Блины на молоке на 5 яиц: Блины «5 яиц» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена .

Любимые блины (с яйцами) — Программа обучения питанию Purdue Extension

легко как:

Обучение на испанском языке

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Порции:
8 блинов (4 дюйма)

Быстрые советы

Заранее смешайте влажные ингредиенты. Хранить в холодильнике до 2 дней. Заранее смешайте сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере.

Нет яиц? Замените их 2 столовыми ложками воды.

Замените молоко пахтой.

Варианты:

  • Цельнозерновая – используйте цельнозерновую муку для выпечки или замените примерно половину универсальной муки на цельнозерновую. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока, если тесто слишком густое.
  • Овсянка – замените примерно половину муки овсяными хлопьями. Замочите овсяные хлопья в молоке на 5 минут, прежде чем замесить жидкое тесто.
  • Кукурузные лепешки: исключите сахар, замените до половины муки кукурузной мукой и добавьте 1/2–1 стакана вареной кукурузы.
  • Пахта – заменить молоко пахтой; уменьшите количество разрыхлителя до 2 чайных ложек и добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  • Яблоко — добавьте 1/2 стакана натертого или нарезанного на мелкие кусочки яблока к жидким ингредиентам.
  • Ягода — попробуйте чернику, малину, ежевику или их смесь. После того, как тесто вылито на сковороду или сковороду, посыпьте сверху ягодами, прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Не нужно размораживать замороженные ягоды.
  • Тыква — добавьте 1/2 стакана консервированной тыквы. Цуккини — попробуйте 1/2 стакана натертых, выжатых цуккини. Вафли — это тесто также отлично подходит для вафельниц!

просто как:

Учиться на испанском языке

Ингредиенты:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли по желанию)
  • 1 яйцо
  • 1 чашка обезжиренного или 1% молока (добавьте 2 столовые ложки для более тонких блинов)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)

Указания:

1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в средней миске. При желании добавьте специи.

2. В отдельной миске хорошо взбить яйца. Добавить молоко и масло. По желанию добавьте ваниль.

3. Добавьте жидкости к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не исчезнут комочки.

4. Слегка сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем или слегка протрите маслом. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (350 градусов в электрической сковороде). Сковородка достаточно горячая, когда несколько капель воды, брызнув на нее, падают и подпрыгивают.

5. На разогретую сковороду или сковороду выливайте примерно 1/4 стакана теста на каждый блин. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Перевернуть. Варить до готовности, а низ не станет золотисто-коричневым.

Охладите оставшиеся блины и наслаждайтесь ими в разогретом виде до 2 дней.

Быстрые советы

Заранее смешайте влажные ингредиенты. Хранить в холодильнике до 2 дней. Заранее смешайте сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере.

Нет яиц? Замените их 2 столовыми ложками воды.

Замените молоко пахтой.

Варианты:

  • Цельнозерновая – используйте цельнозерновую муку для выпечки или замените примерно половину универсальной муки на цельнозерновую. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока, если тесто слишком густое.
  • Овсянка – замените примерно половину муки овсяными хлопьями. Замочите овсяные хлопья в молоке на 5 минут, прежде чем замесить жидкое тесто.
  • Кукурузные лепешки: исключите сахар, замените до половины муки кукурузной мукой и добавьте 1/2–1 стакана вареной кукурузы.
  • Пахта – заменить молоко пахтой; уменьшите количество разрыхлителя до 2 чайных ложек и добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  • Яблоко — добавьте 1/2 стакана натертого или нарезанного на мелкие кусочки яблока к жидким ингредиентам.
  • Ягода — попробуйте чернику, малину, ежевику или их смесь. После того, как тесто вылито на сковороду или сковороду, посыпьте сверху ягодами, прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Не нужно размораживать замороженные ягоды.
  • Тыква — добавьте 1/2 стакана консервированной тыквы. Цуккини — попробуйте 1/2 стакана натертых, выжатых цуккини. Вафли — это тесто также отлично подходит для вафельниц!

Получить информацию о питании

Поделиться

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Порции:
8 блинов (4 дюйма)

Запишитесь на бесплатный виртуальный урок

Теперь мы предлагаем уроки по питанию, которые вы можете просматривать, не выходя из собственного дома! Зарегистрируйтесь, и один из наших сотрудников свяжется с вами, чтобы вы могли начать!
Подпишитесь сейчас

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку

Подпишитесь сегодня на нашу ежемесячную рассылку и получайте:

  • Рецепты
  • Советы по покупкам
  • Развлекательные мероприятия
  • Информация о бесплатных уроках и программах!

И другие замечательные идеи для поддержания здоровья вашей семьи с ограниченным бюджетом!

  • Имя
  • Фамилия
  • Электронная почта*

рецептов шведских блинов, для которых требуется всего 5 ингредиентов

  • in Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places

Рецепт

Подготовьте ковш.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Воскресное утро. Вы жаждете чего-нибудь сладкого, но, возможно, ваша типичная многодюймовая стопка пышных блинов с горой масла и водопадом сиропа может быть слишком много. Что ж, теперь пришло время начать пускать слюни еще больше. По этому рецепту можно быстро приготовить идеально воздушные, но яичные и сладкие блины, похожие на блины. И вы можете положить в них все, что захотите; будь то соленый или сладкий. Так что хватайте венчик, половник и поварской колпак и начинайте печь блины, как европейский профессионал.

Шведские блины

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Порций:6
  • Легкий

    Ингредиенты

  • 4 1/2 унции универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Мирей Хайдбредер

  • Шаг 1

    Смешайте половину муки (около 2 унций) с солью и молоком и перемешайте смесь до получения однородной массы с пузырьками в тесте.

    GIF от Мирей Хайдбредер

  • Шаг 2

    Добавьте в тесто оставшуюся муку, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и 3 яйца. Снова перемешайте до образования пузырьков, но однородной массы.

    #SpoonTip: Дайте тесту постоять около 30 минут, если у вас есть время, иначе вы можете сразу испечь блины.

    GIF от Мирей Хайдбредер

  • Шаг 3

    Подготовьте сковороду для жарки блинов и растопите в ней кусочек сливочного масла. Нагрейте сковороду, а затем налейте ровно столько теста (примерно 1 стандартный половник), чтобы покрыть дно сковороды.

    GIF от Мирей Хайдбредер

  • Шаг 4

    Готовьте около 1-2 минут на среднем огне, затем, когда на поверхности блина начнут появляться пузырьки воздуха, переверните блин, чтобы поджарить другую сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *