Баклажаны в духовке с помидорами и брынзой: Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лилия Аюпова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Лилия Аюпова14 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
11
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
1 г
Чеснок
2 зубчика
Сыр брынза
100 г
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
2Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Помидоры нарезаем маленькими ломтиками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Полоску баклажана намазываем смесью брынзы, укладываем ломтик помидора и сворачиваем в рулетик.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Райса Ворсина23 сентября 2013
0
Очень вкусная закуска!!!!!
Венера Дробкова16 марта 2014
0
моим понравилось
Юлия Иванова31 октября 2014
0
очень вкусные рулетики!
Читайте также:
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Закуски•Авторская кухня
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Закуски•Итальянская кухня
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Русская кухня
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Авторская кухня
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
15 498 Рецептов | BonApeti.
ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(59)
- Баница(562)
- Блинчики(212)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(55)
- Блюда Здорового Питания
(904) - Блюда для Диабетиков(52)
- Блюда из Молочных Продуктов(408)
- Бюджетные Рецепты(719)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(232)
- Блюда в Глиняном Горшке(140)
- Булочки(89)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2458)
- до 60 минут(8681)
- до 90 минут(12854)
- более 90 минут(2683)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(59)
- Американская Кухня(632)
- Английская Кухня(134)
- Арабская Кухня(110)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1790)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7877)
- Блюда в Микроволновке(33)
- Блюда в Мультиварке(82)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5378)
- Очень Сложные Рецепты(139)
- Простые Рецепты(8609)
- Сложные Рецепты(1119)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(92)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(265)
- Новогодние Блюда(155)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(57)
- Баклажаны(194)
- Брокколи(80)
- Брынза(70)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(655)
- Зимние Блюда(1528)
- Летние Блюда(1366)
- Осенние Блюда(819)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(757)
- VILI-Violeta Mateva(621)
- Maria Simova(530)
- Veselina Konstantinova(457)
- Dobrinka Petkova(430)
- Vanya Georgieva(403)
- Fat Berta(386)
- Stoyanka Rusenova(385)
- Mariana Petrova Ivanova(385)
- marcheva14(373)
- Sia Ribagina(300)
- Zoritsa(293)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 498 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Рецепт гратена из баклажанов и жареных помидоров
Реклама
Выход: 4 порции
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Соль, перец, панировочные сухари: смешать в средней миске масло, петрушка. Хорошо перемешайте, пока крошки не будут равномерно покрыты маслом. Отложите.
Шаг 2
Для баклажанов и помидоров: Разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске смешайте красные помидоры, желтые помидоры, базилик, хлопья красного перца, соль, черный перец, томатное пюре, чеснок, баклажаны и ⅓ стакана оливкового масла. Добавьте половину смеси панировочных сухарей. Руками или двумя ложками аккуратно перемешайте смесь овощей и панировочных сухарей, пока они полностью не перемешаются.
Шаг 3
Вылить в форму для выпечки 9 x 13 и сверху посыпать оставшейся смесью панировочных сухарей. Сверху посыпать моцареллой. Запекайте без крышки, пока баклажаны не станут мягкими, а верх слегка не подрумянится, от 45 до 60 минут; если через 30 минут верх подрумянится слишком быстро, накройте блюдо фольгой на оставшееся время приготовления. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. При желании сбрызните каждую порцию оливковым маслом по вкусу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
, адаптированные из Майкла Сколфо, шеф -повара, Temple Bar и The Russell House Tavern
Рецептные метки
- Итальянский
- Беджас
- Tomato
- Ужин
- Обед
- Tomato
- .0015
- Vegetarian
More Recipes From Elaine Louie
Easy
The Simplest Corn Pudding
Elaine Louie, Lois Freedman
40 minutes
Broccoli Panzanella with Walnut Sauce and Basil
Elaine Louie, Anita Lo
45 минут
Easy
Jap Chae: корейская лапша
Elaine Louie, ресторан New Wonjo
1 час плюс замачивание сушеных грибов на 1–2 часа, если используется
Fregola с кукурузой
Элейн Луи, Ли МакГрат
30 минут
Gobi Taka Tin: веганский жареный калифур с перцем и томатоэ.
Кастрюля с осенними овощами: тушеная красная и зеленая капуста
Элейн Луи, Дидье Елена
2 часа
Фриттата с персидскими травами
Элейн Луи, Насим Алихани
2 часа
Гратин сладкого картофеля и козьего сыра с черными оливками
Элейн Луи, Сиша Ортузар
Один час и 45 минут
Brazilian Puffs (Pao de Queijo)
22.
1 час плюс 2 часа отдыха
Индонезийские кукурузные оладьи
Элейн Луи, Джоко Супатмоно
40 минут
Французский луковый суп мисо
2 Elaine Louie, John Schenk
1 час
General Tofu Sub
Elaine Louie, Tyler Kord
1 час и 15 минут
Tomato Gazpacho с Vanilla Cream
4915
Tomato Gazpacho с Vanilla
4492. 30 минут
Сосиски с фрикадельками (Soutzoukakia Smyrneika)
Элейн Луи, Диана Кочилас
1 час 30 минут
Помидоры, орегано и ризотто с фетой
Элейн Луи, Дайан Кочилас
1 час и 15 минут
Tacos de Calabacitas
Elaine Louie, Julian Medina
30 минут
Трип.
Моцарелла и пармезан
★★★★★
1
★★★★★
1
Ингредиенты Для запеченных баклажанов, помидоров, моцареллы и пармезана
4 средних баклажана
2 ст. оливкового масла плюс дополнительно для баклажанов
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
две 14,5 унции. банки нарезанные томаты без жидкости
2 ст. нарезанные свежие листья базилика
от 1/2 до 3/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
8 унций. свежий сыр моцарелла, тонко нарезанный, около 2 чашек
морская соль и перец
неглубокая форма для запекания диаметром 10 дюймов, слегка смазанная маслом
Как приготовить запеченные баклажаны, помидоры, моцареллу и пармезан
1
Баклажаны нарезать вдоль полосками шириной 1/2 дюйма. Замочите их на 30 минут в миске с сильно подсоленной водой.
2
В сковороде разогреть масло, добавить лук и готовить 5 минут до размягчения, затем добавить помидоры и базилик и варить на медленном огне 30 минут. Приправить солью и перцем.
3
Баклажан слить, затем промыть и обсушить. обжарьте их или смажьте оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут до темно-золотистого цвета. Отложите.
4
Выложите баклажаны в один слой в форму для запекания, затем добавьте слой тертого пармезана, затем слой нарезанной моцареллы и слой томатного соуса. Продолжайте выкладывать слои в этом порядке, пока не будут использованы все ингредиенты, закончив слоем соуса. Это сделает блюдо влажным. Если вы хотите хрустящую корочку, добавьте баклажаны и пармезан 9.