Блины на 1 л молока: Блины на 1 литр молока

Содержание

Как приготовить Блины на 1 литр молока – 8 пошаговых рецептов тонких блинчиков с дырочками

Содержание

  • Классические тонкие блины на 1 литр молока с дырочками
  • Заварные блины на 1 литр молока с кипятком
  • Дрожжевые блины на литр молока
  • Блины на 1 литр кислого молока
  • Кружевные блины на 1 литр молока с яйцами
  • Блины на литр молока без яиц
  • Блины на литр молока с рисовой мукой
  • Толстые пышные блины на 1 литр молока

Тонкие «кружевные» блинчики на молочной основе – очень популярное и вкусное блюдо, которое любят все без исключения, что совсем неудивительно. Используя простые и доступные ингредиенты, вы с легкостью приготовите ароматное блюдо для всей семьи, которое идеально подойдет для плотного завтрака в сочетании со сгущенкой или джемом, или для сытного обеда, дополнив оладьи перекрученным мясом, вареной колбасой или тертым сыром.

Классические тонкие блины на 1 литр молока с дырочками

Даже если вам никогда не удавалось приготовить тонкие и нежные блины на молоке, следуя рекомендациям, представленным в этом рецепте, вы получите идеальные блины, особенно при использовании хорошо смазанной жиром блинной сковороды или чугунной сковороды.

Ингредиенты – +10 порций.

  • Молоко коровье 1 литр.
  • 300гр муки.
  • Сахарный песок 2 столовые ложки.
  • Соль ½ чайной ложки
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Подсолнечное масло 7 ст.
  • Ванилин 10 гр.

Шаги 70 мин.

  • В кастрюлю влить пол-литра молока и хорошо нагреть, смешать со взбитыми яйцами с добавлением соли, сахарного песка и ванилина. Просейте муку через мелкое сито и добавьте яичную смесь, хорошо перемешав. Разводим густую массу до нужной консистенции остатками молока, добавляем 5 столовых ложек масла. Накройте замешанное тесто салфеткой и дайте ему «отдохнуть» минут 20.

  • Смажьте тонкую сковороду тонким слоем масла перед жаркой каждого блина.

  • Как только жаропрочные пластины станут горячими, влейте немного теста и распределите его по всей поверхности.

  • Готовьте блюдо на среднем огне, пока оно не подрумянится (около 1 минуты с одной стороны и 15-20 секунд с другой).

  • Складываем блинчики с дырочками стопкой и приступаем к ужину. Приятного аппетита!

Заварные блины на 1 литр молока с кипятком

Всего один раз, приготовив заварные оладьи на кипящем молоке и воде, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, ведь вся ваша семья будет настойчиво требовать добавки и просить друзей поделиться пропорциями! Многогранность этого блюда, из которого готовят блины, закуски и десерты, очень подкупает.

Время приготовления — 30 мин.

Время приготовления — 15 мин.

Порции — 10.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л.
  • Кипяток – 250 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука – 1,5 – 2 столовые ложки.
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Сахарный песок – 1-2 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.
  • Сливочное масло — 20-30 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску разбейте яйца.

Шаг 2. Добавляем их.

Шаг 3. Добавляем сахарный песок (его количество можно увеличить, если делаете сладкие оладьи, или наоборот уменьшить, если планируете, например, начинить их мясом).

Шаг 4. Смешиваем компоненты миксером, постепенно увеличивая скорость.

Шаг 5. Взбивайте смесь до полного растворения кристаллов леденцов и образования однородной однородной консистенции.

Шаг 6. Яично-сахарную массу влить в литр теплого молока (не горячего.

Шаг 7. Соединяем ингредиенты между собой.

Шаг 8. В почти готовое тесто начинаем постепенно добавлять просеянную муку.

Шаг 9. Всыпать муку до консистенции, напоминающей густое блинное тесто (количество муки может варьироваться в зависимости от ее качества и сорта).

Шаг 10. Влейте чашку кипятка в основу блина и быстро перемешайте, замесив тесто.

Шаг 11. Разбавленную массу еще раз хорошо перемешать.      

Шаг 12. Накройте готовое тесто хлопчатобумажным полотенцем и дайте ему отдохнуть минут 8-10, чтобы клейковина в муке успела разойтись.

Шаг 13. В «отдохнувшую» основу добавляем растительное масло – размешиваем и начинаем разогревать сковороду с низких бортов.

Шаг 14. Покрываем горячие жаростойкие пластины кусочком сливочного масла.

Шаг 15. Набираем половником немного теста и выливаем его на сковороду, вращающими движениями распределяем по всему диаметру.

Шаг 16. Обжариваем блины до легкой румяности с двух сторон (для ускорения процесса жарки рекомендуется использовать сразу две сковороды).

Шаг 17. Перед заливкой теста каждый раз перемешивайте его и через 3-4 блина не забывайте смазывать горячую поверхность маслом.

Шаг 18. Подавайте к столу ароматные, золотистые блины с пикантными или сладкими добавками и чашечкой крепкого чая. Приятного аппетита!

Дрожжевые блины на литр молока

Секрет идеальных блинов очень прост и заключается в свежих качественных яйцах и молоке комнатной температуры, поэтому рекомендуется заранее достать эти ингредиенты из холодильника. Из простых и доступных ингредиентов мы приготовим большое количество блинов, которые понравятся всем без исключения!

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Время приготовления — 25 мин.

Порции — 8-10.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л.
  • Сахарный песок – 2,5 ст.
  • Свежие дрожжи — 25 гр.
  • Мука — 500 гр.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем готовить с теста: стакан молока нагреваем примерно до 40 градусов и смешиваем с дрожжами, столовой ложкой муки и сахарным песком. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 10-20 минут для активации дрожжей.

Шаг 2. Примерно через 15 минут верните тесто на стол.

Шаг 3 В бурлящую смесь добавить остальное молоко, яйца, соль и сахарный песок, размешать и всыпать горстями просеянную муку, замесить тесто.

Шаг 4. В последнюю очередь добавить растительное масло (3 столовые ложки), еще раз перемешать и дать постоять 25-30 минут в защищенном от сквозняков месте.

Шаг 5. По истечении времени тесто увеличивается вдвое.

Шаг 6. Смажьте разогретую сковороду каплей масла и приступайте к выпеканию блинов: ложкой налейте немного теста и слегка наклоните сковороду, распределите его по поверхности.

Шаг 7. Жарить на умеренном огне, пока в блине не начнут появляться многочисленные дырочки, затем перевернуть. Еще 10-15 секунд и снять с огня.

Шаг 8. Соединяем ажурные дрожжевые оладьи со стаканом теплого молока и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Блины на 1 литр кислого молока

Из таких простых и доступных ингредиентов, как кислое молоко, мука и сахарный песок, мы готовим нежные и невероятно ароматные оладьи, которые идеально подходят для полноценного завтрака или сытного перекуса в течение дня, которые очень удобно брать с собой на работу или учебу.

Время приготовления — 25 мин.

Время приготовления — 15 мин.

Порции — 8-10.

Ингредиенты:

  • Молоко (кислое) — 1 л.
  • Мука — 350 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Растительное масло – 5 столовых ложек.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В высокой посуде соединить кислое молоко и яйца; перемешать вилкой или венчиком.

Шаг 2. Далее добавляем муку, соль и сахарный песок.

Шаг 3. Смешайте компоненты до однородности.

Шаг 4. Добавьте три столовые ложки масла и вмешайте в тесто.

Шаг 5 Смажьте горячую сковороду маслом перед тем, как выпекать первый блин. Вылейте 2/3 половника теста на сковороду.

Шаг 6. Готовьте блины на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7. Укладываем тонкие блины друг на друга и наслаждаемся нежным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Кружевные блины на 1 литр молока с яйцами

Когда банальные бутерброды и омлет на завтрак наскучат, мы приготовим кружевные тонкие блинчики на молоке, которые порадуют и поразят вас и ваших близких своим ненавязчивым вкусом и сливочным ароматом. А для разнообразия их можно подать со сгущенкой, вареньем и натуральным медом.

Время приготовления — 30 мин.

Время приготовления — 15 мин.

Порции — 10.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука – 1,5 столовые ложки.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большую миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, размешиваем.

Шаг 2. В полученную смесь тонкой струйкой вводим пол-литра молока.

Шаг 3. В яичную основу всыпать просеянную муку.

Шаг 4. Хорошо перемешайте компоненты до получения однородной консистенции без единого комочка.

Шаг 5. Добавить остальное молоко, две столовые ложки сливочного масла, еще раз перемешать и тесто готово.

Шаг 6. С помощью кухонной щетки смажьте раскаленную сковороду маслом и испеките блины.

Шаг 7. Обжарить с двух сторон до появления светло-золотистого оттенка. Приятного аппетита!

Блины на литр молока без яиц

Даже если у вас закончились куриные яйца, а блинчиков очень хочется, не беда! Тонкие и очень нежные блинчики мы приготовим без этого компонента, что никак не повлияет на вкусовые характеристики и насыщенный аромат.

Время приготовления — 30 мин.

Время приготовления — 15 мин.

Порции — 12.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Молоко — 1 л.
  • Сахарный песок – 3-5 столовых ложек.
  • Соль – 2-3 щепотки.
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.
  • Сливочное масло — 50-60 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость с высокими бортиками просеять необходимое количество муки.

Шаг 2. Добавляем соль.

Шаг 3. Засахарить и тонкой струйкой влить молоко; размешайте, пока текстура не станет гладкой.

Шаг 4. Добавьте три столовые ложки масла.

Шаг 5. Перемешайте и дайте «настояться» 1-2 минуты.

Шаг 6 Смажьте тонкую сковороду тонким слоем масла и хорошо разогрейте.

Шаг 7. Ложкой выливаем тесто на сковороду и жарим до образования на поверхности небольших дырочек.

Шаг 8. Переверните и дайте ему быть готовым через 30 секунд.

Шаг 9. Горячие блины смажьте маслом и сложите треугольниками, добавьте кусочки банана и карамельную глазурь. Приятного аппетита!

Блины на литр молока с рисовой мукой

Заменив пшеничную муку рисовой, готовые оладьи получаются менее жирными и более полезными, что благоприятно сказывается на нашей фигуре. Благодаря замене основного компонента всеми любимое блюдо не теряет своего нежного вкуса, знакомого с детства.

Время приготовления — 30 мин.

Время приготовления — 20 мин.

Порции — 8-10.

Ингредиенты:

  • Рисовая мука – 2 столовые ложки.
  • Молоко — 1 л.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Растительное масло — для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большой миске смешайте яйца и сахар.

Шаг 2. Добавить сливочное масло и молоко комнатной температуры.

Шаг 3. Всыпать просеянную рисовую муку и замесить основу для оладий – тесто.

Шаг 4. Замешиваем тесто до получения однородной и достаточно жидкой консистенции без комочков.

Шаг 5. Смажьте сковороду маслом и выпекайте блинчики с двух сторон до румяной корочки. Перед каждой ложкой теста его рекомендуется перемешивать, так как мука может осесть на дно тарелки.

Шаг 6. Выкладывайте подрумяненные блинчики по одному.

Шаг 7. И подавать к столу в сочетании с такими добавками, как варенье, повидло или мед. Приятного аппетита!

Толстые пышные блины на 1 литр молока

Приготовим пышные оладьи на молочной основе, которые идеально подойдут для семейного ужина в сочетании с жареной свининой или сметаной. Процесс приготовления довольно долгий из-за использования дрожжей, и этому компоненту нужно время, чтобы начать «работать», но результат того стоит!

Время приготовления — 3 часа 30 минут.

Время приготовления — 20 мин.

Порции — 6-8.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л.
  • Мука — 600 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Дрожжи (сухие) — 1 чайная ложка
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки.
  • Сливочное масло (топленое) — 100 гр.
  • Соль — 1,5 чайные ложки

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю налить литр молока, нагреть до 40 градусов и смешать с сухими дрожжами, дать постоять около 10 минут.

Шаг 2. После этого к молочно-дрожжевой смеси добавляем просеянную муку; хорошо перемешайте и поставьте в теплое место под полотенце примерно на 2 часа.

Шаг 3 Аккуратно разбейте яйца и отделите желтки от белков. Желтки соединяем со слегка подогретым сливочным маслом (50 грамм), размешиваем и ставим в холодильник.

Шаг 4. К тому времени, когда масса увеличится в объеме, добавить массу желтков, перемешать и вернуть в место без сквозняков еще на 40 минут.

Шаг 5. Всыпать в белки соль и взбить миксером до пышной пены. Аккуратно вмешиваем воздушные шипы в тесто и приступаем к жарке.

Шаг 6. Чугунную сковороду промазываем тонким слоем оставшегося масла перед выпеканием каждого блина. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и начать дегустировать. Приятного аппетита!

Блины на 1 литр молока — рецепт с фото

Распечать рецепт

Ингредиенты блюда

  • Молоко — 1 л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2,5 ст. л.
  • Сахарный песок — 2 ст.л.
  • Мелкая соль — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

В объемную миску разбиваем яйца и добавляем сахарный песок и соль.

2

Размешиваем все вместе венчиком.

3

В яичную массу вливаем молоко тонкой струйкой, не прекращая движений венчиком.

4

Пока используем половину нормы молока.

5

Муку просеиваем в миску, вымешиваем тесто до исчезновения комочков.

6

Консистенция массы – гладкая и густая.

7

Добавляем оставшуюся половину молока и размешиваем до полной однородности.

8

Тесто станет жидким и льющимся.

9

Добавляем растительное масло, чтобы не смазывать сковородку при жарке после каждого блина.

10

Еще раз вымешиваем венчиком тесто.

11

Сковороду разогреваем на плите до горячего состояния.

12

Перед жаркой первого блина смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисти.

13

Половником отмеряем необходимое количество теста и выливаем на горячую сковородку.

14

Быстро распределяем тесто по всему периметру сковороды, наклоняя ее в разные стороны.

15

Жарим блин до румяной корочки.

16

Тонкой лопаткой переворачиваем блин и продолжаем жарить до золотистого цвета.

17

Складываем готовые блинчики стопкой на плоскую тарелку.

18

Подаем в теплом или холодном виде с различными добавками.

Питание

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A721. 7 мкг900 мкг513.4
Витамин В11.3 мг1.5 мг5.414.5
Витамин В22.9 мг1.8 мг10.227.1
Витамин В4816.9 мг500 мг10.227.2
Витамин В56.7 мг5 мг8.422.4
Витамин В61.5 мг2 мг4.612.2
Витамин В9154.2 мкг400 мкг2.46.4
Витамин В125.3 мкг3 мкг1129.2
Витамин С2.2 мкг90 мкг0.20.4
Витамин D13.6 мкг10 мкг8.522.7
Витамин E32.8 мг15 мг13.736.4
Биотин71.7 мг50 мг923.9
Витамин К11.5 мкг120 мкг0. 61.6
Витамин РР16.3 мг20 мг5.113.6
Калий2317.9 мг2500 мг5.815.5
Кальций1377.5 мг1000 мг8.623
Кремний12.8 мг30 мг2.77.1
Магний267.3 мг400 мг4.211.1
Натрий2568.8 мг1300 мг12.432.9
Сера813.4 мг500 мг10.227.1
Фосфор1507 мг800 мг11.831.4
Хлор4405.9 мг2300 мг1231.9
Алюминий500 мкг30 мкг104.2277.8
Железо10.3 мг18 мг3.69.5
Йод127.8 мкг150 мкг5.314.2
Кобальт30. 4 мкг10 мкг1950.6
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг616
Медь580.5 мкг1000 мкг3.69.7
Никель7 мкг200 мкг0.20.6
Рубидий02 мкг00
Селен106.9 мкг55 мкг12.132.4
Фтор361.3 мкг4000 мкг0.61.5
Хром33.6 мкг50 мкг4.211.2
Цинк8.1 мг12 мг4.211.3
Бор118.4 мкг1.2 мкг616.71644.4
Ванадий288 мкг20 мкг90240
Молибден105.4 мкг70 мкг9.425.1
Интересные рецепты Смотреть все

Русская кухня

24 августа, 2022 По Анастасия Пулина

Рецепт идеальных блинов без пахты

124
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Приготовьте пышные, ароматные блинчики без пахты, если ее нет под рукой. Мы проверили этот рецепт с водой, молоком и сливками и предложим вам множество альтернатив, которые вы можете использовать, когда возникает тяга к блинам.

Перейти к рецепту

Пахта может показаться особым ингредиентом, если вы живете там, где она недоступна. Хотя в Интернете есть множество заменителей пахты, которые вы можете использовать в крайнем случае (мне не нравится ни один из них), иногда вы просто хотите, чтобы это было просто.

Так что не бойтесь, вы защищены. Я проверил этот рецепт с водой, сливками и обычным молоком, и у меня есть предложения по использованию любого из них, а также некоторые идеи, если вы тоже не употребляете молочные продукты.

Как приготовить лучшие блины без пахты

  1. Не перемешайте тесто. Блины должны быть нежными, а не резиновыми, и слишком частое перемешивание может сделать их очень жесткими. Смешайте влажные ингредиенты вместе в одной миске или большой чашке для смешивания влажных материалов, а сухие ингредиенты в отдельной миске, затем смешайте их вместе, пока не исчезнет сухая мука и не остановится.
  2. Дать тесту отдохнуть. Тесто для блинов должно постоять не менее 10 минут перед приготовлением, чтобы оно увлажнилось и расслабилось. Тесто можно оставить в холодильнике и на ночь. Тесто будет густеть, пока стоит, и это нормально.
  3. Для закусочных блинчиков добавьте в тесто 1/4 стакана солодового молока. Вы можете найти это в отделе для выпечки с сухим молоком.

Замены и заменители пахты

На юге мы храним пахту галлонами, но я понимаю, что для большей части Америки это не так. Чтобы заменить этот ингредиент, вот ваши лучшие варианты:

Цельное или 2%-ное молоко

Жир в молочных продуктах смягчает нити глютена и делает блины нежными и легкими. Здесь лучше всего подойдет цельное или 2% молоко. Обезжиривание бесполезно — вместо этого можно использовать воду.

Сливки, разбавленные водой

Густые сливки, разбавленные водой, прекрасно работают. Для этого рецепта требуется 1 1/4 стакана молока, поэтому 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки каждого подойдет.

Сметана или йогурт без добавок

Кислота сметаны или йогурта будет взаимодействовать с разрыхлителем в ваших блинчиках и давать вам более легкий результат. Возможно, вам придется разбавить их небольшим количеством воды или молока, чтобы ваши блины приобрели текучую консистенцию.

Только вода

Использовать только воду — крайняя мера. Я обнаружил, что блины, приготовленные на воде, более жесткие, их труднее получить золотисто-коричневый цвет, и им не хватает вкуса и насыщенности. Текстура также была более плоской, но если вы хотите что-то, на чем можно сэкономить, вода подойдет.

Идеи для безмолочных блинов без пахты

Безмолочные продукты — это, конечно, не молоко, это дробленые орехи или злаки и вода. Я бы порекомендовал козье молоко, если вы можете его терпеть, или использовать миндальное или овсяное молоко в блинах. Вы получите тот же результат, что и блины, приготовленные на воде.

Как сделать заменитель пахты, если вы хотите

Давайте будем предельно ясны: эти подделки-заменители пахты по качеству эквивалентны тем кошелькам-самозванцам, которые продаются на улицах города. Это не настоящая сделка, и это не то же самое. Это неправильный вкус или неправильное действие, но вы можете проверить варианты использования уксуса, лимонного сока или другой комбинации кислоты и молока здесь.

Я надеюсь, что моя горечь по поводу этой идеи воплотится в полной мере.

Какая начинка лучше всего подходит для блинов

Вы можете сделать свою следующую партию блинов вкусными без пахты с отличной начинкой.

  • Очень рекомендую настоящее сливочное масло. Это все, что мы едим, и иногда я делаю домашнее масло.
  • Использование настоящего кленового сиропа само собой разумеющееся. Тетя Джемайма, Бревенчатый домик и т. Д. — это кукурузный сироп и ароматизатор. Кленового сиропа в них нет вообще. Этот контейнер довольно большой, но его хватит на долгие годы, и он будет иметь такой вкус, как и предполагалось.
  • Смажьте блины свежими фруктами, взбитыми сливками, фруктовым пюре или глазурью.

Заморозить блины на потом

Блины заморозить как сон. Приготовьте их, а затем охладите в один слой на противне. Переместите лист в морозильную камеру и, как только блины замерзнут, переложите их в герметичный контейнер или пакет на молнии. Они разогреются менее чем за минуту в микроволновой печи или тостере.

Рецепт идеальных блинов без пахты

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Время выдержки теста 10 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 3 человека

Автор Рэйчел Баллард

Пятный штифт

  • 2 Яйца Большие
  • 1 1/4 стакана молоко
  • 2 чайные ложки ваниль. чашки универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки заменителя сахара 1/4 чашки сухого солодового молока для более «закусочных» блинов
  • В средней миске взбить яйца, молоко, ваниль и масло. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар (или солодовое молоко) и взбейте.

  • Влить мучную смесь в яичную и несколько раз аккуратно взбить, чтобы смешать. Остановитесь, как только не останется комков муки. Дайте тесту отдохнуть минимум 10 минут или до ночи в холодильнике перед приготовлением.

  • Пока тесто отдыхает, предварительно нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне до теплого состояния. Смажьте сливочным маслом или маслом без запаха и используйте пробную каплю теста, чтобы проверить, готова ли сковорода. Он должен нежно шипеть.

  • Используя 1/4 стакана теста, сделайте круги на сковороде, но не разминайте и не размазывайте тесто. Он будет распространяться по мере приготовления.

  • Уменьшите огонь до среднего и готовьте блины, пока края не начнут трескаться, а на поверхности не начнут лопаться пузырьки – примерно 4–5 минут.

  • Переверните блины и готовьте еще 1–2 минуты или пока блины не будут пружинить при нажатии в центре.

  • Подавать теплыми с кленовым сиропом, маслом и фруктами.

Serving: 3pancakesCalories: 473kcalCarbohydrates: 62gProtein: 13gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 149mgSodium: 771mgPotassium: 518mgFiber: 2gSugar: 14gVitamin A: 673IUCalcium: 260mgIron: 4mg

Tried this recipe? Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

Похожие посты

Смесь для домашних блинов — Дженни Николь

На прошлой неделе я поделилась с вами моим любимым рецептом блинов на пахте: конечно, моей мамы! Сегодня я поделюсь с вами сухой смесью для блинов, которая всегда лежит в галлонной стеклянной банке в кладовой, и из нее можно приготовить пышные золотистые блины так же просто, как и из купленной в магазине смеси.

Чтобы посмотреть рецепт блинов, нажмите здесь!

Использование скоб для кладовой/выпечки, блины всегда хорошая идея. Ленивое субботнее утро, поздний завтрак с друзьями, ужин, когда вам срочно нужно сходить за продуктами… Бриннер, кто-нибудь? Блинчики можно быстро приготовить на скорую руку, и особых навыков для этого не требуется. Если вы не хотите пофантазировать со своим переворачиванием, то во что бы то ни стало. Если вы не профессиональный флиппер, возможно, сделайте больше, чем одну партию, на всякий случай… не стыдно использовать шпатель!

Я здесь не для того, чтобы показать вам, как переворачивать блины, я бы не смог, если бы захотел, а вместо этого поделюсь с вами восхитительно удобной сухой смесью для блинов, чтобы вы могли взбивать блины еще быстрее.

Это так же просто, как смешать несколько сухих ингредиентов, положить их в банку, а затем наклеить несколько инструкций. Теперь вы будете проходить мимо блинных смесей в магазине и хихикать, потому что у вас дома есть что-то лучше и полезнее! Мвахаха.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, Jennyblogs может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать Jennyblogs. Для получения дополнительной информации см. политика конфиденциальности. Грейзи!

Рецепт от My Mama

Make 10 партий из блинов

Ингредиенты:

  • 10 чашек / 1 200 г.

  • 1/2 стакана / 100 г сахара

  • 4 ч.л. / 20 г соли

  • 2 стакана / 250 г сухого быстрорастворимого молока

  • 10021

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите в большую банку или контейнер с крышкой.

    2. Tape to the jar the following instructions:

      Combine 1 1/4 cups dry mix with:

      1 cup water or milk

      2 Tbsp oil

      1 egg

    3. При приготовлении партии блинов предварительно разогрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду до 375F / 190С. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами, пока они не смешаются, маленькие комочки в порядке. Вылейте желаемое количество на сковороду и готовьте, пока пузырьки в тесте не перестанут заполняться сразу после того, как они лопнут; перевернуть и жарить вторую сторону до золотистого цвета.

    Jenny’s Notes:

    • Если у вас нет или вы предпочитаете не использовать сухое молоко, просто не используйте его и обязательно используйте пахту или другое молоко вместо воды при приготовлении партии. Сухое молоко делает блины более насыщенными, но это не обязательно. Мне нравится использовать пахту/молоко при приготовлении блинов, даже если уже есть сухое молоко! Очень вкусно.

    • Если ваши блины приобретают золотистый оттенок еще до того, как они будут приготовлены, уменьшите огонь сковороды.

    Блины, американский завтрак, пушистые блины, лучшие блинчики для пахты, рецепт

    Завтрак

    Американский

    Время приготовления: 10 Минтотального времени: 10 мин

    Ингредиенты

    • 10 чашки / 1,200г.
    • 8 столовых ложек (1/2 стакана) / 112 г разрыхлителя
    • 1/2 стакана / 100 г сахара
    • 4 чайные ложки / 20 г соли
    • 2 чашки / 250 г сухого растворимого молока

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока они полностью не смешаются. Переложите в большую банку или контейнер с крышкой.
    2. Прикрепите к банке следующие инструкции: Смешайте 1 1/4 стакана сухой смеси с: 1 стаканом воды или молока — 2 столовыми ложками масла — 1 яйцом / 190С. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами, пока они не смешаются, маленькие комочки в порядке. Вылейте желаемое количество на сковороду и готовьте, пока пузырьки в тесте не перестанут заполняться сразу после того, как они лопнут; перевернуть и жарить вторую сторону до золотистого цвета.

    Примечания:

    • Если у вас нет или вы предпочитаете не использовать сухое молоко, просто не используйте его и обязательно используйте пахту или молоко вместо воды при приготовлении партии. Сухое молоко делает блины более насыщенными, но это не обязательно. Мне нравится использовать пахту/молоко при приготовлении блинов, даже если уже есть сухое молоко! Очень вкусно.
    • Если ваши блины приобретают золотистый оттенок еще до того, как они будут приготовлены, уменьшите огонь сковороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *