Блины молоко яйцо: Всегда удачные блины на молоке с яйцами — рецепт, который получается у всех! — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Блины на молоке и кипятке

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке

13 марта 2013

SOlga

Все рецепты автора

  • вегетарианские
  • На завтрак

Рецепт этих блинчиков моей мамы, блины получаются тонкие и, если печете на чугунной сковороде, кружевные. Я пробовала печь по другим рецептам, но вернулась к этому.

Ингредиенты

яйцо5 шт
кипяток1,5 стакана (стакан 300 мл)
молоко1,5 стакана
мука2 половника с небольшой горкой
масло растительное2-3 ст. л.
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

1. В большой чашке смешать молоко с мукой, солью и маслом.
2. Яйца взбить миксером или венчиком (без фанатизма). Влить в яйца тоненькой струйкой 1,5 ст. кипятка при этом взбивая, чтобы яйца не сварились.
3. Влить яичную смесь в молоко, перемешать. Тесто по консистенции должно быть как жирные сливки.
4. Если тесто получилось густое, то нужно добавить кипяток. Если тесто жидкое, то отлить немного теста в другую чашку, добавить муку, перемешать (чтобы не было комочков) и влить в тесто. Еще раз перемешать. Если тесто нужной консистенции, а блин рвется, добавьте 1-2 яйца и будет Вам счастье .

5. Смазать маслом сковороду, нагреть ее и выпечь блины. Я пеку сразу на тех сковородах. Выпеченный блин сначала складываю на полотенце, а перед тем, как снимать очередной блин со сковороды, перекладываю на тарелку. Таким образом, блины не будут слишком влажными.

6. Я всегда пеку двойную норму: 3 ст. молока, 3 ст. кипятка, 10 яиц.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
159
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

24
55
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
199
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
200
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний

148
1530
648

Блинчики

Олеся

Легкий

43
225
183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий

69
272
160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий

34
183
194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний

22
386
12

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Олеся

Средний

9
238
48

Блинная улитка с грибным жюльеном

Олеся

Легкий

34
139
95

Манные блины

Елена

Легкий

23
77
93

Блинчики «Нина»

VikaSN

Легкий

34
156
46

Сырные блины с укропом

tartinka

Средний

19
129
83

Блины «От свекрови»

Leksandra

Средний

11
168
82

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Олеся

Легкий

23
94
35

Блинчики на молоке «Любимые»

miss_uliana

lanita69

LASTO4KA

SOlga

LASTO4KA

LASTO4KA

Magij

LASTO4KA

LASTO4KA

whal

5 необычных блинных рецептов

Плетёные блины с начинкой

**Ингредиенты:

Тесто:**

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Молоко — 1 стакан (200 мл)
  • Вода — 1 стакан (200 мл)
  • Мука — 220 г
  • Сода — 1 щепотка
  • Растительное масло — 5 ст. ложек (не считая масла для жарки)
  • Свёкла (отварная) — 4 шт. небольшого размера

Начинка:

  • Куриное филе (обжаренное с луком и соусом терияки) — 200 г
  • Гречневая крупа (отварная) — 2 стакана

Приготовление:

Яйцо разбить в чашу и взбить венчиком, чтобы перемешать белок и желток. Добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком. Влить молоко и воду комнатной температуры. Перемешать. Должна получиться пропорция: 1 яйцо на пол-литра жидкости; если тесто будет жиже, блины получатся «резиновыми».

В муку добавить щепотку соды, перемешать. И постепенно всыпать сухие ингредиенты в яичную смесь, помешивая венчиком. Тесто по густоте должно получиться, как жидкая сметана. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, чтобы блин не пригорал при жарке.
Смазать сковороду маслом и нажарить блинов.

Отваренную свёклу положить в блендер и измельчить до кашицы. Можно добавить 4 столовые ложки растительного масла, чтобы лучше взбивалось. Затем в свекольное пюре перелить тесто, и всё перемешать в блендере. Можно выпекать цветные блинчики.

Плетение и фаршировка

Один из блинов нарезать полосками по 1.5 см шириной, отступая от верхней части блина по 1 см, таким образом остаётся единое «крепление» для всех полосок. Второй блин, другого цвета, нарезать на такие же полоски, но уже полностью отрезая их друг от друга.

Теперь осталось переплести блины в шахматном порядке.

Затем перевернуть блинчик и нафаршировать его начинкой: обжаренной с луком и соусом терияки курицей и варёной гречкой. Завернуть начинённые блинчики в прямоугольники и можно подавать!

Приятного аппетита желаем вам мы и бренд-шеф кулинарной студии «Вкусотеррия» Антон Калер!

Ажурные малайзийские блины

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 240 г
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Вода — 240 мл
  • Кокосовые сливки — 240 мл
  • Куркума — 1 ч. ложка
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, куркуму. Если есть возможность, муку лучше просеять, так она насытиться кислородом, и тесто хорошо поднимется (в рецепте нет соды и разрыхлителя). Всё перемешать венчиком.

В другой чаше смешать кокосовые сливки, яйца и воду. Всё перемешать венчиком. И перелить в ёмкость с сухими ингредиентами. Добавлять порционно, постоянно перемешивая, чтобы не оставалось комочков. Тесто должно получится жидким, чтобы можно было перелить его в бутылку и затем рисовать блины на сковороде через проделанные в крышке бутылки дырочки.

Осталось только напечь блинчики, а затем свернуть их в треугольники. Подавать можно и с острым соусом, и с джемом.

Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Анна Семёнова!

Свекольные блины со сливочным сыром и сельдью

Ингредиенты:

Тесто:

  • Свёкла варёная — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Молоко — 150 мл
  • Ряженка — 50 мл
  • Мука — 100 г

Начинка:

  • Сыр сливочный (плавленный) — 400 г
  • Филе сельди — 300 г

Приготовление:

Свёклу измельчить в блендере до кашицы. Добавить в свекольное пюре яйцо, сахар, соль, влить молоко и ряженку. Всё перемешать венчиком до однородной консистенции. Выпекать блины на горячей сковороде.
Готовые блинчики смазать сливочным сыром. Сверху по центру в один ряд выложить сельдь. И завернуть блин. Перед подачей лучше немного остудить блины (можно на 10 минут убрать их в морозильную камеру), чтобы они легче резались и держали форму. В нарезанные кусочки воткнуть шпажки. Сытная, вкусная и красивая закуска готова!

Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Иван Артамошкин!

Диетические банановые блины

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. ложка
  • Кунжут — ½ ст. ложки
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло

Приготовление:

Банан размять вилкой и взбить в блендере до состояния кашицы. Добавить кокосовую стружку и кунжут.

В отдельной чаше венчиком взбить яйца. И перелить их в банановую кашицу, хорошо перемешать. Если тесто получится слишком густым, можно залить немного воды. В тесто добавить немного растительного масла. Тщательно перемешать и дать постоять около 20 минут, чтобы появилась «клейкость». Затем можно выпекать блинчики на сухой сковороде. Быстро, просто, низкокалорийно!

Приятного аппетита желаем вам мы и повар Дмитрий Бахотский!

«Ленивый» финский блин

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко — 0.5 л

Приготовление:

Муку и разрыхлитель насыпать в сито, просеять в чашу. Добавить немного соли, она усилит вкус сладкого блюда, затем всыпать сахар. Тщательно перемешать.

В сотейнике растопить сливочное масло.

В отдельную чашу разбить яйца и перемешать их венчиком. Туда же влить растопленное масло, снова перемешать.

В чашу с сухими ингредиентами постепенно вливать молоко, помешивая смесь венчиком, чтобы не оставалось комочков. Консистенция должна быть жиже, чем тесто для стандартных блинчиков. И влить в эту смесь яйца, хорошо перемешать.

Готовое тесто можно переливать в противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой (так блин не пригорит, и его легче будет доставать).

Поставить на 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Во время запекания тесто может заметно подняться — ничего страшного, после вытаскивания из духовки оно опустится.

Достать из духовки, дать немного остынуть, чтобы с лёгкостью снять с блина пергамент. Нарезать на порции. Подавать с джемом или сметаной.

Приятного аппетита желаем вам мы и бренд-шеф Евгений Диденко!

Рецепт белковых блинов

• Низкоуглеводный с Дженнифер

Опубликовано: · Автор: jenniferbanz · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Стопка блинов, наполненная белком, без овса, бананов и блендера. Этот рецепт белковых блинов не содержит глютена, кето и с низким содержанием углеводов!

Я искал рецепт белковых блинчиков, но без особого успеха. Я обнаружил, что они в основном включали овес или бананы, или и то, и другое… и вам нужно было использовать блендер! Бананы и овес не являются моими идеальными источниками белка, поэтому я начал делать стопку блинчиков из протеинового порошка, которые было легко приготовить без блендера, без глютена и на кето!

 

Как приготовить протеиновые блины

Эти протеиновые блины настолько просты и до безумия просты, что вы будете готовить их каждую неделю в процессе приготовления пищи. Если у вас есть время, чтобы сесть и съесть стопку блинов на завтрак, вам обязательно стоит попробовать их.

У меня есть рецепт протеинового пудинга, в котором также используется протеиновый порошок.

Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для этих простых протеиновых блинов:

  • протеиновый порошок — любой, который вам нравится. это должно быть то, что вам нравится на вкус, иначе ваши блины не будут вкусными!
  • яиц
  • вода или миндальное молоко
  • разрыхлитель

Я смешала все эти ингредиенты венчиком, чтобы получилось тесто.

В следующий раз я могу добавить немного шоколадной крошки в тесто для кето-блинчиков.

Ваше тесто будет выглядеть как идеальное тесто для блинов.

Я разогрел сковороду на плите, пока готовил тесто, потому что оно так быстро собирается. Я использовал большую сковороду с антипригарным покрытием, а затем использовал кулинарный спрей, потому что я не хочу, чтобы они прилипали!

Мне нравится, что эти оладьи с протеиновым порошком не требуют блендера. Мне нравится мой блендер, но почему-то я ненавижу его вытаскивать… ха-ха!

Рецепт блинов с протеиновым порошком

Я использую протеиновый порошок Vanilla Premiere Protein Powder. Я также слышал, что протеиновый порошок Quest работает очень хорошо. Я бы поискал вариант с наименьшим количеством углеводов, предпочтительно подслащенный стевией.

Я использовала мерный стакан на ⅓ чашки для идеального размера блинов!

Видишь эти пузыри сверху? Эти протеиновые блинчики выглядят так, будто готовы переворачиваться!

Из моего теста обычно получается 6-8 блинов, что идеально подходит для 2 человек, или вы можете оставить половину блинов в холодильнике на следующий день.

Я подавал со сливочным маслом, кленовым сиропом без сахара и шоколадной стружкой без сахара.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт белковых блинчиков. Здесь, в Low Carb with Jennifer, мы стремимся предоставить семейные рецепты с низким содержанием углеводов и кето, которые легко приготовить из ингредиентов, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Здесь нет сумасшедших ингредиентов! Если вас интересуют более кето-дружественные рецепты, у меня есть поваренная книга, которая теперь доступна! Вы можете найти это здесь: Jenniferbanz. com/ketocookbook

  • 2 яйца
  • 2 мерные ложки порошка сывороточного протеина (нажмите здесь, чтобы увидеть мои любимые продукты на Amazon)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 столовых ложек воды или миндального молока
  • Кулинарный спрей, сливочное или кокосовое масло для смазывания сковороды

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь. Распылите кулинарный спрей или используйте сливочное или кокосовое масло и дайте растаять.

  • Смешайте яйца, протеиновый порошок и разрыхлитель в большой миске. Понемногу добавляйте воду или миндальное молоко, пока тесто не станет консистенцией блинного теста. Вам может не понадобиться вся вода.

  • Используя мерную ложку ⅓ стакана, вылейте тесто в сковороду. У меня получилось сделать 3 штуки за раз. Они готовы переворачиваться, когда сверху начинают образовываться пузыри.

  • Подавать со сливочным маслом, сиропом без сахара и шоколадной стружкой.

  • Питательная ценность указана для Протеинового порошка Premiere Vanilla
  • Вы можете попробовать это с другими протеиновыми порошками, но я не могу гарантировать, что это сработает. Я слышал, что протеиновый порошок Quest также хорошо подходит для протеиновых рецептов. Это действительно должен быть протеиновый порошок, который сам по себе имеет приятный вкус!

Количество порций: 2

Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 36 г | Жир: 8 г | Клетчатка: 2 г

Питание предоставляется только бесплатно. Пожалуйста, пересчитайте самостоятельно с ингредиентами и количествами, которые вы использовали для получения наиболее точных данных.

Другие рецепты кето-завтрака

Взаимодействие с читателями

Легкие блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов — Лондонец без сахара

Эти мягкие и пушистые блинчики из кокосовой муки так быстро и легко готовятся! Их можно приготовить, используя всего 6 ингредиентов. Это отличный рецепт блинов с низким содержанием углеводов, который можно приготовить заранее. Приготовьте большую порцию, затем просто разогрейте и готовьте блины на завтрак всю неделю!

Многие из вас пробовали мои кето блины с миндальным кремом и сыром. Это один из самых популярных рецептов на моем сайте. Вот почему я подумал, что пришло время добавить рецепт кокосовой муки!

Возможно, вы знаете, что у меня на сайте уже есть рецепт блинчиков из кокосовой муки, этих пышных кокосовых блинчиков. Секрет их воздушности заключается в том, что вы взбиваете яичные белки до жесткой пены, которая удерживает воздух внутри. Также они содержат изрядное количество жира (привет, поклонники кето-диеты!). Это означает, что они также очень хорошо работают в вафельнице.

Хотя мне все еще нравится этот рецепт, на этот раз я хотела попробовать более легкую и легкую версию. Если вы когда-нибудь попробуете оба, я хотел бы услышать, как вы думаете, что они сравнивают!

Подходит ли кокосовая мука для кето?

Кокосовая мука представляет собой муку, изготовленную из высушенной мякоти кокосового ореха. В нем мало углеводов, много клетчатки, он не содержит глютена, не содержит зерна и является хорошим источником белка. Это означает, что это идеальная беззерновая мука, подходящая для кето-диеты.

Кокос технически является фруктом, а не орехом, что означает, что кокосовая мука в целом безопасна для людей с аллергией на орехи. (Тем не менее, проверьте, готовите ли вы или печете для кого-то с аллергией на орехи!)

Еще одна замечательная особенность кокосовой муки заключается в том, что немного помогает. Ингредиенты для выпечки с низким содержанием углеводов могут быть дорогими, а кокосовая мука — один из самых дешевых вариантов.

Уникальная мука с низким содержанием углеводов

Самое забавное в кокосовой муке то, что ее поведение совершенно отличается от других видов муки с низким содержанием углеводов. Миндальная мука, кунжутная мука или мука из семян подсолнечника практически взаимозаменяемы.

Но кокосовая мука? Ни за что. Если вы используете слишком много, ваш конечный продукт будет сухим. Слишком мало, и он становится рассыпчатым. Кокосовая мука любит много яиц, гораздо больше, чем требует другая мука. И вам понадобится ее намного меньше, от ⅓ до ½ количества миндальной муки, потому что она впитывает жидкость, как Сахара.

По сути, кокосовая мука — дива среди кето-муки!

Что касается блинов, то для счастья из кокосовой муки нужно больше, чем просто яйца. Популярными добавками к кокосовому тесту для блинов являются банан или яблочное пюре, которые уравновешивают сухость муки. Конечно, это варианты палео и не с низким содержанием углеводов. Версии кето любят увеличивать количество жира, используя сливочный сыр, густые сливки или большое количество сливочного или кокосового масла (как я сделал в своем оригинальном рецепте, о котором я упоминал выше).

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить правильный рецепт этого блина. Я уменьшила количество жира до 2 столовых ложек и добавила в тесто миндальное молоко. В третий раз я понял, что наконец-то справился: влажные, пышные, легкие блины — идеально подходят для завтрака выходного дня (или буднего дня!)!

Как приготовить блинчики из кокосовой муки с нуля: 

Краткий обзор ингредиентов: у нас есть кокосовая мука, яйца, кокосовое масло, миндальное молоко, разрыхлитель, экстракт ванили и щепотка соль.

Используйте кокосовое масло , если вы хотите блины без молока, или замените его маслом для маслянистого вкуса. Яйца должны быть БОЛЬШИМИ.

Соль абсолютно необязательна. Добавьте щепотку, если любите острые блины. Я иногда использую их как хлеб для сэндвичей и упаковываю бекон, сыр и лист салата посередине.

Если вы любите сладкие блинчики, добавьте в смесь 1 столовую ложку порошкообразного подсластителя .

СОВЕТ: Если можете, отмерьте ингредиенты с помощью пищевых весов. Если вы используете чашки, НЕ насыпайте муку и обязательно разровняйте ее ножом.

1.) Взбейте яиц с помощью воздушного венчика или электрического миксера до образования пены. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока не получится однородное тесто. Дайте тесту постоять пару минут, чтобы кокосовая мука впитала жидкость.

Совет: если вы используете венчик для воздушного шара, сначала взбейте яйца , а затем добавьте кокосовую муку. Если вы сначала положите кокосовую муку в миску, а сверху добавите влажные ингредиенты, она в конечном итоге прилипнет к миске, и ее будет невозможно превратить в однородное тесто.

Полоски из кокосовой муки могут различаться по текстуре. Если вы чувствуете, что тесто слишком густое, добавьте еще немного молока . Если он жидкий, добавьте щепотку кокосовой муки .

Тесто НЕ должно быть жидким, как тесто для блинов из пшеничной муки. Вам понадобится ложек на сковороду.

 

2.) Растопить сливочное или кокосовое масло в сотейнике или сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне . Используйте 2 столовые ложки теста для 1 блина и распределите обратной стороной ложки. Вы можете использовать до трех блинов на сковороду. Блинчики должны быть примерно 4 дюймов/10 см в диаметре.

Жарить блины на слабом огне до образования пузырьков на поверхности , около 3 минут. Не перемещайте их в это время . Затем переверните и готовьте еще минуту. Блинчики еще больше поднимутся, как только вы их перевернете.

СОВЕТ: Пожалуйста, не поддавайтесь искушению ускорить этот процесс и увеличить температуру! Кокосовая мука легко горит. Не торопитесь и наслаждайтесь путешествием 😉

Для каждой новой партии используйте больше кокосового масла или сливочного масла, чтобы смазать сковороду.

Можно ли делать блины большего размера?

Не рекомендую! Кокосовая мука не содержит глютена . Это означает, что блины из кокосовой муки более хрупкие, чем блины из пшеничной муки. Небольшой размер помогает, потому что вы можете вместить целый блинчик из на шпатель, когда вам нужно их перевернуть.

Это также означает, что вы можете разогреть их в тостере!

Также не забывайте, что кокосовая мука очень сытная. Эти блины могут выглядеть маленькими. Но 2 делают для завтрака, который будет держать вас сытым до обеда.

Идеи сервировки

Этот рецепт подходит как для сладких, так и для соленых начинок . Вот несколько идей:

— Сироп без сахара, такой как Lakanto Maple (используйте мой код SUGARFREE, чтобы получить скидку 15%)

— кусочек сливочного масла

— сметана или греческий йогурт / кокосовый йогурт

— ягоды, такие как черника, клубника, малина

— лимонный курд без сахара

— кето-карамельный соус 090sa 090sa

грибы, шпинат и плавленый сыр

Как хранить блинчики с низким содержанием углеводов

Этот рецепт можно приготовить заранее, и он ПОДХОДИТ для периодического приготовления. После того, как вы попробовали его один раз (и он вам понравился), я рекомендую вам приготовить тройную или четверную партию и просто хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике. Они остаются свежими в течение 4-5 дней.

Таким образом, все, что вам нужно сделать утром, это испечь пару блинчиков в микроволновке или в тостере!

Можно ли заморозить блинчики из кокосовой муки?

Эти блины отлично подходят для заморозки! Поместите их рядом друг с другом на противень и заморозьте, пока они не затвердеют, примерно на 2 часа. Затем переложите их в пакет для заморозки. Так вы гарантируете, что они не слипнутся.

Заморозить на срок до 3 месяцев.

Посмотрите другие мои рецепты блинов: 

  • Низкоуглеводные булочки с корицей
  • Пышные кокосовые оладьи
  • Кето-блинчики со сливочным сыром и миндалем
  • Блинчики с низким содержанием углеводов из 3 ингредиентов

Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже!

Оставайся на связи на Facebook , Pinterest и Instagram 0299 , чтобы узнать больше о вкусной еде, и подпишитесь на мой НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ , чтобы получать последние обновления и БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ.  

Блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов

Katrin Nürnberger

от лондонца без сахара

Самый простой и очень вкусный рецепт блинов из кокосовой муки. Работает со сладкими и солеными начинками, от кленового сиропа без сахара до хрустящих ломтиков бекона! Всего 1,6 г чистых углеводов на порцию из 2 блинов.

4.97 Из 81 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 3 мин

Время приготовления 12 минут

Всего времени 15 мин

КУРСКА ползунок изменяет только первую сумму в каждой строке, а не любые последующие суммы. При необходимости сделайте свои собственные расчеты. *** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ ¼ стакана / 28 г кокосовой муки
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 2 ст.л. сливочного или кокосового масла, растопленного
  • ▢ 6 ст.л. / 84 мл миндального или кокосового молока, несладкого
  • ▢ 1 ч.л. подсластитель по желанию
  • ▢ больше растопленного сливочного/кокосового масла для жарки
  • Взбейте яйца воздушным венчиком или электрическим миксером до образования пены. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока не получится однородное тесто. Дайте тесту постоять пару минут, чтобы кокосовая мука впитала жидкость.

  • Растопите сливочное или кокосовое масло в сотейнике или сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Используйте 2 столовые ложки теста для 1 блина и распределите обратной стороной ложки. Два-три блина на сковороде. Блины должны быть примерно 4 дюйма / 10 см в диаметре.

  • Обжаривайте блины на медленном огне до образования пузырьков на поверхности, около 3 минут. Не двигайте их в это время. Затем переверните и готовьте еще минуту. Пожалуйста, не поддавайтесь искушению поторопиться и увеличить огонь, иначе вы рискуете сжечь их.

  • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто. Из смеси получается 8 блинчиков.

Из смеси получится 8 блинов. 2 блина на порцию.

Чистые углеводы: 1,6 г на 2 блина / 1 порцию.

Дополнительное сливочное/кокосовое масло для жарки не входит в расчет питательности.

Эти блины маленькие — около 10 см или 4 дюйма в диаметре. Благодаря размеру их легче переворачивать. Это также означает, что вы можете разогреть их в тостере!

Хранить в холодильнике 4-5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Для достижения наилучших результатов измеряйте с помощью пищевых весов.

Марки кокосовой муки могут различаться по текстуре. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного орехового молока. Если он слишком жидкий, добавьте немного кокосовой муки. Тесто не должно растекаться. Вам нужно будет выложить его ложкой на сковороду и немного распределить.

Этот рецепт подходит как для сладких, так и для соленых начинок . Вот несколько идей: 

  •  — Сироп без сахара, такой как Lakanto Maple (используйте код SUGARFREE, чтобы получить скидку 15%***)
  •  — кусочек сливочного масла
  • — сметана или греческий йогурт/кокосовый йогурт
  • — ягоды, такие как черника, клубника, малина
  •  — Лимонный творог без сахара
  •  – Кето-карамельный соус
  •  — бекон
  • — обжаренные грибы, шпинат и плавленый сыр

*** отправляет только на адреса в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *