Блины миксером: Тесто для блинов — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Взбить блендером, разогреть в микроволновке. 10 ошибок при выпечке блинов | Мастер-классы | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 4 минуты

20206

Ресторан РГО

Блины чаще всего пекут только на Масленицу, и как правило за год забывают о тех уроках и наработках, что прошли ранее. АиФ-Кухня предупреждает: с блинами легко допустить ошибку. Есть 10 случаев, когда все может пойти не так.

Ошибка № 1. Взять ингредиенты из холодильника

Все ингредиенты для замешивания теста должны быть комнатной температуры, иначе тесто получится плохим, холодные ингредиенты не смогут качественно соединиться с теплыми, не начнется реакция сладкого-кислого и не будет пузырьков.

Как надо: за полчаса до приготовления теста достаньте из холодильника яйца, кефир, сметану – все что нужно для теста. Молоко можно немного подогреть. (Павел Кулагин, шеф-повар ресторана Русского Географического Общества)

Ошибка №2. Слишком много яиц

Когда делают бездрожжевые блинчики, часто кладут слишком много яиц. Кажется, что так вкуснее. Но это делает блины слишком плотными и резиновыми.

Как надо: Придерживайтесь проверенных рецептов. Я кладу на 500 мл молока, 300 г муки и еще 100 мл кипятка – всего 2 яйца. (Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Владивосток-3000»)

Ошибка №3. Слишком много сахара

Если сделать блины слишком сладкими – они будут гореть.

Как надо: кладите сначала немного сахара, его можно будет добавить в процессе выпекания блинов. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

Ошибка №4. Слишком мало муки

Если вы положили мало муки, то блины будут рваться в процессе выпечки.

Как надо: Если блины рвутся, добавьте немного муки в тесто, размешайте и дайте немного постоять, чтобы мука начала отдавать клейковину. (Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана «Москвич»)

Ошибка № 5. Использовать блендер

Ни в коем случае не используйте блендер или миксер для замешивания теста, он меняет текстуру всех ингредиентов и именно из-за этого блины получаются «резиновыми».

Как надо: Лучший способ размешать тесто — старый добрый венчик. (Лара Кацова, шеф-повар ресторана «Дюк-дюк»)

Ошибка № 6. Печь сразу

Нельзя печь сразу после замеса теста, иначе блины получатся резиновыми и не будут хорошо переворачиваться.

Как надо: Замесив тесто, дайте ему постоять не меньше 20 минут в теплом месте. За это время мука отдаст свою клейкость тесту, все ингредиенты действительно качественно смешаются. (Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана «Москвич»)

Ошибка № 7. Плохо разогреть сковороду

Сковорода и масло на ней должны быть хорошо разогреты, если этого не сделать блины получатся комом, будут прилипать даже к самой хорошей сковороде.

Как надо: разогрейте сковороду на сильном огне и снимите ее на пару минут, смажьте маслом. И начинайте жарить блины. (Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана «Москвич»)

Ошибка № 8. Печь на сливочном масле

При выпекании не стоит использовать сливочное масло, блины получатся жирными.

Как надо: Лучше всего смазывать сковороду кусочком сала и половиной картофелины, намоченной растительным масло. (Лара Кацова, шеф-повар ресторана «Дюк-дюк»)

Ошибка № 9. Взять неправильную сковороду

Если возьмете сковородку из нержавейки – все блины к ней прилипнут и не перевернутся.

Как надо: Блины лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием, можно также взять чугунную сковороду, ее хорошо разогреть и промаслить. (Гиви Хатисов, шеф-повар ресторана «Владивосток-3000»)

Ошибка №10. Разогреть в микроволновке

Вчерашние блины лучше не греть в микроволновке, после такого подогрева они через несколько минут станут сухими как чипсы.

Как надо: если хотите греть в СВЧ, то лучше накрыть пищевой пленкой и сделать в ней пару дырочек. После разогрева блины нужно съесть в течение 3-4 минут. Или же лучше греть блины в духовке или на сковороде, промазав маслом. (Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook)

Смотрите также:

  • Скороспелые и на сметане. Готовим блины по проверенному рецепту →
  • Настоящие, русские, гречневые. Выпекаем классические блины →
  • Простые блины на молоке. Как делать и как печь →

блиныМасленица

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Масленица-2018: советы главного диетолога Москвы

  • Бывают ли блины полезными? Как не навредить здоровью в Масленицу

  • Масленичные хитрости. Несколько простых советов про блины

  • Чугунная сковорода и никакой соды. Как приготовить блины на кефире

Новости СМИ2

Блины в блендере: рецепт с фото, советы по приготовлению

Автор: эксперт Philips Анна Титкова.

 

Анна Титкова уже 10 лет работает в компании Philips, участвует в разработке кухонной техники, создает книги рецептов, пишет статьи, участвует в съемках различных ТВ-программ и фотопроектов. Кулинария – ее страсть, и она с удовольствием делится личным опытом, советами и подсказками, необходимыми для приготовления вкусной домашней еды

Блины в нашей стране очень любят и пекут не только на Масленицу, но и в любое другое время года. Конечно же, важно сделать хорошее тесто для блинов: и чтоб густота была подходящая, и чтоб не рвались, и чтоб комочков не было, и чтоб вкусно было.

Что только не используют хозяйки для приготовления блинного теста: и миксер, и блендер, и ручной венчик, и даже ложкой через сито протирают, чтобы от комочков избавиться. У каждой хозяйки свой способ, свой рецепт и свой секрет. Я тоже многое пробовала и скажу, что удобнее всего, пожалуй, использовать ручной блендерИ вот почему:

 

1. Он компактный и всегда под рукой.

2. Его удобно использовать, и я легко контролирую скорость смешивания.

3. Не только тесто, но и разные начинки — быстро!

 

А теперь расскажу обо всем поподробнее и даже поделюсь, как я обычно делаю тесто для блинов. Итак.

 

Ручной блендер компактный и всегда под рукой

Я люблю ручной блендер за то, что он занимает мало места на моей кухне, и его легко подготовить к работе. Взяла моторный блок, прикрепила нужную насадку — все, готово. Это не комбайн или кухонная машина, которые, конечно, хороши, но под них еще нужно освобождать место на столешнице или столе (а потом мыть множество деталей!). И, согласитесь, ручной блендер засчет его компактности даже психологически проще достать, чем более объемный комбайн или кухонную машину. Плюс прибор не ограничивает объем емкости: объем чаши комбайна составляет 2 л, чаши кухонной машины — 3-4 л, а с помощью блендера вы сможете сделать тесто одинаково эффективно как в стакане 1 л, так и в 6-литровой кастрюле.

 

Удобно использовать, и я легко контролирую скорость смешивания

Очень удобно делать тесто для блинов с помощью ручного блендера с насадкой-миксером. Два венчика этой насадки тщательно перемешивают все ингредиенты, не оставляя комочков. Почему бы не взять обычный миксер? Ручной тяжелее, рука устает его держать. Миксер с чашей держать не нужно, но у него объем чаши ограничен, да и мыть его потом дольше (брызги теста попадают на корпус миксера).

 

Ручные блендеры я также пробовала разные. Но идеалом для меня стала модель с плавной регулировкой скорости чем сильнее я нажимаю на одну-единственную кнопку, тем выше скорость работы блендера. И я меняю скорость, как того требует рецепт или моя кулинарная интуиция.

 

Еще один плюс: ручка этого блендера очень удобная и идеально ложится в руку, сам блендер нетяжелый, и пользоваться им одно удовольствие (а мне есть, с чем сравнивать).

 

Да что уж говорить, этот блендер оценили даже бабушки которые, как известно, готовят самые вкусные блины, но которые при этом никогда не пользовались  кухонной техникой!

 

Не только тесто, но и разные начинки — быстро!

Блендер удобен еще и тем, что при всей своей компактности он многофункционален, позволяет сделать не только тесто, но разные начинки. Блинчики с мясом, с ветчиной и сыром или нежнейшим картофельным пюре, беконом и зеленым луком, сладкие блинчики с творогом или с жареными грушами и клюквенным соусом…

 

Варианты ограничиваются только вашей фантазией. А ручной блендер с разными насадками поможет быстрее взбить, измельчить, нарезать кубиками, натереть, нашинковать, смешать, сделать пюре. Причем, очень удобно, когда насадки можно приобрести отдельно от блендера. Например, если вы еще не решили, понадобится ли вам та или иная насадка, не нужно переплачивать или занимать лишнее место на кухне. Выберите модель, для которой можно впоследствии докупить насадки или сразу же на месте собрать свой уникальный комплект из тех аксессуаров, что нужны именно вам.

 

Тесто для блинов с помощью ручного блендера: рецепт

А теперь я поделюсь базовым рецептом блинов, который мне рассказала моя бабушка (из указанного ниже количества продуктов получается ориентировочно 30 штук):
 

Ингредиенты

· Молоко — 1,5 л

· Яйцо — 1 шт.

· Сахар — 5 ст.л. с горкой

· Соль — 1 ст. л.

· Мука — обычно сыплю на глаз, пока тесто не станет по консистенции как жидкий кефир.

· Растительное масло — лью немного прямо в тесто + на сковороду 1-1,5 ст.л. перед выпеканием первого блина.

 

Я ориентируюсь на эти пропорции, но в процессе могу что-нибудь немного изменить.
 

Последовательность приготовления

Как писала ранее, я использую блендер с плавной регулировкой скорости. Смешивать ингредиенты я всегда начинаю на очень низкой скорости, чтобы избежать разбрызгивания по всей рабочей поверхности, моему фартуку и полу.

  1. Сначала немного взбиваю молоко с яйцом, сахаром и солью. По мере необходимости, увеличиваю скорость, нажимая на кнопку сильнее.
  2. Далее свободной рукой аккуратно всыпаю муку, продолжая смешивать уже снова на низкой скорости. Мне очень нравится, что не нужно останавливаться, чтобы переключить режим скорости, как на обычных моделях.
  3. Как только мука смешалась с остальными ингредиентами, снова увеличиваю скорость и продолжаю взбивать до исчезновения комочков (недолго).
  4. Добавляю масло, перемешиваю еще раз. Все, можно печь блины.

 

Как только мука смешалась с остальными ингредиентами, снова увеличиваю скорость и продолжаю взбивать до исчезновения комочков (недолго). Добавляю масло, перемешиваю еще раз. Все, можно печь блины.

 

Блинчики получаются румяные и тонкие. А если я хочу сделать их с хрустящими краями, то добавляю немного больше сахара и меньше смазываю каждый блин сливочным маслом.

Выбирайте правильную технику и готовьте вкусные и полезные блюда!

Статьи

  • Советы диетолога

    Как готовить, чтобы сердце оставалось здоровым

    Читать статью

  • О здоровье

    Мелочи рулят: привет, мультипечь

    Читать статью

Рецепты

Техника Philips

  • Ручные блендеры – это не только разнообразие рациона, но и экономия места на кухне!

    Узнать больше

Блендеры Philips

Читайте также

Блинчики с овсяной мукой – Erin Lives Whole

Домашний завтрак

Автор: Erin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Простой и полезный рецепт блинчиков из овсяных хлопьев, приготовленных из простых ингредиентов, таких как овес, банан и яйцо. Эти безглютеновые блины, идеально воздушные и богатые белком, станут лучшим завтраком!

Мне кажется, или любые выходные, которые начинаются с блинов, автоматически означают, что они будут потрясающими? Это правда, но я тоже решила, что больше не буду ждать выходных на блины.

К счастью, эти оладьи из овсяных хлопьев настолько просты, что вам не нужно ждать выходных. Вы можете приготовить их в понедельник или четверг, потому что все, что вам нужно сделать, это бросить простые ингредиенты в блендер, а затем обжарить их! Вуаля! Приготовим блины на неделе!

Или вы можете сделать большую партию на выходных и есть блины всю неделю! Эти блины из овсяных хлопьев — лучшее блюдо для приготовления пищи. Вы даже можете заморозить их заранее и просто разморозить, когда у вас будет настроение.

Нам нравятся эти блины, потому что, если вы используете сертифицированный овес без глютена, эти блины могут быть полностью безглютеновыми и идеальными для многих диет. Для них не требуется никакой другой муки, кроме овсяной, поэтому не нужно беспокоиться о цельнозерновой или миндальной муке!

Ингредиенты для блинчиков с овсяной мукой

  • Овсяные хлопья — мы используем сертифицированный овес без глютена, чтобы сделать эти блины полностью безглютеновыми. Овсянка будет перемешана в блендере перед добавлением других ингредиентов, чтобы превратить ее в овсяную муку.
  • банан – спелый банан придает этим блинчикам восхитительный естественный сладкий вкус, а также помогает связать их вместе
  • яйцо – одно яйцо поможет скрепить все ингредиенты и придаст блинчикам пышную текстуру можно использовать любое молоко, которое вы хотите! Мы любим миндаль из-за того, что он не содержит молочных продуктов и обладает ореховым вкусом.
  • кленовый сироп — всего одна столовая ложка, чтобы придать этим блинчикам немного больше сладости.
  • Разрыхлитель + пищевая сода — наши разрыхлители, мы любим использовать оба, чтобы придать ему дополнительный подъем и дополнительную пушистость!
  • корица + ваниль + соль – специи и ароматизатор для особого прикосновения. Я всегда добавляю корицу в свои блины, потому что я люблю вкус!

Можно ли смешать овсянку с овсяной мукой для блинов?

Да! Именно это мы и делаем в этом рецепте. Смешайте сухую овсянку (овсяные хлопья!) прямо в высокоскоростном блендере, чтобы приготовить овсяную муку. Нам нравится делать нашу собственную овсяную муку, потому что это дешево, просто и свежо!

Если у вас аллергия на глютен, убедитесь, что вы используете сертифицированный овес без глютена.

Как приготовить банановые оладьи в блендере

Итак, вопрос в том, как именно приготовить оладьи в блендере? Что ж, вы никогда не захотите делать их каким-либо другим способом, потому что блендер помогает оладьям хорошо подняться.

Прежде всего: приготовьте домашнюю овсяную муку, смешав овес в мощном блендере.

Затем добавьте остальные ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте. Вам нужно остановиться и пару раз соскоблить боковую сторону — просто чтобы убедиться, что все смешалось!

И это серьезно! Теперь у вас есть вкусное тесто для блинов из овсяных хлопьев, готовое к приготовлению.

Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте в сковороду немного масла или антипригарного спрея. Добавьте примерно 1/3 стакана теста на горячую сковороду и готовьте на среднем огне.

Приготовление блинов на медленном огне позволяет правильно приготовить их внутри, не подгорая снаружи сразу. Как только они начнут пузыриться, а нижняя сторона начнет подрумяниваться, переверните их.

Продолжайте готовить оставшееся тесто, пока не будут готовы все блины.

Можно ли приготовить веганские овсяные блины?

Я лично не тестировал эти блины с веганскими заменителями яиц, такими как льняное яйцо или яйцо чиа, но я бы посоветовал попробовать использовать льняное яйцо (возможно, вам даже понадобится два!). Мне нравится смешивать 1 столовую ложку молотой льняной муки с 2,5 столовыми ложками воды и оставлять на 15 минут, прежде чем добавлять в тесто.

Блинчики с заморозкой для приготовления пищи

Эти блины идеально подходят для приготовления заранее и замораживания для приготовления пищи. Каждый раз, когда я их делаю, я всегда удваиваю или утраиваю порцию, чтобы иметь возможность есть их в течение недели. Я также замораживаю еще одну порцию на потом в этом месяце, когда знаю, что у меня напряженная неделя и мне нужно быстро и легко позавтракать.

Для замораживания дайте блинчикам полностью остыть, затем сложите их стопкой и заверните в алюминиевую фольгу или пленку из сарана. Поместите обернутую стопку блинов в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. В морозилке они будут хорошо храниться около полугода.

Чтобы разогреть, дайте разморозиться при комнатной температуре, а затем разогрейте в микроволновой печи или поджарьте в духовке или тостере.

Мы знаем, что вам понравятся эти оладьи из овсянки!

Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте прокомментировать ниже и дайте мне знать, как это было! Также отметьте @erinliveswhole на Instagram и используйте хэштег #erinliveswhole, чтобы я мог увидеть это и отметить вас!

Если вам понравился этот рецепт, вы захотите попробовать его!

  • Пышные оладьи Палео
  • Оладьи из сладкого картофеля
  • Взбитые бананово-овсяные хлопья со сливками

★★★★★

5 из 115 отзывов

Блинчики из овсяных хлопьев

Простой и полезный рецепт блинов из овсяных хлопьев, приготовленных из простых ингредиентов, таких как овес, банан и яйцо. Эти безглютеновые блины, идеально воздушные и богатые белком, станут лучшим завтраком!

Подготовка: 5Приготовление: 5Всего: 10 минут

Выход 12 блинчиков 1x

Распечатать

Приколи это

Rate

Ингредиенты

  • 2 чашки с горкой овсяных хлопьев (при необходимости без глютена)
  • 1 небольшой спелый банан
  • 1 яйцо
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка корицы
  1. В высокоскоростном блендере измельчите овес до консистенции муки, получив овсяную муку.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, но не перемешайте, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить со стенок.
  3. Дайте тесту постоять около 5 минут, чтобы оно загустело, оно должно быть довольно густым!
  4. Вылейте 1/3 стакана теста на сковороду средней температуры, смазанную сливочным маслом или антипригарным спреем.
  5. Переверните, когда появятся пузырьки и низ станет золотисто-коричневым.
  6. Повторяйте, пока не будут приготовлены все блины.

Автор: Erin MorrisseyКатегория: завтракМетод: плита

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Приобретая продукт, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сам. Спасибо за поддержку Erin Lives Whole, это помогает поддерживать этот блог на плаву 🙂

бесплатная электронная книга

получи мою бесплатную электронную книгу «8 лучших десертов»!

Рай для любителей десертов — шесть более полезных сладостей, приготовленных из шести или менее ингредиентов!

скачать сейчас

Взаимодействие с читателем

Блинчики Easy Blender {без муки} — два гороха и их стручок

Мария Лихти

Блинчики Easy Blender Откажитесь от покупной смеси для блинов и приготовьте дома эти СУПЕР легкие, вкусные и полезные блины без муки! Все ингредиенты отправляются в блендер, и вуаля, за считанные минуты у вас получаются пышные блинчики.

Нет ничего лучше, чем большая стопка блинов по утрам. А с этим рецептом Easy Blender Pancake вы сможете делать блины каждый день, потому что они НАСТОЛЬКО просты и полезны для вас! Все ингредиенты отправляются в блендер, и вуаля, у вас готово здоровое тесто для блинов за считанные минуты.

Вы никогда не узнаете, что это блины без муки, потому что они такие легкие и пушистые. Когда вы смешиваете овсяные хлопья в блендере, происходит волшебство, и вы получаете ЛУЧШУЮ смесь для блинов.

Дополнительный яичный белок добавляет дополнительный белок и делает блины более воздушными! Я также включил список забавных начинок для блинов, чтобы ваше утро было похоже на маленькую блинную вечеринку. Ура! Приготовим блинчики!

Ингредиенты

Это основное блюдо в кладовой, а это означает, что у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты под рукой. Никаких лишних походов в магазин, чтобы приготовить эти блины. Вы можете взбить их в мгновение ока!

  • Старомодный овес (можно использовать и без глютена!)
  • Несладкое ванильное миндальное молоко (или любое другое молоко, которое есть у вас под рукой)
  • Банан – (используйте самый коричневый, который у вас есть, для большей сладости!)
  • Яйца – 1 целое яйцо и 1 яичный белок (Дополнительный яичный белок добавляет немного больше белка и делает блины более пышными!)
  • Чистый кленовый сироп (мед тоже подойдет)
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель (проверьте дату и убедитесь, что она свежий)
  • Корица
  • Соль

Как приготовить оладьи без муки

  • Достаньте блендер! Я люблю этот блендер и использую его почти каждый день для смузи. Он отлично работает и для блинов Blender!
  • Добавьте все ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Это займет всего 30-60 секунд, в зависимости от вашего блендера.
  • Оставьте смесь для блинов в блендере на 5-10 минут, чтобы тесто немного отдохнуло и загустело.
  • Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне и смажьте ее антипригарным спреем или маслом. Я использую около ⅓ стакана теста для каждого блина! Вылейте тесто на сковороду и дайте ему готовиться, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки. Переверните и поджарьте другую сторону, ища идеальный блин золотисто-коричневого цвета!
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом и подавайте теплым с вашими любимыми начинками!

Держите блины теплыми перед подачей на стол

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите большой противень в духовку и храните блины в один слой, пока не будете готовы к подаче. Вот так я получаю теплые блины на всю семью одновременно!

Начинка для блинов

О, начинка для блинов! Не хочу хвастаться, но я тут вроде эксперт. Нет предела начинке для блинов. Конечно, вы можете оставить его классическим с маслом и кленовым сиропом, ИЛИ вы можете немного сходить с ума с…

  • Арахисовое масло (или любое другое ореховое масло!)
  • Джем
  • Взбитые сливки и посыпка
  • Шоколадная стружка
  • Фрукты — клубника, бананы, киви, черника, малина или персики… все, что вам нравится!
  • Гранола
  • Нутелла
  • Кокосовая стружка

Как хранить

Если у вас остались блинчики, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере. Я люблю иметь под рукой лепешки для быстрого и легкого завтрака!

Для хранения дайте блинчикам полностью остыть. Поместите блины в контейнер и храните в холодильнике до пяти дней. Чтобы заморозить блины, поместите охлажденные блины в контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до двух месяцев. Разогрейте блины и наслаждайтесь!

More Breakfast Recipes

  • Classic French Toast
  • Raspberry Dutch Baby
  • Chocolate Chip Pancakes
  • Belgian Waffles
  • Banana Pancakes
  • Cinnamon Rolls
  • Best Blueberry Muffins

Breakfast/Brunch

Easy Blender Pancakes

Блинчики Easy Blender Откажитесь от покупной смеси для блинов и приготовьте эти СУПЕРпростые, вкусные и полезные блинчики без муки! Все ингредиенты отправляются в блендер, и вуаля, за считанные минуты у вас получаются пышные блинчики.

5 из 20 голосов

  • 2 чашки овсяных хлопьев (можно использовать безглютеновые овсяные хлопья)
  • 1 чашка неподслащенного ванильного миндального молока (или молока по вашему выбору)
  • 1 спелый банан среднего размера
  • 18 большое яйцо

  • 1 яичный белок
  • 2 ст.0002 Поместите овсяные хлопья, молоко, банан, яйцо, яичный белок, кленовый сироп, экстракт ванили, разрыхлитель, корицу и соль в блендер. Смешивайте до получения однородной массы, от 30 до 60 секунд.

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смажьте антипригарным кулинарным спреем.

  • Залить ⅓ чашку теста для блинов на горячую сковороду или сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, около 3 минут, затем переверните и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета. Повторить с оставшимся тестом.

  • Подавайте блинчики теплыми с кленовым сиропом, ореховым маслом или свежими фруктами по желанию.

Чтобы блины оставались теплыми, положите их в один слой на большой противень и поставьте в разогретую до 200°F духовку.

Калории: 162 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 5 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 271 мг, Калий: 370 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 52 МЕ, Витамин С : 2 мг, кальций: 148 мг, железо: 1 мг

Ключевые слова без глютена, вегетарианские

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хэштег #twopeasandtheirpod

Фотографии от Dishing Out Health

Спасибо, что поделились!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *