Баклажаны в духовке с помидорами и брынзой: Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке

Содержание

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лилия Аюпова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Лилия Аюпова14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

463

11

42

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Баклажаны

2 штуки

Куриное яйцо

1 штука

Помидоры

1 г

Чеснок

2 зубчика

Сыр брынза

100 г

Зелень

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

100 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

2Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Помидоры нарезаем маленькими ломтиками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Полоску баклажана намазываем смесью брынзы, укладываем ломтик помидора и сворачиваем в рулетик.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Райса Ворсина23 сентября 2013

0

Очень вкусная закуска!!!!!

Венера Дробкова16 марта 2014

0

моим понравилось

Юлия Иванова31 октября 2014

0

очень вкусные рулетики!

Читайте также:

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Авторская кухня

Брускетта с бужениной и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

15 498 Рецептов | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(59)
  • Баница(562)
  • Блинчики(212)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(55)
  • Блюда Здорового Питания
    (904)
  • Блюда для Диабетиков(52)
  • Блюда из Молочных Продуктов(408)
  • Бюджетные Рецепты(719)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(232)
  • Блюда в Глиняном Горшке(140)
  • Булочки(89)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2458)
  • до 60 минут(8681)
  • до 90 минут(12854)
  • более 90 минут(2683)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(59)
  • Американская Кухня(632)
  • Английская Кухня(134)
  • Арабская Кухня(110)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1790)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7877)
  • Блюда в Микроволновке(33)
  • Блюда в Мультиварке(82)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5378)
  • Очень Сложные Рецепты(139)
  • Простые Рецепты(8609)
  • Сложные Рецепты(1119)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(92)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(265)
  • Новогодние Блюда(155)
  • Пасхальные Блюда(207)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(57)
  • Баклажаны(194)
  • Брокколи(80)
  • Брынза(70)
  • Булгур(35)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(655)
  • Зимние Блюда(1528)
  • Летние Блюда(1366)
  • Осенние Блюда(819)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(757)
  • VILI-Violeta Mateva(621)
  • Maria Simova(530)
  • Veselina Konstantinova(457)
  • Dobrinka Petkova(430)
  • Vanya Georgieva(403)
  • Fat Berta(386)
  • Stoyanka Rusenova(385)
  • Mariana Petrova Ivanova(385)
  • marcheva14(373)
  • Sia Ribagina(300)
  • Zoritsa(293)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 498 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Рецепт гратена из баклажанов и жареных помидоров

Реклама


Выход: 4 порции

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Соль, перец, панировочные сухари: смешать в средней миске масло, петрушка. Хорошо перемешайте, пока крошки не будут равномерно покрыты маслом. Отложите.

  2. Шаг 2

    Для баклажанов и помидоров: Разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске смешайте красные помидоры, желтые помидоры, базилик, хлопья красного перца, соль, черный перец, томатное пюре, чеснок, баклажаны и ⅓ стакана оливкового масла. Добавьте половину смеси панировочных сухарей. Руками или двумя ложками аккуратно перемешайте смесь овощей и панировочных сухарей, пока они полностью не перемешаются.

  3. Шаг 3

    Вылить в форму для выпечки 9 x 13 и сверху посыпать оставшейся смесью панировочных сухарей. Сверху посыпать моцареллой. Запекайте без крышки, пока баклажаны не станут мягкими, а верх слегка не подрумянится, от 45 до 60 минут; если через 30 минут верх подрумянится слишком быстро, накройте блюдо фольгой на оставшееся время приготовления. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. При желании сбрызните каждую порцию оливковым маслом по вкусу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

, адаптированные из Майкла Сколфо, шеф -повара, Temple Bar и The Russell House Tavern

Рецептные метки

  • Итальянский
  • Беджас
  • Tomato
  • Ужин
  • Обед
  • Tomato
  • .0015
  • Vegetarian

More Recipes From Elaine Louie

  • Easy

    The Simplest Corn Pudding

    Elaine Louie, Lois Freedman

    40 minutes

  • Broccoli Panzanella with Walnut Sauce and Basil

    Elaine Louie, Anita Lo

    45 минут

  • Easy

    Jap Chae: корейская лапша

    Elaine Louie, ресторан New Wonjo

    1 час плюс замачивание сушеных грибов на 1–2 часа, если используется

  • Fregola с кукурузой

    Элейн Луи, Ли МакГрат

    30 минут

  • Gobi Taka Tin: веганский жареный калифур с перцем и томатоэ.

    Кастрюля с осенними овощами: тушеная красная и зеленая капуста

    Элейн Луи, Дидье Елена

    2 часа

  • Фриттата с персидскими травами

    Элейн Луи, Насим Алихани

    2 часа

  • Гратин сладкого картофеля и козьего сыра с черными оливками

    Элейн Луи, Сиша Ортузар

    Один час и 45 минут

  • Brazilian Puffs (Pao de Queijo)

    22.

    1 час плюс 2 часа отдыха

  • Индонезийские кукурузные оладьи

    Элейн Луи, Джоко Супатмоно

    40 минут

  • Французский луковый суп мисо

    2 Elaine Louie, John Schenk

    1 час

  • General Tofu Sub

    Elaine Louie, Tyler Kord

    1 час и 15 минут

  • Tomato Gazpacho с Vanilla Cream

    4915

  • Tomato Gazpacho с Vanilla

    4492. 30 минут

  • Сосиски с фрикадельками (Soutzoukakia Smyrneika)

    Элейн Луи, Диана Кочилас

    1 час 30 минут

  • Помидоры, орегано и ризотто с фетой

    Элейн Луи, Дайан Кочилас

    1 час и 15 минут

  • Tacos de Calabacitas

    Elaine Louie, Julian Medina

    30 минут

Трип.

Моцарелла и пармезан

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты Для запеченных баклажанов, помидоров, моцареллы и пармезана

  • 4 средних баклажана

  • 2 ст. оливкового масла плюс дополнительно для баклажанов

  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная

  • две 14,5 унции. банки нарезанные томаты без жидкости

  • 2 ст. нарезанные свежие листья базилика

  • от 1/2 до 3/4 чашки свеженатертого сыра пармезан

  • 8 унций. свежий сыр моцарелла, тонко нарезанный, около 2 чашек

  • морская соль и перец

  • неглубокая форма для запекания диаметром 10 дюймов, слегка смазанная маслом

Как приготовить запеченные баклажаны, помидоры, моцареллу и пармезан

  • 1

    Баклажаны нарезать вдоль полосками шириной 1/2 дюйма. Замочите их на 30 минут в миске с сильно подсоленной водой.

  • 2

    В сковороде разогреть масло, добавить лук и готовить 5 минут до размягчения, затем добавить помидоры и базилик и варить на медленном огне 30 минут. Приправить солью и перцем.

  • 3

    Баклажан слить, затем промыть и обсушить. обжарьте их или смажьте оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут до темно-золотистого цвета. Отложите.

  • 4

    Выложите баклажаны в один слой в форму для запекания, затем добавьте слой тертого пармезана, затем слой нарезанной моцареллы и слой томатного соуса. Продолжайте выкладывать слои в этом порядке, пока не будут использованы все ингредиенты, закончив слоем соуса. Это сделает блюдо влажным. Если вы хотите хрустящую корочку, добавьте баклажаны и пармезан 9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *