Блины из муки молока и яиц: Тонкие блины на молоке — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины без яиц на молоке, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время
35 мин.

Подготовка 10 мин.
| Приготовление 25 мин.

Кухня Славянская | Автор Оксана Абрамович

Дата размещения

Категория Блины, оладьи | Блины

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 204 ккал

Белки 3,8 г | Жиры 7,9 г | Углеводы 29,9 г

В емкость, где будете заводить блинную массу, просейте муку.

Туда же отправьте соль с сахаром.

Насыпьте соду, в данном рецепте гасить ее уксусом не нужно.

Молоко из холодильника доставайте заранее, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Тонкой струйкой вливайте его к сыпучим ингредиентам и сразу же замешивайте тесто с помощью кухонного венчика, чтобы не образовывались мучные комочки.

Добавьте масла растительного, смешайте.

Теперь также тонкой струйкой подливайте воду (она должна быть, как и молоко, комнатной температуры). Вымешайте тесто до однородного состояния и дайте ему отдохнуть 5-10 минут.

Хорошо раскалите сковороду и немного смажьте маслом растительным. Зачерпните половником блинную массу, перелейте на центр сковородки и распределите по всему дну. Жарьте блины с каждой стороны до легкого зарумянивания (не дольше 1 минуты).

Тонкие ажурные блинчики складывайте стопкой и подавайте к столу горячими.

Блины без яиц на кислом молоке

Не отчаивайтесь, если у вас скисло молоко, и не торопитесь выливать его. Можно завести на нем тесто и испечь потрясающие нежные блинчики, причем без яиц. Запомните важное правило, если используете для выпечки прокисшее молоко, обязательно добавляйте соду, чтобы она погасила образующуюся молочную кислоту. Блины получаются мягкие и податливые, буквально тают во рту, можно потом завернуть в них любую начинку по вкусу.

Ингредиенты

  • молоко скисшее – 500 мл;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • мука – 350 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • вода – 1 стакан;
  • масло – 3 ст. л.

Приготовление

Скисшее молочко немного нагрейте и перелейте в емкость для замешивания блинной массы. Насыпьте соль с сахаром и перемешайте. Если вы хотите потом сделать блины с несладкой начинкой, то кладите сахарного песка в два раза меньше, у них получится нейтральный вкус.

Добавьте в молоко просеянную муку и при помощи кухонного венчика замешивайте тесто.

Постепенно подливайте чуть теплую воду и продолжайте вымешивать.

Влейте масла растительного и еще раз помешайте блинную массу. Оставьте ее отдохнуть на полчаса, за это время выработается клейковина, и готовые блинчики будут получаться более эластичными.

Хорошо разогрейте сковородку и промажьте маслом при помощи кулинарной кисточки. Наливайте в центр сковороды тесто, распределяйте его по всей поверхности, поворачивая посуду туда-сюда, и обжаривайте первую сторону, пока не начнут зарумяниваться края блинчика. Переверните и поджаривайте с другой стороны не больше 20 секунд на среднем огне.

Готовые блины перекладывайте со сковородки на плоское блюдо в стопку, и сразу же после окончания жарки подавайте к столу, пока они еще горячие.

Рецепт блинов с молоком и минеральной водой без яиц

Для этого рецепта понадобится сильно газированная минеральная вода. За счет насыщения углекислым газом, бурления и шипения она становится своеобразным разрыхлителем теста. Блинчики получаются ажурными, с множественными маленькими дырочками, они красиво смотрятся на блюде, и по-настоящему тают во рту, так как тесто очень нежное и тонкое. Минералку берите простую, без красителей и вкусовых добавок. 

Ингредиенты

  • молоко – 1,5 стакана;
  • газированная вода – 1 стакан;
  • мука – 1 ст. ;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло – 4-5 ст. л.

Приготовление

Просеянную муку насыпьте в емкость, где будете заводить тесто. Туда же отправьте сахарный песок и соль.

Из холодильника молоко надо доставать заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Одной рукой вливайте тоненькой струйкой молоко, а другой сразу же замешивайте тесто при помощи миксера. Хорошо вымешайте до однородной консистенции без комочков.

Теперь налейте в тесто минеральную воду и еще раз смешайте миксером.

В конце влейте масла растительного и вымешайте блинную массу окончательно.

Хорошенько прогрейте сковородку и промажьте маслом (это достаточно сделать только один раз перед первым блинчиком). Зачерпните половником тесто, налейте на середину сковородки и быстро распределите по всему дну.

Как только края начнут подсыхать и подрумяниваться, переворачивайте блин и пеките еще 15-20 секунд. Огонь должен быть средним.

Готовые блинчики со сковороды перекладывайте друг на друга на плоское блюдо.

Как испечь дрожжевые блины без яиц

Дрожжевые блины считаются классическим вариантом настоящей русской выпечки, которую издревле славяне ассоциировали с красным солнышком. Именно поэтому их пекут всю масленичную неделю, когда провожают зиму и встречают весеннее солнце. Порадуйте и вы свою семью в один из дней Масленицы или к повседневному завтраку вкуснейшими блинами из дрожжевого теста без использования яиц, но на молоке.

Ингредиенты

  • молоко – 3 стакана;
  • дрожжи прессованные – 11 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • масло – 2-4 ст. л.

Приготовление

Начните с опары. Налейте в емкость четверть стакана подогретого молока и растворите в нем дрожжи. Всыпьте половину столовой ложки сахара и немножко муки (пару столовых ложек будет достаточно). Все тщательно смешайте и отправьте в тепло минут на 10-15 для активации дрожжей.

Теперь влейте остальное подогретое молоко, перемешайте. Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Чтобы оно получалось без комочков, лучше всего это делать кухонным венчиком.

Влейте масло растительное, насыпьте остаток сахара с солью и хорошо вымешайте. Затяните миску пищевой пленкой или прикройте полотенцем, пусть постоит 1 час в теплом месте (для поднятия теста).

По прошествии указанного времени хорошо нагрейте сковороду, смажьте ее маслом и приступайте к выпечке блинов. Тесто набирайте половником, лейте в центр и равномерно распределяйте по всему дну сковородки. Как только увидите, что края блинчика подрумянились, переворачивайте его на другую сторону. На выпекание каждого блина потребуется не больше 1 минуты.

Готовые блинчики складывайте стопкой на плоском блюде.

Заварные блины без яиц на молоке тонкие с дырочками

Красивые, ажурные и тонкие блинчики без яиц на молоке можно получить путем заваривания теста. Предлагаем простой рецепт, который особенно пригодится хозяюшкам, впервые берущимся за такую выпечку. Блины обязательно получатся, и даже первый не будет комом. Секрет в том, что кипяток заваривает муку, она удерживает влагу, которая при жарке испарится, за счет чего блинчики станут пышными, ажурными и в дырочку.

Ингредиенты

  • молоко – 2 стакана;
  • вода – 2,5 стакана;
  • мука – 3 стакана;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

Слегка согрейте молоко и налейте в миску для замешивания теста. Туда же просейте муку, насыпьте соль с сахаром, крахмал и соду. Перемешайте все, чтобы масса получилась однородная без комков.

Воду доведите до кипения, медленно влейте в тесто и вымешайте.

Налейте в конце растительное масло. Окончательно все перемешайте и дайте массе постоять 5-10 минут.

Жарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка промазанной маслом. Порцию теста лейте на центр и распределяйте по всему дну.

Секунд через 20-25 переверните и поджарьте с другой стороны. Складывайте блины друг на дружку на плоское блюдо.

Советы по приготовлению

  • Даже если вы очень любите сладкую выпечку, не кладите в тесто для блинов много сахара, они начнут гореть на сковороде. Лучше потом подсластите готовые блинчики медом или вареньем.
  • Чтобы получить идеальную блинную массу без комочков, надо сначала использовать половину жидкого ингредиента, всыпать в него муку и замесить густоватое тесто. А уже потом разбавлять его оставшейся жидкостью (молоком, водой, кефиром) и продолжать вымешивание с помощью кухонного венчика. Если поступать наоборот, то есть налить в миску всю жидкость и всыпать в нее муку, то проблематично будет вымесить массу без комков.
  • Обязательно, когда работаете с мукой, не забывайте просеивать ее через сито. Это не только избавит продукт от сора, но и обогатит кислородом, за счет чего выпечка получится гораздо нежнее.
  • Чтобы получить тонкие блинчики с дырочками, тесто должно хорошо литься, при этом не быть, как вода, определенная густота нужна. Окончательную консистенцию можно определить после того, как выльете первый блин на сковороду. Когда тесто хорошо налилось, и блинчик получился такой, как нужно, значит, продолжайте выпекать. Если на ваш взгляд блинная масса густовата, то долейте в нее воды и хорошенько перемешайте.
  • Растительное масло всегда добавляйте в тесто в самом конце. Если налить его раньше, то блинчики при выпекании могут рваться.
  • Каждый раз, перед тем как наливать новый блин на сковородку, половником перемешивайте тесто, чтобы приподнять оседающий на дно крахмал и распределить его по всей массе.
  • Чтобы получались ажурные блинчики, надо наливать тесто на раскаленную сковородку, оно тогда сразу закипает и образуется множество дырочек. На плохо разогретой сковородке такого эффекта не будет.

Другие рецепты

Блины без яиц на молоке

Блины – простое, но невероятно вкусное блюдо русской кухни. Традиционно тесто для них замешивают на основе молока, яиц и муки. Но сегодня мы расскажем вам, как приготовить блинчики на молоке без яиц. Они получаются не хуже классических, а даже нежнее и воздушнее.

Блины на кислом молоке без яиц

Ингредиенты:

  • белый сахар – 25 г;
  • масло подсолнечное;
  • кислое деревенское молоко – 630 мл;
  • мука белая – 245 г;
  • сода пищевая – 5 г.

Приготовление

Кислое молоко выливаем в миску и слегка подогреваем. Затем бросаем щепотку соды и быстро перемешиваем. Следом добавляем сахар и всыпаем белую муку. Перемешиваем все компоненты и получаем однородное тесто, напоминающее консистенцию густого кефира. Чугунную сковороду промазываем маслом, разогреваем, выливаем немного теста и обжариваем блины на молоке без яиц до подрумянивания с двух сторон.

Рецепт блинов без яиц на молоке

Ингредиенты:

  • мука – 325 г;
  • молоко – 390 мл;
  • сахар – 45 г;
  • соль – щепотка;
  • сода пищевая – 5 г;
  • масло подсолнечное без запаха – 25 мл;
  • масло сливочное – 70 г.

Приготовление

Просеиваем в широкую миску муку с сахарным песком, бросаем соль, соду и вливаем в сухую смесь теплое молоко. Хорошенько размешиваем массу, добавляем в тесто немного растительного маслица и оставляем минут на 15.

Тем временем берем чугунную сковороду, промазываем ее сливочным маслицем и хорошо разогреваем. Теперь наливаем немного теста половником на поверхность сковороды ровным слоем и выпекаем тоненькие блины без яиц на молоке на среднем огне.

После этого складываем их стопочкой друг на друга и подаем к столу с любимым дополнением: варенье, мед, сгущенка или сахар.

Дрожжевые блины без яиц на молоке

Ингредиенты:

  • молоко коровье – 980 мл;
  • мука – 445 г;
  • сахар белый – 15 г;
  • быстрорастворимые сухие дрожжи – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • масло растительное – 55 мл.

Приготовление

Молоке выливаем в кастрюльку и подогреваем до теплого состояния. Затем высыпаем сухие дрожжи и перемешиваем до их полного растворения. Следом бросаем соль и сахар и слегка взбиваем все миксером на небольших оборотах. Не выключая прибор, всыпаем постепенно просеянную муку и замешиваем однородное тесто, напоминающее жидкую сметану. Оставляем его на 1 час в теплом месте, периодически помешивая за это время.

Сковороду для блинов хорошенько разогреваем и промазываем растительным маслицем или жиром. В тесто тоже добавляем несколько ложек масла и тщательно перемешиваем. При помощи половника выливаем немного массы по центру сковороды и равномерно распределяем ее по всей поверхности быстрыми круговыми движениями. Обжариваем блинчики с обеих сторон до румяного красивого цвета.

Готовые дрожжевые блины смазываем по желанию сливочным маслицем, складываем стопочкой на тарелку и поливаем сверху жидким медом.

Заварные блины на молоке без яиц

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 35 г;
  • молоко – 520 мл;
  • мука – 195 г;
  • масло растительное – 15 мл;
  • сахар – 15 г;
  • соль и сода – щепотка.

Приготовление

В миске смешиваем сухие ингредиенты: пшеничную муку, пищевую соду, соль и сахар. Далее вливаем стакан холодного молока и взбиваем миксером до однородного состояния. Следом добавляем растительное маслице и снова перемешиваем.

Оставшееся молоко выливаем в ковшичек, ставим посуду на средний огонь и доводим до кипения. Затем, постоянно помешивая, выливаем его в сухую смесь и тщательно взбиваем. Сливочное масло растапливаем на сковороде, выливаем немного теста и быстрыми круговыми движениями разливаем его равномерно по всей поверхности. Далее аккуратно переворачиваем блин и подрумяниваем до готовности с другой стороны.

 


Статьи по теме:


Начинка из курицы для блинов


Замечательным дополнением к тоненьким блинчикам всегда считалась куриная начинка. Такое наполнение можно назвать базовым, так как его очень легко разнообразить другими интересными, аппетитными компонентами: грибами или сыром, например.

Блины без муки


Блинчики без добавления пшеничной муки получаются весьма деликатными и немного отличаются от привычных. Однако на вкус они выходят непременно вкусные и точно понравятся каждому. Далее опишем несколько наиболее ярких рецептов этих чудных изделий.

Блины на йогурте

Блины на основе кисломолочных продуктов всегда получаются чуть пышнее привычных и гораздо нежнее. Далее опишем, как приготовить эти бесподобные изделия на йогурте. Расскажем, какими компонентами дополнить базовый рецепт для достижения идеального результата.

Русские блины – рецепт


Во многих странах мира существуют рецепты блинов, и все они разнятся между собой. Мы же опишем вариант именно настоящих русских изделий, к которым так все наши жители неравнодушны. Расскажем два традиционных рецепта этого блюда: на дрожжевой и кисломолочной основе.

Блинчики без глютена | Безглютеновая кухня Ally’s

от Ally Tjoelker · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Эти безглютеновых блинчиков — классический продукт для завтрака, приготовленный из простых ингредиентов, включая безглютеновую муку, молоко, яйцо, масло и мед. для вкусного домашнего завтрака.

Перейти к рецепту

Мы убеждены, что нет ничего лучше стопки домашних блинов на завтрак или бранч выходного дня. Этот простой рецепт блинов без глютена совсем не простой и затмевает купленные в магазине смеси для блинов.

В нашем домашнем рецепте блинов без глютена используются стандартные продукты и простые ингредиенты для создания классического незаменимого завтрака.

Если вам нравится этот рецепт, вы также должны попробовать наши рецепты французской тостовой запеканки без глютена и кофейного торта без глютена.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты для безглютеновых блинчиков
  • Кухонные инструменты и оборудование
  • Как приготовить безглютеновые блины
  • Рекомендации по подаче рецептов
  • Советы экспертов и варианты
  • Как хранить блины без глютена
  • FAQ по рецепту
  • Рецепты безглютеновых завтраков, которые любят читатели
  • Блинчики без глютена

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простые ингредиенты
  • Подходит для детей
  • Быстрый и легкий завтрак

Ингредиенты для безглютеновых блинов

  • Безглютеновая мучная смесь — Для этого рецепта лучше всего подходит безглютеновая мучная смесь 1:1. В качестве загустителя мы рекомендуем использовать высококачественную смесь из смеси рисовой муки, крахмала и ксантановой камеди. В настоящее время нашим фаворитом является безглютеновая мучная смесь 1:1 от Bob’s Red Mill.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Оба подходят для заквашивания блинов.
  • Соль — Соль помогает тесту собраться вместе и усиливает вкус.
  • Мед — Мед придает рецепту идеальную сладость.
  • Молоко — Из молока получается кремообразное тесто для блинов.
  • Яйцо — Яйцо необходимо для придания структуры блинам.
  • Растопленное масло — Растопленное масло эмульгируется с яйцом и молоком, создавая гладкую сливочную текстуру теста.

Полный список ингредиентов и их количество находится на карточке рецепта ниже.

Кухонные инструменты и оборудование

  • Чаша для смешивания — Чаша для смешивания предназначена для смешивания теста для блинов.
  • Венчик — Венчик идеально подходит для смешивания ингредиентов в однородное тесто.
  • Сковорода или сковорода . Вы можете использовать сковороду для блинов, чтобы приготовить большую партию блинов, но мы также любим использовать нашу чугунную сковороду Kana Goods для приготовления блинов. Используйте мой код ALLY15, чтобы получить скидку 15% на продукцию Kana Goods.
  • Лопатка — Лопатка необходима для переворачивания блинов.

Как приготовить оладьи без глютена

Шаг 1. Добавьте влажные ингредиенты в миску и перемешайте.

Шаг 2. Насыпьте сухие ингредиенты в чашу.

Шаг 3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, чтобы получилось жидкое тесто.

Шаг 4. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на горячую сковороду или сковороду.

Шаг 5. Переворачивайте блин, когда верх начнет пузыриться, а низ станет золотисто-коричневым.

Шаг 6. Подождите, пока блин прожарится, прежде чем снимать его со сковороды и подавать на стол.

Советы по подаче рецептов

По этому рецепту получается достаточно блинов, чтобы подать 3 блина на 4 персоны, используя мерную чашку ¼ чашки, чтобы зачерпнуть тесто на варочную поверхность. Если вы предпочитаете большие блины, вы можете использовать большую мерную чашку, чтобы зачерпнуть тесто.

Если вы любите делать блины на завтрак или поздний завтрак в выходные дни, вот несколько наших любимых рецептов блинов без глютена.

  • Лимонные оладьи с маком
  • Тыквенные оладьи
  • Блинчики с черникой

Советы и варианты от экспертов

  • Смажьте сковороду или сковороду жиром. № Перед добавлением теста для блинов рекомендуется смазать рабочую поверхность небольшим количеством сливочного масла. Это не только добавит аромата, но и поможет блинчикам не прилипнуть.
  • Разогрейте сковороду или сковороду. Не добавляйте тесто для блинов на холодную сковороду. Разогрейте сковороду или сковороду, прежде чем выливать на нее тесто для блинов.
  • Не переворачивайте блины слишком рано. Блины должны иметь пузыри на сырой поверхности перед переворачиванием. Они также должны держать форму и не быть хлипкими при переворачивании.
  • Удвойте или утройте рецепт. Чтобы приготовить больше блинов, увеличьте рецепт вдвое или втрое, чтобы угостить толпу.

Как хранить блины без глютена

  • Холодильник — до 3 дней в герметичном контейнере
  • Морозильная камера — до 2 месяцев в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как заморозить блины?

Выложите приготовленные блины на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они не соприкасаются. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте на ночь. Переложите замороженные блины в герметичный контейнер и в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

Любимые читателями рецепты завтраков без глютена

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1,25 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1,5 стакана безглютеновой мучной смеси
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду или чугунную сковороду.
  2. Добавьте яйцо и молоко в миску среднего размера и взбейте вместе.
  3. Влейте растопленное сливочное масло, мед и ванильный экстракт и перемешайте.
  4. Добавьте безглютеновую муку, разрыхлитель и соль поверх влажных ингредиентов и с помощью венчика замесите однородное тесто для блинов.
  5. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело.
  6. Убедитесь, что сковорода или чугунная сковорода предварительно разогреты и смазаны маслом, затем используйте ¼ мерного стакана, чтобы выложить тесто для блинов на поверхность для приготовления.
  7. Перевернуть в середине приготовления.
  8. Продолжайте выкладывать тесто кругами на сковороду и жарить, пока не будет использовано все тесто для блинов.

Информация о питании:

Выход: 12

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 99 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 21 мг Натрия: 136 мг Углеводов: 16 г Волокна: 0 г Сахаров: 4 г Белков: 3 г

Эта сковорода с энчиладой из говядины — идеальное блюдо для быстрого ужина в будний день, а также отличный рецепт здорового ужина.

Этот рецепт чили из мускатной тыквы — это сытное и полезное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, мускатной тыквы, фасоли и помидоров по рецепту вкусного чили в одной кастрюле.

Эта безглютеновая ковбойская запеканка из картошки — это простой рецепт ужина, приготовленный в одной кастрюле из говяжьего фарша, смешанного с печеной фасолью и кукурузой, с сыром и картошкой. Мы любим этот легкий детский ужин для быстрого ужина в будний день.

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Рецепт блинов на сковороде с яйцом и сыром

    Время30 минут

    Количество порций 6

    (Дилан + Джени / For The Times)

    Рецепт для печатиРаспечатать рецепт

    измерения времени близко. В итоге вы получите хрустящий снаружи, мягкий внутри блинчик с идеально приготовленными яйцами в центре. Если вам нравятся очень жидкие яйца, жарьте их всего 4 минуты. За пять минут желток станет джемовым, а за 6 минут желток станет мягким.

    Read MoreRead Less

    1 ¾ cups all-purpose flour

    ¼ cup cornstarch

    1 tablespoon granulated sugar

    1 tablespoon baking powder

    1 teaspoon kosher salt, plus more

    ¼ teaspoon baking soda

    1 ¼ чашки цельного молока

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

    ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

    8 больших яиц, комнатной температуры

    2 чашки измельченного острого чеддера или американского сыра (8 унций)

    ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука, плюс еще

    Свежемолотый черный перец

    Кленовый сироп, для подачи (по желанию)

    1

    Взбейте вместе универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. В другой миске смешайте молоко, масло, ваниль и 2 яйца. Добавьте молочную смесь к мучной и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются и не сформируют густое тесто (комочки в порядке). Добавьте 1 стакан сыра и зеленый лук и дайте тесту отдохнуть 5 минут.

    2

    Пока тесто отдыхает, нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне в течение 5 минут. В то же время установите решетку на расстоянии 4 дюймов от источника тепла жаровни и нагрейте жаровню до высокой температуры. Вылейте все тесто в сковороду и быстро разровняйте верх. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 6 минут. (Если через 4 минуты вы заметите, что нижняя сторона блина уже темно-золотистая, соответственно уменьшите огонь.)

    3

    Быстро разбейте каждое из оставшихся 6 яиц равномерно в тесто (сначала разбейте их в небольшую миску, если вы беспокоитесь о том, что осколки скорлупы могут попасть в блин), располагая их так, чтобы в центре было 1 яйцо.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *