Блины пышные на молоке с дырочками: Пышные блины с дырочками, пошаговый рецепт с фото
Толстые блины с дырочками на дрожжах рецепт с фото пошагово
Толстые блины с дырочками на дрожжах
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Чтобы блины получились толстыми и пышными, нужно приготовить опару (потому что мы готовим по опарному способу). Надо отмерить нужную часть молока (в нашем случае – стакан).
Шаг 2:
Затем, отделив третью часть от общего количества молока, отправим его в кастрюльке на плиту, пусть греется. Когда оно по температуре достигнет состояния, близкого к горячему, растворим в нем сначала соль и сахар (третью часть), смешав их перед этим.
Шаг 3:
Затем, не медля, отправим сюда дрожжи.
Шаг 4:
Хорошо все вымешаем и подсыплем муку (третью часть выделенной на эти цели порции), взбивая ее венчиком или другим удобным способом.
Шаг 5:
Накроем кастрюльку с будущей опарой чистой тканью, поставим ее в тепло и продолжим — теперь взобьем яйца (если яйца крупные С-0, то возьмите одно, если мелкие, то два), добавив сюда оставшийся сахар.
Шаг 6:
В кастрюльке соединим опару, если она хорошо взошла (должна увеличиться вдвое-втрое), и взбитое яйцо. Взбиваем миксером, добавляя постепенно оставшуюся муку и молоко (тесто должно получиться гуще густой сметаны, поэтому количество муки в рецептуре несколько условно).
Шаг 7:
Наша задача – получить хорошо поднявшееся тесто. Поэтому, снова накрыв кастрюльку, отправим ее в тепло. Идеальный вариант – водяная баня, но не переусердствуйте (вода не должна кипеть). Кстати, если нет времени на приготовление опары, надо смешать в той же последовательности ингредиенты и на водяной бане подогнать его. Тесто быстро взойдет.
Шаг 8:
Накаливаем сковороду. Льем уже растопленное масло (чтобы хорошо покрыло всю поверхность). Нагрев его, возьмем тесто половником и зальем им дно сковороды, наклоняя ее в нужную сторону. Жарим с обеих сторон, переворачивая, как только блины зарумянятся.
И еще советы
Дрожжи. Сухие или прессованные? Не так важно. Но, если вы хотите не сухие использовать дрожжи, а прессованные, постарайтесь придерживаться такой пропорции — 30 г прессованных дрожжей это 10 сухих.
Мука. Может быть и пшеничной, и овсяной, и гороховой, и др. Но любая из них нуждается в качественном просеивании.
Молоко. Может быть прокисшим. Нет молока? Берите кефир, йогурт или ряженку.
Масло. Жареные на сливочном масле блины очень вкусны. Но могут подгореть, если чуть-чуть зазеваться. Добавление в тесто небольшого количества масла не потребует добавления масла в сковороду в процессе жарки.
Жарка. Если хотите, чтобы блины получились ровненькие, жарьте их с помощью формы (той, в которой выравниваете салаты или гарниры). Чем больше масла в сковороде, чем больше огня, тем более хрустящими получатся пышные толстые блинчики.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя вкусная рецепты
Детские рецепты для детей как готовить
Толстые блины
Дрожжевая выпечка
Сладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Соль, Сахар, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Сливочное масло
новости, рецепты, хозяйка, дрожжи, молоко, главные новости, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
25. 02.2022 05:30
Самые вкусные блинчики – дрожжевые на молоке. Они получаются ажурные, усыпанные мелкими дырочками.
Именно дрожжи делают тесто пышным, насыщают его кислородом, поэтому блинчики получаются нежные, пушистые, они тают во рту.
Главное правило – молоко должно быть теплым, чтобы дрожжи хорошо работали, но не горячим.
Ингредиенты:
Фото: Pixabay
- молоко жирное — 250 г;
- мука пшеничная — 100 г;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- масло подсолнечное рафинированное — 20 г;
- сахар — 17 г и соль – 2 г;
- дрожжи сухие — 4 г;
- соль — 2 г.
Для ажурных блинчиков можно использовать кислое молоко, если в доме не оказалось свежего. Кислое молоко не испортит вкус блинов, а сделает его еще более сливочным.
Для начала подготовьте опару. Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко. Все ингредиенты хорошо смешайте.
Оставьте опару под полотенцем на 15 минут, чтобы дрожжи «проснулись» и заработали.
Вбейте в опару яйцо, добавьте муку и соль и смешайте тесто до однородности. В тесте не должно быть комочков, поэтому его нужно хорошо вымешать. Добавьте в тесто масло и снова смешайте.
На раскаленную сковороду влейте немного растительного масла. Его можно размазать кисточкой.
Вылейте половником или большой ложкой небольшое количество теста на сковороду, держа ее в руке. Быстро распределите тесто тонким слоем по всей сковороде.
Теперь можно убавить огонь и обжарить блинчики с 2-х сторон, чтобы получилась золотистая корочка.
Автор: Елена Гутыро
связаться с автором
- рецепты
- хозяйка
- дрожжи
- молоко
- Главные новости
Последние новости
Кулинария
05.01.2023
Блины, которые никогда не рвутся: что именно нужно добавить в тесто
Гороскопы
05. 01.2023
Какие родители по знаку зодиака будут много общаться со своими детьми до конца первой декады января 2023 года
Домашние животные
05.01.2023
Почему кошка трясет или дергает кончиком хвоста: 5 основных причин
Сад и Огород
05.01.2023
Как с помощью обычной соды, можно омолодить кусты роз. Хозяйке на заметку
Главные новости
Сад и Огород
04.01.2023
Вот что надо сделать с вишней по весне: только так дерево даст богатый урожай
Дети
04.01.2023
Почему дети не должны слушаться родителей: объясняет психолог
Политика
04.01.2023
Последние новости о военной операции в Украине за 4 января
Кулинария
04.01.2023
Не лимон и не киви: маринад с этим фруктом сделает жесткий кусок мяса нежным
Новости сегодня
04.01.2023
Каких 3 вещей нет в квартирах богатых и успешных людей: мнение дизайнеров
04. 01.2023
Больше так никогда не делайте при высаживании томатов: роковые ошибки многих дачников, о которых многие не догадываются
04.01.2023
И это не доллар: названы лучшие валюты для сбережений в 2023 году
04.01.2023
В феврале уже сажать: какие семена нужно перебрать после Нового года
Все новости
Японские блины-суфле (без молока) — Christie at Home
Японские блины-суфле. Вкусные, воздушные, легкие и пышные блины без молока. Идеально подходит для десерта, если вы соедините его с фруктами. Готов за 35 минут.
Теперь я знаю, что в Интернете есть много рецептов блинчиков-суфле, но этот безмолочный для тех, у кого непереносимость молока! И я собираюсь показать вам, как сделать блины суфле с нуля.
По этому рецепту можно приготовить 6 оладьев-суфле, которые вы можете съесть! Они очень легкие и не тяжелые, как традиционные блины, и предназначены для десерта, а не для завтрака.
Какие на вкус японские блины-суфле?
Они очень мягкие и почти тают во рту, их даже не нужно жевать! Кроме того, они настолько мягкие, что могут покачиваться, если они достаточно толстые!
Откуда они происходят?
Блины родом из Японии и завоевали Азию. За последние несколько лет он стал очень популярным, и многим он нравится. Если повезет, их даже можно найти в некоторых азиатских десертных кафе!
Готов через 35 минут!
Мой рецепт японских блинчиков-суфле занимает всего 35 минут, и его легко приготовить, если внимательно следовать инструкциям. Самая важная часть — убедиться, что безе достаточно взбито, чтобы вы достигли жестких пиков.
Японские блины-суфле
без муки для торта !
Для моих безмолочных японских пышных блинов требуется только универсальная мука, а не мука для выпечки, чтобы сделать их более доступными! Потому что, давайте будем честными, не у всех из нас есть мука для торта постоянно!
Форма не требуется!
В некоторых рецептах требуется форма для японских блинов-суфле, но давайте будем честными, как часто мы будем иметь что-то подобное или использовать его. Этот рецепт не требует этого инструмента, что делает его более доступным для всех.
Для этого рецепта
Вам понадобится следующие японские блинчики. 0036
Оборудование
- венчик или электрический венчик
Как приготовить суфле из блинчиков?
В миску смешайте яйца, овсяное молоко и масло. Далее ванильный экстракт. Взбивайте до пены. Просейте универсальную муку и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Тесто должно быть еще жидким.
В другой большой миске с яичными белками. Добавьте уксус. Взбейте на высокой скорости ручным миксером. Постепенно добавляйте сахар в три приема. Взбивайте яичные белки ТОЛЬКО до устойчивых пиков. Из-за чрезмерного взбивания блины могут сдуться.
Совет: чтобы проверить, достаточно ли загустело безе, окуните венчик в безе и выньте его из миски. Если безе не капает, оно достаточно жесткое. Это важно для создания мягких пушистых блинов.
Аккуратно вмешайте безе в смесь яичных желтков. Взбейте смесь 5-6 раз. Затем аккуратно сложите лопаточкой до объединения. Не переусердствуйте с тестом.
Переложить тесто в кондитерский мешок (не обязательно).
В сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне слегка смажьте маслом авокадо.
Когда сковорода разогреется, добавьте в сковороду достаточное количество теста, сформировав блин шириной 3-4 дюйма. Нанесите еще слой теста, чтобы блин получился высоким.
Ложка 1 чайная ложка воды в пустое пространство вокруг сковороды. Накрыть крышкой.
Готовьте блинчики по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности внутри. Если они все еще мягкие внутри, готовьте еще 2-3 минуты. Если блин недожарен, это также может привести к тому, что блины сдуются.
Советов для пышного блинчика-суфле:
- Хорошо отделите яичные белки от желтков. Я имею в виду хорошо. На желтке не должно оставаться ни единого следа яичного белка. Я делаю это, разбивая яйцо, а затем использую свою скорлупу, чтобы вылить желток в другую скорлупу, пока все мои яичные белки не упадут в миску.
- Когда будете взбивать безе, обязательно добавьте уксус. Это действительно помогает обеспечить жесткие пики.
- Я настоятельно рекомендую электрический венчик для взбивания яичных белков.
- Безе должно иметь жесткие пики. Что я подразумеваю под «жесткими пиками»? Когда вы достанете венчик из безе, оно должно прилипнуть к меренге, как будто гравитации не существует.
- Взбивая безе, возьмите одну ложку, чтобы смочить тесто для матча. Это разрыхлит тесто, так что вам будет проще и быстрее сложить меренгу.
- Почему мои блинчики с суфле сдуваются? Чем больше вы будете складывать меренгу, тем больше будут выходить пузырьки воздуха, из-за чего блины-суфле сдуются. Поэтому постарайтесь не складывать тесто и не переусердствовать с этим рецептом пышных японских блинов.
Часто задаваемые вопросы
Какие на вкус блины-суфле?
Блины-суфле сладкие, с яичным вкусом, а текстура очень мягкая, пушистая, и, если они достаточно толстые, они будут покачиваться при движении.
Блинчики с суфле имеют яичный вкус?
Да, из-за большого количества яиц в этом рецепте у него будет яичный вкус, но это действительно вкусно. Если вам не нравится яичный вкус, добавьте еще ¼ чайной ложки ванили.
Блины суфле сырые?
Блинчики без суфле должны быть прожаренными и не сырыми.
Как сделать так, чтобы блинчики с суфле не сдулись?
Готовя первый слой блина, готовьте его не менее 30-40 секунд, чтобы образовалась корочка, прежде чем добавлять тесто. Убедитесь, что блины достаточно прожарены под крышкой, чтобы тесто внутри готовилось «твердо», чтобы предотвратить сдувание воздуха. Также убедитесь, что когда вы взбиваете безе, вы взбиваете только до тех пор, пока не достигнете жестких пиков. Перенапряжение также может привести к дефляции.
Почему мой японский блинчик суфле сдулся?
Если вы перебьете безе или не приготовите блинчик-суфле достаточно долго, чтобы он пропекся, он сдуется.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
DORAYAKI PANCAKES WITH NUTELLA
JAPANESE MOCHI PANCAKES
JAPANESE MATCHA SOUFFLÉ PANCAKES
FLUFFY EARL GREY PANCAKES
OAT FLOUR MATCHA PANCAKES
HK STYLE FRENCH TOAST
MATCHA MARBLE POUND CAKE
DAIRY FREE VANILLA CREPES
Give it a try!
Надеюсь, вы попробуете мой рецепт японских блинчиков-суфле! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравились мои японские блины-суфле с нуля, поделитесь ими с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!
M Понравился этот рецепт?
Если бы вы могли оставить звездочку для моих простых японских блинов суфле рецепт , буду очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Кристи
* Этот пост для моего рецепта японских блинов содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках по дополнительным партнерским программам
Безмолочные японские оладьи-суфле
christieathome
Японские оладьи-суфле Вкусные, легкие, пышные и густые. Идеально подходит для завтрака или десерта. Этот рецепт занимает всего 35 минут, и его легко приготовить, если следовать инструкциям.
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 35 минут
КУРСОВОЙ БУРАСТ
- 2 яичных желтка
- 20 г овсяного молока
- 10 г масла авокадо
- ¼ ч.л.0036
- 40 г белого сахарного песка
В чашу миксера добавить яйца, овсяное молоко и масло. Далее ванильный экстракт. Взбивайте до пены. Просейте универсальную муку и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Тесто должно быть еще жидким.
В другой большой миске для смешивания яичных белков. Добавьте уксус. Взбейте на высокой скорости ручным миксером. Постепенно добавляйте сахар в три приема. Взбивайте яичные белки ТОЛЬКО до устойчивых пиков. Не переусердствуйте, так как это может привести к тому, что блины сдуются. Совет: чтобы проверить, достаточно ли жесткое безе, окуните венчик в безе и вытащите его из миски. Если безе не капает, оно достаточно жесткое. Это важно для создания мягких пушистых блинов.
Аккуратно взбейте безе со смесью яичных желтков. Взбейте смесь 5-6 раз. Затем аккуратно сложите лопаточкой до объединения. Не переусердствуйте с тестом.
Переложить тесто в кондитерский мешок (необязательно).
В сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне слегка смажьте маслом авокадо.
Когда сковорода разогреется, добавьте в сковороду достаточное количество теста, сформировав блин шириной 3-4 дюйма. Нанесите еще слой теста, чтобы блин получился высоким.
Ложка 1 чайная ложка воды в пустое пространство вокруг сковороды. Накрыть крышкой.
Готовьте блинчики по 5-6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не подрумянятся внутри. Если они все еще мягкие внутри, готовьте еще 2-3 минуты. Если блин недожарен, это также может привести к тому, что блины сдуются.
Рецепт адаптирован от Майкла Лима. Пожалуйста, посетите его удивительный канал на YouTube, чтобы узнать больше таких рецептов!
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте любезны)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.
Ручной миксер
Кухонные весы
Мешок для труб
Мерный набор
Чаша для смешивания
Большая сковорода с антипригарным покрытием
Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 30 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 93 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Курс Завтрак, Десерт
Японская кухня
Ключевое слово японские блины суфле как сделать, японские блины суфле, японские блины суфле простой рецепт, японские блины суфле с нуля, японские блины суфле рецепт
Блинчики на овсяном молоке: пышные и без молочных продуктов
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Ваш воскресный завтрак стал еще вкуснее благодаря этим блинчикам на овсяном молоке ! Они нежные, пушистые и полностью безмолочные. Вам понадобится всего 7 ингредиентов и одна миска, чтобы приготовить эти замечательные безмолочные блинчики.
Когда я не спешу, нежные пышные оладьи — один из моих любимых завтраков! Хотя я люблю классические американские блины на пахте, я предпочитаю делать эти блины на овсяном молоке как более здоровую альтернативу.
Этот рецепт прекрасно подходит для употребления в чистом виде с сиропом, но он также является прекрасной основой для смешивания забавных добавок, таких как черника, бананы, шоколадная стружка или посыпка. Они также отлично подходят для приготовления пищи и хранения в морозильной камере для быстрых завтраков на ходу.
Эти блины не содержат молочных продуктов и сои, с возможностью приготовления их без глютена, орехов и веганских продуктов. Подавать традиционно с чистым кленовым сиропом или с безмолочным йогуртом, взбитыми сливками, ягодами или джемом.
Заодно обязательно попробуйте латте с овсяным молоком, а также блинчики из овсяной муки и вафли из овсяной муки.
ПОЧЕМУ ЭТИ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
- Приготовлены в одной миске – миксер не требуется
- В рецепте указано 7 основных ингредиентов для кладовой
- Отличный вариант для завтрака выходного дня, но также хорошо подходит для приготовления пищи
- Простота приготовления и готовность за 20 минут
- Мягкие пышные оладьи станут отличной основой для любых блюд, которые вам нравятся. Миска
- Деревянная ложка
- Мерные чашки и ложки
- Плоский шпатель
Ингредиенты:
- Овсяное молоко: Подойдет любой вид овсяного молока. Я предпочитаю несладкое овсяное молоко Oatly, но ваниль тоже подойдет
- Сахар : Для этого рецепта я использовал сахарный песок, но также подойдет коричневый сахар или кокосовый сахар. ароматизатора, используйте чистый экстракт ванили
- Мука : я сделала свою из муки общего назначения, но вы также можете использовать смесь муки без глютена 1:1
- Разрыхлитель : 1 столовая ложка может показаться много, но это помогает получить нежную, пушистую текстуру блинов
- Кокосовое масло : Чтобы в этом рецепте не было молочных продуктов, я использовала растопленное кокосовое масло. Топлёное сливочное масло, растопленное веганское масло или масло авокадо являются приемлемыми заменителями. Один: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем/слабом огне и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием
Шаг второй : В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль и отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте овсяное молоко, яйца, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили.
Шаг третий: Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой, пока ПРОСТО не смешаются. Тесто может получиться комковатым, но это нормально — тесто для оладий не нужно слишком сильно перемешивать
Шаг четвертый: Поскольку сковорода горячая, приступайте к готовке. Выложите ¼ стакана безмолочного теста для блинов на горячую сковороду. Как только по краям блина начнут образовываться пузыри (около 2 минут), переверните его плоской резиновой лопаткой и готовьте еще 1–2 минуты
Шаг пятый: Повторяйте шаг 4, пока не будет использовано все тесто. вверх, затем подайте блины на овсяном молоке и наслаждайтесь!
Смешать сухие ингредиенты Смешать влажные ингредиенты Смешать все ингредиенты в однородное тесто Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА
В то время как обычные блинчики сбрызнуты чистым кленовым сиропом, очень вкусны, но вот несколько вариантов, которые стоит попробовать, если вы любите приключения!
- Черника – добавить ½ стакана дикой черники в тесто
- Тройная ягода – нарезать клубнику и ежевику и добавить в тесто вместе с целой черникой сковороде, сверху положите ломтики клубники и банана перед тем, как перевернуть
- Шоколадная стружка — Добавить ½ чашки мини-шоколадной крошки в тесто
- Арахисовое масло — Смешать 2 столовые ложки порошка арахисового масла с сухими ингредиентами и посыпать готовые блины растопленным арахисовым маслом
- Тыквенная пряность — Замените кокосовое масло тыквенным пюре и добавьте ¾ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
Часто задаваемые вопросы
Полезны ли они?
Да, они довольно здоровы! Во-первых, вы делаете их сами, поэтому в них нет странных добавок или консервантов, во-вторых, они не содержат молочных продуктов, и, наконец, кокосовое масло является хорошим источником полезных жиров.
Как сделать эти продукты веганскими и/или безглютеновыми?
Чтобы сделать их веганскими, замените яйцо ¼ стакана бананового пюре, яблочного пюре или тыквенного пюре.
Для безглютенового варианта замените муку смесью безглютеновой муки 1:1 и используйте безглютеновое овсяное молоко, такое как Oatly.
Какое на вкус овсяное молоко?
Овсяное молоко имеет слегка сладковатый, почти ореховый вкус. Вот почему он так хорошо работает в блинах, потому что вкус естественным образом усиливается, просто добавляя ваниль, сахар, а затем полив кленовым сиропом.
Почему мои блинчики не пышные?
Если блины не получились пышными, возможно, тесто было перемешано. Может быть заманчиво попытаться разровнять комковатое тесто, но на самом деле комочки помогают ему оставаться высоким и пушистым при приготовлении.
Какие начинки подходят для блинов на овсяном молоке?
Я обычно прямая палочка, девушка с кленовым сиропом, но есть масса других вкусных начинок! Вы можете сделать ягоды, теплый джем, растопленное ореховое масло, безмолочный йогурт, сахарную пудру, безмолочные взбитые сливки, яблочное пюре или мед.
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
- Используйте комнатную температуру ингредиенты для достижения наилучших результатов
- Не перемешивайте слишком долго тесто, комочки недопустимы
- Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть 9035 90 минут начинают образовываться пузыри по краям
- Следите за нагревом и регулируйте по мере необходимости
- Поддерживайте приготовленные блины в тепле , поместив их на противень и поставив в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту
КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ОСТАВШИЕСЯ БЛИНЧИКИ
Хранение : Остатки овсяных блинчиков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите их в тостер и фритюрницу на несколько минут, пока они не прогреются. Немного недожарьте блины и дайте им полностью остыть. После остывания поместите в безопасную сумку для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы, выложите замороженные блины на противень и выпекайте при температуре 350 F в течение 8-10 минут, пока они не прогреются.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА ДЛЯ ВАС!
- Яйцо для фритюрницы в дырочке
- Белковая запеканка для французских тостов
- Льняной пудинг
- Овсяные хлопья без банана
Вы готовили этот рецепт?
Если вы это сделаете, я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг внизу. Кроме того, подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня или используйте #incoleskitchen , чтобы я мог увидеть, что вы сделали, и поделиться этим!
Печать
Овсяные оладьи на молоке
★★★★★
5 из 1 отзывов
Ваш воскресный завтрак стал еще вкуснее благодаря этим овсяным блинам на молоке ! Они нежные, пушистые и полностью безмолочные. Вам понадобится всего 7 ингредиентов и одна миска, чтобы испечь эти замечательные безмолочные блины.
- Автор: Николь Рэдклифф
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 9 блинчиков 1x
- Категория: Блины
- Метод: Сковорода
- Кухня: Американская
- color»> Диета: Вегетарианская
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1 ¼ стакана овсяного молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите это
- Теперь в небольшой миске смешайте овсяное молоко, яйцо, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили
- Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте резиновой лопаткой, пока не получите однородное тесто. (комочки в порядке!!)
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/низком огне и слегка сбрызните кулинарным спреем
- Когда сковорода нагреется, вылейте в нее ¼ стакана теста для блинов и готовьте в течение 1–2 минут или пока вокруг краев не начнут образовываться пузыри
- Как только появятся пузырьки, переверните оладьи и дайте готовиться еще 1-2 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми
- Приготовьте оставшееся тесто, подавайте с кленовым сиропом и наслаждайтесь!