Блинчики 2 яйца: Классические тонкие блины на молоке

Содержание

Блинчики, пошаговый рецепт на 1893 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Яна

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт блинов на молоке/

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

378

кКал

16%

Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы70 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко 2,5%

2 ½ стакана

яйца куриные

2 шт.
4 ст. л.
1 щепотка

растительное масло

по вкусу
2 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разводим тесто: взбиваем яйца, муку, молоко, добавляем сахар и соль.

Хорошенько перемешиваем нашу массу до исчезновения комочков.
Параллельно разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.

Обжариваем наши блинчики с двух сторон, приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокерусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с яйцами и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Яично-чесночная начинка — популярная закуска. Ее можно использовать в качестве намазки на хлеб, начинить ею тарталетки, или блинчики. Блинчики получатся вкусными, и очень аппетитными. Чеснок придаст им пикантный вкус и характерный чесночный аромат, который не оставит равнодушным никого.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кефир2 стакан = 412 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Растительное масло5 ст. л. = 85 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Майонез3 ч. л. = 24 г
Сливочное масло50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить калорийность блюда, выбирайте кефир майонез с низком процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите 10 куриных яиц, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

Смешайте в миске кефир, 2 яйца, сахар, соль, соду. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляйте муку. Тщательно вымешивайте до однородной консистенции, без комочков.

При необходимости, добавьте еще муку, если тесто вышло слишком жидкое.

Шаг 2

Натрите на терке отваренные яйца, добавьте к ним чеснок и майонез. Хорошо перемешайте получившуюся смесь.

Шаг 3

На смазанной маслом сковороде обжарьте блинчики с двух сторон до готовности. По готовности, каждый блин смажьте сливочным маслом. Остудите блины, и начините яично-чесночной начинкой.

произвести впечатление

Любителем зелени понравится, если вы добавите в начинку мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Подавайте блины со сметаной.

Простые рецепты здоровых блинов из 2 ингредиентов + руководство

Эти блинчики из 2 ингредиентов из яиц и бананов сделают ваш день незабываемым!

Блинчики вкусные. Но что за маркетинговые уловки заставляли миллионы домохозяйств есть пирожные на завтрак все эти годы?! Торт на завтрак — действительно плохая идея, если вы пытаетесь оставаться здоровым, и это именно то, чем являются блины — торт, приготовленный на сковороде, а не в духовке.

Хорошей новостью является то, что вы все еще можете есть блины без десерта на завтрак.

Введите: оладьи из двух ингредиентов с яйцом и бананом.

Ага! Вы можете приготовить полезные и вкусные блины, используя только банан, яйцо и немного полезного масла для сковороды (я использую кокосовое масло). Мне также нравится усиливать вкус щепоткой морской соли, высококачественным экстрактом ванили и согревающей корицей, но все это необязательно.

Возможно, вы видели эти здоровые блины в Instagram или Pinterest и пробовали их сами, но обнаружили, что на вашей сковороде беспорядок. Сегодня я собираюсь провести вас через учебник с некоторыми советами, чтобы сделать это правильно.

На фотографии выше на тарелке только банан, два яйца, немного кокосового масла, морская соль, ваниль и корица, ½ стакана черники и капля чистого (он же настоящего) кленового сиропа. Вся настоящая еда и все одобрено тренером по здоровью.

Советы по приготовлению лучших яичных и банановых блинов из двух ингредиентов:

  1. Используйте чугунную сковороду. Я пробовал керамическую сковороду с антипригарным покрытием (не очень хорошо), нержавеющую сталь (огромный беспорядок) и чугунную сковороду с приправами (идеально). Чугун доступен по цене, нетоксичен и отлично подходит для хранения.
  2. Используйте средний огонь и дайте сковороде хорошо разогреться. Сковорода должна быть правильной температуры, чтобы получить лучшие блины. Смотрите подробное руководство ниже.
  3. Размер имеет значение. Если они намного больше вашей лопатки, вам будет трудно их перевернуть. Я использую мерный стакан на ¼ чашки, чтобы создать идеальный размер, который легко перевернуть.

Полезные блины из 2 ингредиентов с яйцом и бананом, рецепт и руководство

На одну порцию вам потребуется:

  • 1 спелый банан среднего или большого размера
  • 2 больших яйца
  • Дополнительно и рекомендуется: щепотка морской соли (⅛ чайной ложки), щепотка чистого ванильного экстракта (¼ чайной ложки) и/или щепотка корицы (¼ чайной ложки)

Пропорции могут варьироваться, но в целом подойдет банан среднего или большого размера и 2 больших (не очень больших или гигантских) яйца. Если у вас есть маленький банан и крупное яйцо, просто используйте по одному каждому из них. Из одного банана и двух яиц получится примерно пять или, может быть, шесть блинов, если использовать мерный стакан на ¼ чашки.

Пошаговое руководство

Шаг 1:

Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение 10 минут. Хорошая средняя температура важна; если сковорода слишком горячая, они сгорят, но если она недостаточно горячая, они не застынут. Если у вас более новая/профессиональная газовая плита, начните со средней или низкой температуры, потому что у этих щенков больше мощности, чем у стандартной плиты.

Шаг 2:

Пока сковорода нагревается, замесите однородное тесто. Я использую ручной миксер, потому что мне это легко, но вы можете использовать блендер, миксер или делать это вручную, очень хорошо разминая банан, а затем смешивая ингредиенты. Независимо от метода, хорошо перемешайте, примерно 30-60 секунд, но не вбивайте в смесь слишком много воздуха (яйца со временем взобьются в пену, если вы дадите взбиться слишком долго).

Шаг 3:

Добавьте примерно ½ чайной ложки кокосового масла в сковороду и распределите его лопаточкой прямо перед тем, как добавлять тесто. Не разогревайте масло на сковороде, потому что оно станет слишком горячим. Масло виноградных косточек или масло ореха макадамии тоже могут работать, но у оливкового масла недостаточно высокая температура воспламенения, и оно будет слишком сильно дымить. Кокосовое масло полезно для здоровья, может выдерживать высокую температуру и придает блинам очень легкий вкусный вкус, поэтому я предпочитаю это масло. * Согласно Американскому колледжу аллергии, астмы и иммунологии: «Кокос не является ботаническим орехом; он классифицируется как фрукт, хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов признает кокос орехом дерева. Хотя аллергические реакции на кокос были зарегистрированы. , большинство людей, страдающих аллергией на орехи, могут безопасно есть кокос». Если вас беспокоит аллергия на орехи, используйте масло виноградных косточек.

Шаг 4:

С помощью мерного стакана на ¼ стакана добавьте тесто в сковороду сразу после того, как кокосовое масло растает (это займет всего около 10 секунд). Важно! Установите кухонный таймер на 2 минуты. Я готовлю их на первой стороне в течение двух минут, чтобы они правильно застыли. Проверьте их на 1:45 минуте, но не пытайтесь перевернуть их слишком рано. Как только вы освоитесь, вы будете знать, когда переворачиваться.

Некоторые из вас спрашивали о моей кастрюле. Я сэкономил свои копейки на двустороннюю чугунную сковороду-гриль/сковороду Le Creuset – это абсолютно феноменальный предмет, который можно использовать на всю жизнь. Некоторые люди хотят модную обувь; Я хочу причудливую кухонную утварь. Я использую плоскую сторону с рецептами кокосового масла и рифленую сторону для других блюд. Это особенная жемчужина, и если вы хотите инвестировать, я очень рекомендую ее. Я считаю, что он предлагается по хорошей цене на веб-сайте Williams-Sonoma, и если вы подпишитесь на их список рассылки, вы можете получить код со скидкой 15%. Все это говорит о том, что чугунная сковорода Lodge стоит около 20 долларов, а при правильном уходе прослужит всю жизнь. Вы можете найти его практически в любом домашнем или хозяйственном магазине.

Шаг 5:

Как только они будут готовы (опять же, около 2 минут плюс-минус 10-15 секунд), используйте лопаточку, достаточно большую, чтобы проникнуть под весь блин, и переверните его. Готовьте еще полторы минуты (плюс-минус 10-15 секунд) для идеального блина из 2 ингредиентов.

Шаг 6:

Сложите их вместе! Если хотите, сбрызните сверху 1 столовой ложкой сырого меда или чистого кленового сиропа и ½ стакана ягод.

Поменьше сахара, чтобы сохранить их здоровыми, и читайте ингредиенты. Только 100% настоящий кленовый сироп — большинство сиропов для блинов — это кукурузный сироп с добавлением кленового ароматизатора (отвратительно!). Мед также вкусен на этих блинах, ищите сырой мед, так как он менее обработан и имеет более низкий гликемический индекс, чем обработанный мед. На этикетке будет указано сырое.

Если свежие ягоды не в сезон, я использую замороженные ягоды, которые разложил перед приготовлением, чтобы дать им разморозиться.

Далее, доедайте! Наслаждайтесь своим вкусным и полезным творением. Если хотите, они могут храниться в холодильнике в течение дня, поэтому сделайте две порции, чтобы сэкономить время на следующее утро.

Блинчики с яйцом и бананом тоже ВКУСНЫЕ, если добавить немного взбитых кокосовых сливок и нарезанных яблок.

Совет для чугунной сковороды: поскребите ее резиновым шпателем и вытрите. НИКОГДА не используйте мыло на чугуне. Чем больше вы готовите в ней, тем лучше она становится. Это называется «приправить сковороду». Если вам когда-нибудь понадобится помыть его, используйте горячую воду и крупную соль, но никогда не мыло, и убедитесь, что вы полностью высушили его, чтобы он не ржавел. Когда я иногда чищу свою солью, после того, как я высушу ее, кладу ее обратно на плиту (сухую и пустую) и нагреваю до высокой температуры в течение 5 минут, чтобы убедиться, что она очень сухая. Оставьте его на плите (без нагрева) на несколько часов, чтобы он остыл, прежде чем убрать его на хранение. Приготовление пищи в чугуне — это немного танец, но как только вы это сделаете и сковорода приправлена, это будет очень быстро и легко, потому что ее не нужно мыть; просто удалите все видимые кусочки пищи и храните сковороду в шкафу.

Распечатать

Простой рецепт здоровых блинов из 2 ингредиентов + руководство

  • Автор: Элизабет Райдер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: варьируется
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Без молока, Без глютена, Палео

  • 1 спелый банан от среднего до большого
  • 2 больших яйца
  • Дополнительно и рекомендуется: щепотка морской соли (⅛ чайной ложки), щепотка чистого ванильного экстракта (¼ чайной ложки) и/или щепотка корицы (¼ чайной ложки)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение 10 минут. Хорошая средняя температура важна; если сковорода слишком горячая, они сгорят, но если она недостаточно горячая, они не затвердеют. Если у вас более новая/профессиональная газовая плита, начните со средней или низкой температуры, потому что у этих щенков больше мощности, чем у стандартной плиты.
  2. Пока сковорода нагревается, смешайте ингредиенты в однородное тесто. Я использую ручной миксер, потому что мне это легко, но вы можете использовать блендер, миксер или делать это вручную, очень хорошо разминая банан, а затем смешивая ингредиенты. Независимо от метода, хорошо перемешайте, примерно 30-60 секунд, но не взбивайте слишком много воздуха (яйца со временем взобьются в пену, если вы дадите взбиться слишком долго).
  3. Добавьте около ½ чайной ложки кокосового масла в сковороду и распределите его лопаточкой прямо перед тем, как добавлять тесто. Не разогревайте масло на сковороде, потому что оно станет слишком горячим. Масло виноградных косточек или масло ореха макадамии тоже могут подойти, но у оливкового масла недостаточно высокая температура воспламенения, и оно будет слишком сильно дымить. Кокосовое масло полезно для здоровья, может выдерживать высокие температуры и придает блинам очень легкий вкусный вкус, поэтому я предпочитаю это масло. *Согласно данным Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии: «Кокос — это не ботанический орех; он классифицируется как фрукт, хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов признает кокос орехом. Хотя аллергические реакции на кокос были задокументированы, большинство людей, страдающих аллергией на орехи, могут безопасно есть кокос». Если вас беспокоит аллергия на орехи, используйте масло виноградных косточек.
  4. С помощью мерного стакана на ¼ стакана добавьте тесто в сковороду сразу после того, как кокосовое масло растает (это займет всего около 10 секунд). Важно! Установите кухонный таймер на 2 минуты. Я готовлю их на первой стороне в течение двух минут, чтобы они правильно застыли. Проверьте их на 1:45 минуте, но не пытайтесь перевернуть их слишком рано. Как только вы освоитесь, вы будете знать, когда переворачиваться.
  5. После того, как они готовы (опять же, около 2 минут плюс-минус 10-15 секунд), используйте лопаточку, достаточно большую, чтобы проникнуть под весь блин, и переверните его. Готовьте еще полторы минуты (плюс-минус 10-15 секунд) для идеального блина из 2 ингредиентов.
  6. Сложите их вместе! Если хотите, сбрызните сверху 1 столовой ложкой сырого меда или чистого кленового сиропа и ½ стакана ягод.

 

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне! Дайте мне знать, как они получаются в комментариях ниже.

Лучшие 2-компонентные полезные блины из яиц и бананов (которые я делаю постоянно!)

Лучшие полезные оладьи из двух ингредиентов, яиц и бананов (которые я готовлю постоянно!)

ByChristina

16:35

поздний завтрак, Кулинария, Готовим со всего света, Еда, Образ жизни, Другие сообщения, Рецепты, Велнес

14

Я всегда пытаюсь найти полезные лайфхаки, чтобы приготовить некоторые из моих любимых десертов и сладостей, которые я не люблю- вполне виноватый. Вы, ребята, читали о моем любимом рецепте полезного печенья с миндальным маслом (и о том, как я стала одержима овсяной мукой!), и я хотела поделиться еще одним из моих любимых завтраков — это лайфхак total . Это буквально просто ЯЙЦА и БАНАНЫ, смешанные вместе в восхитительное тесто для блинов и превращенные в маленькие блинчики с серебряным долларом, которые НАСТОЛЬКО хороши и питательны !!!! Я знаю, о чем ты думаешь, я чувствую твое сомнение.

Но ты должен мне доверять.

Эти блины  без глютена и без молочных продуктов (если вы не используете масло, но я всегда использую масло), они подходят для детей и являются полезным, сытным и сладким дополнением к любому утру. . Они действительно сделаны только из бананов и яиц, больше ничего!! Думайте о них почти как о толстом блине или середине восхитительного кусочка бананового французского тоста. НО ЗДОРОВЫЙ. Они действительно потрясающие. И я не пекла «настоящих» блинов с тех пор, как узнала об этих!! Наверное, никогда больше не буду есть обычные блины.

Мы так увлеклись приготовлением этих блинчиков из двух ингредиентов, что готовим их почти каждый день на Бали. Там бананы оооочень вкусные, сочные и сладкие, что они следующего уровня. Эти здоровые островные блины всегда напоминают мне о Бали и о том, как мы живем там по утрам, поэтому я подумал, что они станут прекрасным дополнением к нашей серии «Готовим вокруг света».

Так как же приготовить эти очень простые, почти волшебные, полезные блины из двух ингредиентов, яиц и бананов?

Вот ваш список покупок (это очень сложно, вы можете записать этот список):

ЯЙЦА

БАНАНЫ

МАСЛО (или любое другое масло, которое вы предпочитаете использовать, если вы не употребляете молочные продукты)

Хорошо, теперь у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты в вашем доме, но есть еще одна вещь, которую я хотел бы получить заранее. Я делаю это, чтобы превзойти их, что выводит их на новый уровень! Для легкого островного прикосновения я люблю посыпать свои яичные и банановые оладьи несладкими кокосовыми стружками. Для других идей начинки у нас обычно есть кленовый сироп, и вы также можете сделать шоколадную стружку, нутеллу, ягоды или сахарную пудру!

 

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Да серьезно!!! Эти легкие, полезные банановые блины из двух ингредиентов перевернут ваш мир.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 банан

Инструкции

1) Смешайте бананы и яйца в течение 10 секунд в блендере или до объединения.

2) Вылить на большую смазанную маслом сковороду кружками диаметром 2 дюйма

3) Слегка обжарить на сковороде на слабом огне, переворачивая блины примерно через 2 минуты

Примечания

Для 2 человек я обычно использую 2 больших бананы и 4 яйца.

Эти блины довольно жидкие и нежные, поэтому переворачивать их может быть сложно. Я рекомендую делать блины маленькими и удобными, а также использовать достаточное количество сливочного масла.

FlipTip: готовьте блины с первой стороны, пока края не станут готовыми, но середина все еще будет рыхлой. Аккуратно проведите шпателем примерно наполовину под блином, затем поднимите его, пока неподдерживаемая половина блина будет едва отрываться от сковороды. Положите блин на другую сторону. При этом часть теста может вылиться на сковороду — и это нормально — просто положите блин поверх разлитого теста. После того, как вторая сторона готова, с панкейками намного легче работать и класть на тарелку.

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от покупок по моим ссылкам, которые помогают мне продолжать вести этот блог.

  • Гибкие нейлоновые шпатели | Уильямс Сонома

  • Сковорода для блинов с двойной конфоркой

  • Ascent Series A3500 — интеллектуальные системные блендеры

Дайте мне знать, что вы думаете об этих полезных блинах, меняющих правила игры, в комментариях! xx

Ознакомьтесь с другими сообщениями в блоге, которые, как мы думаем, вам могут понравиться!

Что я делаю каждый день, чтобы оставаться здоровым

Легкий, здоровый заправка на ранчо без майо

Лучший лосось на гриле с манго Avocado Salsa

70002.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *