Блины с творогом и сыром: Блинчики с сыром и творогом
|
Пикантные блинчики с творогом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Простой рецепт блинов с начинкой. В качестве наполнения используются цукини, сладкий перец, помидоры и творожно-сырная масса. Блины получаются очень сытными. А паприка и чеснок придают вкусу пикантности.
Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
Кефир | 1 л = 1031 г |
Молоко | 0.5 л = 500 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Сода | 0. 5 ч. л. = 6 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Копченая паприка | 0.5 ч. л. = 3 г |
Растительное масло | 5 ст. л. = 85 г |
Для начинки
Кабачок цукини | 2 шт. = 400 г |
Болгарский перец | 2 шт. = 300 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Сыр | 100 г |
Зернистый творог | 100 г |
Сметана | 100 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Свежая зелень | 1 пучок = 30 г |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо болгарского перца используйте сладкий перец рамиро.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Овощи помойте.
Шаг 1
Мелко нарежьте чеснок и перетрите его с солью в кашицу. Вылейте в емкость кефир, добавьте сахар и соль, всыпьте стакан муки. Тщательно перемешайте. Добавьте в тесто чеснок, копченую паприку и соду. Всыпьте оставшуюся муку и перемешайте. Жарьте блины на сковородке с обеих сторон.
Шаг 2
Цукини нарежьте на тонкие пластины. Сладкий перец разрежьте пополам. Выложите овощи на противень. Цукини смажьте растительным маслом и посыпьте адыгейской солью. Поставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Шаг 3
Переложите овощи на тарелку. С перчика снимите кожицу. Томаты и сыр нарежьте тонкими слайсами. Смешайте творог со сметаной, добавьте зелень. Начните сборку блинов: блин смажьте плавленным сыром. В центр выложите творог, сверху томаты и цукини. Затем перец и кусочек сыра. Заверните блинчик и отправьте на противень. Выпекайте в духовке 5 минут.
произвести впечатление
Подавайте горячими с томатным соусом.
Оладьи с творогом – Пара поваров
Рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.
Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( действительно !). Готовы попробовать?
Ингредиенты рецепта сырников
Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинчиков. Для этого рецепта вам понадобится всего 7 ингредиентов:
- Мелкий творожный творог (см. примечания ниже)
- Яйца
- All Page Mulck
- Кленовый сироп
- Vanilla
- Baking Powder и соль
Ищите маленький Cottage Cothtage Comticle
. Самые важные детали в котлете в Cott Cote Cote Dients? Найти мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:
- Некоторые бренды с пометкой «маленький творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
- При этом рецепт работает с творогом любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.
Подходит для блинов с белковой начинкой
Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:
- 1 блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
- 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!
Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.
Начинки для сырников
Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:
- Чистый кленовый сироп и сахарная пудша: Это играет французскую тосты. фундук или миндальная стружка
- Ореховое масло , такое как арахисовое, миндальное, ореховое, фисташковое или грецкое ореховое масло
Другие рецепты блинов
Существует так много вариаций рецептов блинов, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:
- Возьмите классические блины, классические блины на пахте или черничные блины
- Попробуйте лучшие в мире овсяные блины или банановые овсяные блины, приготовленные из овса (без муки!) Веганские оладьи без молочных продуктов
- Попробуйте оладьи с арахисовым маслом, с дополнительной порцией орехового масла
Этот рецепт оладий с творогом…
Вегетарианские.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Блинчики с творогом★★★★★
4.9 из 16 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x
Описание
Этот рецепт блинов с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.
- 4 яйца
- 1 ½ чашки мелкого творога* творога
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана муки общего назначения
- ½ столовой ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки кошерной соли
border-color secondary-color.background-color»/>
- В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
- Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.
№
Примечания
*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, когда сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.
- Категория: Завтрак
- Способ: Плита
- Кухня: Завтрак
- Диета: Вегетарианская
Ключевые слова: Сырники, Рецепт сырников
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Пышные блинчики с творогом Рецепт
Перейти к рецепту
1 июня 2021 г.
Творожные оладьи мягкие, пышные и богаты белком. Их также легко приготовить, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике. Эти оладьи на завтрак раздуваются, как никому не нужные, и хорошо разогреваются.
Мой сын делает эту забавную вещь, когда он притворяется, что падает и теряет сознание, попробовав что-то, что просто слишком хорошо для слов. Эти блины выдержали его испытание и дети вернулись на секунды.
Мы любим блины в нашем доме, и такие рецепты, как детские блины по-голландски, блины и блины с тыквой постоянно меняются. Блины — это такое лакомство на завтрак, особенно по выходным, когда мы замедляемся и действительно наслаждаемся первым приемом пищи всей семьей.
Ингредиенты для творожных оладий
- Творог – используется мелкий творог, не дренированный
- Ванильный экстракт – для аромата
- Мед – придает натуральную сладость
- Яйца – придают оладьям насыщенный вкус и белок
- Пищевая сода – активируется творогом, чтобы дать этим удивительным подъемам
- Масло для обжаривания – мы используем очень легкое оливковое масло
Как приготовить блинчики с творогом
1. В средней миске хорошо взбейте яйца. Добавьте творог, ваниль, мед и взбейте до однородности, затем добавьте 1/3 стакана изюма.
2. В отдельной небольшой миске смешайте муку и пищевую соду (если пищевая сода комковатая, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты.
3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/слабом огне. Вмешайте 2 столовые ложки масла, затем добавляйте тесто для блинов по столовой ложке с горкой за раз или до желаемого размера блинов. Обжаривайте, пока блин не поднимется и не станет золотистым с первой стороны (около 2-3 минут), затем переверните и продолжайте жарить еще 2 минуты. Повторите с оставшимися партиями и добавьте больше масла по мере необходимости.
Совет для профессионалов: Мы рекомендуем защиту от брызг, так как они создают небольшое количество брызг. Если вы видите слишком много брызг, уменьшите огонь.
Общие вопросы
Можно ли заменить изюмом?
Вы можете не добавлять изюм, если предпочитаете более простые блины. Рецепт так же сработает.
Это русские сырники?
Русские сырники обычно готовятся из более сухого сыра под названием «Фермерский сыр» и называются «Сырники».
Как узнать, что блины готовы?
Готовьте блины примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем/низком огне. Переворачивайте блины, когда они почти готовы сверху, а по краям блинов образуются пузыри.
Подавать с
Мы любим подавать творожные оладьи со свежими фруктами и этими начинками (P.S. Такие оладьи вполне допустимо приготовить на ужин).
- Домашний клубничный соус
- Легкий вишневый соус
- Сахарная пудра
- Варенье из сметаны и персиков
- Масло с медом
- Малиновый кленовый сироп
- Свежие ягоды
Блинчики с подогревом
на противне в духовке, пока вы заканчиваете свои партии. Оставшиеся блины также очень хорошо разогреваются любым из следующих способов:
- Тостер для хлеба – кладите блины по одному и поджаривайте, пока они не прогреются.
- Аэрогриль — положите холодные блины в корзину аэрогриля в один слой и жарьте на воздухе при температуре 350 ° F в течение 2–3 минут или просто до тех пор, пока они полностью не прогреются.
- Сковородка – Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте маслом, если хотите. Нагрейте блины в один слой (перевернув один раз), пока они полностью не прогреются.
Распечатать
Рецепт пышных творожных блинчиков
4.84 от 72 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Эти блинчики с творогом пышные, вкусные, их легко приготовить, а ингредиенты очень простые. Они также очень хорошо разогреваются в тостере, если у вас остались остатки.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$4-$6
Ключевое слово:
Блинчики с творогом
Кухня:
Американский
Курс:
Завтрак
Калорийность: 271
Количество порций: 6 человек (18 блинчиков)
- 16
унция
творог мелкий творожный - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 3
столовая ложка
мед - 4
крупные яйца - 1/3
чашка
изюм, обычный или белый изюм - 1
чашка
плюс 2 ст. л. муки общего назначения, *правильно отмерено - 1
чайная ложка
пищевая сода - 2
столовая ложка
экстра светлое оливковое масло, для каждой порции
Стандарт США – метрическая система
В средней миске хорошо взбейте 4 больших яйца. Добавьте 16 унций творога, 1 чайную ложку ванили, 3 столовые ложки меда и взбейте до однородности. Вмешайте 1/3 стакана изюма, если используете.
В отдельной маленькой миске смешайте 1 стакан + 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку пищевой соды (если у вашей пищевой соды есть комочки, просейте ее в муку). Взбейте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
- №
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем/низком огне и добавьте 2 ст. л. масла. Когда масло нагреется, выложите столовую ложку теста для блинов с горкой в горячее масло и обжаривайте, пока оно не станет золотистым и не поднимется (около 2-3 минут с каждой стороны). Я рекомендую защиту от брызг, так как они создают небольшие брызги. Если сильно разбрызгивается, уменьшите огонь. Подавайте теплыми со сметаной, кленовым сиропом, фруктами или джемом, или со всем вышеперечисленным!
*Для измерения муки: вспушите муку в ведре, выложите ее ложкой в мерную чашку для сухих ингредиентов и выровняйте верх.
Пищевая ценность
Рецепт пышных блинчиков с творогом
Количество на порцию
Калории 271
Калории из жира 72
% Ежедневная стоимость*
Жир 8G 12%
Насыщенный жир 2G 13%
Транс -жир 1G
Холестерин
0006 112 мг 37%
Натрий 534mg 23%
Калий 201MG 6%
Fip. %
Белок 15G 30%
Витамин А 190IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Calcium 69mg 7%
69mg 7%
мг 7%
.