50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ это сколько столовых: 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ это сколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ столовых

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ это сколько ΠΌΠ», Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ€ объСма? ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ здСсь!

50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ это сколько ΠΌΠ», Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ€ объСма? ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ здСсь!

50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — это ΠΌΠ΅Ρ€Π° массы ΠΈ производная ΠΌΠ΅Ρ€Π° объСма, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ количСствСнной характСристикой пространства, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Π»Π΅, конструкции ΠΈΠ»ΠΈ вСщСствС. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ посудС Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ страницы ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ± объСмС посуды, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Π² этом расчСтС. Бправочная информация — 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ это 50 ΠΌΠ».



Масса Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ


Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²
Π‘Π°Π½ΠΎΠΊ
Π‘ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² для сока
Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² для ΠΏΠΈΠ²Π°
Π§Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²
ЧашСк для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒ
КовшСй
ΠšΡ€ΡƒΠΆΠ΅ΠΊ
Мисок
Пиал
Рюмок
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π¨ΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΊ
Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄
Π‘ΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π‘Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΠΊ
ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ
Π“Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ
Π’Π΅Π΄Π΅Ρ€
Π¨ΠΏΡ€ΠΈΡ†ΠΎΠ²
ΠŸΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ
ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²
Π›ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²


Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

— ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

— ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

— ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ объСма

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° для расчСта ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ объСма 50/Ρ…, Π³Π΄Π΅ Ρ… — это объСм Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠΉ посуды ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°.

Для справки:

Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 18 Π³

Чайная лоТка = 5 г

Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ = 200 … 250 Π³

Π‘Π°Π½ΠΊΠ° = 200 … 5000 Π³

Π‘Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ = 110 Π³

Π‘ΠΎΡ‡ΠΊΠ° = 200000 Π³

Π‘ΠΎΠΊΠ°Π» для шампанского = 150 Π³

Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»Π° для сока = 250 Π³

Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»Π° для ΠΏΠΈΠ²Π° = 500 Π³

Π§Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ = 1000 … 3000 Π³

Чашки для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° = 350 Π³

Чайная Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° = 200 Π³

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° = 70 Π³

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ = 1000 … 5000 Π³

Ковш = 1000 … 2000 Π³

ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° = 200 … 250 Π³

Миска = 250 г

Пиала = 250 г

Рюмка = 50 г

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ = 1000 … 3000 Π³

Π¨ΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° = 700 … 2500 Π³

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° = 700 … 2500 Π³

Π‘ΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ = 700 … 2500 Π³

Π‘Ρ‚ΠΎΠΏΠΊΠ° = 100 Π³

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° = 250 Π³

Π“Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° = 500 Π³

Π’Π΅Π΄Ρ€ΠΎ = 2000 … 10000 Π³

Π¨ΠΏΡ€ΠΈΡ† = 1 … 100 Π³

ΠŸΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° = 1 … 100 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: масса Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² посудС бСзусловно ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ конструктивных особСнностСй издСлия.

На этой страницС прСдставлСн ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой расчСт ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос — 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ это сколько ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ², Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, стаканов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ самый простой ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π° 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ объСма.







Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара: сколько это столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ


  • 9 АпрСля, 2019

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊΠΈ
  • Лидия ΠŸΠ΅Ρ‚ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π°

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ — царство творчСства ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ люди, способныС Π²Ρ‹ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сахара Π½Π° Π³Π»Π°Π· ΠΈ вкус. Но Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΡƒΠ²Ρ‹, Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ вСсов, ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°Ρˆ ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? НСмного крСативности ΠΈ Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, 125 Π³Ρ€ — сколько это столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько нюансов.

Π•ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, — столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΊΠ°ΠΊ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ столовый ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€) Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ: всС зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. НапримСр, стандартная, производимая Π½Π° Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ…, столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ 7 см, Π° Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ — 4 см. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ столовый ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, Ссли ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°, ΠΈ 25, Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ «Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°». Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ соврСмСнной ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всС ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, мСрная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ количСство, Π±Π΅Π·ΠΎ всяких «Π³ΠΎΡ€ΠΎΠΊ», достаточно просто провСсти ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Если ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ появляСтся Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ вопрос: 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара — это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ? Как ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Π° стандартная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ 20 Π³ Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΈ 25 с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся:

  • Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ, Π° Π΄Π²Π΅ Π±Π΅Π· «Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ» — 40;
  • Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ 100 Π³ сахара Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ 5 — Π±Π΅Π·;
  • для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ массу Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…, ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ 20 Π³, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахар Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π²;
  • массу ΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ 25 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ 50 Π³ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½Π΅ прибСгая ΠΊ слоТным матСматичСским вычислСниям.

РасчСт Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Если для приготовлСния дСсСрта понадобилось ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 5 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ 2 — с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ 5 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сахаром. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос, сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… сахара. Π­Ρ‚ΠΎ 5 ΠΈΠ»ΠΈ 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ наполнСнности.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ — Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² наполнСнности столового ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ нСдовСс ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½ΠΎ всС зависит ΠΎΡ‚ вкуса ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ готовится блюдо. Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ указания ΠΈ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² раскладкС.

ВСс сыпучих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ практичСски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ², Ссли ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Смкостями. НапримСр, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Π° ΠΏΠΎ вСсу сахарному пСску, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°. Если для вычислСния вСса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»Π° Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π° опрСдСлСнная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, с ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для процСсса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ссли Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… столовых ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ острыС: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ опята: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, особСнности приготовлСния

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊΠΈ

Бколько Π² ΠΌΠ» ΠΌΠ³? Как пСрСвСсти ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ Π² ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊΠΈ

АрмянскиС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных закусок

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊΠΈ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: кавказскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ-кавказски. АдТика кавказская Тгучая. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-грузински

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ


50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ – Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, сколько 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вопрос являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… срСди ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚, слСдуйтС этим Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ прСобразования 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (50 Π³ Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Амариты ΠΈΠ· Getty Images; Canva

Если Π²Ρ‹ часто ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ навСрняка Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ 4 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

А ΠΊΠ°ΠΊ насчСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сахара? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ — это Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ?

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ пСрСвСсти 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ.

НиТС Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ нСсколько Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ† прСобразования Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Как ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

НайдитС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСдуйтС Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎ 50-Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ сторонС.

НапримСр, для сахарного пСска Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ 4 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ:

  • Как ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
  • 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • 50 Π³ сахара Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹
  • Жидкости
  • ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Как пСрСвСсти 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ конвСрсий Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)

Когда Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅, Π²Π°ΠΌ часто приходится ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ вСса, ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ объСма Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· вСса Π² объСм ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ вопрос, ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈ прСобразования ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Ρƒ. БущСствуСт Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ коэффициСнт конвСрсии ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ коэффициСнт конвСрсии?

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ измСрСния, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ вСса, осущСствляСтся просто.

Но это Π½Π΅ относится ΠΊ прСобразованиям ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ вСсом ΠΈ объСмом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ зависит ΠΎΡ‚ плотности ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска Π½Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Ссли ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ….

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ? ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния: Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” это Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° вСса, Π° столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° β€” Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° объСма.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… странах ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ:

9 70 ΠΌΠ» 7

0,37608 0,67608 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ0074

Tablespoons US fluid ounces (fl oz) Milliliters ( ml)
US tablespoon 0. 5 fl oz 14.7868 ml
Metric tablespoon 0.5 fl oz 15 ΠΌΠ»
Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Imperial 0,600475 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ 17,7582 ΠΌΠ»
Австралийская столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΄Π°Π½Ρ‹ для уровня Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π³Π΄Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°Π±Π±Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ T, TB, tbsp, tbl ΠΈΠ»ΠΈ tbs, Π° Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ β€” g ΠΈΠ»ΠΈ gm.

50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ? Или сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…? 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 6,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° прСобразования для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (G)
ΠžΠ‘Π›ΠΠ‘Π’Π¬.
ГрСчковая ΠΌΡƒΠΊΠ° 6.7 ст.0074

7.1 tbsp
Cornflour 5.3 tbsp
Gluten-free flour 6.6 tbsp
Pastry flour 7.4 tbsp
Rye flour 7.8 tbsp
Self -Π ΠΈΠ·ΠΈΠ½Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 6,4 ст.0074

6,2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара? Или сколько 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…?

50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ 4 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ. 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ 3,6 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

Бколько сахара Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ 4 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ 12 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ сахара.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° для прСобразования 50 Π³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сахара Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Ingredient 50 grams (g)
Brown sugar 4 tbsp
Caster sugar 3.6 tbsp
Confectioner’s sugar 6.4 tbsp
Granulated сахар 4 ст. Π».
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 6,4 ст. Π».
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 6,4 ст. Π».0043

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сиропа? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сиропа Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 2,5 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ подсластитСли пСрСчислСны Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Ingredient 50 grams (g)
Golden syrup 2. 4 tbsp
Honey 2.4 tbsp
Light corn syrup 2.5 tbsp
Maple сироп 2,5 ст.Π».
ΠŸΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° 2,3 ст. Π».
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ 2,4 ст. Π». Или сколько 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла равняСтся 3,5 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

Одна ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° сливочного масла Ρ€Π°Π²Π½Π° 8 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ. Одна столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° масла Ρ€Π°Π²Π½Π° 14,2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ, поэтому 3,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

НайдитС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΈΠΏΡ‹ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ прСобразования.

Ingredient 50 grams (g)
Butter 3. 5 tbsp
Coconut oil 3.7 tbsp
Ghee 3.6 tbsp
Grapeseed oil 3,7 ст.0074
Peanut butter, creamy 3.3 tbsp
Vegetable oil 3.6 tbsp
Vegetable shortening 4.2 tbsp
Virgin olive oil 3.6 tbsp

Liquids

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹? Или сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ 3,4 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ пСрСчислСны Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Ingredient 50 grams (g)
Buttermilk 3. 3 tbsp
Condensed milk, sweetened 2.6 tbsp
Heavy cream 3.3 tbsp
Π’ΠΎΠ΄Π° 3,4 ст.0043

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… сСмян Ρ‡ΠΈΠ°? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сСмян Ρ‡ΠΈΠ° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.

НайдитС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сСмян Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Ingredient 50 grams (g)
Chia seeds 4.9 tbsp
Coconut, shredded 8.6 tbsp
Flax seeds, whole 5.4 tbsp
Hazelnut meal 6. 9 tbsp
Pecans chopped 7.3 tbsp
Poppy seeds 5.7 tbsp
Walnuts chopped 6.8 tbsp

Leaveners and small measure ingredients

How сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ это 50 Π³ свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ 5,3 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

Бколько стоят 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ быстрорастворимых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ быстрорастворимых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ составляСт 50 Π³ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² соли Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 3 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Ingredient 50 grams (g)
Baking powder 3. 6 tbsp
Baking soda 3.6 tbsp
Cocoa powder 6.8 tbsp
Cream Π·ΡƒΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ камня 4.9 tbsp
Ground coffee 6.3 tbsp
Gelatin, powdered 5.3 tbsp
Pink salt 3 tbsp
Table salt 2.9 tbsp
Vanilla экстракт 3,9 ст. Π».
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ сухиС 5,9 ст. Π».0074

5,3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² шоколадной струТки? 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² шоколадной струТки Ρ€Π°Π²Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ 5 столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.

Here is a list of common ingredients:

Ingredient 50 grams (g)
Bread crumbs, dried 24 tbsp
Chocolate chips 5 tbsp
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр 3,6 ст. Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ измСрСния, Π²ΠΎΡ‚ полСзная Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°:

Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° измСрСния 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (Π³)
ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 50 ΠΌΠΊΠ³ 90 000,000074
Milligram 50,000 mg
Kilogram 0.05 kg
Pound 0. 11 lb
Ounce 1.764 oz

More baking conversions

This guide is created ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для прСобразования 50 Π³ Π² ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ являСтся Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ°Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ прСобразования Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…, Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΈ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…:

  • ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹
  • ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ
  • Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?
  • Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ прСобразования, Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½Π° — ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° прСобразования. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ бСсплатно для Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ΄ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС простого, Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ°.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…? Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ руководство ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΎ 50 Π³ Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ:

  • Бколько 50 Π³ Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…?
  • Бколько стоит 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ?
  • Бколько стоит 50 Π³?
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ скольким столовым Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ?
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ?
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ?
  • 50 Π³ β€” это сколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ?
  • Бколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π² 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…?

Для измСрСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ инструмСнты для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ для Тидкости.

Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вСсы ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом измСрСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

Помимо прСобразования 50 Π³ Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ вСса Π² объСм Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:

  • 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠžΡ‚ 40 Π³ Π΄ΠΎ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • ΠžΡ‚ 60 Π³ Π΄ΠΎ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • ΠžΡ‚ 100 Π³ Π΄ΠΎ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Если Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ это руководство, сохранитС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Pinterest ΠΈ распространитС.

А Ссли Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ настало врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΈΠ³Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Π·Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ на элСктронный курс «ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ:

  • http://convert-to.com/
  • https://traditionaloven.com/
  • https://www.calculateme.com/
  • https://coolconversion.com/

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сливочного масла Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Бколько стоит 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сливочного масла? Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ…? ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ 50 Π³ Π² ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

ΠžΡ‚
Π§Π°ΡˆΠΊΠΈΠ“Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΌΠ°ΡΠ»Π°Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈΠ£Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ»Π°ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ маслаБтоловыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈΠ§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π§Π°ΡˆΠΊΠΈΠ“Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΌΠ°ΡΠ»Π°Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈΠ£Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ»Π°ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ маслаБтоловыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈΠ§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ мСстами β†Ί

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла =

3,5273962 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

(ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 8 Ρ†ΠΈΡ„Ρ€)

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ
NumberFraction (Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅)

Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ β€” Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° вСса, равная 1/1000 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°. ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠ° сливочного масла вСсит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 113 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° БША β€” Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° объСма, равная 1/16 th амСриканского стакана. Π’ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ сливочного масла Π² столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

(Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Ρ‹)

Π³ ст.Π».
50,00 3,5274
50,01 3,5281
50,02 3,5288
50,03 3,5295
50,04 3,5302
50,05 3,5309
50,06 3,5316
50,07 3,5323
50.08 3,5330
50,09 3,5337
50,10 3,5345
50,11 3,5352
50,12 3,5359
50,13 3,5366
50,14 3,5373
50,15 3,5380
50,16 3,5387
50,17 3,5394
50,18 3,5401
50,19 3,5408
50,20 3,5415
50,21 3,5422
50,22 3,5429
50,23 3,5436
50,24 3. 5443
Π³ ст.Π».
50,25 3,5450
50,26 3,5457
50,27 3,5464
50,28 3,5471
50,29 3,5479
50,30 3,5486
50,31 3,5493
50,32 3,5500
50,33 3,5507
50,34 3,5514
50,35 3,5521
50,36 3,5528
50,37 3,5535
50,38 3,5542
50,39 3,5549
50,40 3,5556
50,41 3,5563
50,42 3,5570
50,43 3,5577
50,44 3,5584
50,45 3,5591
50,46 3,5598
50,47 3,5606
50,48 3,5613
50,49 3. 5620
Π³ ст.Π».
50,50 3,5627
50,51 3,5634
50,52 3,5641
50,53 3,5648
50,54 3,5655
50,55 3,5662
50,56 3,5669
50,57 3,5676
50,58 3,5683
50,59 3,5690
50,60 3,5697
50,61 3,5704
50,62 3,5711
50,63 3,5718
50,64 3,5725
50,65 3,5733
50,66 3,5740
50,67 3,5747
50,68 3,5754
50,69 3,5761
50,70 3,5768
50,71 3,5775
50,72 3,5782
50,73 3,5789
50,74 3.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *