20 грамм это сколько столовых: 20, 30, 40, 50, 60 грамм муки – это сколько столовых ложек?

Содержание

Сосиски в тесте по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Перевозчикова .

Юлия Перевозчикова

@cook_13571339

Новый Уренгой

Вкус из детства.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20-25 шт.

  1. 500-600 гр. Муки

  2. 150 мл. Воды

  3. 100 мл. Молока

  4. 80 гр. Сливочного масла

  5. 12 гр. Сухих дрождей

  6. 45 гр. Сахара

  7. 5 гр. Соли

  8. 2 яйца

  9. 20-25 шт. Сосисок

  10. Для смазывания:

  11. 2 Желтка

  12. 1 ч.л. Сливок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Арина Ярмольчук и другие отреагировали

Cooksnaps

(240)

Автор

Юлия Перевозчикова

@cook_13571339

Новый Уренгой

Еще больше рецептов от автора

Телятина тушенная с овощами

Вареники с вишней

Сосиски в картофельно-вафельной рубашке

Паста с куриной грудкой в сливках

Классический соус бешамель рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады.

«Еда»

Классический соус бешамель рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Вержбицкая

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Вержбицкая146 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

215

5

17

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

50 г

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молоко

750 мл

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.

ИнструментСеялка для муки

2Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.

ШпаргалкаКак приготовить соус бешамель

3Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

5 базовых соусов французской кухни: почему их нужно научиться готовить

Комментарии (36):

Vlad Chovgansky4 сентября 2018

4

Без мускатного ореха — это не классика!

Ник Петров26 апреля 2019

0

Разнылись со своим мускатным орехом, лавровый лист вполне подходит для замены

SparkySparky BooMan18 мая 2020

2

А ещё лопух вполне подходит для замены туалетной бумаги

Андрей Shotskiy9 июня 2019

7

Помню таким молочным соусом в 70-е годы поливали котлеты у нас в школьной столовке, и никто не знал, что он оказывается бешамель называется.

Еда10 июня 2019

1

Повара в столовке, возможно, догадывались)

The Nightly Show25 января 2020

3

А котлеты-то тоже были не котлеты, а суфле из ягнёнка по рецепту Поля Бокюза, из книги, которую он написал специально для советского общепита. Не ценили мы то, что имели!

Николай Нагорный3 декабря 2020

0

Ну так ведь известно, что большинство людей за всю жизнь так и могут понять, что разговаривают ПРОЗОЙ…

Кулинар 399270816 декабря 2021

0

«Фантазер, ты меня называла»)) Суфле из ягненка))

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус с имбирем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Соусы и маринады•Паназиатская кухня

Сладкий соус чили

Автор: Еда

10 порций

20 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Низкокалорийный майонез

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Классический майонез

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонез с шафраном и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Кетокетчуп с травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Нежный домашний майонез со сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Соус горчичный на растительных сливках

Автор: Рецепты на сливках

12 порций

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус для овощей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Майонезный соус чили

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Нежный майонез с мускатным орехом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Как отмерить кофе (с весами, в зернах или молотый)

Вы сделали это. Вы, наконец, решили серьезно отнестись к завариванию кофе и начали измерять свою гущу. Но сколько именно вы измеряете свой кофе? Должны ли вы использовать столовую ложку, совок или кофейные весы?

Давайте проясним навык измерения кофе.

Различная обжарка = разная масса

В мире спешелти кофе главное – равномерность и точность. У нас есть инструменты для измерения всего; от общего количества растворенных твердых веществ в чашке кофе, вплоть до распределения частиц молотого кофе. Тем не менее, со всеми этими высокотехнологичными измерительными и аналитическими инструментами самым важным и ценным для нас являются простые цифровые весы.

При заваривании кофе ингредиенты измеряются в граммах. Это более надежно и точно, чем использование измерений на основе объема, таких как чашки или столовые ложки.

Вот почему: Все сорта кофе имеют разную массу.

Когда кофе обжаривается, он претерпевает множество изменений. Одно из многих изменений касается содержания влаги в бобах. Зеленый кофе, то есть кофе до обжарки, будет иметь влажность около 11% (1).

Это снижение содержания влаги приводит к тому, что бобы весят примерно на 15-20% меньше, чем когда они были зелеными.

Во время обжарки это содержание влаги падает примерно до 3-5% (2). Это происходит потому, что вода внутри структуры бобов превращается в пар и высвобождается. Это снижение содержания влаги приводит к тому, что бобы весят примерно на 15-20% меньше, чем до обжарки.

Как правило, чем темнее обжаренный кофе, тем ниже содержание влаги. Поэтому более темный кофе будет весит меньше , чем кофе более легкой обжарки.

Почему количество кофе имеет значение

В приготовлении отличного кофе важно знать, сколько хорошего кофе нужно использовать. Если используется слишком много кофе, напиток может быть недостаточно экстрагирован. Этот кофе будет кисловатым, не будет слишком сладким, может быть немного соленым на вкус и не будет иметь настоящей глубины. С другой стороны, если мы не добавим достаточного количества кофе, полученный напиток будет на вкус слабым и жидким, пресным и водянистым.

Переэкстрагированный кофе сухой и горький, а недоэкстрагированный кофе кислый и пустой (среди прочих привкусов)

Существует множество мнений относительно того, сколько именно является «правильной» суммой, и нет правильного или неправильного ответа, есть только предпочтения (некоторые будут клясться в обратном). Хотя это в значительной степени зависит от выбора, большинство профессионалов в области кофе, в том числе SCAA  (Американская ассоциация специального кофе), согласились с отправной точкой около 60 граммов кофе на 1 л воды (60 г/л).

Мы можем реализовать это с помощью коэффициентов заваривания.

Как использовать пропорции заваривания

Пропорции заваривания — это простой показатель того, сколько кофе и воды нужно использовать. Это дает нам простой рецепт для подражания и служит хорошей отправной точкой для различных сортов пива.

Соотношение заваривания выглядит следующим образом:  1:15, 1:16, 1:17 и т. д.

Соотношение кофе и воды при заваривании 1:15 означает; 1 часть кофе на 15 частей воды. Соотношение 1:15 может состоять из 20 г молотого кофе, заваренного с использованием 300 г воды. Это позволит приготовить чашку кофе объемом примерно 300 мл.

Чтобы использовать пропорции заваривания, вы можете выбрать один из двух способов :

  • Начните с количества кофе, которое вы хотите использовать, или;
  • Решите, сколько кофе вы хотите приготовить (…и затем определите пропорцию заваривания на основе этого).

Давайте сделаем пример для каждого варианта, используя заваривание во френч-прессе.

Начиная с количества кофе, которое вы хотите использовать

Допустим, мы хотим использовать 20 г кофе. Умножьте это на наше соотношение заваривания, которое в данном случае составляет 15: 9. 0003

20 г x 15 = 300 (граммов заваренного кофе)

В этом случае мы будем использовать наши весы, чтобы отмерить 20 г кофе для заваривания во френч-прессе. Ставим пресс на весы, добавляем молотый кофе, нажимаем тару на весах, затем заливаем в пресс воду до тех пор, пока конечный вес не составит 300 г.

Решите, сколько кофе вы хотите приготовить

Я предпочитаю делать это следующим образом: решите, сколько кофе вы хотите приготовить, а затем определите пропорцию заваривания на основе этого. Первая задача — решить, сколько кофе вы хотите приготовить. Стандартный размер чашки кофе полон различных мнений (3), поэтому для простоты мы будем говорить о 10 унциях (300 мл).

Итак, мы хотим приготовить 300-граммовую чашку кофе, объем которой будет примерно 300 мл. Чтобы рассчитать соотношение заваривания и количество кофе, которое нужно использовать на 300 г воды, мы пойдем:

300 (граммов или миллилитров воды) ÷ 15 (выбранное нами соотношение заваривания) = 20.

20 граммов кофе столько мы добавим, чтобы приготовить нашу чашку кофе объемом 300 мл.

Пропорции заваривания, используемые для каждого метода заваривания

В качестве отправной точки:

  • Пропорция заваривания 1:15 подходит для большинства методов заваривания погружением
  • Соотношение заваривания 1:17 подходит для большинства методов пуровер

Опять же, эти соотношения являются отправной точкой. Если вы хотите, чтобы ваш кофе был немного крепче, добавьте дополнительный грамм кофе или три. Если вы предпочитаете более легкий кофе, используйте на пару грамм меньше.

Сколько кофе на 6 чашек?

Это один из самых распространенных вопросов по этой теме, и если вы дочитали до этого места, вы легко сможете решить его, используя пропорции заваривания.

Если мы используем 10 унций или 300 мл в качестве стандартной чашки кофе из приведенного выше примера, нам потребуется 1800 мл (или граммов, то же самое) кофе. Используя коэффициент заваривания 15, вот как это будет выглядеть на бумаге:

1800 мл ÷ 15 = 120. Следовательно, нам нужно 120 граммов кофе, чтобы приготовить 6 чашек кофе (по 10 унций на чашку). Легкий.

Вот и наш стол для ленивых читателей. For a 10oz cup of coffee using a standard 1:15 brew ratio:

10OZ CUPS (300ML) AMOUNT OF COFFEE AMOUNT OF WATER
1 20g 300 мл
3 60g 900ml
6 120g 1800ml
8 160g 2400ml
10 200g 3000ml

Watch our video to learn the как и зачем использовать весы при заваривании кофе:

Как отмерить кофе с помощью весов

Единственный точный способ измерить количество кофе, которое мы используем, это взвесить его. Хотя есть и другие способы получить примерное количество кофе; мы узнали, что они имеют недостатки из-за разной массы кофе.

Плотность порции кофе может различаться в зависимости от многих факторов, в том числе сорта, размера и степени обжарки кофейных зерен.

Чтобы измерить кофе с помощью весов, выполните следующие действия:

  1. Поместите весы на плоскую ровную поверхность и включите их.
  2. Поместите контейнер, в который вы хотите положить бобы, на весы.
  3. Нажмите кнопку «тара» (это вернет весы к нулю).
  4. Добавьте желаемое количество кофе в контейнер (см. пропорции заваривания выше, чтобы узнать, сколько кофе следует добавить).
  5. Будьте максимально точными

Всегда измеряйте кофе перед помолом, а не после. Если вы измерите свой кофе перед помолом, у вас будет точное количество, готовое к помолу. Если вы будете смолоть, а затем отмерите, у вас либо будет слишком много кофе и останется немного кофе (которое будет потрачено впустую), либо вам не хватит кофе, и вам нужно будет смолоть еще!

Консистенция = отличный кофе. Используйте весы

Заключительные мысли

Хотя существуют и другие методы измерения кофе (чашками, кофейными ложками и столовыми ложками), все они основаны на объеме. Это делает их неэффективными. Всем не хватает точности.

Как мы узнали из предыдущего раздела, происхождение кофе, его сорт, процесс и степень обжарки могут сильно повлиять на его вес.

Если мы используем кофейную ложку, мы можем думать, что получаем одинаковое количество кофе; (1 мерная ложка), но на самом деле от одного кофе к другому мы можем увеличивать или уменьшать количество, которое мы используем, на 25%. Это может иметь огромное значение и может привести к недостаточному или избыточному извлечению. Не говоря уже о том, что без весов у нас не будет возможности повторить великую чашку.

Подводя итог: если вы серьезно относитесь к кофе, используйте кофейные весы. Приятного пивоварения!

Часто задаваемые вопросы

В столовой ложке примерно 5 граммов молотого кофе. Однако, как упоминалось ранее, вы не должны полагаться на столовые ложки как на точный способ измерения количества кофе, но это сойдет.

Стандартная ложка для кофе вмещает 2 столовые ложки молотого кофе.

В весах следует искать быстрое время реакции и точность до 0,1 г. Хотя это две самые важные вещи, которые вы должны искать в весах, водонепроницаемость, встроенный таймер и возможность зарядки через USB также являются несомненными плюсами.

Лучшие кофейные весы, или, по крайней мере, те весы, которые выбирают большинство специализированных кафе и обжарщиков, производятся компанией Acaia. Acaia использует некоторые очень хорошие технологии, связанные с их весами. Эта технология включает в себя подключение по Bluetooth, измеритель скорости потока и направляющие для заваривания. Brewista, AWS, Jennings и Hario также производят неплохие весы, на которые стоит обратить внимание. В этом руководстве мы рассмотрели лучшие кофейные весы для домашних бариста – ознакомьтесь с ними, если они вам нужны.

Да, вам нужны весы для кофе, если вы хотите каждый раз готовить отличный кофе. Хотя вы, безусловно, можете получить достойный результат в чашке, используя другие измерительные инструменты, чего вы не получите, так это повторяемости. Если вы сделаете потрясающую чашку однажды, вы не будете точно знать, сколько кофе или воды вы использовали, а это значит, что вы, вероятно, не сможете воссоздать эту чашку на следующий день.

Да, вы можете отмерить кофе без весов, но вы не сможете точно отмерить кофе без весов. Если вам нужно приготовить кофе, а в худшем случае — у вас нет весов, вот несколько советов, как сделать это максимально аккуратно.
Определите, будет ли кофе светлой (светло-коричневой), средней (темно-коричневой, но не маслянистой) или темной (очень темной и маслянистой) обжарки.
Стандартная столовая ложка кофе светлой обжарки должна весить около 7 граммов.
Стандартная столовая ложка кофе темной обжарки должна весить около 5 граммов.
Стандартная столовая ложка кофе средней обжарки будет где-то посередине.


Ссылки

  1. Пэшли, Т. (2018, 10 мая). Руководство по обжариванию: почему важно содержание влаги в зеленой фасоли? Получено с https://perfectdailygrind.com/2017/08/roaster-guide-why-is-green-bean-moisture-content-important/
  2. Химические изменения во время обжарки. (2015, 27 апреля). Получено с https://www.coffeechemistry.com/chemical-changes-during-roasting
  3. Асквит, Пол. (2018, 05 октября). Проблема с размерами кофейных чашек: 7 миль обжарщиков кофе

    Сколько кофе на чашку? Меры и соотношения

    Сразу же следует уточнить: «чашка» в данном контексте не имеет отношения к кулинарной «чашке» , относительно объема (1 чашка = 236 мл = 8 унций).

    Также не относится к физической чашке (кружке) кофе.

    Сколько кофе на чашку?

    Используя определение SCAA 5 эт. унций как «чашка» и «золотое сечение» 1:18, нам нужно: 150 мл / 18 = 8,3 грамма кофе на 5 эт. oz cup Примечание: Это отличается от обычного мерного «стакана», который составляет 240 мл.

    Большинство производителей кофемашин определяют «чашку» как 5 унций жидкости, что составляет 150 мл (миллилитров).

    Cups (brewed, 5 fl. oz. each) Grams of coffee Tablespoons
    1 8.3 1.6
    2 16.6 3.2
    5 41.5 8
    6 49.8 9.6
    8 66.4 12. 8
    10 83 16
    12 99.6 18.2
    14 116.2 22.4
    20 166 32

    Note: we use approximate measure for tablespoons — a столовая ложка кофе — это 5,3 грамма, поэтому 8,3 грамма кофе — это 1,566 столовых ложки, поэтому округляем до 1,6.

    Хотите узнать, сколько кофеина в чашке?

    С этого момента мы будем обозначать жидкие унции (30 мл) как эт. унция и 5 эт. унций как «чашка «.

    Перейти к:

    • Золотое сечение
    • Лучшее соотношение
    • Преобразования
    • Ложки для кофе
    • Сколько молотого кофе на 8 чашек
    • Сколько молотого кофе на 10 чашек
    • Сколько молотого кофе на 12 чашек
    • Стандарты Американской ассоциации кофейных напитков (SCAA)
    • Дополнительные советы
    • Экономия денег

    Золотое сечение

    Золотое сечение — это соотношение кофейной гущи (граммов) к объему воды (мл) 1:18.

    Это определение дано Американской ассоциацией специального кофе (SCAA) и обычно считается стандартом для кофе.

    Строгое соблюдение этого требования требует весов, которые являются выгодным вложением, если вы заботитесь о качестве своего кофе, но многие люди просто хотят, чтобы все было просто.

    Лучшее соотношение

    Лучшее соотношение для использования: то, что вам больше подходит .

    Если вы попробуете какие-либо инструкции или рекомендации в Интернете или от «экспертов», и вам станет хуже на вкус, просто проигнорируйте их. Ваш кофе принадлежит вам, а не какому-то самодовольному снобу, чтобы его судить.

    Начните с золотого сечения 1:18 и при необходимости откорректируйте.

    Преобразования

    Различная терминология может привести к путанице — веса (граммы, чашки, столовые ложки) и объемы (миллилитры, чашки, столовые ложки) часто используются взаимозаменяемо без надлежащего определения.

    Лучше всего перевести все в общепринятые меры — граммы и миллилитры.

    1 чашка = 16 столовых ложек или 1 столовая ложка = 1/16 th чашка

    Стандартная порция кофе должна составлять 2 столовые ложки (2 столовые ложки = ⅛ чашки = 10,6 г).

    Если вы заинтересованы в поиске идеальных кофейных зерен, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей о лучшем кофе в мире.

    Ложки для кофе

    Кофейная ложка обычно составляет 1 столовую ложку (столовую ложку), что составляет 5 граммов молотого кофе.

    Некоторые производители кофемашин предлагают мерные ложки, состоящие из 2 столовых ложек (столовых ложек).

    Существуют также двухсторонние мерные ложки для кофе, с 1 столовой ложкой на одном конце и 2 столовыми ложками на другом. Вам нужно будет проверить, какого размера мерную ложку вы используете.

    Независимо от типа вашей мерной ложки, вам понадобится 2 столовые ложки (10 г кофе) на 180 мл (6 жидких унций) воды.

    Сколько молотого кофе на 8 чашек

    Используя общепринятое определение 5 унций на «чашку», мы получаем всего

    • 5 x 8 = 40 эт. oz
    • 40 унций = 1200 мл

    Используя золотое сечение 1:18, мы получаем 67 граммов кофе на 8 чашек.

    67 граммов кофе на 8 чашек

    Имейте в виду, что некоторые кофейные принадлежности отличаются от 2 ст. стандарт. Некоторые даже столь малы как 1 столовая ложка.

    Сколько молотого кофе на 10 чашек

    • 5 x 10 = 50 фл. унция
    • 50 эт. унция = 1500 мл

    Используя золотое сечение 1:18, мы получаем 83 грамма кофе на 10 чашек.

    Обратите внимание, что некоторые производители кофемашин отличаются от этой меры.

    Количество молотого кофе на 12 чашек

    Вот рекомендуемые параметры, которые мы смогли найти в Интернете для некоторых ведущих марок кофеварок:

    • 5 эт. унция х 12 = 60 эт. унция
    • 60 эт. унция = 1800 мл

    Используя золотое сечение 1:18, мы получаем 100 граммов кофе на 12 чашек.

    Вот некоторые бренды и рекомендуемые пропорции заваривания для их машин:

    • Капельная кофеварка BrewSense KF7150BK — 12 столовых ложек (10 г/каждая) на 12 чашек (60 жидких унций)
    • Кофеварка Hamilton Beach 46202C — 12 столовых ложек (10 г/каждая) на 12 чашек (60 жидких унций)
    • Mr. Кофеварка Кофеварка — 9 столовых ложек (10 г/каждая) на 12 чашек (60 жидких унций)
    • Кофеварка Cuisinart на 12 чашек — 10 столовых ложек (10 г/каждая) на 12 чашек (60 жидких унций)

    Specialty Coffee Association Стандарты Америки (SCAA)

    Чашка определяется как 6 унций (180 мл) воды перед завариванием. Это даст 5,33 унции сваренного кофе. Или 125 мл и 110 мл для кофеварок европейского типа.

    Отличается от мерной чашки объемом 240 мл.

    SCAA определяет 10 грамм или 0,36 унции на чашку объемом 6 унций (180 мл) как правильную меру для сваренного кофе, если использовать американские стандарты . При использовании европейских стандартов мера составляет 7 граммов на 125 мл (4,2 жидких унции).

    Чтобы еще больше запутать вещи, я добавлю еще несколько мер сколько унций в чашке (вес кофе к объему воды):

    • 3,75 унции (106 грамм) на ½ галлона (64 унции, 10,6 чашки)
    • 55 грамм на литр (33 унции, 5,5 чашки)
    • 1 фунт (454 грамма, 16 унций) на 2,25 галлона (288 унций, 48 чашек)
    • Перколятор: 1 фунт (16 унций) на 100 чашек ( 600 унций)

    Обратите внимание, что перколятор является наиболее эффективным способом использования кофейных зерен.

    Если вы хотите узнать больше, посетите веб-страницу SCAA по адресу www.scaa.org.

    Следует отметить, что некоторые производители кофейников отклоняются от стандарта 6 унций на чашку. Вы должны проверить общую вместимость воды в вашей кастрюле, прежде чем предполагать, что кастрюля будет измеряться в чашках на 6 унций.

    Имейте в виду, что он может незначительно отличаться от кофе к кофе, а также в зависимости от свежести и сорта.

    Дополнительные советы

    Если у вас есть кофейник, который переполняет корзину даже после проверки размера чашки, скорее всего, вы либо слишком мелкий помол и забиваете фильтр, либо производитель вашего кофейника решил сделать свою корзину фильтра немного меньше. меньше, чем обычно.

    Если проблема в маленькой корзине, лучше всего выяснить, сколько кофе вмещает корзина, и соответственно добавить воды. Например, если ваша корзина с фильтром вмещает только 8 мерных ложек (16 столовых ложек) без переполнения, вернитесь к 48 унциям (8 чашкам по 6 унций) воды.

    В конечном счете, количество используемого кофе зависит от личных предпочтений, но я настоятельно рекомендую, по крайней мере, начать со стандарта и корректировать его, и не забывайте, что по мере того, как вы переходите к большему количеству воды и меньшему количеству молотого кофе, вы будете извлекать больше из вкусов.

    Большинство людей, которые говорят, что не любят крепкий кофе, имеют в виду, что они не любят горький кофе, а в слабом кофе на самом деле больше горьких соединений. Вы всегда можете добавить горячую воду, чтобы ослабить кофе. Слабый кофе, если просто слабый кофе и не исправить.

    Кофе почти не содержит калорий на чашку, если пить его черным — большая часть калорий в кофе приходится на добавки (молочные продукты, сахар, вкусовые сиропы).

    Некоторым брендам, таким как Starbucks, может потребоваться меньше кофе по весу, чем кофе средней обжарки, потому что более темная обжарка дает больше аромата обжаренного кофе.

    Более легкая обжарка, скажем, белая обжарка кофе, означает, что вам, вероятно, потребуется еще больше зерен, однако мы рекомендуем вам попробовать кофе более легкой обжарки в качестве нового напитка, а не настоящий кофе.

    В ответ на вопрос в комментариях ниже я взял несколько старинных банок из-под кофе из своей коллекции, чтобы посмотреть, каковы были «исторические» рекомендации по количеству кофе, и рекомендации далеко не последовательны.

    Chase & Sanborn, Del Monte, Yuban и Butter-Nut не имеют направлений пивоварения.

    Luzianne (кофе и цикорий) предлагает одну чайную ложку с горкой на чашку. Размер чашки не определен. Смотрите мои заметки ниже.

    Kaffee Hag Coffee (без кофеина) рекомендует одну «круглую» столовую ложку на мерный стакан (8 унций) воды.

    Maxwell House и Sanka (без кофеина) предусматривают 2 столовые ложки без горки на 6 унций воды.

    Принимаете кофе без кофеина за обычный кофе и употребляете слишком много кофеина? Ознакомьтесь с нашими советами, как вывести кофеин из организма.

    Однокруглая и двухъярусная столовые ложки принципиально не отличаются. Я предполагаю, что одна «хорошо округленная» столовая ложка — это, возможно, полторы столовые ложки без уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *