Блинчики сладкие вкусные: Сладкие блинчики — рецепт с фото на Pojrem.ru
Тонкие сладкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ .
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
@Prostye_Recepty
Блинчики по этому рецепту получаются тонкие и эластичные. Их можно есть с мёдом, с маслом, со сметаной, с вареньем. #блины #тонкиеблины
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
30 минут
15 блинчиков
500 мл молока
150 г муки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли
1/3 ч. л. соды
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванильного сахара
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
victoria и другие отреагировали
Cooksnaps
(7)
Автор
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
@Prostye_Recepty
Больше рецептов на моем YouTube-канале ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Больше
Еще больше рецептов от автора
Ароматное варенье ассорти из черной смородины и малины
Кофе с пенкой дома.
Капучино за 2 минуты
Гречка с луком и морковью
Сырные блинчики на молоке
Вкусные и красивые блины со сладкой начинкой
Очень вкусный вариант фаршировки блинчиков.
Ингредиенты:
Тесто для блинов
- Молоко — 1 литр
- Яйцо куриное — 4 штуки
- Сахар — 0,5 столовой ложки
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Мука — 400 г.
Творожная начинка
- Творог — 200 г.
- Сметана — 3 столовые ложки
- Сахар — 5 столовых ложек
Вишневая начинка
- Вишня без косточек — 300 г.
- Сахар — 7 столовых ложек
- Картофельный крахмал — 3 столовые ложки
Маковая начинка
- Мак — 200 г.
- Кипяток — 0,5 стакана
- Сахар — 4 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Готовим сладкие начинки:
Высыпаем вишню в кастрюльку, добавляем крахмал, сахар и варим 2-3 минуты.
Шаг 2
Мак высыпаем в глубокую посуду, добавляем сахар и заливаем кипятком для набухания.
Шаг 3
Смешиваем творог со сметаной и сахаром.
Шаг 4
Пока настаиваются начинки, займемся блинами.
Шаг 5
Готовим блины:
Замешиваем тесто для блинчиков.
Шаг 6
Выпекаем блинчики.
Шаг 7
Фаршируем блины сладкой начинкой:
Берем блюдо, кладем на него два блина.
На верхний блин на край кладем вишню, на другой край кладем мак.
Шаг 8
Сворачиваем блин с двух сторон.
Шаг 9
На нижний блин кладем творожную начинку и заворачиваем творог в блин.
Шаг 10
Две трубочки плотненько придвигаем к творожной трубочке и свободным краем второго блинчика заворачиваем все три трубочки.
Разрезаем пополам.
Шаг 11
Всю эту красоту выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Фаршированные блины со сладкой начинкой из вишни, мака и творога готовы!
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
рецептов сладких блинчиков | BBC Good Food
Рецепты сладких блинчиков | BBC Good Food
Побалуйте себя этими рецептами сладких блинов, а затем ознакомьтесь с другими рецептами Дня блинов и рецептами пикантных блинов. Ищете идеальное оборудование? Прочитайте наш обзор лучших сковородок для блинов, которые мы тестировали.
Показаны позиции с 1 по 24 из 66
Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом
Рейтинг 4,7 из 5,16 оценок кленовый сироп как губки
Ultimate Crêpes Suzette
A star rating of 4.3 out of 5.10 ratings
Whip up the ultimate pancakes and Crêpes Suzette with Angela Nilsen’s recipes
Cinnamon roll pancakes
A star rating of 5 out of 5.2 ratings
Подавайте блинчики с корицей на завтрак или поздний завтрак с карамельным йогуртом и кленовым сиропом. Они также готовят вдохновляющий десерт на Масленицу
Шоколадные оладьи
Звездный рейтинг 3,9 из 5,10 оценок
Начните свое утро с этих вкусных шоколадных блинчиков. Украсьте кремом и ягодами, если хотите — они также хороши на десерт
Чизкейки с черникой
Рейтинг 5 из 5,3 оценок
Попробуйте эти черничные блинчики с чизкейком на Масленицу, они вам понравятся. пойти в шторм с семьей. Из них также можно приготовить прекрасный десерт круглый год
Американские блинчики с черникой
Оценка 4,7 из 5,481 оценок
Легкие, пышные и фруктовые, эти блины — американская классика. Подавайте их высокими стопками с сиропом и дополнительными фруктами
Блинчики с корицей, ореховым маслом, нарезанным бананом и малиной
Рейтинг 4,3 из 5,23 оценок
Используйте безглютеновую муку в этих тонких блинчиках для завтрака, которые подаются с миндальным маслом , фрукты и лимон
Посыпка для блинов с шоколадом, малиной и фисташками
Рейтинг 0 звезд из 5. 0
Очень быстро и легко, сделайте эту начинку для блинов для вкусного быстрого десерта или сытного завтрака выходного дня
Превратите перезревшие, почерневшие бананы в сладкие и пышные блины в американском стиле. Подавайте с сиропом и хрустящими жареными орехами пекан в качестве вкусного позднего завтрака
Лимонные оладьи
Звездный рейтинг 4,8 из 5,12 оценок
Побалуйте себя стопкой наших невероятно вкусных оладий с лимонной глазурью, вдохновленных нашей любимой классической выпечкой. Это гарантированно понравится публике
Блинный торт с шоколадом и арахисовым маслом
Рейтинг 3 из 5.1 рейтинга
Идеально подходит для Масленицы, каждый может помочь испечь этот блинный торт с шоколадом и арахисовым маслом. Пока вы готовите блины, дайте детям разложить и сложить стопкой
Воздушные американские блинчики с вишневым сиропом
Рейтинг 4,8 из 5,20
Вы оцените эти пышные американские блины нового уровня — идеальное лакомство для позднего завтрака. Подавайте с нашим пикантным вишневым сиропом, неотразимым кленовым сиропом и беконом
Американские блины
Рейтинг 4,7 из 5429 оценок
Простые воздушные блины в американском стиле отлично подходят для того, чтобы накормить компанию за завтраком или бранчем. Посыпьте чем-нибудь сладким, например фруктами, джемом или сиропом, или кусочками хрустящего бекона.
Пышные японские блины
Рейтинг 3,4 из 5,22 оценок
Приготовьте эти высокие японские блины и посмотрите, как они подпрыгивают и покачиваются. Что-нибудь необычное для вашего следующего завтрака или угощения на выходных
Блинчики с лимоном и рикоттой с черничным кленовым сиропом
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
Приготовьте эти легкие и пышные блинчики со вкусом лимона. Они великолепно политы черничным сиропом и являются восхитительным украшением позднего завтрака 9. 0005
Блинчики с шоколадной крошкой
Рейтинг 4,6 из 5,19 оценок
Эти сладкие, пышные блины в американском стиле наполнены шоколадной крошкой. Подавайте с шариком взбитых сливок или мороженого для семейного праздника.
Блинчики с эспрессо-мартини
Рейтинг 3,3 из 5,4 оценок
Придайте своему позднему завтраку заряд кофеина с нашими блинчиками с эспрессо-мартини. Это пьянящее, вдохновленное коктейлем угощение на завтрак идеально подходит для развлечения друзей
Блинчик с черникой и апельсином
Рейтинг 3,2 из 5,24 оценок
Подайте этот блинчик с черникой и апельсином в конце семейного ужина в качестве десерта, который понравится всем. Если хотите, замените чернику малиной
Блинчики «Красный бархат»
Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок глазурь из сладкого кленового сливочного сыра, шоколадная стружка и свежая черника.
Блинчики с ананасом и бананом по-американски
Рейтинг 4,5 из 5,58
Эти блины по-американски приготовить проще, чем традиционные
Банановые блинчики с хрустящим беконом
0121 звездный рейтинг 4,8 из 5,33 оценок
Побалуйте себя ленивым поздним завтраком с этими воздушными блинчиками в американском стиле с панчеттой и кленовой глазурью
Детские блинчики на пахте с липкими бананами и бразильским печеньем
Рейтинг 4,9 из 5,12 рейтинга
Сложите их высоко — эти простые и вкусные блины на пахте гарантированно понравятся публике
Блинная начинка Святого Климента
Рейтинг 5 из 5.1 рейтинг
Побалуйте себя свежей и пикантной начинкой для блинов Святого Климента. Баланс сладкого и терпкого лимонного курда с насыщенным апельсиновым соусом восхитительно декадентский
Блинчики с красным апельсином и кардамоном (эблескивер)
Оценка 4,4 из 5,3
Эти круглые оладьи на пахте приправлены цитрусовыми и специями. Традиционная датская выпечка, она называется эблескивер. Все дело в хюгге!
Загрузить еще
Хотток (корейские сладкие блины) Рецепт от Tasty
Хотток — это сладкие, жевательные и хрустящие блины с начинкой из сиропа из орехов или семян, которые обычно подают в Корее как уличную еду. Их часто складывают пополам в бумажный стаканчик для удобства во время прогулки и еды.
Tasty Team
мая 02, 2022
2 часа 10 мин
2 часа 10 мин
20 минут
20 мин
20 минут
20 мин.
20 минут
20 мин
20 минут
20 мин
для 8 блинов
- 1 стакана теплой воды (240 мл)
- 1 пакет Активные сухие дрожжи
- 2 ½ стакана хлебная мука (310 g).
- 4 столовые ложки масла виноградных косточек, разделенные, плюс еще по мере необходимости
- 1 teaspoon kosher salt
- ¼ cup walnuts (30 g), finely chopped
- 2 tablespoons maple syrup
- 3 tablespoons turbinado sugar, or brown sugar
- ½ teaspoon kosher salt
- ½ teaspoon vanilla extract
№
- В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте теплую воду и дрожжи и оставьте на 10 минут до образования пены. Добавьте муку, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек и соль и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в шар, около 10 минут. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.
- Пока тесто подходит, приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, сахар турбинадо, соль и ваниль.
- Разделите тесто на 8 частей. Скатайте каждую часть в шар, затем сплющите его в диск шириной 4–5 дюймов. Выложите чайную ложку начинки с горкой в центр каждого диска, затем защипните тесто поверх начинки и снова скатайте в шар.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла виноградных косточек в средней антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Как только масло заблестит, поместите шарик теста на сковороду и сразу же расплющите с помощью пресса для хотток или лопатки в диск шириной 4–5 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Продолжайте нажимать на диск, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните хотток и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся хотток, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.
- Подавать горячим.
- Наслаждайтесь!
на 8 блинов
- 1 стакан теплой воды (240 мл)
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 2 ½ стакана хлебопекарной муки (310 г)
- 4 столовые ложки масла из виноградных косточек, разделить, плюс еще по необходимости1 9006 9006 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чашки мелко нарезанных грецких орехов (30 г)
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 3 столовые ложки сахара турбинадо или коричневого сахара
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте теплую воду и дрожжи и оставьте на 10 минут до образования пены. Добавьте муку, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек и соль и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в шар, около 10 минут. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.
- Пока тесто подходит, приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, сахар турбинадо, соль и ваниль.
- Разделить тесто на 8 частей. Скатайте каждую часть в шар, затем сплющите его в диск шириной 4–5 дюймов. Выложите чайную ложку начинки с горкой в центр каждого диска, затем защипните тесто поверх начинки и снова скатайте в шар.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла виноградных косточек в средней антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Как только масло заблестит, поместите шарик теста на сковороду и сразу же расплющите с помощью пресса для хотток или лопатки в диск шириной 4–5 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Продолжайте нажимать на диск, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните хотток и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2 минуты.