Блины из молока с дырочками: Блины с дырочками на молоке

Блины на овсяном молоке (без глютена)

Эти блины на овсяном молоке так легко приготовить! Они безглютеновые и содержат дополнительных белка от добавления греческого йогурта.  Кроме того, они приготовлены с помощью всего лишь блендера и сковороды !

Позвольте мне рассказать вам, почему эти пышные блинчики ТАК ХОРОШИЕ . Я также расскажу о распространенных вопросах, подскажу, как сделать этот рецепт ЛУЧШИМ возможным, и о вариантах замены почти всех ингредиентов.

В этих блинах на овсяном молоке используется один из лучших урожаев природы — овса . Овсяная мука и Овсяное молоко — звезды шоу!

Овсяная мука завоевывает репутацию в безглютеновой выпечке, потому что при тонком помоле она очень похожа на пшеничную муку. Как ни странно, в магазине на удивление трудно найти овсяную муку. Это, вероятно, к лучшему, потому что, как только вы узнаете, как легко сделать свою собственную муку, вы никогда не будете искать ее снова. Итак, как приготовить овсяную муку? Вы смешиваете его в мощном блендере до образования мелкого порошка и используете его. Это так просто!

Теперь, когда у вас есть мука, вы можете испечь остальные блины во сне. Все, что для этого требуется, это добавить все простые ингредиенты в блендер и смешать. Затем приготовьте пышные оладьи на овсяном молоке! Я имею в виду, можно ли упростить рецепт блинов (коробочная смесь не включена в это обсуждение!)? Кроме того, с нотками корицы и меда, эти блинчики на вкус напоминают медовый овсяный хлеб, приготовленный прямо из духовки, который вы можете купить в ближайшей булочной. Серьезно — они такие вкусные, и мне только жаль, что я не был достаточно умен, чтобы попробовать овсяную муку раньше!

 

Содержание

 

Ингредиенты и заменители

Все варианты замены являются 1:1, если не указано иное.

Овсяные хлопья быстрого приготовления: Овсяные хлопья делают муку, которая является основой этих блинов. Использование овсяных хлопьев быстрого приготовления помогает сохранить мягкость текстуры, потому что овес уже был обработан один раз. Однако не весь овес не содержит глютена, просто обязательно проверяйте этикетки.

Заменители : Можно использовать пшеничную муку или смесь муки без глютена, но результат может быть немного более плотным. Овсяные хлопья, обычные овсяные хлопья (не быстрого приготовления) и ирландский овес НЕ следует использовать. Можно использовать обычную овсянку быстрого приготовления.

 

Овсяное молоко, несладкое: Звезда блюда! Овсяное молоко увлажняет, но не имеет приторного вкуса.

Заменители:  Можно использовать ваше любимое несладкое безмолочное молоко (миндальное молоко, кокосовое молоко, рисовое молоко, соевое молоко и т. д.) или обычное молоко. Ознакомьтесь с нашим постом о замене овсяным молоком здесь!

 

Несладкий греческий йогурт: Греческий йогурт придает остроту. Поскольку йогурт представляет собой кислоту, он вступает в реакцию с разрыхлителем, создавая лучший подъем, а также добавляя еще одну глубину вкуса.

Заменители: Можно использовать любой несладкий йогурт, в том числе растительный! Вы также можете использовать пахту или сделать свою собственную веганскую пахту, используя ¼ стакана растительного молока и 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса, а затем оставить на 5 минут, чтобы она свернулась.

 

Мед: Мед придает сладости, кроме того, он исключительно хорошо сочетается с овсом и корицей!

Заменители: Можно использовать белый сахар, кленовый сироп, агаву или коричневый сахар.

 

Разрыхлитель: Разрыхлитель обеспечивает рост. Это комбинация пищевой соды (основа) и винного камня (кислота), которая активируется жидкостью.

Заменители: Вы можете сделать свой собственный разрыхлитель, смешав одну часть пищевой соды с одной частью кукурузного крахмала и двумя частями винного камня. Вы также можете добавить еще ¼ стакана йогурта и использовать ½ чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя.

 

Экстракт чистой ванили: Ваниль является важным ингредиентом для выпечки. Он усиливает другие вкусы и добавляет маслянистые ноты, фактически не добавляя масла.

Заменители:  Вы можете использовать ¼ чайной ложки миндального или масляного экстракта или вообще отказаться от него. Также можно использовать искусственную ваниль.

 

Корица: Корица просто вкусная – ха! Но что может быть лучше корицы и ванили? Думаю, нет.

Заменители:  Душистый перец, мускатный орех или кардамон — все это было бы здорово! Или вы можете оставить его, если у вас нет ни одного из них.

 

Яйцо: Яйца являются связующим или клеем. При смешивании яйца помогают удерживать все ингредиенты вместе, а после приготовления они расширяются, создавая больше воздушных карманов для реакции разрыхлителя.

Заменители:  Можно использовать льняные яйца или заменители яиц, например, от Bob’s Red Mill или от Just Egg. Также можно использовать банан, яблочное пюре и многое другое. Ознакомьтесь с нашим постом о заменителях яиц здесь!

 

Как это сделать – шаг за шагом

Шаг первый: Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев в высокоскоростной блендер и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет похожа на муку тонкого помола. Оставьте оставшуюся ¼ чашки овса на потом.

 

Шаг второй:  Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме зарезервированных овсяных хлопьев) в блендер. Встряхните, чтобы распределить все, что прилипло ко дну или бокам, а затем перемешайте в течение 1 минуты, пока смесь не смешается. При использовании обычной белой муки вы обычно смешиваете влажные ингредиенты в большой миске, а сухие ингредиенты — в другой миске, а затем объединяете их, чтобы избежать образования слишком большого количества глютена. Поскольку мы используем овсяную муку, вам не нужно об этом беспокоиться! Вот почему ингредиенты можно добавлять одновременно.

 

Шаг третий:  Добавить оставшиеся овсяные хлопья вилкой или ложкой в ​​однородное тесто. Дать смеси для блинов постоять 5 минут. Это позволяет тесту осесть и равномерно распределить ингредиенты для лучшего общего подъема.

 

Шаг четвертый:  Пока тесто отдыхает, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с добавлением небольшого количества сливочного, оливкового или кокосового масла.

 

Шаг пятый:  Вылейте примерно ⅓ стакана теста для блинов на сковороду и готовьте в течение 1–2 минут или до образования пузырьков вокруг блина.

 

Шаг шестой:  Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Делайте это до тех пор, пока тесто не исчезнет. Затем посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

 

Смотреть, как это сделать

 

Краткие факты и общие вопросы

Где купить овсяную муку?

Овсяную муку можно купить в Интернете, в некоторых розничных магазинах или приготовить дома. Его может быть трудно найти в магазинах, а приготовить самостоятельно очень просто, поэтому мы рекомендуем просто приготовить его самостоятельно, мелко измельчив овсяные хлопья быстрого приготовления.

 

Может ли овсяное молоко заменить коровье молоко в блинчиках?

Конечно может! Прочтите наш пост здесь, чтобы узнать обо всех способах замены овсяного молока.

 

Овес не содержит глютена?

Да, овес не содержит глютена, но иногда производители перерабатывают его на предприятиях, где нет глютена. Эта ситуация приведет к загрязнению овса глютеном. Всегда проверяйте этикетку, чтобы убедиться, что они сертифицированы как безглютеновые!

 

Как узнать, готов ли блин?

Это то, чему я до сих пор помню, как дедушка учил меня, когда мы пекли блины Бисквик. «Всегда ищите пузыри». Видимое сверху тесто начнет образовывать пузыри. Это указывает на то, что тепло (помните, тепло поднимается) проделало путь к другой стороне блина и теперь готовит внутреннюю часть блина. Как только на тесте для блинов появятся пузырьки, оно готово к переворачиванию!

 

Какая ваша любимая начинка для блинов?

Шоколад, шоколад всегда ответ. Хорошо, если вам нужны другие варианты, помимо Nutella, арахисового масла, шоколадной стружки или шоколадного сиропа, свежая черника или другие свежие ягоды и другие свежие фрукты и орехи (например, бананы и орехи пекан) также вкусны!

Хотите сохранить это на потом? Вот как!

Холодильник: Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере, пакете для холодильника или заверните в холодильник на срок до одной недели. Нагрейте в течение 30 секунд в микроволновой печи.

Морозильник: Хранить в пакетах для замораживания или в герметичном контейнере. Нагрейте в микроволновой печи в течение одной минуты.

 

Интересный факт!

Быстро! Что для вас лучше – овсяные хлопья или овсяные хлопья? Это своего рода вопрос с подвохом из-за того, насколько схожи их питательные ценности, НО стальная огранка немного выигрывает. Товарный овес получают путем удаления жесткой оболочки (внешней оболочки семени) и последующей обработки крупы (внутренней части) каким-либо образом. Стальная резка производится путем агрессивного измельчения овсяной крупы стальными лезвиями. Так как стальной срез является одним из наименее обработанных сортов овса, он сохраняет немного больше исходных питательных веществ. Овсяные хлопья производятся именно так, как следует из их названия. Их готовят на пару, а затем прессуют или раскатывают. (Источник)

 

Попробуйте другие вкусные рецепты!

Овсяные хлопья на ночь с протеином

Торт в кружке с медом (без глютена)

Фруктовые оладьи с галькой

Веганский черный хлеб

 

9000 Оставьте нам отзыв, мы будем рады услышать от вас!

  • 1 1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления и без глютена
  • 1/4 стакана овсяного молока без сахара
  • 1/4 стакана греческого йогурта без сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 910002 до образования тонкого порошка.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер, кроме отложенных овсяных хлопьев, и смешайте до получения однородной массы. 1–2 минуты

  • Вмешайте отложенные овсяные хлопья и дайте тесту постоять 5 минут (СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Дайте этому тесту отдохнуть, чтобы разрыхлитель распределился равномерно, а тесто расслабилось, в результате чего блины получились пышными). Пока оно стоит, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Вылейте примерно ⅓ стакана теста в центр сковороды и готовьте 1–2 минуты, пока вокруг блина не начнут образовываться пузыри.

  • Переверните блины, как только на них появятся пузырьки, и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *