200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ это сколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ: 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ?

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

150, 200, 250, 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, сСгодня ΠΌΡ‹ расскаТСм Π’Π°ΠΌ, 150, 200, 250, 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ? Для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ сСл Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ просто слСдит Π·Π° своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° такая информация. Π‘Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ сбросил 15 ΠΊΠ³. ΠΈ овяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ входят Π² ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. Π’ΠΎΡ‚ я Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ овянки заливаю кипятком, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ чСстно скаТу Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ я ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»Π° дольшС. А это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ захочСтся Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ скоро. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ (Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π΅) Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ овсянкой. Из овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда, овсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅,Β  ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²,Β  овсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° сковородС,Β  овсяноблин с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцами ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.Β Β 

150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это сколько?

150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 9 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсянки с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это сколько?

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 12,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.

250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это сколько?

250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.

300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это сколько?

300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 19 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅

  • Одна столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 16 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухой овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² (с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ).
  • Π‘Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки.

Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (сварСнной) овсянки =Β  35 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (сварСнной) овсянной каши =Β  15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅

  • Π’ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ вмСстится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² овсянки (с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ).
  • Π‘Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ окаТСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π².

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² колСблСтся ΠΎΡ‚ 305 Π΄ΠΎ 335 ΠΊΠΊΠ°Π». Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки Π² стаканС?

  • 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 500 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = 5 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… стаканов (250 ΠΌΠ»).
  • 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 400 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = 4 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… стакана (объСмом 250 ΠΌΠ»).
  • 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 300 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = 3 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈ стакана, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π².
  • 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 250 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = 2,5 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… стакана, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.
  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 200 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = 2 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… стакана.
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 150 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = 1,5 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… стаканов, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π².
  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 100 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = 1 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ (Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ) стакан, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π².
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² – это сколько стаканов? 50 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ГСркулСс = ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ стакана овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π².

Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ овсянку Π±Π΅Π· вСсов Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ?

  • 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ + 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсянки с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.
  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 1 чайная с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 1 чайная Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.
  • 85 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.
  • 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсянки = 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ овсянки с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ.

Бпасибо Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ, 150, 200, 250, 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ? НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Нас. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сайт Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ Π²Π΅Π± Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π°! Π£ нас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ которая Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ пригодится. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ нашими ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΠΌΠΈ. ΠšΠ½ΠΎΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ находятся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅. Π’Π°ΠΊ Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚. Бпасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Бколько ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

40, 50, 60, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² β€” это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ?

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях:

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ стаканами

Главная Β» Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈΠ•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°0105

Π’ΠΎ врСмя приготовлСния любого блюда ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ трудности ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ количСства Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Иногда Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ вСсы, поэтому приходится ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами подсчСта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НапримСр, это ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ стаканы, мСлСнькиС ΠΈ большиС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Они ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ довольно Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π²Π·Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сахарного пСска ΠΈΠ»ΠΈ любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ сыпучСго ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара β€” сколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ стаканов?

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ сразу ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ слишком высокой точности Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ получится. ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… срСдств Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ нСбольшая ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Она обусловлСна Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ столовыС ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Смкости Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ².

Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‹

НапримСр, стаканы Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… разновидностСй β€” Π½Π° 100, 150 Π³ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. НСопытный ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ Π½Π΅ смоТСт ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Ρ€Π° сахара Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой Π² зависимости ΠΎΡ‚ использованной Смкости.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ рСкомСндуСтся Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ стаканы стандартных Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Они Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ способСн ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 250 Π³ Тидкости. А сахара помСщаСтся Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС. НаполнСнный Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² стакан вСсит 230 Π³, поэтому Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС. Π”ΠΎ края рСкомСндуСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 см.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ стакан Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарного пСска. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ, Ссли ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ насыпан Π΄ΠΎ края. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊ стакану сахара Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° получится ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ точная ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ

  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара β€” это 10 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ.
  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара β€” это 25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сахара ΠΈ ΠΈΡ… массы

Π•Ρ‰Π΅ вСс сыпучСго ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° опрСдСляСтся Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ сахарным пСском β€” ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Но сСгодня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» большоС распространСниС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар. Он производится ΠΈΠ· тростника ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ вСсит Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ приходится ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. НуТно Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства сахара. Волько Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° вкус блюда получится сбалансированным. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Один Π³Ρ€Π°Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ 200 Π³ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π•Ρ‰Π΅ нСсколько совСтов

НСсмотря Π½Π° старания, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар Π½Π΅ получится. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ быстро Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΎΠ½ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ тяТСлССт. ΠŸΡ€ΠΈ этом сладкий вкус Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, это Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π² сахарС. Если Π²ΠΊΡ€Π°ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ большС мСста.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ практичСски Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… блюд. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вСсами для отмСривания количСства Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ срСдства. Они экономят врСмя, Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюд.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ стоит ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” это ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Напротив, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ экспСримСнты ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ самоС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ стоит Π·Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )

200 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ — Easy Conversion Plus Calculator

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…?

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π΄ΠΎ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΎΡ‚ 200Π³ Π² TBSP) ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (G) Ρ€Π°Π²Π½Π° 13,333 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (TBSP)

ΠΈΠ»ΠΈ 200 G = 13,333 Π‘Ρ‚Π΅Π».0007

Β 

Как ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 200 Π³ Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ уравнСния просто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π½Π° 15, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

200G Π² TBSP РасчСт:

ΠšΠΎΡΡ„Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ прСобразования

TBSP = G Γ· 15

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² ΡƒΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ для прСобразования столовых ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

200 Π³.

Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 1 Π³ 0,067 ΠΈΠ»ΠΈ 1/15 ст.Π». 20 Π³ 1,333 ст.Π». 2 Π³ 0,133 ΠΈΠ»ΠΈ 2/15 ст.Π». 30 Π³ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 3 Π³ 0,2 ΠΈΠ»ΠΈ 1/5 ст.Π». 40 Π³ 2,667 ст.Π». 4 Π³ 0,267 ΠΈΠ»ΠΈ 4/15 ст.Π». 50 Π³ 3,333 ст.Π». 5 Π³ 0,333 ΠΈΠ»ΠΈ 1/3 ст.Π». 60 Π³ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 6 Π³ 0,4 ΠΈΠ»ΠΈ 2/5 ст.Π». 70 Π³ 4,667 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 7 Π³ 0,467 ΠΈΠ»ΠΈ 7/15 ст. Π». 80 Π³ 5,333 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 8 Π³ 0,533 ΠΈΠ»ΠΈ 8/15 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 90 Π³ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 9 Π³ 0,6 ΠΈΠ»ΠΈ 3/15 ст.Π». 100 Π³ 6,667 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 10 Π³ 0,667 ΠΈΠ»ΠΈ 2/3 ст.Π». 1000 Π³ 66,667 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ

НС всС прСобразования Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ зависят ΠΎΡ‚ плотности ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ всСгда понятно, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” это Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° вСса, Π° столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° β€” Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° объСма.

НапримСр, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ посмотрим Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара. 12,6 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сахара Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, поэтому трСбуСтся мСньшС Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

Π’ΠΎΡ‚ список распространСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ объСма ΠΈ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ прСобразования ΠΈΡ… Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° =
Π’ΠΎΠ΄Π° 14,79 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 12,6 Π³
МСд 21 г
ΠœΡƒΠΊΠ° 7,83 Π³
Молоко 15,3 г
Масло сливочноС 14,19 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 13,32 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ этой ссылкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Β 

Β 

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹. Для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ уравнСния просто ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΆΡŒΡ‚Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° 15, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹.

столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π³ расчСт:

ΠšΠΎΡΡ„Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ пСрСсчСта

15 Π³ = 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° * 15

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ уравнСния прСобразования столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

200 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ * 15 = 3000 Π³

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния

Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ пСрСвСсти 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния? Π’ΠΎΡ‚ полСзная Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π° 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния:

Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° измСрСния 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² (Π³) =
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ (ΠΌΠΊΠ³) 200 000 000 ΠΌΠΊΠ³
ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (ΠΌΠ³) 200 000 ΠΌΠ³
ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (ΠΊΠ³) 0,2 ΠΊΠ³
Унция (унция) 7,055 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ
Π€ΡƒΠ½Ρ‚ (Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚) 0,441 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°
Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 40 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Β 

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ?

Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° массы Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ мСтричСской систСмС измСрСния. ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” это ΠΎΠ΄Π½Π° тысячная Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ систСмы Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† (БИ) для массы, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°.

Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° β€” Β«Π³Β». ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ 56 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ это Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ 56 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π‘ΠΌ. словарноС ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° здСсь.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°?

Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для измСрСния объСма, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго это 1/16 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ β€” «столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Β». ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ 52 ст.Π». это Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 52 ст.Π».

Π‘ΠΌ. словарноС ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ здСсь.

200 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ — Easy Conversion Plus Calculator

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, сколько Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…?

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (200 Π³ Π² TSP) ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (G) Ρ€Π°Π²Π½Π° 40 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (TSP)

ΠΈΠ»ΠΈ 200G = 40TSP

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π΄ΠΎ тиспровода.

0006 Β 

Как ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 200 Π³ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ уравнСния просто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π½Π° 5, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

200G Π² TSP РасчСт:

ΠšΠΎΡΡ„Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ прСобразования
1 G Γ· 5 = .2 TSP

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π£Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ конвСрсии

G Γ· 5 = 40 TSP

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Грамсы TO TEASPOON.

Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 1 Π³ 0,2 Ρ‡.Π». 20 Π³ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 2 Π³ 0,4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 30 Π³ 6 Ρ‡.Π». 3 Π³ 0,6 Ρ‡.Π». 40 Π³ 8 Ρ‡.Π». 4 Π³ 0,8 Ρ‡.Π». 50 Π³ 10 Ρ‡.Π». 5 Π³ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 60 Π³ 12 Ρ‡. Π». 6 Π³ 1,2 Ρ‡.Π». 70 Π³ 14 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 7 Π³ 1,4 Ρ‡.Π». 80 Π³ 16 Ρ‡.Π». 8 Π³ 1,6 Ρ‡.Π». 90 Π³ 18 Ρ‡.Π». 9 Π³ 1,8 Ρ‡.Π». 100 Π³ 20 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 10 Π³ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 1000 Π³ 200 Ρ‡.Π».

Β 

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

НС всС прСобразования Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ зависят ΠΎΡ‚ плотности ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ всСгда понятно, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” это Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° вСса, Π° чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° β€” Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° объСма.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара. 4,2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сахара Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, поэтому трСбуСтся мСньшС Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

Π’ΠΎΡ‚ список распространСнных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ объСма ΠΈ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ прСобразования ΠΈΡ… Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° =
Π’ΠΎΠ΄Π° 4,93 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4,2 Π³
МСд 7 г
ΠœΡƒΠΊΠ° 2,61 Π³
Молоко 5,1 г
Масло сливочноС 4,73 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 4,44 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ этой ссылкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Β 

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹. Для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ уравнСния просто ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° 5, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹.

TSP Π² G РасчСт:

ΠšΠΎΡΡ„Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ прСобразования:
1 TSP x 5 = 5 G

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π£Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ прСобразования:
200 TSP x 5 = 1000 Π³

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Units

.

Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ пСрСвСсти 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρƒ измСрСния? Π’ΠΎΡ‚ полСзная Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π° 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния:

Π‘Π»ΠΎΠΊ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² (Π³) =
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ (ΠΌΠΊΠ³) 200 000 000 ΠΌΠΊΠ³
ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (ΠΌΠ³) 200 000 ΠΌΠ³
ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (ΠΊΠ³) 0,2 ΠΊΠ³
Унция (унция) 7,055 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ
Π€ΡƒΠ½Ρ‚ (Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚) 0,441 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°
Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 13,333 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Β 

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ?

Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° массы Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ мСтричСской систСмС измСрСния.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *