Блины на растительном молоке с яйцом: Блинчики на миндальном молоке | Julia Cookbook

Блинчики на растительном молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина .

Екатерина

@pp_doto

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

Очень удачный рецепт ПП-блинчиков на растительном молоке. Я готовила их на фундучном молоке, но можно использовать любое, которое предпочитаете

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

1 порция

  1. 220 мл миндального молока

  2. 1 шт яйцо С0

  3. 60 гр цельнозерновой муки

  4. 1/2 ч. л разрыхлителя

  5. 2 гр Fitparad

  6. соль

  7. 5 гр кокосового масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Мила К ✔️ Амбассадор и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Екатерина

@pp_doto

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

👩🏻 Катерина, 31 год, food blog
🥑ПП как образ жизни
❌Похудение без диет
🥗ПП-рецепты

Больше

Еще больше рецептов от автора

Говядина с тыквой и картофелем

Салат с курицей и яблоком

Ватрушки с брусникой

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Блинчики на растительном молоке

Блинчики на растительном молоке

Санкт-Петербург

В вашей козине 0
товаров

На сумму
0,00

В корзину

Главная

Каталог

Избранное

Корзина

Профиль

8 (800) 600-19-34

Каталог

  • LifeStyle
  • Здоровое питание
  • Подарки
  • Натуральная косметика
  • Для дома
  • Витамины и добавки
  • Спортивное питание
  • Хорошее здоровье

Меню



  • Как сделать заказ?


  • Политика конфиденциальности


  • Договор оферта


  • Статьи


  • Рецепты


  • Контакты


  • Помощь


  • О нас

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

ООО « ЭКО БИО КОМ»

Товар успешно добавлен в избранное

К избранному

Товар успешно добавлен в лист ожидания

К листу ожидания

Для добавление товара в лист ожидания необходима авторизироваться

Авторизироваться

Пикантные овощные оладьи с вареными яйцами

Перейти к рецепту

Эти пикантные овощные оладьи готовятся с приятной хрустящей корочкой снаружи, а внутри они наполнены хрустящими кусочками цветной капусты и мягким сыром, что делает их идеальной фольгой для яйца пашот.

Печать

★★★★★

5 из 9 отзывов

Эти пикантные оладьи представляют собой питательную смесь цветной капусты, брокколи и свежих трав. Покрытые яйцом-пашот, они станут полноценным завтраком, обедом или ужином!

  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 чашка цветной капусты, мелко нарезанная
  • 1 стакан мелко нарезанной брокколи
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 4 яйца пашот
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  1. Разогрейте духовку до 200°F. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, перец и кайенский перец.
  2. Оставьте немного петрушки и зеленого лука для украшения. В средней миске смешайте цветную капусту, брокколи, зеленый лук, петрушку, сырное яйцо и молоко и хорошо перемешайте.
  3. Влейте овощную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте достаточное количество оливкового или рапсового масла, чтобы покрыть. Когда сковорода нагреется, налейте ¼ стакана теста на каждый блин. Переворачивать, когда первая сторона станет золотисто-коричневой. Общее время приготовления не более 4 минут. Держите блины теплыми в духовке, пока они не будут готовы к подаче.
  5. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Аккуратно поместите яйца в воду и покатайте их в течение 1 минуты. (Это немного укрепит белок.) Быстро выньте из воды, а затем разбейте яйца по одному в кипящую воду и варите, пока белок не приготовится, около 2 минут для жидкого желтка. Переложите яйца в тарелку с небольшим количеством воды, чтобы они не слиплись, пока другие яйца варятся.
  6. Соберите тарелки, положите два блина на дно и яйцо-пашот сверху. Готово с сохраненным зеленым луком и петрушкой.

Примечания

Мы иногда заменяем чеддер высушенным сыром рикотта, чтобы сделать блины более легкими и воздушными.

  • Автор: Kathleen Korb
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Пауч
  • Куиза: Американец

Основные слова: Саваные Т. Панки.0003

Попробуйте суп с грибами и капустой от Кэтлин Корб!

Хотите больше рецептов съедобного Сан-Франциско?   Поставьте нам лайк на Facebook, чтобы оставаться в курсе наших ежедневных обновлений. №

Пикантные овощные оладьи с вареными яйцами № был опубликован в зимнем выпуске журнала Edible San Francisco Magazine за 2015 год. © 2015 Съедобный Сан-Франциско. Фото © 2015 Кэтлин Корб.

Easy Без яиц и молочных блинов – Молочные продукты без яиц и орехов

Easy Без яиц и молочных продуктов 96 ноября 2019 г.

Когда у нас впервые диагностировали пищевую аллергию, разобраться с завтраком было непросто. Когда дело доходит до американского завтрака, трудно мыслить за рамками коробки с яйцами и молоком. Я много раз меняла рецепты и экспериментировала, пока наконец не почувствовала себя прекрасно из-за простого рецепта, который работал с ингредиентами, которые у меня обычно были под рукой.

Это толстые, пышные и тающие во рту оладьи. Эти блины на вкус так похожи на традиционные блины, что никто не может отличить их, когда я их подаю. Если я говорю гостям, что это блины без яиц, они каждый раз удивляются, как будто невозможно, чтобы блины были такими вкусными без яиц.

Когда мы приезжаем в гости к родственникам, они часто загружают этот рецепт в Интернете и делают блины, потому что они знают, что блины имеют прекрасный вкус и их легко приготовить из ингредиентов, которые есть у них в кладовой. Мне нравится, что рецепт прост и не пугает. Для меня важна легкость, так как я всегда спешу. Я обычно готовлю их на сковороде, поэтому могу приготовить 6-8 блинов, чтобы приготовить завтрак в мгновение ока.

Легкие блины без яиц и молока

Базовый рецепт блинов без яиц, который является основным блюдом в нашем доме. Блинчики получаются толстые и пушистые, как и должно быть. Обычно мы используем соевое молоко или кокосовое молоко, но вы можете использовать коровье молоко, если у вас есть молочные продукты и вкус такой же. Я часто делаю половину цельнозерновой муки и половину белой муки для более сытных блинов.

Курс

Завтрак

Ключевое слово

завтрак без молока, блины без молока, легкие блины без яиц

порций 14 средних блинов

Автор Кристин Джордж

  • 2
    чашки
    мучной
  • 2
    Столовые ложки
    сахар
  • 1 1/2
    Столовые ложки
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    кружка
    яблочное пюре
  • 2
    чашки
    соевое молоко или кокосовое молоко
  • 1/4
    кружка
    масло (рапсовое или растительное)
  1. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (375 градусов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *