тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Если так и есть, все отлично — комков в вашем блинном тесте не будет. 

Добавляем полтора стакана воды, перемешиваем. Смотрим на густоту теста — в идеале оно должно быть как жидкий кисель. Если тесто все еще густоватое, добавляем еще по трети стакана воды, взбиваем и оцениваем результат.

Тесто готово. Приступаем в жарке блинов. Вам понадобится достаточно новая сковородка с антипригарным покрытием, деревянная лопаточка и еще пару ложек растительного масла для первого блина. Выливаем масло на сухую сковородку, ставим на средний огонь, хорошенько раскаляем. Набираем чуть больше половины или половинку стандартного половника жидкого теста. Далее действуем быстро: одной рукой держим сковородку на весу, другой выливаем сразу все тесто из половника в центр сковородки и сразу же начинаем вращать сковородку либо по часовой, либо против часовой стрелки, наклоняя ее так, чтобы тесто равномерно заполнило все дно сковородки. Не бойтесь получить в итоге совсем тонкий слой — мы этого и добиваемся. Это тесто таково, что легко перевернется и снимется. Если уже через несколько секунд после возвращения сковородки на огонь по поверхности пошли пузырьки, вы сделали отличное тесто, а значит, половина успеха у вас в кармане.

А вот так жарят блинчики в Австралии! Тоже удобный интересный вариант:

www.youtube.com/embed/watch?wmode=opaque

Не отходите от ваших блинов ни на шаг! Несколько лишних секунд, и блин подгорит и будет испорчен. Получится горелый блин:)

Проделываем все с момента наливания теста и его распределения по дну сковородки. Ставим на огонь и доводим до ума предыдущий блин. Нужно сделать так — еще горячей лопаточкой, которой вы переворачиваете блины, стесываете от куска сливочного масла тонкие пластики, помещаете их на блин. Они тут же тают, и вы плоскостью лопаточки топленым маслом смазываете блин. Внимание! Не забудьте, что каждые 20-25 секунд нужно переворачивать блин, что находится на сковородке или снимать его, поэтому работайте спокойно и быстро! Как правило, из этого количества теста получается 13-15 блинов. А еще можно сделать много начинок к этим блинчикам. Подробнее — здесь:

www.youtube.com/embed/CXn-ImdZnWI?wmode=opaque

7 оценили

  ·

330

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 30 ответов, задан 

Фекла Михална

Алифанка — открыла для себя AliExpress. Люблю…  · 12 июл 2019

Рекомендую такой рецепт блинов. Я пробовала разные, но этот вариант самый вкусный.

Продукты:

  • Сыворотка 350 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Блины на сыворотке
  3. Яйца вбейте в чашу для взбивания, добавьте соль и сахар.
  4. Взбейте миксером до однородности.
  5. Влейте 100 грамм сыворотки и еще раз взбейте.
  6. Всыпьте всю муку, сначала вмешайте её в яичную смесь, затем взбивайте до тех пор, пока все комочки не разобьются.
  7. Влейте масло и вмешайте его в тесто.
  8. Вылейте в тесто оставшуюся сыворотку и в последний раз взбейте миксером.
  9. Получится льющееся тесто, примерно 700 грамм.
  10. Разогрейте сковороду и влейте масло (1 ч. л.)
  11. Равномерно распределите масло по дну сковороды.
  12. Тонким слоем залейте тесто на горячую сковороду. Жарьте одну минуту.
  13. Лопаткой переверните блин на вторую сторону и жарьте еще одну минут.
  14. Больше сковороду смазывать маслом не надо. Наливайте аналогично первому блину тесто на горячую сковороду и жарьте примерно по одной минуте с каждой стороны.
  15. Регулируйте нагрев. Блины должны успеть прожариться, а не сгореть.
  16. У меня получилось 9 блинов.

Приятного чаепития!

10 оценили

  ·

19,1 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как испечь вкусные блинчики?  — 4 ответа, задан 

Аймкук (Антон)

Официальный представитель кулинарного интернет-про…  · 18 янв 2019  · iamcook.ru

В приготовлении вкусных блинчиков нет ничего сложного. Однако Вкусные блинчики, понятие растяжимое. Возможно Вы хотите приготовить пышные блинчики, а может быть Вам захочется порадовыть семью ажурными блинчиками с дырочками.

В любом случае могу Вам порекомендовать подборку с проверенными рецептами блинчиков по ссылке: https://www.iamcook.ru/showsubsection/pancakes

Пробуйте готовить и задавайте вопросы авторам рецептов.

Ниже я поделюсь моими любимыми рецептами, возможно они и Вам придутся по вкусу …

Тонкие блины на простокваше (с дырочками)

Заварные блины на кефире и на кипятке

Толстые блины на простокваше

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Тонкие блинчики от Пьера Эрме

Пышные дрожжевые блины на молоке

Блины на манке

2 оценили

  ·

928

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Мирон Данилов

31 мар 2019

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

38 оценили

  ·

9,1 K

Комментировать ответ…Комментировать…

8 простых рецептов смеси для блинов, которые слишком необычны для дома

Masterchef дрожит.

С самого начала текущей ситуации приготовление пищи, без сомнения, было нашим коллективным источником еды, развлечений и развлечений. Рецепт за рецептом, но все же лучше, чтобы запасов хватило как можно дольше, чтобы количество посещений продуктового магазина было как можно меньше!

Каким-то чудесным образом смеси для блинов оказались одним из основных продуктов на кухне, которые всегда можно найти в глубине вашей кладовой. Это феномен, который никто не может объяснить. К счастью для нас, мы не ограничиваемся только блинами, сиропом и маслом. Посмотрите эти 8 простых рецептов с использованием смеси для блинов, от завтрака до десерта и пикантных блюд , которые заставят вас стать 5-звездочным шеф-поваром дома.

Каша для блинов

Фото из Booky

Ингредиенты:

  • Смесь для блинов
  • цельное молоко
  • Пакет на молнии
  • 1/2 ст. сливочное масло
  • сахар (по желанию)
  • кленовый сироп (по желанию)

Инструкции:

Приготовьте смесь для блинов, как обычно. Перелейте тесто в пакет с застежкой-молнией, завяжите пакет и отрежьте небольшую часть от угла. Добавьте в сковороду сливочное или растительное масло. Выдавливайте на сковороду небольшие капли теста для блинов. Поместите в миску, налейте немного молока и добавьте сливочное масло и кленовый сироп. Наслаждаться!

Блин Креп

Фото от BBC Good Food

Ингредиенты:

  • Смесь для блинчика
  • Масло или масло, для смазки
  • Water
  • Sugar (опционально)
  • Sugars). как обычно. Добавляйте воду, пока не получите жидкое тесто. Перемешайте до однородности. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду. Выложите 2-3 столовые ложки теста в центр формы. Наклоняйте, чтобы равномерно покрыть дно сковороды, пока не получите тонкий слой теста, покрывающий сковороду. Готовьте блины, пока они слегка не подрумянятся. Перевернуть и слегка обжарить с другой стороны около 1 минуты.

    Воссоздайте вкус блинов по своему выбору! При желании можно приготовить знаменитый (и самый простой) блинчик с маслом и сахаром, намазав масло, пока блины горячие, и посыпав их сахаром.

    Внутренний совет: Для десертных блинов попробуйте Nutella и банан или даже ванильное мороженое и манго. В качестве пикантного блюда вы можете попробовать любое сочетание ветчины, сыра, помидоров и яиц или даже соуса Бешамель и грибов, если вам нравится!

    Маффины для пиццы

    Фото из Tasty

    Вот рецепт от Tasty.

    Ингредиенты (на 12 порций):

    • 2 стакана смеси для блинов (125 г)
    • ½ стакана сливочного масла (115 г), растопленного
    • 3 яйца, разделенных
    • сушеных базилика 90 ½ столовых ложек орегано
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ⅓ чашки ломтика мини-пепперони (50 г)
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
    • 1 чашка молока (235 мл) на выбор
    • 18 помидоров черри или помидоров грейпфрут
    • 2 столовые ложки густых сливок
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • соус маринара, для подачи

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350°F (190°C). В среднюю миску добавьте смесь для блинов, сливочное масло и 1 яйцо и перемешайте до однородности. Положите примерно 1 столовую ложку теста в смазанную маслом форму для маффинов на 12 порций и прижмите, чтобы сформировать. Посыпьте тесто базиликом, орегано, чесночным порошком, пепперони, сыром моцарелла и помидорами. В большой мерной чашке взбейте 2 яйца, молоко и жирные сливки. Вылейте смесь поверх остальных ингредиентов в каждую прорезь для маффинов. Сверху посыпать сыром пармезан. Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. После охлаждения в течение 5 минут подавайте с соусом маринара для макания!

    Брауни из блинной смеси

    Фото от Tasty

    Вот рецепт от Tasty.

    Ингредиенты (на 12 порций):

    • ¼ стакана сливочного масла (55 г), растопленного
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 8 ½ стакана

      ½ стакана

    • растопленный
    • 1 ½ столовой ложки какао-порошка, просеянного
    • ⅓ чашки смеси для блинов (40 г), просеянной
    • ⅓ чашки темного шоколада (55 г), нарезанного
    • сахарной пудры, для подачи

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350˚F (190˚C). Добавьте масло и сахар в миску и перемешайте. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы. Вмешайте растопленный шоколад, а затем какао-порошок и смесь для блинов, хорошо перемешайте. Аккуратно вмешайте в тесто измельченный темный шоколад.

    Вылейте тесто в выстланную пергаментной бумагой форму размером 8×8 дюймов (20×20 см) и выпекайте 20–25 минут. Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.

    Смесь для блинов Булочки с корицей

    Фото из книги «Готовим с Карли»

    Вот рецепт из книги «Готовим с Карли».

    Ингредиенты :

    • 1 1/4 стакана смеси с блинчиком
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/3 стакана молока

    для коричного начинки:

    • 1 TBSP SOFTENDED
    • 1 TBSP SOFTENDED
    • 1 TBSP SOFTENDED
    • 1 TBSP SOFTENDED
    • 1 TBSP SOFTENDED
    • .
    • 1/2 ч. л. корицы

    Для ванильной глазури:

    • 1/8 стакана сливочного масла
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 1/2-1 ст.л. молока

    Инструкции :

    В большой миске смешайте блинную смесь, сахар и молоко. Перемешайте, пока масса не смешается, а затем вымесите руками до полного перемешивания (текстура должна быть похожа на пластилин Play-Doh). Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатайте в прямоугольник шириной примерно 4 дюйма и длиной 8 или 9 дюймов. Я никогда не смогу получить хороший прямоугольник, поэтому я в конечном итоге делаю прямоугольник более жестким, и это нормально!

    Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Выложить поверх масла. Аккуратно и медленно свернуть тесто короткой стороной. В итоге у вас получится бревно длиной около 4 дюймов. Разрежьте бревно на 6 равных частей. Поместите булочки с корицей в форму для выпечки диаметром 6 дюймов. Плотно накройте фольгой и сделайте перевязь из фольги. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю и поместите внутрь подставку. Используя перевязь из фольги, поместите 6-дюймовую форму для выпечки внутрь Instant Pot. Готовьте в режиме Manual HIGH в течение 12 минут, затем быстро сбросьте давление.

    Пока готовятся булочки с корицей, приготовьте глазурь. Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури ручным миксером. Отложите. Включите духовку на БРОЙЛ. После того, как булочки с корицей будут приготовлены под давлением, выньте булочки с корицей из кастрюли быстрого приготовления. Не паникуйте, если он выглядит недожаренным, это нормально! Запекать в духовке 3-4 минуты. Полейте ванильной глазурью, пока они горячие, и ешьте.

    Блины Монте-Кристо

    Фото от Bakerita

    Вот рецепт от Bakerita.

    Ингредиенты:

    • 1½ стакана Krusteaz Buttermilk Mix
    • 1 стакана воды

    для наполнения:

    • 4 Slices Gruyere Or Good Milting
    • 9007

      • 4 Slices Gruyere Or Good Milting
      • 9007
        • . малиновое варенье

        Для яичной промывки:

        • 2 яйца
        • ½ стакана молока
        • ¼ чайной ложки корицы

        Инструкции:

        0002 Нагрейте сковороду или сковороду для блинов до 375°F. Слегка смажьте решетку. Взбейте смесь для блинов и воду. Тесто будет слегка комковатым. (Не перемешайте.) Дайте тесту постоять 2 минуты. На сковородку выливайте чуть меньше 1/4 стакана теста на блин. У вас должно получиться 8 блинов. Готовьте блины по 1–1 1/4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая только один раз. Дать блинчикам остыть.

        Намажьте половину блинчиков 1/2 столовой ложки малинового джема. Покройте малиновое варенье ломтиком сыра и ломтиком ветчины. Сверху накройте другим блином. В неглубокой миске смешайте яйца, молоко и корицу. Аккуратно окуните один блинный сэндвич в яичную смесь, покрывая обе стороны. Положите на горячую сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны, или пока снаружи не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Повторить со всеми блинами. Подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой.

        Корндоги

        Фото от Рэйчел Рэй

        Вот рецепт от Рэйчел Рэй.

        Ингредиенты:

        • 2 стакана блинчика (одна, которая требует масла, яиц, молоко)
        • 1/2 стакана кукурузной муки
        • 1 1/2 стакана целого молока
        • Кошерная соль
        • 8 хот -добычи
        • Кошерная соль
        • 8 хот -добычи
        • Кошерная соль
        • 8 хот -добычи
        • 8 Хот -добычи
        • 8 Хот. Арахисовое масло для жарки
        • Горчица по вкусу

        Приготовить тесто. В большой миске смешайте смесь для блинов, кукурузную муку, молоко и щепотку соли. (Тесто должно быть немного плотнее, чем тесто для блинов.) Дать отдохнуть 5-10 минут. При необходимости добавьте еще немного молока, чтобы разбавить.

        Макать и жарить. В большой кастрюле или фритюрнице доведите не менее 4 дюймов масла до 350 ° F. Обмакните хот-доги в жидком тесте и выньте вилкой. Аккуратно опустите их в масло и жарьте, при необходимости переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 4-6 минут. Выньте и подавайте с горчицей.

        Итальянские блинчики

        Фото из кухни Майя

        Вот рецепт из кухни Майя.

        Ингредиенты (на 7 чашек):

        • 1 упаковка смеси для блинов (200 г)
        • 7 Яйца

        Белый соус:

        • 1/4 стакана масла
        • 2-3 столовые ложки Maya Allpurpose Mulc 3 стакана тертого сыра моцарелла
        • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
        • соль и перец по вкусу

        Итальянский соус:

        • 2 столовые ложки сливочного масла
        • 1 столовая ложка измельченных помидоров 100 стаканов оливкового масла 90 стаканов
        • 1 столовая ложка свежего базилика, шифонад
        • соль и перец
        • 2 чайные ложки сахара

        Инструкции :

        Разогрейте духовку до 350°F/177°C. Смазать два 6 унций. формочки для маффинов. Отложите. Приготовьте блин согласно инструкции на упаковке. Как только блинчик приготовится, сразу же переложите приготовленный блин в формочки для маффинов. Сформируйте и вдавите приготовленные блины в формы для кексов, чтобы получилась корочка, и выпекайте 5-8 минут. Отложите и остудите.

        Чтобы приготовить соус Бешамель, растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку, пока все хорошо не перемешается. Влить молоко и остальные ингредиенты, довести до кипения. Взбивайте до однородности и густоты. Чтобы приготовить итальянский соус, поместите и охладите ингредиенты в небольшой кастрюле, пока жидкость не выпарится, а соус не станет густым.

        Поместите по столовой ложке соуса Бешамель и итальянского соуса в каждую формочку для блинов, разбейте по яйцу сверху на каждую чашку и снова запекайте, пока яйца не приготовятся (пока они не станут слишком водянистыми). Подавать немедленно.

        Джоди Макун и Дани Монфорт

        Ищете другие рецепты, которые можно попробовать? Просто введите РЕЦЕПТ в Booky Guide, чтобы узнать, что можно приготовить дома, от коктейлей соджу до известных ресторанных блюд, таких как шипящий тофу от Max’s.

        Здоровые блинчики за 5 минут (без глютена и молока)

        Я знаю, насколько занятой может быть жизнь, и иногда вам просто нужен быстрый рецепт, чтобы приготовить вкусно, понравиться всем и не требует тонны ингредиентов.

        Вы не хотите жертвовать здоровым питанием только потому, что у вас мало времени!

        Введите этот универсальный рецепт с минимальным количеством ингредиентов, который можно приготовить за 5 минут.

        Я уже упоминал, что это здорово?

        Вы получите идеальный баланс белков и жиров из идеальной пищи природы — яиц (нажмите на ссылку, чтобы узнать, как белки и желтки работают вместе, чтобы обеспечить оптимальное количество белка) — и некоторого количества богатых клетчаткой быстро усваиваемых углеводов из бананов. .

        Они очень хорошо хранятся и делают вкусную закуску, поэтому, если вы собираетесь приготовить партию на лету, почему бы не удвоить ее, чтобы у вас была здоровая закуска на потом (нажмите на ссылку, чтобы увидеть 15 полезных закусок) или на следующий день?

        Один из способов сэкономить время — это всегда делать в два раза больше, чем я собираюсь съесть, когда я готовлю что-нибудь поесть прямо сейчас, поэтому я настраиваю себя на успех и меньшие усилия позже.

        Рецепт

        Выход: 6-8, в зависимости от размера. Одна порция — легко удвоить или утроить.

        Вам потребуются: чаша для смешивания и вилка (по желанию – все можно делать в блендере), блендер, сковорода, лопатка, мерная ложка

        Код: T = столовая ложка; чайная ложка

        Ингредиенты:

        • 1 банан – твердый для достижения наилучших результатов, из-за перезрелости ваши блины могут быть недостаточно твердыми
        • 2 яйца
        • 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
        • 1 порция (30 грамм) I ❤️ Ванильный протеин (по желанию)

        Инструкции:

        1. Банановое пюре.
        2. Добавьте в блендер яйца, банан, ванильный экстракт и ванильный протеиновый порошок. Смешивать.
        3. Разогрейте сковороду* до средней температуры и добавьте немного растительного масла.
        4. Вылейте тесто из блендера на блинчики одинакового размера. Я склонен придерживаться среднего или маленького размера, чтобы их было легче переворачивать.
        5. Готовьте до тех пор, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки, и вы увидите легкое подрумянивание, когда подсовываете лопатку под блины. Переверните и равномерно обжарьте с другой стороны.
        6. Подавать!

        Дети ЛЮБЯТ их, кстати.

        Начинка

        Сегодня я намазал масло травяного откорма и свежие ягоды. Они также великолепны с ореховым маслом, любыми фруктами, кокосовым кремом или греческим йогуртом.

        Варианты рецепта

        Чтобы разнообразить рецепт, попробуйте добавить столовую ложку порошка какао (темный шоколад) или порошка шоколадного протеина для шоколадного блинчика.

        Вам не нужно добавлять сахар благодаря натуральной сладости банана.

        Вы также можете добавить какао-бобы или орехи, чтобы сделать их хрустящими.

        Они отлично смотрятся в форме или в виде блинов, если их можно перевернуть, когда они станут больше.

        * Качественная сковорода очень важна. Различные металлы, используемые в кастрюлях, распределяют тепло по-разному. Мне больше всего повезло с керамическими сковородами, а также с тем, что я использую сейчас, — сканирующей сковородой, изготовленной из разных металлов, которые создают антипригарную поверхность без тефлона и прекрасно распределяют тепло.

        Факты по питанию

        Размер порции: 1 Послушайте

        Обслуживание на рецепт: 1

        Калорий на порцию: 377

        Protein: 33 GRAMS

        : 33 GRAMS

        9000. 9000.9000.

        9000.

        9000. 9000. 9000.

        .

        Жир: 13 грамм


        Нужна помощь в здоровом питании? Планируя неделю, я думаю о:

        • 2-3 варианта завтрака, которые мне нравятся 
        • Несколько основных блюд, которые можно использовать как ужин или обед 
        • Пара идей для смузи с дополнительными ингредиентами, которые разнообразят вашу зелень
        • Вариант перекуса, такой как домашние протеиновые маффины или простая в приготовлении смесь для тех дней, когда вы просто более голодны и хотите съесть немного больше.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *