Блины на молоке с дырочками тонкие на 1 литр молока: Блины на 1 литр молока

Блинчики с овсянкой — Doug Cook RD

 

В детстве я съел изрядную долю блинов, но, как и большинство людей, я, вероятно, ел блины, приготовленные из муки в качестве основного зернового ингредиента.

 

Став взрослым, я хотел оладьи, в которых было бы немного больше привлекательности. Я искал то, что я считал здоровыми овсяными блинами. Ведь в овсяных блинах на мой взгляд должно быть приличное количество овсяных хлопьев.

Полезные овсяные блины

Многие рецепты требуют символического количества овса, может быть 1/2 стакана (125 мл) или около того. Но это не мое представление о рецепте потрясающих овсяных блинов. Я хочу больше!

 

Я хочу, чтобы мои блины были такими же сытными, как тарелка овсянки, если я их съем. В этом рецепте используются здоровенные полтора стакана овсяных хлопьев! Еще одним бонусом является то, что он также использует полтора стакана молока. Молоко обеспечивает приличное количество легкоусвояемого белка (используйте молоко без лактозы, если лактоза является проблемой), кальций, калий, витамины Ва, В12, В2 и многое другое.

 

Сочетание овсяных хлопьев и молока делает эти блинчики отличным источником белка и пребиотиков.

Овсяно-банановые блины

Один из самых популярных вариантов блинов, помимо шоколадной крошки. это банан. Есть несколько способов добавить бананы в этот рецепт. Вылив тесто на гриль, прежде чем перевернуть их, положите сверху несколько тонких ломтиков банана, пока они готовятся. Сколько ломтиков будет зависит от размера блина!

 

В качестве альтернативы можно заменить часть молока небольшим количеством бананового пюре для придания аромата. Нарезать их проще, так как вам придется играть с пропорциями во влажной смеси.

Веганские овсяные блины

Блины очень легко адаптировать к веганской версии. Вместо того, чтобы использовать яйцо в качестве связующего вещества, вы можете использовать веганский заменитель яйца или лен и воду. Для приготовления используйте 3 столовые ложки воды и 2 1/2 чайных ложки молотого льняного семени; взбейте и добавьте в тесто.

 

Альтернативы молоку, такие как соевое, миндальное, рисовое, гороховое, овсяное или конопляное питье и т. д., легко заменить молоком.

 

Я бы рекомендовал 100% органический соевый напиток. Таким образом, вы будете знать, что получите напиток, в котором используются цельные соевые бобы, а не только напиток, в котором используется вода и изолированный соевый белок. Кроме того, как и молоко, соевый напиток содержит белок, что делает веганскую версию как с высоким содержанием клетчатки, так и с высоким содержанием белка. Некоторые альтернативы молоку, такие как горох и другие, могут содержать больше белка, если они обогащены веганским протеиновым порошком — обязательно проверьте этикетку 9.0003

Овсяные оладьи

Курс

Завтрак

Кухня

американский

Ключевое слово

кальций, клетчатка, минералы, овес, белок

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 4

  • ½
    кружка
    мучной
  • 1
    — ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1-
    столовая ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 1
    яйцо
    избитый
  • 1-
    столовая ложка
    масло
  • 1-
    столовая ложка
    медовый
  • 1 — ½
    чашки
    молоко
    или используйте заменители молока
  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

  2. Обжаривайте на горячей сковороде с антипригарным покрытием (или используйте антипригарный спрей), переворачивая, когда края становятся твердыми или когда образуются и лопаются пузырьки.

  3. Сверху добавьте немного джема или сиропа.

Дуг Кук RDN — специалист по комплексному и функциональному питанию и диетолог из Торонто, специализирующийся на пищеварении, кишечнике и психическом здоровье. Следуйте за мной на Facebook, Instagram и Twitter.

 

Запеканка с булочками с корицей — Kim’s Cravings

Запеканка с булочками с корицей по вкусу напоминает декадентские булочки с корицей, но без особых усилий! Этот рецепт запеканки с булочками с корицей — идеальное блюдо для позднего завтрака, приготовленное из охлажденных булочек с корицей Pillsbury, яиц, молока, капельки кленового сиропа и глазури сверху. Его очень легко сделать, и его можно собрать даже накануне вечером. Сладкое лакомство, которое станет хитом любого завтрака или бранча!

Легкая запеканка с булочками с корицей

Нет ничего лучше горячих булочек с корицей, особенно в праздничные дни! Однако домашние булочки с корицей могут быть трудоемкими и трудоемкими. Эта запеканка из булочек с корицей такая же вкусная и простая в приготовлении. Вам понравится вариант с опережением. Как и наша запеканка с французскими тостами, эта запеканка для ночного завтрака станет фаворитом для толпы, что делает ее идеальной для рождественского или пасхального позднего завтрака.

Эта запеканка не только очень проста и невероятно вкусна, но и заставляет весь дом восхитительно пахнуть, пока она выпекается! Ваши друзья и близкие обязательно попросят у вас простой рецепт! Это просто ОЧЕНЬ хорошо!

Ингредиенты

Список ингредиентов довольно прост, а использование готовых булочек с корицей делает приготовление этой запеканки легкой задачей.

  • Сливочное масло. Растопленное сливочное масло добавляется на дно посуды, чтобы не прилипало. Это также добавляет восхитительности к общему вкусу запеканки.
  • Булочки с корицей. Мне нравится использовать охлажденные булочки с корицей Pillsbury на 12,4 унции. Вы действительно можете использовать любой бренд, какой хотите, или даже Pillsbury Grands! булочки с корицей. Однако, возможно, вам придется отрегулировать время выпечки.
  • Яйца. Четыре больших яйца — идеальное количество для приготовления этой запеканки, рассчитанной на 12 человек.
  • Молоко. Цельное молоко делает запеканку более насыщенной. Но подойдет обезжиренное молоко или даже миндальное молоко.
  • Ваниль.  Чтобы усилить вкус классической булочки с корицей!
  • Корица. Дополнительная корица, потому что YUM!
  • Кленовый сироп. Небольшое количество кленового сиропа поливают сверху перед выпечкой для сладости. Если вы чувствительны к сладкому, вы можете отказаться. Блюдо достаточно сладкое без добавления кленового сиропа.
  • Глазурь. Обязателен к любому булочке с корицей!

Как приготовить запеканку с булочками с корицей

Весь процесс проще простого! Полный рецепт находится внизу поста, но вот основные моменты:

  1. Подготовьте форму для выпечки. Разогрейте духовку и налейте растопленное масло на дно стеклянной формы для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. Разрезанные булочки с корицей. С помощью ножа, кухонных ножниц или ножа для пиццы разрежьте каждую булочку с корицей на 8 небольших кусочков и выложите их ровным слоем на дно тарелки.
  3. Заварной крем из молока и яиц. Взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу. Вылейте яичную смесь на булочки с корицей. Полить кленовым сиропом яичную смесь.
  4. Запечь или поставить в холодильник на ночь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или запекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут.
  5. Глазурь моросящая. Охладите запеканку в течение примерно 5 минут. Подогрейте глазурь и полейте ею верх запеканки. Наслаждаться!

Советы

Этот рецепт запеканки с булочками с корицей довольно прост, но вот несколько советов, которые сделают его еще проще!

  • Нарезка булочек. Используйте нож для пиццы или кухонные ножницы, чтобы быстро и равномерно разрезать булочки с корицей на восемь частей.
  • Смешивание заварного крема. Взбейте молочно-яичную смесь в большом мерном стакане для жидкости. Вы можете отмерить молоко, а затем добавить яйцо, ваниль и корицу, и тогда его будет легко наливать.
  • Горячая глазурь. Глазурь очень легко разбрызгивается, если подогреть ее в микроволновой печи. Снимите крышки с контейнеров для глазури; в микроволновой печи на средней мощности (50%) от 10 до 15 секунд или до тех пор, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было сбрызнуть.
  • Яичная смесь. Убедитесь, что яичная смесь хорошо перемешана, а затем очень равномерно распределена по запеканке перед выпеканием. Если нет, то после выпечки вы сможете увидеть белую яичную часть.

Вариации

Существует множество забавных способов разнообразить обстановку и приготовить этот завтрак по своему вкусу.

  • Бекон. Посыпьте кусочки теста 1/2 стакана хрустящего вареного нарезанного бекона, чтобы придать пикантно-копченый вкус, который уравновешивает сладкий вкус корицы и клена.
  • Брызги. Добавьте посыпку и сделайте из нее завтрак на день рождения!
  • Гайки. Добавьте нарезанные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи на верх запеканки перед выпеканием. Они действительно добавляют что-то особенное, когда их поджаривают во время выпекания запеканки.
  • Глазурь из сливочного сыра. Чтобы придать этой запеканке немного домашнего вкуса, смешайте глазурь булочек с корицей, 4 унции размягченного сливочного сыра и примерно 1 столовую ложку сахарной пудры.
  • Топпинги. Не посыпайте глазурью или в дополнение к глазури посыпьте сверху сахарной пудрой, свежими фруктами, йогуртом и/или взбитыми сливками.

Рекомендации по подаче

Этот простой рецепт сладкой запеканки хорошо сочетается с разнообразными гарнирами на завтрак. Ниже приведены некоторые из моих любимых гарниров для этой домашней запеканки с булочками с корицей :

  • Картофельные оладьи или картофель для завтрака
  • Свежие фрукты или фруктовый салат
  • Йогурт
  • Бекон, колбаса или ветчина
  • Яйца

Вариант приготовления заранее

Мне нравится готовить это и оставлять в холодильнике на ночь, но в этом шаге нет необходимости, если вы забыли или у вас мало времени. Я думаю, что булочки с корицей так лучше впитывают яичную смесь. Для ночной запеканки с булочками с корицей , вариант :

  • Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, исключая выпечку и глазурь.
  • Накройте и охладите запеканку.
  • На следующее утро испеките запеканку для завтрака.

Наконечник. Так как запеканка для ночного завтрака будет холодной, может потребоваться добавить 5 минут к времени выпекания . Если вам кажется, что верх запеканки слишком быстро подрумянивается, накройте ее фольгой.

Остатки

  • Хранение. Эта запеканка может хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 2 месяцев . Если вы планируете хранить запеканку в холодильнике, вы можете хранить ее в герметичном контейнере . Чтобы хранить в морозильной камере, заверните в пищевую пленку, а затем поместите оставшуюся запеканку в пакет для заморозки объемом в галлон или в другой контейнер, безопасный для морозильной камеры.
  • Подогрев. Запеканка вкуснее и хрустящая прямо из духовки , но ее можно разогреть. Чтобы разогреть , выпекайте при температуре 350ºF в течение 10-15 минут или пока не прогреется и не подрумянится сверху.

Я знаю, что ваша семья наверняка полюбит это угощение на завтрак так же сильно, как и моя! Запах этой запеканки с булочками с корицей, выпекаемой в духовке, потрясающий! Наслаждайтесь на выходных, для особого случая, такого как бранч в честь Дня матери, Пасхи или рождественского утра!

Другие любимые рецепты позднего завтрака

Легкий кофейный пирог

Легкий лимонный пирог

Французские тосты с бриошами

Яблочные оладьи

Блины на пахте

Если вы попробуете рецепт этой вкусной запеканки с булочками с корицей, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4.60 от 127 голосов

Запеканка с булочками с корицей

Выход: 12 порций

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Общее время: 35 мин. немного кленового сиропа и немного глазури сверху. Его очень легко сделать, и его можно собрать даже накануне вечером.

Автор: Ким

  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 2 охлажденных тюбика (16 булочек с корицей), разрезанных примерно на 8 кусочков в каждой булочке (я всегда использую марку Pillsbury.)
  • 4 Большие яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • Iceing из коричке
  • 9007
  • 7

  • 67
  • 67
  • 67 7006167
  • 67
  • 67
  • 67
  • 67 7006167 70067
  • 67 7006 7.
  • . Налейте сливочное масло в стеклянную форму для выпечки размером 9×13 и равномерно распределите. Разрежьте каждую булочку с корицей на 8 небольших кусочков и равномерно распределите по дну формы. (Мне нравится использовать кухонные ножницы или нож для пиццы, чтобы легко нарезать булочки с корицей.)

  • В большом мерном стакане или маленькой миске смешайте яйца, молоко, ваниль и корицу. Убедитесь, что яйцо полностью взбито в молоке. Вылейте яичную смесь на булочки с корицей. Убедитесь, что яичная смесь очень равномерно распределена. Полить сиропом яичную смесь.

  • На этом этапе вы можете накрыть и поставить в холодильник на ночь или сразу же испечь запеканку. Выпекайте при 375º в течение 20-25 минут или пока булочки с корицей не станут золотисто-коричневыми.

  • Охладите запеканку в течение примерно 5 минут. Снять крышки с обледенения; в микроволновой печи на средней мощности (50%) от 10 до 15 секунд или до тех пор, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было сбрызнуть. Полейте глазурью и наслаждайтесь!

*Обледенение не указано в информации о пищевой ценности.

Вариант приготовления заранее:  Мне нравится готовить это и оставлять в холодильнике на ночь, но в этом шаге нет необходимости, если вы забыли или у вас мало времени. Я думаю, что булочки с корицей просто лучше впитывают яйца. Вариант ночной запеканки с булочками с корицей:

  • Приготовить по рецепту, за исключением выпечки.
  • Накройте и охладите запеканку.
  • На следующий день испеките запеканку к завтраку.

Наконечник. Поскольку запеканка для ночного завтрака будет холодной, может потребоваться добавить 5 минут ко времени выпекания. Если вам кажется, что верх запеканки слишком быстро подрумянивается, накройте ее фольгой.

Остатки:

  • Хранение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *