Торты на скорую руку в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
вкусные и простые рецепты десертов в домашних условиях. Страница: 92
БатончикиДругие десертыДжемы и конфитюрДесерты из фруктов и ягодДесерты из шоколадаДесерты из творога, молока и сыраКруассанМороженоеПирожноеПряникиШарлоткаШтрудельТортыВареньеЗефирЖелеМуссы
Показать больше…
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Веганский шоколадный торт (постный)
Каталог: Торты
478901
Annyshka_recepti
26 ноября 2018, 16:31
Быстрый тортик к чаю
Каталог: Торты
1598760 мин.603
anna
26 ноября 2018, 12:25
Пирог «Яблоки НА Снегу»
Каталог: Другие десерты
254900
Александра Васильева
25 ноября 2018, 09:37
Муссовый торт «три шоколада»
Каталог: Торты
2424726
MaryanaTastyFood
25 ноября 2018, 09:12
Вишневый муссовый торт
Каталог: Муссы
5151120 мин.811
yummy adventures
21 ноября 2018, 12:32
Торт сметанник
Каталог: Торты
169100
Екатерина
19 ноября 2018, 19:06
Торт «Первый Поцелуй»
Каталог: Торты
3352120 мин. 00
Ольга Лунгу
19 ноября 2018, 19:01
Баноффи пай (без выпечки)
Каталог: Другие десерты
346943 мин.00
FooDee
19 ноября 2018, 15:13
Сочный шоколадный кекс
Каталог: Пирожное
401440 мин.411
Bivken Шеф
19 ноября 2018, 03:36
Морковный торт.
Каталог: Торты
498070 мин.601
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
18 ноября 2018, 21:32
Запеканка с яблоками
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
207475 мин.600
Priprava Club
18 ноября 2018, 19:06
Десерт из ряженки «Простая элегантность»
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
371324
allenka(alarm clock)
18 ноября 2018, 18:58
Крамбл с яблоками и ягодами «Ряженковый»
Каталог: Другие десерты
288123
allenka(alarm clock)
18 ноября 2018, 18:51
Торт «Муравейник» (без выпечки)
Каталог: Торты
5278140 мин.601
Наталья Василенко
18 ноября 2018, 14:39
Торт с вишней и сметанным кремом
Каталог: Торты
1074105
Екатерина
18 ноября 2018, 10:12
Сырные пирожные с фруктовой начинкой
Каталог: Пирожное
471500
IrinaCooking
17 ноября 2018, 18:08
Шоколадный Пирог к чаю!
Каталог: Десерты из шоколада
1552750 мин. 1205
Оливье ТВ Анастасия
17 ноября 2018, 12:52
Яблочный пирог перевертыш
Каталог: Шарлотка
398480 мин.1002
yummy adventures
16 ноября 2018, 18:43
Шоколадный Торт «Вулкан»
Каталог: Торты
434450 мин.01
Ольга Лунгу
16 ноября 2018, 14:35
Оладьи из манной крупы
Каталог: Другие десерты
376715 мин.300
Заходи — Накормим
16 ноября 2018, 02:58
Десерт из тыквы
Каталог: Торты
476260 мин.1200
Ольга Иванченко
15 ноября 2018, 12:05
Десерт из ряженки с печеньем
Каталог: Желе
1002637
TANCHITTA
15 ноября 2018, 01:42
Желе из черной смородины
Каталог: Желе
261960 мин.1000
Priprava Club
14 ноября 2018, 23:59
Медовик Классический — Проверенный Рецепт!
Каталог: Торты
876160 мин.1203
Оливье ТВ Анастасия
14 ноября 2018, 12:18
Лимонный мармелад в домашних условиях
Каталог: Другие десерты
979615 мин.403
Sveta Svetik
13 ноября 2018, 20:42
Творожная запеканка с яблоками и без муки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
253060 мин. 501
Светлана Аниканова
13 ноября 2018, 15:01
Торт Медовик без соды.
Каталог: Торты
1925160 мин.800
Sveta Svetik
12 ноября 2018, 20:43
Торт за 15 минут вместе с выпечкой
Каталог: Торты
2978220 мин.011
Ольга Лунгу
12 ноября 2018, 19:28
Заварной крем без Яиц
Каталог: Торты
10120025 мин.2026
Sveta Svetik
11 ноября 2018, 19:13
Запеканка «Осенняя Фантазия»
Каталог: Другие десерты
378500
HellyF
11 ноября 2018, 13:40
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как привести себя в порядок после новогодних праздников«Оливье»-лайт: полезные версии новогодних салатовОт тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Лепёшки с сыром и творогомСлойки с карамелизированными мандаринамиПростой и быстрый рецепт торта на день рождения
Торт Наполеон 8 лучших рецептов в домашних условиях
Выпечка
28 октября 2018
5687
Комментарии к записи Торт Наполеон — 8 лучших рецептов отключены
Торт Наполеон. Самый любимый и популярный торт всех поколений . Рецептов торта много, но неизменно одно – этот необыкновенно вкусный слоеный торт с масляно-заварным кремом, тающий во рту любят его абсолютно все. Историй возникновения это сладкого чуда несколько. Одна из самых популярных: Этот вкусный десерт был изобретен кондитерами к 100-летию победы России над Наполеоном. Слоеное пирожное изготавливали в виде треугольников прослоенных заварным кремом и обсыпанных крошкой. Оно настолько всем понравилось, что со временем превратилось в более объемный торт Наполеон, который вкушает с удовольствием не одно поколение сладкоежек.
Торт Наполеон готовят как по классическим рецептам – из слоеного теста, перемазанным заварным кремом, так и по новым экзотическим. Сегодня у нас несколько лучших рецептов этого кулинарного чуда.
Содержание
Торт Наполеон с заварным кремом
Этот удивительно вкусный и красивый торт с необычным нежным кремом Пломбир мы приготовим из слоеного теста быстрого приготовления.
Продукты для теста:
Стакан =250 мл
- 1 яйцо
- Ледяная вода
- Щепотка соли
- 4 стакана муки
- 400 г сливочного масла
- 1 стол. ложка 9% уксуса
Для заварного крема «Пломбир»
- 1 яйцо
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 400 мл молока
- 200 г жирных сливок (33%)
Приготовление
Сначала надо приготовить тесто.
В глубокую чашку просеять 4 стакана муки
Затем 400 г сливочного масла мелко порубить ножом прямо в чашке с мукой, все время его полностью обваливаем в муке. Можно потереть сливочное масло на крупной терке, если вам так удобнее. Масло должно быть твердым и холодным можно из морозилки (положите его туда на 2 часа).
В итоге не должна быть мелкая крошка, как для песочного теста, но и крупных кусков масла тоже быть не должно. Перетрите тесто руками немного, так проще определить крупные куски масла и измельчить их уже руками. Основа из муки и масла готова. Сделать углубление.
В стакан 250 мл разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и 1 стол. ложку уксуса, хорошо взбиваем вилкой до однородного состояния.
После этого долить стакан ледяной водой до верха стакана
В масляной крошке делаем небольшое углубление и выливаем эту смесь в муку.
Замешиваем тесто
Вымешивать это тесто долго не надо, его надо просто собрать в шар. Если вымешивать долго, то масло растает, и тесто уже не будет слоеным.
Перемешать и собрать тесто в шар:
Когда масса стала однородной, формируем тесто так, чтобы его можно было разделить на коржи
Делим тесто на 8-10 коржей. Количество зависит от диаметра коржей, которые вы собираетесь выпекать. Учтите, что при выпекании диаметр уменьшается на 1,5-2 см.
Сформировать колобки и выложить их на тарелку обсыпанную мукой, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа. Тесто можно оставить в холодильнике на ночь и выпекать торт с утра, если это необходимо.
Готовим крем Пломбир
Продукты для крема:
В глубокую миску разбить яйцо, высыпать сахар
и крахмал (кукурузный или картофельный)
и перемешать все до однородного состояния венчиком или миксером.
Молоко вылить в кастрюлю или ковш и довести до кипения
Горячее молоко тонкой струйкой влить в эту смесь яйца, крахмала и муки. Перемешать до однородного состояния и полного растворения сахара.
Эту смесь обратно выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, варим до загустения.
Крем получается довольно густой, но с гладкой и однородной структурой. Это разновидность заварного крема.
Добавить в него сливочное масло и перемешать до однородного состояния и растворения масла.
В итоге получается гладкий красивый крем, который необходимо охладить, прежде чем соединить со взбитыми сливками.
Накрыть крем пищевой пленкой или крышкой, если вы будете остужать его в той же кастрюле и убираем в холодильник.
Заварная основа может быть приготовлена тоже заранее, как и тесто для коржей и храниться в холодильнике 2-3 дня.
Готовим крем дальше.
Остывшую заварную основу вынимаем из холодильника и слегка взбиваем миксером или венчиком.
Также взбить до плотности жирные сливки.
Соединить обе массы и перемешать лопаточкой до однородного состояния.
Крем получается легким, нежным, воздушным и очень вкусным. Вы можете использовать его не только для Наполеона, но и для Медовика.
Займемся тестом. Когда оно полежит в холодильнике, то станет довольно плотным. Вынимаем из холодильник по 1 шарику,
остальные оставляем пока в холодильнике.
На рабочей поверхности, присыпанной мукой раскатать коржи для торта толщиной 2-3 мм.
Вырезаем коржи нужного диаметра с помощью кольца или тарелки и ножа.
Остатки теста собираем, убираем в холодильник и потом из них еще можно сделать корж для торта и для обсыпки
Тесто наколоть вилкой довольно часто, чтобы оно не пузырилось при выпечке и коржи оставались такими же ровными и красивыми.
Чтобы коржи не деформировались при переноске, а противень лучше их сразу раскатать на тефлоновом коврике и на нем же выпекать. Или использовать бумагу для выпечки
Отправляем коржи запекаться в разогретую до 200 градусов духовку до легкого румяного цвета.
Всего из такого количества теста получается 12 коржей диаметром 19 см.
и один корж для посыпки (из остатков)
Крем можно намазывать на коржи постепенно, а можно сразу распределить на все коржи (кроме самого верхнего) и оставить еще немного крема на верх и бока торта.
Собираем Наполеон.
Чтобы тортик не скользил, положите немного крема на сервировочное блюдо.
Торт Наполеон обсыпается крошкой, чтобы они не захламляли сервировочное блюдо лучше выложить 3 полоски пекарской бумаги на блюдо, которые потом легко убираются и сервировочное блюдо остается чистым.
Собираем торт, распределяя равномерно крем по коржам и кладем друг на друга.
Укладываем последний корж, но кремом его пока не мажем кремом.
Кладем сверху доску и груз и оставляем на 1 час, чтобы просел и принял нужную форму
Снимаем груз и обмазываем торт кремом со всех сторон.
Корж, который мы оставили для посыпки раскрошить руками или скалкой. И обсыпать этой крошкой со всех сторон.
Убрать бумагу с блюда и убрать торт в холодильник на 6-8 часов для пропитки. Если ивы любите хрустящее слоеное тесто, то торт можно есть сразу.
И украсить тортик по своему вкусу.
Высота торта 10-11 см, диаметр 19 см, вес около 1,7 кг
Торт получается безумно вкусным.
Самый вкусный и нежный слоеный торт со сливочным кремом Пломбир – настоящее наслаждение!
Торт Наполеон в домашних условиях классический рецепт с фото
Продукты:
Для коржей:
- 1 яйцо
- 200 г маргарина (или сливочного масла)
- 420-430 г муки
- 0,25 чайн. ложки соли
- 0,5 чайн. ложки лимонного сока
- 0,5 стакана воды
Для крема:
- 1 яйцо
- 1 стол. ложка муки
- 200 г сахара
- 1 г ванилина
- 100 мл молока
- 200 г сливочного масла
Приготовление по шагам:
1. Холодный маргарин порезать на кусочки и выложить в чашку с просеянной мукой -1 стакан. Перетереть пальцами муку с маргарином до состояния крупной крошки. Скатываем в шар.
2. В отдельную миску нужно просеять оставшуюся муку. В чашку или стакан разбиваем яйцо, размешиваем его, добавляем соль и лимонный сок, добавляем воду, хорошо перемешиваем ложкой или вилкой и выливаем в оставшуюся муку.
3. Замешиваем тесто
4. Тесто раскатать на ровной поверхности, присыпанной мукой.
5. Выложить сверху перетертую муку с маргарином ровным слоем (ту что скатали в шар). Раскатываем скалкой и формируем конверт. И отправляем в холодильник его на 30 минут.
6. Через полчаса вынимаем его из холодильника, раскатываем, снова формируем конверт и отправляем холодильник еще на 30 минут.
7. Пока тесто в холодильнике «отдыхает», варим крем.
8. Сначала надо приготовить заварной крем –основу
9. В глубокую миску или кастрюлю, которую потом можно поставить на огонь, разбить яйцо, добавить сахара и растереть добела
10. Добавляем молоко, и столовую ложку муки, перемешиваем все до однородного состояния
11. Ставим на огонь и доводим до кипения при постоянном помешивании. Не отходите от плиты, иначе мука сварится и комочками, а нам нужен однородный крем!
12. Когда масса загустеет и начнет закипать – «пыхать», снимаем крем с огня и остужаем.
13. Когда заварная основа полностью остынет, добавляем слив очное масло и взбиваем крем миксером. Объем должен увеличиться в 2-2,5 раза. Все! Крем для Наполеона готов!
14. Печем коржи для торта.
15. Вынимаем слоеное тесто из холодильника и делим его на 6-7 частей.
16. Раскатываем каждый скалкой толщиной 2-3 мм,
17. Выкладываем тесто на противень и выпекаем коржи в нагретой до 200 градусов духовке до румяного состояния. Где-то 3-4 минуты. Время выпечки зависит от вашей духовки.
18. Вынимаем готовый корж и перекладываем на ровную поверхность, чтобы он остыл.
19. Форма торта может быть как круглой, так и прямоугольной или квадратной – выбирайте на свой вкус. Вырезаем круг с помощью формы или тарелки или оставляем корж прямоугольной формы, просто срезая неровности по краям.
Так поступаем со всеми коржами. Не забудьте оставить обрезки коржей для обысыпки торта.
20. Когда коржи полностью остынут можно собирать торт Наполеон.
21. Смазываем каждый корж кремом, слегка прижимая, чтобы сформировать красивый торт.
22. Сверху и по краям обмазываем кремом.
23. Обрезки от коржей измельчить руками. Или положить в полиэтиленовый пакет и прокатать по нему скалкой.
24. Обсыпать крошками торт сверху и с боков, ставим пропитывать в холодильник на 8-12 часов.
25. Все вкусный торт наполеон по классическому рецепту готов! Приятного аппетита!
Торт Наполеон классический рецепт советского времени без яиц с заварным кремом
Этот рецепт Наполеона отличается не только составом крема, но теста- оно готовится без яиц. Получается он безумно вкусным и нежным.и при этом готовится гораздо проще. Идеальный торт Наполеон со вкусом из нашего детства.
Тесто:
- Сметана 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Мука 500-600 г
Крем:
- Сахар 250 г
- Ваниль
- Молоко 375 мл
- Желтки 6 шт.
- Крахмал картофельный 3 ст., ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Масло сливочное 150 -200гр
Приготовление по шагам:
1. Берем сливочное масло из холодильника, оно не должно быть слишком мягким.
2. Вилкой давим его, разделяя на тонкие пластинки. Взбивать его не надо
3. Положить в масло сметану, соль
4. Вилкой перемешать сметану и масло до однородной консистенции
5. Добавляем понемногу муку и замешиваем тесто. Всю муку сразу добавлять не надо, иначе тесто будет крутым.
6. Муку вводим в 3-4 приема. Сначала проще мешать ложкой, а потом, когда ложкой станет мешать тяжело, вымешиваем руками. Делать это быстро, примерно 5 минут. Муки может потребоваться меньше, чем в рецепте грамм 80-100 может остаться.
Проверка теста на готовность.
Возьмите небольшой шарик теста, пальцами расправьте его на столе, сделать тонкую лепешку. Приподнимите за край и потяните вверх. Если тесто хорошо отстает от стола, оно готово. Муки больше в тесто добавлять не надо.
7. Формируем из теста длинную одинаковую по ширине колбасу и делим ее на 7-8 частей
8. Формируем колобки и выкладываем их на тарелку и затем убираем в холодильник на 30-50 минут.
Готовим заварной крем для Наполеона.
1. Желтки отделить от белков и вылить их в кастрюлю, в которой будем варить крем.
2. Добавить сахар, щепотку соли, ванилин
3. Размешиваем желтки с сахаром венчиком.
4. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем
5. Добавляем 1/3 теплого молока и размешиваем все содержимое до однородного состояния.
6. Затем добавляем оставшееся молоко, Размешиваем все венчиком.
7. Ставим на маленький огонь и нагреваем до кипения при постоянном помешивании.
8. После закипания варим еще пару минут и выключаем. Остужаем крем.
Пока крем остывает, выпекаем коржи для торта
1. Вынимаем по одному шарику из холодильника и сразу раскатываем на пергаменте. Вырезаем круг ножом по тарелке или простой стеклянной крышкой от сковороды.
2. Наколоть вилкой корж, чтобы он не вздувался при выпекании
3. Ставим запекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку до румяного состояния 4-6 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
4. Так выпекаем все коржи и их нужно остудить.
5. В остывший заварной крем добавляем сливочное масло и взбиваем миксером.
Собираем торт.
1. Намазываем крем на коржи равномерно, складывая их в стопку друг на друга, и слегка прижимая сверху. Также оставляем крем для верха и боков торта.
2. Обрезки от коржей крошим в крупную крошку. Для торта Наполеон обсыпка должна быть крупной в отличие от медовика. Поэтому сильно не мельчите.
3. Обсыпаем торт крошкой сверху и с боков.
4. Отправляем на пропитку в холодильник на ночь. Благодаря заварной основе крема торт идеально пропитывается и просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Самый вкусный классический хрустящий Наполеон видео рецепт
Нежный вкусный хрустящий торт Наполеон по классическому рецепту с чудесным шелковистым кремом.
Ленивый торт Наполеон без выпечки из печенья Ушки
Простой и доступный рецепт на скорую руку. Если у вас нет времени возиться с тестом, то воспользуйтесь этим рецептом. Сделайте Наполеон из слоеного печенья «Ушки». Получается тортик очень вкусный нежный.
Есть 2 способа приготовления и каждый по-своему хорош! Выбирайте!
Продукты:
- 1 кг слоеного печенья «Ушки»
- 1 л молока
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 г ванилина
Приготовление по шагам:
Все очень просто! Из слоеного печенья, как вы догадались, мы делаем коржи, поэтому нам остается только сварить нежный крем и собрать торт.
Итак, в глубокую чашку разбить 3 яйца, высыпать сахар, ванилин и взбить.
Добавить половину объема молока (0,5 л)
Хорошо размешать миксером. Добавляем понемногу муку, не прекращая взбивать миксером до однородной консистенции.
Получается жидкая однородная масса, без комков.
Вторую часть молока (0,5 л) ставим на огонь и доводим до кипения.
Не снимая кастрюлю с закипевшим молоком с плиты. Тонкой струйкой вводим яично-молочную смесь, при этом постоянно помешивая.
Доводим смесь до кипения и варим 3-4 минут до загустения. От плиты не отходите, мешайте постоянно, а то пригорит.
Остужаем заварной крем.
Кладем в него сливочное масло комнатной температуры, порезанное на кусочки.
Взбиваем миксером крем. Объем должен увеличиться в 2-2,5 раза.
Крем готов:
Собираем ленивый Наполеон:
На блюдо выложить слоеное печенье в один слой
Намазать кремом равномерно и щедро
Затем выложить еще слой печенья и намазать кремом.
Немного печенья надо размять и оставить для обсыпки
Так делаем, пока все печенья не закончатся.
Сверху и с боков обмазываем наш тортик и обсыпаем крошками.
Отправляем в холодильник на пропитку на 3-4 часа. Чем дольше пропитывается, тем вкуснее.
Вот и все! Торт Наполеон готов! Приятного чаепития!
Видео рецепт Наполеона без выпечки на скорую руку
Наполеон на сковороде со сгущенкой
Этот Наполеон можно печь на сковороде. Отличный вариант для лета, когда так жарко, что включать духовку нет никакого желания, а вкусного тортика хочется .Самое время оценить этот рецепт. Он понравится вам — это абсолютно точно!
Наполеон получается очень вкусным и нежным. Нежный шелковый крем из сгущенки делает его особенно вкусным!
Продукты:
Коржи
- 1 яйцо
- 500 г муки
- 200 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 0,5 чайн. ложки соды
- Щепотка соли
Крем
- Молоко 250 мл
- Масло 350 г
- Сахар 75 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 5 десертных ложек
- Сгущенка 380 мл
- Ваниль
- Орехи или печенье для украшения
Рецепт приготовления пошагово:
Сначала замесим тесто
Сахар растереть с яйцом и щепоткой соли
Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать
Добавить молоко
В муку положить разрыхлитель и положить муку порциями.
Замесить эластичное тесто.
Разделить его на 12-15 частей.
Раскатать тонкие коржи
Придать им форму с помощью тарелки и ножа
Выпекаем на сухой сковороде
с двух сторон до румяного состояния все коржи и обрезки от них
Оставляем коржи остывать
Делаем крем
Взбить яйца с сахаром венчиком
Добавить муку, размешать
Молоко довести до кипения и соединить с молочно-сахарной смесью
Вылить в кастрюлю
Варим в кастрюле на медленном огне до загустения.
Охладить заварной крем
Влить сгущенку, размешать
Соединить с маслом сливочным и взбить миксером.
Намазать остывшие коржи кремом.
Обмазать верх и бока торта кремом.
Обрезки коржей измельчить и обсыпать ими торт со всех сторон. Украшаем дробленными орехами
Поставить в холодильник пропитываться на ночь.
Разрезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.
Еще вкусные тортики:
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Шведский миндальный пирог — Кухня Itsy-Bitsy
Шведский миндальный пирог — это легкий десерт (или вариант для позднего завтрака!), который быстро готовится с помощью всего одной миски. Всего лишь горстка ингредиентов и небольшое перемешивание — и ваш пирог готов к отправке в духовку! Это то, что вам нужно, когда вы ищете торт в спешке!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я размещаю ссылки только на те продукты, которые мне нравятся и которые я использую сам. Полное раскрытие смотрите здесь.
Я не знаю, что делает этот миндальный пирог Шведский ; это просто имя на карточке рецепта, которую дал мне друг давным-давно.
Но я на четверть швед, и я обожаю этот торт, так что, возможно, название происходит от того факта, что шведы (по крайней мере, частичного сорта) могут легко съесть целый торт за один присест.
Очень быстро и легко взбивается — просто немного помешивая, БЕЗ МИКСЕРА, только одна миска, и вы используете растопленное масло, поэтому вам даже не нужно ждать, пока ингредиенты нагреются.
Идеальная вещь, когда срочно нужен десерт! (Это практически необходимость каждый день в моей жизни.)
Почему вам понравится этот шведский миндальный пирог :
- Вероятно, все ингредиенты уже есть на вашей кухне прямо сейчас
- несколько минут на сборку
- Даже начинающие пекари легко справятся!
Как приготовить шведский миндальный пирог
- Смешать растопленное сливочное масло и сахарный песок в миске
- Перемешать
- Смешать яйца, миндальный экстракт и лимонную цедру (см. примечания ниже)
- Добавить сухие ингредиенты, чтобы смешать
- Соскребите в 9-дюймовую форму для кекса и сверху посыпьте сахаром и миндалем
- Выпекайте до золотистого цвета!
Вот и все. Шведский миндальный пирог не может быть проще и вкуснее!
Примечания :
- Мне нравится добавлять лимонную цедру, чтобы смягчить сладость миндального экстракта, но я знаю, что не все любят цитрусовые в своих десертах. Вы можете полностью отказаться от лимона или заменить его 1/2 чайной ложкой ванильного экстракта, если хотите.
- Микроплан очень удобен для снятия цедры с лимонов; это тот, который я использую, и это намного проще, чем лимонная цедра, И цедра намного лучше.
- Я использую сахар турбинадо (он же сахар-сырец) для посыпки торта, потому что он добавляет немного дополнительного хруста, но вы можете использовать вместо него сахарный песок, если турбинадо не является основным продуктом в вашей кладовой.
- Этот рецепт требует нарезанного миндаля, но используйте то, что у вас есть — если у вас есть целый миндаль, просто нарежьте его. Это совершенно нормально!
Как хранить шведский миндальный пирог
Я думаю, что шведский миндальный пирог лучше всего подавать в день приготовления, но вы можете хранить его накрытым полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре до нескольких дней. ( Не забудьте полностью остудить торт, прежде чем накрывать его! )
Вы также можете заморозить отдельные ломтики, плотно обернув полиэтиленовой пленкой и фольгой, на срок до 2 месяцев. Разморозьте ломтики в холодильнике на ночь или, если вы спешите, в микроволновой печи.
Обязательно разверните ломтики перед приготовлением в микроволновой печи!
Как подавать шведский миндальный пирог
Вы можете подавать шведский миндальный пирог теплым или комнатной температуры, выбор за вами.
Обычно я подаю его при комнатной температуре, посыпав сахарной пудрой, но со взбитыми сливками или мороженым он очень вкусен.
(Ванильное мороженое — это здорово, но кофейное мороженое здесь вообще потрясающее; кофе и миндаль действительно хороши вместе. Шоколад и миндаль тоже вкусны вместе…)
И хотя шведский миндальный пирог идеально подходит в качестве десерта, он также может стать отличным завтраком или поздним завтраком — он просто невероятен с чашкой кофе или чая.
Еще несколько легких десертов, которые могут вам понравиться :
Печенье «Тающий момент»
Клюквенный торт «Нантакет»
Перевернутый грушевый пирог
Шоколадный пирог
Ты приготовил этот шведский миндальный пирог? Ура! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. Затем опубликуйте фото в IG с тегом @theitsybitsykitchen, чтобы я могла увидеть ваши вкусные творения!
5 из 16 голосов
Распечатать
20 минут
34 минуты
54 минуты
Шведский миндальный пирог — это простой десерт из нескольких ингредиентов или просто поздний завтрак, который быстро готовится вместе. И это ооочень вкусно!
Курс:
Десерт
Кухня:
Шведский
Количество порций: 10
Автор: Келси
Торт
- 1 1/2
чашки
сахар-песок - 3/4
чашка
пресное масло
растопить и охладить - 2
крупные яйца - 1
чайная ложка
миндальный экстракт - мелко натертая цедра 1/2 лимона
опционально* - 1 1/2
чашки
мука общего назначения - 1/2
чайная ложка
соль
Топпинг
- 2
чайные ложки
сахар-песок или турбинадо - 1/4
чашка
нарезанный миндаль - 2
столовые ложки
сахарная пудра
для присыпки
Торт
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса кулинарным спреем, выложите дно формы пергаментом, затем сбрызните пергамент. Отставьте кастрюлю в сторону.
С помощью резиновой лопаточки перемешайте сахар и масло в большой миске. Смешайте яйца, миндальный экстракт и цедру лимона (если используете).
Просейте муку и соль в миску, затем перемешайте до однородности. Выложите в подготовленную форму для кекса и разровняйте верх.
Посыпка
Посыпать торт сахаром, затем посыпать миндалем. №
Выпекать от 34 до 44 минут, пока верх не станет светло-золотистым, а тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым.
Охладите торт на решетке, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Несъеденный торт можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде до 2 дней или в морозильной камере, плотно завернув, до 2 месяцев.
- *При желании вместо цедры лимона можно добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
- Я использую сахар турбинадо (он же сахар-сырец) для посыпки торта, потому что он добавляет немного дополнительного хруста, но вы можете использовать вместо него сахарный песок, если турбинадо не является основным продуктом в вашей кладовой.
- Этот рецепт требует нарезанного миндаля, но используйте то, что у вас есть — если у вас есть целый миндаль, просто нарежьте его. Это совершенно нормально!
Рецепт легкого торта (4 ингредиента)
Этот рецепт легкого торта требует всего 4 простых ингредиента, а можно приготовить множеством разных способов . Такой классический десерт и идеальный рецепт, чтобы иметь его в заднем кармане!
Содержание
- Самый простой рецепт торта
- Почему этот рецепт работает
- Почему его называют тортом-мусором?
- Ингредиенты рецепта
- Любимые вариации пирога с пирожом
- Как приготовить пирог в духовке
- Crockpot Версия
- Голландский пирог
- FAQS
- 5 -й звездочный обзор
- AERSPE DASIPE
- 5 -звездочный обзор
- AERSEE DASPE
- . Рецепт
Самый простой рецепт торта
Этот простой пирог с булочками — отличный рецепт для кладовой, который буквально застрахован от ошибок. Это так же просто, как высыпать все ингредиенты в кастрюлю и запечь. Это один из моих любимых десертов, когда я тороплюсь, а также печенье из смеси для тортов и угощения из рисовых криспи.
Пирожные — один из самых простых в приготовлении десертов. Поверьте мне, вам НУЖЕН этот рецепт в вашем заднем кармане. Это идеально, когда вам нужен десерт в последнюю минуту. Вам нужно всего 4 простых ингредиента, и самое приятное то, что вы можете хранить все ингредиенты в кладовой, чтобы вы могли приготовить его в любое время.
Варианты изготовления тортов безграничны. Используйте свою любимую смесь для торта и консервированные фрукты, чтобы приготовить десерт в соответствии с вашими предпочтениями. Подумайте о пироге с персиками летом и пироге с яблоками осенью!
Я люблю подавать этот восхитительный пирог теплым, прямо из духовки, с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками. Так хорошо!
Почему этот рецепт работает
- Невероятно просто. Добавьте это в список простых рецептов десертов, которые можно приготовить на скорую руку. Всего 4 ингредиента и 5 минут на приготовление — этот рецепт пирога с булочками не может быть проще!
- Настраиваемый. Есть так много вкусовых комбинаций, которые вы можете попробовать. Просто возьмите свою любимую коробку смеси для торта и несколько банок с фруктами и поэкспериментируйте со всеми вкусными вариациями, которые могут предложить кексы!
- Обслуживает толпу. Вполне возможно, что это самый простой десерт, который вы когда-либо могли приготовить для толпы. Он идеально подходит для празднования праздников, дней рождений или вечеринок.
Почему это называется «Свалка»?
Как вы уже догадались… вы буквально высыпаете ингредиенты в сковороду и запекаете! Не требуется смешивания или поднятия тяжестей. Он похож на кобблер в том смысле, что на дне находится фруктовая начинка, за которой следует маслянистая лепешка.
Просто выложите на сковороду консервированные фрукты, а затем сухую смесь для выпечки и ломтики масла. Вот и все! Если это не самый простой рецепт торта с небольшим количеством ингредиентов, который вы когда-либо готовили, то я не знаю, что это такое!
Ингредиенты для рецепта
Самое замечательное в кексах то, что вы можете использовать любую комбинацию смеси для торта или фруктов, которые вы храните в своей кладовой. Их буквально невозможно испортить!
Ниже вы найдете полный рецепт для печати с конкретными размерами.
- Консервированные фрукты: Используйте 2 банки любых фруктов, таких как ананасы, вишня, персики, яблоки или черника.
- Смесь для выпечки: Используйте желтую смесь для выпечки вашей любимой марки. Белая или ванильная смесь для кекса также подойдет, хотя в этом рецепте я предпочитаю желтый вкус.
- Сливочное масло: Вам понадобится полторы палочки сливочного масла, тонко нарезанного на кусочки.
Любимые вариации булочек с начинкой
Существует множество вариантов этого рецепта лепешек с начинкой. Просто используйте любые 2 банки фруктов, таких как вишня, персик, яблоко или черника.
- Вишня: Для этого конкретного рецепта я использовал банку ананасов и банку вишни. Однако вы можете приготовить простой торт с вишней и использовать 2 банки вишни, если хотите. Хотя мне нравится дополнительная сладость, которую придает ананас.
- Пирог с персиками: Используйте 2 банки нарезанных персиков в густом сиропе (без слива). Вы также можете использовать 1 банку нарезанных персиков и 1 банку ананаса, если хотите. Или сделать домашнюю начинку для персикового пирога. Если вы хотите добавить дополнительный вкус, не стесняйтесь добавить немного сахара с корицей.
- Яблоко: Чтобы приготовить яблочный пирог, используйте 2 банки начинки для яблочного пирога. Вы также можете добавить дополнительные специи, такие как корица, мускатный орех или приправа для яблочного пирога. Я также люблю посыпать измельченными орехами, такими как орехи пекан или грецкие орехи, и этот рецепт начинки для штрейзеля. Если вы предпочитаете использовать свежие яблоки для приготовления домашней начинки для яблочного пирога, вы определенно можете это сделать. Вам понадобится около 6 чашек нарезанных яблок. Если вы используете свежие яблоки, не забудьте добавить сахар, чтобы подсластить пирог (рекомендуется использовать около 1/2 стакана).
- Черника: Используйте 2 банки черничной начинки для пирога или 4 чашки свежей черники. Если вы используете свежую чернику, добавьте 1/2 стакана сахара. Для дополнительного аромата вы можете добавить тертый кокос, ваниль или корицу. Он также имеет прекрасный вкус с нарезанными орехами, такими как пекан или миндаль.
Как испечь кекс в духовке
Этот рецепт кексов не может быть проще. На подготовку уходит всего 5 минут, а остальное время ждет, пока запечется в духовке. Следуйте простым шагам ниже, чтобы начать.
- Фрукты. Высыпьте 2 банки фруктов на дно смазанной маслом формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Старайтесь равномерно распределить фрукты по сковороде.
- Торт. Высыпьте сухую смесь на фрукты. Вы хотите убедиться, что большая часть фруктов покрыта смесью, когда посыпаете сверху.
- Масло сливочное. Добавьте тонкие ломтики сливочного масла поверх смеси для торта. Он растает и запечется в смеси для торта, создавая богатую и вкусную начинку.
- Выпечка. № Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 350°F в течение 35-40 минут или пока верхний слой не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
Мультиварка Версия
Этот рецепт также можно легко приготовить в мультиварке. В основном вы будете следовать тем же инструкциям, но вместо этого поместите фруктовую начинку на дно мультиварки. Затем высыпаете пирог сверху, добавляете нарезанное масло и готовите на слабом огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов. Мне нравится делать это таким образом, если мне нужно использовать свою духовку для чего-то другого. Так просто и легко, только готовка занимает немного больше времени.
Пирог из голландской печи
Хотите взять этот десерт в поход? Вы можете легко сделать это в голландской печи над огнем также. Чтобы упростить очистку, не забудьте выстелить алюминиевой фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем. Выложите фруктовую начинку на дно жаровни, а затем вылейте смесь для кекса сверху. Аккуратно распределите, но не перемешивайте. Затем добавьте нарезанное сливочное масло поверх смеси для кекса. Накройте жаровню крышкой и готовьте на раскаленных углях около 30 минут. Я бы порекомендовал постоянно проверять, насколько быстро готовится пирог, и регулировать время приготовления в зависимости от температуры.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Вы перемешиваете кекс?
Нет! Вот что делает этот рецепт таким замечательным и что буквально дало название торту. Просто высыпьте ингредиенты в кастрюлю без необходимости перемешивания!
Как узнать, что кекс готов?
Пирог сверху будет светло-золотисто-коричневого цвета, и некоторые фрукты, вероятно, будут пузыриться. Если верх все еще кажется немного светлым, подержите его в духовке еще несколько минут, пока он еще немного не подрумянится.
Торт должен быть липким?
После застывания фруктовая начинка должна быть тягучей и густой, но не жидкой. Если вы любите яблочный коблер или персиковый коблер, этот рецепт кекса будет иметь аналогичную консистенцию, но с пушистой начинкой.
Вам нужно охладить кекс?
Да, остатки этого десерта храните в холодильнике в закрытом контейнере или плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Он будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке до теплого состояния.
Можешь заморозить?
Конечно. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке до теплого состояния.
5-звездочный отзыв
«Отлично! Это было вкусно и так легко и весело…. моя семья хочет его снова очень скоро!!”
-Александра П.
Более легкие десерты
Просмотреть все
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Торт-свалка
4,99 от 50 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Автор: Jamielyn Nye
Этот простой пирог можно приготовить 4 разными способами, для этого нужны всего 4 простых ингредиента. Такой классический десерт и идеальный рецепт, чтобы иметь его в заднем кармане!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 12
Печать
Штифт
- ▢ Начинка для вишневого пирога на 28 унций, 1 большая банка
- ▢ 15 ounces crushed pineapple , 1 can
- ▢ 18 ounce box yellow cake mix
- ▢ 12 Tablespoons butter , cold
Optional: Chopped nuts, vanilla ice cream or whipped cream
Preheat the oven to Разогрейте до 350°F и смажьте дно формы размером 9×13 дюймов. На дно формы высыпьте измельченный ананас. Затем выложите начинку для вишневого пирога. на тонкие кусочки (примерно 24 штуки) сверху. Я кладу 6 рядов сливочного масла сверху и 4 вниз, чтобы оно плавилось равномерно. При желании сверху посыпать орехами.
Выпекать 35-45 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.
Другие варианты:
- Персик : Используйте 2 банки нарезанных персиков в густом сиропе. Или используйте 1 банку нарезанных персиков и 1 банку измельченных ананасов.
- Яблоко : Используйте 2 банки начинки для яблочного пирога и сверху посыпьте измельченными орехами. При желании вы также можете использовать домашнюю начинку для яблочного пирога.
- Черника : используйте 2 банки черничной начинки для пирога или 4 чашки свежей черники + 1/2 чашки сахара.