20 г в ложках: 20 грамм муки сколько столовых ложек?

столовые, десертные, чайные ложки. Каталог антикварных ложек — «Лермонтов»

Старинные серебряные ложки: столовые, десертные, чайные ложки. Каталог антикварных ложек — «Лермонтов»

  • Новинки
  • Серебро
  • Фарфор
  • Ювелирные изделия
  • Бронза
  • Часы
  • Гравюры
  • Живопись
  • Книги
  • Стекло
  • Иконы
  • Мебель
  • Художественное литье
  • Другое
  • Проданное

Набор ложек в родной коробке. Зап. Европа, кон. 19 в. Серебро 84 пробы, эмаль.

130 000 a

Ложки в родной коробке. Россия, Москва, кон. 19 — нач. 20 в. Серебро 84 пробы, эмаль.

110 000 a

Столовые ложки. Россия, Москва, И. Алексеев, 1876 г. Серебро 84 пробы.

25 000 a

Подарочный набор чайных ложек. Германия, первая треть 20 века. Серебро 800 пробы.

38 000 a

Подарочный набор кофейных ложек. Германия, первая треть 20 века. Серебро 800 пробы.

21 000 a

Набор кофейных ложек. Хлебников, Павлов. Серебро 84 пробы, чернение. Россия, XIX в.

175 000 a

Набор чайных ложек 6 штук. СССР, вторая треть 20 века. Серебро 875 пробы.

16 000 a

Столовый набор на 6 персон. Boulenger. Серебро 950 пробы. Франция, XIX век.

115 000 a

Набор ложек в кофре. Coignet. Серебро 800 пробы, золочение. Франция, XIX в.

47 000 a

Десертный столовый набор на 12 персон. Серебро 950 пробы, золочение. Франция, XIX в.

175 000 a

Парные ковши с ложками. Мария Семенова. Серебро 84 пробы, эмаль. Россия, до 1908 г.

355 000 a

Ложка для сахарной пудры. И. Сазиков. Серебро 84 пробы, золочение. 1854 год. Россия

40 000 a

Ложка чайная. Густав Клингерт. Серебро 84 пробы, выемчатая эмаль. Россия, XIX век.

65 000 a

Столовый набор на 6 персон. E. Puiforcat. Серебро 950 пробы. Франция

94 000 a

Сервировочный набор Эгоист. Henin et cie. Серебро 950 пробы. Франция, XIX в.

45 000 a

Лопатка десертная, ажурная. Серебро 950 пробы. Франция, XIX век.

14 500 a

Ложка для соуса. Серебро 915 пробы. Испания, нач. XX века.

14 500 a

Большая сервировочная ложка для рагу. Серебро 950 пробы. Франция, XIX в.

15 000 a

Ложка для закусок. Серебро 950 пробы, кость. Франция, XIX век.

9 000 a

Ложка сервировочная. Серебро 950 пробы. Резьба, золочение. Франция, XIX век.

21 000 a

Набор чайных ложек. H. Chenailler. Серебро 950, золочение. Франция, XIX в.

35 000 a

Десертный набор в футляре. Модерн, ар нуво. Серебро 950. Франция, 1900-е.

145 000 a

Ложка для сахарной пудры. Серебро 950. Франция

12 900 a

Ложка сервировочная в стиле ампир. Серебро 950 пробы. Франция

21 000 a

Ложка для сахарной пудры Grannvigne. Серебро 950 пробы, золочение. Франция

21 000 a

Ложка для сахарной пудры. Серебро 950. Франция

12 900 a

Набор для клубники Lappara. Серебро 950 пробы, золочение. Франция

37 000 a

Набор столовых ложек Berger. Серебро 950. Франция

45 000 a

Пара ложек для сахарной пудры. Серебро 950. Франция

35 000 a

Ложка для сахарной пудры. Серебро 84 пробы, золочение. Российская империя.

15 000 a

Показано 30 из 37 товаров

Показывать по

30

45

90

Все

Старинное обеденное серебро. Разве можно устоять перед его очарованием? Глаз не устанет любоваться разнообразием замысловатых узоров и всевозможными формами больших и маленьких ложечек, о предназначении которых, даже трудно порой догадаться. В галерее «Лермонтов» можно выбрать ложки для себя либо в подарок, комплектом, в одном экземпляре, для различного использования, порой совершенно уникальные.

Набор чайных, десертных, столовых антикварных серебряных ложек станет разумным и приятным подарком семейным парам, к памятным датам, молодоженам, родителям. Ложка особенно красивая, с узорчатой ручкой станет неожиданным подарком ребенку. И можно быть уверенным, что тот будет с удовольствием есть только этим предметом, привязавшись к нему надолго.

В не такую уж и далекую бытность зваными были обеды и ужины. К обеду непременно подавался суп или бульон и, конечно же, суповые либо бульонные, немного меньшего размера чем первые, ложки. Сейчас такой обычай встречается редко, а зря. Хорошо, по всем правилам, приготовленный суп — услада для обоняния, языка и желудка. Домашние обеды сохранили горячее первое, неотъемлемой, практически ежедневной пищей в нашей гастрономической культуре. Старинные столовые ложки особенно подчеркивают важность этого блюда, в тесном ли семейном кругу, или на званом обеде. Красивые серебряные разливательные ложки — предмет гордости хозяйки. Такой вещью приятно пользоваться, и она составляет, как правило, пару с большой фарфоровой супницей.

Маленькие, похожие на чайные, с заостренным концом ложечки используют для некоторых фруктов, но чаще для грейпфрутов, которые разрезают в поперечном направлении пополам. Дольки посыпают сахаром или пудрой и достают этой ложечкой, не повреждая белой части, что значительно уменьшает горечь продукта. Нелишними для подачи десерта оказываются и ложки для сахарной пудры. Умелые хозяйки знают: если во фруктовую начинку пирога положить больше сахара, тот может потечь и пригореть. Добавить сладости готовому изделию помогает сахарная пудра, которой угощение посыпается, будучи на столе. Для этого и подается емкость для пудры, а к ней ложка с дырочками. Этот комплект может быть едиными для небольшой компании либо персональным для каждого. Таким элементом также сервируется стол, когда подаются фрукты, ягоды и сливки.

Ложки для меда, варенья, мороженого, разновидностей не так много, но выделка может иметь неограниченное количество вариантов. А старинные серебряные изделия созданы с особым изяществом. На них хочется смотреть, держать в руках и с наслаждением пользоваться.

Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики. Тесто для пиццы можно хранить в морозилке, но свежее оно гораздо вкуснее.

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления теста для пиццы.

В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения.

Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки).

Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Муку (500 г) просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т. к. разная мука имеет разные свойства.

Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.

Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.

Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.

Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.

Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.

Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.

Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.

Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).

Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.

На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.

Как отмерять протеиновый порошок ложками

Позвольте мне показать вам, как отмерить протеиновый порошок без использования весов. Я дам вам расчеты, которые помогут вам получить необходимое количество протеинового порошка. Прежде чем перечислить все данные, я должен отметить, что все эти цифры приблизительны. Всегда помните, что разные типы порошков могут иметь разный вес из-за разных ингредиентов и ароматизаторов.

Сколько граммов протеинового порошка составляет одна чайная ложка?

Одна чайная ложка протеинового порошка с горкой составляет от 8 до 10 граммов.

Одна чайная ложка без горки протеинового порошка равна 5 граммам.

Сколько унций протеинового порошка составляет одна чайная ложка?

Одна чайная ложка протеинового порошка с горкой составляет около 0,3 унции.

Одна чайная ложка без горки протеинового порошка составляет около 0,18.

Сколько унций протеинового порошка составляет одна столовая ложка?

Одна столовая ложка протеинового порошка с горкой составляет около 25 граммов.

Одна столовая ложка протеинового порошка содержит 15 граммов.

Сколько граммов протеинового порошка составляет одна столовая ложка?

Одна столовая ложка протеинового порошка с горкой составляет около 25 граммов.

Одна столовая ложка без верха протеинового порошка содержит 15 граммов.

Сколько граммов протеинового порошка в одной метрической ложке?

Одна метрическая ложка протеинового порошка содержит 23 грамма.

Итак, давайте узнаем, сколько ложек протеинового порошка соответствует определенному количеству граммов и унций:

Примечание: еще раз подчеркнем, что протеиновые порошки разных марок могут иметь несколько разные показатели веса.

  • Сколько ложек в 100 граммах протеинового порошка? 100 г протеинового порошка = 3,53 унции протеинового порошка = 4 столовые ложки протеинового порошка с горкой.
  • Сколько ложек в 90 граммах протеинового порошка? 90 г протеинового порошка = 3,17 унции протеинового порошка = 6 столовых ложек протеинового порошка без горки.
  • Сколько ложек в 80 граммах протеинового порошка? 80 г протеинового порошка = 2,82 унции протеинового порошка = 3 столовые ложки протеинового порошка с горкой + 1 чайная ложка протеинового порошка с горкой.
  • Сколько ложек в 70 граммах протеинового порошка? 70 г протеинового порошка = 2,47 унции протеинового порошка = 2 столовые ложки протеинового порошка с горкой + 2 чайные ложки протеинового порошка с горкой.
  • Сколько ложек в 60 граммах протеинового порошка? 60 г протеинового порошка = 2,12 унции протеинового порошка = 2 столовые ложки протеинового порошка с горкой + 1 чайная ложка протеинового порошка с горкой.
  • Сколько ложек в 50 граммах протеинового порошка? 50 г протеинового порошка = 1,76 унции протеинового порошка = 2 столовые ложки протеинового порошка с горкой.
  • Сколько ложек в 40 граммах протеинового порошка? 40 г протеинового порошка = 1,41 унции протеинового порошка = 1 столовая ложка протеинового порошка с горкой + 1 столовая ложка без горки протеинового порошка.
  • Сколько ложек в 35 граммах протеинового порошка? 35 г протеинового порошка = 1,23 унции протеинового порошка = 1 столовая ложка протеинового порошка с горкой + 1 чайная ложка протеинового порошка с горкой.
  • Сколько ложек в 30 граммах протеинового порошка? 30 грамм протеинового порошка = 1,05 унции протеинового порошка = 2 столовые ложки протеинового порошка без горки.
  • Сколько ложек в 20 граммах протеинового порошка? 20 г протеинового порошка = 0,70 унции протеинового порошка = 2 чайные ложки протеинового порошка с горкой.

Теперь вы можете быстро и легко отмерять протеиновый порошок всего двумя видами ложек, потому что вы знаете количество граммов и унций в одной столовой ложке и одной чайной ложке. Если у вас есть совет, как отмерить протеиновый порошок без весов, оставьте комментарий в разделе ниже.

Китай Производитель пластиковых мерных ложек, Пластиковые мерные ложки, Поставщик пластиковых бутылок-капельниц

Горячие продукты

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Новое поступление

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Популярные продукты

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Профиль компании

{{ util. each(imageUrls, функция(imageUrl){}}

{{ }) }}

{{ если (изображениеUrls.length > 1){ }}

{{ } }}

Тип бизнеса: Производитель/завод, Торговая компания
Основные продукты: Пластиковая мерная ложка
,
Пластиковый мерный совок
,
Пластиковая бутылка-капельница
,
Палочка для мороженого
,
. ..

Сертификация системы менеджмента: ИСО 9001, ЛПС

LanConcepts International Co., Ltd специализируется на предметах домашнего обихода и рекламной продукции, включая бумажные соломинки, мерные ложки и чашки, палочки для мороженого, палочки для рукоделия, крафт-бумагу, подарочные коробки, фен, выпрямитель для волос, щипцы для завивки, футболки и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *