Рецепт торта простого и вкусного для начинающих в домашних условиях: Рецепты тортов домашнего приготовления — 352 рецепта

Простые и вкусные торты для приготовления в домашних условиях

Иногда очень хочется побаловать своих близких чем то вкусненьким, например испечь домашний торт. Но многие думают что на его приготовление уходит много времени.

На самом деле существует множество легких в приготовлении но оригинальных рецептов этого лакомства. В этой подборке вы найдете простые тортики на любой вкус.

Содержание:

Торт вишневый

Предлагаю рецепт торта «Вишневый». Для этого торта вишню будем использовать из варенья, но можно взять либо свежие, либо замороженные плоды, главное вынуть из них косточки.

Ингредиенты

  • Яйцо — 6
  • Масло слив -150 г
  • Сахар — 100 г
  • Миндаль — 80 г
  • Какао — 4 ст ложки
  • Мука — 3 стол ложки
  • Крахмал — 3 столовые ложки
  • Сода ½ чайной ложки
  • Ванилин — 6 г.

Для крема:

  • Сметана — 400 г
  • Вишня или вишневое варенье -450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сироп вишневый

Для украшения:

  • Шоколад тертый
  • Целые ягоды вишни

Приготовление торта

Сначала смешаем мягкое сливочное масло с сахаром, яйцом, ванильным сахаром, натертым миндалем, какао, добавим муку, крахмал, соду и замесим из всех этих ингредиентов, тесто для торта. Тесто должно получиться жидким, примерно, как на оладьи.

Подготовим форму для выпечки: смажем её со всех сторон маслом и обсыплем сухарями. Выльем в нее тесто и поставим в разогретую духовку на средний огонь, выпекаем минут 30-40.

Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если корж пропекся, то на лучинке не останется теста.

Вот так просто готовится корж. После охлаждения корж можно разрезать на 3 части.

Подготовим крем: взобьем сметану с сахаром до загустения.

Пропитаем нижний корж вишневым сиропом из варенья, сверху намажем сметанным кремом, а на него уложим слой вишен без косточки.

Со вторым коржом проделаем то же самое.

Третий корж смажем сметаной, по окружности положим вишню с косточкой, а середину украсим шоколадной стружкой.

Торт должен настояться около двух часов.

Шоколадный торт с малиной

Замечательный торт для тех, кто не любит жирный крем. А сочетание малины с шоколадом понравится самым капризным гурманам.

Состав

  • Яйца (белки) — 7 шт.
  • Какао — 60 г
  • Сахар — 120 г
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Агар-агар — 2 ч. л.
  • Сок малины — 150 г
  • Малина — 150 г
  • Йогурт (несладкий) — 400 мл
  • Соль, лимонная кислота — на кончике ножа.

Приготовление

Шоколад, несомненно, любят очень многие. Большинство из нас вынуждены отказывать себе в этом удовольствии высокой калорийности разнообразных изделий из шоколада, а уж тем более шоколадного торта. Поэтому предлагаем вам познакомиться с удивительным рецептом шоколадного торта. В этом торте вообще нет муки или молока, поэтому он очень легкий, низкокалорийный, но при этом очень вкусный.

Итак, отделяем яичные белки и взбиваем их вместе с лимонной кислотой и щепоткой соли.

Когда из образуется крепкая пена, добавляем небольшое количество сахара для стабилизации. Снова взбиваем, а через время подсыпаем просеянный порошок какао и крахмал.

Всё полностью перемешав, распределяем шоколадную основу для торта в выстеленной фольгой формы. Фольга нужна для того, чтобы в тесто, находясь на водяной бане (в сковороде с водой), не попала влага. В таком виде и отправляем тесто в духовку на минут двадцать, выпекаться при 160 градусах.

Крем для торта готовим так: в малиновый сок добавляем агар-агар и ждем пока эта смесь закипит. Дав ей покипеть пару минут, убираем с огня и подливаем растертые ягоды малины (можно замороженной) вместе с йогуртом. Не прекращая мешать смесь, добавляем ложку сахара.

После того как малиновый крем остынет, покрываем им готовый шоколадный корж, а сверху для красоты можно выложить сочные ягоды свежей малины.

Торт Нутелла

Большинство людей любят сладкое, а торт «Нутелла» — невероятное лакомство для сладкоежки. Рецепт его приготовления также прост, как, к примеру, испечь блинчики. То есть приготовить его может любая хозяйка. Попробуйте нежное и вкусное лакомство, приготовленное своими руками!

Ингредиенты

  • Четыре куриных яйца
  • Полтора стакана сахара
  • Сто граммов маргарина
  • Три больших ложки меда
  • Пять столовых ложек какао
  • Две чайные соды
  • Две столовых уксуса
  • Пять стаканов муки

Для крема:

  • Литр молока
  • Полтора стакана сахара
  • Три столовых ложки крахмала
  • Половина стакана муки
  • Два куриных яйца
  • Триста грамм масла
  • Ванилин или ванильный сахар

Приготовление

Смешайте яйца с сахаром, какао с медом, нагрейте на водяной бане, добавьте маргарин, когда маргарин растает, добавьте соду, предварительно погашенную уксусом.

Как только масса начала увеличиваться, снимите ее с огня и добавьте четыре стакана муки. Перемешайте.

Пятый стакан высыпьте на разделочный стол и замесите на нем тесто. Когда оно будет готово, разделите ровно на шесть частей.

Раскатайте каждую часть в пласт и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке около трех минут. Достаньте и остудите.

Готовим крем. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом и еще раз взбейте. Добавьте молоко, хорошо перемешайте до однородной консистенции и поставьте на маленький огонь до тех пор, массу не загустеет.

Остудите, добавьте масло и ванильный сахар или ванилин и взбейте в плотную массу. Смажьте готовым кремом все коржи, кроме самого верхнего.

Закройте изделие полиэтиленом и дайте настояться в течение двенадцати часов в холодильнике. Затем разрежьте на порции. Украсьте по своему желанию, например вареной сгущенкой, орехами и шоколадом и подавайте к чаю.

Торт с сыром Маскарпоне

Этот торт понравится вашим гостям, хорошо испечь его на семейный праздник или день рождения.

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Сахар – 300 грамм
  • Порошковый капучино – 3 столовые ложки
  • Яйца – 5 штук
  • Мука – 200 грамм
  • Молоко – 4 столовые ложки
  • Сыр Маскарпоне – 400 грамм
  • Творог – 500 грамм
  • Горький черный шоколад – 100 грамм
  • Манка – 8 столовых ложек

Приготовление

Для приготовления теста мы: перешиваем муку, сахар, молоко, масло. Замешиваем. Формируем из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте застывать в холодильник на полчаса.

Тесто растягиваете по всей форме и обязательно делаете бортики. Это очень важно.

Для приготовления начинки нам понадобится белки отделить от желтков. Два белка взбить, разотрите сахар с маслицем отдельно и постепенно вводите четыре желтка.

В другой емкости взбиваем тертый шоколад, сыр маскарпоне, творожок, манку, в конце добавляем два взбитых белка.

Начинку добавляем на тесто и кладем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 35 – 40 минут.

Взобьем 2 белка, затем добавьте сто грамм сахара и порошок капучино. Приготовленное безе вылить на торт и поставить в духовку еще минут на 15.

Даем торту остыть, после убираем и на ночь ставим в холодильник. Торт украсить по своему вкусу фруктами и мятой.

Медовый торт со сметанным кремом

Классикой кулинарного жанра является неизменный и очень вкусный медовый торт со сметанным кремом. Этот нежный и вкусный торт может стать и праздничным угощением и повседневным десертом к чаю.

В составе торта обязательным ингредиентом является мед, который придает торту приятный аромат и вкус. Для приготовления теста существуют несколько рецептов, выбирайте тот, который больше всего вам по вкусу:

1 вариант: 1 столовая ложка меда, стакан сахара, 50 г. сливочного масла, 3 ст. ложки молока, 0, 5 ч. л. соды, 2 стакана муки.

2 вариант: 2 столовые ложки меда, 0, 5 ч. л. соды, 2 яйца, 100 г сливочного масла, полстакана сахара, 3 стакана муки.

3 вариант: 2 столовые ложки меда, стакан сахара, 60 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 0, 5 ч. л. соды, 2 яйца, 2 стакана муки.

Готовим крем

Крем для торта готовится очень просто: возьмите пол литра жирной сметаны и взбейте со стаканом сахара до нежной пенки.

С кремом можно поэкспериментировать и добавить в него какао, фрукты, ягоды, фруктовый сироп, а также ложку коньяка, рома или бренди.

Как приготовить тесто для медового торта

В небольшую емкость кладете ложку меда, стакан сахара, масло, 2 ложки молока. Все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане, до полного растворения, остудить.

Добавляете в остывшую смесь муку и соду, замешайте тесто, оно должно получиться липкое и густое. Разделите на 6 равных частей, и поставьте в холодильник на час.

Когда тесто остыло и стало упругим раскатать в тонкий пласт каждый кусочек. Нужный диаметр можно вырезать сейчас, приложив крышку к раскатанному пласту.

Удобно раскатывать и обрезать коржи на листе пергаментной бумаги, слегка смазанной растительным маслом. Тесто не липнет, и корж потом хорошо отделяется. Из обрезков теста формируется последний, седьмой, корж, который используется для приготовления крошки.

Коржи выпекаются в духовке при t250°, до красивого золотисто-медового цвета. Следите за коржами, так как выпекаются они очень быстро 5-7 минут. После снимаете коржи с листа и даете остыть.

Пока коржи стынут, готовьте крем. Чтобы ваш крем не потек и уверено держался на торте, нужно брать сметану, в которой «ложка стоит».

Начинаем собирать медовый торт

Возьмите плоское блюда и на него положите первый корж, обильно смажьте его кремом (не жалейте крема, чтоб торт не получился сухим).

Присыпьте сверху тертыми орешками или изюмом, и так корж за коржом да последнего.

Последний корж покрываем кремом и обмазываем бока торта. Присыпайте крошкой, орешками или порошком какао.

Вкусный рецепт шоколадного торта с бананами

Потрясающе вкусный рецепт шоколадного торта с бананами порадует всю семью, а особенно детей, ведь они так любят шоколад и бананы.

Торт прост в приготовлении. Попробуйте приготовить вместе с детьми. Проявите фантазию, рисуйте на тесте при перемешивании слоев и получите домашнее произведение искусства.

Для шоколадного теста потребуется

  • 170 г сливочного масла
  • 250г тёмного шоколада
  • 4 ст. л. сахара
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. муки
  • 3 ст. л. какао.

Для творожно-банановой массы:

  • 2 банана
  • 450 г творога
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо

Приготовление теста

Масло нарезать небольшими кубиками в миске, сверху добавить поломанный шоколад. Все вместе подогреть на водяной бане до однородности массы.

Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавить просеянную муку и порошок какао, все перемешать с разогретым шоколадом.

Подготовка творожно-банановой массы

Измельчите в блендере очищенные бананы, творог, яйцо, сахар — хорошо взбейте до однородной массы.

Выпекаем торт

В смазанную форму для выпечки выкладывать так: ½ шоколадного теста, затем ½ банановой массы. Слои немного перемешать. Повторить шоколадный и банановый слои.

В разогретой до 175۫ градусов духовке выпекать 40 минут.

Остывший корж посыпать сахарной пудрой или смазать сгущеным молоком. Можно добавить украшения из фруктов и орехов на ваш вкус.

Торт ореховый

Интересный торт с выраженным ореховым вкусом. Орехи для него лучше перекрутить в мясорубке. А вместо муки мы будем использовать тертые либо панировочные сухари.

Ингредиенты

  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г измельченных грецких орехов (или фундук)
  • 8 яиц
  • 8 стол ложек тёртых сухарей
  • 2 столовые ложки коньяка
  • Ванилин на кончике ножа.

Для крема:

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 200 г измельченных грецких орехов
  • 0, 2л молока
  • 20 г какао
  • Ванилин.

Приготовление

Чтобы приготовить Торт ореховый с сухарями, вначале разотрем желтки с половиной сахарной пудры в пышную массу, белки тоже растираем с сахарной пудрой до устойчивой пены.

Соединим обе массы. Осторожно помешивая, добавим тёртые сухари (сухари используем вместо муки), орехи и ванилин.

Подготовим форму: края смазываем сливочным маслом или маргарином и обсыпаем сухарями. Выльем тесто. Поставим его в разогретую духовку на среднюю полку. Открывать духовку первое не стоит, чтобы тесто не опустилось.

Готовое тесто остудим и разрежем пополам. Пропитаем смесью сладкой чайной заварки и коньяка. Сильно не перестарайтесь, чтобы торт не был водянистым.

Приготовим крем:

В молоке размешаем муку. На небольшом огне при постоянном помешивании сварим до густой кашицы, охладим.

Масло с сахаром взбиваем до получения пышной массы, постепенно добавляем молочную смесь.

Массу разделим на 2 части. В одну часть добавим какао и ванилин, в другую дробленые орехи.

Нижний корж смажем ореховой начинкой, верхнюю часть и бока торта — с какао.

Украсить можно кусочками шоколадной плитки и измельченными ядрами ореха.

Друзья, вот такие простые, но очень вкусные торты можно приготовить в домашних условиях. Если вы готовите торты с ягодами или фруктами, их можно менять по своим вкусовым предпочтениям. Так же можно использовать разный крем — экспериментируйте чаще, радуйте своих друзей и близких вкусными простыми тортиками. Приятного аппетита!


Прочитано: 498

«Какой самый простой торт в домашних условиях?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

ВыпечкаТорты

Анонимный вопрос

  ·

130,7 K

ОтветитьУточнить

Валерия Елагина

24,4 K

Люблю этот мир и шоколадки.   · 28 июн 2018

Вот для вас вкусный рецепт, уже не единожды проверенный в приготовлении.

Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт — находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.

Продукты (на 8 порций)

Молоко — 500 мл

Яйцо — 3 шт.

Сахар ванильный — 4 г

Сахар — 2 ст. л.

Мука — 510 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — 350 г

Разрыхлитель — 5 г

Орех грецкий — 200 г

Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник вливаем молоко, разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар, 60 г муки, сахар и ставим на медленный огонь. Все перемешиваем.

Периодически помешивая, даем закипеть. Когда крем закипит и загустеет, добавляем сливочное масло и снимаем с огня.

Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску отправляем сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем.

Затем — 350 г просеянной муки, перемешиваем. Добавляем еще 100 г муки и замешиваем тесто руками. Разделяем тесто на 8 частей.

Раскатываем каждую часть и с помощью тарелки вырезаем ровные круглые коржи.

Выпекаем коржи на сковороде без добавления масла в течение 1 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой стороны.

Собираем торт: выкладываем корж, затем промазываем кремом. Повторяем процесс со всеми коржами.

Измельчаем грецкие орехи и посыпаем торт сверху.

Быстрый торт с заварным кремом готов.

Желательно дать настояться тортику с заварным кремом в холодильнике 2 часа.

61,2 K

Юлия к.

4 января 2020

ммммм даа вкуснна получится

Комментировать ответ…Комментировать…

Елена Пучкова

2

Бьюти блогер. Люблю готовить интересные блюда, владею приемами эффективного общения…  · 1 окт 2021

Творожный торт — это очень вкусный и нежный десерт готовится из простых продуктов с добавлением творога.

Вы даже не представляете как быстро он готовится

Мои просто в восторге от этого рецепта, балую их! рецепт Тут***

Комментировать ответ…Комментировать…

RUtxt.ru — Готовим Просто, Легко и Быстро

96

Любим готовить, делимся своими рецептами!  · 24 авг 2020  · rutxt.ru

Отвечает

Домашние рецепты

Предлагаю приготовить торт «Минутка»
Готовить тортик лучше вечером, чтобы он хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда уходит от 40 минут. Торт готовится на сковороде, так что если у вас нет духовки, то это не проблема!
Для коржей:
3 стакана муки;
1 банка сгущеного молока;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погашенной уксусом).
Для крема:
200 г сливочного… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Maria

21,2 K

17 февр 2019

Рецептов нет сложных тортов много, могу поделиться рецептом быстрого шоколадного торта. Вам нужно в одной ёмкости смешать кефир и соду, а во вторую ёмкость положить сахар, какао и муку. Добавьте в стакан кефира воды, а потом добавьте в кефир все сухие ингредиенты. Теперь смажьте форму маслом, вылейте туда тесто. Отправьте тесто в духовку на 25 минут, а затем достаньте… Читать далее

Кристина Блохина

21 декабря 2019

А пропорции какие ?

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыт(Почему?)

Лучшие торты для начинающих пекарей

Трудно выбрать, какой торт приготовить первым? Сегодня я сузил свой список тортов до пяти лучших тортов для начинающих пекарей. Эти пять тортов не только просты, но и восхитительны на вкус и удивят публику!

Основы торта 101

Каждый год на конференции Pinners я провожу занятие под названием «Основы торта 101». На этом занятии я демонстрирую, как приготовить и украсить классический желтый торт шоколадным масляным кремом. Мне нравится использовать этот торт для демонстрации, потому что это отличный торт для любого начинающего пекаря. В нем всего два элемента: торт и глазурь. Очень просто!

Меня довольно часто спрашивают об этом. «С какого из ваших тортов мне начать, если я никогда раньше не делал торт?»

На самом деле есть несколько тортов, которые я бы порекомендовал начинающим пекарям, но обычно я советую людям сначала просмотреть мои торты и просто выбрать торт, который им понравится. Независимо от того, сколько элементов в торте, если это то, что вас волнует, я не думаю, что вы будете возражать против времени, которое уходит на его создание. И вы, конечно, не будете против съесть его после такой тяжелой работы!

Однако, если идея со слоями торта и глазурью, а также с парой различных начинок и капелькой является причиной того, что вы не делаете торт, давайте упростим его, чтобы вы чувствовали себя уверенно, отправляясь на кухню!

Ниже я составил список из 5 лучших тортов для начинающих пекарей.

Торт №1: Желтый торт с шоколадно-масляным кремом

Сначала мой Желтый торт с шоколадно-масляным кремом. Как я уже говорил выше, этот торт отлично подходит для начинающих, потому что в нем всего две части — торт и глазурь. Сам торт довольно надежный, и глазурь идет так же гладко, как по маслу. Я люблю украшать его посыпкой Sweetapolita.

Торт № 2: Классический белый торт с ванильным масляным кремом

Еще один простой торт для начала — классический белый торт с ванильным масляным кремом. Этот торт является отличной основой для любой глазури и хорошо сочетается с множеством различных начинок. Я часто добавляю свежую клубнику или клубничное варенье между слоями.

Еще один похожий белый торт с ванильной глазурью — мой торт Funfetti.

Торт №3: Торт Бискофф

В торте «Мой Бискоф» есть еще пара элементов, чем в предыдущих двух упомянутых тортах, но его просто приготовить, а вкус стоит каждой минуты времени, проведенного на кухне.

Мне также нравится этот вариант для начинающих, потому что он очень нравится толпе! Вы будете подавать этот торт, и я гарантирую, что люди никогда не поверят, что это первый слоеный торт, который вы когда-либо испекли.

Торт №4: Торт Чурро

Подобно торту Бискоф, торт Чурро всегда пользуется огромным успехом и не слишком сложен для пекаря-новичка. Для этого торта у вас есть слои сахарного бисквита с корицей, завитки из сахара с корицей, масляный крем с корицей и ганаш с корицей. Просто не забудьте добавить только половину теста в каждую кастрюлю, затем немного смеси корицы с сахаром и еще тесто сверху.

Торт № 5: Шоколадный торт с арахисовым маслом

Этот торт — один из моих самых любимых! Слои шоколадного торта очень легко взбить, и они хорошо сочетаются с любой глазурью, особенно с этой глазурью из взбитого арахисового масла.

Надеемся, что просмотр этих рецептов придаст вам уверенности в том, что вы сможете отправиться на кухню и начать печь. И просто помните, что самое важное в приготовлении тортов — это то, что вам это нравится! Не торопитесь и распределите выпечку на пару дней, чтобы не торопиться. Вы можете сделать что-то заранее — посмотрите мой пост о замораживании тортов. Затем соберите все в день вашего мероприятия.

И еще одно, что нужно помнить, поскольку вы только начинаете делать торты — не беспокойтесь о том, как они выглядят, все дело в их вкусе! Умение украшать приходит с практикой. Но у меня такое ощущение, что как только вы приготовите свой первый домашний торт и поймете, насколько он вкусный, вы найдете массу причин попрактиковаться в украшении!

Удачи! И не забудьте подписаться на меня в Instagram @cakebycourtney, чтобы узнать больше советов и рецептов тортов.

Дополнительные советы и рецепты, которые вам понравятся

Простые рецепты тортов для начинающих

Так как мы все любим торты, как насчет того, чтобы испечь торт дома, когда на пороге появляется наша тяга к сладкому? Звучит вкусно, правда? Вот несколько простых рецептов тортов для начинающих. Искусство выпечки идеального и вкусного торта заключается в правильном измерении ингредиентов и точном следовании процессу или рецепту. Итак, без лишних слов, давайте начнем с очень простого рецепта торта для начинающих.

шоколадный торт

Ингредиенты

➢ 1 стакана муки

➢ 100 г амульного масла

➢ 2 Яйца

➢ 1 ч.л. ➢ Несколько капель ванильной эссенции

Рецепт

➢ Отфильтруйте сухие ингредиенты – муку, шоколадный порошок и разрыхлитель.

➢ Смешайте сахар с маслом. Убедитесь, что масло плавится при комнатной температуре, прежде чем использовать его.

➢ Аккуратно взбить яйца и постепенно влить сахарно-масляную смесь.

➢ Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и смешайте с ванильным экстрактом. Теперь вылейте тесто для торта в форму для выпечки, смазанную маслом и выстланную пергаментной бумагой

.

➢ Разогрейте духовку до 180°C и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

➢ Дайте торту полностью остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой, чтобы украсить торт и подать к столу.

ванильная губчатая пирог

Ингредиенты

➢ 2 яйца

➢ 1 стакан муки

➢ ¾ чашка касторового сахара

➢ 100 г амул масла

➢ 1 TSP Pucking Pourge

➢ A несколько капель варенал. эссенция

Рецепт

➢ Разогрейте духовку до 180 градусов C.

➢ Отфильтруйте сухие ингредиенты – муку и разрыхлитель.

➢ Теперь добавьте в миску к сахару растопленное сливочное масло.

➢ Аккуратно взбить яйца и добавить в них смесь сахара и масла.

Добавить яичную смесь к сухим ингредиентам и добавить ванильную эссенцию. Теперь перелейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

➢ Поставьте пирог в духовку на 35 минут или пока зубочистка не оставит пару крошек.

➢ Перед подачей дайте торту остыть около 30 минут.

Кофейная кружка для микроволновки

Ингредиенты

➢ 1 ст.л. сахарного песка

➢ ⅛ ч.л. соли

➢ 2 ½ столовой ложки All Pacle Mulck

➢ ½ столовой ложки коричневого сахара

➢ 1 ст. ваниль

➢ ¼ ч.л. молотой корицы

Рецепт

➢ Смажьте кружку антипригарным растительным маслом или спреем. Добавьте сахар, разрыхлитель, муку, соль, молоко, масло и ваниль и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте корицей и коричневым сахаром.

➢ Поставьте в микроволновку на 45 секунд и проверьте, идеально ли оно пропеклось, можно добавить еще 15 секунд, если оно не пропеклось идеально.

➢ Дать остыть и подавать!

RAVA OR SOOJI CAOK

Ингредиенты

➢ 1 стакана SOOJI

➢ 1 стакан простого йогурта

➢ 1 стакана сахарного мостового сахара

➢ 2 столовая ложка

➢ 1 стакана молоко

➢ 2 столовая ложка

➢ 1 стакан.

➢ 1 ч.л. разрыхлителя

➢ Горсть несоленых орехов кешью, Фисташки, Миндаль

Рецепт

➢ Отфильтруйте сухие ингредиенты – суджи, разрыхлитель и порошок корицы.

➢ Убедитесь, что гхи размягчено и имеет комнатную температуру. Смешайте сахар с топленым маслом.

➢ Аккуратно взбивая, добавьте смесь сахара и гхи в йогурт.

➢ Теперь смешайте молоко с суджи и добавьте смесь йогурта и гхи.

➢ Добавьте порошок корицы и дайте тесту отстояться в течение 2 часов.

➢ После этого посыпать несолеными сухофруктами и разогреть духовку до 180 градусов C.

➢ Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и испеките пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *