Блинчики сладкие вкусные: Сладкие блинчики — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Тонкие сладкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ .

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

@Prostye_Recepty

Блинчики по этому рецепту получаются тонкие и эластичные. Их можно есть с мёдом, с маслом, со сметаной, с вареньем. #блины #тонкиеблины

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

15 блинчиков

  1. 500 мл молока

  2. 150 г муки

  3. 1 яйцо

  4. 2 ст. л. сахара

  5. 1/3 ч. л. соли

  6. 1/3 ч. л. соды

  7. 3 ст. л. растительного масла

  8. 1/2 ч. л. ванильного сахара

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

victoria и другие отреагировали

Cooksnaps

(7)

Автор

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

@Prostye_Recepty

Больше рецептов на моем YouTube-канале ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

Больше

Еще больше рецептов от автора

Ароматное варенье ассорти из черной смородины и малины

Кофе с пенкой дома.

Капучино за 2 минуты

Гречка с луком и морковью

Сырные блинчики на молоке

Вкусные и красивые блины со сладкой начинкой

Очень вкусный вариант фаршировки блинчиков.

Ингредиенты:

Тесто для блинов

  • Молоко — 1 литр
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сахар — 0,5 столовой ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Мука — 400 г.

Творожная начинка

  • Творог — 200 г.
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Сахар — 5 столовых ложек

Вишневая начинка

  • Вишня без косточек — 300 г.
  • Сахар — 7 столовых ложек
  • Картофельный крахмал — 3 столовые ложки

Маковая начинка

  • Мак — 200 г.
  • Кипяток — 0,5 стакана
  • Сахар — 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления:



Шаг 1

Готовим сладкие начинки:

Высыпаем вишню в кастрюльку, добавляем крахмал, сахар и варим 2-3 минуты.





Шаг 2

Мак высыпаем в глубокую посуду, добавляем сахар и заливаем кипятком для набухания.





Шаг 3

Смешиваем творог со сметаной и сахаром.





Шаг 4

Пока настаиваются начинки, займемся блинами.





Шаг 5

Готовим блины:

Замешиваем тесто для блинчиков.







Шаг 6

Выпекаем блинчики.






Шаг 7

Фаршируем блины сладкой начинкой:

Берем блюдо, кладем на него два блина.

На верхний блин на край кладем вишню, на другой край кладем мак.






Шаг 8

Сворачиваем блин с двух сторон.






Шаг 9

На нижний блин кладем творожную начинку и заворачиваем творог в блин.






Шаг 10

Две трубочки плотненько придвигаем к творожной трубочке и свободным краем второго блинчика заворачиваем все три трубочки.

Разрезаем пополам.






Шаг 11

Всю эту красоту выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Фаршированные блины со сладкой начинкой из вишни, мака и творога готовы!




Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

рецептов сладких блинчиков | BBC Good Food

Рецепты сладких блинчиков | BBC Good Food

Побалуйте себя этими рецептами сладких блинов, а затем ознакомьтесь с другими рецептами Дня блинов и рецептами пикантных блинов. Ищете идеальное оборудование? Прочитайте наш обзор лучших сковородок для блинов, которые мы тестировали.

Показаны позиции с 1 по 24 из 66

  • Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

    Рейтинг 4,7 из 5,16 оценок кленовый сироп как губки

  • Ultimate Crêpes Suzette

    A star rating of 4.3 out of 5.10 ratings

    Whip up the ultimate pancakes and Crêpes Suzette with Angela Nilsen’s recipes

  • Cinnamon roll pancakes

    A star rating of 5 out of 5.2 ratings

    Подавайте блинчики с корицей на завтрак или поздний завтрак с карамельным йогуртом и кленовым сиропом. Они также готовят вдохновляющий десерт на Масленицу

  • Шоколадные оладьи

    Звездный рейтинг 3,9 из 5,10 оценок

    Начните свое утро с этих вкусных шоколадных блинчиков. Украсьте кремом и ягодами, если хотите — они также хороши на десерт

  • Чизкейки с черникой

    Рейтинг 5 из 5,3 оценок

    Попробуйте эти черничные блинчики с чизкейком на Масленицу, они вам понравятся. пойти в шторм с семьей. Из них также можно приготовить прекрасный десерт круглый год

  • Американские блинчики с черникой

    Оценка 4,7 из 5,481 оценок

    Легкие, пышные и фруктовые, эти блины — американская классика. Подавайте их высокими стопками с сиропом и дополнительными фруктами

  • Блинчики с корицей, ореховым маслом, нарезанным бананом и малиной

    Рейтинг 4,3 из 5,23 оценок

    Используйте безглютеновую муку в этих тонких блинчиках для завтрака, которые подаются с миндальным маслом , фрукты и лимон

  • Посыпка для блинов с шоколадом, малиной и фисташками

    Рейтинг 0 звезд из 5. 0

    Очень быстро и легко, сделайте эту начинку для блинов для вкусного быстрого десерта или сытного завтрака выходного дня

    Превратите перезревшие, почерневшие бананы в сладкие и пышные блины в американском стиле. Подавайте с сиропом и хрустящими жареными орехами пекан в качестве вкусного позднего завтрака

  • Лимонные оладьи

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,12 оценок

    Побалуйте себя стопкой наших невероятно вкусных оладий с лимонной глазурью, вдохновленных нашей любимой классической выпечкой. Это гарантированно понравится публике

  • Блинный торт с шоколадом и арахисовым маслом

    Рейтинг 3 из 5.1 рейтинга

    Идеально подходит для Масленицы, каждый может помочь испечь этот блинный торт с шоколадом и арахисовым маслом. Пока вы готовите блины, дайте детям разложить и сложить стопкой

  • Воздушные американские блинчики с вишневым сиропом

    Рейтинг 4,8 из 5,20

    Вы оцените эти пышные американские блины нового уровня — идеальное лакомство для позднего завтрака. Подавайте с нашим пикантным вишневым сиропом, неотразимым кленовым сиропом и беконом

  • Американские блины

    Рейтинг 4,7 из 5429 оценок

    Простые воздушные блины в американском стиле отлично подходят для того, чтобы накормить компанию за завтраком или бранчем. Посыпьте чем-нибудь сладким, например фруктами, джемом или сиропом, или кусочками хрустящего бекона.

  • Пышные японские блины

    Рейтинг 3,4 из 5,22 оценок

    Приготовьте эти высокие японские блины и посмотрите, как они подпрыгивают и покачиваются. Что-нибудь необычное для вашего следующего завтрака или угощения на выходных

  • Блинчики с лимоном и рикоттой с черничным кленовым сиропом

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Приготовьте эти легкие и пышные блинчики со вкусом лимона. Они великолепно политы черничным сиропом и являются восхитительным украшением позднего завтрака 9. 0005

  • Блинчики с шоколадной крошкой

    Рейтинг 4,6 из 5,19 оценок

    Эти сладкие, пышные блины в американском стиле наполнены шоколадной крошкой. Подавайте с шариком взбитых сливок или мороженого для семейного праздника.

  • Блинчики с эспрессо-мартини

    Рейтинг 3,3 из 5,4 оценок

    Придайте своему позднему завтраку заряд кофеина с нашими блинчиками с эспрессо-мартини. Это пьянящее, вдохновленное коктейлем угощение на завтрак идеально подходит для развлечения друзей

  • Блинчик с черникой и апельсином

    Рейтинг 3,2 из 5,24 оценок

    Подайте этот блинчик с черникой и апельсином в конце семейного ужина в качестве десерта, который понравится всем. Если хотите, замените чернику малиной

  • Блинчики «Красный бархат»

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок глазурь из сладкого кленового сливочного сыра, шоколадная стружка и свежая черника.

  • Блинчики с ананасом и бананом по-американски

    Рейтинг 4,5 из 5,58

    Эти блины по-американски приготовить проще, чем традиционные

  • Банановые блинчики с хрустящим беконом

    0121 звездный рейтинг 4,8 из 5,33 оценок

    Побалуйте себя ленивым поздним завтраком с этими воздушными блинчиками в американском стиле с панчеттой и кленовой глазурью

  • Детские блинчики на пахте с липкими бананами и бразильским печеньем

    Рейтинг 4,9 из 5,12 рейтинга

    Сложите их высоко — эти простые и вкусные блины на пахте гарантированно понравятся публике

  • Блинная начинка Святого Климента

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинг

    Побалуйте себя свежей и пикантной начинкой для блинов Святого Климента. Баланс сладкого и терпкого лимонного курда с насыщенным апельсиновым соусом восхитительно декадентский

  • Блинчики с красным апельсином и кардамоном (эблескивер)

    Оценка 4,4 из 5,3

    Эти круглые оладьи на пахте приправлены цитрусовыми и специями. Традиционная датская выпечка, она называется эблескивер. Все дело в хюгге!

Загрузить еще

Хотток (корейские сладкие блины) Рецепт от Tasty

Хотток — это сладкие, жевательные и хрустящие блины с начинкой из сиропа из орехов или семян, которые обычно подают в Корее как уличную еду. Их часто складывают пополам в бумажный стаканчик для удобства во время прогулки и еды.

Tasty Team

мая 02, 2022

2 часа 10 мин

2 часа 10 мин

20 минут

20 мин

20 минут

20 мин.

20 минут

20 мин

20 минут

20 мин

для 8 блинов

  • 1 стакана теплой воды (240 мл)
  • 1 пакет Активные сухие дрожжи
  • 2 ½ стакана хлебная мука (310 g).
  • 4 столовые ложки масла виноградных косточек, разделенные, плюс еще по мере необходимости
  • 1 teaspoon kosher salt
  • ¼ cup walnuts (30 g), finely chopped
  • 2 tablespoons maple syrup
  • 3 tablespoons turbinado sugar, or brown sugar
  • ½ teaspoon kosher salt
  • ½ teaspoon vanilla extract

  1. В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте теплую воду и дрожжи и оставьте на 10 минут до образования пены. Добавьте муку, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек и соль и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в шар, около 10 минут. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, сахар турбинадо, соль и ваниль.
  3. Разделите тесто на 8 частей. Скатайте каждую часть в шар, затем сплющите его в диск шириной 4–5 дюймов. Выложите чайную ложку начинки с горкой в ​​центр каждого диска, затем защипните тесто поверх начинки и снова скатайте в шар.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла виноградных косточек в средней антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Как только масло заблестит, поместите шарик теста на сковороду и сразу же расплющите с помощью пресса для хотток или лопатки в диск шириной 4–5 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Продолжайте нажимать на диск, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните хотток и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся хотток, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.
  5. Подавать горячим.
  6. Наслаждайтесь!

на 8 блинов

  • 1 стакан теплой воды (240 мл)
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 2 ½ стакана хлебопекарной муки (310 г)
  • 4 столовые ложки масла из виноградных косточек, разделить, плюс еще по необходимости1 9006 9006 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чашки мелко нарезанных грецких орехов (30 г)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо или коричневого сахара
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  1. В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте теплую воду и дрожжи и оставьте на 10 минут до образования пены. Добавьте муку, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек и соль и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в шар, около 10 минут. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте грецкие орехи, кленовый сироп, сахар турбинадо, соль и ваниль.
  3. Разделить тесто на 8 частей. Скатайте каждую часть в шар, затем сплющите его в диск шириной 4–5 дюймов. Выложите чайную ложку начинки с горкой в ​​центр каждого диска, затем защипните тесто поверх начинки и снова скатайте в шар.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла виноградных косточек в средней антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Как только масло заблестит, поместите шарик теста на сковороду и сразу же расплющите с помощью пресса для хотток или лопатки в диск шириной 4–5 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Продолжайте нажимать на диск, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните хотток и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *