Блины из готовой смеси: Тонкие блинчики из готовой смеси
Рецепт Блины из готовой смеси. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Смесь для Выпечки Оладий [Preston] | 250 г |
Вода | 500 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Блины из готовой смеси».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193. 4 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 871 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 3.9% | 1310 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Углеводы | 39.3 г | 219 г | 17.9% | 9. 3% | 557 г |
Вода | 53.5 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4249 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 5.2 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Магний, Mg | 1.15 мг | 400 мг | 0. 3% | 0.2% | 34783 г |
Натрий, Na | 1.04 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Сера, S | 1.15 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 86957 г |
Хлор, Cl | 1.62 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 141975 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0. 001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Медь, Cu | 0.69 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 144928 г |
Молибден, Mo | 1.848 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1. 3% | 3788 г |
Фтор, F | 115.47 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 1.5% | 3464 г |
Энергетическая ценность Блины из готовой смеси составляет 193,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 193. 4 кКал | -% | |
Белки | 5.8 г | -% | |
Жиры | 1.4 г | -% | |
Углеводы | 39.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 53.5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Калорийность и химический состав других продуктов
- Кофе молотый с сахаром
- Говядина имперская
- Минтай тушёный
- Тыквенный кокосовый мусс
- Салат щетка
- Стейк семги на сковороде гриль
- Суфле из кефира
- Творог с курагой и черносливом
- Рисовая каша на молоке
- Запеканка творожная с манкой
- семга сырая
- Хлебцы Dr. Korner «Злаковый коктейль» сырный
- Хлопья овсяные из голозёрного овса (без глютена)
- Пирог
- Спинки куриные тушеные с картофелем
- сырный коктейль
- Омлет овочі мор 9
- Стейк семги на сковороде гриль
- Батончик Лесные ягоды
- Чечевица красная
- Печенье овсяное «Полет»
- том. паста помидорка
- Картофель тушёный с фаршем
- Макароны MEZZI GOMITI
- сыр творжный
- Макароны из КБ MEZZI GOMITI
- Суп-пюре из чечевицы
- Сметана 14%
- Моя гречка
- Желе молочное (копия)
- Геркулесовая каша с бутербродом
- Овсяно блин
- Стевия
- Барилла баветте N•,13
- Гречка зеленая
- листя салату зеленого
- Nestle быстров клубника
- Салат листя салату
- Сыр творожный сливочный
- соль для мяса
- Азу из индейки с овощами
- Салат стандарт
- Новага жареная
- Куриная голень жареная
- Творог
- Печенье «Песочное»
- Хлеб английский завтрак
- Овощное рагу с зеленой чечевицей
- кокосовое масло
- Салат мужские слезы
- Мука конопляная
- Подушечки хрустящие с шоколадной начинкой «Каждый день»
- Фрутис
- Риет со скумбрией(консервы)
- Булочки
- Тыквенные оладьи
- Каша кукурузная вода+рисовое молоко
- Мука соевая обезжиренная
- Финчоза с говядиной и овощами
- Гречневая каша на смальце
- Глютен Пшеничный (клейковина)
- Шницель куриный
- Мясные подушечки с шампиньонами
- Сыр полутвердый «Брест-Литовск» легкий, 35%
- Омлет с зеленью 01. 04.
- Сырники
- Йогурт натуральный 2,5%
- Каша мультизлаковая
- Ячменный кофе Селиванов
- Мука из овсяных отрубей
- Кокосовый сахар
- Блины овсянка
- Мюсли гранола ореховая
- Печенье из овсянки
- Порошок для коктеля
- Сыр полутвердый лёгкий (Oltermanni)
- Ячменный кофе Селив-в
- Тыквенный крем суп
- Огурцы с фасолью
- Сухарики
- Коктейль Chocolatier
- Крипсы с Имбирем
- банан
- Блины с тв массой
- Бефстроганов
- Lactomin 80
- Житній зі свининою та соусом з хріном
- Пюре картофель
- Хрен столовый домашний
- Плавленный сыр с грибами
- Салат с кальмарами и свежим огурцом
- Смузи яблоко+банан+ягоды+минд молоко+шрот+тыкв масло
- Пирог с черникой
- Казахстанский шоколад
- Витамин д3 капсула
- Хлеб тушено-жаренный в яйце
- Зефир Кронштадтский
- Салат мимоза
- Йогурт кокосовый Costa Rio
- Суп 31. 03.21
Метки: Как приготовить
Блины из готовой смеси
, калорийность 193,4 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Блины из готовой смеси, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Смесь для выпечки «Блины многозерновые» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Натуральная смесь на основе пшеничной муки высшего сорта, гречневой, овсяной, ячменной и ржаной муки. Для приготовления полезных и сытных домашних блинов. Следуя несложной инструкции, вы можете просто и быстро испечь румяные пышные блинчики к завтраку или семейному обеду. Инструкция по приготовлению: К содержимому пакета добавить 600–650 мл тёплого молока (40 °С) и 1 яйцо. При желании можно заменить молоко водой. Добавить 2 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Дать постоять готовой смеси 10–15 минут. Обжаривать блины с двух сторон на раскалённой, смазанной маслом сковороде до появления золотистой корочки. Подавать к столу с вареньем, ягодами, сметаной, сгущёнкой или мёдом.
ВкусВилл
48 руб/шт 48.00 48.00
Описание
Натуральная смесь на основе пшеничной муки высшего сорта, гречневой, овсяной, ячменной и ржаной муки. Для приготовления полезных и сытных домашних блинов. Следуя несложной инструкции, вы можете просто и быстро испечь румяные пышные блинчики к завтраку или семейному обеду.
Инструкция по приготовлению:
К содержимому пакета добавить 600–650 мл тёплого молока (40 °С) и 1 яйцо. При желании можно заменить молоко водой. Добавить 2 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Дать постоять готовой смеси 10–15 минут. Обжаривать блины с двух сторон на раскалённой, смазанной маслом сковороде до появления золотистой корочки. Подавать к столу с вареньем, ягодами, сметаной, сгущёнкой или мёдом.
Годен
1 год
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 10,7 г; жиры 1,8 г; углеводы 70,6 г; 349 ккал
Состав
мука пшеничная высшего сорта, мука овсяная, мука гречневая, мука ржаная обдирная, мука ячменная, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности – кислота лимонная. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, молочные продукты, орехи, арахис, сельдерей, горчица, продукты переработки яиц, соя.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 300 г
Показать наличие в магазинах
Пышные оладьи на пахте с оливковым маслом
Эти пышные оладьи на пахте с оливковым маслом получаются толстыми, воздушными и влажными. Все, что я хочу в хорошем горячем пироге! Используйте базовый рецепт, чтобы создать свои любимые вкусы, такие как шоколадная стружка, тыква, карамелизированный белый шоколад или даже полезная версия (см. ссылку на адаптированный рецепт ниже). Этот рецепт можно легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или приготовить и заморозить для насыщенного школьного утра.
Мои поиски идеального рецепта блинов начались много лет назад.
Вдохновение? Крекерная бочка.
Их блины самые лучшие. Хрустящие снаружи и идеальные каждый раз.
За эти годы я перепробовал и усовершенствовал множество рецептов, пока не придумал «Единственный».
По этому рецепту я провел много загруженных школьных утра, детских ночевок и марафонских тренировок (лучшая углеводная нагрузка!).
Этот пост спонсируется Hiland Dairy. Все мнения являются моими собственными, и я рекомендую только те проверенные и надежные продукты, которые я знаю и люблю.
Перейти к:
- Оливковое масло… секретный ингредиент для сочных и нежных блинов
- Как приготовить пышные блинчики
- Шаги
- Дополнительные идеи блинов с оливковым маслом и пахтой
- Как хранить остатки теста для блинов
- Как разогреть замороженные блины
- Блинчики «Снова в школу» на завтрак или обед
- Идеи школьного обеда с блинами
- Рецепт смеси для блинов Копика Крустеза
- Часто задаваемые вопросы
- Пышные оладьи на пахте с оливковым маслом
Оливковое масло… секретный ингредиент для влажных и нежных блинчиков
Немного необычным в этих блинчиках является использование оливкового масла. Не тот ингредиент, о котором вы обычно думаете, когда дело доходит до блинов. Я открыл для себя этот трюк много лет назад, разрабатывая рецепт более здоровых блинов, и никогда не возвращался к нему. Блины на основе оливкового масла получаются нежными и влажными. Идеальное сочетание!
Как приготовить пышные блинчики
При приготовлении идеального пышного блина нужно учитывать множество факторов.
Сначала выберите рецепт, в котором используется качественная пахта. Я пробовал рецепты без пахты, и я продолжаю возвращаться каждый раз. Ничто не сравнится со вкусом хороших блинов на пахте. Мой любимый бренд пахты — Hiland Dairy. Я вырос на продуктах Hiland Dairy, так как это местная компания из Миссури. У них также есть ЛУЧШЕЕ масло на земле. Если вы еще не слышали о моей одержимости сливочным маслом Hiland Dairy, вы можете прочитать все подробности в моем посте о липком шоколадном печенье.
Во-вторых, убедитесь, что разрыхлители (мука, пищевая сода, разрыхлитель) свежие, так как со временем они теряют силу.
В-третьих, избегайте чрезмерного перемешивания теста для блинов. Тесто для блинов лучше всего с минимальным перемешиванием и большим количеством комочков. Гладкое тесто для блинов, как правило, делает блины тоньше.
Наконец, дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут, чтобы все активные ингредиенты могли подействовать на свое волшебство и осветлить тесто.
Этапы
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.
В другую среднюю миску добавьте оливковое масло и растопленное сливочное масло. Быстро перемешайте.
Добавить сахар.
И яйца. Еще раз быстро перемешайте.
Затем влейте пахту и хорошо перемешайте.
Добавьте смесь муки в смесь пахты. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте!
Тесто будет более густым и в нем будет много комочков. Все нормально. Излишнее перемешивание теста приведет к тонким блинам. Видите комочки на картинке ниже? Это то, что ты хочешь.
Теперь оставьте тесто при комнатной температуре на 5-10 минут. Когда он будет сидеть, он немного посветлеет, что даст вам хороший пушистый блинчик. Вы поймете, что оно готово, когда тесто немного поднимется и на его поверхности появятся маленькие пузырьки. Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут, если ваша кухня находится на более прохладной стороне.
Затем добавьте ½ столовой ложки сливочного масла в сковороду, разогретую на среднем огне. Вы хотите, чтобы масло слегка подрумянилось, что придаст фирменную хрустящую корочку, но будьте осторожны, чтобы масло не подгорело. Это тонкая грань между подрумяненным и сожженным!
Добавьте в сковороду примерно ⅓ стакана теста.
Тесто должно шипеть, когда попадает на сковороду. Если не шипит, значит сковорода слишком холодная. Если он начинает дымить, он слишком горячий!
Когда вы увидите пузыри сверху, загляните под них. Он готов к переворачиванию, когда он станет приятного золотисто-коричневого цвета.
Продолжайте готовить блины до готовности, еще около 1-2 минут.
Наконец-то оденься!
Используйте все, что вам нравится… масло, орехи пекан, шоколадные чипсы, взбитые сливки, кленовый сироп. Возможности безграничны.
Посмотрите, какие они густые, пушистые и воздушные!
Дополнительные идеи для блинов с оливковым маслом и пахтой
Экспериментировать с разными вкусами блинов — одно из моих любимых занятий. Этот рецепт может стать основой для любого количества вкусовых комбинаций. Вот лишь некоторые из моих любимых блюд:
Шоколадная крошка
Блинчики с шоколадной крошкой — одно из моих любимых блюд всех времен. Я их так люблю, что часто ем на десерт. Приготовление блинов с шоколадной крошкой — одно удовольствие. Просто добавьте желаемое количество шоколадной крошки в тесто после того, как оно будет добавлено в сковороду. Вдавите кусочки шоколада в тесто тыльной стороной ложки, чтобы они не подгорели, когда вы будете переворачивать блин. Мой любимый шоколад — горько-сладкий… или, может быть, белый шоколад.
Белый шоколад в карамели
Если вы еще не слышали о белом шоколаде в карамели, то я собираюсь изменить ваш мир.
Возможно, это лучшее, что когда-либо было изобретено.
Шутка ли.
И сделать это ТАК ЛЕГКО!
Просто добавьте тесто для блинов в сковороду, как указано выше, а затем посыпьте сверху кусочками белого шоколада. Убедитесь, что белый шоколад остается на поверхности теста (не вдавливайте его в тесто ложкой). Когда блинчик переворачивается, белый шоколад вступает в непосредственный контакт с высокой температурой сковороды, создавая ореховый, карамелизированный рай из белого шоколада.
Можно даже добавить немного черники. Белый шоколад и черника очень вкусные!
Конфетти/Посыпка
Помните, эти блины — традиция для ночевок моих девочек.
Так что в моем мире есть брызги.
Просто посыпьте немного сверху и готовьте, как указано.
Тыквенная приправа
Ни один блинный пост не будет полным без тыквенной приправы. По крайней мере, нет поста о доме девушек из Миссури. Я живу для Fall и Pumpkin Spice.
Оригинальный рецепт можно изменить, добавив ¾ стакана тыквенного пюре в смесь пахты, а также ¾ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки молотого имбиря, ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха и щепотку гвоздики к сухим ингредиентам. Быстро перемешайте и готовьте в соответствии с указаниями.
Ты тоже любишь тыквенные специи? Тогда не забудьте попробовать мои тыквенные вафли со специями на пахте. Но будьте осторожны. Эти вещи вызывают серьезную зависимость.
О, и не забудьте посыпать тыквенный блинчик домашним кленовым маслом с корицей (рецепт также по ссылке выше).
Подрумяненное масло
Ищете немного декаданса? Добавьте 1,5 столовые ложки масла в 10-дюймовую сковороду и осторожно нагрейте, пока масло не подрумянится. Добавьте тесто для блинов и продолжайте готовить, как описано выше, время от времени вращая сковороду, чтобы впитать все это масло.
Полезные оладьи из овсянки на пахте с бананами, грецкими орехами и кленовым сиропом.
Ищете рецепт с таким же прекрасным вкусом, но более полезным?
Эти оладьи с овсянкой и бананом и грецкими орехами были адаптированы из моего рецепта «Полезные оладьи из овсянки на пахте с домашним черничным сиропом». Оба совершенно удивительные и настолько близки к оригиналу, что вы никогда не узнаете, что они здоровы.
Блинчики в клубном стиле для завтрака (также известные как блинчики из Instagram)
Это весело, совершенно необычно, но оно того стоит. Если вы хотите блины, достойные Instagram, тогда проверьте их. Увлечение молочными коктейлями добралось и до блинов. Представьте себе ОГРОМНУЮ стопку блинов с декадентскими начинками (все, от ягод до шоколадных батончиков), ГОРЫ взбитых сливок, политых соусом, сиропом, шоколадом и многим другим.
Загляните на страницу пушистых блинчиков в Instagram, чтобы найти вдохновение.
Как хранить остатки теста для блинов
Хранение в холодильнике
Домашнее тесто для блинов на пахте можно хранить в течение 2-3 дней в холодильнике при правильном хранении. Мне нравится хранить неиспользованное тесто для блинов в герметичном контейнере для хранения с подогнанной крышкой.
Если вы планируете использовать тесто в течение следующих 24 часов, этого достаточно. Однако, если вы не планируете использовать оставшееся тесто в течение нескольких дней, вам нужно будет положить слой полиэтиленовой пленки прямо на поверхность теста, чтобы предотвратить образование пленки.
Хранение в морозильной камере
Если вы не планируете использовать оставшееся тесто для блинов в течение следующих нескольких дней, лучше испечь все блины и заморозить их следующим способом:
1. Приготовьте блины в соответствии с указаниями. .
2. Дать оладьям полностью остыть на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
3. Разложите блины в один слой на противне и поместите в морозильную камеру.
4. Дайте оладьям застыть не менее 6 часов.
5. Переложите оладьи в пластиковый пакет для морозильной камеры для краткосрочного хранения (менее 1 месяца)
6. Для более длительного хранения (3-4 месяца) заверните каждый блин в морозильную пленку перед помещением в пакет для заморозки.
Как разогреть замороженные блины
Разогреть домашние замороженные блины легко и быстро. Просто достаньте замороженный блинчик из морозилки, заверните в бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 40-60 секунд (время зависит от микроволновой печи). Если у вас есть тостер, вы также можете поставить его прямо на решетку и поджаривать, пока он не прогреется.
Блинчики «Снова в школу» на завтрак или обед
Утро в школе может быть невероятно беспокойным. Приготовление блинов заранее и хранение их в морозильной камере меняет правила игры. Просто поместите один в микроволновую печь для легкого и быстрого завтрака.
ИЛИ… вы можете положить замороженный блинчик прямо в коробку для детского обеда, выбрав сторону на выбор. Блин разморозится как раз к обеду.
Идеи для школьного обеда с блинами
Блины станут прекрасным дополнением к любой коробке для завтрака, поскольку их можно есть руками, они недороги и разрешены для детей. Вот лишь несколько моих любимых комбинаций обеда с блинами:
- Арахисовое масло и яблоки
- Свиньи в одеяле (хот-дог, завернутый в блины)
- Сэндвич с блинами. Блин служит хлебом с мясом на обед по выбору.
- Монте-Кристо. Блинчик с ветчиной, швейцарским сыром и малиновым джемом.
- Сэндвич с арахисовым маслом и желе
- Сэндвич с арахисовым маслом, бананом и медом
- Блинчик с нутеллой
- Ягоды и йогурт
- Бекон и яйцо вкрутую
Блинчик Copycat Mix Krusteaz0043
Суперпопулярная смесь для блинов Krusteaz Buttermilk имеет огромную базу поклонников, и все хотят знать, как можно приготовить эту совершенно секретную смесь в домашних условиях. Что ж, позвольте мне сказать вам, что мой рецепт пушистых блинов на пахте с оливковым маслом выводит смесь для блинов Krusteaz на новый уровень, и вы можете легко создать свою собственную смесь дома.
Просто смешайте все сухие ингредиенты (оптом) и храните в герметичном контейнере. Когда пришло время делать блины, просто добавьте влажные ингредиенты к 2 чашкам сухой смеси, и все готово.
Наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Как сделать блины пышнее?
Существует множество факторов, влияющих на приготовление толстых и пышных блинов. Вот несколько вещей, которые следует учитывать:
1. Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста при смешивании влажных и сухих ингредиентов.
2. Дайте тесту постоять при комнатной температуре не менее 10 минут.
3. Используйте свежую муку, разрыхлитель и пищевую соду, так как разрыхлители со временем теряют свою силу.
4. Используйте более густое тесто, так как из жидкого теста получаются тонкие блины.
5. Используйте рецепт, в котором используется пахта, так как она помогает приготовить более легкое и воздушное тесто.
Как сделать края блинов хрустящими?
Эти хрустящие края создаются двумя вещами: жиром и температурой. Прежде чем добавлять тесто для блинов, убедитесь, что у вас есть достаточное количество жира, например сливочного или оливкового масла, при правильной температуре на сковороде. Тесто должно шипеть, когда попадает на сковороду. Если он не шипит, то вы не получите фирменную хрустящую корочку. Также масло не должно дымиться. Дымящееся масло указывает на то, что оно слишком горячее, и ваш блинчик, скорее всего, сгорит.
Что делает оливковое масло для блинов?
Использование оливкового масла в тесте для блинов поможет сделать блины легкими, нежными и влажными. Я пробовала много рецептов блинов и обнаружила, что сочетание оливкового масла, растопленного сливочного масла и пахты создает идеальную текстуру блинов.
Можно ли сделать эти оладьи на пахте с оливковым маслом без глютена?
Абсолютно, если вы помните об ингредиентах. Оливковое масло, сливочное масло, пахта, сахар и яйца не содержат глютена, если они не загрязнены. Универсальную муку нужно будет заменить на безглютеновую муку 1:1.
В чем разница между блинчиком на пахте и блинчиком на пахте?
Ничего. Блины и оладьи — взаимозаменяемые термины, означающие одно и то же. Оладьи и лепешки на сковороде также похожи на блины.
Почему мои блины плоские?
Тонкие блины, скорее всего, получаются из жидкого теста, из-за использования устаревших или ограниченных разрыхлителей или из-за чрезмерного перемешивания.
Как хранить остатки теста для блинов?
Оставшееся тесто для блинов можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Если вы не планируете использовать тесто в течение 24 часов, слой полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхности теста предотвратит образование пленки.
Можно ли заморозить домашние блинчики на пахте?
Блины можно легко заморозить, выполнив следующие простые шаги:
1. Приготовьте блины, как указано.
2. Дать оладьям полностью остыть на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
3. Разложите блины в один слой на противне и поместите в морозильную камеру.
4. Дайте оладьям застыть не менее 6 часов.
5. Переложите блины в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет для краткосрочного хранения (менее 1 месяца)
6. Для более длительного хранения (3-4 месяца) заверните каждый блин в морозильную пленку перед помещением в пакет для морозильной камеры.
Пышные оладьи с оливковым маслом и пахтой
Мелинда | Девушка из Миссури
Пышные оладьи на пахте с оливковым маслом получаются толстыми, воздушными и влажными. Все, что я хочу в хорошем горячем пироге. Используйте базовый рецепт, чтобы создать свои любимые вкусы, такие как шоколадная стружка, тыква, карамелизированный белый шоколад или даже здоровая версия. Этот рецепт можно легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или приготовить и заморозить для насыщенного школьного утра.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 мин
Время отдыха в тесте 10 мин
Всего времени 20 минут
КУРСКИ Тесто:
- 2 стакана муки универсального назначения
- 2 ¼ ч. ложки разрыхлителя
- ½ ч.0020
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чашки сахара
- 2 больших яйца
- 2 чашки пахты (я использую Hiland Dairy)
- 5 столовых ложек соленого масла, нарезанного на кусочки по ½ столовой ложки для сковороды (я использую Hiland Dairy)
- соленое масло (я использую Hiland Dairy)
- кленовый сироп
- шоколадная стружка (мой любимый горько-сладкий, но можно использовать любой вкус)
- орехи (мой любимый грецкий орех или пекан)
- посыпка
- взбитые сливки (я использую молочные продукты Hiland)
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.
В другой средней миске смешайте оливковое масло, растопленное сливочное масло, сахар и яйца. Быстро перемешайте.
Затем добавьте пахту. Размешайте как следует.
Затем добавьте мучную смесь к пахте. Перемешайте до однородности (не перемешайте). Тесто должно получиться комковатым.
Оставьте тесто при комнатной температуре на 10 минут.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне.
Добавьте в сковороду ½ столовой ложки сливочного масла.
Вылейте около ⅓ стакана теста в масло на середину сковороды. Тесто должно шипеть, когда попадает на сковороду. Если не шипит, значит сковорода слишком холодная. Если он начинает дымить, значит, он слишком горячий.
Готовьте блин, пока верх не станет красивым и пузырчатым, а низ не станет золотисто-коричневым с хрустящими краями.
Переверните блин и жарьте с другой стороны до готовности, примерно еще 1-2 минуты.
Посыпьте любимыми начинками и подавайте.
Поделиться
Твит
- Смесь для тыквенных блинов
- Рецепт смеси для блинов
- Полезные кухонные принадлежности
- Основные необходимые ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Насадки для сервировки
- Разрыхлители для блинов
- Советы по приготовлению тыквенных оладий из блинной смеси:
- Советы по заморозке домашних блинов
- Советы по разогреву замороженных блинов
- Больше вкусных рецептов, вдохновленных тыквой:
- 📖 Карта рецептов
- 💬 Комментарии
- Pancake Mix
- Cinnamon
- Pumpkin Pie Spice
- Milk
- Oil
- Canned Pumpkin Puree
- Start by adding the смесь для блинов, корицу и специи для тыквенного пирога в большую миску.
- Смешайте сухие ингредиенты вместе, чтобы смешать смесь с приправой.
- После тщательного смешивания сухих ингредиентов добавьте молоко, масло и тыквенное пюре.
- Взбейте все ингредиенты до однородности.
- Ваша смесь все еще будет немного комковатой, и это нормально!
- После того, как все смешано, отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть не менее пяти минут.
- Пока тесто отдыхает, начните разогревать сковороду или сковороду.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет теплой, затем уменьшите огонь до среднего.
- Смажьте сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или сливочным маслом, затем начните выливать тесто для блинов на горячую сковороду.
- Для блинов среднего размера выложите ¼ стакана теста на горячую сковороду.
- Для больших блинов используйте ⅓ стакана теста.
- Подождите, пока блины поджарятся с одной стороны, пока тесто не начнет пузыриться, затем переверните блин, чтобы поджарить другую сторону.
- Сливочное масло
- Корица и сахар
- Взбитые сливки
- Традиционный кленовый сироп или домашний черничный соус будут очень вкусными!
- Измельченные орехи пекан или грецкие орехи будут очень вкусными
- Мини-шоколадные чипсы
- Изюм
- Не пытайтесь использовать свежую тыкву для этого рецепта. Свежая тыква слишком водянистая и даст вам водянистую консистенцию.
- Также не используйте консервированную смесь для тыквенного пирога. Слишком много добавленных специй и подсластителей, которые изменят вкус блинов.
- Как и во всех рецептах блинов, не перемешайте тесто.
- Дайте тесту отдохнуть. Это действительно имеет значение!
- Не добавляйте масло в сковороду слишком рано. Если вы это сделаете, масло сгорит.
- Вы можете держать блины теплыми в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на противне, пока не будете готовы к подаче.
- Положите оставшиеся блины в один слой на противень, застеленный вощеной бумагой, пергаментной бумагой или даже алюминиевой фольгой.
- Затем поместите лоток в морозильную камеру.
- Оставьте противень в морозильной камере примерно на 30–40 минут.
- Достаньте ЗАМОРОЖЕННЫЕ блинчики и поместите их в пакет для заморозки.
- Ищете больше вкуса тыквы? Попробуйте мой рецепт тыквенных вафель!
- Поместите замороженные блины на безопасную тарелку для микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности в течение одной-двух минут или пока не прогреется. Накрывать блины не нужно.
- Если вы хотите использовать тостер или традиционную духовку, положите замороженные блины в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 10 минут или пока не прогреется и не станет теплым.
- Чизкейк и тыквенное парфе
- Чашечки с тыквенным печеньем и специями. Начните со смеси для торта!
- Мини-пирожные с тыквой – тоже видео!
- Хлеб с тыквой и специями Pull Apart — тоже видео!
- 1 ⅔ стакана смеси для блинов (я использовала Hungry Jack)
- ½ чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- 2 стакана молока
- ¼ стакана масла
- ½ стакана тыквенного пюре
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Подготовьте сковороду, смазав ее антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте смесь для блинов, корицу и приправу для тыквенного пирога.
- Добавьте молоко, масло и тыквенное пюре. Взбейте, пока не смешано.
- Дайте тесту отдохнуть от трех до пяти минут.
- Выкладывайте тесто на горячую сковороду по ¼ чашки за раз. Когда тесто начнет пузыриться, переверните блин, чтобы поджарить другую сторону.
Проволочный венчик
Двойная сковорода Cuisinart
1 Дополнительные начинки:
Храните остатки теста в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Эти блины также можно приготовить заранее и заморозить.
Ключевое слово 15-минутное питание, Рецепт смеси для блинов Copycat Krusteaz, пышные блины, блины на здоровой пахте, как заморозить блины, как хранить остатки теста для блинов, приготовить завтрак заранее, влажные блины, блины с оливковым маслом, блины с секретным ингредиентом, лучшие блины
Тыквенные оладьи со смесью для блинов
Опубликовано: · Изменено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев
Делиться заботой!
1304
акции
Перейти к рецепту
Тыквенные оладьи — классический осенний завтрак, но приготовление оладий с нуля не всегда возможно. Этот простой рецепт смеси для блинов превращает традиционную смесь для блинов в блины, наполненные ароматом осени.
Если вы похожи на меня, вы ждете целый год, чтобы насладиться рецептами вкусных тыквенных десертов, которые мы все любим в это время года. Позвольте мне показать вам, как приготовить этот простой рецепт тыквенного завтрака.
Несколько моих любимых рецептов в это время года также очень популярны в блоге. Рецепты, такие как тыквенный пирог, пончики с тыквенной крошкой, и это лишь некоторые из рецептов со вкусом осени, я знаю, что ваша семья полюбит их так же сильно, как и моя.
Содержание
Смесь для тыквенных оладий
Для приготовления этих тыквенных блинов я использовала смесь для блинов на пахте Hungry Jack , но вы можете поменять эту марку на свою любимую смесь для блинов.
Если у вас есть коробка смеси для блинов и несколько дополнительных ингредиентов под рукой, вы можете быстро приготовить этот вкусный рецепт!
Возможно, вы заметили, что этот рецепт тыквенных оладий не содержит яиц. Это потому, что тыквенное пюре заменило традиционное использование яиц в этом рецепте блинов. Тыквенное пюре является отличной заменой яиц во множестве рецептов, и оно так хорошо работает в блинах!
Рецепт смеси для блинов
Вам также может понравиться мой рецепт смеси для блинов с этикетками. Также станет отличным подарком!
Полезные кухонные инструменты
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация
Основные необходимые ингредиенты
Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
Step-by-Step Directions
Step 1: Combine the Pancake Mix
Совет: не перемешайте тесто для блинов. Ничего страшного, если в тесте будет несколько комочков.
Шаг 2. Добавьте жидкость
Шаг 3. Разогрейте сковороду
Шаг 4: Инструкции по приготовлению
Советы по подаче
Блинчики подавайте сразу после приготовления. Эти тыквенные оладьи очень вкусны с различными начинками:
Разрыхлители для блинов
Вы также можете добавить в смесь ингредиенты, чтобы придать тыквенным блинчикам дополнительный вкус:
20 90 Если вы подадите эти тыквенные оладьи, я гарантирую, что ваша семья будет в восторге от этого вкусного осеннего завтрака этим утром!
Советы по приготовлению тыквенных оладий из блинной смеси:
Советы по заморозке домашних блинов
Советы по разогреву замороженных блинов
Вы можете использовать микроволновую печь или традиционную духовку:
Пробовали какой-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!
Еще больше вкусных рецептов, вдохновленных тыквой:
📖 Карта рецептов
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Вы также можете добавить ингредиенты в смесь, чтобы придать тыквенным оладьям дополнительный аромат.
Некоторые из моих любимых добавок — мини-шоколадные чипсы, орехи пекан, изюм или немного какао-порошка.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 84 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 2 мг Натрия: 143 мг Углеводов: 11 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически.