Блинчики на молоке и воде тонкие: Тонкие блинчики на молоке и воде
Проявите творческий подход к блинчикам | The Spokesman-Review
Блинчики имеют незаслуженную репутацию темпераментных.
Переворачивание и складывание тонких блинчиков поначалу может показаться пугающим, но как только вы успешно перевернете несколько тонких французских оладий, остальное станет просто кулинарным творчеством. Блинчики могут стать идеальной основой для блюд, начиная от соленых и заканчивая сладкими — сложенными и погруженными в воду, или наполненными и покрытыми любым количеством способов. Они станут прекрасным дополнением к пасхальному столу.
Универсальность блинов прямо сейчас очевидна в местных меню, где представлено множество начинок и начинок.
Блинчики из ланч-меню Luna наполнены подслащенным сыром рикотта и вареными грушами, а затем покрыты местными фруктами (рецепт ниже).
В кафе и кондитерской Мадлен посетители могут выбрать сладкие яблочные блинчики со сливками, рикоттой и творогом, а затем украсить яблоками с корицей или ветчиной и спаржей, приправленными голландским соусом и яйцом-пашот.
В магазине недавно появились блины, в том числе один с начинкой из нутеллы, какао и фундука, а также бананы.
Кара Сименс, управляющая домом в Luna, сказала, что у нее прекрасные воспоминания о том, как в детстве она ела бабушкины блины, которые были просто начинены домашним вареньем.
Блинчики были представлены во всех блюдах меню Luna за 19 лет работы ресторана, сказала владелица Марсия Бонд. «Каждый повар, по сути, вносит свой вклад в это».
Недавний пикантный блин с яйцом-пашот и рубленой ветчиной с соусом Морне. Они также подали блины Nutella и другие, наполненные лимонным творогом и покрытые кремом шантильи. Сименс сказала, что она только что вспомнила меню из первых дней Luna, в котором были блины Suzette — блины с апельсиновым соусом и фламбе для посетителей при подаче.
Терпение — это ключ к приготовлению блинов в первый раз, — говорит Джина Гарсия, кондитер Cake, пекарни Chaps. Гарсия научился делать блины в Бретани, на родине французских блинов. Она подавала их в своей популярной закусочной South Hill, Bittersweet Bakery and Bistro.
Первоначально называвшиеся «блинчиками галет», они изначально готовились из гречневой муки. Теперь блины, приготовленные из простого или пикантного теста, распространены во Франции и становятся все более популярными в Соединенных Штатах. В начале лета планируется открыть новую блинную в центре Спокана под названием Beignets.
Гарсия сказал, что все научились делать блины в Bittersweet, независимо от их кулинарного опыта.
«Я бы просто позволила людям вставать перед сковородкой и делать ошибки снова и снова», — сказала она. «И довольно скоро у вас наступает момент ага, когда все сходится, и вы думаете: «Ну, это просто».
Домашним поварам еще проще. Гарсия сказал, что покупать коммерческую блинную машину для домашнего использования не обязательно, равно как и инструменты, которые можно увидеть в использовании в блинных. Сковороды для блинов продаются в большинстве кухонных магазинов и меньше, чем круглые коммерческие сковородки.
«Или вы можете даже использовать неглубокую сковороду с антипригарным покрытием», — сказала она. «Если вы делаете это дома, вы можете просто взять сковороду и взболтать тесто в сковороде, пока оно не застынет».
Так делают блины в Luna, где вообще пропускают этап переворачивания и заканчивают блины, помещая сковороду в горячую духовку.
Гарсия сказала, что она использует тонкую гибкую силиконовую лопаточку, чтобы ослабить края своих блинов, чтобы перевернуть их. Затем она использует шпатель и пальцы, чтобы перевернуть каждый блинчик.
Убедитесь, что тесто достаточно густое, чтобы покрыть сковороду, но достаточно тонкое, чтобы быстро покрыть сковороду водоворотом. Гарсия сказал, что также важно подобрать правильную температуру для сковороды, чтобы блины не подгорели до того, как тесто застынет.
Гарсия сказал, что три популярных блина в Bittersweet включали один с жареным яйцом, ветчиной и швейцарским сыром; блинчик с вареной грушей, кресс-салатом и курицей-гриль; и один с жареным красным перцем и куриной колбасой.
«Ты можешь все. Это похоже на бутерброд, но немного легче», — сказала она.
Приготовление блинов может занять много времени. Если вы готовите на Пасху для большой компании, подумайте о том, чтобы приготовить блины заранее, чтобы все могли поесть вместе. По словам Гарсии, повара могут сложить блины с куском пергамента или вощеной бумаги между ними, завернуть их в фольгу и поставить в холодильник на несколько дней или заморозить. «Вы можете разогреть их прямо на сковороде перед наполнением», — сказала она.
Или пригласите на помощь своих гостей.
«Дети любят блины. У меня есть два мальчика, и мы делаем их дома, и они тоже могут придумывать свои начинки. Это веселое семейное занятие, которое можно делать вместе», — сказала она.
Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми, чтобы можно было подавать их все вместе, воспользуйтесь советом автора Лиз Франклин из книги «Блины, обертки и рулеты»: сложите блины между слоями пергаментной бумаги, неплотно накройте их фольгой и положите их на противне в духовке при 325 градусах.
Блинчики Луны
Из ресторана Луна. Владелец Марсия Бонд говорит, что блины были в меню Luna — от закусок до десертов — на протяжении 19 лет с момента открытия ресторана. Начинки и начинки меняются в зависимости от сезона. Прямо сейчас блины подают на позднем завтраке с вареными грушами, увенчанными цитрусовыми и ягодами.
For the poached pears:
1 pear
3 cups water
1 cup sugar
1 cinnamon stick
For the filling:
2 cups сыр рикотта
1/4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для блинов:
1 стакан цельного молока0058
2 большие яйца, целые
2 Унции жидкости
1 стакана универсальная мука
4 таблицы масла, растопленное
сезонные фрукты и майт-майты, майт-майт, майт,
Сезонные фрукты и майт.
Растительное масло для сковороды
Приготовление груш: Разрежьте грушу пополам и удалите сердцевину. Нарежьте кусочками размером с укус. Смешайте грушу с водой, сахаром и палочкой корицы. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 1 часа. Отложите.
Чтобы приготовить начинку: Смешайте сыр рикотта, сахарную пудру и ванильный экстракт. Охладите, пока не будете готовы заполнить блины.
Для приготовления блинов: Смешайте яйца, молоко и воду; хорошо смешать. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Помешивая, влить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте до однородности.
Нагрейте 1/2 чайной ложки растительного масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение примерно 10 минут. Протрите сковороду бумажным полотенцем, оставив тонкий слой масла.
Налейте в сковороду 1/4 стакана теста для блинов и наклоняйте сковороду, пока тесто не покроет дно сковороды. Готовьте блины, не двигаясь, пока верхняя поверхность не высохнет, а края не начнут подрумяниваться, отделяя их от стенок сковороды лопаточкой. Аккуратно вставьте шпатель под край крепа. Возьмите кончиками пальцев и переверните креп. Готовьте, пока вторая сторона не станет слегка золотисто-коричневой.
Наполните каждый блин подслащенным сыром рикотта и вареной грушей. Свернуть и положить швом вниз на тарелку. Сверху положите ложку сладкого сыра рикотта, листья мяты и свежие фрукты.
Выход: 4 порции
Блинчики
От Джины Гарсия, шеф-кондитера Cake, пекарни Chaps.
2 больших яйца
1/2 стакана воды
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки молока
1 стакан муки
Щепотка соли
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Поместите яйца, воду и 1/2 стакана молока в миску из нержавеющей стали. Взбейте их вместе, а затем добавьте муку и соль. Вмешайте масло.
Поставьте тесто в холодильник минимум на 1/2 часа или на ночь, а затем процедите. №
Для приготовления блинов: Нагрейте 6-дюймовую сковороду для блинов с антипригарным покрытием или с приправами на среднем огне. Вылейте 2 столовые ложки теста на сковороду и быстро переверните сковороду, распределяя тонкий слой теста по всему дну. Готовьте блин пару минут до золотистого цвета. Переверните блин лезвием ножа или пальцами.
Готовьте другую сторону около 30 секунд. Переверните блин со сковороды.
Таким же образом приготовьте остальные блины. Вы можете складывать их друг на друга по мере изготовления, если между каждым блинчиком поместите кусок вощеной бумаги.
Если несколько первых блинов получились слишком густыми, разбавьте тесто дополнительным молоком.
Выход: 16 блинчиков
Варианты начинки
Блинчик для завтрака:
Перевернув блинчик на сковороде, разбейте на него яйцо. Добавьте ломтик ветчины или несколько кусочков бекона, а затем посыпьте несколькими унциями тертого белого сыра чеддер. Готовьте, пока сыр не расплавится, а яйцо не станет желаемой степени готовности. Сложите и положите сверху несколько ломтиков помидора или авокадо. Служить.
Блинчик с орехами и бананом: Намажьте на подогретый блин Нутеллу. Сверху украсьте нарезанными бананами и свежими взбитыми сливками. Сложите и подавайте.
Блинчики со спаржей и ветчиной
Из книги Лу Зейберта Паппаса «Блинчики: сладкие и соленые рецепты для домашнего повара». «Свежая спаржа предвещает приход весны и служит восхитительной закуской или первым блюдом в блинчиках. Не используйте ветчину для вегетарианского блюда или в качестве овощного гарнира к жареному лососю, креветкам на вертеле или запеченной форели. Эти блины можно собрать заранее и поставить в холодильник для выпечки в последнюю минуту».
8 (от 6 до 7 дюймов) острых или простых блинчиков (рецепт выше)
1 большая сладкая белая или красная луковица, нарезанная
длина по диагонали в дюймах
1 яйцо
3/4 стакана (6 унций) сыра рикотта или натурального сливочного сыра при комнатной температуре
1/2 стакана (2 унции) тертого сыра грюйер 2
3 столовые ложки терпящих сыр пармезан
2 зубчики чеснока, измельченные
2 столовые ложки свежего петрушко
2 унции запеченной в меду ветчины или ветчины из Шварцвальда, нарезанной соломкой
Приготовьте блины. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте лук и спаржу в закрытой посуде над кипящей водой, пока спаржа не станет нежно-хрустящей, примерно 5-7 минут. В средней миске взбейте яйцо и смешайте с сыром, чесноком, петрушкой, эстрагоном или укропом, ветчиной и тушеными овощами.
Выложите 1/2 чашки начинки лентой по центру каждого блина и заверните рулетом. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Выпекать в духовке от 10 до 15 минут или пока не прогреется. Подавать сразу.
Выход: 8 блинчиков, 4 порции. Блинчики будут выделять пар во время приготовления, но если в какой-то момент сковорода начнет дымиться, немедленно снимите ее с огня и убавьте огонь. Укладка блинов на решетку позволяет выходить лишнему пару, поэтому они не слипаются. Чтобы попрактиковаться, рецепт дает 10 блинчиков; для начинки нужно всего восемь. Дульсе де лече, густой карамельный соус, можно найти в международных отделах большинства супермаркетов.
1/2 чайной ложки чашки цельного молока
3 больших яйца
2 ст. л. несоленого масла, растопленного и охлажденного
8 ч.л.0058
Налейте масло в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагревайте на медленном огне не менее 10 минут.
Пока сковорода нагревается, смешайте муку, сахар и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте молоко и яйца. Добавьте половину молочной смеси к сухим ингредиентам и взбейте до однородности. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет однородным. Взбейте оставшуюся молочную смесь до однородности.
Протрите сковороду бумажным полотенцем, оставив тонкий слой масла на дне и боках. Увеличьте огонь до среднего и дайте сковороде нагреваться в течение 1 минуты. Через 1 минуту проверьте нагрев сковороды, поместив в центр 1 чайную ложку теста и готовя его в течение 20 секунд. Если приготовленное тесто золотисто-коричневого цвета, сковорода хорошо разогрета; если он слишком светлый или слишком темный, соответствующим образом отрегулируйте температуру и повторите тестирование.
Налейте 1/4 стакана теста на дальний край формы, наклоните и слегка встряхните, пока тесто не будет равномерно покрывать дно формы. Готовьте блины, не двигая их, пока верхняя поверхность не высохнет, а блины не начнут подрумяниваться по краям, отделяя блины от стенок кастрюли резиновой лопаточкой, около 25 секунд. Аккуратно вставьте шпатель под край блина, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните блин. Готовьте, пока на второй стороне не появятся легкие пятна, около 20 секунд. Переложите приготовленный блин на решетку, перевернув пятнистой стороной вверх. Верните сковороду на огонь и нагревайте в течение 10 секунд, прежде чем повторить с оставшимся тестом. Когда блинчики будут готовы, выложите их стопкой на решетку.
Переложите стопку блинов на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и переверните вторую тарелку на блины. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока блины не станут теплыми, от 30 до 45 секунд (от 45 до 60 секунд, если блины полностью остыли).