Аппетитные блины: Аппетитные блинчики рецепт – Завтраки. «Еда»

Аппетитные блинчики рецепт – Завтраки. «Еда»

Аппетитные блинчики рецепт – Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ann Shpak

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ann Shpak9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

535

29

19

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко

500 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

250 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Сахар

1 столовая ложка

Сода

на кончике ножа

Соль

на кончике ножа

Шпинат

1 пучок

Творог

300 г

Сметана

2 столовые ложки

Итальянские травы

½ пучка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Молоко смешать с яйцами, мукой, содой и сахаром. Тщательно взбить, чтобы не было комочков, и добавить растительное масло. Дать постоять 10 минут, а потом испечь блины.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Листья шпината (без стеблей) мелко нарезать. Творог размять вилкой, добавить специи и шпинат, тщательно перемешать. Чтобы масса была более эластичной, добавить немного сметаны. Начинить творогом блины.

ИнструментНож керамический

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Дрожжевые блины «Аппетитные», пошаговый рецепт на 2851 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком

Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканские оладьи из поленты с авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

30 персон

 

ОПИСАНИЕ

Посмотрите, какие они воздушно-пузырчатые, румяные и аппетитные! Для фарширования они не подойдут, слишком дырчатые и плотные. А вот с медком, вареньем или сметаной самое то!

Выпекаются легко, не рвутся. Это еще один их плюс.

Начинаем готовиться к Масленнице, друзья! Приятного чаепития!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

95

кКал

4%

Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

500 г

молоко

810 мл

яйца куриные

2 шт.

растительное масло

2 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ ст. л.

дрожжи свежие

10 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разводим дрожжи в 60 мл теплого молока, добавив щепотку соли и 0,5 ст. л. сахара. Оставляем в теплом месте до появления «шапки».

Подогреваем оставшееся молоко. Добавляем подошедшие дрожжи, яйца, оставшиеся соль и сахар, просеиваем муку. Перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем.

Закрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 2 часа. За это время тесто должно 3-4 раза хорошо подняться. Каждый раз поднявшееся тесто перемешиваем венчиком.

Выпекаем блины на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного чаепития!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

кето-блинчиков — всего 5 ингредиентов!

Эти кето-оладьи получаются очень толстыми и воздушными, и для их приготовления требуется всего 5 ингредиентов! Никаких зерен и сахара не нужно, их легко и быстро приготовить! 3 грамма чистых углеводов на порцию.

Кето-блинчики

Когда дело доходит до рецептов вкусных кето-завтраков, я больше всего люблю готовить рогалики , вафли и эти кето-блинчики.

Если бы я мог выбрать один завтрак, чтобы есть изо дня в день, это были бы блины. Есть что-то успокаивающее и особенное в том, чтобы просыпаться с большой стопкой пышных блинов, сбрызнутых кленовым сиропом. В детстве моя мама пекла мне и моей сестре блины по выходным в качестве особого угощения, и мы искренне ждали их!

Когда я только уехал из дома, блины были тем, что я ел очень регулярно, и я часто находил время по утрам специально для них. С тех пор, как я перешла на низкоуглеводную диету, я поклялась, что никогда не откажусь от блинов, и можете поспорить на последний доллар, что я приготовила низкоуглеводную версию!

Я давно хотел поделиться рецептом кето блинов . Несмотря на то, что у меня есть тонны версий, я хотел бы поделиться своей проверенной и проверенной без всех причудливых дополнительных ингредиентов и примесей!

Эти блины могут выглядеть невероятно красиво, но я обещаю вам, что их очень легко приготовить! Всего 5 основных ингредиентов, и НЕТ сахара или злаков! Текстура блинов толстая, очень пушистая и мягкая в середине ! Они на вкус как блины в закусочном стиле, без какого-либо привкуса яиц или миндаля!

При таком напряженном графике я люблю готовить эти блины по выходным и просто разогревать их по утрам, чтобы приготовить идеальный завтрак с низким содержанием углеводов, чтобы начать свой день!

Как приготовить блины с низким содержанием углеводов?

Ингредиенты

  • Яйца – Предпочтительны яйца комнатной температуры.
  • Молоко на выбор – я использовала несладкое кокосовое молоко, но можно использовать любое молоко на выбор.
  • Кокосовое масло – Растопленное и рафинированное кокосовое масло (во избежание привкуса кокоса!).
  • Миндальная мука – Вы должны использовать бланшированную миндальную муку , а не миндальную муку. Бланшированный сорт дает более пушистую серединку и легкий мякиш.
  • Разрыхлитель – придает блинчикам подъем и устойчивость.
  • Гранулированный подсластитель на выбор – по желанию. Я предпочитаю добавлять сироп в свои блины, поэтому обычно полностью его опускаю.

Инструкции

Начните с взбивания яиц, молока и кокосового молока в небольшой миске. В отдельной миске смешайте миндальную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты к влажным, пока не останется густое тесто.

Смажьте маслом большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Когда оно станет горячим, выложите 1/4 стакана теста на сковороду и накройте крышкой. Дайте оладьям готовиться 3-4 минуты или пока по краям не начнут появляться пузырьки. Переверните блины и снова накройте крышкой, чтобы блины готовились еще 2 минуты.

Советы по приготовлению лучших кето-оладьев

  • Если накрыть сковороду крышкой во время приготовления блинов, они поднимутся и равномерно пропекутся, что сделает их очень легкими и пышными.
  • Не стесняйтесь добавлять в тесто любой гранулированный подсластитель, особенно если вы предпочитаете более сладкие блины.
  • Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, не забудьте ее хорошо смазать, чтобы оладьи можно было легко переворачивать.

Хранение и замораживание блинов

  • Для хранения : Блины следует хранить в холодильнике, накрытыми. Они будут хорошо храниться до 1 недели.
  • Чтобы заморозить : Поместите оставшиеся блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Разогрев : Либо разогрейте блины в микроволновой печи в течение 30 секунд, либо разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут теплыми.

Другие рецепты кето-оладьев, которые стоит попробовать

  • Оладьи из кокосовой муки
  • Блины из миндальной муки
  • Блинчики с черникой
  • Блинчики со сливочным сыром
  • Блинчики
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана молока на выбор Я использовал несладкое кокосовое молоко
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка гранулированного подсластителя на выбор по желанию
  • В миске взбить яйца, кокосовое масло и молоко до смешивания. В отдельной миске смешайте миндальную муку и разрыхлитель.

  • Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.

  • Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда оно нагреется, вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и сразу же накройте ее. Готовьте блины в течение 3-4 минут или пока края не начнут пузыриться. Снимите крышку, аккуратно переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты под крышкой. Повторяйте процесс, пока все тесто не будет приготовлено.

  • Подавать блины немедленно.

На 4 больших или 8 средних блинов.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Блины следует хранить в холодильнике, накрытыми. Они будут хорошо храниться до 1 недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *