Блины с ванилином на молоке: Блины на молоке с ванилином

Содержание

Блинчики молочные с яблоками, ванилином и изюмом рецепт с фото пошагово

Блинчики молочные с яблоками, ванилином и изюмом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для блинов. Сахарозаменитель берите тот, что не боится термической обработки. Можете взять также сахар (примерно 60 граммов).

  2. Шаг 2:

    Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем соль и сахарозаменитель по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Просеиваем муку, смешанную с содой.

  4. Шаг 4:

    Наливаем теплое молоко и тщательно все перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Замешиваем однородное, без комочков тесто.

  6. Шаг 6:

    Вливаем крутой кипяток, перемешиваем. Должно получиться жидкое блинное тесто. Корректируем количество сладкого и соленого в тесте при необходимости (попробуйте тесто на вкус и доложите, чего не хватает).

  7. Шаг 7:

    Добавляем растительное масло, перемешиваем. Даем блинному тесту отдохнуть минут 20-30.

  8. Шаг 8:

    А пока можно заняться начинкой. Ингредиенты для начинки.

  9. Шаг 9:

    Яблоки очищаем от семян и кожуры, нарезаем мелкими кубиками.

  10. Шаг 10:

    На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар. На среднем огне доводим массу при постоянном помешивании до карамельного цвета. На этом этапе шаг с сахаром можно пропустить, особенно если у вас сладкие яблоки и изюм. Можно добавить в начинку тот же сахарозаменитель.

  11. Шаг 11:

    Добавляем нарезанные яблоки, промытый и распаренный изюм и обжариваем до мягкости яблок и испарения влаги.

  12. Шаг 12:

    В конце приготовления добавляем ванилин на кончике ножа, перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты. Яблочная начинка готова.

  13. Шаг 13:

    Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

  14. Шаг 14:

    На край блинчика кладем начинку.

  15. Шаг 15:

    Заворачиваем блинчик конвертиком.

  16. Шаг 16:

    Обжариваем блинчики на среднем огне до румяности.

  17. Шаг 17:

    Подаем с чаем, кофе или молоком.
    Приятного аппетита!

Из данного количества теста у меня получилось 18 блинчиков. Чтобы нафаршировать все блины, нужно количество ингредиентов для начинки увеличить в 6 раз.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Рецепты для детей

Фаршированные блины с начинкой

Вегетарианство

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Сахарозаменитель — 20 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Вода, Яйца, Сахарозаменитель, Соль, Растительное масло, Сода пищевая, Яблоки, Сливочное масло, Изюм, Сахар, Ванилин

Рецепт: Шоколадные блины на молоке с какао

Главная › Выпечка › Блины, блинчики и оладьи › Блины сладкие

Шоколадные блины на молоке с какао

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Svetach

Россия, Екатеринбург

Репутация: +12233

Все рецепты автора: 334

Дата публикации: 2021-03-21

Рецепт понравился: 37

Ингредиенты:

мука пшеничная — 300 грамм;
какао-порошок — 50 грамм;
куриные яйца — 2 шт. ;
молоко — 500 мл.;
вода — 500 мл.;
растительное масло  — 3 стол.л.;
соль — по вкусу;
сахар — 50 грамм;
ванилин — по желанию

Способ приготовления:

Доброго всем времени суток, друзья! Блины отлично поедаются не только Масленицу и блинов много не бывает, ещё один рецептик из копилки — шоколадные блины с молоком и какао.

Подготовим и отменяем необходимые ингредиенты: мука пшеничная, какао-порошок, куриные яйца, молоко, вода, соль, сахар и растительное масло.

Замешиваем блинное тесто. В миску разбиваем пару куриных яиц, добавляем соль и две-три столовые ложки сахарного песка.

С помощью миксера взбиваем в пышную массу.

Выливаем в миску 500 мл. молока, перемешиваем

Высыпаем 300 грамм просеянной пшеничной муки,

также тщательно перемешиваем в однородную массу без комочков.

Добавляем какао-порошок, перемешиваем,

По желанию можно добавить ванилин.

блины будут очень шоколадные можно добавить меньше какао-порошка.

Теперь вливаем в миску с тестом 500 мл. воды комнатной температуры, перемешиваем.

Оставляем тесто немного отдохнуть от наших манипуляций и добавляем две столовые ложки рафинированного растительного масла. Разогреваем сковороду, добавляем одну столовую ложку растительного масла и приступаем к выпеканию блинчиков.

Печем как обычные блины,

обжаривая с двух сторон.

Из данного количества ингредиентов получается примерно 25 штук шоколадных блинчиков. Можно пробовать, подаём к столу со сгущенным молоком, вареньем и как больше нравится.

Эти шоколадные блинчики хорошо фаршировать сладкими творожными начинками или сделать блинный торт. Например такой, полная импровизация, рецепт напишу позднее.

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Mika · 2021-03-21 06:47:34  

На сладости к лето и смотреть страшно)

ответить

SeverOk · 2021-03-21 07:48:13  

Ого! Какая конструкция!

ответить

Elenafleshka · 2021-03-21 07:49:13  

Никогда не пекла такие, нужно попробовать

ответить

OlgaCh · 2021-03-21 11:53:12  

Выглядит потрясающе!

ответить

Nilina21 · 2021-03-21 12:37:35  

Необычный торт из шоколадных блинов, впечатляет!

ответить

NSV0506 · 2021-03-21 13:40:17  

Здорово!

ответить

Olyunia · 2021-03-21 17:55:42  

Красота, вкуснота!

ответить

Grettchen · 2021-03-24 15:21:41  

Какая красота!

ответить

Пышные американские блинчики с молоком и ванильным экстрактом

перейти к содержанию

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 40 минут

Молоко делает эти блины мягкими и воздушными. Блинчики прекрасно сочетаются с сиропом, медом, джемом или фруктами и ягодами. Вы можете наслаждаться ими на завтрак или в качестве десерта.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

Порции: 4 человека | Приготовление: 40 минуты

Молоко делает эти блины мягкими и воздушными. Блинчики прекрасно сочетаются с сиропом, медом, джемом или фруктами и ягодами. Вы можете наслаждаться ими на завтрак или в качестве десерта.

Пожалуйста, просмотрите рецепт:

Ингредиенты

  • ¹⁄₄ Странство масла, + для смазки
  • 1,5 стакана комнатной температуры молоко
  • 2 чашки муки
  • ¹ ₄ чашка сахар
  • 4 стакана Bake Bake Pudge
  • ¹ ₄ ₄ ₄ ₄ ₄ ₄ ₄ ₄ ₄ ₄ Chuge Sugar
  • 4 стакана
  • .0036
  • ½ ч. л. соли
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть.
  2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Сделайте углубление в центре мучной смеси.
  4. Влейте масло, молоко, ванильный экстракт и яйцо.
  5. Тщательно все перемешать и дать тесту постоять ок. 10-15 минут.
  6. Нагрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом.
  7. С помощью половника вылейте тесто в форму.
  8. Обжарьте блины один за другим с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.
  9. Блинчики подавать с медом или джемом.

Посуда

  • Миска
  • Венчик
  • Кастрюля
  • Ложка
  • Половник

Хлебцы с копченым лососем и икрой

Сырные шарики с крабовыми палочками и яйцом в тарталетках

Тарталетки с кремом из авокадо и копченым лососем на Новый год…

Канапе с икрой и сливочным сыром на белом хлебе для…

Простой коктейль с белым ромом, розмарином и вишневым соком

Домашние апельсиновые конфеты из ганаша к новогоднему…

Яйца российские со шпротами, майонезом и красной икрой

Новогодние канапе с селедкой, помидорами и луком на хлебе

Канапе с селедкой, картофелем, огурцом и помидорами на Новый год…

Слоеный новогодний салат с курицей, яйцами, овощами и сыром

Аппетитные новогодние закуски с копченым лососем, каперсами и…

Нежные сырные шарики с лососем, яйцом и огурцом в качестве…

Закусочный рулет из ветчины со сливочным сыром, перцем и зеленым луком

Торт Шарлотка с клубничным кремом и бисквитом

Канапе Закуски с ржаным хлебом, ливерной колбасой и зернами граната

Закуски из багета со свеклой, картофелем, яйцами и сельдью

Фаршированные яйца с острым горчичным кремом для фуршета

Загрузить еще

Домашние ванильные блинчики — Stuck On Sweet

Мы едим блины каждую неделю.

КАЖДУЮ неделю. Это традиция, которую Вин привнес в нашу маленькую семью. Ну, на самом деле мне… и Иззи, конечно, тоже. Он вырос, поедая блины со своим дедушкой Хулио. К сожалению, я так и не смог попробовать дедушкины блины, но, насколько я слышал, из них сочилось масло, и они таяли во рту.

Вин делает блины в нашем доме, которые содержат кусочек масла. Я делаю яйца, которые содержат… кусок сыра. В любом случае…

Он использует оригинальную смесь для блинов тети Джемаймы… больше ничего. Я должен сказать. Они чертовски хороши и маслянисты.

ОДНАКО, однажды Вин сказал, что хочет попробовать приготовить блины с нуля. Так мы и сделали!

Это был мой/наш первый опыт приготовления домашних блинов, и это было так просто, что мы фактически приготовили две партии в одно и то же утро, потому что мы не были в восторге от первой. Поскольку на кухне я помешан на контроле, я как бы взял на себя ответственность и приготовил блины, которые хотел, — ванильные сладкие блины.

Да, возможно, это был спор или два..

Единственная причина, по которой мне захотелось сладких ванильных блинчиков, заключалась в том, что я съел их в закусочной возле моей старой работы в Оук-Лоун, штат Иллинойс. В настоящее время я не работаю в Oak Lawn … даже близко, и я не уверен, что вернусь в этот завтрак в ближайшее время, поэтому … я хотел попробовать приготовить их дома.

Вин не ел эти блины из Оук-Лоун, Иллинойс, поэтому они ему не нужны, как мне.

Короче говоря…

Хорошо, эта ванильная паста — моя жизнь. Я использую его почти каждый день… буквально. Он входит в мою овсянку по утрам и во всю мою выпечку. Это довольно дорого, но оно того стоит. Например, 12 долларов на Amazon или что-то в этом роде. Просто возьми немного. Вы не разочаруетесь.

Паста из ванильных бобов определенно сделала эти ВАНИЛЬНЫЕ блины. Как будто откусываешь и думаешь: о да, ваниль! Если вы внимательно посмотрите на фотографии, вы сможете увидеть крупинки стручков ванили…

Они прекрасны.

Вторым привкусом, который я ощутил в этих удивительных блинчиках на дубовой лужайке, был сахар или какая-то «сладость». Это напомнило мне сахарную пудру, поэтому я добавила ее в тесто.

Тонна вкуснейшей ванильной пасты и сахарной пудры в блинчиках — это потрясающе… Говорю тебе. Вы должны попробовать это.

Все сработало… по вкусу они очень напоминали блины Oak Lawn. Вин, с другой стороны… хотел больше масла.

Я… я имею в виду, что МЫ с нетерпением ждем возможности скоро приготовить для вас эти масляные блинчики! Так же, как дедушка сделал их.

Ох уж эти бобы… ванильные бобы.

Домашние ванильные блины

Время приготовления

Время приготовления

Тип рецепта: Завтрак

  • 1½ стакана универсальной муки
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *