Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ сладкиС вкусныС: Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Pojrem.ru

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠ ΠžΠ‘Π’Π«Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« Π‘ АНЕЙ .

ΠŸΠ ΠžΠ‘Π’Π«Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« Π‘ АНЕЙ

@Prostye_Recepty

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ эластичныС. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, с маслом, со смСтаной, с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. #Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ #Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

15 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

  1. 500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  2. 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  3. 1 яйцо

  4. 2 ст. Π». сахара

  5. 1/3 Ρ‡. Π». соли

  6. 1/3 Ρ‡. Π». соды

  7. 3 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

  8. 1/2 Ρ‡. Π». ванильного сахара

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

victoria ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

Cooksnaps

(7)

Автор

ΠŸΠ ΠžΠ‘Π’Π«Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« Π‘ АНЕЙ

@Prostye_Recepty

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ YouTube-ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ ΠŸΠ ΠžΠ‘Π’Π«Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« Π‘ АНЕЙ

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

АроматноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ассорти ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹

ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ Π·Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ВкусныС ΠΈ красивыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

  • Молоко — 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Боль — 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 400 Π³.

ВвороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 200 Π³.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

  • Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Π±Π΅Π· косточСк — 300 Π³.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 7 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» — 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Маковая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

  • Мак — 200 Π³.
  • ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ — 0,5 стакана
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:



Π¨Π°Π³ 1

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сладкиС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

ВысыпаСм вишню Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, добавляСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.





Π¨Π°Π³ 2

Мак высыпаСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду, добавляСм сахар ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком для набухания.





Π¨Π°Π³ 3

БмСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной ΠΈ сахаром.





Π¨Π°Π³ 4

Пока Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, займСмся Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.





Π¨Π°Π³ 5

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹:

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².







Π¨Π°Π³ 6

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.






Π¨Π°Π³ 7

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ:

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ блюдо, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄Π²Π° Π±Π»ΠΈΠ½Π°.

На Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ вишню, Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊ.






Π¨Π°Π³ 8

Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.






Π¨Π°Π³ 9

На Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π±Π»ΠΈΠ½.






Π¨Π°Π³ 10

Π”Π²Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ свободным ΠΊΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.






Π¨Π°Π³ 11

Π’ΡΡŽ эту красоту Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· вишни, ΠΌΠ°ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!




ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ Π² соц. сСтях со своими Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свои впСчатлСния Π² коммСнтариях!

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сладких Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² | BBC Good Food

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сладких Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² | BBC Good Food

ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя этими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ сладких Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Дня Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ идСальноС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅? ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ наш ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… сковородок для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ тСстировали.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 24 ΠΈΠ· 66

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с шоколадной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,16 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΈ

  • Ultimate CrΓͺpes Suzette

    A star rating of 4.3 out of 5.10 ratings

    Whip up the ultimate pancakes and CrΓͺpes Suzette with Angela Nilsen’s recipes

  • Cinnamon roll pancakes

    A star rating of 5 out of 5.2 ratings

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовят Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСсСрт Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ оладьи

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,9 ΠΈΠ· 5,10 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    НачнитС своС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ с этих вкусных ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ β€” ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π½Π° дСсСрт

  • Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π°ΠΌ понравятся. ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΡˆΡ‚ΠΎΡ€ΠΌ с сСмьСй. Из Π½ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ прСкрасный дСсСрт ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄

  • АмСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 4,7 ΠΈΠ· 5,481 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ β€” амСриканская классика. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… высокими стопками с сиропом ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,23 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² этих Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ… для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом , Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½

  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с шоколадом, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5. 0

    ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, сдСлайтС эту Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² для вкусного быстрого дСсСрта ΠΈΠ»ΠΈ сытного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня

    ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π² сладкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² амСриканском стилС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с сиропом ΠΈ хрустящими ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ Π² качСствС вкусного ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ оладьи

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,12 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя стопкой Π½Π°ΡˆΠΈΡ… нСвСроятно вкусных ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… нашСй любимой классичСской Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ понравится ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ΅

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом ΠΈ арахисовым маслом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3 ΠΈΠ· 5.1 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π°

    ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ этот Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом ΠΈ арахисовым маслом. Пока Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ дСтям Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стопкой

  • Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ амСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сиропом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,20

    Π’Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ эти ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ амСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ уровня β€” идСальноС лакомство для ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с нашим ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сиропом, Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

  • АмСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5429 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² амСриканском стилС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ компанию Π·Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладким, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропом, ΠΈΠ»ΠΈ кусочками хрустящСго Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°.

  • ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ японскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,4 ΠΈΠ· 5,22 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти высокиС японскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ посмотритС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ€Ρ‹Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π§Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ для вашСго ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ угощСния Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ эти Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ со вкусом Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Они Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° 9. 0005

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,6 ΠΈΠ· 5,19 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π­Ρ‚ΠΈ сладкиС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² амСриканском стилС Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ для сСмСйного ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°.

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с эспрСссо-ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,3 ΠΈΠ· 5,4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ своСму ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ заряд ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π° с нашими Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ с эспрСссо-ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‰Π΅Π΅, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для развлСчСния Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ апСльсином

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,2 ΠΈΠ· 5,24 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ этот Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ апСльсином Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² качСствС дСсСрта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится всСм. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Β»

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,6 ΠΈΠ· 5,13 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· сладкого ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра, шоколадная струТка ΠΈ свСТая Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°.

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ананасом ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-амСрикански

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,5 ΠΈΠ· 5,58

    Π­Ρ‚ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-амСрикански ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅

  • Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с хрустящим Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

    0121 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,33 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ с этими Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² амСриканском стилС с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

  • ДСтскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅ с Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,9 ΠΈΠ· 5,12 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π°

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… высоко β€” эти простыС ΠΈ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ понравятся ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ΅

  • Блинная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Бвятого ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5.1 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

    ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя свСТСй ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Бвятого ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. Баланс сладкого ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€Π΄Π° с насыщСнным Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСкадСнтский

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с красным апСльсином ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ (эблСскивСр)

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 4,4 ΠΈΠ· 5,3

    Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ цитрусовыми ΠΈ спСциями. Врадиционная датская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΎΠ½Π° называСтся эблСскивСр. ВсС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ…ΡŽΠ³Π³Π΅!

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Π₯ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ (корСйскиС сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Tasty

Π₯ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ β€” это сладкиС, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ хрустящиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сиропа ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ сСмян, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ. Π˜Ρ… часто ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ стаканчик для удобства Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ Π΅Π΄Ρ‹.

Tasty Team

мая 02, 2022

2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½

2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½.

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½

для 8 блинов

  • 1 стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (240 ΠΌΠ»)
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ АктивныС сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
  • 2 Β½ стакана хлСбная ΠΌΡƒΠΊΠ° (310 g).
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, плюс Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости
  • 1 teaspoon kosher salt
  • ΒΌ cup walnuts (30 g), finely chopped
  • 2 tablespoons maple syrup
  • 3 tablespoons turbinado sugar, or brown sugar
  • Β½ teaspoon kosher salt
  • Β½ teaspoon vanilla extract

β„–

  1. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра с ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ для тСста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк ΠΈ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСй скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ собСрСтся Π² ΡˆΠ°Ρ€, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НакройтС миску ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 1,5 часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
  2. Пока тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: Π² нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, сахар Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎ, соль ΠΈ ваниль.
  3. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 8 частСй. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² диск ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4–5 дюймов. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π² ​​цСнтр ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ диска, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ снова скатайтС Π² ΡˆΠ°Ρ€.
  4. НагрСйтС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк Π² срСднСй Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло заблСстит, помСститС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ тСста Π½Π° сковороду ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ прСсса для Ρ…ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² диск ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4–5 дюймов ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΒΌ дюйма. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° диск, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° другая сторона Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Ρ…ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ, добавляя масло Π² сковороду ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим.
  6. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π½Π° 8 Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

  • 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (240 ΠΌΠ»)
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 2 Β½ стакана Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (310 Π³)
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, плюс Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ нСобходимости1 9006 9006 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (30 Π³)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного экстракта
  1. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра с ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ для тСста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк ΠΈ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСй скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ собСрСтся Π² ΡˆΠ°Ρ€, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НакройтС миску ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 1,5 часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
  2. Пока тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: Π² нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, сахар Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎ, соль ΠΈ ваниль.
  3. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 8 частСй. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² диск ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4–5 дюймов. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π² ​​цСнтр ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ диска, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ снова скатайтС Π² ΡˆΠ°Ρ€.
  4. НагрСйтС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк Π² срСднСй Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло заблСстит, помСститС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ тСста Π½Π° сковороду ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ прСсса для Ρ…ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² диск ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4–5 дюймов ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΒΌ дюйма. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° диск, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° другая сторона Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *