Блины тоненькие с дырочками на молоке: Блины с дырочками на молоке

Из ада на завтрак ⎮ Молоко + мед

Блины Определение

Блины, как ни странно, являются одним из древнейших продуктов, известных человеку. На самом деле настолько старый, что границы того, чем на самом деле является блин, размыты. Мы находим людей, которые относят блины к той же категории, что и лепешки и даже вафли. Без правил — хаос! Итак, давайте начнем с определения блина. На неподготовленный взгляд блин может иметь определенное сходство с лепешкой из лаваша или кукурузной лепешкой, но это совершенно разные вещи. Необходимо провести принципиальное различие. По словам Кена Альбалы, автора книги, посвященной этой теме, существует определенный набор критериев, которым необходимо соответствовать.

 

Текучесть

Общеизвестно, что блины плоские. Они сделаны из теста, достаточно тонкого, чтобы его можно было вылить, но никогда не настолько толстого, чтобы его можно было формовать вручную или на машине. Это было бы означающим признаком лепешки. Блины, сформированные под действием силы тяжести, обычно имеют круглую форму, но иногда их сбрызгивают кружевными узорами или разливают по формам; они по-прежнему считаются блинами.

 

Закваска

Большинство блинов делают на закваске. Сегодня наиболее распространенным способом является использование химических разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель. Однако разрыхлителем может быть что угодно: дрожжи, газированная вода, взбитые яичные белки и даже снег. Хотя способ закваски не имеет никакого значения, легкость и нежность, которые он придает блину, — это то, что нам нужно, и он остается одним из признаков подлинности настоящего блина.

 

Зерновые

Ассортимент ингредиентов, используемых для приготовления блина, не играет никакой роли в определении блина. Хотя пшеничная мука распространена, ячмень, рис, кукуруза и гречка являются приемлемыми альтернативами. Ни одно зерно не имеет исключительной власти над блином. Ибо не то, что идет в миску, делает блин, а то, что выходит из сковороды.

 

Открытые блины

Никогда не было «первого блина», и блины не были изобретены кем-то одним. Блины были движением, которое развивалось независимо от конкретных обществ. Блин был одним из первых приготовленных блюд и, как таковой, одним из первых признаков цивилизации.

При осмотре было обнаружено, что чрезвычайно хорошо сохранившаяся археологическая сенсация и медийная звезда медного века Отзи Ледяной человек съела торт из однозернянки вместе с горным козлом и благородным оленем во время своей последней трапезы, что потенциально датирует блины 5300-летней давностью. Но соответствовал ли блинчик Отзи нашим критериям? Есть вещи, которые мы просто никогда не узнаем.

 

Блины сквозь века

Присяжные еще не определились с тортом Отзи, мы вынуждены прыгнуть вперед во времени до 900 г. н.э. Здесь мы находим первое письменное описание блинов в одной из самых ранних когда-либо составленных поваренных книг, Апиция. Названная в честь богатого римского купца и знаменитого гурмана, книга описывает так называемые «медовые лепешки», приготовленные из яичного теста, молока, воды и муки, приправленных медом и перцем. В Древней Греции тоже был свой блин, очень похожий на римский вариант, который назывался tagenites или kreion . Елизаветинцы тоже любили блины. Это была пьянящая смесь, традиционно приправленная специями, розовой водой, яблоками и хересом. Короче говоря, блины без труда закрепились в сердцах и желудках практически каждой культуры в той или иной форме.

 

 

Блинный Колокольчик

Сорок дней, предшествующих Пасхе, известны в католической церкви как Великий пост, время поста и размышлений в честь сорока дней, которые Иисус провел в посте и молитвах в пустыне. За день до Великого поста возникла традиция, известная как «Масленичный вторник» или «Жирный вторник». Стремясь израсходовать все ингредиенты в доме, которые на следующий день станут неприкасаемыми, практикующие католики пекут огромные партии блинов. Считалось, что в день, когда все одинаково возрадуются прощению своих грехов, все должны и пировать одинаково. Утром в Жирный вторник звонил колокол, напоминающий людям о том, что нужно прийти в церковь, чтобы получить прощение, и он стал известен как «Блинный колокол».

 

Блин под любым другим именем

Блин был широко представлен в колониальной Америке, путешествуя под множеством разных названий. Были Hoe Cakes и Hot Cakes, Johnny Cakes, Journey Cakes или это был Джонукин? Флипы, закрылки и флоп-валеты, снежные пироги и лепешки-сковородки, истощение наступает еще до того, как список подходит к концу. Хотя было много названий, большинство из которых означало несколько иное сочетание ингредиентов, каждое из них было фактически блином в истинном смысле этого слова. На самом деле, первая кулинарная книга Америки: 9 Амелии Симмонс.0040 American Cookery, имеет не один, а два разных рецепта блинов, путешествующих под названиями «Johnny Cakes» и «Indian Slapjack».

Заинтересованы в стихотворении, красноречиво рассказывающем о достоинствах нашего любимого завтрака? Вот ссылка на десятистраничный шедевр Генри Пикеринга как раз об этом.

Вот рецепт блинов, который, возможно, довольно неинтересно распространяется под простым названием «Блины». И хотя в названии ему может не хватать воображения, во вкусе он ничуть не уступает.

 

 

 

-Julia Child

 

Served with Maple Cream and Fresh Fruit

Ingredients

For the Batter

1 ⅔ cups Whole Milk

1 Egg

2 ½ столовых ложки растительного масла

1 ½ чашки Универсальная мука

1 ½ чайной ложки сахара

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки пищевой соды

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки корицы

для кленового крема

½ стакана тяжелых взбитых кремов

¼ чайной ложки ванильного экстракта

1 Столовая ложка кленового сиропа

Инструкции

для Cakes

Preheate Your Skeitet.

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты и взбейте до однородности, отложите в сторону.

Во второй миске смешайте все жидкие ингредиенты (включая сахар). Используя тот же венчик, смешайте влажные ингредиенты, пока яйцо не будет равномерно распределено по всему объему.

Налейте жидкие ингредиенты поверх сухих и перемешайте до однородности. Тесто для блинов должно быть немного комковатым.

К этому моменту сковорода должна быть достаточно горячей. Чтобы смазать сковороду, я наношу немного растительного масла на сложенное бумажное полотенце и протираю им поверхность. Это предотвратит любое прилипание и не станет слишком жирным.

Используя большую ложку, вылейте тесто для блинов на горячую сковороду. Блин готов к переворачиванию, когда на поверхности торта появятся крошечные пузырьки. Переверните джек, готовьте его, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, затем повторите то же самое с остальным тестом.

Для крема

Вы можете украсить блины чем угодно. В большинстве дней я просто придерживаюсь кленового сиропа, но иногда, когда я чувствую себя декадентским, я добавляю взбитые сливки и много свежих фруктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *