Блины на растительном молоке с яйцом: Блинчики на миндальном молоке | Julia Cookbook
Блинчики на растительном молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина .
Екатерина
@pp_doto
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Очень удачный рецепт ПП-блинчиков на растительном молоке. Я готовила их на фундучном молоке, но можно использовать любое, которое предпочитаете
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
30 минут
1 порция
220 мл миндального молока
1 шт яйцо С0
60 гр цельнозерновой муки
1/2 ч. л разрыхлителя
2 гр Fitparad
соль
5 гр кокосового масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Мила К ✔️ Амбассадор и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Екатерина
@pp_doto
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
👩🏻 Катерина, 31 год, food blog
🥑ПП как образ жизни
❌Похудение без диет
🥗ПП-рецепты
Больше
Еще больше рецептов от автора
Говядина с тыквой и картофелем
Салат с курицей и яблоком
Ватрушки с брусникой
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Блинчики на растительном молоке
Блинчики на растительном молоке
Санкт-Петербург
В вашей козине 0
товаров
На сумму
0,00
₽
В корзину
Главная
Каталог
Избранное
Корзина
Профиль
8 (800) 600-19-34
Каталог
- LifeStyle
- Здоровое питание
- Подарки
- Натуральная косметика
- Для дома
- Витамины и добавки
- Спортивное питание
- Хорошее здоровье
Меню
-
Как сделать заказ? -
Политика конфиденциальности -
Договор оферта -
Статьи -
Рецепты -
Контакты -
Помощь -
О нас
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ООО « ЭКО БИО КОМ»
Товар успешно добавлен в избранное
К избранному
Товар успешно добавлен в лист ожидания
К листу ожидания
Для добавление товара в лист ожидания необходима авторизироваться
Авторизироваться
Пикантные овощные оладьи с вареными яйцами
Перейти к рецепту
Эти пикантные овощные оладьи готовятся с приятной хрустящей корочкой снаружи, а внутри они наполнены хрустящими кусочками цветной капусты и мягким сыром, что делает их идеальной фольгой для яйца пашот.
Печать
★★★★★
5 из 9 отзывов
Эти пикантные оладьи представляют собой питательную смесь цветной капусты, брокколи и свежих трав. Покрытые яйцом-пашот, они станут полноценным завтраком, обедом или ужином!
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 порции 1x
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 щепотка кайенского перца
- 1 чашка цветной капусты, мелко нарезанная
- 1 стакан мелко нарезанной брокколи
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 4 яйца пашот
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Разогрейте духовку до 200°F. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, перец и кайенский перец.
- Оставьте немного петрушки и зеленого лука для украшения. В средней миске смешайте цветную капусту, брокколи, зеленый лук, петрушку, сырное яйцо и молоко и хорошо перемешайте.
- Влейте овощную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте достаточное количество оливкового или рапсового масла, чтобы покрыть. Когда сковорода нагреется, налейте ¼ стакана теста на каждый блин. Переворачивать, когда первая сторона станет золотисто-коричневой. Общее время приготовления не более 4 минут. Держите блины теплыми в духовке, пока они не будут готовы к подаче.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Аккуратно поместите яйца в воду и покатайте их в течение 1 минуты. (Это немного укрепит белок.) Быстро выньте из воды, а затем разбейте яйца по одному в кипящую воду и варите, пока белок не приготовится, около 2 минут для жидкого желтка. Переложите яйца в тарелку с небольшим количеством воды, чтобы они не слиплись, пока другие яйца варятся.
- Соберите тарелки, положите два блина на дно и яйцо-пашот сверху. Готово с сохраненным зеленым луком и петрушкой.
Примечания
Мы иногда заменяем чеддер высушенным сыром рикотта, чтобы сделать блины более легкими и воздушными.
- Автор: Kathleen Korb
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Пауч
- Куиза: Американец
Основные слова: Саваные Т. Панки.0003
Попробуйте суп с грибами и капустой от Кэтлин Корб!
Хотите больше рецептов съедобного Сан-Франциско? Поставьте нам лайк на Facebook, чтобы оставаться в курсе наших ежедневных обновлений. №
Пикантные овощные оладьи с вареными яйцами № был опубликован в зимнем выпуске журнала Edible San Francisco Magazine за 2015 год. © 2015 Съедобный Сан-Франциско. Фото © 2015 Кэтлин Корб.
Easy Без яиц и молочных блинов – Молочные продукты без яиц и орехов
Easy Без яиц и молочных продуктов 96 ноября 2019 г.
Когда у нас впервые диагностировали пищевую аллергию, разобраться с завтраком было непросто. Когда дело доходит до американского завтрака, трудно мыслить за рамками коробки с яйцами и молоком. Я много раз меняла рецепты и экспериментировала, пока наконец не почувствовала себя прекрасно из-за простого рецепта, который работал с ингредиентами, которые у меня обычно были под рукой.
Это толстые, пышные и тающие во рту оладьи. Эти блины на вкус так похожи на традиционные блины, что никто не может отличить их, когда я их подаю. Если я говорю гостям, что это блины без яиц, они каждый раз удивляются, как будто невозможно, чтобы блины были такими вкусными без яиц.
Когда мы приезжаем в гости к родственникам, они часто загружают этот рецепт в Интернете и делают блины, потому что они знают, что блины имеют прекрасный вкус и их легко приготовить из ингредиентов, которые есть у них в кладовой. Мне нравится, что рецепт прост и не пугает. Для меня важна легкость, так как я всегда спешу. Я обычно готовлю их на сковороде, поэтому могу приготовить 6-8 блинов, чтобы приготовить завтрак в мгновение ока.
Легкие блины без яиц и молока
Базовый рецепт блинов без яиц, который является основным блюдом в нашем доме. Блинчики получаются толстые и пушистые, как и должно быть. Обычно мы используем соевое молоко или кокосовое молоко, но вы можете использовать коровье молоко, если у вас есть молочные продукты и вкус такой же. Я часто делаю половину цельнозерновой муки и половину белой муки для более сытных блинов.
Курс
Завтрак
Ключевое слово
завтрак без молока, блины без молока, легкие блины без яиц
порций 14 средних блинов
Автор Кристин Джордж
- 2
чашки
мучной - 2
Столовые ложки
сахар - 1 1/2
Столовые ложки
порошок для выпечки - 1/2
чайная ложка
соль - 1/4
кружка
яблочное пюре - 2
чашки
соевое молоко или кокосовое молоко - 1/4
кружка
масло (рапсовое или растительное)
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (375 градусов).