Блины на молоке на скорую руку вкусные и мягкие быстрые: Блины на скорую руку рецепт

Блины на скорую руку на молоке и воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины на скорую руку на молоке и воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Зоя Егорова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Зоя Егорова28 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

387

12

18

45

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Молоко

250 мл

Газированная вода

250 мл

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

1 столовая ложка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Муку просеять.

2Молоко подогреть примерно до 30 градусов.

3В блендере взбить яйца, с сахаром и солью.

ИнструментБлендер

4Добавить в блендер молоко, воду и муку.

ШпаргалкаКак приготовить блины

5В блендере на первом режиме перемешивать 1-2 минуты тесто, в зависимости от мощности прибора. Тесто должно быть без комочков!!!!! Если нет блендера, то можно использовать миксер; если перемешивать ложкой — выходит дольше и с комочками.

6В тесто добавить оливковое масло, чтобы при жарке блинчики не подгорали. Все перемешать.

7Жарить блины на среднем огне.

8Я жарю в чугунной сковороде. Ее надо смазывать маленьким количеством масла. Удобно взять одну картофелину, почистить и разрезать пополам. Одну половинку проткнуть вилкой. В кружку налить немного подсолнечного масла. Перед каждым блином смазывайте сковороду обмокнутой картошкой в масле. Таким образом, блинчики будут получатся золотистыми и не масляными.

9Важно жарить блины в хорошо разогретой сковороде.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

10У меня получается около 25 блинчиков среднего размера.

Совет к рецепту

Газированная вода используется, чтобы блины получались пористыми. Если вы хотите максимально тонкие блины — используйте обычную воду, немного подогретую.

Я всегда смешиваю жидкость 1:1, но если вы хотите низкокалорийные блины — можно использовать только воду, а если вы хотите более сытные — только молоко. И те и другие получаются вкусно!

Удобно выпекать блины в двух сковородках.

Периодически перемешивайте тесто.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Как приготовить блины на воде на XCOFFEE.

RU

Главная » Рецепты » Блины







БлиныЛюдмила054








Чтобы приготовить себе вкусное и полезное блюдо на водной основе, не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно узнать рецепт блинов на воде, запастись терпением и энтузиазмом и наведаться в ближайший супермаркет для покупки необходимых ингредиентов. А после, потратив в среднем полчаса на всю готовку, можно наслаждаться замечательным вкусом кушанья и заодно радовать им своих домашних. Они уж точно будут в восторге: тоненькие блины буквально тают во рту и не могут никого оставить равнодушным.

Секрет изготовления вкусных блинов кроется в том, что яйца нужно взбивать с сахаром в густую пену и только потом класть их в наполненную водой миску. Начинающие хозяйки часто совершают ошибку, разбивая яйца прямо в воду. Чтобы не испортить тесто, необходимо действовать по первому сценарию.

Кроме того, не стоит пренебрегать использованием разрыхлителя, ведь он обладает многими полезными свойствами. Без него кушанье не было бы таким воздушным и аппетитным, а приготовление блинов — несложным. Еще один отличный помощник в приготовлении на воде фантастически вкусных блинов — это сковородка с антипригарным покрытием.

Те, кому по душе эксперименты в кулинарии, могут спокойно заменить яйца семенем льна. Оно придает пище изысканный, чуточку необычный вкус. Но даже при использовании традиционного, под названием “Блины на воде», рецепта можно убедиться в том, что это превосходный аналог обычного блюда, делающегося на молоке.

  • Приготовить заранее глубокую тарелку и наполнить ее сахаром, солью и предварительно разбитым яйцом.

  • Не забыть добавить ко всем вышеперечисленным ингредиентам стакан муки.

  • Превратить высыпанные в миску продукты в однородное тесто на блины, используя либо ложку, либо (что лучше всего) миксер. В процессе следует аккуратно влить в смесь стакан воды. Взбивая, не нужно торопиться, иначе тесто для блинов может остаться неоднородным, и вкусные блинчики окажутся в итоге не такими тонкими, как планировалось.

  • Смешать получившуюся смесь с одной столовой ложкой растительного масла.

  • Включить плиту на средний огонь, поставить на нее сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом, и маленькими порциями выкладывать тесто для блинов на воде, дожидаясь, пока блинчик приобретет золотистый оттенок.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

Это вам для хорошего настроения)



Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей «Днипро» и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )











Идеальные веганские блины на пахте (легкие, пышные и вкусные)

Перейти к рецепту

Не так много блюд для завтрака более классических, чем теплый, воздушный блинчик . Сегодня мы собираемся показать вам, как приготовить идеальные веганские блины на пахте, которые поразят ваши вкусовые рецепторы до небес.

Как они получаются такими пышными?!

  • 🍲 Основные ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🌡️ Хранение
  • 💭 Советы по бюджету
  • 🍴 Дегустационные заметки
  • 📋 Рецепт
  • ♻️ Похожие рецепты
  • 💬 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 О

    Блины выдержали испытание временем, 30 000 лет . Да, вы не ослышались. Неудивительно, что они такие вкусные. Мы едим их веками, совершенствуя их по пути.

    Блины существуют во всем мире самых разных форм, размеров и вкусов. Все эти факторы зависят от страны и культуры, в которой они производятся. Кто знал, что такое простое блюдо можно приготовить множеством способов?!

    Узнав, сколько существует разновидностей блинов, мы захотели занять место в книге рекордов своим собственным рецептом. Может быть, через тысячу лет кто-нибудь будет есть наш блинчик на Марсе! Быстрее, Илон!

    Мы оба предпочитаем оладьи на пахте традиционным оладьям, потому что они более нежные, влажные и пушистые ( и эти блюдца — все вышеперечисленное ). Мы можем с уверенностью сказать, что усовершенствовали этот рецепт, и мы уверены, что он вам понравится!

    Мы также большие поклонники приготовления пищи, и, поскольку мы знаем, что большинство людей медленно встает, эти блины быстро станут вашим спасением. Вам больше никогда не придется выбирать между пропуском завтрака и опозданием на работу. Просто взбейте партию наших блинов, заморозьте их и утром поджарьте в тостере.

    Или, если вы действительно позади, они вкусны и в холодном виде!

    Итак, пришло время поиграть в блины и попробовать эти веганские блины на пахте.

    Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты

    🍲 Основные ингредиенты

    • Яблочный уксус: мы используем яблочный уксус, чтобы сделать нашу собственную веганскую пахту . Пахта производится путем добавления молочнокислых бактерий в молоко, что приводит к его свертыванию. Мы добавляем этот уксус в растительное молоко, которое создает подобный кисловатый вкус . И если вы еще не знали, яблочный уксус улучшает пищеварение , так что пейте!
    • Ваниль : есть что-то в ванили, что погружает нас в транс. Нам нравится вкус, аромат и все остальное в нем. Обычно мы используем ваниль из Мексики, которая темная, жирная и имеет тонкие оттенки дыма ( мир ванили — это то, что вы можете потерять в ). Добавление ванили в выпечку действительно подчеркивает все остальные вкусы, как и соль. Кроме того, если вы покупаете ваниль хорошего качества, в ней на самом деле много антиоксидантов.0006 .
    • Соевое молоко : оно составляет вторую порцию пахты в этом рецепте. Вы можете использовать любое растительное молоко для этих блинов, но мы большие поклонники сои, потому что она добавляет хорошее количество белка . Мы лично считаем, что соевое молоко имеет превосходный вкус, консистенцию и сладость по сравнению с другими. Но в настоящее время большинство растительного молока обогащено витаминами и минералами, такими как витамин D и B12, поэтому используйте то, что вам больше нравится!
    • Разрыхлитель : если вы ищете легкие и пышные блины ( мы надеемся, что вы ), то вам лучше не отказываться от разрыхлителя! Этот ингредиент используется для увеличения объема и облегчения текстуры выпечки. Он работает, выделяя углекислый газ в тесто, что затем вызывает кислотно-щелочную реакцию. Во влажной смеси образуются пузырьки, которые расширяются и разрыхляют ее. Вот это наука ( мы знали, что школа пригодится для чего-то ).

    Смешайте соевое молоко и уксус, чтобы получилась «пахта». Смешайте другие влажные ингредиенты

    🔪 Инструкции

    Чтобы начать этот рецепт, вы смешаете яблочный уксус и растительное молоко в миске. Затем отложите его в сторону.

    Затем смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль в другой большой миске. Взбейте их вместе, чтобы равномерно распределить разрыхлитель, сахар и соль. Затем добавьте масло и ваниль в смесь пахты.

    Взбейте вместе сухие ингредиенты.

    Вылейте все жидкие ингредиенты в миксерную чашу вместе с сухими ингредиентами и перемешайте все до тех пор, пока просто не смешаются ( будьте осторожны, не перемешайте — это нормально, если есть несколько комочков ).

    Смешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Не бойтесь комочков!

    Чтобы приготовить эти блины, разогрейте растительное или веганское масло в сковороде на среднем огне. Вы узнаете, что кастрюля готова, когда капля воды скользит по поверхности и тут же испаряется. Затем добавьте тесто в сковороду маленькой ложкой ( мы обычно используем ¼-1/3 стакана на блин ).

    Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся пузырьки Золотистые, пышные и вкусные

    Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся и не лопнут пузырьки. Края также должны стать светло-коричневыми. Слегка приподнимите каждый блин, чтобы проверить дно, и, если он выглядит золотисто-коричневым, переверните его ( первая сторона обычно занимает около 2 минут ).

    Готовьте блины на второй стороне еще 1-2 минуты или пока они тоже не станут золотисто-коричневыми. Помните, попробуйте только один раз перевернуть блины для оптимальной пышности ! Подавайте сразу же с веганским маслом и кленовым сиропом сверху. Мы также любим их с нарезанными фруктами или джемом.

    🌡️ Хранение

    Эти блюдца можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев . Когда вы будете готовы их съесть, разогрейте их в тостере, тостере, плите или микроволновой печи. Черт, их можно есть даже холодными. Все, что плывет на вашей лодке!

    Сбрызните немного кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    💭 Советы по бюджету

    Мы думаем, что каждый должен иметь возможность есть лучше за меньшие деньги, поэтому вот несколько хитростей, которые сделают этот рецепт еще более доступным:

    • Откажитесь от начинки
    • Используйте искусственный экстракт ванили
    • Используйте масло канолы так как это обычно самое дешевое

    🍴 Дегустационные заметки

    Эти блины — все, что вы искали в рецепте завтрака. Это:

    • Легкий
    • Нежный
    • Fluffy
    • Вкусное тесто

    Если вы попробуете это, пожалуйста, оцените их и оставьте нам комментарий ниже! Хотите быть в курсе новых рецептов? Подпишитесь   на нашу рассылку или свяжитесь с Broke Bank Vegan в социальных сетях. Приятного аппетита!

    📋 Рецепт

    Идеальные веганские оладьи на пахте

    Митч и Джастин

    Не так много блюд на завтрак более классических, чем теплые пышные блинчики. Эти веганские блины на пахте, приготовленные с яблочным уксусом и соевым молоком, поднимут вам настроение!

    5 Из 3 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 25 минут

    КУРСОВЫЙ ЗАБРОНА

    АМЕРИКА

  • Webk

  • Средняя чаша

  • Фарирование PAN

  • US FUMARARY — METRIC

    DRY
    • ▢ 2 Кукла. Мука (0,16 долл. США)
      • ▢ 2 Кукла.0010
      • ▢ 3 столовая ложка тростникового сахара (0,01 долл. США)
      • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя (0,03 долл. США)
      • ▢ ½ чайной ложки соли ($ 0,01)
      WET
      • ▢ 2 Cup SOY MIK
      • ▢ 2 столовая ложка белого или яблочного уксуса (0,12 долл. США)
      • ▢ 1 чайная ложка ванили (0,21 долл. США)
      • ▢ 1 столовая ложка масла (0,12 долл.

        Для начала смешайте в миске яблочный уксус и соевое молоко. Отложите на 5 минут.

      • Затем смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Перемешайте, чтобы равномерно распределить разрыхлитель, сахар и соль.

      • Добавьте масло, ваниль и воду в миску с яблочным уксусом и соевым молоком.

      • Добавьте все влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до ТОЛЬКО смешивания (будьте осторожны, чтобы не переборщить — это нормально, если есть несколько комочков). Тесто отдохните, пока сковорода нагревается.

      • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем слегка смажьте ее кокосовым маслом или спреем.

      • Добавьте тесто в сковороду маленькой ложкой (мы обычно используем ¼-⅓ стакана на блин).

      • Готовьте, пока на верхней поверхности не начнут образовываться и лопаться пузырьки, а края не станут светло-коричневыми. Слегка приподнимите блин, чтобы проверить дно. Если он выглядит золотисто-коричневым, переверните его (на первую сторону обычно уходит 2-3 минуты).

      • Готовьте блины на второй стороне еще 1-2 минуты или пока они тоже не станут золотисто-коричневыми. Помните, старайтесь переворачивать блины только один раз для оптимальной пышности!

      • Подавайте сразу же, полив веганским маслом и кленовым сиропом.

      • Дополнительные ингредиенты не учитываются в цене рецепта.
      • Эти блины также очень вкусны с нарезанными фруктами или джемом сверху.

      Порция: 1 блин | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 26,4 г | Белок: 4,4 г | Жир: 2,5 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 1,3 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 168,2 мг | Калий: 82 мг | Волокно: 1,4 г | Сахар: 4,3 г | Витамин А: 0,8 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 103,7 мг | Железо: 1,8 мг

      Не пропустите еще один рецепт! Подпишитесь на нашу рассылку!

      ♻️ Похожие рецепты

      Чтобы узнать больше о сладких завтраках, ознакомьтесь с нашими:

      • Мини-оладьи , где вы найдете уменьшенную и более симпатичную версию этого рецепта.
      • Овсяный пирог с черникой если вы не любите есть пирог на завтрак, но хотите.
      • Овсяно-банановые вафли с шоколадной крошкой если вам нравятся питательные вафли, но на вкус они не такие.
      • Клюквенно-апельсиновая гранола для мюсли с цитрусовыми, которые ускорят ваш утренний завтрак.
      • Веганские французские тосты для быстрого завтрака, который наверняка удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, а затем и другие.

      💬 Часто задаваемые вопросы

      Насколько густым должно быть тесто?

      Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы его можно было растекать, но достаточно густым, чтобы сохранять форму на сковороде.

      Как узнать, готовы ли блины?

      Как только на сковороде начнут формироваться края, вам нужно будет подождать еще примерно 30-60 секунд. Вы также можете просунуть лопаточку под блин и проверить, начинает ли он приобретать золотисто-коричневый оттенок.

      Можно ли сделать этот рецепт без масла?

      Мы бы не рекомендовали удалять масло, так как без него не пробовали. Но, если вы хотите сделать этот рецепт без масла, попробуйте и сообщите нам, как он работает!

      38 идей для быстрого и легкого завтрака — ешь это, а не то

      Либо вы рассматриваете завтрак как самый важный прием пищи, на который вы тратите время, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое каждый день, либо вы просто быстро перехватываете что-то, чтобы дать толчок своему дню, никто на самом деле не хочет проводить уйму времени в кухня утром. Но вы все равно можете не сбиться с пути к своим целям по снижению веса и наслаждаться завтраком, который не только полезен для вас, но и не требует много времени на приготовление. Не могу победить это, верно?

      Если вы всегда спешите или не любите тратить более 15 минут на приготовление завтрака по утрам, мы собрали эти быстрые и простые идеи для завтрака, которые зарядят вас энергией и энергией. И если вы действительно хотите улучшить свои кулинарные навыки, вот 100 самых простых рецептов, которые вы можете приготовить.

      Митч Мандель и Томас Макдональд

      Нам нравится рецепт этой овсянки с арахисовым маслом и бананом за ее полезные ингредиенты. Это здоровое утреннее блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.

      Получите наш рецепт овсянки с арахисовым маслом и бананом.

      Митч Мандель и Томас Макдональд

      Сочетание пастрами и швейцарского сыра долгое время ограничивалось обеденным прилавком, но мы думаем, что оно прекрасно работает с яичницей-болтуньей, особенно потому, что пастрами превосходит колбасу и бекон по калорийности. .

      Получите наш рецепт бутерброда с яйцом, пастрами и швейцарским сыром.

      Митч Мандель и Томас Макдональд

      Заменив бесполезные белые лепешки на цельнозерновые, жирную свиную колбасу на нежирную курицу, а также фасоль, богатую клетчаткой, и немного свежего авокадо, мы вдвое сократили количество калорий, одновременно увеличив калорийность. общее питание (и вкус).

      Получите наш рецепт буррито на завтрак.

      Waterbury Publications, Inc.

      Помимо замороженной малины и персиков, мы сочетаем банан, апельсиновый сок и греческий йогурт, а также немного меда и имбиря. самые здоровые легкие идеи завтрака.

      Получите наш рецепт малиново-персикового смузи.

      Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

      Мы поговорили с шеф-поваром из Нью-Йорка, чтобы узнать, как приготовить (и перевернуть) идеальный омлет в домашних условиях. Вот что мы узнали, придумывая эту легкую идею для завтрака.

      Получите наш рецепт омлета.

      Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

      Этот рецепт овсяных хлопьев на ночь с арахисовым маслом обязательно станет одной из ваших идей для легкого завтрака! Просто приготовьте его накануне вечером, и утром можно отправляться в путь.

      Получите наш рецепт овсяных хлопьев с арахисовым маслом.

      Митч Мэндел и Томас Макдональд

      Не все перекусы, которые можно взять с собой на завтрак, настолько полезны, потому что многие из них переполнены избыточными углеводами и жирами. В этом рецепте мы заменяем постную индейку канадским беконом, добавляем помидоры, богатые ликопином, и завершаем все это гуакамоле, полезным для сердца.

      Получите наш рецепт бутерброда на рассвете с индейкой, чеддером и гуакамоле.

      Митч Мандель и Томас Макдональд

      Маленькие керамические сосуды идеально подходят для хранения яиц, мяса, сыра и овощей, а затем их запекания в духовке. То, что появляется через 10 минут, представляет собой идеально приготовленное яйцо — белок мягкий, но твердый, желток великолепно жидкий — окруженный вкусным и сытным поддерживающим гипсом.

      Получите наш рецепт 10-минутных запеченных яиц с грибами и шпинатом.

      Митч Мандель и Томас Макдональд

      Начните с идеального хлеба для завтрака — английского маффина из цельнозерновой муки с высоким содержанием клетчатки — в качестве основы и сальсы в качестве соуса, затем добавьте яйца, ветчину и сыр для вкуса, насыщенности и насыщенности. белок.

      Получите наш рецепт пиццы на завтрак.

      Ищете больше? Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

      Mitch Mandel and Thomas MacDonald

      Эта освежающая смесь сочетает в себе тропические фрукты с пряно-сладким взрывом имбирного сиропа для сладкого удовольствия, которое будет напоминать вам отпуск, даже если вы просто лежите на диване.

      Получите наш рецепт греческого йогурта с ананасом, киви, манго и имбирным сиропом.

      Блейн Ров

      Это пряное осеннее парфе пахнет тыквенным пирогом и праздничными специями и украсит любой завтрак или перекус в холодные месяцы.

      Получите наш рецепт острого тыквенного парфе.

      Ребекка Фирксер/Ешь это, а не то!

      Свежая ежевика придает пудингу терпко-сладкий оттенок, но вы можете заменить его любыми другими фруктами или вовсе отказаться от них.

      Получите наш рецепт чиа-пудинга из кешью с ежевикой.

      Уотербери Пабликейшнз, Инк.

      Если вы хотите съесть питательный завтрак, но не хотите возиться с мытьем множества сковородок, этот рецепт яиц в кружке идеально подходит для вас. Он рассчитан на одну порцию, что делает его отличным вариантом для тех простых идей для завтрака, когда вы просто хотите что-нибудь съесть и продолжить свой день.

      Получите наш рецепт яиц с брокколи и сыром в кружке.

      Waterbury Publications, Inc.

      Овсяные хлопья идеально подходят для напряженного утра, когда вы не хотите готовить завтрак. Однако, если вы едите их каждый день, вам может надоесть стандартная рутина с корицей и черникой. Если ваш рецепт овсяных хлопьев на ночь может вам помочь, приправьте его этой версией овсяных хлопьев на ночь с манго и имбирем.

      Получите наш рецепт овсяных хлопьев с манго и имбирем.

      Waterbury Publications, Inc.

      Кто сказал, что на завтрак нельзя есть салат? С этим рецептом салата из красных и зеленых овощей вы сможете наслаждаться тарелкой хрустящих овощей в любое время дня.

      Получите наш рецепт Красно-зеленого салата на завтрак.

      Waterbury Publications, Inc.

      Вы слышали о десертах с персиками и сливками. А как же «персики и зелень»? Хорошо, хорошо, технически это может быть не так, но мы готовы сделать это благодаря этому простому рецепту смузи из персиков и капусты.

      Получите наш рецепт смузи из персиков и капусты.

      Shutterstock

      Одна из самых простых идей для легкого завтрака — это старый добрый йогурт и мюсли. Мы рекомендуем йогурт, такой как исландский скайр от siggi, который содержит от 15 до 17 граммов белка на контейнер объемом 5,3 унции. Просто добавьте горсть свежих ягод на ваш выбор, посыпьте цельнозерновой мюсли с низким содержанием сахара и орехами, и все готово!

      Приготовьте свою собственную мюсли с нашим Полезным рецептом мюсли с медом, орехами пекан и вишней.

      Митч Мандель и Томас Макдональд

      Чтобы получить противовоспалительную дозу омега-3 жирных кислот, подайте к утренней трапезе немного копченого лосося. Смажьте поджаренный цельнозерновой хлеб взбитым сливочным сыром или козьим сыром и сверху положите копченого лосося, нарезанный помидор, нарезанный красный лук и каперсы.

      Получите наш рецепт бутерброда с копченым лососем.

      nickerwin/Flickr

      Подготовьте в тостере две высококачественные вафли. Мы рекомендуем либо продукты с высоким содержанием белка, такие как вафли с пахтой и ванилью от Kodiak Cakes, либо порции с высоким содержанием клетчатки, такие как вафли Kashi’s 7-Grain. Сверху положите на одну сторону наше любимое арахисовое масло без добавления сахара, такое как Maranatha Creamy, на другую — желе или свежие ягоды, и завтрак готов.

      Или сделайте ореховое масло сами! Вот как сделать ореховое масло дома по самому простому рецепту.

      Митч Мандель и Томас Макдональд

      Если вам нужен теплый завтрак, содержащий не менее 12 граммов белка и цельнозерновых продуктов, яичница-болтунья на тостах — верный способ его получить. Если вы любите что-то необычное, добавьте немного богатого кальцием чеддера или козьего сыра.

      Получите наш рецепт Вегетарианский омлет с грибами, шпинатом и козьим сыром.

      Ребекка Фирксер/Ешь это, а не то!

      Никаких сладких смузи! Ягоды имеют хорошую репутацию в категории фруктов, потому что они являются одним из немногих фруктов, которые мы не модифицировали генетически, чтобы сделать их больше и слаще на протяжении многих лет. На самом деле в них намного меньше сахара, чем в других фруктах, и они относятся к категории фруктов с низким содержанием углеводов.

      Shutterbean/Flickr

      Поджарьте немного хлеба, положите немного козьего сыра, посыпьте корицей, выложите нарезанный инжир и посыпьте все это пряным медом.

      Jason Varney/Galvanized

      Тако на завтрак! Яичницу-болтунью со шпинатом и кусочками колбасы чоризо или грибами. Подавайте в теплых тортильях с черной фасолью, нарезанным авокадо, сыром и соусом сальса.

      Получите наш рецепт Тако на завтрак с беконом и шпинатом.

      pacificbro/Flickr

      Для вегетарианского завтрака взбейте в миске два яйца, приправьте солью и перцем. В сковороду с антипригарным покрытием добавьте кусочек сливочного масла и обжарьте грибы, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, около 1 минуты. Влейте яичницу-болтунью, сверху посыпьте фетой или козьим сыром и готовьте до желаемой степени готовности.

      Shutterstock

      Смешайте приготовленную киноа в кастрюле с половиной чашки молока, золотистым изюмом, небольшим количеством коричневого сахара и поджаренными грецкими орехами. Нагревайте до горячего и кремообразного состояния.

      Shutterstock

      Для тропического удовольствия смешайте полчашки кокосовой воды, полчашки несладкого миндального молока, полчашки исландского или греческого йогурта, полбанана, полчашки замороженных кубиков манго и щепотку корица.

      [email protected]/Flickr

      Поджарьте цельнозерновые вафли с высоким содержанием белка до хрустящей корочки. Сверху выложите медовый йогурт, нарезанные бананы и миндаль.

      Shutterbean/Flickr

      Возьмите пакет замороженных картофельных оладьев — нам нравятся органические картофельные оладьи Alexia — и поджарьте их. Сверху положите свеженарезанный кубиками авокадо и жареное яйцо. Чтобы добавить зелени, вы можете даже натереть несколько свежих кабачков и смешать их с картофелем перед жаркой.

      Shutterstock

      Добавьте ложку арахисового масла в миску с овсяными хлопьями быстрого приготовления. Сверху посыпать нарезанными кубиками яблоками, дроблеными грецкими орехами и корицей.

      Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

      Блины, пожалуй, одна из самых простых идей для легкого завтрака, которую вы можете приготовить, но они, как правило, богаты углеводами и не содержат тонны белка для сытного и сытного утреннего приема пищи (извините, здесь просто изложены факты). Однако добавление протеинового порошка может полностью помочь!

      Получите наш рецепт белковых блинов.

      Shutterstock

      Если вы любитель шоколада, вам понравится этот смузи. Он имеет все гладкие и восхитительные ароматы чашки шоколадного арахисового масла, без всего жира и сахара. Смешайте шоколадный протеиновый порошок, чашку миндального молока, столовую ложку арахисового масла, замороженный банан, небольшую горсть грецких орехов и щепотку корицы.

      Shutterstock

      У вас есть остатки рикотты от лазаньи или запеченного зити, которые вы приготовили прошлой ночью? Намажьте немного на цельнозерновой тост, сверху посыпьте ягодами и семенами чиа, и все готово.

      [email protected]/Flickr

      Если у вас осталась брокколи со вчерашнего ужина, вы можете добавить ее в омлет с сыром чеддер и нарезанным кубиками канадским беконом.

      Shutterstock

      Классический быстрый завтрак. Намажьте поджаренный ломтик цельнозернового хлеба арахисовым или миндальным маслом. Сверху украсьте нарезанными бананами, капелькой меда и семенами чиа.

      Чтобы получить еще больше умных рецептов тостов, попробуйте эти 15 идей рецептов тостов, которые выходят за рамки обычного авокадо.

      Shutterstock

      Если вы сомневаетесь, просто бросьте немного мюсли с низким содержанием сахара в миску с молоком с высоким содержанием белка, например молочным или гороховым. Ищете здоровую альтернативу молоку? Попробуйте 12-граммовое гороховое протеиновое молоко от Bolthouse Farms.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *