50 грамм в столовых ложках: 50 грамм муки сколько столовых ложек?

Таблицы преобразования — Побалуйте себя Мими

Большое яйцо. Если в рецепте не указан требуемый размер, речь идет о большом
В корпусе 57 грамм
Без кожуха 50 грамм
Только белый 30 грамм
Только желток 18 грамм
Жидкие продукты из яиц0011
Для замены 1 большого яйца 4 столовые ложки (50 мл)
Жидкие яичные белки
Для замены 1 большого яичного белка 2 столовые ложки (30 мл)

 

Масло сливочное                                      
1/8 стакана 28 г 0,56 унции
1/4 стакана 57 г 1,13 унции
1/3 стакана 76 г 2,82 унции
1/2 чашки 113 г 4 унции
2/3 чашки 160 г 5,64 унции
Чашка 3/4 180 г 6,34 унции
1 чашка 227 г 8 унций

 

 
  Мука общего назначения и сахарная пудра (сахарная пудра)
1/8 стакана 16 г 0,56 унции
1/4 стакана 32 г 1,13 унции
1/3 стакана 43 г 1,5 унции
1/2 чашки 64 г 2,25 унции
2/3 чашки 85 г 3 унции
Чашка 3/4 96 г 3,38 унции
1 чашка 128 г 4,5 унции

 

 Мука для хлеба
1/8 стакана 17 г 0,60 унции
1/4 стакана 34 г 1,2 унции
1/3 стакана 45 г 1,6 унции
1/2 чашки 68 г 2,4 унции
2/3 чашки 90 г 3,2 унции
Чашка 3/4 102 г 3,60 унции
1 чашка 136 г 4,8 унции

 

Овсяные хлопья
1/4 стакана 21 г 0,75 унции
1/3 стакана 28 г 1 унция
1/2 чашки 43 г 1,5 унции
1 чашка 85 г 3 унции

 

 
                              ~Белый сахар~                                          
2 столовые ложки 25 г 0,89 унции
1/4 стакана 50 г 1,78 унции
1/3 стакана 67 г 2,37 унции
1/2 чашки 100 г 3,55 унции
2/3 чашки 134 г 4,73 унции
Чашка 3/4 150 г 5,3 унции
1 чашка 201 г 7,05 унций

 

 
                 ~  Фасованный коричневый сахар ~                   
1/4 стакана 55 г 1,9 унции
Чашка 1,3 73 г 2,58 унции
1/2 чашки 110 г 3,88 унции
1 чашка 220 г 7,75 унции

 

 
               ~ Мед, патока и сироп ~               
2 столовые ложки 43 г 1,5 унции
1/4 стакана 85 г 3 унции4
1/3 стакана 113 г 4 унции
1/2 чашки 170 г 6 унций
2/3 чашки 227 г 8 унций
Чашка 3/4 255 г 9 унций
1 чашка 340 г 12 унций

 

Яйца — 1 яйцо в граммах и т.

д. | Лукавая выпечка | Ранее Baking911 | CraftyBaking

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Яйца являются основой многих хлебобулочных изделий и могут быть заменены с осторожностью. Рецепты требуют яиц, что означает целые крупные охлажденные куриные яйца класса А без скорлупы, или яичные белки или яичные желтки, которые отделены от цельных яиц того же типа.
САРА ГОВОРИТ: На CraftyBaking.com все наши рецепты требуют больших яиц класса А.

ОДНО БОЛЬШОЕ ЯЙЦО БЕЗ СКОРЛУПЫ = 3 столовые ложки + 1/2 чайной ложки = 50 грамм = 1,75 унции каждое
ПРИМЕЧАНИЕ. может быть меньше или больше среднего. Для лучшей выпечки взвешивайте яйца или их общее количество, необходимое для каждого рецепта, перед выпечкой.
При использовании свежих фермерских яиц обязательно взвешивайте каждое яйцо или необходимое количество, поскольку размеры сильно различаются.

= 1/4 стакана охлажденного цельного яичного продукта или следуйте инструкциям на упаковке

= 2 больших яичных желтка или 2 больших яичных белка

ОДИН БЕЛЫЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК = 2 столовые ложки = 1,05 унции = 30 г каждая

ОДИН БОЛЬШОЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК = 3 1/2 чайных ложки = 0,65 унции = 18,6 грамма каждый

1 чашка (240 мл) = 4 больших яйца, или 12 больших яичных желтков, или 7-8 больших яичных белков

НОВИНКА!
Заменитель яиц — Аквафаба:
  ПРИМЕЧАНИЕ. Он обладает некоторыми свойствами яичного желтка и некоторыми свойствами яичного белка, но не всеми обоими. Смотрите наш рецепт, Веганский торт Aquafaba с клубничным кремом .
2 столовые ложки высушенной жидкости из аквафабы (нута) (невзбитой) = 1 большому яичному белку большинство из них не будут служить для аэрации рецепта (поскольку взбитые яичные белки удерживают воздух), а скорее будут действовать как связующие вещества и, как правило, делают рецепт плотным.
САРА ГОВОРИТ:  Хитрость замены яиц в рецептах выпечки заключается в том, чтобы выбрать те, которые содержат только одно или два яйца. Более того, яйца используются для аэрации торта, а заменители яиц не справятся с такой задачей, как настоящие. Заменители яиц сделают выпечку более густой, так что помните об этом. Идеальные рецепты, которые можно использовать для замены яиц, — это пироги на одной сковороде (не масляные пироги с большим количеством яиц) и быстрая выпечка (такие как кексы, батоны, блины и т. д.).

Семена льна: 1 столовая ложка семян льна с 3 столовыми ложками воды = 1 большое яйцо. Отлично подходит для использования в качестве заменителя одного или двух яиц в масляных (кремовых) тортах и ​​печенье.
Взбейте молотые семена льна с водой в миске, пока они не превратятся в желеобразную липкую смесь. Затем используйте в рецепте.

Фруктовые или овощные пюре: 1 пюре из спелых бананов или 1 столовая ложка яблочного пюре, или 2 столовые ложки консервированной тыквы (кабачки), или пюре из сладкого картофеля = 1 большое яйцо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *