Блинчики с молоком: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Свежие новости по теме: «Молоко» на BLITZ.plus

Организм после такого может не выдержать.

Молоко — незаменимый продукт в рационе многих россиян, но мало кто задумывается, чем может грозить его употребление. Речь идет об особой категории этого продукта, которая способна довести до летального исхода.

Врач Александр Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» ответил на популярный вопрос о пользе парного молока. Ответ был неутешительным.

•••

Справится даже самая ленивая хозяйка.

Если в вашем холодильнике слегка скисло молоко, не торопитесь его выливать. Из него можно сделать потрясающие пышные оладьи с томатной пастой.

Вооружитесь сковородой и приготовьтесь тщательно размешивать тесто, чтобы не осталось ни единого комка. Можете добавить любые специи по своему вкусу.

•••

Годами россиян обводили вокруг пальца.

Не все молоко одинаково полезно. Так, в нескольких образцах продукции популярных у россиян брендов обнаружили опасное для здоровья вещество.

«Росконтроль» не рекомендует покупать бутилированное молоко «Брест-Литовское», «Кошкинское», «Народное» и «Ока-река». Напиток от этих производителей может содержать аммиак. При этом причины появления вещества в составе пока не выяснены.

•••

Напиток оценивался по нескольким критериям.

Россиянам с детства внушают, что молоко пить полезно. Однако не все марки напитка стоит покупать, ведь они не принесут никакой пользы.

Роскачество составило список лучших и худших торговых марок. И целых семь брендов улетели в черный список ведомства. А вот в рейтинг качественных продуктов попали лишь пять.

•••

Аромат будет стоять на всю квартиру.

Если после праздников и круговорота событий у вас в холодильнике прокисло молоко, не спешите от него избавляться. Приготовьте нежные и ажурные блины, которые получатся вкуснее, чем на кефире.

В них можно заворачивать абсолютно любую начинку. Только следите за сахаром. Если планируете есть яство с икрой, то не стоит добавлять его много.

•••

Интересно узнать.

В детстве, наверное, многие ели гречневую кашу с молоком и сахаром. Это такая советская классика. Но тогда наши мамы и бабушки еще не знали, что кормить этим внуков совсем необязательно.

Выяснилось, что гречневая крупа и молочные продукты — не самые хорошие друзья в тарелке. Соединять их вместе не нужно, и вот почему.

•••

Пейте на здоровье.

Роскачество в 2022 году закончило изучать молоко, так как этот продукт чаще всего покупают в магазинах страны. На портале BLITZ+ была статья, посвященная самым худшим маркам, которых следует опасаться. Пришло время и для победителей.

Согласно исследованиям, в лидеры вырвались 20 производителей, которые тщательно относятся к своему товару. Внимательно ознакомьтесь со списком и, быть может, найдете там любимое молоко, которое продается именно в вашем городе.

•••

Употребление может быть опасно для здоровья.

Молоко, наверное, является одним из самых популярных и покупаемых продуктов в магазинах. Но оказалось, что далеко не все производители готовы отвечать за качество своего товара. Даже с учетом того, что его пьют дети.

В Роскачестве провели огромное исследование. По всем регионам России было закуплено порядка двухсот популярных торговых марок. Результаты экспертизы, мягко говоря, шокировали экспертов.

•••

Вы точно этого не знали.

Открывая холодильник, можно наткнуться на одну неприятность — скисшее молоко. Вроде и купили вы его совсем недавно, и срок годности еще нормальный, а белая масса уже начала кислить. Этому есть объяснение.

Все дело в неправильном хранении популярного продукта. Большинство хозяек ставит по привычке молоко на дверцу. Это удобно, да и бутылка помещается. Но делать так нельзя.

•••

Было проведено большое исследование.

Приходя в магазин, очень хочешь покупать только качественные и безопасные товары. С выбором помогли определиться хозяйкам сотрудники Роскачества.

В своем Telegram-канале специалисты опубликовали лучшие товары за последние несколько месяцев, которые были отмечены особым «знаком».

•••

Блинчики с тостами с корицей и молочной глазурью

Указатель рецептов »
Рецепты » Блинчики с тостами и корицей в молочной глазури

Опубликовано Meaghan | последнее обновление .

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Блинчики с тостами и корицей — это завтрак, который должен быть на вашем столе в эти и каждые выходные. Классический рецепт блинов на пахте получил серьезное обновление с добавлением всеми любимых хлопьев. Это сладкий вариант завтрака, который заставит всех за вашим столом просить еще.

Одной из любимых хлопьев моей семьи является тост с корицей.

Что может не понравиться в маленьких хрустящих квадратиках любви, покрытых сахарной корицей?

Мы регулярно едим его на завтрак и иногда в качестве угощения.

Лучше не бывает.

То есть, если вы не добавите его в пышные блинчики на пахте на завтрак и поздний завтрак, ниспосланные прямо с небес.

Этот рецепт не сложнее, чем приготовление любого другого вида блинов или вафель, но на вкус он настолько декадентский, что вы легко можете подать его к рождественскому утреннему завтраку.

Ингредиенты

Для рецепта вам понадобится:

  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • корица
  • соль
  • дробленые хлопья для тостов с корицей
  • пахта
  • сливочное масло
  • яйцо
  • ваниль
  • кленовый сироп
  • сахарная пудра
  • молоко

Как приготовить

Приготовление очень похоже на приготовление других рецептов блинов.

Просто добавьте измельченные хлопья для тостов с корицей вместо муки.

Чтобы приготовить его, начните с взбивания муки, сахара, разрыхлителя, корицы и соли в миске, пока все не станет однородным.

Затем добавьте измельченные хлопья в смесь и отставьте миску в сторону.

После того, как вы смешаете сухие ингредиенты, добавьте пахту, растопленное масло, яйцо и ваниль в отдельную большую миску и взбивайте, пока они не смешаются.

Когда влажные ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам несколькими небольшими порциями, пока все не смешается.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее 1/4 стакана теста для блинов.

Готовьте блин около 2 минут или до тех пор, пока в блине не появятся маленькие пузырьки. Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.

Когда блин поднимется и станет золотисто-коричневым, снимите его со сковороды и положите на тарелку.

Повторить с оставшимся тестом.

После того, как вы испекли блины, приготовьте глазурь из сахарной пудры.

Для этого просто взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт, чтобы получилась глазурь, и подавайте с блинами, полив ею отдельные стопки блинов, когда вы подаете их так же, как с сиропом.

Хранение

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Вы также можете заморозить остатки пищи, плотно завернув их в пластик или фольгу и поместив в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.

Разогрейте оставшиеся блины, поджарив их в тостере.

Советы и рекомендации

  • Не перемешивайте тесто для блинов, иначе блины получатся жесткими. В тесте могут быть комочки, это нормально.
  • Держите блины, которые вы закончили, теплыми, пока вы все еще готовите остальную часть партии, поместив их в безопасное место в духовке и поставив их в духовку на теплый режим.
  • Блинчики будут готовы переворачиваться, когда на них начнут появляться маленькие пузырьки.
  • Убедитесь, что в сковороде есть место, чтобы лопаточка могла попасть под оладьи, пока вы их готовите. Если вы нальете напиток слишком близко к сковороде с краями, вам будет трудно его перевернуть.

Другие блины с начинкой, которые вам понравятся

Эти блинчики с тостами с корицей — это то, что вам нужно приготовить для всей семьи в эти выходные!

Посмотрите, как все будут поражены тем, насколько вкусными эти хлопья делаются.

Ищете другие блины с начинкой для завтрака? Попробуйте это:

  • Стопки для блинов Oreo с двойной начинкой
  • Оладьи Cheerio с медом и орехами
  • Перевернутые оладьи с ананасом
  • Блины чурро

Если вы уже пробовали РЕЦЕПТ БЛИНЧКОВ С КОРИЦЕЙ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

для блинов
  • 1 мука
  • 2 ст. 4 стакана пахты
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кленового сиропа
Для глазури
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 1/2 ст.л. молока
  • 1/4 ч.л. ингредиенты для блинов — мука, сахар, разрыхлитель, корица и соль. Взбейте вместе до однородного состояния.

  • Добавьте в смесь измельченные хлопья и перемешайте. Отложите.

  • В большую миску добавьте молоко, растопленное масло, яйцо и ваниль. Взбейте вместе, чтобы объединить.

  • Медленно добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, перемешивая после каждого добавления. Продолжайте, пока вся мука не смешается без чрезмерного перемешивания.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте к нему 1/4 стакана теста для блинов. Готовьте блин около 2 минут, переворачивая и готовя другую сторону еще 1-2 минуты или пока обе стороны не станут приятного золотисто-коричневого цвета, а блин не поднимется.

  • Переложите готовый блин на тарелку и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

Для приготовления глазури
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы.

  • Сложите несколько блинов стопкой и полейте их глазурью непосредственно перед подачей на стол.

Если ваша глазурь затвердеет до того, как вы будете готовы к подаче, просто добавьте еще немного молока и снова взбейте до однородности.

При желании блины можно посыпать дополнительно измельченными/раскрошенными хлопьями.

Хотите еще более сладкое послевкусие? Замените экстракт ванили в глазури кленовым сиропом и добавьте щепотку корицы.

Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 500 мг | Калий: 369 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 574 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!

рецепт адаптирован из We Are Not Martha

  • Фейсбук

  • Твиттер

Привет! Я Миган

Добро пожаловать на мою кухню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *