Блины из молока и яиц и муки и сахара: Тонкие блины на молоке — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины на молоке тонкие рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины на молоке тонкие рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ann Riabenko

порций:

 7ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Ann Riabenko5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

567

20

33

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

7

Пшеничная мука

2,5 стакана

Молоко

1 л

Куриное яйцо

10 штук

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

0,7 стаканов

Сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Взбейте яйца с мукой, добавьте соль и сахар по вкусу.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Во время взбивания муки и яиц, постепенно влейте сначала молоко, затем подсолнечное масло.

ШпаргалкаКак приготовить блины

3Разогрейте блинную сковороду, влейте на нее тесто, обжарьте блин с двух сторон и обильно смажьте сливочным маслом.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

Совет к рецепту

Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры.

Блины хорошо подавать со сметаной, сливками, медом, вареньем, красной икрой.

популярные запросы:

Комментарии (19):

Ekaterina Pokhilchenko27 мая 2016

0

Выбрала этот рецепт, т.к надо было яйца побольше израсходовать. Почитала комментарии и как-то запереживала, получится ли. Делала все по рецепту, учитывая, что стакан — это 250мл. Положила около 100г сахара (три столовых ложки), щепоть соли. Вторая сторона не такая красивая получается, но у меня она никогда ни по какому рецепту не получается. Сковорода с эмалированным покрытием.

Нияра Мушурова28 августа 2016

2

это что за блины такие???? 10 яиц!!! с 10 яиц можно на целую роту солдат блинов напечь!

Еда20 февраля 2017

0

Нияра, а вы попробуйте! Благодаря большому количеству яиц, блины получаются воздушные и с дырочками

Алёна Иванова19 февраля 2017

0

рецепт троля.
исправь на 100 яиц и сама ешь.

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Блины из молока и яиц

Главная » Выпечка » Вкусные блины на молоке с мукой, яйцами и сахаром

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Вкусные блины на молоке с мукой, яйцами и сахаром

Добрый день, всем читателям моего блога! Сегодня я расскажу вам, как готовить блины из молока и яиц. Тесто для блинов можно готовить разными способами в зависимости от основы для него. Основой может быть: вода, кефир, молоко. Блинчики на молоке получаются очень нежные, тонкие и вкусные.

Перейти к видео

Время приготовления: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 10 блинов

Этого набора продуктов хватает примерно на 10-12 блинчиков в зависимости от их диаметра.

    Готовое блюдо: 1 блинчик | Калории: 105 kcal | Углеводы: 11 г | Белки: 3 г | Жиры: 5 г | Сахар: 2 г

    Пошаговый рецепт «Блины из молока и яиц».
    • Разбиваем два яйца в глубокую миску.

    • Добавляем соль, сахар и высыпаем пакетик ванилина (ванилин придаст нашему блинам невероятный аромат). Размешиваем всё это венчиком или миксером, пока сахар полностью не растворится.

    • Добавляем в миску муку. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Никаких комочков быть не должно.

    • Начинаем вливать в тесто молоко. Делать это надо постепенно, помешивая, чтобы достичь нужной нам консистенции. Тесто должно быть жидким, примерно как немного разбавленный кефир.

    • Затем добавляем подсолнечное или оливковое масло (какое вы больше любите) и хорошенько его вмешиваем в тесто (это удобно делать венчиком). Масло должно полностью раствориться в тесте.

    • Теперь разогреваем, на сильном огне сковороду. Убавляем огонь до среднего и начинаем половником наливать в сковородку тесто, распределяя его по всей поверхности. Смазывать маслом сковородку совсем необязательно, так как мы уже добавили его в тесто.

    • Жарим блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны, переворачивая их лопаткой. Так же поступаем с остальным тестом, пока оно всё не закончится в миске.

    • Вот собственно и всё! Блины на основе молока готовы. Их можно подавать со сметаной, мёдом, различными джемами и любым вареньем! Приятного вам аппетита!

    Оцените пожалуйста рецепт:

    Кухня: Русская и Советская

    Автор рецепта: Никита Сергеев

    Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com

    Facebook.com

    TelegramЯндекс-Дзен

    С уважением, Никита Сергеев!

    15 марта, 2021

    +2

    Поставьте свою оценку

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

    Блинчики с коричневым сахаром • Рецепты блинов

    Если вам нравится карамельный вкус коричневого сахара, эти блинчики с коричневым сахаром станут вашим новым фаворитом! Они легкие, пушистые и представляют собой забавный вариант классического рецепта блинов.

    Вы любите коричневый сахар ? Я имею в виду, что действительно любит коричневый сахар? Когда вы делаете печенье с шоколадной крошкой, вы крадете себе щепотку сахара? Вы упаковываете свои мерные чашки как можно плотнее, чтобы убедиться, что вы получаете максимальный вкус коричневого сахара во всей своей выпечке? Что ж! это Блины с коричневым сахаром Рецепт для вас.

    Коричневый сахар здесь не игрок поддержки. Это звезда шоу!

    Об этом рецепте блинов с коричневым сахаром

    Эти легкие пышные блины сделаны из темно-коричневого сахара, который, как известно всем любителям коричневого сахара, является лучшим коричневым сахаром . (Чем темнее сахар, тем выше содержание патоки!) Они красиво подрумянены, немного жевательные и идеально подходят для сочетания со всеми вашими любимыми начинками для блинов (мы любим их с карамельным соусом!).

    Коричневый сахар в этом рецепте придает богатый карамельный вкус наряду с более выраженной сладостью, чем в обычном рецепте блинов на пахте. Любите ли вы их сами по себе, с маслом и теплым сиропом для блинов, в сочетании со свежими фруктами или изысканными начинками, нет лучшего способа начать свой день, чем стопка из горячих блинчиков из коричневого сахара .

    (Хотите добавить в кофе коричневый сахар? Попробуйте наш кофейный сироп с коричневым сахаром и корицей!)

    Что вам нужно

    • Влажные ингредиенты : Яйцо, молоко, масло или растопленное масло, темно-коричневый сахар (технически не влажный, но он смешивается с влажными ингредиентами!), и чистый экстракт ванили
    • Сухой Ингредиенты : Универсальная мука, разрыхлитель, соль

    Примечание о коричневом сахаре: Хотя светло-коричневый сахар подойдет в крайнем случае, если вы действительно хотите, чтобы этот глубокий, карамельный вкус коричневого сахара в этих блины, используйте темно-коричневый сахар. В нем почти вдвое больше патоки!

    Как их приготовить

    Тесто для блинов . Взбейте яйцо, молоко, масло, коричневый сахар и ваниль в миске, пока яйцо не станет взбитым, а остальные ингредиенты хорошо перемешаны. Добавьте муку, разрыхлитель и соль поверх влажных ингредиентов, перемешайте их вместе, а затем перемешайте с влажными ингредиентами.

    Совет : добавление сухих ингредиентов поверх влажных означает, что вам нужно помыть на одну чашу меньше!

    Начать блины . Поставьте сковороду или большую сковороду на средне-слабый огонь. При желании смажьте варочную поверхность сливочным маслом, растительным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Выложите тесто ложкой на сковороду, используя около двух столовых ложек на блин.

    Приготовить блины. № Готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока в тесте не появятся пузырьки, лопнут и не останутся маленькие дырочки. Переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты с противоположной стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся.

    Совет : Эти блины готовятся при более низкой температуре, чем многие другие рецепты блинов, потому что коричневый сахар делает их румяными быстрее. Не поддавайтесь искушению повысить температуру — медленно и медленно!

    Подача . Выложите блины и накройте их, затем подавайте.

    Часто задаваемые вопросы

    Что можно использовать вместо сахара в блинчиках?

    В этом рецепте коричневый сахар играет ключевую роль; Если вы хотите получить вкус коричневого сахара без использования настоящего сахара, попробуйте заменитель коричневого сахара, такой как Swerve. Кокосовый сахар также похож на коричневый сахар. В типичном рецепте блинов вы можете заменить сахар на стевию, мед, кленовый сироп, архат или любое количество подсластителей. (Ищете рецепт блинов без сахара? Попробуйте наши блины с низким содержанием углеводов и кето-панкейки!)

    Из чего состоит коричневый сахар?

    Коричневый сахар на самом деле просто белый сахар с добавлением патоки! Это означает, что если у вас закончился коричневый сахар, вы можете приготовить его дома, если у вас есть сахар и патока.

    Коричневый сахар полезнее белого?

    Коричневый сахар не полезнее белого. Меласса действительно добавляет некоторые минералы, но недостаточно для того, чтобы иметь какую-либо значительную пользу для здоровья.

    Как приготовить блинчики из коричневого сахара

    Есть так много способов украсить эти оладьи из коричневого сахара! Вот некоторые из наших любимых идей :

    • Добавьте приятных специй . Корица и другие теплые, осенние специи (или специи для тыквенного пирога!) В этом рецепте будут очень вкусными.
    • Украсьте их фруктами. Нарезанный банан, клубника, свежие персики или даже наш черничный или клубничный соус.
    • Сделайте их достойными десерта . Сложите блины из коричневого сахара со взбитыми сливками (или шоколадными взбитыми сливками!), засахаренными орехами пекан, шоколадным сиропом и вашими любимыми начинками для блинов.
    • Добавьте немного шоколадной крошки . Блинчики с шоколадной крошкой хороши, но блинчики с шоколадной крошкой и коричневым сахаром еще лучше!

    Идеи на будущее

    Эти оладьи из коричневого сахара можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев .

    Рекомендации по хранению

    Заморозьте блины в герметичном контейнере для хранения или в пакете для морозильной камеры с пергаментной бумагой между слоями, чтобы они не слипались.

    Советы по разогреву

    Разогревайте эти блинчики с коричневым сахаром в микроволновой печи по 15-20 секунд, пока они не прогреются, или положите их на противень, накройте его фольгой и разогрейте в духовке при температуре 350ºF в течение примерно 10 минут. (Накрывая противень фольгой, блинчики не высыхают.)

    Чтобы разогреть замороженные блины, просто добавьте еще несколько минут ко времени приготовления.

    Более простые рецепты блинов

    • Лимонные блинчики с рикоттой
    • Кокосово-банановые оладьи (приготовленные в блендере!)
    • Пышные тыквенные оладьи
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 2/3 стакана молока
    • ▢ 2 столовые ложки растительного или растопленного сливочного масла 9 9 сахар
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 1 стакан универсальной муки
    • ▢ 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/4 чайной ложки соли
    • , молоко, взбить масло, взбить масло, взбить коричневого сахара и ванили, пока они хорошо не перемешаются.

    • Поверх влажных ингредиентов добавьте муку, разрыхлитель и соль. Слегка перемешайте перед добавлением к влажным ингредиентам.

    • Смешивайте только до однородности, не перемешайте.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. При желании смажьте маслом, растительным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Добавьте тесто на сковороду примерно 2 столовыми ложками.

    • Готовьте 2-3 минуты или пока не появятся и не исчезнут пузырьки. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    • Подавайте сразу же с желаемой начинкой.

    • Они довольно быстро подрумяниваются из-за коричневого сахара. Держите огонь на низком уровне и готовьте медленно.
    • Приблизительно на 10 блинов.

    Порция: 2 блина, Калории: 141 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 4 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 4 мг, Натрий: 301 мг, Калий: 87 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 53 МЕ, кальций: 144 мг, железо: 1 мг

    Немецкие блины — Кулинарные цыплята

    Опубликовано: автор: Kristin 8 комментариев

    Голландские блины, также известные как немецкие блины, готовятся из теста из муки, яиц, сахара, масла, молока и готовятся в духовке! Запеченный до золотистого пушистого совершенства!

    В прошлые выходные мои родители были в городе, чтобы отпраздновать 7-летие моей дочери, а также крещение моего 8-летнего сына. Излишне говорить, что это были большие выходные для нас!!

    В субботу моя мама проснулась и сказала, что хочет приготовить рецепт, который ее подруга приготовила для моего отца и для нее, и она ей очень понравилась. Это были немецкие блины.

    Что такое немецкий блин или голландский ребенок?

    Немецкий блинчик, также называемый голландским бэби, — это большой американский поп-овер. Сделанное из тонкого теста, его выливают на разогретую сковороду и выпекают. При выпекании края раздуваются, а центр остается плоским! Вы можете дополнить это сахарной пудрой, свежими фруктами, сиропом и многим другим! На их приготовление уходит всего около двух минут, и они великолепны в любое время!

    Она взяла все ингредиенты, воспользовалась моей любимой чугунной сковородой (серьезно, лучшей сковородой ВСЕГДА!!) и взбила их.

    Должна признаться, поскольку мы с мужем никогда не видели и не слышали о них, мы были немного сдержанны, когда смотрели, как они выпекаются. То, как они приподнялись по бокам, не были ровными и т. д. Однако мама уверяла, что такие будут вкусными.

    Пока блин готовился, она нарезала свежую ежевику, клубнику и бананы. Вы можете использовать любые фрукты по желанию, это именно то сочетание, которое мы все хотели.

    Когда прозвенел таймер, извлекли железную сковороду, и мы все нырнули в нее. Даже детям понравилось, хотя они добавили сироп, а не сахарную пудру.

    Это не только идеальный утренний завтрак, но и его приготовление не заняло много времени.

    Это было не слишком сладко, свежие фрукты были восхитительны, и их было много. Текстура была мягкой и почти похожей на вареное яйцо, с легкой щепоткой мускатного ореха, сахарной пудры и свежих фруктов…… Я настоятельно рекомендую попробовать это хотя бы раз!!

    Советы по приготовлению идеальных блинов по-немецки:

    Разогрейте сковороду, прежде чем вливать тесто!

    Убедитесь, что тесто однородное, без комочков! * При необходимости используйте погружной блендер

    Если возможно, используйте 12-дюймовую чугунную сковороду

    Получайте удовольствие от начинки, вы можете сделать их сладкими или солеными!

    Ингредиенты, необходимые для этих немецких блинчиков:

    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла

    6 яиц

    1 1/2 стакана молока

    1 1/2 чашки Мука

    Мускатный орех

    Сахарная пудра/свежие фрукты/сироп (для посыпки)

    Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 425°С.

    Пока масло растапливается, приготовьте тесто, смешав яйца, муку и молоко в миске.

    Когда масло растает, достаньте сковороду из духовки и вылейте в нее тесто.

    Верните сковороду в духовку и готовьте, пока блин не станет золотисто-коричневым, около 20-25 минут.

    Когда блин будет приготовлен и вынут из духовки, посыпьте сверху мускатным орехом.

    Подавать с сахарной пудрой, свежими фруктами и сиропом по желанию!! Наслаждаться!!

    *Этот рецепт предназначен для 12-дюймовой сковороды, если вы используете сковороду меньшего размера, отрегулируйте соответственно

    Ознакомьтесь с другими рецептами поздних завтраков:

    Кофейный торт с булочкой с корицей

    Этот пухлый гибрид блинов и поповера, известный как German Pancakes, любим всеми! Распечатайте рецепт ниже и обязательно попробуйте!

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Немецкие блины

    Голландские блины, также известные как Немецкие блины, готовятся из теста из муки, яиц, сахара, масла, молока и готовятся в духовке! Запеченный до золотистого пушистого совершенства!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Порции: 8

    Калории: 262KCAL

    Автор: Cookin ‘Chicks

    • Чугунная сковородка

    • 1/2 стакана масла
    • 6 яиц
    • 1/2 чашки
    • 6 яиц
    • 1/2 чашки
    • 6 яиц
    • 1/2 чашки
    • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *