Блины на воде и молоке с яйцами и содой: Рецепт блинов на молоке и воде с содой

Содержание

Блины на воде с содой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода

2 — 3 ст.

Сахар-песок

по вкусу

Соль

3 щепотки

Ванилин

по вкусу

Сода пищевая

1 ч. л.

Масло подсолнечное

50 мл.

Мука пшеничная

2 — 3 ст.

Процесс приготовления

Все ингредиенты для блинчиков подготовьте заранее. Если блины будут использоваться под сладкую начинку, то ванилин и сахар можно добавить в любом количестве по вкусу. Если блины нужны для соленых или мясных начинок, то берите больше соли.

Соль, соду, сахарный песок и ванилин соедините с мукой в глубокой миске.

Постепенно добавляйте воду, перемешивая тесто венчиком. Добавьте в тесто растительное масло и продолжайте вымешивать тесто.

Когда у вас получится густое тесто, которое подходит для жарки обычных вкусных блинов – все готово, и вы можете приступать к жарке блинов!

Витамины и минералы

Витамин A

0. 11%

Витамин В1

4.94%

Витамин В2

0.98%

Витамин В4

4.52%

Витамин В5

2.61%

Витамин В6

3.72%

Витамин В9

2.94%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

4.61%

Биотин

1.74%

Витамин К

0%

Витамин РР

6.3%

Калий

2.14%

Кальций

1.07%

Кремний

5.79%

Магний

1.91%

Натрий

25.68%

Сера

6.22%

Фосфор

4.68%

Хлор

2.76%

Алюминий

0%

Железо

2.94%

Йод

0. 43%

Кобальт

7.08%

Литий

0%

Марганец

12.43%

Медь

4.4%

Никель

0.48%

Рубидий

0%

Селен

4.74%

Фтор

1.6%

Хром

1.91%

Цинк

2.54%

Бор

1338.76%

Ванадий

195.39%

Молибден

9.14%

Витамин A

1.19%

Витамин В1

54.63%

Витамин В2

10.89%

Витамин В4

49.92%

Витамин В5

28.8%

Витамин В6

41.07%

Витамин В9

32.54%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

50. 93%

Биотин

19.2%

Витамин К

0.05%

Витамин РР

69.6%

Калий

23.62%

Кальций

11.84%

Кремний

64%

Магний

21.15%

Натрий

283.86%

Сера

68.76%

Фосфор

51.7%

Хлор

30.49%

Алюминий

0%

Железо

32.53%

Йод

4.8%

Кобальт

78.3%

Литий

0%

Марганец

137.41%

Медь

48.63%

Никель

5.28%

Рубидий

0%

Селен

52.41%

Фтор

17.64%

Хром

21.12%

Цинк

28. 05%

Бор

14800%

Ванадий

2160%

Молибден

101%

Витамин A

0.24%

Витамин В1

10.93%

Витамин В2

2.18%

Витамин В4

9.98%

Витамин В5

5.76%

Витамин В6

8.21%

Витамин В9

6.51%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

10.19%

Биотин

3.84%

Витамин К

0.01%

Витамин РР

13.92%

Калий

4.72%

Кальций

2.37%

Кремний

12.8%

Магний

4.23%

Натрий

56.77%

Сера

13. 75%

Фосфор

10.34%

Хлор

6.1%

Алюминий

0%

Железо

6.51%

Йод

0.96%

Кобальт

15.66%

Литий

0%

Марганец

27.48%

Медь

9.73%

Никель

1.06%

Рубидий

0%

Селен

10.48%

Фтор

3.53%

Хром

4.22%

Цинк

5.61%

Бор

2960%

Ванадий

432%

Молибден

20.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A10. 7 мкг900 мкг0.10.2
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.910.9
Витамин В20.2 мг1.8 мг12.2
Витамин В4249.6 мг500 мг4.510
Витамин В51.4 мг5 мг2. 65.8
Витамин В60.8 мг2 мг3.78.2
Витамин В9130.2 мкг400 мкг2.96.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E7. 6 мг15 мг4.610.2
Биотин9.6 мг50 мг1.73.8
Витамин К0.1 мкг120 мкг00
Витамин РР13.9 мг20 мг6.313.9
Калий590.4 мг2500 мг2. 14.7
Кальций118.4 мг1000 мг1.12.4
Кремний19.2 мг30 мг5.812.8
Магний84.6 мг400 мг1.94.2
Натрий3690.2 мг1300 мг25.756. 8
Сера343.8 мг500 мг6.213.8
Фосфор413.6 мг800 мг4.710.3
Хлор701.3 мг2300 мг2.86.1
Алюминий030 мкг00
Железо5. 9 мг18 мг2.96.5
Йод7.2 мкг150 мкг0.41
Кобальт7.8 мкг10 мкг7.115.7
Литий070 мкг00
Марганец2.7 мкг2 мкг12. 427.5
Медь486.3 мкг1000 мкг4.49.7
Никель10.6 мкг200 мкг0.51.1
Рубидий02 мкг00
Селен28.8 мкг55 мкг4.710. 5
Фтор705.6 мкг4000 мкг1.63.5
Хром10.6 мкг50 мкг1.94.2
Цинк3.4 мг12 мг2.55.6
Бор177.6 мкг1.2 мкг1338.82960
Ванадий432 мкг20 мкг195. 4432
Молибден70.7 мкг70 мкг9.120.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины на кефире с манкой
Блины на йогурте
Блины на йогурте и молоке
Блины заварные на воде
Блины ажурные на молоке
Блины на кефире и минералке
Блины на кефире с кукурузной мукой
Блины на кефире ажурные
Блины на молоке и минералке
Блины без молока
Блины на молоке кружевные
Блины на кефире и молоке заварные

Блины без дрожжей

Блины на воде без яиц

Блины

Блины на воде без молока

Блины без молока

Блины на воде

Кружевные блины

Блины без яиц

Блины на воде с яйцами быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Блины на воде с яйцами — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня тонкие блины на воде с яйцами. Если у вас под рукой нет молока или кефира, это совершенно не поводи расстраиваться, так как на воде блины получаются ничем не хуже – тонкие, аппетитные, имеют приятный сбалансированный вкус.

Тонкие блины с дырочками — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Тонкие блины с дырочками можно приготовить просто и быстро, из доступных ингредиентов, которые, часто есть под рукой.

Тонкие блины на кипятке — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня тонкие блины на кипятке – вкусные, аппетитные, понравятся всем. Такой рецепт блинов запоминается очень быстро, еще его называют «3 стакана» — так как в рецепте мы используем в одинаковой пропорции молоко, воду и муку – всего по одному стакану.

Тонкие блины на молоке с яйцами — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня мы испечем отменные и очень вкусные тонкие блины на молоке с яйцами. Для рецепта используем молоко, чем жирнее, тем будем более вкусный и удачный результат.

Тонкие блины на кефире — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовим тонкие блины на кефире – аппетитные, нежные и очень-очень вкусные. Готовить блины на кефире немного сложнее, не у всех они сразу получаются, но в моем варианте это всегда «с первого раза».

Тонкие блины на воде — классический рецепт с пошаговыми фото

Простой вариант перекуса, когда в холодильнике не особо много ингредиентов – блины на воде, рецепт с фото наглядно покажет вам всю простоту процесса. Для блинов можно использовать минеральную воду с газом, но и обычная фильтрованная вода отлично подойдет для рецепта. Если вы планируете готовить блины с начинкой несладкой, в тесто можно добавить вполовину меньше сахара, также можно ввести нарезанной зелени.

Тонкие блины на минералке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и тонкие блины или налистники, как их называют еще, просто объедение для всей семьи. А еще это огромный простор для создания вкусных полуфабрикатов в домашних условиях. Да, да, вы можете напечь блинов приготовить разнообразные начинки и заморозить их. А затем только доставать и разогревать на сковороде или в микроволновке.

Тонкие блины с кокосовой стружкой и сгущенкой — оригинальный рецепт с фото

Вначале может показаться, что рецепт трудоемкий и запутанный. На практике у вас все получится гораздо быстрее и легче, если уловить всю суть и главные особенности приготовления тонких блинов.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самые вкусные тонкие блины на воде с яйцами по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-02-11

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5018

Число
просмотров

5018

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

24

(гр)

24 гр.

высокое

Калорий

144

(Ккал)

144 ккал.

среднее

Тонкие блины на воде с яйцами — пошаговый рецепт с фото

Приготовим сегодня тонкие блины на воде с яйцами. Если у вас под рукой нет молока или кефира, это совершенно не поводи расстраиваться, так как на воде блины получаются ничем не хуже – тонкие, аппетитные, имеют приятный сбалансированный вкус.

Такие блины хорошо подходят для фарширования, по желанию их можно наполнить паштетами, мясом, грибами, разными сырами, курицей и т.д.

Рецепт очень простой и подойдет на каждый день. Такие блины быстро можно испечь утром, к чаю. Берите обязательно рецепт на заметку. Подавать блины лучше горячими, с чаем, кофе, молоком, любым напитком на ваше усмотрение.

время – 30 мин
порции – 3

Ингредиенты:

  • Вода – 330 мл
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сода – щепоть

Как испечь тонкие блины на воде с яйцами

Подготовить воду, яйца, муку и соду, сахар и соль, растительное масло без запаха.

В глубокой емкости взбить два куриных яйца с сахаром и щепоткой соли.

Воду подогреть, чтобы она была теплой, но не кипяток. Влить воду в миску с яйцами.

Добавить щепоть соды в воду, перемешать все венчиком.

Теперь всыпать пшеничную муку, можно муку подсыпать небольшими порциями, чтобы было удобно замешивать тесто.

Перемешать все до однородности, чтобы не было комочков. Добавить в тесто растительное масло и еще раз все размешать.

Разогреть хорошо сковороду, лучше использовать блинную. Смазать сковороду маслом и влить немного теста.

Жарить блины с каждой стороны по 40 секунд. Румяные и очень аппетитные тонкие блины на воде с яйцами готовы к подаче.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Блины на воде с яйцами – пошаговый рецепт с фото

Мы привыкли готовить блины на молоке, кефире или закваске, но если под рукой нет ни одного молочного продукта, блины можно испечь на воде с яйцами.

Такие блины получаются тонкими, эластичными, нежными и очень вкусными. Блины отлично подходят для того, чтобы их начинить – паштеты, грибы, курица, сыры и т.д.

Все продукты для таких блинов доступны и чаще есть под рукой, именно поэтому, блины можно приготовить в любое время – на завтрак или перекус. Подавать к столу блины можно с ягодами, сметаной, медом, любыми фруктами.

Время приготовления – 40 мин
Порций – 4

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 стакан* (с горкой)
  • Вода – 2 стакана*
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка

*стакан – 200 мл

Процесс приготовления блинов на воде с яйцами

Подготовить все необходимые продукты по списку.

В миску вбить куриные яйца и всыпать сахар, щепотку соли. Взбить яйца в пену – минуту, при помощи миксера.

Добавить в миску 50-70 мл воды и всыпать пшеничную муку, разрыхлитель.

Взбить ингредиенты до однородности. Масса получается густая. Именно так как мы сделали изначально густое тесто, разбавить его будет намного проще и никаких комочков у нас не будет.

Теперь долить в тесто воду, снова все перемешать миксером. Теперь тесто получается жидким и гладким, именно таким оно и должно быть.

Добавить в тесто 2 ст.л. растительного масла, перемешать все.

Сковороду блинную хорошо разогреть и смазать тонким слоем растительного масла. Влить немного теста в сковороду.

Жарить блины с каждой стороны по 25-30 секунд.

Готовые блины можно смазать дополнительно сливочным маслом. Подавать блины к столу.

Приятного аппетита!







EASY 5-Ingredient Pancake Mix — I Heart Naptime

Попрощайтесь со смесями в коробках! Для этой легкой смеси для блинов требуется всего 5 простых ингредиентов, и ее можно приготовить заранее. Храните в кладовой и пеките мягкие и пушистые блины всего за несколько минут!

Содержание

  • Домашняя смесь для блинов
  • Как приготовить смесь для блинов
  • Приготовление блинов
  • Полезные советы
  • Хранение, заморозка и разогрев
  • Другие вкусные вариации
  • Домашняя смесь для блинов Рецепт для печати

Домашняя смесь для блинов

Хотя мои домашние блины на пахте или блины с шоколадной крошкой по-прежнему остаются моими любимыми, этот рецепт – наша резервная копия быстрого завтрака. Детям несложно приготовить из простых ингредиентов. Они мягкие, пушистые и вкусные!!

Любимая субботняя традиция моих детей — печь домашние блины! Тем не менее, мы также любим спать, когда это возможно. Недавно я готовила смесь для блинов заранее, чтобы дети могли легко взбить тесто самостоятельно.

Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить смесь, а затем, когда вы будете готовы приготовить блины, вы просто добавите молоко и яйца. Я также проверил это только с водой, и это работает . Однако я рекомендую добавить молоко и яйцо, если они у вас есть под рукой.

Эти оладьи очень легко приготовить, и они идеально подходят для быстрого приготовления еды наперед. Мы любим поливать их домашним сиропом из пахты или кленовым сиропом и подавать с беконом и яичницей-болтуньей.

Как приготовить смесь для блинов

Ингредиенты

  • Мука: Лучше всего использовать универсальную муку.
  • Сахар: Сахарный песок добавляет идеальное количество сладости.
  • Разрыхлитель: Помогает поднять тесто и приготовить пышные блины.
  • Пищевая сода: Также используется в качестве разрыхлителя и помогает блинам подрумяниться.
  • Соль: Добавлена ​​для усиления вкуса и помогает сбалансировать сладость сахара.

Инструкции : Смешайте ингредиенты в большой миске. Перелейте в большую банку и храните в кладовой до момента использования.

Приготовление блинов

  1. Разогрейте сковороду . Разогрейте сковороду до 325 ° F или сковороду на среднем огне.
  2. Сделать тесто . Вылейте 2 стакана смеси для блинов в большую миску вместе с молоком и яйцом. По желанию добавьте всплеск ванили. Затем используйте деревянную ложку, чтобы перемешать, пока тесто не станет гладким.
  3. Приготовить блины . Смажьте маслом разогретую сковороду или сковороду, затем вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте около 2 минут или пока верх не начнет пузыриться. Переверните и готовьте еще около 1 минуты, пока другая сторона слегка не подрумянится.

СОВЕТ: Знаете ли вы, что из блинной смеси можно делать блины? Это еще одна причина иметь под рукой эту домашнюю смесь. Особенно, когда вы жаждете блинчиков с клубникой или пикантных блинчиков на завтрак!

Полезные советы

  • Если у вас нет под рукой молока или яиц, просто используйте 1 1/2 стакана воды. Вкус и текстура немного изменятся, но этот метод работает как замена кулинарии.
  • Если у вас нет под рукой разрыхлителя, вы можете сделать его самостоятельно, используя смесь винного камня, пищевой соды и кукурузного крахмала. Используйте 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 чайные ложки винного камня и 1 чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы приготовить примерно 1 столовую ложку разрыхлителя.
  • Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка, орехи или черника, просто добавьте их после того, как замесите тесто.
  • Не перемешайте тесто, иначе блины не будут такими мягкими. Несколько небольших комочков — это нормально. №
  • Чтобы тесто получилось более пышным, дайте тесту отдохнуть несколько минут перед приготовлением.
  • Из 1 стакана смеси для блинов получается примерно 4 блина.

Хранение, заморозка + разогрев

  • Хранение смеси для блинов: Преимущество этой легкой смеси для блинов в том, что она будет оставаться свежей до 6 месяцев, если хранить ее в герметичной банке. Вы даже можете продлить срок годности до 1 года, поместив смесь в морозильную камеру.
  • Заморозка готовых блинов:  После того как вы приготовили блины, вы также можете хранить их в морозильной камере. Дайте им полностью остыть, затем поместите в пакет с застежкой и заморозьте для использования в течение 2-3 месяцев.
  • Разогрев: Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи или тостере в течение 30 секунд.

Другие вкусные варианты

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Смесь для домашних блинов

5 из 7 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Автор: Jamielyn Nye

Попрощайтесь с коробочными миксами! Для этой легкой смеси для блинов требуется всего 5 простых ингредиентов, и ее можно приготовить заранее. Храните в кладовой и пеките мягкие и пушистые блины всего за несколько минут!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 16

Распечатать

Пин

Смесь для блинов (для хранения):
  • ▢ 4 стакана (520 г) муки общего назначения
  • ▢ ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 2 чайные ложки пищевой соды
  • 9
  • 9 2 1 чайная ложка Кошерная соль
Добавить перед приготовлением:
  • ▢ 1 ½ стакана молока
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ Прихожая из ванили, опциональный
для порции: Butter, Syrupies Berries 9012
.

смесь:

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Поместите в большую банку до готовности к использованию. Сохраняет свежесть в банке до 6 месяцев. Заморозка на срок до года.

Приготовление блинов:
  • Когда будете готовы испечь блины, разогрейте сковороду до 325°F или сковороду на среднем огне.

  • В большую миску добавьте 2 стакана (или 260 граммов) приготовленной смеси для блинов, молоко и яйцо. При желании добавьте щепотку ванили. Перемешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока не исчезнет большая часть комочков и тесто не станет гладким.

  • Смажьте сковороду (или сковороду) сливочным маслом, а затем вылейте 1/4 стакана теста на разогретую сковороду. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, около 2 минут. Переверните блины и жарьте с другой стороны в течение 1 минуты или только до тех пор, пока они не подрумянятся.

  • Подавайте сразу или поместите блины на противень в духовку при температуре 175°F, чтобы они оставались теплыми.

Наконечник для морозильной камеры: Дать остыть, а затем поместить в большой пакет на молнии. Поместите в морозильную камеру для использования в течение 2-3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи или тостере в течение 30 секунд.

Просто добавьте воды: Если у вас нет под рукой молока или яиц, вы можете просто добавить 1 1/2 стакана воды. Вкус и консистенция немного изменятся, но все равно работает.

Сервировка: 2 блина | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 58 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг

Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Как сделать блины «просто добавь воды» лучше

Фред Декер

GMVozd/iStock/GettyImages

В идеальном мире вы каждое утро вскакивали бы с постели, готовый приготовить завтрак с нуля. К сожалению, мы живем не в идеальном мире, поэтому в супермаркетах продаются продукты быстрого приготовления, такие как быстрорастворимые смеси для блинов в коробках. Это не так хорошо, как домашнее, но с ним намного проще справиться, пока вы ждете, пока кофе начнет действовать. Кроме того, доступно множество лайфхаков для блинов в коробках, чтобы сделать ваши оладьи лучше.

Краткий обзор ингредиентов для блинов

Независимо от того, берете ли вы их из коробки или готовите сами с нуля, блины обычно — за исключением аллергии или диетических ограничений — содержат одни и те же основные ингредиенты. Мука, ​​яйца и молоко являются основными тремя, с разрыхлителем, пищевой содой или, иногда, закваской в ​​качестве разрыхлителя, чтобы сделать блины легкими. Обычно в лепешки добавляют небольшое количество масла или другого жира, чтобы сделать оладьи нежными, а иногда и подсластители или ароматизаторы.

В более сложном рецепте блинов можно добавить пахту для приятного привкуса или использовать пищевую соду как часть разрыхлителя блинов. Другие рецепты иногда включают немного гречневой муки, которая сама по себе имеет глубокий ореховый вкус.

Ваша коробка смеси для блинов «все в одном» также содержит некоторую комбинацию этих ингредиентов, но в обезвоженной форме. Вы получите сухое молоко или пахту вместо их жидких эквивалентов и жиров, которые эмульгируются в муку и другие сухие ингредиенты. Эти ингредиенты более скоропортящиеся, чем обычная мука и разрыхлитель, даже когда они высушенные, поэтому обычно в коробочную смесь входят антиоксиданты или другие консерванты для предотвращения порчи. Вы также получите эмульгаторы, которые помогут ингредиентам легко смешиваться без образования комков.

Не просто добавляйте воду

Можно просто высыпать порошок из коробки и добавить воды, что делает эти смеси привлекательными. Однако вода не сильно влияет на вкус или текстуру блинов, поэтому замена жидкости может принести множество преимуществ.

Использование газированной или содовой воды помогает сделать блины более легкими и пышными, а содовая вода также добавляет вкуса. Молоко делает блины сдобнее, а пахта делает их вкуснее. Использование йогурта в составе жидкости придает привкус, похожий на пахту, и добавляет белок. Вы даже можете использовать кофе вместо воды, что придаст блинчикам насыщенный цвет, ореховый привкус и привкус кофеина, который поможет открыть глаза до конца.

Добавление яйца в смесь для блинов

Несмотря на то, что «полная» смесь содержит яйца в той или иной форме, добавление свежего яйца в тесто придает вкус и текстуру, которые больше напоминают домашние блины. Для получения бонусных баллов отделите яйцо. Взбейте желток прямо в жидкое тесто; затем взбейте белок отдельно и сложите пену в тесто непосредственно перед началом приготовления. Это сделает ваши блины более легкими и пышными.

Разрыхлитель

Коробочные смеси содержат разрыхлитель, но со временем разрыхлитель может потерять свою привлекательность. Прежде чем замесить тесто, добавьте в сухую смесь свежий разрыхлитель из шкафа и перемешайте. В результате ваши блины станут заметно светлее и пышнее.

Если вы добавляете йогурт или пахту, вместо них можно использовать пищевую соду. Сода намного сильнее, чем разрыхлитель, поэтому используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки, в зависимости от размера партии.

Измените вкус

Если вы не предпочитаете, чтобы ваши блины были чистым холстом для начинки, рассмотрите возможность добавления совместимых ароматизаторов. Несколько капель приличного ванильного экстракта никогда не будут плохим выбором. Вы также можете выбрать щепотку корицы, смесь специй для тыквенного пирога или что-то менее распространенное, например душистый перец, кардамон или цедру лимона.

Добавляйте надстройки

Если вы действительно готовы вырваться на свободу и проявить творческий подход, распахните двери своей кладовой и начните думать о надстройках. Шоколадные чипсы — очевидный выбор для сладкоежек, но ириски или чипсы с арахисовым маслом тоже неплохи. Если вы хотите меньше сладости и больше хруста, попробуйте посыпать мюсли или измельченными орехами. Сердцевины конопли или семена чиа добавляют питание, а также хруст.

Если вам больше нравятся фрукты, ягоды, особенно черника, станут популярным выбором. Вы также можете выбрать небольшие кусочки нарезанного кубиками персика, сливы или ананаса или любых нарезанных сухофруктов. Сухофрукты — хороший вариант, потому что они не будут выливать сок на сковороду или сковороду.

Не пренебрегайте пикантными блюдами. Если вы не можете есть сладкое по утрам, загрузите свои блины нарезанными кубиками мясными деликатесами, вареной и раскрошенной колбасой или беконом, тонко нарезанным зеленым луком или зеленым луком или ломтиками вашего любимого сыра.

Каталожные номера

  • Мои рецепты: что входит в смесь для блинов «просто добавь воды»?
  • Cool Mom Eats: Box Pancake Mix Hacks, чтобы сделать ваши лепешки на вкус более похожими на домашние

Писатель Биография

Фред Декер — опытный шеф-повар, бывший ресторатор и плодовитый внештатный писатель, проявляющий особый интерес ко всему, что связано с едой и питание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *