Рецепт вкусного и быстрого торта в домашних условиях: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Готовим торты на Новый год своим руками. 20 рецептов от «Едим Дома».

Для многих из нас Новый год — самый любимый праздник и особенный вечер, когда наконец удается собрать за одним столом всех дорогих сердцу людей. Поэтому к планированию новогоднего меню мы всегда относимся очень серьезно — ведь так хочется порадовать близких чем-то вкусненьким.

Торжественный ужин — подходящий случай, чтобы отказаться от покупки магазинного торта и сделать сладкое угощение своими руками. Не беда, если у вас нет опыта! В нашей новой подборке вы найдете рецепты приготовления красивых новогодних тортов с подробными описаниями и пошаговыми фото. С такой инструкцией у вас обязательно все получится.

Мы постарались выбрать десерты, чтобы каждый смог найти что-то для себя. Сторонникам классики точно понравятся медовик, «Наполеон» и «Красный бархат», а экспериментаторам рекомендуем обратить внимание на уникальные авторские торты от наших пользователей.

Медовик с черносливом

Медовик — один из самых популярных в нашей стране тортов на Новый год. Несложный и довольно быстрый в приготовлении, он подойдет в качестве первой пробы сил новичкам и тем, кто пока чувствует себя неуверенно в роли домашнего кондитера.

В представленном рецепте для крема используется маскарпоне, вареное сгущенное молоко и нетипичный ингредиент — чернослив.

Подробный рецепт.

Меренговый рулет

Такой изысканный десерт будет уместен на любом празднике, а превратить его в зимнее угощение для новогоднего стола очень легко. Белый цвет рулета уже напоминает снег, останется только дополнительно украсить его снежинками и еловыми веточками.

Для крема понадобятся творожный сыр и сливки, а в качестве цветного топинга берите пюре или варенье из красных ягод. Подойдет клубника, малина, вишня.

Подробный рецепт.

Торт «Монастырская изба»

Возможно, вы встречали это угощение под другим названием. Иногда его называют «Избушка под снегом», «Соты» или «Шалаш». Десерт представляет собой трубочки из песочного теста с вишневой начинкой, которые сложены друг на друга, как вязанка дров. Покрывается эта пирамидка белым кремом, из-за чего кажется, что перед нами маленький домик со снегом на крыше. Идеальный тематический торт для новогоднего стола!

Свежую вишню для начинки зимой найти проблематично, поэтому вместо нее часто используют консервированные или замороженные ягоды.

Подробный рецепт.

Торт «Вишневый Панчо»

Из наиболее распространенных рецептов новогодних тортов «Панчо» сделать в домашних условиях легче всего. Для его приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты: пшеничная мука, сахар, яйца, какао, сливочное масло и молоко. Для разнообразия в начинку вместо консервированных ананасов и грецких орехов положите замороженную вишню. Изюминку бисквиту придаст коньяк, добавленный в ягодную пропитку.

Подробный рецепт.

Торт «Рождественское полено»

История необычного по форме лакомства началась еще в Средние века во Франции. В те времена в Сочельник каждая семья обязательно поджигала в камине полено и поливала его вином, маслом или медом, чтобы привлечь в дом благополучие. Постепенно обряд ушел в прошлое, а само полено получило кондитерское воплощение и теперь подается на стол в качестве рождественского или новогоднего угощения.

Для основы десерта выпекают бисквит, который потом сворачивают в рулет, а для начинки обычно берут масляный крем и фруктовый джем.

Мы предлагаем рецепт с кремом из вареного сгущенного молока и какао с добавлением свежих бананов.

Подробный рецепт.

«Наполеон» с заварным карамельным кремом

Разумеется, подборка тортов на новогодний стол была бы неполной без рецепта «Наполеона». Однако на этот раз вместо классического слоеного теста предлагаем сделать рубленое. В качестве начинки приготовьте шелковистый заварной крем с вареным сгущенным молоком и белым шоколадом.

Если делать коржи диаметром 18 см, то указанного количества ингредиентов хватит на 16 коржей. Такой высокий торт будет удобнее собирать в стальном кольце. На пропитку торта понадобится около 8 часов.

Подробный рецепт.

Торт «Красный бархат»

По этому рецепту бисквит для новогоднего торта «Красный бархат» получается не совсем классическим, а более плотным и влажным.

Коржи имеют тонкое послевкусие, секрет которого ваши гости вряд ли разгадают с первой попытки. Хитрость заключается в добавлении 1 ст. л. какао-порошка. Он маскируется под красным цветом бисквита и придает угощению тот самый едва уловимый шоколадный вкус.

Краситель лучше брать гелевый, так как он хорошо соединяется с тестом и дает равномерную окраску. Помните, что все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры, а для крема — холодными.

Подробный рецепт.

Новогодний шоколадный «Наполеон» с вишней

Представляем рецепт еще одного «Наполеона». На этот раз из привычного слоеного теста, но с шоколадом. А что, в преддверии Нового года надо открывать для себя и новые вкусы! В заварной крем тоже добавляем горький шоколад. Между слоями торта можно проложить вишню. Если используете замороженные ягоды, не забудьте их предварительно разморозить, а затем отжать от лишней жидкости.

Снежинки из белого шоколада будут отлично смотреться на темном десерте.

Подробный рецепт.

Миндальный торт «Пряная брусника»

В рецепте этого новогоднего торта указана миндальная мука, но ее можно не покупать, а сделать своими руками. Технология проста: сушеные орехи измельчаются в крошку с помощью блендера или кофемолки.

Приготовление «Пряной брусники» занимает довольно много времени. Тесто перед выпеканием должно будет отлежаться в холодильнике. Собранному торту тоже лучше постоять ночь в холоде.

Отличительная особенность десерта — сырный крем с медом и пряностями и брусничное конфи, уваренное со специями и лимонной цедрой.

Подробный рецепт.

Морковный торт с кремом «Чиз»

Всем любителям морковной выпечки рекомендуем попробовать этот торт. На его приготовление понадобится всего лишь час, но результат превзойдет ожидания!

Морковь важно брать сочную и сладкую. Коричневый сахар необходим для карамельного привкуса, лучше вообще использовать кассонад или демерару. Если коричневого сахара нет, добавляйте обычный белый.

Крем можно приготовить заранее. Перед нанесением на коржи его следует охладить, так как свежеприготовленный крем довольно жидкий.

Подробный рецепт.

Муссовый торт «Брызги шампанского»

Если вам наскучили традиционные новогодние торты и хочется приготовить своими руками что-то небанальное, смотрите рецепт под этим фото!

Муссовый торт «Брызги шампанского» — это практически кулинарный вызов! Процесс приготовления займет около 4 часов. Нужно будет испечь тонкий бисквит на сливках, сделать нежный мусс из шампанского, начинку из манго и начинку из мандаринов. Готовы взяться за такой сложный рецепт?

Подробный рецепт.

Творожный чизкейк с мандаринами

Очень нежный и легкий творожный торт со вкусом Нового года! Классическое сочетание «шоколад-апельсин» оригинально дополняется мягкой сливочной прослойкой.

Если не хотите шоколадный корж, то вместо какао добавьте в тесто то же количество пшеничной муки.

Приготовление чизкейка не займет много времени, долгим будет только процесс стабилизации ингредиентов и полного охлаждения.

Подробный рецепт.

Торт с черничным мармеладом и карамельным муссом

Очень вкусный торт для любителей черемуховой выпечки: совсем не приторный, с интересной палитрой вкусов. Сочные черемуховые коржи, пропитанные чернично-вишневым сиропом, хорошо сочетаются с черничным мармеладом и чернично-сметанным муссом, а несладкий баварский мусс оттеняет все это великолепие.

Вам пригодится кольцо для сборки диаметром 20 см и форма для выпечки диаметром 18 см.

Подробный рецепт.

Торт «Зимние чудеса»

Торт с таким замечательным названием определенно стоит того, чтобы попробовать приготовить его на Новый год. Десерт состоит из макового и карамельного бисквитов, карамельного соуса, яблочно-имбирного компоте и сливочного крема. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов и шагов в рецепте. Автор уверяет, что весь процесс не так сложен, как кажется на первый взгляд!

Подробный рецепт.

Торт «Волшебная избушка»

Такой объемный торт можно приготовить на очень большую компанию. Крыша домика делается из медового теста, а стены избушки — из шоколадного бисквита. Начинка в этом десерте включает три составляющие: шоколадный крем, карамельный крем и вишню с сахаром и корицей. Снег на крыше получается из белкового крема.

Подробный рецепт.

Торт «Малиновое шампанское»

Красивый и вкусный торт — кульминация любого праздника, а для такого большого праздника, как встреча Нового года, и торт должен быть соответствующим!

Представляем вам рецепт роскошного сладкого угощения с шампанским. Игристый напиток добавляется в бисквит и ягодное конфи, за счет чего десерт приобретает приятный аромат и бархатное послевкусие.

Коржи в торте готовятся с малиновым пюре, а крем — из сливочного сыра, жирных сливок и сахарной пудры.

Бонусом к этому десерту найдете рецепт имбирно-медового печенья, которое используется здесь в качестве декора.

Подробный рецепт.

Торт «Трухлявый пень»

Новогодний торт «Трухлявый пень» с оригинальным украшением из шоколада можно назвать вольной интерпретацией рецепта «Рождественского полена».

Для основы тоже выпекается тонкий бисквит, однако сворачивается в рулет он по совсем другому принципу: тесто предварительно разрезается на полоски, смазывается начинкой, а затем все части скручиваются друг за другом, образуя подобие спирали.

Для сливочного крема понадобятся рикотта, маскарпоне и какао-порошок. Чтобы приготовить декор, шоколад нужно будет сначала растопить на водяной бане, раскатать на ровной поверхности, а потом заморозить. После этого шоколад легко разломается на кусочки, образуя ту самую съедобную «кору».

Подробный рецепт.

Торт «Новогодняя Павлова»

Легкий и воздушный, как танцевальная пачка балерины, торт «Павлова» тоже можно сделать в новогоднем стиле. Например, приготовить несколько коржей разных размеров и сложить их пирамидкой. Соединить все взбитыми сливками, а потом украсить ягодами и фруктами, чтобы торт был похож на усыпанную снегом нарядную елку.

Лучшим сладким декором станут мандарины, клюква и, конечно, традиционная клубника. Но тут можете не ограничивать свою фантазию и использовать фрукты и ягоды, которые вам больше нравятся.

Подробный рецепт.

Торт «Эстерхази»

Интересно, что торт «Эстерхази» получил свое название в честь министра иностранных дел Венгрии, который жил в XIX веке. Доподлинно неизвестно, почему так произошло, возможно, потому что Пал Антал Эстерхази слыл гурманом и венгерские кондитеры хотели таким образом ему угодить.

Как бы то ни было, многослойный миндальный торт с фирменным узором паутинкой получается таким вкусным, что понравится даже самой взыскательной публике.

Подробный рецепт.

Рулет «Красный бархат»

В отличие от одноименного торта, рулет «Красный бархат» готовится гораздо быстрее.

Десерт гармонично сочетает в себе три вкуса: сладкий, соленый и кислый. Сладкий шоколадный бисквит идеально дополняется солоноватым сырным кремом и свежей кислинкой малины.

Подробный рецепт.

Еще больше идей новогодней и рождественской выпечки ищите в другой нашей подборке.

Самый простой тортик быстрого приготовления в домашних условиях: рецепт с фото

Тема сегодняшней выпечки – самый простой тортик быстрого приготовления в домашних условиях: рецепт с фото, как водится прилагаю, подробно все рассказываю.
Самый простой шоколадный тортик, который только приходилось мне делать. Готовится из простых и не дорогих продуктов, быстро и легко, с таким рецептом справится даже совсем не обученная хозяюшка, холостяк и студентка. Притом он очень вкусный, с приятный привкусом шоколада, готовила на майские праздники, гостям очень по вкусу пришелся, просили рецепт.

К тортику я еще приготовила домашнюю фанту и все гости были в восторге!

  1. 0,5 стакана кефира;
  2. 2 яйца;
  3. Муки 200-грамовый стакан;
  4. Ложка растворимого кофе;
  5. Такой же стакан сахара;
  6. Полпачки масла;
  7. Пачка разрыхлителя.

Как будем готовить наш простой тортик:

Сначала в кефир добавим кофе, все смешаем, получим такой красивый кофейный кефир. Я подержала немного, еще разболтала, и кофе отлично растворился.

Далее выливаем его в миску. В другой емкости растираем яйцо с сахаром, туда же отправляем размягченное масло и растираем уже их вместе.

После этого добавляем туда кофейный кефир, разрыхлитель и муку, перемешиваем.

Формочку, в которой выпекать будете, смажьте маслицем тщательно, лучше еще и присыпьте сухарями, чтобы коржи не пристали к ней, вылейте в форму содержимое и отправьте в духовке. Перед этим ее нагрейте до 180 гр. Духовки разные у всех, потому нужно поглядывать и спичкой пробовать на готовность. У меня пекся пирог полчаса.

Когда будет готов, вытащите с духовки, дайте остыть, снимите с формы, разрежьте вдоль пополам, у вас получится 2 коржа.

Приготовьте простой сметанный крем:

  • 4 ложки сметаны
  • 4 ложки сахара
  • 4 ч. л. кофе

Все смешайте. Первый коржик положите на блюдо, полейте сметанным кремом. Крема получается достаточно, можете хорошо заливать, чтобы коржи пропитались. Я еще на этот корж выкладывала бананы, кружочками нарезанные, можно и другие какие фрукты туда положить, орешки, как вам нравится.

Сверху накрываете вторым коржиком. Заливаете все кремом, размазываете по бокам, можете опять таки украсить фруктами и орехами, я потерла сверху шоколад.

Пусть тортик немного настоится и можно подавать – вкусно и просто!

Через неделю опять решила такой простой шоколадный торт сделать, взяла уже двойную порцию продуктов, пекла в 2 захода. 1 раз более толстый корж, его на 2 части разделила, второй тонкий из остатков, третий корж получился. В общем, так прикольнее – торт выше стал, интереснее, двойная порция в самый раз, вкусно!

Готовила для вас Ольга, приятного аппетита!

Простой домашний рецепт ванильного торта

Есть что-то такое ностальгическое в этом Простой домашний рецепт ванильного торта .

Он легкий и пушистый, но при этом идеально влажный внутри. Сверху украсьте шоколадной глазурью из сливочного сыра и посыпьте множеством посыпок, чтобы получился эпический домашний торт ко дню рождения!

Когда мы росли, моя мама разрешала нам самим выбирать торт на день рождения. Каждый год я выбирала ванильный торт с шоколадной глазурью.

Идеальное сочетание для тех, кто любит немного шоколада и ванили.

Легкий рецепт домашнего ванильного торта

Выпечка в те дни, когда моя мама всегда начинала наш торт с коробочной смеси, и это здорово… но если вы ищете что-то особенное, этот домашний рецепт ванильного торта — то, что вам нужно.

Этот торт готовится в форме для запекания размером 9×13 дюймов, такой же, как и я, и он такой мягкий и воздушный, с восхитительным ванильным вкусом. Я украсила торт своей любимой шоколадной глазурью со сливочным сыром, состоящей всего из 5 простых ингредиентов.

Ингредиенты, необходимые для ванильного торта

Вот базовый список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого очень простого торта в домашних условиях. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже!

  • Мука для торта – пожалуйста, не меняйте муку на универсальную, используйте муку для торта!
  • Сахар
  • Разрыхлитель — проверьте, не просрочен ли срок годности.
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло  – комнатная температура
  • Молоко – комнатной температуры
  • Растительное масло  – при желании можно заменить на масло канолы
  • Яйца – комнатной температуры
  • Ванильный экстракт t – используйте настоящий ванильный экстракт для этого восхитительного вкуса!

Как сделать ванильный торт с нуля

Если мысль о том, чтобы сделать ванильный торт с нуля, заставляет вас бежать, не бойтесь! На самом деле это довольно просто, и у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, необходимые для начала!

  1. Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске, затем взбейте миксером размягченное сливочное масло, пока смесь не станет напоминать крупный песок.
  2. В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте половину молока и масла, затем влейте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте на средней скорости в течение 2 полных минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Соскребите со стенок чаши.
  3. Постепенно добавляйте оставшееся молоко, яйца и ванильный экстракт на низкой скорости, пока тесто для торта не станет вязким и густым.
  4. Наконец, вылейте тесто в подготовленную форму для кекса, выпекайте и дайте полностью остыть.

Приготовить ванильный торт с нуля почти так же просто, как открыть коробку со смесью и добавить ингредиенты.

Никаких дополнительных химикатов или консервантов не добавляется, и вы получаете настоящий вкус ванили в каждом кусочке.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО ванильного торта

Этот рецепт действительно готовится быстро, поэтому вот несколько моих лучших советов по приготовлению вкуснейшего ванильного торта…

  • Ингредиенты комнатной температуры — доведите ингредиенты, такие как масло, яйца и молоко, до комнатной температуры перед запуском рецепта.
  • Используйте муку для торта . Чтобы пирог не получился грубым и рассыпчатым, используйте муку для торта, а не универсальную муку. Это имеет большое значение.
  • Смешать тесто в течение 2 минут – после того, как вы соедините молоко и масло с сухими ингредиентами, вы захотите взбить их миксером в течение 2 минуты , чтобы получился красивый и влажный пирог. *Аналогично приготовлению коробочных смесей
  • Линейная форма для кекса с пергаментной бумагой – покрытие формы для кекса пергаментной бумагой придаст торту красивый вид и облегчит его извлечение.
  • Полное охлаждение торта  – дайте пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться заморозить его.

Метод обратного взбивания

Когда вы обычно делаете торт с нуля, он начинается со взбивания сливочного масла и сахара.

Метод, который мы используем сегодня, называется Метод обратного взбивания .

Сначала мы смешиваем наши сухие ингредиенты, затем добавляем масло, пока смесь не станет похожа на крупный песок. Масло покрывает муку, что препятствует развитию глютена.

Добавьте смесь масла и молока и с помощью стационарного или ручного миксера взбейте их вместе в течение 2 ПОЛНЫХ МИНУТЫ,  , чтобы получилась кремообразная, легкая и воздушная эмульсия.

Наконец, постепенно добавляйте оставшиеся влажные ингредиенты, пока тесто для торта не станет красивым и густым.

Использование этого обратного метода взбивания позволяет нам добавлять больше жидкости по сравнению со стандартным методом взбивания, создавая невероятно влажный и вкусный торт!

Могу ли я сделать из этого слоеный пирог?

Ищете торт побольше? Вы определенно можете превратить этот торт размером 9 × 13 дюймов в слоеный пирог.

Мне нравится использовать эти 8-дюймовые формы для выпечки (вам понадобится две), а также полоски для равномерного пропекания, чтобы пирог хорошо пропекался и ровный сверху.

Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту всего 25-30 минут , используя зубочистку, чтобы проверить готовность в центре.

Что касается меня, я люблю старый добрый торт размером 9×13 дюймов с большим количеством глазури и посыпки сверху. Это идеально подходит для того, чтобы накормить толпу, и, на мой взгляд, его намного проще приготовить.

На самом деле, этот торт идеально подходит для празднования дней рождения и любого дня, когда нужен торт.

Могу ли я превратить этот торт в кексы?

Из-за характера обратного взбивания этот рецепт лучше всего подходит для 9× 13-дюймовый торт или слоеные пироги.

Лучше, чем смесь для кекса в коробке

Что мне нравится в этом простом рецепте ванильного кекса, так это то, что он сделан из основных ингредиентов и вкус намного лучше, чем смесь для кекса в коробке.

Есть что-то такое приятное в приготовлении собственного домашнего торта с нуля. Это просто волшебно.

Другие рецепты домашних тортов

Начните вечеринку с этими другими рецептами вкусных домашних тортов! Вы обязательно влюбитесь.

  • Рецепт тыквенного торта
  • Рецепт домашнего морковного пирога
  • Кофейный торт со сливочным сыром и малиной

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.34 от 3 голосов

Рецепт домашнего ванильного торта

Быстро и легко приготовьте этот домашний рецепт ванильного торта из основных ингредиентов на любой случай! Украсьте своей любимой глазурью и большим количеством посыпки для удивительного угощения для праздничного торта!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Время охлаждения 45 мин

Всего времени 1 час 35 мин

Курс: Десерт

Кюина: Американская

Порции: 12 человек

Калории: 437 Kcal

Автор: Shawn

  • 2 brak Cup Crake Mlour Mlour Crake Mlour Crake Mlour Crake Mlour.
  • 1½ стакана сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. пищевой соды
  • ½ ч.л. соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан цельного молока, комнатной температуры, разделенного
  • ½ стакана растительного масла
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1½ ст. л. ванильного экстракта
  • 1 порция шоколадной глазури со сливочным сыром

Стандарт США — метрическая система мер Форму для кекса застелите пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону

Доведите молоко, яйца и масло до комнатной температуры

  • Смешайте муку для кекса, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте ручным или стационарным миксером, пока смесь не станет напоминать крупнозернистый песок.0007

  • Смешайте ½ стакана молока и ½ стакана масла и влейте к сухим ингредиентам. Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут, соскребая смесь со стенок и дна чаши по мере необходимости. Смесь будет легкой и пушистой.

  • Смешайте оставшееся молоко, яйца и ванильный экстракт в большой мерной чашке и осторожно взбейте, чтобы яйца разошлись. Постепенно добавляйте эту смесь в тесто для торта и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и густой.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте в течение 30–35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.

  • Я использовал свой рецепт шоколадной глазури из сливочного сыра, чтобы глазировать этот торт. Не стесняйтесь замораживать любой глазурью, которая вам нравится.

    *После остывания накройте торт фольгой и храните в холодильнике до 7 дней или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 596 МЕ | Кальций: 100 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: Торт ко дню рождения, торт, тесто для торта, ваниль

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    Домашние кейк-попсы — Пристрастие Салли к выпечке

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Как прошли выходные? Большую часть времени мы потратили на празднование дня рождения моего друга. Я приготовила целую кучу угощений, включая шоколадный кабачковый торт (в виде кексов), это печенье из темного шоколада с соленой карамелью, а также это печенье M&M с арахисовым маслом — слишком давно я не делала партию именно их! Именинница любит шоколад, арахисовое масло и карамель, так что эти трое были проще простого.

    Нет времени для теста (понятно? тесто?), чем счастливый случай побаловать себя любимыми угощениями, будь то день рождения, душ, свадьба, что угодно. Моя мама и сестры устроили мне детский душ в прошлом месяце, и одним из угощений, которыми они меня удивили, была ОГРОМНАЯ демонстрация кейк-попсов. Я люблю кейк-попсы, но никогда не трачу время на их приготовление. Хотя за последние несколько лет я приготовила партию для девичника обеих моих сестер.

    Видишь? Особые случаи требуют супер-особых угощений.

    Отличие этих кейк-попсов от других, которые вы, возможно, пробовали, заключается в том, что они на 100% приготовлены дома. Здесь нет смеси для тортов в коробках или консервированной глазури, что приводит к совершенно уникальному опыту приготовления кейк-попсов. Вы действительно можете ПОПРОБОВАТЬ домашнее. Любовь, страсть и забота, которые вложены в создание каждой очаровательной поп-музыки.

    Так или иначе! Впервые я начала делать домашние кейк-попсы, когда написала Sally’s Candy Addiction . На самом деле, этот рецепт опубликован в книге! Я также хочу поделиться этим в блоге, потому что у меня много вопросов о приготовлении кейк-попсов с нуля.

    Сегодня мы поделимся всеми моими советами, хитростями и секретами приготовления восхитительной шипучки, а также домашнего ванильного торта и ванильного масляного крема внутри. Есть много вещей, которые нужно охватить, так что давайте сразу к этому. (Сейчас я не могу остановиться.)

    Так как мы оставляем смесь для торта и консервированную глазурь на полках магазинов, нам понадобится немного больше времени, чтобы приготовить и то, и другое с нуля. Я всегда делаю торт накануне вечером, а на следующий день заканчиваю кейк-попсы. Вот общий процесс:

    1. Приготовить домашний торт.
    2. Приготовьте домашнюю глазурь.
    3. Раскрошите торт в домашнюю глазурь.
    4. Микс.
    5. Скатать шарики.
    6. Дип.
    7. ЕШЬТЕ!

    Очень простые рецепты как для ванильного торта, так и для глазури, но я настоятельно рекомендую вам использовать форму правильного размера для торта. Этот торт слишком велик для обычной 9-дюймовой формы для выпечки. Вам понадобится 9-дюймовая разъемная форма, так как она поднимается довольно высоко. Или вместо этого вы можете использовать противень 11×7. Подойдет и 10-дюймовая разъемная форма.

    Ингредиенты для торта просты. Основной состав: мука, масло, сахар, ваниль, молоко. То же самое и с ванильной глазурью: масло, сахарная пудра, ваниль, молоко (или сливки). Разница между этим и тем, что вы получаете из коробки, заключается во вкусе. Вы можете полностью сказать, что эти кейк-попсы особенные, потому что вы начали с компонентов с нуля. СТОИЛО ТОГО!

    Теперь пришло время раскрошить торт и смешать его с глазурью.

    (Рассыпание торта в глазурь звучит очень странно, когда вы думаете об этом, и это именно то, чем являются кейк-попсы — очень странно, если вы думаете об этом. Это торт и глазурь, смешанные вместе, чтобы сформировать шар, похожий на трюфель. Лопните палочку в него и окунуть в глазурь. Да, это странно вкусно и потрясающе, и вам нужно принять это. )

    Фотография слева: торт раскрошился в миске с глазурью.

    Фото справа: две смешанные вместе.

    После того, как все смешано, пора скатать из смеси шарики. И вот мой трюк для этого.

    Мой трюк с раскатыванием

    Если холодно, проще скатать торт + смесь глазури в идеально круглые шарики. И что я делаю, так это скатываю шарики сразу после того, как они смешаны вместе. Они довольно деформированы, потому что смесь торта и глазури очень влажная и комнатной температуры. Затем я охлаждаю шарики в холодильнике не менее 2 часов. После этого я даю им еще один небольшой рулет, чтобы сгладить стороны. Когда они холодные, их легче разгладить и сформировать идеально круглые формы.

    Итак, (1) раскатать (2) охладить (3) снова раскатать, чтобы сгладить края.

    Шарики для торта должны быть очень охлажденными перед погружением, так что этот трюк позволяет выполнить оба шага!

    Теперь давай замочим. Вы можете окунуть шарики в чистый белый шоколад, который я предпочитаю для лучшего вкуса, но это довольно дорого. И вам нужна хорошая сумма для всех 40 кейк-попсов! Вместо этого вы можете использовать леденцовую пасту/леденцовую глазурь. Я даю оба варианта в рецепте ниже вместе с примечаниями для каждого варианта.

    Еще одна хитрость: чтобы шарик для торта надежно держался на палочке от леденца, сначала слегка окуните его в глазурь. Затем приклейте в центр торта. Смотрите фото выше!

    И еще одна хитрость:  лучший способ дать покрытию высохнуть и застыть, не испортив идеально круглый кейк-попс, – это поместить их правильной стороной вверх в большой пенопластовый блок или даже в коробку. Я использовал коробку, как показано ниже, для этой партии. Я просто проделал в нем крошечные дырочки. Легко и дешево.

    Кейк-попсы высохнут примерно через час.

    Кейк-попсы — это гениальное праздничное лакомство, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замерзают. Я просто замораживаю их в большом морозильном пакете с застежкой-молнией после того, как они полностью высохнут. Они хороши до 6 недель, а затем просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь.

    У меня есть для тебя еще несколько советов! Я рассмотрел их в Sally’s Candy Addiction , потому что их очень важно просмотреть, прежде чем вы начнете.

    Насадки для кейк-попсов

    1. Глазурь — лучшая часть торта, верно? Ну, это не относится к кейк-попсам. Слишком много глазури приводит к очень влажному и жирному кейк-попсу, а не к восхитительно влажному кейк-попсу, которого вы ожидали. Этот рецепт глазури дает *достаточно*, чтобы едва смочить крошки от торта. Здесь важно правильное соотношение!
    2. Шарики для кекса должны быть очень холодными перед погружением. Убедитесь, что в вашем холодильнике или морозильной камере достаточно места для них. Я всегда охлаждаю их на большом противне, застеленном бумагой для выпечки.
    3. Стеклянный мерный стаканчик для жидкости на 2 чашки идеально подходит для погружения кейк-попсов.
    4. Колерование покрытия дает забавный ВЗРЫВ цвета! Я обычно придерживаюсь только белого + еще одного цвета. Или максимум два цвета. Бирюзовый цвет, который я использую здесь, — это гелевый пищевой краситель Americolor бирюзового цвета.
    5. Брызги, конечно, нужны. Но вы это уже знали.

    Кроме палочек от леденцов и формы для кекса подходящего размера, вам больше ничего не нужно, чтобы начать!

    Печать

    ★★★★★
    4,8 из 108 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 2 часа
    • Время приготовления: 36 минут
    • Общее время: 7 часов
    • Выход: 40 хлопков 1x
    • Категория: Кейк Попсы
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Домашние ванильные кейк-попсы с ванильным масляным кремом с нуля — без смеси для торта или консервированной глазури!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    • 1 и 2/3 стакана (209 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (115 г; 1 стик) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чашка (240 мл) цельного молока (или пахты)
    Глазурь
    • 7 столовых ложек (100 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
    • 2–3 чайные ложки жирные сливки или молоко
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    Покрытие
    • 32 унции конфеты тает или покрытие (или чистый белый шоколад)*
    • посыпка

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.
    2. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе в большой миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте на высокой скорости до объединения. Очистите дно и стенки чаши по мере необходимости.
    3. При работе миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам, пока они не смешаются. Вручную взбейте тесто, чтобы на дне чаши не было больших комков. Тесто будет немного густым. Равномерно влить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-36 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если верх начнет слишком быстро подрумяниваться в духовке, свободно положите сверху кусок алюминиевой фольги.
    4. Весь кекс полностью остыть в форме, установленной на решетке.
    5. Приготовление глазури:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, густые сливки и экстракт ванили, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут.
    6. Раскрошите остывший кекс в миску поверх глазури. Следите за тем, чтобы не было больших комочков. Включите миксер на низкую скорость и взбейте глазурь и крошки для торта, пока они не смешаются.
    7. Отмерьте 1 столовую ложку влажной смеси для кекса и скатайте в шар. Выложите шарики на застеленный противень. Охладите в течение 2 часов или заморозьте на 1 час. При необходимости скатайте охлажденные шарики, чтобы они стали гладкими. Поместите обратно в холодильник, так как вы будете работать только с парой за раз.
    8. Растопите покрытие в мерном стакане для жидкости на 2 чашки (лучше всего для окунания!). можно использовать пароварку или микроволновку.
    9. Смазать шарики для торта: Доставать из холодильника только 2-3 шарика за раз. Окуните палочку от леденца примерно на 1/2 дюйма в покрытие, затем вставьте в центр или в шарик для торта. Только протолкните его примерно наполовину через торт. Окуните шарик торта в покрытие, пока оно не будет полностью покрыто. Убедитесь, что покрытие покрывает основание шарика для торта в том месте, где оно встречается с палочкой от леденца. Очень осторожно постучите палочкой о край мерного стакана, чтобы стечь излишки покрытия. Украсьте верх посыпкой и поместите вертикально в пенопластовый блок или коробку (как описано выше). Повторите то же самое с оставшимися шариками для торта, работая только с некоторыми из холодильника за раз. Шарики для торта должны быть очень холодными при макании!
    10. Покрытие затвердевает в течение часа. Храните кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    1. Сделать заранее Инструкции: Я всегда делаю торт на 1 день раньше. Накройте и держите при комнатной температуре. Вы можете хранить непропитанные шарики для торта в холодильнике до 2 дней или заморозить их на срок до 6 недель. Дайте оттаять в холодильнике, затем перейдите к шагу 9. Вы также можете заморозить готовые кейк-попсы на срок до 6 недель после того, как покрытие полностью застынет. Оттепель на ночь в холодильнике.
    2. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка | Разъёмная сковорода | Коврик для выпечки Silpat | Противень для выпечки половинного листа | Палочки для леденцов | Америколор пищевой краситель
    3. Покрытие: Вы можете использовать карамельную глазурь/леденцовую массу, кору миндаля или чистый белый шоколад.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *