Азу из свинины с подливкой на сковороде с томатной пастой вкусно и просто: Азу из свинины — Вкусно и Просто! — Простые рецепты

Азу из свинины с солеными огурцами и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясо по этому рецепте получается нежным, сочным и пикантным, великолепно сочетается с любым гарниром.

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Морковь2 шт. = 160 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соленые огурцы2 шт. = 60 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Свежая зелень1 пучок = 30 г
Помидор1 шт. = 80 г
Соль по вкусу
Специи по желанию
Свинина1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусками, отбейте и обжарьте на сильном огне с двух сторон, снимите со сковороды.

Шаг 2

Лук и морковь пассеруйте в масле, оставшемся после обжарки мяса.

Шаг 3

Добавьте нарезанный помидор и томатную пасту.

Шаг 4

Положите мелко нарезанные солёные огурцы.

Шаг 5

Добавьте в сковороду к овощам обжаренное мясо, влейте немного кипятка. Тушите под крышкой полчаса.

Шаг 6

Добавьте соль, специи (по желанию), мелконарезанный чеснок и зелень, перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром, украсив веточкой укропа.

Азу из свинины — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Азу из свинины



1 час 10 минут
/

5 порций /
Автор: Алексей (220 рецептов)

/
Print
/5599 Просмотров

  • Открыть рецепт

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное — сытное.

Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
30 минут40 минут1 час 10 минут5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Азу из свинины»

  • Свинина — 500 гр.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Сахар
  • Специи
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Смесь перцев
  • Масло растительное
  • Сушеная зелень

Выделить все / Снять выделение

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Моем, чистим и режем соломкой морковь, маринованные огурцы и репчатый лук. В сковороду наливаем растительное масло, и выкладываем в нее порезанные овощи. Добавляем специи, соль, смесь перцев и измельченный чеснок. Обжариваем овощи на сковороде в течении 10 минут.
  • В миску выкладываем томатную пасту, добавляем 1 чайную ложку сахара, немного перца по вкусу и наливаем 100 мл. чистовой воды. Перемешиваем.
  • В сковороду с тушенными овощами заливаем томатную пасту и тушим еще около 5 минут.
  • Под водой тщательно промываем мясо и режем его тонкими полосками. Порезанное мясо отправляем в сковороду с овощами и обжариваем все вместе в течении 15 минут на небольшом огне.
  • Теперь пришло время приготовить подливу. Ее мы будем делать из муки и воды. Для этого в емкость наливаем 100 мл. чистой воды и засыпаем в нее 2 столовых ложки муки, постоянно помешивая. Тщательно перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.
  • Выливаем приготовленную подливу в сковороду с овощами и мясом, перемешиваем и заливаем еще 1 стакан чистой воды. Добавляем лавровый лист и по желанию специи. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течении 10 минут.
  • Через 10 минут, снимаем сковороду с огня, в течении 10 минут наше блюдо еще настаивается, а затем уже можно раскладывать порционно по тарелкам. В качестве гарнира можно использовать картофель, рис или макароны. Вот и всё, Азу из свинины готово.

Выделить все / Снять выделение

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

морковьогурцы маринованныеСвининаТоматная паста

  • Полезный совет

    Кислый творог смешайте равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

Свинина с овощами на сковороде

Свинина далеко не диетическое блюдо. Но если его приготовить с овощами, блюдо не хуже, а намного легче. Кроме того, есть масса интересных рецептов приготовления мяса на сковороде. Время попробовать что-нибудь!

Свинина с овощами на сковороде – общие принципы приготовления

Для приготовления на сковороде обычно выбирают свиную мякоть или ребрышки. Крупные куски не годятся, так как процесс затягивается.

Мясо нарезанное кубиками, кубиками, пластинами или соломкой. Точный способ обычно указывается в рецепте. Если об этом ничего не сказано, то форму кусочков и размер можете сделать на свое усмотрение.

Мясо на сковороде, жареное или тушеное с овощами. Часто используют комбинированные способы, при которых сначала жарят, а потом тушат или наоборот.

Какие овощи добавляют:

• лук, морковь;

• помидоры;

• картофель;

• баклажаны;

• кабачки.

Помимо овощей, в такие блюда часто добавляют грибы, фасоль или простую спаржу, горох и рис. Конечно, свинину невозможно приготовить без специй. Их кладут в конце, как зелень. Дополнительно можно использовать соусы, сметану, кетчуп или томатную пасту.

Острая свинина с овощами на сковороде

Рецепт потрясающего блюда из свинины с овощами на сковороде. Его можно подавать с рисом, картофельными гарнирами или просто есть.

Ингредиенты

• 500 г мяса;

• 2 болгарских перца;

• 2 лампочки;

• 0,3 ч. л. красный перец;

• соль, перец черный;

• 2 зубчика чеснока;

• укроп;

• 1 помидор.

Кулинария

1. Мясо нарезать полосками, жир не надо.

2. Нагрейте сковороду. При необходимости добавьте немного масла. Запускаем свинину, начинаем жарить.

3. Через десять минут добавить нарезанный крупными полукольцами лук. Готовить вместе со свининой до прозрачности, но сильно подрумянивать не нужно.

4. Болгарский перец нарезать полосками. Можно взять разноцветные стручки, добавить к мясу. Варить до мягкости перца. 5. Помидор нужно натереть или измельчить в блендере.

6. Чеснок тоже измельчается, добавляется к томату.

7. Положить туда разные виды перца, посолить, можно кинуть любые другие приправы на ваше усмотрение. Размешать.

8. Заливаем помидор в сковороду почти готовым блюдом. Крышка не нужна. Жарить без крышки, часто помешивая лопаткой.

9. Как только мясо в томате с овощами потемнеет, наполнится специями, можно выключать плиту.

10. Нарезать свежий укроп, сверху посыпать блюдо зеленью. Можно использовать кинзу. Тоже будет вкусно.

Свинина с овощами на сковороде «Сытная»

Для приготовления этой свинины с овощами на сковороде понадобится картофель. Именно поэтому блюдо получается сытным, густым и очень наваристым.

Ингредиенты

• 300 г свинины;

• головка лука;

• одна морковь;

• 3 ложки сливочного масла;

• 4-5 картофелин;

• приправы.

Приготовление

1. Нарежьте мясо брусочками или мелкими кубиками.

2. Разогреть масло, положить свинину, начать жарить. Как только кусочки слегка подрумянятся, кладем лук.

3. Пока мясо и лук готовятся, нарежьте или натрите морковь. Картофель чистим, нарезаем толстой соломкой.

4. Выложить на сковороду 3 подготовленные моркови.

5. Через пару минут запустить картошку. Сначала его немного обжариваем, буквально минут пять, затем добавляем 100-150 мл воды, накрываем крышкой и тушим.

6. Через десять минут блюдо можно посолить и поперчить. Продолжайте варить, пока картофель не станет мягким.

7. Нарезать чеснок, зелень, подготовить специи, перец.

8. Все это добавить к свинине с овощами, накрыть крышкой и выключить плиту. Дать блюду постоять минут десять, затем хорошо перемешать и разложить по тарелкам.

Свинина с овощами на сковороде по-китайски

Рецепт очень ароматной и пикантной свинины на сковороде. Обязательный ингредиент блюда – соевый соус. Без него ничего не происходит.

Ингредиенты

• 500 г свинины;

• 50 мл соевого соуса;

• 2 ложки кетчупа;

• 2 лампочки;

• 1 морковь;

• 1 плотный помидор;

• немного масла;

• 1,5 ч. л. кунжут;

• 2 ложки лимонного сока; • перец, соль.

Кулинария

1. Промыть свинину. Возьмите бумажную салфетку и удалите все капли. Нарежьте мясо небольшими полосками.

2. В сковороде разогрейте две полные ложки сливочного масла, бросьте мясо и обжарьте его на самом сильном огне.

3. Как только кусочки станут румяными, кладем лук и морковь, которые также нарезаем соломкой.

4. После того, как овощи подрумянятся, добавьте перец, нарезанные полосками и нарезанные помидоры. Помидор должен быть плотным.

5. Приготовление мяса с овощами на огне ниже среднего около пяти минут.

6. Соедините в миске лимонный сок, кетчуп и соевый соус, перемешайте. Кладём по желанию острый перец. Если соус малосольный, кидаем щепотку соли.

7. Как только овощи приготовятся, добавьте приготовленную кастрюлю в кастрюлю. Варить, пока все не выпарится. Мы часто мешаем, чтобы ничего не сгорело.

8. Отдельно на сухой сковороде обжарить кунжут.

9. Всыпать их к готовому мясу, перемешать и выключить плиту. Зелень добавляют в блюдо при подаче.

Свинина с овощами и грибами на сковороде

Такое блюдо из свинины и овощей готовится не на одной, а на двух сковородах. Так получается удобнее и вкуснее.

Ингредиенты

• 300 г мяса;

• 300 г грибов;

• 1 луковица;

• морковь;

• 2 картофелины;

• 1 перец.

Варка

1. Промытое мясо нарезать полосками, выложить на сковороду, обжарить несколько минут до легкой корочки.

2. Затем добавить картофель, обжарить вместе почти до готовности, затем посолить.

3. В другую сковороду налить масло, поставить прогреваться.

4. Берем шампиньоны, нарезаем пластинками и запускаем на пустую сковороду жариться. Если есть другие грибы, то отвариваем их первые 20 минут, только после этого начинаем жарить.

5. Крупную луковицу чистим, режем произвольно и всыпаем к грибам, как только вода испарится, а кусочки начнут обжариваться.

6. Слегка обжарить лук и сразу же добавить морковь, поперчить, посолить, обжарить вместе с грибами до мягкости морковных ломтиков.

7. Жареное мясо с картофелем соединить с содержимым второй кастрюли. Перемешать, попробовать, при необходимости добавить еще соли, перца. 8. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 5-7 минут, чтобы вкусы соединились. Украшаем блюдо зеленью.

Свинина с овощами на сковороде а-ля азу

Рецепт блюда из свинины с овощами на сковороде, которое напоминает татарское азу, но проще в приготовлении и не содержит большого количества ингредиентов. Главное — не забудьте положить соленые огурцы.

Ингредиенты

• 0,6 кг мякоти свинины;

• 2 маринованных огурца;

• 2 лампочки;

• 2 помидора;

• 1 перец;

• 3 ложки сливочного масла;

• 2 зубчика чеснока;

• приправы.

Приготовление пищи

1. Разогрейте масло. Нарезаем мякоть брусочками, бросаем их на сковороду, обжариваем на умеренном огне минут десять.

2. Этого времени достаточно, чтобы нарезать все овощи соломкой.

3. Начинаем добавлять с интервалом в две минуты: лук, огурцы, перец, затем помидоры. Обжариваем все вместе около пяти минут.

4. Налейте стакан воды. Желательно, чтобы это был сразу кипяток.

5. На этом же этапе добавляем порцию соли, перца и кидаем чеснок.

6. Накрыть крышкой, убрать огонь, тушить блюдо под крышкой, пока свинина не станет мягкой. Если мясо молодое, достаточно 15 минут.

7. Зелень кидается по вкусу, как лавр, другие пряности.

Свинина с овощами на сковороде (с замороженной смесью)

Для этого мясного блюда можно взять любую замороженную смесь или только спаржевую фасоль. Все прекрасно сочетается со свининой, если ее правильно приготовить.

Ингредиенты

• 300 г мяса;

• 450 г замороженной овощной смеси;

• 1 луковица;

• 1 ложка для помидоров или пасты;

• приправы;

• 2 ложки сливочного масла.

Приготовление

1. Подготовить свинину. Если замороженная смесь стручков, то мясо можно нарезать соломкой. В другом случае сделайте кубики.

2. Разогреть масло, положить свинину, обжарить на открытой сковороде десять минут.

3. Лук нарезать, высыпать к свинине. Готовим.

4. Когда лук поджарится, добавьте все овощи. Вам не нужно размораживать их.

5. Накрыть сковороду крышкой, тушить блюдо почти до готовности.

6. Посолить, поперчить и добавить нарезанный помидор. Либо смешиваем пасту с небольшим количеством воды (несколько ложек), перекладываем в посуду. 7. Готовим еще пять минут без крышки. Затем по вкусу можно добавить чеснок, любую приправу, зелень.

Свинина с овощами и яйцом в слоеной сковороде

Рецепт сытных блюд из свинины с овощами на сковороде. Мяса для него нужно совсем немного, готовится все относительно быстро.

Ингредиенты

• 0,2 кг свинины;

• 1 луковица, помидор, перец;

• 30 мл масла;

• 4 яйца;

• 3 ложки молока;

• специи.

Варка

1. Свинину нарезаем небольшими кубиками до 0,5 см. Выложить на сковороду, жарить десять минут.

2. Бросаем нарезанный лук, готовим пару минут.

3. Помидор и перец нарезать кубиками, к мясу выложить овощи. Тушите на медленном огне до мягкости перца.

4. Яйца взбить с молоком и специями.

5. Смажьте вторую сковороду маслом, поставьте нагреваться.

6. Выложите омлет на горячую поверхность, накройте эту сковороду и подождите минуту. Затем аккуратно переворачиваем шпателем. Если не получается свернуть целиком, то можно по частям.

7. Откройте омлет и выложите сверху ровный слой мяса и овощей.

8. Снова закрыть и прогреть все вместе минуты три на огне ниже среднего. Следите, чтобы омлет не подгорел.

Свинина с овощами на сковороде – полезные советы

• Мясо не поджарится до красивой корочки, пустит сок, если его сразу посолить. Рекомендуется отложить добавление специй до конца процесса или хотя бы второй его части.

• Жареное мясо получится необычным, если в процессе приготовления слегка сбрызнуть его коньяком.

• В блюдо можно не добавлять чеснок. Можно обжарить кусочки на масле, затем вынуть и приготовить на нем свинину с овощами.

Food Review: Maretalia Ristorante — Coronado Times

Однажды субботним вечером в начале этого месяца я впервые имел удовольствие пообедать в Maretalia Ristorante. Ресторан Maretalia Ristorante, расположенный наверху в Coronado Plaza по адресу 1300 Orange Avenue, принадлежит и управляется Blue Bridge Hospitality и предлагает широкий выбор итальянских блюд из морепродуктов, а также некоторые традиционные итальянские блюда, такие как спагетти. По общему признанию, как человек сицилийского происхождения, у меня есть проницательный вкус, когда дело доходит до итальянской кухни. Побывав в Италии, где я наслаждался домашней пастой в Риме и обедал свежими кальмарами и осьминогами на Сицилии, мне не терпелось увидеть, как пункты меню Maretalia будут сравниваться с «настоящими» вещами.

Вместе с моим мужем Майком и нашей десятилетней дочерью Адди к нам присоединились наши соседи Итан, Коллин и их четырехлетняя дочь Ария. До переезда в Коронадо прошлой зимой Итан, Коллин и Ария жили в Европе, где они много путешествовали, включая несколько экскурсий в Италию.

Когда мы вошли в ресторан Maretalia Ristorante, мы сразу же почувствовали себя желанными гостями. Хотя в ресторане есть несколько вариантов сидения, в том числе бар с фортепиано (см. дополнительную информацию в конце статьи, посвященный «Часу общения») и открытая площадка с обогревателями и камином, мы сидели в главной обеденной зоне. Столы, украшенные белыми скатертями, придавали основной обеденной зоне ощущение торжественности, показывая, что мы пришли не просто поесть, мы пришли, чтобы по-настоящему пообедать.

1 из 7

Одним из аспектов ресторана, который я нашел особенно очаровательным, было то, как любезно приняли там Адди и Арию. Когда мы сели, наша хозяйка вручила Арии магнитную доску для рисования, чтобы она могла рисовать в ожидании еды. Пока взрослые выбирали себе коктейли (см. обзор ниже), девушки, желая чувствовать себя одинаково роскошно, заказали Ширли Темплс. Я заметил, что напитки обеих девушек подавались в настоящих стаканах, а не в пластиковых стаканчиках с трубочками. Возможно, это тонкость, которую большинство родителей может не оценить, но мне понравилось, как с девочками обращались, как со своими взрослыми коллегами.

Обзор: Меню напитков

Что может быть лучше, чем начать вечер с коктейля? Из меню напитков Bellini Bar , где предлагается охлажденное Просекко с выбором белого персика, манго или маракуйи, я выбрал белый персик. Это не разочаровало. В то время как Коллин заказала стакан совиньон блан, Майк заказал «Дикие мысли» (бурбон Buffalo Trace, маракуйя, сироп пеперончино, свежий лимон), а Итан выбрал 9.0013 «Идеальная груша» (джин Malfy, груша, розмарин-гвоздика, свежий лимон). Все четверо взрослых оценили разнообразие напитков в меню, отметив, что многие из них были коктейлями, которые мы никогда раньше не пробовали.

Слева: Безумные мысли, Справа: Идеальная груша

Обзор:  Брускетта

Хотя брускетта часто встречается в меню большинства итальянских ресторанов, я не могу припомнить, чтобы когда-либо видел шесть разных видов брускетты в меню! Было так сложно выбрать только один, поэтому мы сузили тройку лучших вариантов и заказали: 9.0013 Буковые грибы (козий сыр, травы, оливковое масло холодного отжима), Gorgonzola Dolce (местный мед, фундук) и Prosciutto & Peach (консерва, маскарпоне). Все три были абсолютно восхитительны, но буковый гриб был просто ужасен! Итан прокомментировал: «Грибы такие нежные». Презентация каждой брускетты была прекрасной, а ароматы были такими уникальными. Я был заинтригован тем, что сорта выходят далеко за рамки стандартной начинки из нарезанных кубиками помидоров с базиликом и чесноком, и прокомментировал, что я мог бы легко заказать брускетту для себя в качестве основного блюда и был бы восхитительно удовлетворен.

Блюда с брускеттой сверху вниз: грибы из бука, горгонзола Дольче, прошутто и персик не заказывать все! Из тринадцати пунктов меню закусок мы решили заказать самые уникальные, в том числе Жареные креветки и осьминоги (маринованные бобы чечи, помидоры черри) и Карпаччо из морского гребешка Diver Scallop Carpaccio (пан граттато, фисташки, цуккини, калабрийский перец чили, лимон). Жареные креветки и осьминог мгновенно вернули меня в отпуск на Сицилию. Майк сказал: «Мне нравится обугливание креветок», и отметил, что и креветки, и осьминоги были идеально приготовлены, теплые, нежные и их легко жевать без малейшего намека на резиновую текстуру, которая возникает при пережарке. Все взрослые согласились, что это был лучший осьминог, которого мы когда-либо пробовали, и, когда Итан «заставил» себя выложить остаток на свою тарелку, он прокомментировал: «Было бы абсолютно грешно тратить это впустую!» Адди, которая не пробовала осьминогов до того вечера, сказала, что теперь это одно из ее любимых блюд! (Если это вам о чем-то не говорит, то я не знаю, что скажет!)

Жареные креветки и осьминоги

Карпаччо из морского гребешка показались нам совершенно новыми по своей концепции, поскольку мы обсуждали, что обычно, когда мы ели карпаччо, оно было в форме тонко нарезанной сырой говядины, а не из морепродуктов. Не знала, что гребешки можно так тонко нарезать! Вкус взорвался у меня во рту сочетанием хруста и специй с легким жаром, а огурец так хорошо сочетался с ним. Никогда раньше не пробовала ничего подобного, но обязательно закажу еще.

Карпаччо из морского гребешка

Обзор основных блюд

Ник Лоренц, менеджер ресторана Maretalia Ristorante

Что касается наших основных блюд, мы все согласились заказать что-то другое, пообещав поделиться друг с другом. Я был взволнован, увидев, что они подают одну из моих любимых паст, Букатини, толстую пасту, похожую на спагетти, с отверстием, проходящим через центр. И что сделало идею заказа Bucatini еще лучше, так это то, что вся паста готовится свежей в домашних условиях.

Ник Лоренц, менеджер Maretalia Ristorante, пояснил: «У нас есть регулярно меняющееся сезонное меню с упором на морепродукты и пасту ручной работы». Лоренц поделился, что используемые продукты выращены на месте, объяснив, что шеф-повар ходит на фермерские рынки два раза в неделю и каждую пятницу доставляет свежие продукты.

Кори, Майк и Эдди:

  • Bucatini & Clams (колбаса ндуйя, белое вино, острые панировочные сухари), Чоппино (морской гребешок, дикая рыба, креветки , томатный бульон) и Ригатони Болоньезе (рагу из говядины, телятины и свинины)

Букатини и моллюски
Чоппино
Rigatoni Bolognese

Bucatini & Clams оказались даже лучше, чем я ожидал! Я определенно мог сказать, что макароны были свежими, и мне понравилось сочетание вкуса пряных панировочных сухарей, колбасы и белого вина.

Впитывая все добро!

Адди, которой от десяти до сорока, предпочла заказать из обычного меню, а не из детского меню, выбрав блюдо, которое она никогда раньше не пробовала, Чоппино . В какой-то момент она рассмешила меня, отметив, что «круговая паста» хороша, но имеет более жевательную текстуру, чем она ожидала. После того, как я объяснил, что это были кальмары, а не макароны, она сказала: «О, вау! Я не знал, что — это , как это выглядит без панировки». Как только она поняла, что именно ест, она отправилась в город, удивив нас тем, что едва оставила место для десерта. Взрослые, желая последовать ее примеру, поглощали ароматный бульон с хлебом. Я купался бы в этом бульоне; было что хороши!

Майка Ригатони Болоньезе было сытно. «Руки вниз, я бы заказал это снова! Удивительно, насколько вкусна свежая паста. Какая разница, когда она свежая, — заметил он.

Ethan and Colleen:

  • КРАБ Нокки Гратинато (Pacific Sweet Crab, Bechamella) и Diver Scullops (Sprousts Brussel’s, Sprouls’s, Spalachio, Salachio (Sprooks’s Brussel’s, Spalachio, Saulachio, Saulachio, Saulachio, Salachio, Salachio, Salachio, Salachio.
    Крабовые ньокки Гратинато
    Diver ScallopsИтан и Коллин согласились, что Maretalia превзошла все их ожидания.

    Итан описал свой Crab Gnocchi Gratinato как «такой мягкий», и я был рад, что он позволил мне попробовать кусочек. Бешамелла была идеальной консистенции, а ньокки были ароматными и таяли во рту.

    Когда Коллин съела свой Diver Scallops , отметив, как бы ей хотелось самой готовить такие гребешки, она пожаловалась, сложив обе руки на животе в поражении: «Я хочу иметь возможность есть больше». (Мы определенно побаловали себя всеми брускеттами и закусками!) К счастью, полнота Коллин приравнивалась к тому, что мы все могли попробовать то, что осталось на ее тарелке, и мы все согласились с ее оценкой того, как были приготовлены гребешки.

    Ария:

    Спагетти Полпетте (Домашние фрикадельки из говядины, тушеные в соусе маринара)

    Спагетти Polpette

    Когда Арии подарили ее Spaghetti Polpette , ее лицо загорелось, когда она хлопнула в ладоши и воскликнула: «Вау! Посмотрите на мою фрикадельку !» Он был огромным, особенно для детской порции, и Ария великодушно позволила каждому из нас попробовать фрикадельки. Несмотря на то, что он был большим, он был легким, а не тяжелым и плотным. По словам Адама Сэндлера в фильме Певец на свадьбе , «Отличная фрикаделька!»

    Счастье определено! Ария любила спагетти Полпетт и фрикадельки!

    Пока Ария радостно клала в рот кусочки спагетти и фрикадельки, мы с Коллин обсуждали, насколько нас впечатлило детское меню. Часто кажется, что рестораны звонят по телефону, когда дело доходит до детского меню, предлагая надоевшие, старые куриные наггетсы/нежное мясо, макароны с сыром и гамбургеры/хот-доги. Это определенно было , а не в случае с Maretalia. Лично я считаю, что в отношении того, чтобы водить детей в ресторан, самое время попробовать новые вкусы. Как у детей разовьется изысканный вкус, если они все время едят одну и ту же пищу? Maretalia удалось предложить детские порции, которыми могут насладиться и взрослые.

    Обзор: Десерт и Лимончелло

    Ванильное мороженое и сорбетти

    Несмотря на то, что мы все были сыты сверх нашего уровня комфорта, мы взяли один для команды и заказали десерт. Как мы могли бы дать подробный обзор, если бы не включили десерт?

    Адди и Ария заказали Gelati e Sorbetti (лимон для Адди и ваниль для Арии). Несмотря на то, что они оба утверждали, что были сыты, девочки каким-то образом находили место, чтобы съесть каждый кусочек сладкого. (Поди разберись!) Коллин украла кусочек мороженого Арии и сказала, что может сказать, что оно сделано из настоящей ванили.

    Взрослые решили разделить Торт с оливковым маслом (карамелизированная груша, базиликовый крем, саба). Хотя я немного скептически относился к сочетанию свежего базилика со свежими взбитыми сливками, знаете что? Это сработало! Это полностью сработало! Пирог с оливковым маслом, теплый, со сладким и соленым сочетанием, — мой новый любимый десерт! Мне понравилось, насколько сезонно это было с карамелизированной грушей. Может быть, это звучит странно, но на вкус это была осень!

    Торт с оливковым маслом

    Пока мы наслаждались десертами и беседой, наш официант Брайан, который всю ночь ослеплял нас своим вниманием и теплой улыбкой, принес бесплатный фирменный Крем Лимончелло . Более густой, чем обычный лимончелло, лимончелло крем был более гладким и менее терпким, и Итан, Коллин, Майк и я отметили, что нам понравился Maretalia больше, чем предыдущие образцы, которые мы пробовали раньше, как в Италии, так и в Соединенных Штатах. Это было идеальное угощение после ужина!

    Наш официант Брайан подал нам дополнительный крем Лимончелло.

    Общее впечатление

    Коллин сказала: «Я была очень рада посетить этот ресторан. Я заранее посмотрел меню и был рад попробовать блюда, но должен сказать, что оно действительно превзошло все ожидания. Все было оооочень вкусно, так свежо и отлично приготовлено. Мне очень понравились все свежие макароны и тот факт, что моя дочь действительно смогла съесть порцию вкусных домашних спагетти размером с ребенка вместе с огромной фрикаделькой. Я был удивлен, что это была такая щедрая порция для детского блюда. Она любила это. Мы , всем это понравилось».

    Итан размышлял: «Мареталия от начала до конца превзошла все мои ожидания в этот вечер. Мне очень повезло несколько раз поужинать в Италии, и каждое блюдо, которое я пробовал, от закусок до напитков и основных блюд, имитировало то, что я испытал в Италии. Атмосфера в столовой очень интимная, но элегантная, но тот факт, что персонал такой гостеприимный, сделал наш вечер еще более радостным. Покрытие было прекрасным, и общий вкус был восхитительным. я очень рекомендую!”

    Адди кратко подытожила свой опыт, сказав: «Мне действительно понравилось. Мне понравилось, что все такие добрые и дружелюбные. Еда была вкусной. Можем ли мы вернуться снова?»

    Наша первая еда в Мареталии, но точно не последняя!

    Майк отметил: «Это выглядело причудливо, но не претенциозно. В следующий раз, когда я вернусь, я очень хочу попробовать Ризотто с лангустином (артишок, базилик, эстрагон, петрушка)».

    Как по мне, даже «плохая» итальянская еда обычно довольно вкусная, но исключительный Итальянская кухня делает жизнь такой вкусной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *