Блины на молоке и кипятке с дырочками на 1 литр молока заварные: Рецепт блинов на молоке с кипятком

Содержание

Идеальные блины на молоке с дырочками, 11 692 пошаговых рецепта — идеальные блины на молоке с дырочками рецепты с фото

  • яйца

    сахара (любите послаще 3 ч. л.)

    соли

    крутого кипятка

    молока

    подсолнечного масла

    муки

    • Тесто 10 мин
    • примерно 18-20 блинчиков

    Юлия Кузина

  • молока

    муки (320 г.)

    яйца

    растительного масла

    сахара

    соли

    соды

    ekaterina-lav

  • яйца

    сахара

    кефира / прокисшего молока

    муки

    соды

    крутого кипятка

    подсолнечного масла

    • 12 минут

    Nazgul

  • Мука 5 ст. л с верхом и 5 ст.л без верха

    Кислое молоко

    Яйцо

    Сахар по вкусу

    Соль 1 ч.л

    Сода 1 ч.л без верха

    Растительное масло 3 ст.л

    • Вязники, Владимирская область, Россия

    Натали Бусарова

  • Молоко

    Яйца куриные

    Мука

    Сахарный песок

    Соль

    Подсолнечное масло

    • 1:30 минут

    Alexandra A

  • яйцо

    молоко

    крутой кипяток

    мука

    сахар

    растительное масло

    соль

    Вероника

  • ✔Молоко

    ✔Мука

    ✔Яйца

    ✔Подсолнечное масло

    ✔Сахар

    ✔Соль

    ✔Сода

    Анна Сергеевна

  • яйца

    соли

    сахара

    молока

    муки

    сухих дрожжей

    растительное масло

    Плюшки от Танюшки

  • Молоко

    Кипяток

    Манка

    Соль

    Сахар

    Сода

    Яйца

    Мука количество по усмотрению

    • 1 ч
    • 30 шт

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • яйца

    соли

    сахара

    молока

    муки

    растительного масла

    соды

    Сливочное масло смазывать блины

    • 30 минут
    • 15 порций
    • Подольск, МО, Россия

    Алина

  • кислое молоко

    теплой воды

    пшеничная мука

    яйцо

    сахара

    соли

    соды

    Растительное масло

    Татьяна ✨🐯

  • Пшеничная мука

    Сахар

    Куриное яйцо

    Молоко

    Растительное масло

    Соль

    Valeria Pinchuk ✈️

  • Мука

    Молоко

    Сахар

    Соль

    Сода

    Масло растительное

    Масло сливочное, для смазывания блинов

    • 40 минут
    • 4 порции

    Эльмира Баталова

  • яйца

    сахара

    соли

    молока

    кипятка

    муки

    соды

    Юлия💖

  • яйца

    молока

    муки

    растительного масла в тесто

    сахара

    соды

    лимонного сока/уксуса для гашения

    Анастасия Мурадова 🥑

  • муки

    молока

    Соль и сахар

    разрыхлителя

    масла

    яйца

    • 40 минут

    Alya Krasnova

  • молока

    кипятка

    яйца

    муки

    масло растительного

    сахара

    соли

    крахмала

    DioFood

  • молока

    муки

    яйца

    сахара

    соли

    растительного масла

    Артур Насыров

  • Мука

    соды

    Сахар

    молока

    Соль

    яйца

    Уксус 9%

    Масло подсолнечное

    Ксения

  • кефира(кислое молоко)

    шт яйцо

    муки

    ст. л растительного масла

    ч.л соли

    ч.л соды

    ст.л сахара

    Юля Сальникова /Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Блины заварные на молоке и на кипятке – 8 рецептов

Напечь блины заварные на молоке и на кипятке по нашим рецептам очень просто, и они получаются красивыми, ажурными, аппетитными, с дырочками и очень тонкими. Такие блины подойдут для разных начинок или могут подаваться сладкими, как десерт с различными добавками.

Содержание материала:

  • 1 Заварные блины на молоке и на кипятке с дырочками
  • 2 С добавлением в рецептуру кефира
  • 3 Рецепт с дрожжами
  • 4 Ажурные заварные блины на молоке
  • 5 С крахмалом без яиц
  • 6 На кислом молоке
  • 7 Готовим с разрыхлителем
  • 8 Волшебные блинчики как у бабушки

Заварные блины на молоке и на кипятке с дырочками

Этот рецепт прекрасно подойдет для выпекания блинчиков под любую начинку. Их можно подать и с чем-нибудь сладеньким. Ваши домашние будут в восторге! Это классика приготовления своими руками настоящих ажурных блинчиков, совсем как у бабушки в детстве!

Нужны:
  • 700-750 г муки;
  • ½ л молочка;
  • ½ л крутого кипятка;
  • 3-4 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. масла.
Печем:
  1. Вмешать соль и сахар в муку.
  2. Ввести прогретое молоко и вымешать.
  3. Вбить яйца, взбить.
  4. Тесто должно быть не слишком густым.
  5. Масло распустить и влить в тесто. Так блинчики не будут липнуть.
  6. Теперь нужно заварить тесто – постоянно его размешивая, вливаем кипяток.
  7. Тесто отставляется на полчаса.
  8. Перед первым блинчиком сковородку нужно промазать жиром. Потом этого делать не надо.
  9. Каждый блинчик обжарить, снять, промазать маслом, чтобы он был мягким.

Если в блины будет заворачиваться мясо, то их можно дополнительно обжарить еще раз. Из таких блинов можно сделать отличный полуфабрикат, приготовив их, остудив, а затем сложив в емкости и заморозив. Так у вас всегда будет под рукой вкусный десерт, который вы подадите к столу за пару минут.

Watch this video on YouTube

С добавлением в рецептуру кефира

Блинчики с кефиром получаются очень тоненькими и ажурными. Годятся под любую начинку. Этот рецепт испытан долгими десятилетиями, если не веками. Блины на кефире просто объедение!

Нужны:
  • ½ л кефира;
  • ¼ л молока;
  • 2 яйца;
  • ½ кг муки;
  • соль;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 ст. л. сахара.
Печем:
  1. Чуть-чуть прогреть кефир.
  2. Во взбитые яйца ввести соду, соль, сахар.
  3. Размешать, ввести порциями муку.
  4. Молоко прокипятить и, постоянно взбивая, ввести.
  5. Сковороду прокалить, смазать масло и испечь. Получаются очень тоненькие, ажурные заварные блинчики.

Каждый блинчик после выпекания можно промазать маслом или даже маргарином – так десерт долго будет оставаться мягким.

Watch this video on YouTube

Рецепт с дрожжами

Дрожжевые блины тоже получаются тоненькими, нежными и с дырочками. Их можно полить сверху чем-то вкусненьким, или собрать из них пирог. Или же эти блинчики прекрасно подходят для самых разнообразных начинок. Готовятся они просто. Так готовили блинчики многими десятилетиями.

Нужны:
  • 3 ст. муки;
  • 1/5 л крутого кипятка;
  • 20 г дрожжей;
  • 150 мл тепловатой воды;
  • 3 яйца;
  • соль;
  • 50 г масла;
  • ½ л молока.
Печем:
  1. В муку ввести 200 г кипятка. Нужно все время размешивать.
  2. Распустить дрожжи в воде.
  3. Дрожжи ввести в тесто, размешать.
  4. Добавить все остальное, кроме молока.
  5. Взбить тесто.
  6. Прогреть молоко и ввести в тесто. Все время размешивать.
  7. Оставить в тепле на 30 минут.
  8. Когда тесто подойдет, взбить его еще раз.
  9. Оставить подойти еще раз.
  10. Перед выпеканием первого блинчика смазать днище сковороды жиром, испечь блинчики.

Эти блинчики получаются настолько красивыми и ажурными, что их можно подавать просто с вареньем. Блинчики очень аппетитные и нежные. Дрожжевые блинчики готовятся не так быстро, но результат того стоит – лакомство, пальчики оближешь!

Watch this video on YouTube

Ажурные заварные блины на молоке

Можно легко приготовить блины заварные с дырочками на молоке. Блинчики получаются очень красивыми и ажурными. Подавать их можно со всевозможными начинками или просто с вареньем или же сметаной. По этому рецепту блинчики не будут рваться, и будут отлично переворачиваться.

Нужны:
  • ¼ л молока;
  • ¼ кг муки;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. масла;
  • ¼ л кипятка.
Печем:
  1. Молоко, яйца взбить. По желанию можно засыпать немного ванили.
  2. Засыпать соль.
  3. Засыпать сахар.
  4. Ввести по чуть-чуть муку и взбить.
  5. Добавить масло. Взбить.
  6. Теперь можно заваривать. Струйкой ввести кипяток, постоянно взбивая.
  7. Испечь блинчики.

Эти блинчики легко можно испечь на антипригарной сковородке, которую можно не смазывать. Десерт готовится быстро.В блины кладут различную начинку, подать с молочным или вареньем. Можно такой десерт и заморозить впрок.

Watch this video on YouTube

С крахмалом без яиц

Тонкие блинчики можно испечь и без яиц, если добавить совсем немного крахмала

Нужны:
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • ½ л воды;
  • 1/5 кг муки;
  • соль.
Печем:
  1. В сахар ввести масло, воду, ввести по желанию чуть-чуть лимона.
  2. Всыпать крахмал и взбить.
  3. В несколько заходов вмесить муку. Все время нужно взбивать.
  4. Прогреть сковороду и промазать, испечь блинчики.

Есть много рецептов постных блинчиков. Их можно тоже заваривать кипятком. Для этого норму воды следует поделить в два раза. Первую часть ввести при замешивании теста, а вторую часть вскипятить и влить в самом конце струйкой, все время взбивая.

Такие блины получаются с дырочками и хорошо подходят для поста или строгой диеты, когда нельзя употреблять яйца. Такие блинчики станут настоящей палочкой-выручалочкой во время долгого поста.

Watch this video on YouTube

На кислом молоке

Ажурные блины на кислом молоке с кипятком – это просто шедевр! Такие блинчики готовятся просто, а расходятся прямо на глазах. Ваши домашние будут в восторге! Подавать со всевозможными начинками, вместе с соусами или молочным. Блинчики в дырочку, тоненькие и очень красивые. Блинчики можно напечь из прокисшего молочка, которое часто остается после приготовления каш или просто долго стоит в холодильнике.

Нужны:
  • ½ л молока;
  • 2 яйца;
  • 300 г муки;
  • соль;
  • 3 ч. л. сахара;
  • ½ ч. л. соды;
  • 3 ст. л. масла;
  • ¼ л кипятка.
Печем:
  1. Взбить сахар, яйца, соль.
  2. Прогреть молоко, ввести смесь и взбить.
  3. Ввести порционно муку. Повзбивать. Ввести масло.
  4. В чашку всыпать соду и залить кипятком. Сразу же ввести в тесто.
  5. Тесто отставляется 30 минут.
  6. Обжарить блинчики и подать.

Перед выпеканием первого блинчика на кислом молоке с кипятком днище посуды смазать жиром. Потом этого делать уже не надо. Блинчики прекрасно уходят как самостоятельно блюдо либо с начинкой. Такие блинчики можно даже заморозить, а затем быстро разогреть в микроволновке и подать с добавками.

Watch this video on YouTube

Готовим с разрыхлителем

Специально для выпекания ажурных, тонких блинчиков можно использовать пекарский порошок или же, по-другому, разрыхлитель, который выполняет роль пищевой соды. Такие блинчики получаются очень красивыми, ажурными, тоненькими, легко переворачиваются и просто готовятся. Такой десерт будет необычайно нежным и сытным. Эти блины тоже можно замораживать впрок.

Нужны:
  • 2 яйца;
  • ½ л молока;
  • 200 г муки;
  • 5 ст. л. масла;
  • 2-2,5 г разрыхлителя;
  • сахар, соль.
Печем:
  1. Яйца, сахар хорошенько растереть.
  2. Вымешать муку, сахар, соль, порошок.
  3. Молоко взбить с яйцами.
  4. Порциями ввести муку.
  5. Смесь для выпечки должна отдохнуть 10 минут.
  6. Сковороду раскалить, промазать. Испечь блинчики.

Если к блинчикам будет подаваться что-то сладкое, то в тесто можно ввести немного ванили или корицы. Многие хозяйки в тесто добавляют даже какао, чтобы блинчики были еще вкуснее.

Watch this video on YouTube

Волшебные блинчики как у бабушки

Такие блинчики у бабушки мы все кушали в детстве. Приготовить их очень просто.

Нужны:
  • 5 яиц;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. муки;
  • 1 л молока;
  • соль, сода;
  • 100 мл кипятка;
  • 2 ст. л. масла.
Выпекаем:
  1. Вымешать муку с яйцами, ввести все остальное, кроме молока.
  2. Взбить.
  3. Молоко прогреть.
  4. В тесто понемногу ввести молоко, активно взбивая.
  5. Осторожно ввести по чуть-чуть кипяток, активно взбивая.
  6. Ввести масло.

Такие блины лучше всего жарить на бабушкиной чугунной сковороде. Получаются они ну очень вкусными! Каждый блинчик нужно сдобрить маргарином или же маслом, чтобы он был очень мягким. Подавать со всевозможными начинками. Перед тем, как изжарить первый блинчик, дни посуды следует промазать жиром и убрать его излишки. Чтобы блинчики не липли, можно ввести чуть-чуть сливочного распущенного масла.

Приготовить настоящие ажурные блинчики под начинку или как десерт совсем не трудно. С нашими простыми рецептами они у вас обязательно получатся необычайно вкусными! Попробуйте поэкспериментировать, добавляя в тесто что-нибудь интересное, например, порошок пряных трав, различных специи или шоколад. Такие блинчики можно даже замораживать, и потом разогревать – так у вас всегда будет полуфабрикат под рукой, и вы сможете использовать его для приготовления сытного и быстрого завтрака для всей семьи.

Watch this video on YouTube

Как использовать сгущенное молоко

**** Поддержка диетолога во время COVID-19****

  • Рекомендации для широкой публики по питанию в условиях COVID-19
  • Многие диетологи предлагают услуги виртуально, и они покрываются большинством планов медицинского страхования сотрудников. Найдите здесь диетолога.

Для сливочного вкуса без сливок попробуйте сгущенное (консервированное) молоко! Сгущенное молоко производится путем удаления воды из свежего молока и последующего его нагревания. Нагревание молока придает ему сливочный, слегка подогретый вкус и более темный цвет. При смешивании с равным количеством воды его можно заменить свежим молоком в рецептах. Вот несколько полезных советов по покупке, хранению и использованию сгущенного молока.

Сгущенное молоко питательно

  • Так же, как свежее молоко или сухое молоко, сгущенное молоко является здоровым выбором. Он обеспечивает питательные вещества, необходимые для здоровых костей: белок, кальций, витамины А и D.
  • Сгущенное молоко продается в жестяных банках. Он бывает обезжиренным, 1%, 2% или гомогенизированным (3,25%). Обезжиренное, 1% и 2% — все варианты с низким содержанием жира.

Совет: сгущенное молоко с сахаром — это густая сиропообразная смесь, используемая для приготовления сладкой выпечки, например печенья. Это не то же самое, что сгущенное молоко, и оно не считается порцией молока в Руководстве по пищевым продуктам.

Купить лучше

  • В магазине ищите сгущенное молоко в продуктовом отделе с хлебобулочными изделиями, такими как мука.
  • Сравните бренды по лучшей цене.
  • Купить дополнительно на продажу. Держите немного под рукой, если вам трудно ходить по магазинам.
  • Не покупайте банки с протекающими, ржавыми, помятыми, треснутыми или вздутыми крышками. Это признаки того, что еда испорчена и ее нельзя есть.
  • Перед покупкой проверьте срок годности.

Советы по хранению сгущенного молока

  • Храните невскрытые банки в прохладном, сухом месте, например, в шкафу. Это помогает предотвратить ржавчину банки.
  • Для наилучшего качества используйте до даты годности или в течение одного года. Также попробуйте сначала использовать старые банки.
  • Выбрасывайте консервные банки с: протекающими, ржавыми, помятыми, треснутыми или имеющими выпуклые крышки.
  • Поместите любое неиспользованное сгущенное молоко в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 5-7 дней.
  • Не замораживайте сгущенное молоко, потому что оно станет водянистым.

Советы по приготовлению на сгущенном молоке

  1. Встряхните банку перед открытием.
  2. Используйте в рецептах неразбавленное сгущенное молоко вместо сливок – и все равно получите сливочный вкус.
  3. Сгущенное молоко нельзя использовать для приготовления взбитых сливок.
  4. Используйте сгущенное молоко вместо свежего в рецептах. Добавьте равное количество воды. Например, если в рецепте указан 1 стакан (250 мл) молока, добавьте ½ стакана воды к ½ стакана сгущенного молока.
  5. Попробуйте оставшееся консервированное молоко в чае, кофе, омлетах, супах, горячей овсянке или даже в соусе для спагетти.

Пять вещей, которые можно сделать со сгущенным молоком

Сделайте сливочное пюре из моркови и картофеля.

  • Готовьте картофель и морковь, пока они не станут мягкими. Маш. Смешайте достаточное количество сгущенного молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Наслаждайтесь этим овощным пюре отдельно или в качестве начинки для пастушьего пирога.

Или попробуйте этот рецепт от Cookspiration: Картофельное пюре с чесноком

Приготовьте белый соус (бешамель) и используйте в:

  • Сливочные соусы для пасты (например, соус Альфредо)
  • Макароны с сыром
  • Сырный соус к брокколи или цветной капусте, приготовленным на пару.
  • Сливочные запеканки из тунца, лосося или курицы.
  • Мусака (запеченные баклажаны с мясным фаршем и белым соусом)
  • Добавьте нарезанные вареные грибы для сливочно-грибного соуса.

Разбавьте десерты.

  • Избавьтесь от жира в рецепте, просто заменив ½ стакана (125 мл) столовых сливок (18% жирности) на ½ стакана (125 мл) неразбавленного сгущенного 2%-го молока.
  • Попробуйте его в следующий раз, когда будете готовить пирог, хлеб или рисовый пудинг, пряники или лепешки.

Добавляйте в домашние и консервированные супы.

  • Получите заряд питательных веществ. Используйте сгущенное молоко вместо воды или молока в супах.
  • Попробуйте его в таких супах: томатном, морковном, кабачковом или похлебке.

Выпей это!

Добавьте равное количество воды в разбавленное сгущенное молоко. Попробуйте:

  • Латте
  • Чай чай
  • Горячий шоколад
  • Смузи

Рецепты, где можно использовать сгущенное молоко:

Похлебка с курицей и кукурузой
Крем-суп с карри из пастернака и моркови
Stove-Top Broccoli and Mushroom Quiche
Апельсиново-имбирные лепешки из цельнозерновой муки
Горячий шоколад с пряностями

Вас также может заинтересовать:

Все о сухом обезжиренном молоке
Безопасность пищевых продуктов — консервы

Последнее обновление — 10 июня 2020 г.

Более 200 рецептов военного времени — Эксперимент 1940-х годов Эксперимент 1940-х годов.

Во времена неуверенности и потрясений экономные, легко хранимые ингредиенты для приготовления простых питательных рецептов обретают свою ценность. Надеюсь, воссозданные мною рецепты военного времени помогут людям прокормить себя и свои семьи…

Каждую неделю заходите сюда, чтобы увидеть новые рецепты и фотографии!

**БЕСПЛАТНЫЙ Проект глобальной кулинарной книги сообщества Pandemic Pantry – нажмите здесь** !

Рецепт 198: Пикантное картофельное печенье

Рецепт 197: Пряничные человечки

Рецепт 196: Parsnip Pudding

Рецепт 195: Crunchies

Рецепт 194: Guernsey Peel Peel Pie

Рецепт 193: Rhubarb & Apple Jam

66. 92: Beetto Beetto Beetto Beettrototrototot ot Apple jam

6: . 191: Имитация мозгов

Рецепт 190: Варенье из черной смородины и яблок

——————

Рецепт 1. Буханка военного времени

9 Рецепт0004

Рецепт 3. Meaty Gravy

Рецепт 4. Хлебной пудинг

Рецепт 5. Солонины говядисты используйте

Рецепт 8. Овощи военного времени

Рецепт 9 . Шотландское песочное печенье военного времени

Рецепт 10. Рагу Кэролайн «Все на свете» военного времени

Рецепт 11. The Oslo Meal

Рецепт 12. Керри Морковь

Рецепт 13: Блинные (5 блюд из 1 рецепта)

Рецепт 14: Caulif -Caulif -Caulif -Caulif -Caulifles Рецепт 15: Синтия без яиц.0002 Рецепт 19: Рецепт кремового крема 1

Рецепт 20: Хэш -хэш -спам

Рецепт 21: военный суп из тыквы.

Рецепт 24: Пирог лорда Вултона

Рецепт 25: Сырные вихри

Рецепт 26: Славные булочки

Рецепт 00004

Рецепт 28: Крем из супа из пастернака

Рецепт 29: Морковная и картофельная пюре

Рецепт 30: Сырные мечты

Рецепт 31: Farmhouse Scramble (версия 1)

Рецепт 31: Farmhouse Scramble (Версия 1) 9000 40002 RECPIPE 31: FARMHOUSE (версия 1) 9000 2 . Рецепт 31: Farmhouse. 32: Пирог с творогом

Рецепт 33: Картофельная запеканка с сыром

Рецепт 34: Бёф Бургиньон 1940-е годы Rations Style

Картофель 900 Floddies Рецепт 05: Potato 900dies0002 Рецепт 36: Хлеб и яблочный пудинг

Рецепт 37: Датский яблочный пудинг

Рецепт 38: Овощ.

Рецепт 41: Быстрая шоколадная глазурь

Рецепт 42: Картофельный раребрит

Рецепт 43 : Макет крема Рецепт 2

Рецепт торта 0 44 Шоколад0004

Рецепт 45: Срезы фарма

Рецепт 46: Мармитские грибы (современное творение?)

Рецепт 47: Фруктовый торт без яиц

Рецепт 48 : Потуто и корош пополните. : Карри с картофелем и чечевицей

Рецепт 50: Чубушник

Рецепт 51: Рождественский пирог без яиц военного времени

Рецепт 52: Овощно-овсяный гуляш

Recipe 53: Irish Soda-Bread

Recipe 54: Eggless Pancakes

Recipe 55: Carrot Cookies

Recipe 56: Herby Bread

Recipe 57: Poor Knight’s Fritters

Рецепт 58: Майонез без яиц

Рецепт 59: Гороховый суп

Рецепт 60: Картофельные палочки

Рецепт 61: Шоколадное печенье и шоколадная паста

Recipe 62: Curried potatoes 

Recipe 63: Vegetable pasties

Recipe 64: Wheatmeal pastry

Recipe 65: Homemade croutons

Recipe 66: Quick vegetable soup

Recipe 67: Фруктовый пирог

Рецепт 68: Картофель с сыром

Рецепт 69: Сосиски из чечевицы

Рецепт 70: Суп из корнеплодов

Рецепт 71: рулоны с колбасой

Рецепт 72: Длизок без яиц

Рецепт 73: Mock Duck

Рецепт 74:

RECIPE 75: DUAK 76: Картофельные лепешки

Рецепт 77: Буханка/пирог с сыром, помидорами и картофелем

Рецепт 78: Пузырьки и писк

Рецепт 79: 020002 Рецепт 79: 004007 Ремень0006 Рецепт 80: Lord Woolton Pie- версия 2

Рецепт 81: Hotpot говядины и чернослива

Рецепт 82: Clane Flan

Рецепт 83: Стиль масла. Mockot Flan

Рецепт 85: солонина с капустой

Рецепт 86: Овсянка

Рецепт 87: Gingerbread Men

Recipe 88: Caryny’s Mushroom

.0004

Рецепт 89: Jam Sauce

Рецепт 90: Brown Betty

Рецепт 91: Middleton Medley

Рецепт 92: Anted Oat Macaroons

93: Andaz Aat Macaroons

2002 6: Anted Oat Macaroons

      . 94: Гамбургеры из говядины или китового мяса

      Рецепт 95: Чечевичный суп

      Рецепт 96: Валлийский глиняный хлеб

      Рецепт 97: 9000 овсяные лепешки0002 Рецепт 98: Партика для ягод военного времени

      Рецепт 99: Овсяка

      Рецепт 100: Mock Mockipan

      Рецепт 101: Gingernuts

      RECIOD 102: : Gingernuts

      . 100007: : Gingernuts

      6: :

      7. : Остатки тушеного мяса

      Рецепт 104: Заправка для винегрета

      Рецепт 105: Яблочный пудинг

      Рецепт 106: Ирландский омлет

      Рецепт 107: Картофельные торты

      Рецепт 108: Глазированная репа (Канадский рецепт)

      Рецепт 109: Corted Roll

      Рецепт 110: Watrime Bara Brout

      67: Grather и хлеб и 7: и хлеб. Pudding

      Рецепт 112: Колбаса Петки

      Рецепт 113: Malted Loaf

      Рецепт 114: Toad в отверстии

      Рецепт 115: Summer Berry Jam 9000.0004

      Рецепт 116: булочки

      Рецепт 117: Макет крем 3

      Рецепт 118: Овощный пирог

      Рецепт 119: Керник с воздухом

      RECIPE 120: LentililLIRRY

      6. Рецепт 121: Кросхиеты Haricot Bean

      Рецепт 122: Пейь и чечевичный пирог

      Рецепт 123: Coconut Cream

      Рецепт 124: Colcannon

      0006 Recipe 125: Carrot and Sultana Pudding

      Recipe 126: Lemon Syrup Sauce

      Recipe 127: Bean and Vegetable Sheperd’s Pie

      Recipe 128: Chocolate Layer Cake

      Recipe 129: Small Cottage Чайные хлебцы

      Рецепт 130: Уксусный пирог

      Рецепт 131: Рагу из капусты и фасоли

      Рецепт 132: Рагу из гороха и картофеля
      91304

      6 Рецепт0007 Запеченные чипсы с тимьян

      Рецепт 134: Homity Pie

      Рецепт 135: Овощ AU GRATIN

      Рецепт 136: капуста и картофельный суп

      Рекорде Ирландские картофельные оладьи

      Рецепт 139: Овощной суп

      Рецепт 140: Канадская запеканка

      Рецепт 141: Пикантный мясной пирог

      4 900 Рецепт

      4

      007 картофель в соусе карри

      Рецепт 143: Padded Pudding с макетом кремом + рецепт видео

      Рецепт 144: Хлебной и масляный пудинг

      Рецепт 145: Mince Mock Mock

      : Mince Mockme

      : Minc The Hole

      Рецепт 147: Торт «Деревенский дом»

      Рецепт 148: Имитация банана – ВИДЕО

      Рецепт 149: Многослойный розовый торт (День матери)

      0002 Рецепт 150: Plum Charlotte

      Рецепт 151: Оригинальный Lord Woolton Pie

      Рецепт 152: Bare Cupboard Cake

      Рецепт 153: Летний блюдо для завтрака

      RECIPE 154: Lek и пот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *