Блин печеночный: Печеночные блины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печеночные блины, пошаговый рецепт на 1352 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с черникой, имбирем и корицей

Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные блинчики из Виченцы

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с ананасовым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

@portnova_yulia

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сделайте из них красивые рулетики или сложите тортиком.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

676

кКал

28%

Белки47 г
Жиры44 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

12 %

8 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

350 г

яйца куриные

2 шт.

молоко

200 мл

пшеничная мука

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

Для смазывания

сметана

150 г

чеснок

2 зубчика
1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень измельчаем на мясорубке через мелкую решетку один раз (если у вас решетка крупная, тогда два раза). Добавляем яйца и тщательно вымешиваем. Вливаем молоко комнатной температуры. Всыпаем муку со щепоткой соды (прям чуть-чуть). Добавляем соль, перец и растительное масло. Даем тесту отдохнуть минут 20. Густоту теста при необходимости регулируем добавлением молока или муки.

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть выше среднего.

Готовые блинчики смазываем соусом из сметаны (или майонеза) с чесноком. Их можно скрутить рулетиком, а можно и собрать тортом. Зеленью укропа можно посыпать сверху готовые рулетики или же посыпать ею каждый намазанный блинчик до скручивания. Будет очень вкусно! 🍴Приятного аппетита🍴

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойторт печеночныймасленицаблины на молокеблины с начинкойрусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтраквыпекать, запекатьизмельчатькуриная печеньблинырулетикиобедполдникрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночные блины с начинкой рецепт с фото пошагово

Печеночные блины с начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать печеночные блины с начинкой? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную печень промойте в проточной воде. Творог используйте мягкий — он продается в небольших баночках. Творожный сыр берите сливочный, без каких-либо добавок.

  2. Шаг 2:

    Куриную печень превратите в однородную массу в чаше измельчителя.

  3. Шаг 3:

    К измельченной куриной печени добавьте яйца, молоко и муку. Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

  4. Шаг 4:

    Готовое печеночное тесто будет жидкое. По консистенции будет напоминать кефир.

  5. Шаг 5:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния. Перед первым блином добавьте на сковороду немного растительного масла. Налейте немного теста на сковороду и распределите его равномерно по всей поверхности. Обжаривайте блинчики на небольшом огне с двух сторон до подрумянивания.

  6. Шаг 6:

    Так приготовьте все блинчики. У меня получилось 7 шт.

  7. Шаг 7:

    Для приготовления начинки очистите лук и морковь от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем накройте их крышкой и пропарьте овощи на самом маленьком огне еще минут 8-10, чтобы морковь стала мягкая. Затем овощную начинку остудите.

  8. Шаг 8:

    Для намазки соедините сыр и творог. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Каждый печеночный блинчик смажьте творожной намазкой и на один край выложите обжаренные овощи. Скрутите все в рулетик.

  10. Шаг 10:

    Так соберите все блинчики. Готовые блинчики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.
    Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).   

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день

Выпечка

Блины и блинчики на молоке

На праздничный стол рецепты

Курица на сковороде с фото пошагово

Блюда из мяса на сковороде

Курица с морковью видео рецепты

Курица с овощами

Рулетики с начинкой

Жареная курица

Куриная печень на сковороде с фото пошагово

Выпечка из творога

Как приготовить закуску из сыра

Фаршированные блины с начинкой

Творог мука

Морковь с сыром с фото пошагово

Мясо с луком

Лук с сыром

Курица с чесноком рецепты с фото

Яйца с чесноком рецепты с видео

Курица с луком

Печень жареная рецепты с фото вкусно и просто

Блины с творогом

Морковь с чесноком рецепты с видео

Блины с мясом

Блины с курицей

Домашние блины с сыром рецепты с фото

Мясо с морковью

Печень жареная с луком

Мясо с луком на сковороде

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Выпечка с творожным сыром рецепты с видео

Закуски из мяса

Курица с сыром на сковороде рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Печень куриная — 140 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриная печень, Яйца, Молоко, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Морковь, Лук, Творожный сыр, Творог, Чеснок

Печеночные оладьи с грибной начинкой

от редакции

Полезный и простой в приготовлении рецепт печеночных оладий подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Начинка для этих печеночных оладий может быть любой. Приготовим овощную начинку с грибами и сметаной. Для этого рецепта можно использовать не только говяжью, но и свиную, и куриную печень. Куриная печень делает эти блины нежнее.

Приготовление: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

Для блинов:

  • Говяжья (свиная или куриная) печень – 600 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 столовые ложки.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка

Для начинки:

  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Морковь – 1 шт. (150 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка

Указания

  1. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
  2. Обжарьте грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
  3. Морковь натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте.
  4. Когда грибы подрумянятся, добавьте овощи. Все вместе обжариваем под крышкой 7-8 минут.
  5. Снимите начинку для блинов с огня и остудите.
  6. Добавить к овощам и грибам сметану, слегка посолить и перемешать.
  7. Печень по возможности очистить от жилок и перепонок, нарезать кусочками для блендера или мясорубки.
  8. Смешать печень блендером в течение 1-2 минут. Выложите печеночную массу в глубокую миску.
  9. Добавьте яйца, соль, крахмал и растительное масло в ту же чашу блендера. Смешайте все вместе в течение 20 секунд.
  10. Яично-крахмальную массу смешать с печеночной.
  11. По желанию можно добавить смесь перцев или перец черный молотый.
  12. Нагрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду выливаем 1 половник печеночной массы и распределяем по всей поверхности. Жарить блин 1-2 минуты.
  13. Переверните блин. Обжаривайте еще 1 минуту. Таким же образом обжарьте остальные блины (у меня получилось 6 штук).
  14. Готовый блин выложить на доску, на край положить 1-2 столовые ложки грибной начинки и завернуть блин в рулет.
  15. Сложите рулет друг на друга и украсьте блюдо свежей зеленью.

Эта закуска очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Также нравится

Блины с грибной начинкой

Рецепт идеальных блинов с грибной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с начинкой из грибного фарша

Рецепт идеальных блинов с начинкой из грибного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики с грибной начинкой

Картошка с грибами — одно из моих любимых сочетаний! В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, что у нас получилось вкусненького из картошки и грибов. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для оладий-оладьев: Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт. Лампа…

Печеночный пирог с яблочно-грибной начинкой

Печеночный пирог с грибами — вкусная холодная закуска к праздничному столу. Особенно нежными получаются оладьи из куриной печени с тертыми яблоками. Начинка из обжаренных грибов, лука и моркови, прослоенных майонезом и чесноком, дополняет панк…

Грибная печень

Идеальный рецепт грибной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские блины с начинкой из шпината и грибов

Рецепт идеальных вегетарианских блинов с начинкой из шпината и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с начинкой

Идеальный рецепт блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Начинка для блинов

Очень простой рецепт начинки для любых пикантных блинов. Хорошо сочетается с кабачковыми оладьями. Сделайте блины с начинкой из свеклы и грибов, съешьте порцию, и вам непременно захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Состав…

Блинчики с печеночной колбасой

Идеальный рецепт оладий с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибные оладьи

Идеальный рецепт грибных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибные оладьи

Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские оладьи с начинкой из помидоров и грибов

Рецепт идеальных вегетарианских оладий с начинкой из помидоров и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень с грибами и тыквой

Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой. Очень вкусно! Готовить: 30 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сливки — 200 мл Соль Перец Лавровый лист Реж. ..

Сковорода с грибами и печенью

Идеальный рецепт сковороды с грибами и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибы с начинкой

Идеальный рецепт грибов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибная начинка

Невероятно вкусная грибная начинка – идеальна для пирогов, пирогов, пельменей и т. д. Вы можете добавлять ее в супы или рагу в качестве заправки или подавать это грибное блюдо в качестве гарнира. Варить: 30 мин Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Лук белый средний – 1 шт. Га…

Сырники с начинкой

Идеальный рецепт сырных блинов с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчик с начинкой и клубникой

Идеальный рецепт блинчика с начинкой и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытные блины с начинкой

Идеальный рецепт сытных блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с начинкой из лосося

Рецепт идеальных блинчиков с начинкой из лосося с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Печеночные оладьи с грибной начинкой»

Начинка для печеночных оладий

Печень — один из самых полезных мясных субпродуктов. Правильно приготовленный, он получается нежным, имеет неповторимый вкус. В кулинарии она нашла широкое применение. Из него готовят горячие и холодные закуски, используют как один из основных ингредиентов для салата, из него делают начинку для пирогов, пирогов и блинов.

Начинка для оладий вкуснейшая получается из любой печени: говяжьей, свиной, куриной, индейки. Рецептов его приготовления существует множество. Зная азы технологического процесса, каждая хозяйка может приготовить печеночный фарш на оладьи по собственным рецептам, удивив гостей и домочадцев своим кулинарным мастерством.

Особенности приготовления

У одних хозяек оладьи с печенкой — особое блюдо, у других — провал. Проблема может быть даже не в выборе рецепта, а в незнании основных правил приготовления печеночной начинки. Зная, как правильно выбрать и отварить печень, зная, как сделать из нее начинку более сочной, вы не совершите ошибок, а результат кулинарного творчества наверняка вас не огорчит.

  • Для начинки подойдет печень коровы, свиньи или птицы. Важно, чтобы продукт был свежим. Если он имеет подозрительно бледный вид или неприятный запах, не стоит использовать его для начинки для блинов. Это признаки некачественного или залежавшегося продукта, от которого необходимо избавиться как можно скорее.
  • Опытные хозяйки знают, что свежие и охлажденные продукты обычно получаются более сочными, чем замороженные. Но разница становится заметна только тогда, когда разморозка была проведена неправильно. Если печени дать оттаять в холодильнике или при комнатной температуре, она останется почти такой же сочной, какой не подвергалась заморозке.
  • Говяжья и свиная печень часто имеют горький вкус. Он исчезнет, ​​если изделие замочить в воде или молоке на час. Замачивание печени в молоке сделает ее еще нежнее. Куриную и индюшачью печень замачивать не нужно.
  • Подготовка печени также включает удаление пленки и желчных протоков.
  • Печень для блинов отваривать можно целиком или нарезать кусочками среднего размера, так как ее еще придется измельчить. Чем мельче кусочки печени, тем быстрее она приготовится. Печень говяжья варится крупными кусками 40 минут, нарезанная – 20-30 минут (в зависимости от размера кусков). Столько же вареной печени индейки. Свиная печень варится чуть дольше: 50 минут целиком, 30 минут – нарезанная. Самая быстро готовится куриная печень: 10-15 минут. Времени на приготовление печени в мультиварке уходит на 10 минут больше, чем в кастрюле.
  • Печень для начинки чаще всего отваривают, затем пропускают через мясорубку с добавлением обжаренных овощей, но также ее можно обжаривать и тушить вместе с овощами, после чего нарезать. Важно довести продукт до готовности полностью, так как оладьи с печеночной начинкой долго не жарятся. Во время приготовления блинов с начинкой на сковороде или в духовке начинка только успевает прогреться.
  • Для того, чтобы начинка была более ароматной, при варке печени в бульон добавляют лук, морковь, лавровый лист, черный перец и горошком.

Начинку для печеночных оладий можно приготовить по нескольким рецептам. Технология приготовления мяса может иметь незначительные отличия. Для получения ожидаемого результата имеет смысл придерживаться рекомендаций, сопровождающих тот или иной рецепт.

Начинка для печеночных оладий с луком и морковью

Состав:

  • печень свиная или говяжья — 0,4 кг;
  • лук репчатый

  • – 100 г;
  • морковь

  • – 100 г;
  • соль, специи — по вкусу;
  • 9Масло растительное рафинированное 0015 — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Печень промыть, снять пленку. Чтобы было легче натереть изделие солью и оставить на 10 минут. Удалить желчные протоки.
  • Печень нарезать ломтиками толщиной около 1 см или даже чуть меньше.
  • Кусочки печени сложить в миску, залить водой, оставить на час. Слейте печень кухонным полотенцем.
  • Почистить, вымыть морковь. Грубо потрите его.
  • Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
  • Добавьте масло в сковороду. Разогреть это. Выложите в нее лук и морковь. Обжарьте их, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Положить овощи в тарелку.
  • Добавить масло, подрумянить в нем до появления аппетитной корочки печени.
  • На печень положить лук и морковь. Соль и перец. Добавьте 40-60 мл воды.
  • Накройте сковороду крышкой и варите продукты на слабом огне 8-12 минут (до готовности печени). Если в кастрюле осталась жидкость, увеличьте интенсивность пламени и выпарите ее.
  • Охладите продукты и пропустите их через мясорубку. Размешивать.

Полученный фарш полностью готов к использованию в качестве начинки для блинов. Аналогично можно сделать начинку из печени индейки или курицы с той лишь разницей, что их не нужно замачивать.

Печеночный фарш жареный с луком, морковью и яйцом

Состав:

  • печень (любая) — 0,5 кг;
  • репчатый лук

  • – 150 г;
  • морковь

  • — 0,2 кг;
  • масло сливочное

  • — 40 г;
  • масло растительное рафинированное

  • — 40 мл;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промывка печени. При необходимости удаляют желчный проток и пленку. Нарежьте печень небольшими кусочками, как бефстроганов. Куриную печень можно просто разрезать на несколько частей.
  • Морковь очистить, нарезать тонкими половинками или четвертинками колец.
  • Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать небольшими кубиками.
  • В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему печень и овощи. Солим и перчим их.
  • Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая, до готовности печени и овощей.
  • Измельчите продукты.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать так же, как и другие продукты.
  • Соедините печеночный фарш с яйцами, перемешайте до однородности.

Начинка для блинов по этому рецепту получается достаточно плотной, но в то же время нежной и сочной.

Фарш для блинов из печени отварной с рисом и яйцом

Состав:

  • печень (любая) — 0,3 кг;
  • вода — 1-1,5 л;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • морковь

  • – 100 г;
  • лук репчатый

  • – 100 г;
  • рис

  • – 40 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное — по вкусу.

Способ приготовления:

  • В подсоленной воде отварить рис, смешать его со сливочным маслом.
  • Яйца отварить и мелко порубить ножом.
  • Подготовленную печень обдать кипятком. Когда снова закипит, добавьте очищенные целые овощи, специи и соль.
  • Печень варить на медленном огне до готовности. Он считается готовым, когда после прокола ножом из него не вытекает темная жидкость.
  • Печень охладить, нарезать небольшими кусочками и с помощью мясорубки превратить в фарш.
  • Смешать все ингредиенты. Если начинка показалась слишком сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Блинчики с печенью, яйцом и рисом очень сытные и нравятся почти всем. Их с удовольствием едят даже многие из тех, кто сдержанно относится к продуктам из субпродуктов.

Оладьи из печеночного фарша относительно недорогие, но вкусные и сытные. Печеночную начинку можно приготовить по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Начинка для печеночных пирогов

Как приготовить свиную печень

Как приготовить говяжью печень

Печеночный пирог

Паштет из куриной печени — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить паштет из куриной печени.

Гуляш из свиной печени

Как приготовить говяжью печень

Салат из печени с соленьями — лучшие рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *