Простые рецепты тортов для начинающих в домашних условиях: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
24 простых рецепта тортов для начинающих пекарей
Начинающий пекарь (или просто ищете что-то простое)? В этих простых рецептах тортов используются основные приемы, чтобы придать им непревзойденный вкус.
2
/
24
В этом рецепте из одной миски используется несколько упакованных ингредиентов, таких как Nutella (ням!) и коробка смеси для торта. Нет ничего постыдного в использовании этого ярлыка, когда вы только начинаете печь или у вас нет времени, чтобы приготовить что-то с нуля. Просто убедитесь, что вы используете хорошую смесь для торта, такую как любимая наша Test Kitchen.
Перейти к рецепту
3
/
24
Если вы действительно новичок в приготовлении тортов, можно вообще пропустить выпечку. В этом восхитительном десерте используется готовый бисквит и некоторые дополнительные ингредиенты, чтобы приготовить угощение, которое по вкусу напоминает один из наших любимых шоколадных батончиков.
Перейти к рецепту
4
/
24
Нет необходимости делать замысловатый слоеный пирог, если вы только развиваете свое ремесло. Классические рецепты, такие как морковный пирог, можно легко приготовить на противне. Просто испеките и покройте слоем глазури из сливочного сыра.
Перейти к рецепту
5
/
24
Этот впечатляющий пятизвездочный бисквит начинается с двух упакованных смесей (смесь для торта и пудинг быстрого приготовления). После того, как вы придумаете эти ярлыки, у вас будет потрясающий десерт, которым вы сможете похвастаться перед друзьями и семьей. Единственная сложная часть этого базового рецепта — это смазать сковороду. Следуйте нашему руководству, чтобы сделать это правильно.
Перейти к рецепту
6
/
24
Если вы пекарь, настанет время, когда кто-нибудь позовет вас испечь торт ко дню рождения, чтобы накормить толпу. Этот легкий листовой пирог нежный и влажный. Покрытый простой шоколадной глазурью и обильно посыпанной посыпкой, вы получите праздничный торт, которым можно накормить более двух десятков человек (и вы даже не вспотеете, готовя его).
Перейти к рецепту
7
/
24
Когда дело доходит до простых рецептов тортов, вы не сможете превзойти вкусный (и самый популярный) рецепт в одной миске. Для этого торта не нужны никакие специальные инструменты — достаточно хорошей формы 13×9 и 15 минут на приготовление.
Перейти к рецепту
8
/
24
Любой пекарь должен иметь хороший рецепт бисквитного пирога. Нам нравится этот рецепт, потому что он простой и освежающий, благодаря лимонной цедре. Более того, на вкус он точно такой же, как лимонный батон Starbucks.
Перейти к рецепту
9
/
24
Хотите верьте, хотите нет, но этот культовый рецепт торта очень прост и требует терпения. Избегая этих распространенных ошибок, вы получите великолепный и вкусный торт, достойный особого случая.
Перейти к рецепту
10
/
24
Иногда отличный торт на самом деле вовсе не торт. В этом торте-мороженом используются шоколадные вафли и взбитые сливки, чтобы получить тортную текстуру. Это отличный простой рецепт, чтобы иметь под рукой, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.
Перейти к рецепту
11
/
24
Этот пудинговый торт – настоящий десерт без суеты. Смешайте ингредиенты в одной миске, затем украсьте терпкими вишнями. Чтобы придать ему профессиональный вид, посыпьте его сахарной пудрой.
Перейти к рецепту
12
/
24
Банка рутбира делает этот пирог из пяти ингредиентов воздушным и в то же время влажным десертом. Обязательно используйте свой любимый рутбир (вот наш) для лучшего вкуса.
Перейти к рецепту
14
/
24
Ищете идеальный рецепт торта для начинающих? Вы нашли это! Этот торт-свалка требует, чтобы вы просто бросили все ингредиенты в мультиварку. Затем вы можете уйти на два часа, так как он превращается в легкий тропический десерт. После того, как вы освоите этот рецепт, попробуйте другие десерты для медленного приготовления.
Перейти к рецепту
15
/
24
Каждому пекарю, как новичку, так и профессионалу, нужен рецепт основного шоколадного торта. Этот фаворит у читателей, но он достаточно прост для начинающих пекарей.
Перейти к рецепту
16
/
24
Впечатляющий десерт, который втайне прост? Это музыка для ушей любого пекаря (особенно для новичков). Свежие фрукты в этом немецком торте действительно делают десерт популярным.
Перейти к рецепту
17
/
24
Почувствуйте себя на кухне уверенно, и вам захочется переворачивать все с ног на голову. Нет причин бояться этих тортов с ног на голову. Просто имейте достаточно большую сковороду, чтобы вывернуть торт, и поторопитесь!
Перейти к рецепту
18
/
24
Всегда полезно иметь хороший рецепт ванильного торта в своем арсенале. Это очень просто — просто взбейте жидкие ингредиенты до пышности и добавьте сухие. После выпечки покройте его пушистой глазурью. Как всегда, избегайте этих ошибок с тортами.
Перейти к рецепту
19
/
24
Торты из холодильника придают текстуру и вау-фактор торта без усилий. Этот потрясающий вариант, усыпанный свежими ягодами, так же великолепен, как и любой слоеный пирог, но не требует особых навыков. Все, что вам нужно знать, это как взбивать сливки, и мы расскажем вам об этом.
Перейти к рецепту
20
/
24
Этот сытный торт — еще одно чудо, которое можно приготовить в одной миске. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы замесить тесто. Кроме того, вы можете украсить внешний вид этого торта с помощью различных рифленых форм для торта.
Перейти к рецепту
21
/
24
Этот торт может показаться сложным, но он не может быть проще. Добавьте все ингредиенты в одну миску за один шаг и перемешайте. Выложите его на противень и испеките десерт в тропическом стиле. Это отличное место для начинающих (и хороший рецепт для опытных пекарей, у которых мало времени).
Перейти к рецепту
22
/
24
Когда вы только начинаете заниматься выпечкой, важно иметь целый арсенал универсальных рецептов. Этот простой торт может превратиться из рецепта 13 × 9 в вариацию кекса в одно мгновение — просто поменяйте формы!
Перейти к рецепту
23
/
24
Еще один простой рецепт слоеного пирога! Это упражнение расширяет начальные навыки выпечки с помощью сливочной глазури с арахисовым маслом (не волнуйтесь — ее легко освоить).
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 14 июня 2019 г.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.
Классический ванильный торт
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 40 минут
- Порции 12
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
Для торта
1 пачка (8 ст. л.) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для форм
2 3/4 стакана муки, разложенной ложкой, плюс еще для форм
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой соли
2 чашки сахарного песка
1/2 чашки растительного масла
5 больших яиц комнатной температуры
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка молока
Для глазури
3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Щепотка мелкой соли
3 1/4 чашки сахарной пудры
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1/4 чашки молоко
Метод
1. Для торта: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте дно и бока двух 9-дюймовых круглых форм для кекса сливочным маслом; посыпать мукой и стряхнуть излишки.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера; отложить.
Взбейте сливочное масло, сахар и растительное масло в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 5 минут. Вбейте яйца, по одному, а затем ваниль, пока не смешано.
3. Попеременно вмешивать мучную смесь и молоко в тесто лопаткой, добавляя муку в три приема и молоко в два, начиная и заканчивая мукой, пока смесь не станет однородной. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.
4. Выпекайте коржи на той же решетке духовки, пока они не зарумянятся сверху, а серединка не станет упругой на ощупь, 35–40 минут. Переверните противни примерно на полпути, если они подрумяниваются неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
5. Для глазури: пока кексы остывают, взбейте масло и соль в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно вбить сахарную пудру. Как только все будет добавлено, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет белой и пушистой. Добавьте 2 столовые ложки молока и взбейте до однородности. Добавьте оставшееся молоко, по одной столовой ложке за раз (глазурь будет растекаться, но не будет жидкой).
6. Для сборки: положите 1 корж лицевой стороной вверх на тарелку или подставку и смажьте 1 чашкой глазури. Накрыть вторым коржом бисквита. Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью.
7. Слои торта можно приготовить на день вперед; заверните охлажденные слои в полиэтилен и алюминиевую фольгу и оставьте на ночь при комнатной температуре. Вы также можете собрать и глазировать торт за день до подачи; дайте ему постоять при комнатной температуре в течение ночи, накрыв его большой миской или куполом для торта (если на вашей кухне очень жарко, охладите торт и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее одного часа перед подачей на стол).
Copyright 2014 Television Food Network, G.P. Все права защищены.
- мука
- сахар
- овощ
- ваниль
- молоко
- Вечеринка
- Вечеринка на свежем воздухе
- День отца
- Пасха
- День матери
- Послеобеденный чай
- Готовим с детьми
- Американский
- Запеченный
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально сочетается с любым жареным картофелем.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брокколи и французская фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.
Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельное пюре из сельдерея
Easy
Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Medium
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Перловая крупа и начинка из грецких орехов
Easy
Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка окрашенными
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
Easy
Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Классическое жаркое из баранины
Easy
Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Medium
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Средняя
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.
Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
15-минутный азиатский рисовый салат
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку для духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.
Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Easy
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.
2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Guy’s Grocery Games
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
Срединная Атлантика
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин