Вкусный быстрый торт в домашних условиях рецепт: Рецепты тортов домашнего приготовления — 351 рецепт
Рецепт торта проще простого в домашних условиях
Десерт без затей: пять рецептов простых и вкусных тортов
Домашний торт — лакомство, желанное в любое время года. Правда, летом вряд ли кому-то захочется подолгу колдовать над сладкими шедеврами у пышущей жаром духовки. А потому самое время вспомнить рецепты простых тортов в домашних условиях.
Маленькое шоколадное счастье
Шоколадный торт — удовольствие, от которого не откажется ни один сластена. Доставить его не составит особых трудов, ведь набор продуктов для этого простого и вкусного торта в домашних условиях всегда есть под рукой. Смешиваем 250 г муки, 4 ст. л. какао, 200 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. По очереди вводим по 3 ст. л. сливочного и оливкового масла, 280 мл молока, 2 яйца и взбиваем все ингредиенты миксером. Выливаем тесто в круглую высокую форму с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 °C в течение часа. Тем временем взбиваем миксером смесь из 500 сметаны, 200 г сахара, 2 ст. л. какао и 2 ч. л. ванильного сахара. Готовый остывший корж разрезаем вдоль на 3 части, промазываем каждую кремом и собираем торт. Его можно украсить молотыми вафлями или свежими ягодами. Дайте торту отдохнуть в холодильнике пару часов, и можно угощать любимых.
Медовые сны Винни-Пуха
Медовик на скорую руку в домашних условиях — рецепт торта проще простого. Первым делом растопим на водяной бане 300 г меда. Одновременно взбиваем венчиком 200 г сахара, 5 яиц, 200 г сметаны и 1 ч. л. соды. Не прекращая помешивать, вливаем тонкой струйкой жидкий мед. Затем просеиваем сюда 500 г муки и вымешиваем тесто. Смазываем высокую круглую форму сливочным маслом, выливаем в нее тесто и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 30–40 минут. Пока печется основа, взбиваем крем из 400 г йогурта и 100 г сахарной пудры с щепоткой ванили. Подсушиваем на сковороде без масла 250 г грецких орехов и разминаем скалкой. Готовый корж остужаем, разрезаем на 3–4 части, промазываем каждую кремом и присыпаем молотыми орехами. Формируем торт, обсыпаем со всех сторон оставшимися орехами и убираем пропитываться в холодильник. Устоять перед этим медово-ореховым лакомством невозможно.
Явление торта из сковороды
Если в запасе найдется баночка сгущенного молока, простой домашний торт вам обеспечен. В этом случае даже не придется разогревать духовку. Соединяем 400 г сгущенки, 500 г муки, 1 яйцо и 1 ч. л. соды, гашенной 1 ст. л. лимонного сока. Замешиваем мягкое тесто и раскатываем из него 8 пластов — чем тоньше, тем лучше. Разогреваем широкую сковороду без масла, поочередно кладем в нее коржи и пропекаем буквально по 2 минуты с каждой стороны. Оставьте один корж про запас, он пригодится для украшения торта. Пока коржи остывают, займемся заварным кремом. Взбиваем 200 г сахара с яйцом, 3 ст. л. муки, 10 г ванильного сахара и 800 мл молока. Непрерывно помешивая эту массу на малом огне, варим ее до полного загустения. Остается щедро промазать каждый корж кремом, сложить из них торт и обсыпать крошкой из остатков коржей. Сверху можно выложить ломтики натертого на крупной терке шоколада. Этот незатейливый, но вкусный десерт понравится всей семье.
Клад в сахарных песках
Из песочного теста получаются на редкость удачные простые вкусные домашние торты. Натираем на терке 200 г подмороженного сливочного масла, смешиваем его с 500 г муки, 200 г сахара, 10 г разрыхлителя и руками перетираем в однородную крошку. В другой емкости взбиваем 3 яйца с 200 г сахара, добавляем 500 г свежего творога средней жирности и вымешиваем вязкую массу. Смазываем прямоугольную форму для выпечки маслом и застилаем пекарской бумагой. Сначала выкладываем ровным слоем половину песочного теста и слегка утрамбовываем. Далее выливаем творожную массу, распределяя по всей поверхности. Закрываем ее второй половиной песочного теста и разравниваем, или же можно специально сделать неровный верх, чтобы начинка немного проглядывалась. Для тех, кто любит кислинку в песочных пирогах, мы предлагаем добавить еще один слой лимонного джема или конфитюра. Отправляем форму в духовку при температуре 180 °C на 30 минут. Нарежьте готовый торт аккуратными ромбиками — у вас получатся симпатичные пирожные, которые идеально подойдут для летнего чаепития в семейном кругу.
Лимоны верхом на облаке
Цитрусовый бисквит — простой вкусный домашний торт, который особенно хорош в жару. Ошпариваем кипятком лимон и нарезаем мелкими кубиками вместе с кожурой. Разбиваем 4 яйца, отделяем белки от желтков. Добавив к белкам щепотку соли, взбиваем их миксером в крепкие пики. Желтки также взбиваем миксером с 200 г сахара в светлую массу. Соединяем обе яичные основы, просеиваем сюда 170 г муки с ванилью на кончике ножа и снова взбиваем массу. Высыпаем измельченный лимон в тесто, выливаем его в форму с пищевой фольгой. Отправляем ее в духовку при 180 °C на 30–40 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу все это время, иначе тесто осядет. Готовый корж нужно остужать 15 минут, тогда он легко выйдет из формы. А мы в это время смешаем глазурь из сока 1 лимона и 100 г сахарной пудры. Поливаем глазурью корж — ароматный воздушный бисквит готов!
Вот лишь несколько идей, как из обычных продуктов сделать незатейливые и вместе с тем беспроигрышные десерты. А специи из фирменного магазина «Едим Дома» добавят яркости вкуса вашим блюдам. А в вашей коллекции есть рецепты простых тортов, которые вы готовите всей семье на радость? Расскажите о них читателям клуба «Едим Дома!».
Торт Молочная девочка — пошаговый рецепт с фото
Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.
Торт Молочная девочка
На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!
Ингредиенты
Для коржей
Сгущённое молоко — 600г
Яйца категории 1 — 3шт
Мука — 240г
Разрыхлитель — 15г
Для крема
Творожный сыр — 500г
Сливки 33-38% — 150г
Сахарная пудра — 150г
Для начинки
Цукаты из ананаса разноцветные — 50г
Для верхнего крема
Творожный сыр — 500г
Сливочное масло — 100г
Сахарная пудра — 50г
Немного математики!
Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.
Подготовим продукты!
На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт. , мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.
Смешиваем!
Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца.
Взбиваем до появления пузырьков.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.
Печём коржи для торта Молочная девочка!
Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.
Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.
В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.
Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.
Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.
Подготовим продукты для крема!
Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).
Готовим крем!
В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости.
После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!
Крем готов!
Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.
Перекладываем крем в кондитерский мешок.
Обрезаем коржи!
Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.
Начинаем сборку торта!
Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.
Повторенье — мать ученья!)
Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.
Финал сборки!
Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.
Убираем в холодильник на пару часов.
Достаем из кольца всевластья!)
После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!
Украшаем!
Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!
Получился вот такой тортик.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся, торт Молочная девочка готов!
А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Anita
Опубликовано: 21.08.2017
Категория: Торты
Теги: Крем-чиз, Творожный сыр, Молочная девочка, Цукаты, Торт, Сырный крем
Поделиться
Легкий рецепт торта ко дню рождения с нуля
Этот восхитительно простой торт ко дню рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.
Перейти к рецепту
Это старомодный простой рецепт торта ко дню рождения, приготовленный с нуля. Назовите его как хотите: масляный торт, желтый торт, бисквитный торт или ванильный торт ко дню рождения. Неважно, как вы его назовете, этот торт обязательно станет хитом на вашем следующем дне рождения.
Во-первых, вам нужно сделать торт с нуля, что очень просто, обещаю. Конечным результатом является маслянистый ванильный пирог, пушистый, влажный и тающий во рту. Теперь я добавляю посыпку, чтобы создать забавный эффект радуги, но это не обязательно. Он все равно будет иметь такой же неотразимый вкус. Сверху вкусная глазурь из сливочного крема. Это идеальное сливочное дополнение к праздничному торту.
Перед тем, как мы приготовим этот простой торт ко дню рождения, задумывались ли вы когда-нибудь, откуда пришла идея использовать торты для празднования дней рождения? Это определенно уходит корнями дальше, чем я думал! Согласно Википедии, праздничные торты стали частью европейских праздников с середины 19 века.век. Но немцы, похоже, продавали торты на свадьбы и дни рождения с 15 века. Представьте себе, что!
Теперь, независимо от того, как началась эта традиция, я, например, счастлив, как свинья, валяющаяся в грязи, что мы продолжаем праздновать с помощью простых рецептов торта ко дню рождения, подобного тому, который вы узнаете сегодня.
`
Ингредиенты рецепта
- Сахар
- Молоко
- Мука общего назначения
- Разрыхлитель
- Соль
- Ваниль
- Яйца
- Сливочное масло
- Посыпка, если вы мечтаете о торте с радужными крапинками.
Ингредиенты рецепта глазури для праздничного торта
- Молоко
- Сахарная пудра
- Сливочное масло
- Ванильный ароматизатор
Как сделать легкий торт ко дню рождения с нуля
Поместите сахар и размягченное масло в большую миску.
Взбивайте миксером до тех пор, пока оно не станет красивым и воздушным.
В отдельной миске смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль.
В другой маленькой миске (самая сложная часть этого рецепта — посуда после этого) смешайте ваниль, молоко и яйца, пока они хорошо не смешаются.
Теперь добавьте немного жидкой смеси и немного мучной смеси к сливочному маслу и хорошо перемешайте.
Затем добавьте остальную часть каждого и продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной, около 2-3 минут.
Подготовьте две формы для кекса, либо смажьте их маслом и посыпьте мукой, либо сбрызните из них живую кашу кулинарным спреем, как это делаю я.
Я использую 9-дюймовые формы для выпечки, но если вы найдете 8-дюймовые, у вас будет более высокий торт (желаю удачи в их поиске). Вы также можете избавить себя от хлопот, просто выпекая это в 9×13 сковорода, глазурь и подача со сковороды. Это мой обычный образ действий, но я приложил дополнительные усилия для этого дня рождения.
Уловка для сковородок, которые любят прилипать
Если у вас есть форма для кекса, известная тем, что она прилипает, смажьте ее жиром и присыпьте мукой. Если у вас есть сковорода, как у 90% всех других форм для кекса, щедрое обливание кулинарным спреем будет работать очень хорошо. Многие люди также используют такой продукт, как Baker’s Joy, который представляет собой шортенинг и муку в одном спрее. Это прекрасно работает, но немного дороже, поэтому я просто пользуюсь кулинарным спреем, который покупаю в больших старых банках у Сэма. Требуется десять вечностей, чтобы использовать один из них.
Это наше полностью смешанное тесто для тортов.
Дополнительно: добавьте горсть посыпки .
Аккуратно вмешайте их в смесь для торта, потому что они довольно быстро потеряют свой цвет.
Теперь разделите смесь для кекса между двумя подготовленными формами для кекса.
Выпекайте при 350°С в течение 30-35 минут или до тех пор, пока слегка не подрумянятся и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Оставьте кексы в формах на 10 минут.
Затем выверните их и дайте полностью остыть.
Как сделать глазурь
Секретный ингредиент
Один из моих секретных ингредиентов, который я люблю добавлять в легкую глазурь для праздничного торта, — ароматизатор сливочного масла. Вы можете использовать его в дополнение к ванили или вместо экстракта ванили, в зависимости от вашего личного вкуса или настроения в любой день. Его используют многие пекарни. Это совершенно необязательно, хотя экстракт ванили прекрасно справляется сам по себе.
Поместите сливочное масло комнатной температуры и немного сахарной пудры в чашу миксера.
Взбить миксером до пышной массы.
Добавьте ароматизатор, половину молока и остаток сахара.
Большинство рецептов потребуют от вас постепенного добавления оставшейся сахарной пудры, но в моем мире у нас есть кое-что, что нужно сделать, поэтому высыпьте все это туда и включите миксер снова, пока он не перемешается по-настоящему хорошо.
Соскребите со стенок и при необходимости добавьте молока во время перемешивания.
Когда вы закончите, глазурь для торта будет красивой, воздушной и кремовой.
Поместите первый уровень торта верхней стороной вверх на подставку для торта. Добавьте большой кусок глазури.
Распространите это немного. Будьте осторожны, чтобы нож или шпатель не коснулись самого торта, иначе крошки попадут в глазурь. Просто продолжайте разглаживать его поверх самой глазури.
Поместите второй корж лицевой стороной вниз поверх первого.
Добавьте еще один шарик глазури поверх этого и начните намазывать.
В конце концов, вы также распределите его по бокам. Я всегда добавляю шарики сверху и распределяю их по бокам сверху торта. Это просто самый простой способ для меня сделать это. Вы делаете это однако легче всего для вас. Не существует «правильного» или «неправильного» способа покрыть торт глазурью, описанного ни в одном федеральном документе, о котором я знаю.
Теперь я хочу, чтобы вы сделали мне одолжение…
Вы можете оставить этот простой торт на день рождения похожим на домашний
глазурь? Пожалуйста, не сглаживайте их. Я не уверен, в какой момент мы начали пытаться сделать самодельные вещи похожими на купленные в магазине, но я был виновен в этом больше раз, чем я могу сосчитать. Это красивый домашний торт, и он выглядит как красивый домашний торт. Попытка сделать его похожим на магазинный торт просто не имеет смысла. Это великолепно. Вы великолепны. Вы приготовили торт. Гордитесь этим.
Если вы хотите посыпать сверху еще одной посыпкой, сделайте это, как только закончите намазывать глазурь, потому что вскоре глазурь застынет и посыпка к ней не прилипнет.
Вот и готов ваш легкий торт ко дню рождения.
Ммм, Ммм! Это будет чертовски день рождения!
Хранение
- При хранении в герметичном контейнере ваш именинный торт может храниться в холодильнике до 4 дней.
- Вы также можете заморозить незамороженные слои торта на срок до 3 месяцев. Вы должны дважды обернуть их алюминиевой фольгой перед замораживанием, а затем разморозить в течение ночи, прежде чем довести до комнатной температуры и покрыть глазурью.
Примечания к рецепту
- Я предлагаю использовать в этом рецепте цельное молоко, но сгущенное молоко также подойдет.
- Если у вас есть время, я рекомендую поставить торт в холодильник минимум на час после глазирования. Это позволит слоям глазури и торта застыть, и вы получите чистые ломтики, когда придет время разрезать торт.
Вот еще мои любимые рецепты тортов:
Торт с тыквенным пралине и глазурью из сливочного сыра
Веганский торт с бататом и глазурью с кленовым орехом
Торт S’mores Poke
Желтый торт со старомодной глазурью из арахисового масла
Торт «Техасская черепаха»
Рецепт торта «Сделай сам» с нуля
Легкий торт ко дню рождения с нуля
Этот восхитительно простой торт ко дню рождения с нуля имеет кремовую глазурь и несколько пушистых, но влажных слоев радужного торта.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего времени: 1 час
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: торт
Сервины: 4
Калории: 414Kcal
- 4 2 2. 1/4 стакана муки общего назначения
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана молоко
- 3 яйца
Глазурь со сливочным кремом (это двойной рецепт для слоеного торта)
- 2 пачки сливочного масла комнатной температуры
- 4 чайные ложки сливочного ароматизатора вместо ванильного экстракта можно использовать чистый
- 6 чашек сахарной пудры
- 9
- 9 -8 столовых ложек молока
Для праздничного торта
Разогрейте духовку до 350°C и обильно сбрызните две 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем или жиром и мукой. (Можно также использовать противень размером 9×13 дюймов или застелить 24 формочки для кексов бумажными вкладышами для кексов).
Смешайте сахар и масло в большой миске и сливки вместе с электрическим миксером.
1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана несоленого масла
В миске среднего размера смешайте ложкой муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
2 1/4 стакана муки общего назначения, 3 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 1 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 чайная ложка ванили
Добавьте половину жидкой смеси и смесь муки к сливочному маслу и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся часть и продолжайте перемешивать, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной, примерно 2–3 минуты.
Если вы хотите добавить посыпку, аккуратно перемешайте ее ложкой, как только тесто для торта полностью смешается.
Равномерно распределите смесь по двум формам для кекса. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока слегка не подрумянится, а центр не будет пружинить при легком нажатии. Выньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем полностью остыть.
Глазурь из масляного крема
В большой миске взбейте с помощью электрического миксера сливочное масло и примерно 1 стакан сахарной пудры до легкой и воздушной массы. Добавьте масляный ароматизатор, половину молока и оставшийся сахар и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, соскребая со стенок и добавляя немного молока, если это необходимо.
2 пачки сливочного масла, 4 чайные ложки сливочного ароматизатора, 6 чашек сахарной пудры, 4-8 столовых ложек молока
Заморозьте охлажденный торт (при необходимости см. фотографии и инструкции в этом посте) и наслаждайтесь!
Обратите внимание: я делаю глазурь по двойному рецепту, чтобы украсить двухслойный торт. Рецепт, размещенный внизу, также вдвое больше обычного размера рецепта. Если вы хотите меньше, вы можете легко вдвое меньше. Половина также подойдет для торта 9×13 или для тех, кто хочет бросить вызов себе и использовать как можно меньше при украшении слоеного торта. Я полагаю, что жизнь достаточно сложна, поэтому я делаю вещи, чтобы выбрать легкий путь, когда это возможно, например, когда я делаю глазурь для торта.
Примечание: если у вас есть сковорода с репутацией прилипающей, смажьте ее кулинарным жиром и присыпьте мукой. Если у вас есть сковорода, как у 90% всех других форм для кекса, щедрое обливание кулинарным спреем будет работать очень хорошо. Многие люди также используют такой продукт, как Baker’s Joy, который представляет собой шортенинг и муку в одном спрее. Это прекрасно работает, но немного дороже, поэтому я просто пользуюсь кулинарным спреем, который покупаю в больших старых банках у Сэма. Чтобы израсходовать одну из них, требуется десять вечностей.
Калорийность: 414 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!
«Живи своей правдой. Выразите свою любовь. Поделитесь своим энтузиазмом. Действуйте навстречу своей мечте. Пройди свой разговор. Танцуйте и пойте под свою музыку. Прими свои благословения. Сделайте сегодняшний день незабываемым».
~Стив Мараболи
Лучшие рецепты легких тортов — 21 торт
Делиш
Если прошлый год нас чему-то научил, так это тому, что мы, британцы, ЛЮБИМ печь. Будь то банановый хлеб, кексы или печенье — мы большие поклонники простых домашних рецептов, требующих духовки (особенно простых рецептов тортов). У нас есть множество простых рецептов, начиная от лимонного брикета с шестью ингредиентами и заканчивая бисквитами с джемом и кокосом (ностальгия или что?), мини-шоколадными пирожными и полноценными пирожными с эспрессо и мартини. У нас есть целый ряд простых рецептов, которые вы можете попробовать дома. Итак, если вы хотите повысить уровень своих любительских навыков выпечки, попробуйте один из этих простых рецептов торта. Кто знает, может быть, вашей следующей остановкой станет палатка ГББО…
Hannah Hall
1 из 21
Бисквит с джемом и кокосом
Этот бисквит с джемом и кокосом вызывает ностальгию и напоминает о школьных днях, и его так просто приготовить! Не стесняйтесь использовать клубничный джем вместо этого, если вы предпочитаете.
Получить рецепт джема и кокосового бисквита.
EMILY HLAVAC GREEN
2 из 21
Торт After Eight Microwave Cake
Это один из тех пудингов, которые готовят в последнюю минуту и требуют шоколадного фикса, но для толпы. Мы гарантируем, что это один из самых быстрых горячих десертов, которые вы когда-либо готовили с нуля, и он смешивается (и потенциально съедается) в одном блюде, так что вам также не нужно мыть посуду. Победа.
Получите рецепт торта «После восьми».
PARKER FEIERBACH
3 из 21
Lemon Drizzle
Удивительно ли, что пирог с лимонной цедрой является одним из самых любимых вкусов тортов в стране? Он пикантный, яркий, влажный и совершенно вкусный. И всего шесть ингредиентов составляют наш очень простой рецепт торта с лимонным соком.
Получите рецепт Лимонной Дожди.
Делиш
4 из 21
Томатно-шоколадный торт
Да, мы не сошли с ума… томатный суп в торте на самом деле работает . Он придает торту влажность и текстуру, без каких-либо ароматов диких томатов, которые вы могли бы ожидать. На самом деле, суп действительно добавляет очень приятную сладость. Не стучите, пока не попробуете!
Получить рецепт Томатно-шоколадного торта.
PARKER FEIERBACH
5 из 21
Торт «Эспрессо Мартини»
Мы любим, любим, любим кофейный торт. Кофе придает бисквиту такой насыщенный вкус, и этот торт с эспрессо-мартини не является исключением. Я имею в виду, добавляя Калуа в смесь для бисквита, чего еще можно желать?
Получить рецепт торта эспрессо с мартини.
PARKER FEIERBACH
6 из 21
Шарики для торта в шоколаде
Для этого рецепта можно использовать любой вид торта. Наша классическая ваниль здесь была бы прекрасна. (Вы можете выпекать его в двух 20-сантиметровых формах вместо формы для кексов.) Но, честно говоря, нам нравится начинать с коробочной смеси. С домашним масляным кремом, шоколадной глазурью и праздничной посыпкой никто не заметит и не позаботится.
Получите рецепт торта в шоколаде
Делиш
7 из 21
Чизкейк «Ангельское наслаждение»
Мы любим «Ангельское наслаждение», оно заставляет нас вспомнить наше детство, плюс оно бесспорно вкусное. Так что лучший способ почтить порошкообразный десерт, чем превратиться в чизкейк. Три культовых вкуса Angel Delight, объединенные вместе, создают прекрасную вещь.
Получить рецепт чизкейка «Ангельское наслаждение».
Делиш
8 из 21
Торт с кофе и грецкими орехами
Торт с кофе и грецкими орехами — это такая традиционная выпечка, которая гарантированно понравится публике, классическая выпечка на распродаже. Измельченные грецкие орехи, насыщенный кофейный бисквит, глазурь с добавлением эспрессо — чего еще желать? Ну, а как насчет того, чтобы украсить его Ореховыми кнутами?
Получить рецепт торта с кофе и грецкими орехами.
PARKER FEIERBACH
9 из 21
Поднос с лимонной посыпкой
Делиш
10 из 21
Чизкейк Maltesers
Этот чизкейк Maltesers – настоящее удовольствие. Сделанный как из Maltesers, так и из Maltesers Buttons, он также содержит Horlicks и печенье из солодового молока для идеального солодового вкуса.
Получить рецепт чизкейка Maltesers.
PARKER FEIERBACH
11 из 21
Шоколадно-апельсиновый чизкейк Терри
Ага! Поклонники культового шоколадного шарика в форме апельсина с апельсиновым вкусом, взволнованы, потому что мы думаем, что только что создали один из лучших чизкейков.
Получить рецепт шоколадно-апельсинового чизкейка Терри.
Люси Ричардс
12 из 21
Морковный пирог на противне
Морковный пирог на противне — одна из наших любимых весенних выпечек. Глазурь из рикотты — это восхитительно легкая и пикантная альтернатива классической начинке из сливочного сыра. Чабрец может показаться здесь необычным, но тонкий травяной аромат прекрасно сочетается с согревающими специями и ароматом апельсина в торте.
Получить рецепт морковного пирога на противне.
PARKER FEIERBACH
13 из 21
Классический чизкейк
Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, которые напоминают обряд посвящения. И этот рецепт. Что ж, это лучший рецепт чизкейка из серии из серии .
Получите классический рецепт чизкейка.
Hannah Hall
14 из 21
Чизкейк с яйцом и кремом
Этот рецепт чизкейка с яйцом и кремом очень вкусный, со слоем карамели в середине для дополнительной вкусности. Мы дополнили наш набор большими и маленькими кремовыми яйцами, но вы можете добавить мини-яйца или любой другой пасхальный шоколад, который вам нравится!
Получить рецепт чизкейка с кремом и яйцом.
ДЖОН КОМАР
15 из 21
Гигантский торт Роло
Любители Роло, постарайтесь не сходить с ума, когда увидите этот торт.
Получите рецепт Гигантского Торта Роло.
EMILY HLAVAC GREEN
16 из 21
Медовый торт
Медовый торт может быть слишком сухим, поэтому мы добавили сметану, которая делает торт нежным и влажным. Подавайте его к чашечке чая или кофе, и вы не будете разочарованы. Торт великолепен, когда он еще теплый!
Получить рецепт медового торта.
ANDREW BUII
17 из 21
Мини-шоколадно-малиновый торт
Шоколадный торт очень насыщенный и почти как брауни и прекрасно сочетается с терпкой малиновой глазурью из сливочного сыра. Добавьте малину между слоями для дополнительной привлекательности!
Получите рецепт мини-шоколадного торта с малиной.
Делиш
18 из 21
Радужный торт
Попросили испечь радужный торт на день рождения? Или вы проснулись с тягой к торту, покрытому Skittles? Если что-то из этого звучит правдоподобно, то вам понравится наше радужное творение.
Получить рецепт радужного торта.
EMILY HLAVAC GREEN
19 из 21
Торт с соленой карамелью Tunnocks
Этот простой трюк с карамельным соусом позволяет легко приготовить причудливый торт. Если у вас очень мало времени, взбейте карамельный соус и в готовой глазури.