Блины на молоке с содой и уксусом: Рецепт блинов с содой и уксусом

Содержание

Блины на соде, 4 952 пошаговых рецепта — блины на соде рецепты с фото

  • кефира

    гр пшеничной муки

    яйца

    гр сахара

    соли

    соды гашеной уксусом

    ст л растительного масла

    кипятка

    Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳

  • муки

    молока

    воды

    яйца

    ст. л сахара

    ч.л соды

    ч.л кислоты лимонной

    ст л растительного масла

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • яйца куриные

    Молока

    Крутого кипятка

    Муки пшеничной

    соли

    сахара

    растительного масла

    Сливочное масло для смазывания

    • 30 мин.
    • 10-13 шт.
    • Москва, Москва, Россия

    ꧁Оксана꧂

  • молока

    ст.л сахара

    гр соли

    чай. л пищевой соды

    чай. л уксуса

    яйца

    муки

    стол.л растительного масла

    • 1 час
    • 8 порций
    • Москва, Россия

    Farah_Bakery

  • Молоко

    ст. л Сахар

    ч. л Соль

    гр Мука

    ч.л Сода

    ст.л Масло растительное

    Яйца

    по вкусу Ванилин

    • ~1-1 ч. 30 мин.
    • ~20 шт

    Евгения Мальцева/Амбассадор

  • гречневой муки

    пшеничной муки

    соли

    сахара

    лимонной кислоты

    соды

    тёплой воды

    холодной воды

    • 3-4 порции

    Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

  • яйца 🥚

    молока 🥛

    соды 🏺

    сахара

    соли 🧂

    Мука 🍚

    растительного масла

    примерно Воды 🥤

    Гульназ Багаутдинова 🏃‍♂️

  • Муки

    Воды

    Яиц

    Соды

    Сахар

    Соль

    Лимонной кислоты

    Анастасия Владимировна

  • молока

    пшеничной муки

    яйца

    сливочного масла

    сахара

    соды

    лимонной кислоты

    соль

    Надежда

  • молока

    пшеничной муки

    яйца

    сливочного масла

    сахара

    соды

    лимонной кислоты

    соль

    Александр — директор Cookpad

  • кефир

    сода

    яйца Д-1

    соль

    масло подсолнечное рафинированное

    чеснок сушёный

    Смесь свежемолотого перца

    куркума

    • Беларусь

    💞 Lucia ☑️

  • болгарских перца

    крабовые палочки

    петрушки

    чеснока сухого

    адыгейской соли

    яйцо

    соды

    тёплой воды

    • 45 минут
    • 10 порций

    Анна Ревенко

  • муки

    воды теплой

    миниральной воды

    масла подсолнечного

    сахара

    соли

    соды

    яйца

    • 45 минут
    • 8-10 порций

    Анна Ревенко

  • кефира

    соды

    сахара

    соли

    муки

    кипятка

    раст. масло

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • кефир

    яйца

    сахара

    соли

    соды

    муки

    Сл масло

    масла раст

    • 30 мин
    • 4 порции

    Светлана Глазкова

  • Нутовая мука

    Безглютеновая смесь

    Тапиоковый крахмал

    Растительное масло

    Вода

    Кокосовое молоко

    Сода

    Яблочный уксус

    • 30 мин.
    • 14-15 порций
    • Бикин, Хабаровский край, Россия

    Татьяна

  • яйца

    топленого молока

    муки

    сахара

    соли

    растительного масла

    Сыр в зависимости от желаемого вкуса

    Ветчина в зависимости от желаемой толщины блинчиков

    Ульяна Рогулёва

  • — молоко,

    — крутого кипятка,

    соль,

    — сахара,

    — растительное масло,

    — мука,

    — яйца,

    — сода

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Мука

    Кефир

    Соль

    Сахар

    Яйцо

    Сода

    Растительное масло

    Кипяток

    Юлия Бурмистрова

  • Яйца

    Молоко

    Вода

    Мука

    Соль

    Сахар

    Сода

    Растительное масло

    • 4 порции

    Ирина Ищенко

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить 20 рецептов самых вкусных блинов на молоке

Содержание

  • 1. Тонкие блины на молоке
  • 2. Блины на молоке со сливочным маслом
  • 3. Блины на топленом молоке
  • 4. Ажурные блины на молоке
  • 5. Заварные блины на молоке
  • 6. Классический рецепт блинов на молоке
  • 7. Ванильные блины на молоке
  • 8. Старинный рецепт блинов на молоке
  • 9. Нежнейшие блины на молоке с содой и уксусом
  • 10. Блины на молоке «Три стакана»
  • 11. Пышные блины на молоке и дрожжах
  • 12. Американские панкейки на молоке
  • 13. Толстые блины на молоке с кефиром
  • 14. Толстые блины на молоке, дрожжах и манке
  • 15. Пышные блины на молоке и сухих дрожжах
  • 16. Медовые блины на молоке
  • 17. Блины на кислом молоке
  • 18. Ажурные блины на молоке с какао
  • 19. Двухцветные блины на молоке
  • 20. Зеленые блины на молоке

Фото koolinar.ru

Когда хочется приготовить вкусный завтрак, в голову приходит только одно: блины с молоком. Для этого потребуется самый обычный набор продуктов и немного терпения. Рецептов на эту тему много, но мы выбрали 20 самых интересных!

1. Тонкие блины на молоке

Фото bulkerdostavka.ru

Для блинов используйте молоко с жирностью не менее 2,5 %.

Тебе понадобится: 3 стакана молока, 300 г муки, щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью, сахаром и молоком. Всыпать муку, перемешать до однородной массы и добавить 1 столовую ложку масла. Оставьте смесь на 10 минут. Перемешать, на смазанной маслом сковороде сварить блины.

2. Блины на молоке со сливочным маслом

Фото magput.ru

Блины рекомендуем жарить на чугунной сковороде.

Тебе понадобится: 0,6 литра молока, 2 стакана муки, 2 яйца, щепотка соли, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко и половину муки. Перемешать до однородной массы, всыпать оставшуюся муку, всыпать растительное масло и отставить на 15 минут. Хорошо разогрейте сковороду, влейте немного теста и обжарьте с двух сторон до готовности. Каждый блин выложить на тарелку и обильно смазать сливочным маслом.

3. Блины на топленом молоке

Фото jenclub.ru

Обязательно просейте муку, чтобы она насыщалась кислородом и удаляла мусор.

Тебе понадобится: 2 стакана вареного молока, 3 яйца, щепотка соли, 1 столовая ложка сахара, 1,5 стакана муки, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и немного муки. Хорошо перемешать, всыпать оставшуюся муку, залить 1 столовой ложкой масла и оставить настаиваться 15 минут. Обжарить блины на разогретой сковороде с маслом.

4. Ажурные блины на молоке

Фото twilight-saga.ru

По толщине тесто должно напоминать жирные сливки.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 160 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 чайных ложки соды, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Яйцо взбить с солью, сахаром и растительным маслом. Добавьте теплое молоко и постепенно всыпайте муку. Смешайте до однородной массы, добавьте пищевую соду и оставьте на 20 минут. Нагрейте сковороду, добавьте кусочек масла, влейте немного теста и равномерно распределите его по поверхности. Обжарить блины с каждой стороны до золотистого цвета.

5. Заварные блины на молоке

Фото: current.ru

Готовые оладьи накрыть, чтобы они стали мягче.

Тебе понадобится: 500 мл холодного молока, 2 стакана кипятка, 3 яйца, щепотка соли, 100 г сахара, 400 г муки, 4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром, всыпать молоко, просеянную муку и хорошо перемешать. Залить кипятком и 1 столовую ложку растительного масла. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Вылить тесто, равномерно распределить по поверхности и обжарить блины с двух сторон.

6. Классический рецепт блинов на молоке

Фото: daringgourmet. com

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Тебе понадобится: 400 мл молока, 250 г муки, полстакана воды, 2 яйца, щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, масло сливочное для жарки.

Приготовление: Смешать воду, молоко, соль и сахар. Добавить слегка взбитые яйца, растительное масло, постепенно всыпать просеянную муку и перемешать до однородной массы. Смажьте предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом. Вылить часть теста, равномерно распределить и обжарить до готовности с двух сторон.

7. Ванильные блины на молоке

Фото vk.com

Эти ванильные оладьи хорошо сочетаются с вареньем, творогом или фруктами.

Тебе понадобится: 2 стакана теплого молока, 220 г муки, 2 яйца, щепотка соли, 3 столовые ложки сахара, ванилин на кончике ножа, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью, сахаром и ванилью. Добавьте горячее молоко, просеянную муку и растительное масло. Обжарить блины до румяной корочки на разогретой сковороде с маслом.

8. Старинный рецепт блинов на молоке

Фото: alibiphoto.ru

Добавляйте только ингредиенты в указанном порядке.

Тебе понадобится: 0,5 л горячего молока, 5 яиц, щепотка соли, 1 столовая ложка сахара, 220 г муки, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Влейте половину молока и постепенно всыпайте муку. Перемешать до однородной массы, всыпать растопленное масло и оставшуюся муку. Накройте миску крышкой и дайте ей постоять 10 минут. Обжарить блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

9. Нежнейшие блины на молоке с содой и уксусом

Фото: pinterest.ru

Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 3 яйца, 260 г муки, 0,5 ч.л соды, 0,5 ч.л уксуса, щепотка соли, 2 ст.л сахара, 1 ст.л растительного масла, сливочное масло для жарки.

Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавьте пищевую соду, гашеную уксусом, слегка подогретое молоко и муку. Перемешать до однородности, добавить растительное масло и оставить на 10 минут. Обжарить блины до румяной корочки на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла.

10. Блины на молоке «Три стакана»

Фото liveinternet.ru

Самый простой рецепт блинов на молоке, который легко запомнить.

Тебе понадобится: 1 стакан холодного молока, 1 стакан муки, 1 стакан горячей воды, 2 яйца, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью и ванильным сахаром. Продолжая работать венчиком, добавьте молоко, воду, муку и 1 столовую ложку растительного масла. Вылить порциями тесто на смазанную маслом сковороду. Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.

11. Пышные блины на молоке и дрожжах

Фото: current.ru

Во время приготовления накройте сковороду крышкой, это поможет блинам лучше подняться.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 1 стакан муки, 10 г свежих дрожжей, 2 яйца, щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, 50 мл растительного масла.

Приготовление: В отдельной емкости смешайте дрожжи, 100 мл теплого молока, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку. Порошок. Оставьте нагреваться на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались. Взбить яйца с сахаром, солью и 1 столовой ложкой растительного масла. Просеянную муку отсыпать в сторону, влить теплое молоко, вымесить и хорошо перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и снять на полчаса. Обжарить блины до готовности, смазав сковороду растительным маслом.

12. Американские панкейки на молоке

Фото Nuclearfactor.ru

Эти блины идеально подходят к меду или кленовому сиропу.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 яйца, 170 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Яйца взбить с молоком, добавить соль, сахар и ваниль. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель. Обжарить оладьи с двух сторон на сухой сковороде.

13. Толстые блины на молоке с кефиром

Фото kulinaria1914.ru

Не стоит добавлять в тесто много сахара, иначе оладьи пригорят.

Тебе понадобится: 200 мл молока, полстакана кефира, 200 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление: Яйцо взбить с сахаром, посолить, добавить теплое молоко, муку и хорошо перемешать. Влейте нагретый кефир, масло и оставьте на 10 минут под крышкой. Вылить тесто на разогретую сковороду порциями и обжарить с двух сторон.

14. Толстые блины на молоке, дрожжах и манке

Фото eat-me.ru

Не переворачивайте блин, пока края не начнут отставать от сковороды.

Тебе понадобится: 0,5 литра горячего молока, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки манки, 300 г муки, 2 яйца, щепотка соли, 1 столовая ложка сахара, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Половину молока смешать с дрожжами, солью, сахаром, манкой и мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Добавить яйца, масло, оставшееся молоко, вымесить до однородной массы и оставить еще на полчаса. Обжарить блины на сухой сковороде.

15. Пышные блины на молоке и сухих дрожжах

Фото mykaleidoscope.ru

Густоту теста для блинов можно отрегулировать, добавив молока или муки.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 1 стакан теплой воды, 400 г муки, 1 яйцо, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, щепотка соли, 0,5 чайных ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки сахара, 40 мл растительного масла.

Приготовление: Муку просеять, смешать с дрожжами, дрожжами, солью и сахаром. Добавьте взбитое яйцо, молоко и воду. Накройте миску пищевой пленкой, поставьте на час в теплое место. Влейте 1 столовую ложку сливочного масла и еще раз хорошо перемешайте. Вылить порциями тесто на смазанную маслом сковороду. Обжарить блины до румяной корочки с двух сторон.

16. Медовые блины на молоке

Фото konditer-club.ru

Нежные и очень тонкие блины, которые легко приготовить даже новичку.

Тебе понадобится: 2 стакана молока, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 220 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Смешать молоко с медом и слегка нагреть. Добавить взбитые яйца с солью, мукой, дрожжами и растительным маслом. Замесите тесто и оставьте накрытым на 15 минут. Обжарьте оладьи на разогретой сковороде, смазав их сливочным маслом.

17. Блины на кислом молоке

Фото zen.yandex.ru

Сразу же смажьте сухие края блинов сливочным маслом.

Тебе понадобится: 400 мл простокваши, 250 г муки, 2 яйца, щепотка соли, 0,5 чайных ложки соды, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавьте горячее кислое молоко, пищевую соду, муку и 1 столовую ложку растительного масла. Замесить тесто до однородного состояния и накрыть пищевой пленкой на 15 минут. Обжарить блины с двух сторон на сковороде с маслом.

18. Ажурные блины на молоке с какао

Фото about-tea.ru

Рецепт вкусных домашних блинов на молоке специально для сладкоежек.

Тебе понадобится: 0,5 л молока, 200 г муки, 50 г какао, щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, ванилин на кончике ножа, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Яйца взбить с сахаром и солью. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, ваниль, горячее молоко, какао и муку, смешанную с дрожжами. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут. Разогрейте сковороду, добавьте масло, влейте немного теста в центр и равномерно распределите. Обжарить блины до румяной корочки с двух сторон.

19. Двухцветные блины на молоке

Фото liveinternet. ru

Вылить темное тесто в емкость с тонким носиком для удобного рисования.

Тебе понадобится: 400 мл молока, 250 г муки, 2 яйца, 2 столовые ложки какао, ванилин на кончике ножа, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавьте муку, теплое молоко, ваниль и 20 г топленого масла. Тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао и хорошо перемешать. Смажьте разогретую сковороду сливочным маслом, влейте сначала белое тесто, а затем сделайте шоколадный узор. Обжарить блины до готовности.

20. Зеленые блины на молоке

Фото domos.ru

Порадуйте всю семью оригинальными блинами!

Тебе понадобится: 150 г шпината, 0,5 л молока, 1 яйцо, 180 г муки, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, ванилин на кончике ножа, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешать яйцо с солью, сахаром и теплым молоком. Добавьте измельченный шпинат, муку, ваниль и 1 столовую ложку растительного масла. Хорошо вымесите тесто, накройте пищевой пленкой и дайте ему постоять 15 минут. Готовьте блины на смазанной маслом сковороде.

Ленивые блины (15 минут) — Ленивые рецепты Zona

Перейти к рецепту

Ленивые блины убедят вас, что домашние блины такие же простые, удобные, воздушные и намного вкуснее, чем приготовленные в коробке.

Из этих простых блинов получается около 8 блинчиков среднего размера, которые идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина.

Добавьте ваши любимые фрукты и полейте маслом, сиропом или джемом по желанию.

В этом рецепте вы также можете попробовать безглютеновую муку и овсяное молоко. Читательница Эми говорит: «Вау! Возможно, это одни из лучших блинов, которые у меня были. Я использовала безглютеновую муку и овсяное молоко вместо обычного молока, и они все равно получились очень пушистыми и абсолютно идеальными. Отныне это станет моим стандартным рецептом блинов!»

Воздушные блинчики с уксусом

Как сотрудник Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.

Ты видел мою кулинарную книгу?

Easy Home Cooking For Two – от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. Цена в поваренной книге

Как приготовить оладьи с уксусом:

Смешайте молоко с уксусом в небольшой миске и взбейте. Получается домашняя пахта. Отставить на 5 минут, чтобы заквасилось.

В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешать.

Затем смешайте яйца и масло с домашней пахтой. Нажмите, чтобы получить венчик.

Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и взбивайте, пока не останется комочков.

Если вы добавляете дополнительные фрукты, перемешайте их сейчас, пока они не смешаются.

Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте кулинарным спреем или растительным маслом. Я предпочитаю масло для более хрустящего финиша.

Вылейте 4 одинаковых круга теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.

Осторожно переверните их лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Каждая сторона должна занять всего несколько минут. Переложить на тарелку.

При необходимости добавьте еще масла и повторите, чтобы испечь еще 4 блина.

Подавайте с любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!

Ленивые блинчики

Время приготовления:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Ленивые блины убедят вас в том, что домашние блины такие же простые, удобные, пышные и намного вкуснее, чем смесь из коробки.

Ингредиенты

  • 2/3 стакана молока
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • По желанию — 1 чашка фруктов (нарезанная кубиками клубника, черника, пюре из спелых бананов)

Инструкции

  1. Смешайте молоко с уксусом в небольшой миске и взбейте. Получается домашняя пахта. Отставить на 5 минут, чтобы заквасилось.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешать.
  3. Затем смешайте яйцо и масло с домашней пахтой. Нажмите, чтобы получить венчик..
  4. Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбивайте, пока не останется комочков.
  5. Если вы добавляете дополнительные фрукты, перемешайте их сейчас, пока они не смешаются.
  6. Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте кулинарным спреем или растительным маслом. Я предпочитаю масло для более хрустящего финиша.
  7. Вылейте 4 одинаковых круга теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.
  8. Аккуратно переверните их лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Каждая сторона должна занять всего несколько минут. Переложить на тарелку.
  9. При необходимости добавьте еще масла и повторите, чтобы испечь еще 4 блина.
  10. Подавайте с любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!

Примечания

Добавьте свои любимые фрукты и полейте маслом, сиропом или джемом по желанию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

  • Силиконовый венчик, набор из 3 шт.

  • Zulay Kitchen Набор из 3 чаш для смешивания с ручками и нескользящим дном

  • Presto 06852 16-дюймовая электрическая сковорода со стеклянной крышкой

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 136 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 56 мг Натрия: 323 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 4 г

Этот рецепт адаптирован с моего другого веб-сайта Zona Cooks и делает только 4.

Ленивые блинчики Веб-история

Пышные блинчики с корицей | Хватайте манго

Перейти к рецепту

Это наши самые любимые экстра-воздушные блины с корицей! У них есть эта пушистость пахты, смешанная с небольшим количеством жевания, чтобы сделать их идеальными. Остальная часть семьи обычно даже не ждет, пока они все приготовят, прежде чем начать их есть.

Что делает пахта в блинах?

Смесь ACV (яблочного уксуса) и небольшого количества молока образует домашнюю пахту, придающую этим блинам удивительный вкус. Когда вы смешиваете пахту с пищевой содой, эти блины получают дополнительный подъем, что делает их такими пушистыми.

Всегда старайтесь приобретать непастеризованный и нефильтрованный яблочный уксус, содержащий то, что называется «матерью». Это все плавучие вещества на дне, которые вы встряхиваете. Блины и большинство рецептов прекрасно работают и без этой детали, но иметь ее гораздо полезнее. «Мать» в яблочном уксусе — это нити белков, ферментов и здоровых бактерий, которые вашему организму понравится.

Как приготовить пышные оладьи

В стеклянном мерном стакане смешайте молоко и яблочный уксус, чтобы получилась пахта, из которой эти оладьи получаются чертовски вкусными! Отложите это в сторону, чтобы получить пену и пахту.

Смешайте остальные ингредиенты в красивой большой миске и добавьте пахту последней, формируя тесто для блинов. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Они будут намного более богатыми и пушистыми, если вы оставите их после объединения. Пусть эта пахта сделает свое дело!

Как узнать, когда перевернуть блин?

Видите эти пузырьки, которые формируются и начинают лопаться на поверхности блина на картинке выше? Как только вы увидите, что эти маленькие пузырьки на поверхности теста для блинов на сковороде начинают формироваться и лопаться, пора переворачивать оладьи!

Приготовив эти блины, вы больше никогда не вернетесь к коробочным смесям! Они даже хорошо разогреваются. Просто положите их в тостер, и они будут такими же вкусными, как свежие.

Мы любим добавлять в тесто перед приготовлением шоколадную стружку, арахисовую пасту, чернику и вообще все, что есть под рукой. Миндальное масло или немного сахарной пудры сверху также абсолютно восхитительны. Приготовьте эти необычайно пышные блины с корицей и наслаждайтесь!

Отметьте нас в Instagram @grabthemangos и дайте нам оценку и обзор прямо здесь, в комментариях! И не забудьте закрепить и сохранить его на следующий раз !

Больше сладких рецептов для вас, чтобы любить

  • Здоровые банановые овсяные блинчики
  • миндальная мука клубничная блины
  • Колбаса + яичные чашки с шпинатом
  • Безглют.
    ¾ стакана молока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 стакан муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Инструкции

  1. Используя мерный стакан для жидкости, смешайте яблочный уксус и молоко и отставьте в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *