Блины на кефире быстрого приготовления: Быстрые блины на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Овсяные оладьи на кефире, пошаговый рецепт на 3513 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладушки
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные оладушки со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
03.2010 00:00:00″>30 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки для веганов
Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана Чуб
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Эти оладьи такие нежные, нет они нежнейшие!!!!!
Хлопья я брала быстрого приготовления, но можно попробовать с обычными. Стакан у меня граненый 200 граммовый.
За рецепт спасибо Анике с ЖЖ (немного изменила под себя)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
1171
кКал
49%
Белки | 27 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 156 г |
% от дневной нормы
7 %
10 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
растительное масло для жарки | 80 мл |
Основные
растительное масло | 2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
кефир 1% | 2 стакана |
овсяные хлопья | 1 ½ стакана |
1 стакан |
яйца куриные | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овсяные хлопья смолоть блендером в среднюю крошку. Залить кефиром и оставить набухать на 15 минут.
Яйцо разбить вилкой и смешать с набухшими хлопьями. Добавить масло.
Смешать муку,сахар,соду и разрыхлитель. Хорошо смешать с овсяной массой.
Получилось вот такое густое тесто.
Жарить оладьи на растительном масле.
Подавать с джемом или сметаной, мы любим со сгущенкой :)
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины на кефиреоладьивыпекать, запекатьавторская кухняоладьи на кефире пышныеоладьи на кефире
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блины на кефире без яиц
Блины, приготовленные на кефире без добавления яиц, обязательно удивят вас. Из совершенно небольшого количества ингредиентов, очень просто и быстро получаются очень вкусные, нежные и ажурные блины. Они станут идеальным завтраком в сочетании с джемом, медом или сметаной и обязательно понравятся всей вашей семье.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Блины с дырочками
заварные
Блины на кефире и молоке заварные
Перед вами простой рецепт вкусных заварных блинов. Они получаются нежнейшими, благодаря сочетанию двух компонентов – кефира и молока. Такую выпечку можно с легкостью приготовить и на завтрак, и на перекус, и в качестве лакомства к чаю. Несмотря на количество используемых ингредиентов, приготовить такие блины совсем несложно.
Ингредиенты:
молоко коровье, кефир, мука пшеничная, сахар-песок, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль
Блины с дырочками
Заварные
Блины на кефире с дырочками
Что отличает блины с дырочками от других? Они — ажурные, румяные, пористые и тонкие. При готовке не рвутся и не прилипают, и очень быстро пекутся. По вкусу получаются нежные и ароматные. Конечно, в рецепте присутствует один секрет, о котором мы расскажем ниже. Такие блины будут очень вкусные с начинкой, ведь они крепкие и не сохнут.
Ингредиенты:
кефир, яйцо, сахар-песок, соль, мука пшеничная, сода пищевая, масло растительное, вода кипяченая, масло сливочное
Блины
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
Курица и грибы в сливочном соусе – отличный вариант начинки для тонких блинчиков. Сливки придают начинке приятный сливочный вкус и сочность, дополняя тем самым вкус курицы и грибов. Блинчики с такой начинкой станут отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты:
яйцо, кефир 1. 5%, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное, для начинки:, куриное бедро, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошек, лук репчатый, грибы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, тимьян свежий, соль, перец чёрный молотый
Блины
Блины на кефире с разрыхлителем
Пышные блинчики на кефире с разрыхлителем вам легко удастся испечь по этому рецепту. Будут они ноздреватыми, воздушными и очень вкусными, совсем как те, что когда-то пекла ваша бабушка или мама в детстве, помните их сногсшибательный сливочный аромат?! Блинчики выйдут не совсем тонкими, поэтому начинку в них завернуть не получится, зато в прикуску с вареньем, сметаной, медом или сметаной – самое оно! Обязательно испеките!
Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, сахар-песок, яйцо, соль, разрыхлитель теста, масло растительное
Блины
Блины без яиц на кефире
Начните свой день с вкусного завтрака из кружевных ароматных блинчиков на кефире. Они готовятся очень просто и быстро, вам даже не придется разбивать и взбивать яйца.
Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, соль, сода пищевая, сахар-песок, масло подсолнечное
Блины с дырочками
Заварные
Блины на 1 литр кефира с кипятком
Заварные блины на 1 литр кефира. Тесто заваривается крутым кипятком, поэтому они так и называются. Получаются такие блинчики с большим количеством дырочек и ажурными хрустящими краями.
Ингредиенты:
кефир, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, сода пищевая
Блины толстые
Блины на дрожжах с манкой
Хочу порекомендовать вам рецепт блинов на дрожжах с манкой. Процесс приготовления любых блинов на дрожжах не быстрый, так как для того, чтобы дрожжи заработали, потребуется какое-то время. Блины получаются пышными и толстыми, похожими на оладьи.
Ингредиенты:
мука пшеничная, манная крупа, кефир, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, сода пищевая, соль, масло сливочное, мёд, масло растительное
Похожие рецепты
Блины
Блины, фаршированные курицей
Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
блины, куриный фарш, сыр колбасный, майонез, зелень, соль, масло растительное, вода, яйцо, сахар-песок, соль, молоко коровье, мука пшеничная
Блины
Блины на молоке без яиц
Блины – это повседневное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Блины, сделанные по данному рецепту, прекрасно подойдут для тех, кто исключает из своего рациона куриные яйца. Для их приготовления нужен минимальный набор продуктов. Несмотря на это, блины на молоке без яиц получаются тонкими, ароматными и вкусными.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло растительное, соль, масло сливочное
Блины с дырочками
с припеком
Блины на кефире с яблоками
Блины – универсальное блюдо. Их можно приготовить и на десерт, и на второе блюдо в сочетании с начинками. Блины с яблоками, приготовленные по данному рецепту, получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Кислинка от яблок прекрасно гармонирует с блинами и делает их вкус необычным и интересным.
Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, яблоки, сахар-песок, сода пищевая, яйцо, соль, масло растительное
Блины с дырочками
Блины на кефире без кипятка
Блины на кефире без кипятка – это удачный рецепт красивых, золотистых и ажурных блинчиков. Смотря на такие блинчики, невозможно удержаться, чтобы не попробовать их! Они получаются не очень тонкими, но невероятно вкусными. Добавив сметану или варенье, блинчики заиграют новым вкусом и подарят гастрономическое удовольствие!
Ингредиенты:
кефир, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное, соль
Блины
Блины, фаршированные печенью
Блины с печенью – популярный вариант фаршировки блинчиков, если рассматривать несладкие начинки. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, нежный вкус блинчиков сохранится при обоих вариантах. Хотите вкусный перекус или обед? Приготовьте блины, фаршированные печенью!
Ингредиенты:
молоко коровье, сметана, яйцо, мука пшеничная, куриная печень, лук репчатый, сода пищевая, сахар-песок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Блины
Блины с печенью
Блинчики с начинкой – прекрасный вариант для дневного перекуса, полноценного обеда или ужина. Мягкие и нежные блинчики в сочетании с сочной начинкой из печени – сытное и аппетитное блюдо. Приготовьте блины с печенью по данному рецепту, порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, для начинки:, говяжья печень, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Блины с дырочками
Блины мягкие
Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Если вы новенький в этом деле, то просто следуйте описанным ниже шагам и обалденные блины скоро будут на вашем столе!
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сахар-песок, сода пищевая, соль
Блины
Блины с курицей
Тонкие блины – универсальная основа для многих блюд. Блины с курицей станут отличным решением для семейного ужина. Куриная начинка получается невероятно вкусной и сочной. Используемые ингредиенты доступны и по цене, и по наличию в магазинах. Просто блины – это сытно, а блины с начинкой – сытно вдвойне.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, куриное филе, масло растительное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Блины толстые
Заварные
Блины на сыворотке с разрыхлителем
Ищите рецепт легкого и быстрого варианта приготовления блинчиков на сыворотке? Тогда этот рецепт для вашего случая. В приготовлении используются доступные ингредиенты, а сам процесс готовки не требует специальных умений и не займет много времени. Такой вариант блинчиков отлично подойдет как для завтрака, так и дневного и вечернего приема пищи.
Ингредиенты:
молочная сыворотка, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, масло растительное, ванилин
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10. 3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Разрыхлитель теста | 79. 2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
17 рецептов
Оладьи на кефире с содой без яиц
18 рецептов
Тесто на кефире без яиц для пирожков
12 рецептов
Тесто для пиццы без яиц на кефире
24 рецепта
Оладьи на кефире без дрожжей и без яиц
37 рецептов
Оладьи на кефире без яиц
46 рецептов
Блины без яиц на молоке
14 рецептов
Манник на кефире без яиц
21 рецепт
Кексы на кефире без яиц
6 рецептов
Дрожжевые оладьи на кефире без яиц
19 рецептов
Блины на воде без яиц
108 рецептов
Блины без яиц
16 рецептов
Блины на кефире без соды
показать еще
Рецепт Русский Оладьи Завтрак Блины Кефирные Блины
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Загрузка
Нажмите, чтобы увеличить
2221 продаж
|
5 из 5 звезд
₹ 220
Загрузка
GST включен
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 07 октября 2022 г.
4 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…
не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещено или с использованием запрещенных материалов
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Легкие овсяные блины с тыквой — Пикантное блюдо Эми
Опубликовано: · Изменено: Автор: Эми Ливингстон · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тыквенно-овсяные оладьи — это полезные тыквенные оладьи из овсяной муки, приготовленные из консервированной тыквы и муки, перемолотой из цельного овса. Эти блины также сделаны из кефира, богатого пробиотиками, что делает их воздушными и влажными. Они сытные, полезные и вкусные!
Я обожаю тыквенные оладьи, поэтому решила придумать рецепт оладий из овсяной муки. Я люблю овсянку на завтрак. Они являются основным утренним источником углеводов для меня. Эта запеченная овсяная каша с тыквой — еще один любимый способ их приготовления. Я также люблю овсяные хлопья, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления. Это отличный способ «настроить и забыть», когда вы собираетесь утром. Овес является качественным источником пищевых волокон и прилипает к костям, обеспечивая чувство сытости до обеда.
Эти простые тыквенные оладьи из овсяной муки готовятся из цельного овса, мелко измельченного в кухонном комбайне. Вы также можете использовать овсяную муку, купленную в магазине, но дешевле и проще сделать ее самостоятельно из цельного овса.
Как самостоятельно приготовить овсяную муку
Отмерьте 2 чашки цельных овсяных хлопьев для этого рецепта и высыпьте их в чашу кухонного комбайна.
Перерабатывать до тонкого помола. Он будет иметь консистенцию муки. Вот и все! Так просто сделать овсяную муку своими руками. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете сделать это в Vitamix.
Ингредиенты рецепта
- Цельный овес — молотый. Это дешево и легко размолоть самостоятельно!
- Разрыхлитель
- Приправа для тыквенного пирога
- Соль
- Коричневый сахар
- Кефир- Кефир является отличной альтернативой пахте, по вкусу похож на пахту. Если у вас нет кефира, для этого рецепта отлично подойдет пахта.
- Оливковое масло холодного отжима (также можно использовать масло авокадо)
- Яйцо
- Яичный белок
- Тыквенное пюре — домашнее пюре или консервы
- Экстракт ванили
Шаги рецепта
После того, как вы измельчите овес, взбейте его вместе со специями для тыквенного пирога, солью и разрыхлителем.
Затем взбейте яйца и добавьте к оставшимся жидким ингредиентам.
Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются.
Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Вы не хотите, чтобы сковорода была слишком горячей, иначе поверхность блина подрумянится до того, как середина успеет застыть. Они готовятся немного медленнее, чем обычные оладьи.
Сбрызните сковороду спреем из оливкового масла или смажьте кокосовым маслом. Используя мерную чашку на ¼ чашки, выложите тесто на сковороду и готовьте блины, пока они не начнут пузыриться и слегка подрумянятся с одной стороны. Переверните и повторите с оставшимся тестом для блинов. По этому рецепту получается 14 четырехдюймовых блинчиков.
Подсказка к рецепту
Если вам нравится жидкое тесто, добавьте немного несладкого миндального молока, пока не добьетесь желаемой консистенции.
Что подавать с тыквенными оладьями
Некоторые из моих любимых начинок для блинов — это орехи (грецкие орехи, сырые тыквенные семечки, орехи пекан и миндаль), семена чиа, какао-бобы, шоколадная стружка, взбитое масло, настоящий кленовый сироп, без сахара кленовый сироп (когда я смотрю калории), легкие домашние фруктовые компоты (компот из черники и компот из малины), ароматизированный взбитый сливочный сыр, свежие и замороженные ягоды, фруктовое масло и домашнее варенье. Иногда достаточно просто посыпать сахарной пудрой.
Хочешь перекусить?!
- ▢ 2 стакана целого овсяка с тонко измельченным
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки тыквенного пирога
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 1 яиц
- ▢ 2 Яичника
- 95
- ▢ 10008
- ▢ 2 Яичника
- 95
- ▢ 10008
- ▢ 2 Яичника
- 95
- ▢ 10008
- ▢ 2 яичника 9008
- ▢ 10008
- ▢ 2 Яичника 9008
- ▢ ▢ 10008
- ▢ 2 Яичника
- 5
- ▢ 10008
- ▢ 2 яичника
- 5
- ▢ 10008
- ▢ 2 яични.
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 1 чашка простого несладкого кефира
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ оливковое масло для смазывания сковороды *можно использовать кокосовое масло
Измельчите овес в кухонном комбайне до мелкого помола.
В большой миске взбить овсяные хлопья, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль
Взбить яйца и яичные белки
Смешать оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавить яйца
Смешайте смесь муки и жидкую смесь и взбейте до однородности
Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем
Вылейте ¼ стакана смеси для блинов на горячую сковороду и готовьте, пока блины не начнут пузыриться. Если сковорода слишком горячая, блин слишком быстро подрумянится, прежде чем его можно будет перевернуть.