Блины бабушкины: Бабушкины блины на молоке — Пошаговый рецепт с фото. Блины на Масленицу

Содержание

Бабушкины блинчики – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Самый вкусный рецепт блинчиков, как у бабушки.

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

1 час 40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко 3,2%1 л = 1000 г
Яйца4 шт. = 240 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль1 щепотка = 2 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Вода (кипяток)4 ст. л. = 100 г
Оливковое масло2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешиваем с сахаром и с солью, хорошо сбиваем до растворения сахара.

Шаг 2

В яичную смесь добавляем молоко, затем кипяток и масло, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

В нашу смесь добавляем муку, очень тщательно перемешиваем, желательно блендером, оставляем на 20-30 минут тесто, настояться.

Шаг 4

На раскалённую сковородку наливаем наше тесто, обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать на общей тарелке, можно подобрать любую начинку к блинам.

Бабушкины блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бабушкины блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лиза Хлоповская

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Лиза Хлоповская17 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

200

7

16

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Молоко

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Соль

½ чайные ложки

Сахар

½ чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Пшеничная мука

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В теплое молоко добавить яйцо, соду, соль, сахар, хорошо размешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить растительное масло.

3Добавить просеянную муку до консистенции жидкой сметаны.

ИнструментСеялка для муки

4Жарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

Совет к рецепту

Чем ниже сорт муки, тем лучше.

Вместо молока можно добавить воду, кефир или пиво, а вместо соды — разрыхлитель.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Картофельные оладьи прабабушки — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Картофельные оладьи моей польской прабабушки — любимая семейная еда! Подавайте жареные блины со сметаной или яблочным соусом к легкому ужину или предложите их в качестве легкого гарнира к вашему любимому основному блюду. Это простой, старинный рецепт, проверенный временем!

Как приготовить картофельные оладьи | 1-минутное видео

Рецепт картофельных оладий

В большинстве европейских культур есть свои собственные версии картофельных оладий, которыми наслаждаются из поколения в поколение. Являетесь ли вы немцем, ирландцем, поляком или русским, весьма вероятно, что эти обжаренных во фритюре блинов из тертого картофеля, муки или мацы и связующего вещества, такого как яйцо или яблочное пюре , являются частью наследия вашей семьи.

Картофельные оладьи по-польски

Эта особая версия принадлежит моей польской прабабушке. Моя бабушка первой на самом деле записала рецепт картофельных оладий , которые она готовила для нашей семьи каждый раз, когда приезжала в гости. Недавно я нашел рукописный рецепт моей мамы на листе бумаги 30-летней давности… и я знал, что должен поделиться им здесь! Буквально переведенные на польский язык как placki ziemniaczane , эти блины были основным продуктом питания в монастырях 17-го века… и быстро вошли в рацион крестьян в 18-м и 19-м веках.

Картофельные оладьи вокруг света

Картофельные оладьи — национальное блюдо Белоруссии и Словакии. В Германии картофельные оладьи – очень распространенный пункт меню на уличных рынках и фестивалях. Вы также можете узнать картофельные оладьи из этих других культур:

  • Швейцария: называется rösti , этот вариант никогда не содержит яиц или муки.
  • Германия: Немецкие картофельные оладьи называются kartoffelpuffer . Они очень похожи на этот польский рецепт, и их обычно едят дома или в качестве популярной уличной еды на Volksfests и праздничных мероприятиях, таких как Fasching, Karneval и рождественские ярмарки.
  • Великобритания: Британский Картофельный пирог состоит из муки, яиц, тертого картофеля и лука. Некоторые люди также добавляют в смесь помидоры или сыр.
  • Ирландия : называются boxti , эти блины похожи на те, что подают в Великобритании, с большим количеством крахмала и часто с пахтой и пищевой содой.
  • Корея: называется gamja-jeon , корейские картофельные оладьи готовятся путем обжаривания на сковороде тертого картофеля и картофельного крахмала в масле. Картофельную смесь иногда смешивают с луком, перцем чили и листьями периллы, часто приправляют солью и подают с соевым соусом.
  • Соединенные Штаты: картофельные оладьи похожи на эти традиционные картофельные оладьи и являются классическим завтраком в этой стране.

В чем разница между картофельными оладьями и латкесом?

Латкес — это картофельные оладьи, которые ашкеназские евреи готовили в рамках празднования Хануки с середины 1800-х годов на основе более старого блюда, датируемого как минимум средневековьем. Они не всегда готовятся из картофеля, а вместо этого могут быть сделаны из овощей, сыра или бобовых. Латкес, как правило, немного толще, чем картофельные оладьи.

Картофельные оладьи — это то же самое, что картофельные оладьи?

Несмотря на то, что картофельные оладьи и картофельные оладьи похожи, это не совсем одно и то же. Картофельные оладьи обычно скрепляются яйцом и мукой, а картофельные оладьи обычно представляют собой просто тертый картофель, смешанный с приправами, а иногда и с луком.

Ингредиенты

Это краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся для картофельных оладий моей прабабушки. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Ржавый картофель: очищенный и натертый на терке. Моя бабушка всегда настаивала на том, чтобы натирать картофель вручную (независимо от того, сколько блинов она пекла!), но кухонный комбайн — отличный способ сократить путь.
  • Лук: придает тонкий пикантный вкус.
  • Яйцо: придает блинчикам структуру и легкий подъем.
  • Универсальная мука: связующее вещество, помогающее скрепить смесь.
  • Соль и перец: для усиления других вкусов блинов.
  • Разрыхлитель: разрыхлитель, придающий оладьям более легкую текстуру.
  • Масло и масло: для жарки. Масло придает блинам аромат, а масло имеет более высокую температуру дымления.

Как приготовить картофельные оладьи с нуля

Простые деревенские оладьи быстро готовятся из нескольких доступных продуктов.

  1. Используйте терку или кухонный комбайн, чтобы натереть на крупной терке лук и картофель, затем отжать насухо.
  2. В большой миске аккуратно смешайте руками тертый картофель и лук с яйцом, мукой, солью, перцем и разрыхлителем.
  3. Выложите примерно ¼ чашки картофельной смеси в горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжаривайте каждый блинчик по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Вам нужно будет работать партиями, чтобы не переполнить сковороду.

Почему мои картофельные оладьи промокли?

Если вы обнаружите, что ваши картофельные оладьи не хрустящие, а сырые, это, вероятно, потому, что ваша сковорода и масло недостаточно разогреты. Масло и блины должны шипеть при попадании на сковороду. Кроме того, не перегружайте сковороду, пытаясь приготовить слишком много блинов одновременно. Работайте партиями. Если вы положите слишком много блинов на сковороду одновременно, это снизит температуру масла, и блины будут скорее париться, чем жариться.

Наконец, перед жаркой удалите из картофеля и лука как можно больше влаги. Дополнительный шаг по процеживанию жидкости позволяет приготовить хрустящие картофельные оладьи!

Как подавать картофельные оладьи

Теплые картофельные оладьи можно подавать в качестве основного блюда на ужин вместе с любой из следующих легких начинок и гарниров:

  • Сметана или йогурт без добавок
  • Яблочный соус
  • 8 зеленый лук
  • кленовый сироп
  • Свежие ягоды
  • Жареные грибы
  • Копченый лосось
  • Салат из огурцов
  • Жареная капуста с яблоками и луком

Блины также отличный гарнир который хорошо сочетается с любым мясом. Вот несколько блюд, которые можно есть с картофельными оладьями:

  • Свиные отбивные
  • Жареный цыпленок
  • Лосось на гриле или запеченный лосось
  • Стейк на гриле или стейк, обжаренный на сковороде
  • Запеченная ветчина с коричневым сахаром из Вирджинии
  • Жареные креветки

Советы по приготовлению и хранению

  • Готовьте заранее! Чтобы приготовить смесь для блинов заранее, натрите картофель и лук заранее и храните в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 24 часов. Не волнуйтесь, если они немного обесцветятся — в конце у вас будет хрустящая золотисто-коричневая картошка!
  • Картофельные оладьи можно приготовить заранее, обсушить их на бумажных полотенцах, а затем плотно завернуть и хранить в один слой в холодильнике до 1 недели. Имейте в виду, что оставшиеся разогретые картофельные оладьи могут быть немного тяжелее, чем оладьи, только что приготовленные на сковороде, поэтому я всегда предпочитаю готовить в последнюю минуту. Тем не менее, это не обязательно удобно, и именно тогда пригодится повторный нагрев!
  • Приготовленные картофельные оладьи можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев . Чтобы заморозить, полностью охладите блины, разложите их в один слой на противне и накройте полиэтиленовой пленкой. После заморозки переложите блины в прочный пластиковый пакет для заморозки или другой герметичный контейнер.

Как разогреть картофельные оладьи

Разогрейте духовку до 350°F. Выложите блины в один слой на противень. Выпекайте блины в духовке, пока они полностью не прогреются (около 7-10 минут для охлажденных блинов или 15-20 минут для замороженных блинов).

Пищевая ценность

Приготовленные из нескольких простых ингредиентов и слегка обжаренные на сковороде с небольшим количеством растительного и сливочного масла, эти картофельные оладьи могут быть питательным дополнением практически к любой диете . Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете (это всего лишь оценка). Каждая порция из 2 блинов содержит около 175 калорий, 1 грамм жира, 5 грамм белка и 39 грамм углеводов . Это не включает масло или сливочное масло, которое впитывается в каждый блин во время приготовления. Этот конкретный рецепт картофельных оладий не является веганским, безглютеновым, кето-дружественным или низкоуглеводным.

Варианты рецептов

  • Регулировка соли t o на ваш вкус. Я использую 1 столовую ложку кошерной соли, которая указана в рецепте моей прабабушки. Некоторые люди находят это слишком соленым, поэтому вы можете уменьшить количество.
  • Добавьте дополнительную приправу , например, чесночный порошок или паприку. Если вам нравятся острые блины, попробуйте щепотку кайенского перца.
  • Увеличьте или уменьшите рецепт в соответствии с размером вашей семьи. Например, сократите количество ингредиентов вдвое, чтобы приготовить меньше блинов, или удвойте или утройте рецепт, чтобы накормить большую компанию.

Советы по лучшему рецепту картофельных оладий

  • Картофель с луком натереть на крупной терке . Моя бабушка всегда использовала самых больших отверстий на терке , вот что я делаю! Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы сделать работу быстрее и проще, если хотите.
  • Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этого рецепта , потому что он имеет высокое содержание крахмала, который помогает склеить блины. Я не рекомендую заменять его красным или желтым картофелем.
  • Удалите влагу из картофеля и лука, откинув на несколько минут на дуршлаг после натирания. Затем, непосредственно перед смешиванием с остальными ингредиентами, отожмите лишнюю влагу кухонным полотенцем. Чем суше картофельная смесь, тем хрустящие блины!
  • Убедитесь, что ваша сковорода достаточно горячая , чтобы картофель шипел в сковороде. Используйте комбинацию масла (для вкуса) и масла с высокой температурой дымления 9.0008 (например, растительное масло или масло канолы).

More Easy Potato Recipes to Try

  • Funeral Potatoes with frozen hash browns
  • Make Ahead Garlic Mashed Potatoes
  • Southern Sweet Potato Casserole
  • Aunt Bee’s 3-Ingredient Cheesy Potato Casserole
  • Southern Potato Salad
  • Crispy Seasoned Картофель, запеченный в духовке
  • Картофель, приготовленный на гриле
  • 4 большие картофелины красновато-коричневого цвета (около 3 фунтов), очищенные
  • 1 средняя луковица, очищенная
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана универсальной муки
  • Кошерная соль по вкусу (я использую 1 столовую ложку кошерной соли по рецепту моей бабушки, но некоторые считают ее слишком соленой, поэтому отрегулируйте по вкусу по вашему вкусу)
  • ¼ ч. Ф. Поместите 2 противня с антипригарным покрытием в духовку.

  • Используя терку или кухонный комбайн, оснащенный терочным диском, натрите лук на крупной терке. Переложите натертый лук в дуршлаг и поставьте дуршлаг в раковину, чтобы он стекал.

  • Затем крупно натрите картофель на терке или кухонном комбайне. Положите картофель в дуршлаг вместе с луком и оставьте в раковине на несколько минут, чтобы он стекал.

  • В большой миске смешайте яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель.

  • Используя кухонное полотенце, осторожно отожмите лишнюю жидкость из картофеля и лука. Добавьте картофельную смесь в миску с яйцом.

  • Аккуратно смешайте ингредиенты руками.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Зачерпывайте примерно ¼ стакана картофельной смеси за раз и кладите в сковороду. Используйте шпатель, чтобы аккуратно сплющить картофельную смесь в блин. Повторить с оставшимся картофелем.

  • Обжарьте картофельные оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (около 3-4 минут с каждой стороны). Затем используйте лопаточку, чтобы снять блины со сковороды и выложить на бумажные полотенца. После слива поместите блины на теплые противни в духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы жарите оставшиеся блины партиями.

  • Аккуратно протирайте сковороду бумажными полотенцами между каждой партией блинов, добавляя 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду с каждой новой партией. Продолжайте жарить по 3-4 блина за раз, пока не используете всю картофельную смесь.

  • Блинчики подавать теплыми с яблочным пюре, кленовым сиропом или сметаной.

  • Картофель и лук натереть на крупной терке , поэтому мне нравится использовать самые большие отверстия на терке (так же, как моя бабушка делала). Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы сделать работу быстрее и проще, но моя бабушка настаивала на том, что ручная терка дает лучшую текстуру.
  • Потемневший картофель лучше всего подходит для этого рецепта , потому что они имеют высокое содержание крахмала, который помогает склеивать блины. Я не рекомендую заменять его красным или желтым картофелем.
  • Удалите влагу из картофеля и лука, откинув на несколько минут на дуршлаг после натирания. Затем, непосредственно перед смешиванием с остальными ингредиентами, отожмите лишнюю влагу кухонным полотенцем. Чем суше картофельная смесь, тем хрустящие блины!
  • Убедитесь, что сковорода достаточно горячая , чтобы блины шипели, когда их бросают на сковороду. Мне нравится использовать комбинацию масла (для вкуса) с маслом с высокой температурой дымления (например, растительным маслом).
  • Картофельные оладьи, приготовленные из нескольких простых ингредиентов и слегка обжаренные на сковороде с небольшим количеством растительного и сливочного масла, могут стать питательным дополнением практически к любой диете . Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете, но каждая порция из 2 блинов включает около 175 калорий, 1 грамм жира, 5 грамм белка и 39 грамм углеводов . Это не включает масло или масло, которое впитывается в каждый блин во время его приготовления, что может быть трудно оценить. Этот конкретный рецепт картофельных оладий не является веганским, безглютеновым, кето-дружественным или низкоуглеводным.
  • Готовься вперед! Чтобы приготовить смесь для блинов заранее, натрите картофель и лук заранее и храните в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 24 часов. Не волнуйтесь, если они немного обесцветятся — после приготовления они будут выглядеть нормально!
  • Картофельные оладьи можно приготовить заранее, обсушить их на бумажных полотенцах, а затем плотно завернуть и хранить в один слой в холодильнике до 1 недели. Имейте в виду, что оставшиеся разогретые картофельные оладьи могут быть немного тяжелее, чем оладьи, только что приготовленные на сковороде, поэтому я всегда предпочитаю готовить в последнюю минуту. Тем не менее, это не обязательно удобно, и именно тогда пригодится повторный нагрев!
  • Приготовленные картофельные оладьи можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев . Чтобы заморозить, полностью охладите блины, разложите их в один слой на противне и накройте полиэтиленовой пленкой. После заморозки блины можно переложить в прочный пластиковый пакет для заморозки.
  • Чтобы разогреть картофельные оладьи: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите оладьи в один слой на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый кулинарным спреем (для облегчения очистки). Выпекайте блины в духовке, пока они полностью не прогреются (около 7-10 минут для охлажденных блинов или 15-20 минут для замороженных блинов).

Серва: 2PancakeScalories: 175KLCALCARBOHYDRATES: 38,7GProtein: 5,4 Гфэта: 0,7 ГППАТИРОВАННЫЕ ЖИРЫ: 0,2 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,2 Гмонон. Февраль 2020 г. Фотографии обновлены в феврале 2022 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Шведские блины — традиционный рецепт

Опубликовано: · Изменено: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Шведские блины — основной продукт завтрака. Бабушка моего мужа часто готовила по этому рецепту и создавала массу приятных воспоминаний. Их очень легко приготовить (необходимо всего несколько ингредиентов!), а с начинкой вы можете сделать их простыми или сумасшедшими!

Исходное сообщение: октябрь 2012 г. | Обновлено: декабрь 2020 г.

Почему этот рецепт работает

Первоначальный пост для этого рецепта был написан моим мужем, и вместо того, чтобы писать все новые копии, я хочу сдержать его слова. Этот рецепт был рецептом шведских блинов его бабушки, и он мог сказать много действительно приятных вещей о «пирожных и своей милой бабушке». ) шведка и сделала для меня тысячи таких, и так она их назвала, так что они всегда будут для меня такими.

Моя бабушка потрясена. У меня множество детских воспоминаний об отдыхе в ее доме в Норвегии, штат Мичиган (UP), и по сей день мои любимые блюда готовятся по ее рецептам. Она дарила, заботилась, и любой, кто когда-либо встречал ее, уходил с улыбкой из-за ее искренней милости.

Этих блинчиков всегда ждали с нетерпением, когда бы мы ни были у бабушки или она была у нас дома. Она зависала над печкой, разбрасывая горячие пирожки всем и каждому, пока все желудки не набивались. Хорошие времена.

Как сделать шведские блины бабушки

Шаг 1

Добавить следующие ингредиенты в блендер или большую миску для смешивания:

  • Яйца
  • Milk
  • All-Purpose Flourable
  • GRANELALE
  • . САЧАС. масло

Взбить/перемешать до однородности. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на средней сковороде (или сбрызните кулинарным спреем) и установите средний огонь.

ЭТАП 2

Вылейте 1/4 стакана мучно-сахарного теста на горячую сковороду поверх растопленного сливочного масла. Дайте блину готовиться около минуты или пока нижняя сторона блина не начнет твердеть. Используя лопатку, переверните блин. Готовьте еще минуту или до желаемой хрустящей корочки.

Примечания к рецептам

  • Я обнаружил, что самый простой способ сохранить сковороду смазанной маслом — обильно покрывать ее кулинарным спреем между каждой порцией.
  • Убедитесь, что ваша сковорода хороша и горяча, прежде чем добавлять в нее тесто! Если этого не сделать, получится шар из несъедобного теста и потраченных впустую ингредиентов.
  • После того, как вы выльете 1/4 стакана теста на горячую сковороду, слегка поверните сковороду, чтобы убедиться, что тесто покрывает дно сковороды. У вас будет очень тонкий слой теста на сковороде, и это именно то, что вам нужно.

Что положить на шведские блины

Есть сотни разных способов насладиться этими пирожными, но я расскажу вам о некоторых из наших любимых.

  • Свернуть каждый блинчик, положив в центр кусочек сливочного масла и сбрызнув сверху кленовым сиропом.
  • Распределите немного Nutella по центру.
  • Наслаждайтесь лепешкой (как обычные блинчики) со сливочным маслом и свежими ягодами.
  • Сверху полить черничным соусом.
  • Мазок ягодного джема тоже был бы вкусным!
  • Наши мальчишки всегда любят щедро сбрызнуть шоколадным сиропом сверху. Конечно.

Заменитель кленового сиропа – 13 идей!

Если у вас нет кленового сиропа или его просто нет под рукой, вам может понадобиться замена. Если вам нужна замена кленовому сиропу, читайте о некоторых отличных альтернативах!

Кленовый сироп против агавы

Кленовый сироп против агавы! Давайте сравним эти популярные подсластители, чтобы вы точно знали, что добавляете в еду. Что является лучшим выбором для вашего следующего рецепта?

Лучшие рецепты блинов

Другие вкусные варианты блинчика:

  • так же, как я разделяет Mama Gourmand

Рецепты вкусных завтраков

  • Приготовьте домашние рогалики, используя всего 5 ингредиентов и всего за 20 минут! НИКАКИХ дрожжей, подъема или ожидания не требуется. Эти легкие рогалики мягкие, ароматные и имеют прекрасный вкус с пикантными или сладкими начинками.
  • Взгляните на эту восхитительную подборку идей для завтрака, который можно подать 4 июля!
  • Вы только что познакомились с новым рецептом черничных кексов! Эти кексы каждый раз получаются великолепными, они влажные и полностью наполнены черникой.
  • Пицца для завтрака. Этот рецепт представляет собой комбинацию двух видов блюд, что делает его идеальным завтраком, поздним завтраком или ужином. Пицца в сочетании с яйцами, шпинатом, беконом и козьим сыром? Да, пожалуйста!
  • Пропустите проезд и приготовьте свой собственный Skinny Latte!
  • Я готовлю (и совершенствую) ЛУЧШУЮ запеканку для завтрака уже ГОДЫ, и это одно из моих самых любимых блюд для завтрака. Это, пожалуй, моя любимая вещь, которую я когда-либо готовил для поздних завтраков. Каждый раз это огромный успех!
  • Превратите французские тосты в выпечку для завтрака с ягодным круассаном! Круассаны придают такую ​​вкусную маслянистую текстуру. Оставьте его на ночь в холодильнике, чтобы на следующий день его можно было выпекать!

Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 3 ст. л. сахарного песка
  • ▢ 3 ст. л. растительного масла
  • ▢ 1 ст. л. Смешать / смешать до объединения. Растопите сливочное масло на средней сковороде (или сбрызните кулинарным спреем) и установите средний огонь.

  • Вылейте 1/4 чашки теста на горячую сковороду. Дайте блину готовиться примерно от тридцати секунд до одной минуты или пока нижняя сторона блина не начнет твердеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *