Блины с блинной мукой на кефире: Блины из блинной муки на кефире

Блины из блинной муки на кефире — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Лыжина ❗ Амбассадор .

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

@Sveta_ly

#масленица Кефир является благодатной основой для выпечки, в том числе для блинов. Во-первых, он придает тесту густоту, во-вторых – насыщенный молочный привкус и характерную кислинку 🤗.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

50 мин

  1. 2 ст (объем ст- 250 мл) кефира

  2. 3/4 ст воды

  3. 200 г блинной муки

  4. 3 яйца

  5. 1,5 ст/л сахара

  6. 2 ст/л растит масла

  7. 50 г сливочное масло

  8. 0,5 ч/л ванилина по желанию

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана Спиридович и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

@Sveta_ly

Очень вкусно готовлю !!! Бабушка 3 х внуков ! Дома мужской батальон ))) , всех надо накормить, всем надо угодить 😄. Они мои дегустаторы и судьи 😆. Часто готовлю выпечку и салаты !!! Постоянно экспериментирую , стараюсь не повторяться! Делюсь только проверенными рецептами 🤗!!! Присоединяйтесь 🤩!!!
☀️ Instagram- @svetlana.lyzhina
Мой канал на Ютубе «Рецепты от Бабули»☀️
https://youtube.com/channel/UCzRgWXdPQtbUOiAAkCNGzsw
ТикТок ☀️https://vm.tiktok.com/ZSe4ptxxr/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с ветчиной и кукурузой

Жаркое с курицей

Салат «Невский»

Салат с тунцом и рукколой

Пышные оладьи на кефире из блинной муки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Евгения Киселева .

Евгения Киселева

@cook_28624527

Москва, Москва, Россия

Остался кефир, предлагаю приготовить оладьи.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15 мин

5 порций

  1. 500 мл кефира

  2. 2 стакана блинной муки

  3. 2 ст л сахара

  4. 1/3 ч. л. соли

  5. 1/3 ч. л. соды (если в составе муки её нет)

  6. Подсолнечное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

Евгения Киселева

@cook_28624527

Москва, Москва, Россия

Мой YouTube канал Jane Kiseleva https://youtube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *