Торты без выпечки из печенья рецепты простые в домашних условиях: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях
Торт без выпечки из сметаны, печенья и творога быстро и очень вкусно
Кули клубничное, прослойка для торта — классический рецепт с пошаговыми фото
Что же такое кули? Это разновидность начинки из фруктов или ягод, которую все чащи используют в современных тортах и пирожных. Готовят прослойку из ягодного или фруктового пюре, которое имеет однородную структуру. Если вы добавите в пюре кусочки фруктов или ягод, то такая прослойка называется компоте.
Торт без выпечки из сметаны, печенья и творога — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рецептов десертов без выпечки огромное множество. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта без выпечки с вишней и желе, со вкусной творожной начинкой.
Торт «Полет» по ГОСТу — классический рецепт с пошаговыми фото
В Советские годы торт «Полёт» можно было купить в любом гастрономе. Он был одним из самых желанных тортов на праздничном столе. Основу лакомства составляют хрустящие коржи-безе с орехами. Скреплены безе нежным, с лёгкой текстурой, очень вкусным масляным кремом Шарлотт. А украшен торт маленькими безе и всё тем же кремом Шарлотт – шоколадным и белым.
Торт из безе
Приобрести небольшое безе сегодня можно в любом кулинарном отделе крупного супермаркета. Причем его допустимо подать в чистом виде к несладкому чаю или некрепкому кофе. Однако из него можно сделать настоящий шедевр как в виде пирожного, так и торта из безе, рецепты которого мы опишем в данной подборке.
Торт с грецкими орехами
Тортик с грецкими орехами, приготовленный своими руками, станет настоящим украшением домашнего праздничного стола на любом мероприятии: день рождение, новоселье, крестины ребенка. В отличие от покупных лакомств, этот десерт не будет содержать в себе вредных добавок, красителей и консервантов.
Торт с какао
В этом рецепте торта с какао самые простые и доступные ингредиенты. На выходе получаем нежный и воздушный бисквитный десерт. Так как крем из сметаны, коржи отлично пропитываются и без сиропа. Выбираем жирную и густую сметану, которая не потечет. Корж выпекается в форме 22-23 сантиметра. Смазываем края, дно застилаем пекарской бумагой или пергаментом.
Торт суфле
Если зашла речь о подобных десертах, однозначно никакой иной не вправе занять первое место. Торт этот знают все, готовят его десятками способов, и мы предлагаем лишь один из них. Украшений торт не требует, но можно использовать любой декор, вплоть до цветной кулинарной печати.
Фисташковый торт рецепт
Фисташковый торт – безумно вкусный десерт с тонким ореховым ароматом. Выпечка получается достаточно калорийной, но иногда можно побаловать себя кусочком вкусного торта.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный торт без выпечки в домашних условиях из творога, сметаны и печенья по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-11-04
Мари Сокол
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5245
Число
просмотров
5245
Время
(мин)
80
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
16
(гр)
16 гр.
среднее
Калорий
168
(Ккал)
168 ккал.
среднее
Рецептов десертов без выпечки огромное множество. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта без выпечки с вишней и желе, со вкусной творожной начинкой.
Такое сочетание, да еще на шоколадной основе – просто великолепно. Такого изысканного вкуса сложно добиться даже от торта с выпечкой. А тут даже духовку включать не нужно, а получается не только вкусно, но и очень красиво.
Время приготовления – 1 час 20 минут
Количество порций – 10
Ингредиенты для коржа:
- печенье типа «Орео» — 200 г;
- сливочное масло – 100 г. ;
Творожная часть:
- творог – 800 г.;
- сметана – 800 г.;
- сахар – 250 г.;
- желатин –30 г.;
- ванильный сахар – 2 ч. л.;
Также:
- вишня – 1 кг.;
- желе для торта (или вишневое желе) – 2 пакета;
- сахар – 200 г.;
- кипяток – 400 мл.
Приготовление торта без выпечки со сметаной в домашних условиях:
Печенье избавляем от белой прослойки и измельчаем в крошку.
Сливочное масло доводим до состояния пластичности – немного прогреваем на водяной бане или просто извлекаем из холодильника заранее.
Добавляем масло к печенью и перемешиваем.
Перекладываем массу в разъемную форму диаметром 26 см для выпекания и ставим в холодильник на пару часов.
Растворим желатин в 100 мл воды и оставим остывать.
Творог соединяем со сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Взбиваем массу до однородности.
Желе прогреваем до полного растворения крупинок. Процеживаем через сито, охлаждаем до комнатной температуры и вливаем в творожную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Перекладываем творожную массу на охлажденное тесто, тщательно разравниваем ложкой и ставим в холодильник для затвердевания.
Подготовим вишню. Растворим в горячей воде сахар и зальем сиропом замороженную вишню без косточек. Когда вода остынет, а вишня полностью растает – ее нужно процедить.
Раскладываем вишню поверх торта.
Приготовим пакетированное желе по инструкции.
Можно вместо него использовать воду, в которой таяла вишня, и добавить 1 пакетик готового желе, и 1 ст. л. желатина. Так вы получите более вкусный и ароматный вариант торта.
Выливаем поверх и ставим охлаждаться на 2-4 часа до полного отвердения.
Проведите ножом по краю формы, и после этого можно снимать форму и извлекать торт.
Торт подаем сразу из холодильника, а остатки прячем туда же, особенно актуально, когда на улице или дома довольно тепло.
Торт выходит очень нежным, творожная начинка напоминает нежный крем, а не привычный творог.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Торт из печенья без выпечки — вкусные и простые рецепты пошагово (с фото)
Вы можете представить себе торт без выпечки? С основой из печенья или готового бисквитного коржа? С вареной сгущенкой или кремом маскарпоне? Или с сочетанием того и другого? Вы уже чувствуете вкус? Конечно! Торты без выпечки — гениальное изобретение, особенно для тех, у кого нет духовки.
Единственный недостаток — часто приходится ждать несколько часов, пока крем стабилизируется в холодильнике. Этот вид тортов отличается тем, что из простых ингредиентов можно приготовить что-то вкусное не включая духовку, когда просто захотелось чего-нибудь сладкого к лучшему кофе!
Торты без выпечки это выбор тех, кто за 15 минут приготовит сладость, не «трогая руками тесто» и не выпекая десерт.
P.S. Рецепты ниже действительно хорошие, вам останется только на свой вкус выбрать ингредиенты. Итак, ниже приведены лучшие рецепты тортов (на вкус нашей редакции).
Торт из шоколадного печенья без выпечки за 1 час
Гутовская Марина Владимировна
Опытный кондитер.
Рецепт настолько крутой, что я не смогла устоять перед ним. Слои печенья с шоколадным кремом. Дополнительным плюсом этого торта является прослойка из варенья черной смородины. Торт готовится просто и быстро — время приготовления 50 минут.
— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.
Ингредиенты для основы и шоколадного заварного крема
Основа
- 3 упаковки шоколадного печенья (3 х 250 г)
- 350 г варенья из черной смородины
- Какао для посыпки.
- 1,3 литра молока
- 3 шоколадных пудинга (3 х 40 г без сахара)
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 250 г сахара
- 200 г сливочного масла.
Приготовление пошагово:
- Наливаем 300 мл в миску, в которой смешиваем сухую смесь крема с сахаром.
- Когда молоко закипит, засыпьте смесь (молоко, муку и сухую смесь) и размешайте до кипения.
- Крем все время помешиваем, иначе — пригорит.
- После закипания крема снимите с огня, накройте алюминиевой фольгой и дайте остыть.
- Смешайте масло миксером до пышной массы, затем постепенно добавляйте остывший крем и перемешивайте до однородной массы.
- Выложите 200 г массы в миску, а остальное разделите на две равные части.
- Застелите противень размером 24 x 38 см бумагой для выпечки. Выложите печенье на дно по всей поверхности и при необходимости бумагу подрежьте.
- Выложите половину крема на печенье, распределив его по всей поверхности, которая покрыта печеньем.
- Следующий слой — это слой домашнего варенья из смородины, который выкладываем и разравниваем по всей поверхности.
- Далее процесс повторяем, выкладывая печенье, а на него — вторую порцию заварного крема.
- Накрываем последним слоем печенья.
- Покрываем тонким слоем крема (200 г, которые ранее отложили).
- Посыпаем все какао.
Поставьте торт в холодильник минимум на 12 часов.
Приятного аппетита!
Торт с заварным кремом без выпечки из готового печенья Савоярди
Очень эффектный торт с заварным кремом и глазурью, приготовленной из сухого молока. Мой любимый рецепт торта без выпечки. Неземной вкус. Время приготовления менее 1 часа — всего за 40 минут.
Ингредиенты для заварного крема
- 1 л молока
- 3 пакетика сливочного заварного крема без сахара (3 x 40 г)
- 200 г сахара (1 стакан)
- 1 пакетик ванильного сахара (16 г)
- 20 г простой муки высшего сорта (2 столовые ложки)
- 4 яичных желтка
- 250 г сливочного масла.
Ингредиенты для глазури:
- 250 г сухого молока (2,5 стакана)
- 130 г сахара (2/3 стакана)
- 140 мл воды (3/5 стакана)
- 250 г сливочного масла
- 1,5 столовых ложки какао.
Кроме того:
- 2 пачки шоколадного печенья (2 х 250 г)
- 1 упаковка печенья Савоярди (180 г).
Процесс приготовления торта — рецепт пошагово
Заварной крем
- Взбейте желтки, пока они не увеличатся вдвое, затем добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте еще несколько минут, пока яйца не станут светлыми.
- Затем добавьте 200 мл молока, муку и заварной крем из пакетиков.
- Смешивайте, пока ингредиенты не перемешаются.
- В кастрюле, желательно с широким дном, вскипятите оставшееся молоко. Когда закипит, влить небольшой струйкой в яичную массу с сухой смесью заварного крема, все время помешивая.
- Варите крем до загустения и появления пузырьков. Приготовленный крем снимите с огня, накройте его алюминиевой фольгой или пищевой фольгой и дайте остыть (для предотвращения образование корочки на креме).
- Когда крем остынет, переложите масло в миску (комнатной температуры) и разотрите до образования пышной массы. Затем постепенно добавляйте холодный крем и перемешивайте, пока он не станет однородной и гладкой массой.
- Разделите заварной крем на две почти равные части. Однако одна часть должна быть на 100 г больше по весу, а другая — на столько же меньше.
- Застелите противень размером 24 x 38 см бумагой для выпечки. На дно выложите шоколадное печенье, при необходимости разрежьте печенье так, чтобы им заполнить все дно тарелки.
- Выложите большую часть заварного крема на печенье и накройте вторым слоем шоколадного печенья.
- Вторую часть крема выложите на печенье, распределив по всей поверхности.
- Печенье Савоярди разделите пополам. Вдавите половинки печенья в кремовую массу, в ряд до края так, чтобы они соприкасались друг с другом, прижимая их до соприкосновения со вторым слоем шоколадного печенья. Следующий ряд должен находиться на расстоянии около 1 см. Так следует заполнить печеньем весь противень.
Глазурь
- В кастрюлю выложите масло, залейте водой и нагрейте.
- Когда масло растает, добавьте сахар. Перемешивайте до растворения сахара.
- Затем горячую смесь перелейте в чашку, всыпьте сухое молоко и перемешайте до однородной массы.
- Разделите массу на две части (просто «на глаз»).
- В одну часть добавьте 1,5 столовых ложки какао и перемешайте ложкой до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.
- Делать это надо относительно быстро, потому что масса довольно быстро загустевает.
Гутовская Марина Владимировна
Опытный кондитер.
Пока глазурь еще горячая, посыпьте торт тертым шоколадом. Возьмите ложкой немного глазури, дайте ей стечь и полейте торт. Так же поступаем со второй светлой порцией глазури, поливая весь торт. Поставьте торт в холодильник минимум на несколько часов, но лучше на 12 часов, чтобы печенье пропиталось.
— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.
Простой шоколадный торт «Сникерс» без выпечки в домашних условиях из крекеров с вареной сгущенкой и арахисом за 40 минут
Простой рецепт шоколадно-орехового торта «Сникерс», который мы приготовим без выпечки. Сырно-шоколадный и сырно-ореховый слои на крекерном слое. Этот торт оценят все любители батончиков «Сникерс», и не только. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Время приготовления 40 минут.
Ингредиенты творожно-шоколадной массы
- 600 г полуобезжиренного творога
- 50 г картофельной муки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- 150 г молочного или темного шоколада.
Ингредиенты творожно-ореховой массы
- 600 г полуобезжиренного творога
- 50 г картофельной муки
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- 150 арахисового масла.
Кроме того:
- 1 пачка сухарей
- 200 г арахиса
- 400 г — 1 банка сладкой сгущенки, вареной 3-4 часа (до цвета ириски)
- 50 г молочного или темного шоколада
- 2 столовые ложки молока (для шоколадной глазури)
Как приготовить самый вкусный торт Сникерс
Сначала приготовьте противень размером 24 x 38 см и застелите его бумагой для выпечки. На дно тарелки выложите сухарики.
- Теперь приготовим сырно-шоколадную массу. Творог необходимо дважды перекрутить на мясорубке. Затем добавить к творогу сахар, яйцо, картофельную муку и растопленный на водяной бане шоколад и все перемешать миксером до однородной массы. В кастрюле растворить масло, а затем добавить творожную массу, все время помешивая, чтобы она не подгорела. Доведите до кипения (до пузырьков), а затем варите еще несколько минут. Эту массу, пока она еще горячая, выложите в заранее приготовленный противень с разложенным печеньем крекер. Равномерно распределите массу по всей поверхности и разровняйте верх.
- Отставляем на время противень в стороне и готовим вторую массу с ореховым вкусом.
- Как и прежде, творог дважды перекрутить на мясорубке. Затем добавить в творог сахар, яйцо, картофельную муку и арахисовое масло и все перемешать миксером до однородной массы. В кастрюле растворить масло, а затем добавить творожную массу, все время помешивая, чтобы она не подгорела. Доведите массу до кипения, а затем варите еще несколько минут. Эту массу, еще горячую, выложите на противень на выложенную ранее шоколадную массу. Распределите равномерно по всей поверхности, а верх красиво разровняйте.
- Уберите в холодильник примерно на 30 минут.
- Пока масса остывает, занимаемся арахисом. Выложите арахис в сковороду и поджаривайте около 10 минут. Затем дайте ему остыть.
- Примерно через 30 минут достаньте противень из холодильника. Смажьте верх вареной сгущенкой и посыпьте жареным арахисом. Залейте все это растопленным шоколадом с молоком на водяной бане, взять на ложку немного шоколада и скользящими движениями вылить поверх торта.
- Ставим в холодильник на несколько часов.
Кокосовый торт Рафаэлло из печенья с заварным кремом без выпечки пошагово
Отличный торт без выпечки Рафаэлло на масляном печенье с заварным кремом. Печенье (галетное печенье, или крекер) укладывают попеременно слоями с заварным кремом. Сверху декорируется обжаренными миндальным хлопьями.
Время на подготовку 55 минут
Ингредиенты:
- 2-3 пачки сдобного печенья (500 грамм)
- 1 литр молока
- 2 пачки ванильного заварного крема (вес одной пачки 40 г.)
- 2 столовые ложки картофельной муки
- ¾ стакан сахара
- 2 столовые ложки ванильного сахара
- 200 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 чашка кокосовой стружки
- 70 г белого шоколада
Для посыпки верха торта
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¾ чашка кокосовой стружки
- ¾ чашка миндаля в хлопьях
- 10 г белого шоколада.
Приготовления торта с кокосовой стружкой Рафаэлло с крекером
- В чашку налейте стакан молока, в кастрюлю налейте оставшееся молоко и доведите до закипания. Добавьте в миску с молоком сахар, ванильный сахар, сухой заварной крем из пачек и картофельную муку. Перемешайте.
- Залейте приготовленную смесь кипящим молоком и варите на малой мощности на конфорке, пока крем не загустеет. Готовый крем переложите в чашку, накройте пищевой пленкой (так, чтобы она касалась верха пудинга, что предотвратит образование корочки) и отставьте в сторону, чтобы остыл — он должен быть комнатной температуры.
- Параллельно приготовьте посыпку для торта. На сковороде растопите столовую ложку сливочного масла, добавьте кокосовую стружку, хлопья миндаля и обжарьте до золотистого цвета всё время помешивая, чтобы не подгорело. Дайте полностью остыть.
- Белый шоколад натрите на мелкой терке.
- Налейте мягкое масло в чашку и взбейте. Продолжая взбивать, ложкой добавьте остывший заварной крем. Смешивайте массу до тех пор, пока ингредиенты не станут однородными. Когда масса станет однородной, добавьте в нее кокосовую стружку и тертый белый шоколад.
- В противень размером 21 × 26 см , выстланный бумагой для выпечки выложите на дно слой печенья, распределите заварной крем на печенье и вновь распределите слой печенья и крем.
- Поверх торт посыпьте обжаренной кокосовой стружкой, миндальной стружкой и тертым белым шоколадом.
- Оберните противень пищевой пленкой и поставьте в холодильник, желательно на 24 часа, минимум — на 4 часа.
Кокосовый торт из печенья с вареной сгущенкой без духовки
Холодный торт, полный свежести и легкости. Три варианта взбитых сливок, содержащихся в одном торте, чередующемся с печеньем. Добавление кокосовой стружки и вареного сгущенного молока завершает этот восхитительный торт. И, наконец, шоколадная посыпка.
Ингредиенты:
- 1640 мл жирных сливок 30%
- 100 г кокосовой стружки
- 400 г вареной сгущенки — 1 банка
- 9 столовых ложек желатина (240 мл горячей воды для желатина)
- 8 столовых ложек сахарной пудры
- 3 упаковки сдобного печенья (3 х 250 г)
- молочный или темный шоколад.
Застелите противень размером 24 x 38 см бумагой для выпечки, а на дно положите первый слой печенья.
Кокосовый слой: взбить около 490 мл жирных сливок до плотного состояния. Затем добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры и 100 г кокосовой стружки и все перемешайте. Наконец, добавить желатин, который растворяем в 80 мл горячей воды и даем остыть. Тонкой струйкой влейте в массу желатин и перемешайте миксером, чтобы тщательно распределить по массе. Подготовленную массу вылить в заранее подготовленный противень с печеньем и равномерно распределить по всей поверхности. Накрываем массу вторым слоем печенья. Ставим противень в холодильник.
Слой из вареной сгущенки: взбить около 490 мл сливок, пока они не станут густыми. Затем добавить вареную сгущенку (если масса станет слишком густой, растворите ее на горячей водяной бане). Наконец, добавьте растворенный желатин в 80 мл горячей воды и дайте ему остыть. Тонкой струйкой влейте в массу желатин и тщательно перемешайте миксером. Выложите массу на слой печенья и равномерно распределите по всей поверхности. Накрываем третьим слоем печенья. Поставьте противень обратно в холодильник.
Слой сливок: взбить около 660 мл жирных сливок до образования густой массы. Добавляем около 5 столовых ложек сахарной пудры и желатина, которые растворяем в 80 мл горячей воды и даем остыть. Тонкой струйкой влить желатин в крем и тщательно перемешать миксером. Крем выложить на слой печенья и равномерно распределить по всей поверхности.
Сверху посыпьте молочный или темный шоколад. Поставьте торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Тирамису из печенья и сливочного крема
Десерт состоит из слоев печенья и взбитых сливок, смешанных с сыром маскарпоне. Так мы предлагаем знаменитый десерт Тирамису, который не нуждается в рекламе. Мне остается пожелать вам действительно незабываемых вкусовых ощущений.
Время подготовки 30 минут.
Ингредиенты:
- 400 г продолговатого печенья
- 700 мл жирных сливок (30%)
- 700 г сыра маскарпоне
- 350 мл крепкого кофе
- 70 мл ликера амаретто
- 120 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка какао
Исполнение:
- В 350 мл кипятка залить 4 столовые ложки растворимого кофе, размешать до полного растворения. Даем остыть.
- Выстелить противень размером 24 x 38 см бумагой для выпечки. Обмакиваем печенье в кофе с двух сторон, которое мы приготовили ранее, и выкладываем на дно формы.
- В миске взбить миксером жирные сливки. Когда сливки загустеют, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. Затем постепенно добавляйте сыр маскарпоне и продолжайте взбивать миксером, пока масса не станет густой (массы много, поэтому нужно осторожно смешивать сливки со дна миски с сыром маскарпоне). Делим массу на две равные части.
- На печенье выложить первую часть массы, равномерно распределив ее по всей поверхности. Накройте массу вторым слоем печенья, пропитанного кофе. На них кладем вторую часть массы.
- Красиво выравниваем поверхность и обильно посыпаем какао. Поставить торт в холодильник, желательно на ночь.
Торт без выпечки из печенья и творога
Всем рекомендую чизкейк из творога, жирных сливок с желатином и сдобного печенья, потрясающий на вкус. Готовится очень легко и быстро.
Время подготовки 45 минут
Ингредиенты для основы:
- 200 г сдобного печенья
- 100 г топленого масла
Состав сырной массы:
- 1 кг полуобезжиренного творога
- 400 мл жирных сливок 30%
- 250 г сахара
- 100 г молочного или темного шоколада
- 5 столовых ложек желатина
- 150 мл воды для растворения желатина
Кроме того: - Молочный или десертный шоколад
- 200 мл жирных сливок 30%
- 2 столовые ложки сахарной пудры для сливок.
Приготовление:
Измельчите печенье вручную, добавьте растопленное горячее масло. Перемешайте ложкой, пока печенье не впитает все масло. Подготовленное таким образом выложите в круглую форму диаметром около 25 см, дно которой застелено бумагой для выпечки. Равномерно разложите печенье по всей поверхности. Слегка надавите руками. Поместите форму в холодильник.
Смешайте 5 столовых ложек желатина в 150 мл кипятка и дайте остыть. Творог дважды выдавить через картофельный пресс или измельчить на мясорубке. Затем натереть на терке 250 г сахара до пышности. В отдельной миске взбить густые сливки. Постепенно добавляйте к сырной массе взбитые сливки, все время перемешивая миксером на медленной скорости. После добавления всех сливок добавить 100 г тертого шоколада и натереть на крупной терке. Мешаем миксером на малых оборотах, но столько, чтобы шоколад смешался с сырной массой. Небольшой струей добавить остывший желатин и перемешать миксером до тех пор, пока желатин не распределится по всей сырной массе.
На печенья, которое ранее выложили на дно формы, выложите подготовленную сырную массу. Распределите по всей поверхности и выравняйте верх. Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы масса застыла.
Через несколько часов, когда масса застынет, с помощью ножа отделите тесто от краев формы. Посыпьте верх торта тертым шоколадом.
Торт Наполеон из бисквитного печенья со сливочным кремом
Наполеон на бисквитах — это быстро приготовляемый легкий торт без выпечки. Рекомендую всем, кто любит сливочные кремы 🙂 Ингредиенты для тарелки размером 23,5 см х 23,5 см.
Состав крема:
- 1200 мл молока
- 200 г сливочного масла
- щепотка соли
- 1 стакан сахара (около 220 г)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 столовые ложки пшеничной муки мелкого помола с горкой (примерно 90 г)
- 3 пачки сливочного пудинга.
Кроме того:40 г. печенья, сахарная пудра до присыпки.
Приготовления торта Наполеон
- Сварите 900 мл молока с обычным и ванильным сахаром. В оставшемся молоке (300 мл) смешайте пудинги и пшеничную муку до однородной массы.
- Когда молоко закипит, добавьте массу для пудинга и продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Варить, пока масса не загустеет достаточно сильно (если выпарить слишком мало пудинга, крем может получиться слишком жидким).
- После приготовления снимите кастрюлю с конфорки, накройте фольгой и оставьте.
- Перемешайте охлажденный пудинг в течение нескольких минут, чтобы он немного разбился и легче смешался с маслом.
- Вбейте мягкое масло во взбитые сливки и постепенно ложкой добавьте пудинг, постоянно перемешивая, до получения однородного крема.
- Накройте тарелку пищевой пленкой. Выложите на дно один слой печенья и выложите на него пудинговую массу, выровняйте и накройте оставшимся печеньем.
- Пирог поставить на ночь в холодильник. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Баноффи пай без выпечки — пошаговый рецепт
Раскрошить печенье в блендере (до консистенции влажного песка), соединить с мягким сливочным маслом в однородную массу. Противень (желательно небольшую форму для торта диаметром 20-21 см) нужно накрыть пищевой пленкой, затем выложить на него тесто для печенья и аккуратно выровнять его по дну и краям. Затем закрыть противень формой с печеньем примерно на 30-40 минут, пока печенье не затвердеет. На затвердевшее печенья выложить банановую массу.
Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Положите их на ириски.
Растворите желатин одним из способов:
- в горячей воде, отставьте, чтобы он полностью остыл.
- Или желатин следует залить холодной водой, подождать около 15 минут, пока он не набухнет, затем растворить на водяной бане, а затем охладить до комнатной температуры.
- Третий вариант — использовать крем-фикс вместо желатина.
Взбить сливки почти до густоты, добавить сахарную пудру и взбивать еще немного, затем добавить растворенный желатин или крем-фикс и взбивать, пока крем не станет достаточно густым (не дольше, чтобы не проколоть его и не допустить образования трещин). формирование масла).
Сверху на торт выложить крем, посыпать тертым черным шоколадом. Поставить тесто в холодильник и остудить 4-5 часов, желательно на ночь. По истечении этого времени разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Торт с сыром и вишней Филадельфия без выпечки
Philadelphia Cake — торт с прослойкой сливок и кислинкой вишней, готовится довольно быстро и не требует выпечки. Следующие ингредиенты наносят на тарелку размером 23 х 33 см.
Ингредиенты:
- 285 г сухарей без сахара
- 350 г какао и орехового крема (например, Nutella).
Сырная масса:
- 500 мл жирных сливок 30% или 36%
- 300 г творога измельченного 3 раза
- 250 г сыра маскарпоне
- 100 г сахарной пудры
- 4 чайные ложки желатина
- 75 мл горячей кипяченой воды
- 1 пакетик ванильного сахара
- Ингредиенты для желейно-фруктовой прослойки:
2 пачки вишневого желе
720 г вишни с сиропом
400 мл вишневого сиропа (сока)
500 мл кипяченой воды.
- Приготовьте основу теста: выложите сухарики в блендер и раздавите их до консистенции песка. Если у вас нет блендера, вы можете разложить сухарики по пакетам и очень осторожно измельчить их, ударяя в течение дня деревянной скалкой. Затем в измельченные сухарики добавить какао-ореховый крем и тщательно перемешать до получения однородной массы. Застелить противень размером 23 x 33 см пищевой пленкой, а дно промокнуть заранее приготовленной сухарной массой. Выровняйте поверхность и поставьте противень в холодильник минимум на 30 минут, чтобы масса остыла.
Слить с вишни сок (сироп) и дать им немного стечь в ситечко. - Смешайте около 400 мл вишневого сока с 500 мл воды и доведите до кипения. Налейте 2 вишневых желе в большую миску и залейте их разогретым соком, смешанным с водой, тщательно перемешайте, чтобы желе полностью растворилось. Отложите, чтобы остыть и слегка сконцентрируйте.
- Приготовьте сливочно-сырную массу: желатин залить горячей кипяченой водой и размешать до полного растворения. Отложите, чтобы остыл (но он все еще должен оставаться жидким).
- Затем переложите жирные сливки в чашу блендера и взбейте, пока они не станут густыми. В конце сбивания добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, а затем постепенно, ложка за ложкой, перемешать с маскарпоне. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не смешаются.
- Далее в остывший желатин добавить 2-3 столовые ложки сливочно-сырной массы и перемешать ложкой до образования однородной массы.
- Затем вылейте его в чашу миксера, где находится остаток сливочно-сырной массы и недолго перемешать, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте сырную смесь на дно сухаря и разровняйте. Уберите в холодильник.
- На твердую сырную массу выложите вишню. Затем полейте застывшим желе и снова уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыло. Приятного аппетита!
« Предыдущая запись
Следующая запись »
30 Easy No-Bake Desserts — рецепты десертов без выпечки
Danielle Daly
Даже для самых опытных пекарей наступает момент, когда вы просто не можете себе представить, что приложите усилия для приготовления сложного десерта (хотя вы можете попробуйте наше самое популярное печенье и пирожные, если вы готовы к проекту!). Введите: десерт без выпечки.
«Сейчас я люблю рецепты без выпечки, — говорит Ри Драммонд. А кто нет? Эти быстрые угощения часто основаны на нескольких ключевых ингредиентах, которые уже есть в вашей кладовой или холодильнике, таких как фрукты, арахисовое масло, мороженое, воздушные рисовые хлопья и какао-порошок. (Показательный пример: взгляните на сказочный торт-холодильник Ри, который стал сенсацией TikTok!) Она знает, что время тоже имеет значение. «Была ли у вас когда-нибудь такая дикая тяга к шоколадному торту, что вы просто умрете, если не съедите кусочек в течение пяти минут?» она рассказала о своем любимом рецепте шоколадного торта в кружке, который готовится в микроволновой печи. Связанный.
Простые десерты без выпечки отлично подходят для любого случая, если вы ищете рождественское угощение, такое как наши оленьи попкорны, или десерт Четвертого июля, такой как наш ягодный рецепт прекрасной мелочи, или просто когда вы хотите что-нибудь приготовить на скорую руку. сладкий в меру! Здесь вы найдете любимые пирожные Ри, а также десертные батончики без выпечки, рецепты пирогов, фруктовое мороженое, трюфели и многое другое. Любой из них станет идеальным завершением вашего семейного ужина.
Брайан Вудкок
1 из 30
Трюфели Oreo
Кейк-попсы — идеальное лакомство! Эти шоколадные леденцы содержат любимое всеми печенье, а также посыпку или нонпарейлы для украшения.
Получить рецепт Ри.
SHOP FOOD PROCESSORS
Will Dickey
2 из 30
Лимонный чизкейк
. И мы не могли не согласиться! Наш чизкейк получается гладким, освежающим и готов к подаче всего за 20 минут.
Получить рецепт.
Уилл Дики
3 из 30
Тесто для съедобного печенья
Если вы (или ваши дети!) любите тайком полакомиться сырым тестом для печенья, не бойтесь. Мы создали тесто для печенья без яиц, которое вы можете смешать с хрустящими M&Ms, пикантными орехами или сладкой посыпкой, чтобы вы могли наслаждаться этим вкусным тестом без угрызений совести.
Получить рецепт.
Danielle Daly
4 из 30
Батончики с арахисовым маслом
Вероятно, большинство ингредиентов для этих шоколадных батончиков с арахисом уже есть в вашей кладовой! «Это отличное угощение для перекуса после школы в холодильнике», — говорит Ри. «Или, в моем случае, закуски после завтрака».
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
5 из 30
Кружка с ирисками и пеканом
Готовьте десерт в чашке в микроволновке! Добавьте нарезанные орехи пекан и ванильное мороженое сверху, и это сочетание, созданное на небесах вкуса.
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИН КРУЖЕК ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Николь Дюбуа
6 из 30
Красная, белая и синяя мелочь
В теплый летний день что может быть совершеннее безделушки? Он покрыт вашими любимыми ягодами — черникой, клубникой, ежевикой, купленным в магазине бисквитным пирогом и начинкой из взбитых сливок. Ням!
Получить рецепт.
Николь Дюбуа
7 из 30
Пирог с лаймом
Классический пирог с лаймом — один из любимых летних десертов Ри, особенно корочка! «Я хотела бы заявить, что в настоящее время я одержима пирогами из холодильника», — говорит она. «У этих пирогов часто есть крекер Грэма или другая корочка из печенья, что, я думаю, лежит в основе моей нынешней одержимости».
Получить рецепт.
Женщина-первопроходец
8 из 30
Лимонад с черникой и базиликом
Фруктовый и терпкий лимонад согреет вас в жаркий летний день. Перекусите освежающим вкусом черники и базилика!
Получить рецепт.
Ryan Dausch
9 из 30
Крекеры в буфете
Солёное и сладкое — наше любимое сочетание — поэтому и эти крекеры! Их обмакивают в растопленную смесь Nutella и шоколада и придают дополнительный хруст оставшимся кусочкам леденцов.
Получить рецепт.
Con Poulos
10 из 30
Съедобные пасхальные яйца-гнезда
Любителям хлопьев понравится этот очень простой рецепт приготовления яиц-гнёзд. Просто смешайте растопленный шоколад или чипсы из ириски и хлопья в форме для маффинов, поставьте в холодильник, наполните их начинкой и наслаждайтесь!
Получить рецепт Ри.
SHOP MAFFIN PANS
Danielle Daly
11 из 30
Тыквенный смузи
Женщина-первопроходец описывает этот смузи как одно из «самых сливочных и вкусных лакомств», которые она когда-либо пробовала. Все, что вам нужно сделать, это заморозить порцию начинки или пюре из тыквенного пирога, и вы получите это восхитительное лакомство!
Получить рецепт Ри.
Уилл Дики
12 из 30
Попс оленей
Эти очаровательные маленькие праздничные угощения станут прекрасным дополнением к любому блюду с печеньем. Какими бы сладкими они ни выглядели, они также и соленые — крекеры Ritz, покрытые шоколадом, станут лицом вашего оленя!
Получить рецепт.
Con Poulos
13 из 30
Сладкая клубника
Этот рецепт не может быть проще: вы просто вымачиваете клубнику в миске с сахаром, лимонной цедрой и ванилью. Они прекрасны сами по себе или добавлены в бисквит, мороженое и многое другое.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
14 из 30
Мокко Кекс
Если у вас есть 10 минут, вы можете подогреть себе чашку мокко торта! Просто обратите внимание, что если вы готовите несколько кексов, обязательно разогревайте их в микроволновой печи отдельно.
Получить рецепт Ри.
Давид Малош
15 из 30
Шоколадный пирог
Этот шелковистый шоколадный пирог — любимый десерт Лэдда! Вы можно испечь корочку для пирога с помощью , но вы также можете использовать предварительно испеченную или купленную в магазине.
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИН Сковороды для пирогов
Гектор Санчес
16 из 30
Яблочные оладьи
Женщина-первопроходец обожает яблочные оладьи! Она рекомендует их в качестве теплого, вкусного завтрака или с мороженым для вкусного яблочного десерта.
Получить рецепт Ри.
Женщина-первопроходец
17 из 30
Мятная помадка
Нужен надежный десерт? Эта насыщенная помадка без выпечки — ваше решение! Мало того, что это самая простая помадка, которую вы когда-либо готовили, вы также можете выбирать разные начинки в зависимости от сезона!
Получить рецепт Ри.
Женщина-первопроходец
18 из 30
Шоколадная корочка
Пакетик шоколадной корки — идеальный подарок для учителей, друзей или родственников! Вы можете приготовить несколько порций менее чем за час и выбрать начинку по своему вкусу.
Получить рецепт.
Con Poulos
19 из 30
Мини-пирожки с лимонным безе
Эти очаровательные домашние пироги состоят из простой корочки из крекеров, лимонного творога и красивого безе. Чтобы сделать рецепт еще проще, вы можете использовать купленный в магазине лимонный курд.
Получить рецепт Ри.
Джон Мелендес
20 из 30
Beignets Overnight
Beignets — классический новоорлеанский десерт, но вы также можете приготовить его прямо дома! Эти великолепные подушечки из жареного теста лучше всего подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и чашкой кофе с молоком.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ФРАЙЕРС
Женщина-пионер
21 из 30
Торт-мороженое с ежевикой
Секрет этого простого летнего десерта — замороженный пирог. Джем из ежевики и свежая ежевика выводят его на новый уровень!
Получить рецепт Ри.
Joanne Ozug
22 из 30
Шоколадный пудинг
Зачем покупать пудинг, если его легко приготовить дома? Блогер Джоанн Озуг использует кукурузный крахмал и яичные желтки в своей версии для очень густого заварного пудинга.
Получить рецепт.
Meseidy Rivera
23 из 30
Сливочное мороженое с ванилью
Сгущенное молоко с сахаром, цельное молоко, жирные сливки и делают это мороженое особенно сливочным! Этот рецепт требует стручков ванили, но вы можете использовать экстракт ванили в крайнем случае.
Получить рецепт .
Женщина-первопроходец
24 из 30
Шоколадные конфеты
Конечно, старые добрые сморы также считаются «десертами без выпечки», но с ними гораздо веселее! Ри кладет кусочки зефира между половинками крекера и покрывает свои творения растопленным шоколадом и красочной начинкой.
Получить рецепт Ри.
Женщина-первопроходец
25 из 30
Лакомства Nutella Krispie
Как можно улучшить обычные лакомства Rice Krispie? Дополнительный зефир и много Nutella, это как!
Получить рецепт Ри.
ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Женщина-первопроходец
26 из 30
Чашки для замороженного капучино
Любители кофе со льдом (гм, Ри) будут в восторге от этих замороженных угощений. Шоколадная корочка из печенья для сэндвичей и начинка из растопленного кофейного мороженого делают их неотразимыми.
Получить рецепт Ри.
Женщина-первопроходец
27 из 30
Малиновый дурак
Этот традиционный английский десерт состоит, по сути, из ягод и сливок, но причудливый бокал для коктейля и гарниры делают его достойным ресторана! Он свежий, легкий и поэтому легко собрать.
Получить рецепт Ри.
Месейди Ривера
28 из 30
Фруктовое мороженое Арнольда Палмера
Есть ли что-нибудь более освежающее, чем классическое сочетание чая со льдом и лимонада? Введите эти эскимо!
Получить рецепт .
Женщина-первопроходец
29 из 30
Пирог с кузнечиком
Ри ела этот ретро-десерт, когда росла. Корочка Oreo (без выпечки!) прекрасно дополняет сливочную мятную начинку.
Получить рецепт Ри.
Месейди Ривера
30 из 30
Крендель с арахисовым маслом Торт-мороженица
Любители шоколадно-арахисового масла, этот рецепт для вас! Нежный торт-мороженое состоит из слоев мороженого с арахисовым маслом, кренделей и шоколадной глазури.
Получить рецепт.
ПРОДАВАТЬ ФОРМЫ ДЛЯ ХЛЕБА
Лучший рецепт теста для съедобного печенья – как приготовить тесто для съедобного печенья
Признайтесь: вы откусили пару кусочков сырого теста для печенья, когда выпекали партию вашего любимого печенья. Да, печенье, только что вынутое из духовки, восхитительно на вкус, но и эта ложка теста тоже. Мы получим это! Проблема в том, что есть сырые яйца и муку небезопасно, поэтому мы создали тесто для печенья, которое можно есть ложкой. (Или черпать. Здесь нет осуждения.)
Это съедобное тесто для печенья не содержит яиц и приготовлено из приготовленной муки, поэтому его вполне можно есть, но оно все еще имеет тот же сладкий, тестообразный вкус, который вы знаете и любите. Вы можете добавить в тесто свои любимые добавки, такие как шоколадная стружка, M&Ms, посыпка или измельченные орехи. Подавайте его в шариках или смешайте с вашим любимым вкусом мороженого. Вы даже можете скатать тесто для печенья в крошечные шарики и использовать их в качестве забавной начинки для кексов, пирожных или торта. Или просто положите немного в миску, плюхнитесь на диван и перекусите!
В чем разница между тестом для печенья и тестом для съедобного печенья?
Как ни заманчиво есть сырое тесто для печенья прямо с лопатки, тесто из обычных рецептов печенья предназначено для выпечки. Употребление в пищу теста, содержащего сырые яйца и муку, сопряжено с риском заражения сальмонеллой и другими бактериями, но съедобное тесто для печенья готовится без яиц (вместо него мы использовали молоко), а мука готовится, поэтому ее можно безопасно употреблять.
Требуется ли термическая обработка муки для съедобного теста для печенья?
Как и яйца, мука является еще одним ингредиентом теста для печенья, который может содержать бактерии. Перед использованием муку лучше разогреть, чтобы исключить риск. Вы можете нагревать муку в духовке, но попробуйте разогреть ее в микроволновой печи, это еще более простой способ. Просто поместите муку в миску, не накрывая крышкой, и готовьте на сильном огне с интервалами в 30 секунд, пока мука не достигнет 165˚. Сделав этот дополнительный шаг, вы сможете без проблем наслаждаться съедобным тестом для печенья.
Что будет, если испечь съедобное тесто для печенья?
Это тесто предназначено для употребления в пищу как тесто для печенья, а не как печенье. Если попробовать испечь, печенье получится плотным и плоским (а это никому не нужно!). Если вам очень хочется теплого печенья прямо из духовки, попробуйте один из этих рецептов печенья.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 10 — 12 порций
- Время приготовления:
- 2 10 минут 9
9004 Общее время:
443
- 10 минут
Ингредиенты
- 2 1/4 c.
мука общего назначения
- 1 1/2 c.
светлый коричневый сахар
- 1 c.
несоленое сливочное масло комнатной температуры
- 1 ч. л.
экстракт ванили
- 2 ст.
молоко
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
добавки: шоколадная крошка, мини M&M’s, посыпка или измельченные орехи
Указания
- Шаг 1. Для термообработанной муки: поместите муку в большую миску. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, пока цифровой термометр, вставленный в муку, не покажет 165˚ (проверьте температуру в нескольких точках, чтобы получить точные показания). Хорошо перемешайте, затем дайте полностью остыть. Удалите все небольшие комочки.
- Шаг 2. В большой миске смешайте коричневый сахар и масло. Взбивайте ручным миксером или стационарным миксером с насадкой-лопаткой, пока смесь не станет кремообразной и хорошо смешанной, около 2 минут. Добавьте ваниль и молоко и перемешайте до однородности.