Блинчики нежные на молоке: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Нежные тонкие блинчики на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежные тонкие блинчики на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

206

9

12

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко

200 мл

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

50 г

Сливочное масло

2 чайные ложки

Сахар

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яйца, сахар и соль положить в миску. Взбить венчиком.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить растопленное масло и молоко. Добавить муку.

3Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

4Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени.

ШпаргалкаКак приготовить блины

Совет к рецепту

Их можно есть с вареньем, а детям начинить мороженым.
Можно полить малиновым сиропом.
Блинчиков получается немного, как раз на один раз.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Кристина Бивол7 августа 2018

0

мой любимый рецепт😍

Ksenia Solovieva3 ноября 2018

0

Явно не на то количество порций, что указано.
У меня получилось 10 блинов из данного расчета на 4 порции. кто должен насытиться 2-мя с половиной блинами? Даже дети едят в 2-3 раза больше, не говоря уже о взрослых!

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Нежные блинчики на молоке и сливках от Коллекция Рецептов

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Блины и оладьи
  • Нежные блинчики на молоке и сливках


оценка: 3.7, голосов: 3

Коллекция Рецептов
Все видео: 90 шт

Другие рецепты канала — Коллекция Рецептов

Домашние мясные котлеты на сковородке и в духовке

Коллекция Рецептов

Домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой

Коллекция Рецептов

Как приготовить Нежные блинчики на молоке и сливках:

Обычно блинчики готовят на молоке, сыворотке, кефире и не только, но если в блинное тесто добавить сливки, то такая выпечка получается более мягкой, шелковистой, ароматной и нежной как бархат. Сегодня приготовим сладкие десертные ванильно-сливочные блинчики под названием «Масленица». Это очень ароматные, мягкие, нежные и очень вкусные блинчики!

Ингредиенты

  • 3 яйца С1 (4 яйца С2)
  • 50 г сахара (2 ст.л. с верхом)
  • Пакетик ванильного сахара (8 г)
  • 1 ч.л. соли вровень (5 г)
  • 0,5 л сливок 10-33%
  • 300 г муки в/с
  • 0,5 л молока

Дополнительно (при желании):

  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры / корицы

Выход: 30-32 шт. Ø 21 см

Оригинал
Блины и оладьи

Быстрые тонкие блинчики на закваске

Коллекция Рецептов

Вкусные оладьи на закваске

Коллекция Рецептов

Другие рецепты категории — Блины и оладьи

Тонкие блинчики из зеленью

Готовим с Мариной Ломака

Тонкие блинчики на дрожжах

Цветкова Наталья

Нежные кружевные блины

Готовим с Мариной Ломака

Пять видов блинов их одного теста

Наталья Мусина

Тонкие блинчики на газировке

Рецепты Алины

Тонкие и ажурные домашние блинчики

Наталья Клевер

Ажурные блинчики на кефире

Наталья Клевер

Кружевные блинчики на молоке

Katya BivKen-ШЕФ

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Пушистых домашних блинов за 15 минут Вы можете украсить их разными начинками. Клубника и шоколадная стружка мои любимые. Я никогда не говорил, что питаюсь правильно все время!

Покупать блины в магазине далеко не бюджетно. Большая упаковка блинов стоит в магазине около 5 долларов. Хотя вы получаете от двух до трех дюжин, эти блины более плоские, чем… ну… блин. Не знаю, как вы, а я люблю пышные блинчики.

Долгое время я редко пекла блины, потому что ни один из рецептов блинов не оказался неправильным. Потом брали навсегда. Не знаю, как у вас, а у меня нет часа каждое утро, чтобы приготовить завтрак.

Наконец, больше года назад я нашла идеальный рецепт, и двери блинного рая открылись. Ангелы-блинчики пели, и я наконец-то смогла быстро испечь пышные блины для своих детей. В моем рецепте получается около 12 штук, в зависимости от размера блина. Большие или маленькие, они восхитительны!

4. 8 из 5 голосов

Распечатать

Пышные домашние блины

Идеальный и самый простой рецепт домашних блинов!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

порции 12

  • 2 стакана муки
  • 2 столовая ложка сахара
  • 2 столовые стойки
  • 1 TSP Salt
  • 2 2 ст. 1 1/2 стакана молока (может понадобиться немного больше для консистенции)
  • 1/4 стакана растительного масла
  1. 1. Взбейте вместе все сухие ингредиенты.

    2. Добавьте яйца, молоко и растительное масло. Хорошо взбейте. Не беспокойтесь о комках, но убедитесь, что все тщательно перемешано.

    3. Разогрейте сковороду или сковороду и распылите антипригарный спрей. Средний идеален, чтобы избежать горения.

    4. Выложите тесто на сковороду половником. Я использую мерный стакан на 1/4 чашки, потому что я думаю, что из него получаются блины большого размера!

    5. Обжаривайте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета, что обычно занимает несколько минут в день.

    6. Подавайте и наслаждайтесь сиропом и любыми топпингами вашей мечты!

Ищете другие замечательные рецепты? Посмотрите рецепт восхитительного бананового кекса. Детям они тоже очень нравятся на завтрак! Похожие посты0077 15 марта 2022 г.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Congue mauris rhoncus aenean vel elit scelerisque mauris. Tristique senectus et netus et malesuada Fames ac turpis egestas. Quam elementum pulvinar etiam non quam lacus suspendisse faucibus interdum. Volutpat sed cras ornare arcu. Ultrices neque ornare…

Подробнее Салаты для легкого обедаПродолжить

Рецепты

Слоеное печенье на пахте за 20 минут

ByBethany

*Этот пост содержит партнерские ссылки без дополнительной платы. Наша семья ОБОЖАЕТ печенье. Я уверена, что мои дети считают печенье отдельной группой продуктов. Если я делаю печенье на завтрак, обед или ужин, оно исчезает со стола раньше всего. Печенье на пахте просто фаворит, прежде всего…

Подробнее Слоеное печенье на пахте за 20 минутПродолжить

Экономный образ жизни | Рецепты

Домашние йогуртовые тюбики для детей

ByBethany

Ваши дети любят Go-Gurts так же сильно, как мои? Я должен признать; они довольно вкусные. Тем не менее, даже «Simply Go-Gurts» содержат химические вещества, которые я не обязательно хочу, чтобы мои дети ели на регулярной основе, поэтому вместо этого я решил сделать несколько самодельных йогуртовых тюбиков. Мы пьем сырое молоко, которое покупаем у…

Читать больше домашних трубок для йогурта для детей. Vel quam elementum pulvinar etiam non. Volutpat diam ut venenatis tellus in metus vulputate eu. Nibh venenatis cras sed felis. Luctus accumsan tortor posuere ac ut consequat semper viverra. Sit amet luctus venenatis lectus magna fringilla urna. Eget egestas purus viverra accumsan in nisl nisi. Амет конс…

Подробнее Идеи для вкусного завтракаПродолжить

Блины на пахте

search icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

138
акции

  • Поделиться

  • Твит

Если вы любите завтракать, вам понравится мой пышный блинчик на пахте рецепт. Легкие и пышные блины, приготовленные с нуля менее чем за 20 минут. Они обязательно сбивают ваши носки с завтрака!

Это рецепт, которым я поделился в 2010 году, когда моему блогу было всего несколько месяцев. Я понятия не имел о фуд-фотографии и только узнавал о ведении блога. Я делаю эти блины на пахте по крайней мере два раза в месяц, и я чувствовал, что мне нужно повторно поделиться этим рецептом со всеми, кто ищет самый вкусный и божественный рецепт блинов на пахте. Если я могу сделать это в будний день с малышом, то я знаю, что вы тоже можете сделать это. Обещаю.

В детстве мы никогда не готовили блины на пустом месте. Прости мама. Я знаю, что ты читаешь это и, возможно, ругаешь меня за компьютером или в телефоне, но это правда. Это была версия для встряхивания и заливки (что тогда было для меня восхитительно), но сейчас не очень. Единственный раз, когда я буду есть блины, если знаю, что это блины на пахте. Что-то о легких и пушистых маслянистых блинчиках, которые будут доставать меня каждый раз. Я любитель завтракать и люблю пировать. Как будто я заказываю самый большой завтрак.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Направления
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты блинов
  • Пышные оладьи на пахте

Мой муж не большой любитель блинов, но с удовольствием съест мои блинчики на пахте, когда я их приготовлю. Я не думаю, что когда-либо видел, как он заказывает блины в ресторане. Вот почему я обычно делаю их только два раза в месяц. Я чередую их и вафли, которые я обожаю. Наряду с традиционными яйцами, колбасой и картофелем на завтрак.

Ингредиенты

Вот лишь некоторые из ключевых ингредиентов, которые вам понадобятся для рецепта пышных блинов .

  • Универсальная мука – Я никогда не использую для этого рецепта другую муку. Если вы ищете блины из цельнозерновой муки, вы можете проверить этот рецепт.
  • Сахар-песок белый – всегда хочется использовать белый сахар для блинов. Я никогда не пробовала с коричневым сахаром.
  • Пахта – это обязательно. Посмотрите мои часто задаваемые вопросы о том, как сделать свою собственную пахту, если у вас ее нет под рукой.
  • Сливочное масло – для этого рецепта вам понадобится несколько ложек растопленного. Просто убедитесь, что вы сначала растопили его, чтобы он успел полностью остыть, прежде чем вылить его в тесто!

Как найти

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем добавьте пахту, молоко, яйца и растопленное масло. Смешайте в течение 30 секунд, и все ингредиенты будут смешаны.
  • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
  • Вылейте тесто на сковороду, используя около ¼ стакана на каждый блин (или меньше, если вы хотите блины с серебряным долларом).
  • Коричневый с обеих сторон. Снимите со сковороды и повторяйте, пока не будет использовано все жидкое тесто. Подавать горячими со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Часто задаваемые вопросы

Почему пахта делает блины пышными?

Кислота из пахты вступает в реакцию с пищевой содой и разрыхлителем, что дает легкую и пушистую текстуру.

Что можно использовать, если у меня нет пахты?

Если у вас нет пахты, не беспокойтесь. Вы можете приготовить его самостоятельно дома, если у вас есть белый уксус или лимонный сок. Чтобы приготовить 1 чашку пахты, вам понадобится 1 столовая ложка кислоты (либо уксуса, либо лимонного сока) в сочетании с 1 чашкой молока. Оставьте на 5-10 минут, пока не начнет сворачиваться. Смешайте, а затем используйте для приготовления блинов на пахте!

Можно ли заморозить домашние блины?

Да! Дайте блинчикам остыть до комнатной температуры. Поместите отдельные блины между пергаментной бумагой. Поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как разогреть замороженные блины?

Достаньте блины из морозилки. Поместите на безопасную посуду для микроволновой печи и разогрейте в течение 30 секунд. Потрогайте блины, чтобы убедиться, что они теплые на ощупь. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, пока они не станут горячими.

Рецепты блинов

Все еще жаждете блинов? Посмотрите и другие рецепты вкусных блинов.

Если вы приготовите этот рецепт, для меня будет честью и любовью, если вы найдете время, чтобы поставить звездочку и оставить комментарий! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!

Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!

  • Сковорода

  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка белого сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка B Aking Powder
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайная ложка соли
  • ▢ 1 стакан Buttermilk
  • ▢ 3 Стол.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем добавьте пахту, молоко, яйца и растопленное масло. Смешайте в течение 30 секунд, и все ингредиенты будут смешаны.

  • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.

  • Вылейте тесто на сковороду, используя около ¼ стакана на каждый блин (или меньше, если вы хотите блины с серебряным долларом).

  • Коричневый с обеих сторон. Снимите со сковороды и повторяйте, пока не будет использовано все жидкое тесто. Подавать горячими со сливочным маслом и кленовым сиропом.

  • Заморозка . Приготовьте двойную порцию и заморозьте остатки для легкого завтрака в будний день.

Порция: 1 г | Калорийность: 237 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 543 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 354 МЕ | Кальций: 151 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @KatieJasiewicz или отметьте #katiescucina!

Раскрытие информации : В этом сообщении присутствуют партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *