Блины вкусные и нежные: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Блины «Нежные» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Самое популярный десерт в нашей семье. Блинчики получаются нежными, воздушными и очень вкусными и заканчиваются довольно быстро.

Автор: наиля,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Молоко 3,2%500 мл = 500 г
Мука из твердых сортов пшеницы200 г
Сахар50 г
Соль г
Разрыхлитель теста10 г
Яйца2 шт. = 120 г
Майонез г
Подсолнечное масло рафинированное20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить заранее все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешать тщательно все ингредиенты. Желательно до полного растворения сахара и муки. Муки может понадобится либо больше 200 грамм либо меньше в зависимости от ваших ингредиентов. Тесто должно получится средней консистенции не слишком жидким и не слишком густым.

Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать подсолнечным маслом.

Шаг 3

Обжарить блины с двух сторон до золотистого оттенка. Каждый блин смазать сливочным маслом и посыпать сахаром по вкусу.

произвести впечатление

Готовые блины можно посыпать сахарной пудрой и сгущенкой. Приятного аппетита.

Бархатные Блины Блинчики Тоненькие, нежные, невероятно вкусные

содержание видео

Рейтинг: 4. 0; Голоса: 1

Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки Все получится Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой.
Рецепт блинов:
Молоко — 2 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Мука (просеянная) — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом
Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде
И еще Если блинчики вдруг рвутся при жарке — добавьте пару ложек муки и оставьте тесто минут на 10. Просто мука у всех разная.
#блины #блинчики #вкуснаяминутка #тонкиеблинчики #блинырецепт #рецепты #вкусныеблины
Дата: 2019-08-21

← Бисквитныи Торт в Микроволновке Быстрая Выпечка Cake in the Microwave

Лучшая ЗАКУСКА для просмотра фильма Быстро, Сытно, Вкусно, Красиво, Интересно →

Похожие видео

A Rare Sea Stingray With Huge Spikes Which I Baked In My Oven

• Мужик на кухне

Торт для КРОЛИКА 2023. Морковный ТОРТ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Мой любимый похмельный коктейль с закуской! Пригодится после праздников. Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Любимый Новогодний САЛАТ Галиной Кухни. Салат с ТЫКВОЙ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Вкуснейший пирог с мясом и грибами в духовке! Пышное тесто и идеально сочная начинка из фарша!

• Коллекция Рецептов — Дина

Закуска со шпротами на Новый Год 2023

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Комментарии и отзывы: 10

Екатерина Нестеренко
Относительно недавно узнала о Вашем канале, что безумно нравится, повторюсь за всеми, так это всё по делу, без всякой болтовни, простота и оригинальность рецептов, беру например салаты, я их по вашим рецептам готовила и очень понравились. Всегда блинчики делала на кефире, а тут лежит молоко и дабы не пропало, решила на молоке сделать, естественно решила на Вашем канале поискать. В общем тесто реально жидковатое, но какие же они тоненькие и эластичные. Хотя в свои на кефире тоже кипяток добавляла. Но эти на столько бесподобные, я впервые не смазывала их сливочным маслом и потом они даже не слиплись с друг дружкой, проверяла по прошествии разного времени. В общем большое спасибо за Ваши рецепты, за то как Вы их преподносите и то, что всегда теперь уверена, что это получится, а не переведу продукты

Дарья Пентегова
До последнего не верила, что получится. Увидев консистенцию теста уже подумала, что зря перевела продукты. Но, к моему удивлению, блины получились Очень вкусные, тонкие, не рвутся и к сковороде не прилипают. Поразительно Спасибо вам большое за этот рецепт. Обычно я рецептам из интернета не доверяю и всегда что-то меняю в процессе приготовления, а здесь решила вам довериться, и не зря. Ещё раз большое спасибо)

Дима Матесов
Вот ночью смотря ОИ сделал блинчики по бархатному рецепту. Я обычно так и делаю, но без горячей водыОбычно блинчик перевернуть не сложно движением сковородки. А тут фиг. Сначала нужно лопаткой его отлепить. Но не проблема. Спасибо. Один блин в середине процесса получился комомом. Забыл что сначала нужно поддеть.

Алена Кикош
Добрый день. Только закончила приготовление блинов по вашему рецепту. Они идеальны Правда, сначала начали рваться и я добавила столовую ложку муки, так как вся мука разная и от неё многое зависит. Один минус в этих блинчиках: их быстро съели) спасибо за рецепт. Люблю ваш канал, все кратко и понятно

Елена Екимова
Обалденный рецепт) только что закончила печь и осталась ужасно довольна) но т. к. я фаршировала мясом, сахара добавляла 4 ложки на двойной объем. Печь одно удовольствие) раньше че попало получалось, то ломались, то пригорали. а теперь я блинная богиня) сохраняю рецепт. Спасибо огромное)

Al Ka
Все супер получилось классный рецепт очень понравился блинчики действительно тоненькие очень вкусные правда пришлось долить ещё один половник кипятка потому что густовато было может быть от муки зависит а в общем смазывать постоянно надо маслом сковороду и все супер. Рецепт беру

Ботагоз Дюсембаева
Вот говорят -ЗОЛОТЫЕ РУКИ-вкусная минутка — это про Вас Блины очень нежные и вкусные получились Спасибо большое за рецепт, за Ваш труд С большим удовольствием бываю у Вас в гостях, и каждый раз забираю себе в копилку потрясающие рецептыЕще раз огромное Вам спасибо

Elena Nenka
Спасибо большое за рецепт Впервые у меня получились такие блинчики с дырочками и края не сухие. Однако сковорода имеет значение. На тефлоновой не получалось и рвались блины, даже после добавления муки. А на древней стальной сковороде для блинов, получилось все супер супер

Lena Kaya
Идеально Спасибо большое. Очень давно идеальный рецепт блинов. Перепробовала наверное все, что есть на Ютубе. Этот самый самый лучший Я в восторге) радости нет предела, что поиски наконец окончены) Вся семья осталась в восторге от таких вкусных блинчиков.

Юлия Фомченко
Я много лет именно так готовлю блинчики, только добавляю пакетик ванилина 1 гр или 1. 5 гр. Запах по квартире сумасшедший, муж говорит с лифта выхожу чую блинами пахнет твоими )Спасибо ВКУСНАЯ МИНУТКА за отличные рецепты мы ваши фанаты

йогурт делает эти блины нежными и вкусными

Лиза Бойкин Бэттс

Любимые блинчики йогурта

1/2 стакана простых цельных молочных йогуртов*

1/2 стакана молока

9000 2 яиц 9 1/2 стакана

9000 2 яиц 1/2 стакана молока

9000 2 1/2 стакана 9

9 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и охлажденного; плюс еще немного для приготовления пищи)

1 стакан муки общего назначения (или цельнозерновой)

1 столовая ложка сахара

2 ч. в среднюю миску. Взбейте, чтобы объединить в гладкую смесь.

Добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Аккуратно взбейте, чтобы объединить.

Добавьте нужные надстройки, если они используются. (Вы можете добавить 1 чашку ко всей партии или использовать несколько кусочков любого из них при приготовлении каждого блина. Просто добавьте фрукты или шоколадную стружку в верхнюю часть теста после того, как вы положите его на сковороду.)

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите немного сливочного масла и взболтайте, чтобы оно покрыло сковороду.

Приготовьте дополнительную партию этих блинчиков для заморозки. Лиза Бойкин Баттс | Times

Ложкой выкладывайте около 1/4 стакана теста на блин для обычных блинов или 2 столовые ложки теста для мини-блинов. Готовьте 3-4 минуты или пока не увидите, как на поверхности начнут образовываться пузыри, а края схватятся.

Переверните лопаткой и готовьте еще 3 минуты. Подавайте или поместите в разогретую до 200 градусов духовку на противне, пока вы заканчиваете готовить остальную часть партии. При необходимости добавьте еще немного сливочного масла, чтобы блины не слиплись.

Подавать теплым с яблочным пюре, пюре из других фруктов, кленовым сиропом и/или маслом из орехов или семян по вашему вкусу.

YummyToddlerFood.com

* Я использовала греческий йогурт и смесь муки общего назначения и цельнозерновой муки. Я использовала меньше столовой ложки сахара и добавила чайную ложку ванили.

В воскресенье, в первый из наших холодных выходных, мы испекли вкуснейшие блинчики. Наша старшая внучка Сора провела ночь, и я люблю баловать ее особым завтраком, когда она у нас дома. Она обожает блины, как и все мы в семье.

Рецепт взят с сайта YummyToddlerFood.com. Это веб-сайт, о котором мне рассказала дочь Анна, и теперь мы оба следим за ним в социальных сетях. Анна пробует много новых рецептов для своей маленькой дочери Нолы, и мне посчастливилось попробовать некоторые из них.

Анна приготовила блины по этому рецепту за неделю до этого, и я ел черничный блинчик, когда проводил утро с Нолой, которая, когда я пришел, угощала блинами. Блины были такие нежные и вкусные, что я сразу поняла, что хочу их испечь.

Этот рецепт отличается от большинства других рецептов блинов, которые я пробовал, потому что они сделаны из йогурта. Я использовал простой греческий йогурт, потому что в тот день я мог найти обычный йогурт. Анна использовала обычный йогурт. Я также использовал смесь белой цельнозерновой муки и универсальной муки и добавил немного ванильного экстракта.

Я приготовила блины по двойному рецепту, чтобы заморозить кучу. Сора и я очень любим есть домашние вафли и блины в морозильной камере на завтрак в будний день.

Я поставила на прилавок две миски и в каждой смешала рецепт теста для блинов. Я добавил чашку или около того черники в одну миску. Для второй тарелки я сделала примерно половину блинов без добавок; В другую половину этого теста я добавила шоколадную стружку.

Я начал жевать один из черничных блинов, пока готовил другие. Получилось очень хорошо — нежно и вкусно. Толстые ягоды черники лопались, когда я их откусывал, так что берегитесь горячих ягод!

После того, как мы наелись в воскресенье утром, я положила оставшиеся блины на противень (в один слой) и поставила противень в морозильник. После того, как блины заморозились, я положила их в пакет для заморозки и хранила в морозилке. Я оставила два блинчика размораживаться в холодильнике для завтрака на следующий день. На следующее утро я поставил их в микроволновку и позавтракал вкусными домашними блинчиками с черникой. Я не всегда помню, чтобы вынуть их накануне вечером. Иногда я поджариваю замороженные блины в тостере, а иногда просто готовлю замороженные блины в микроволновке. Они не так хороши, как когда они только что со сковородки, но они хороши для меня.

Лиза Бойкин Баттс ведет еженедельную колонку о еде с 2001 года. В ее колонке есть рецепты, которыми она и ее семья наслаждаются.

Блины на пахте — Ешьте 2 Собирайте

По словам моей семьи, эти блины на пахте — лучшие в мире! Никто не может даже приблизиться к тому, насколько пушистыми, влажными и нежными эти блины, а самое главное, их можно приготовить за считанные минуты, не выходя из дома!

Мои дети — мои самые большие критики, когда дело доходит до готовки, поэтому, когда они говорят, что что-то, что я готовлю, самое лучшее, даже самое лучшее в мире, я выпячиваю грудь, надеваю свою дурацкую ухмылку и бегу с Это!

Мы любим завтракать вне дома, но редко кто из нас заказывает блины. Почему? Потому что это всегда разочарование. Вкусные нежные блины так легко приготовить, почему так много ресторанов портят их?

Вот несколько моих теорий: #1 Они из коробки! ОТВРАТ! Они не самодельные/с нуля. # 2 Они не используют настоящее масло или недостаточное количество яиц. # 3 Они используют слишком много пищевой соды, я пробовал это, как горький бла-вкус… эээээ, может быть, это бисквит, который я пробую. Что бы это ни было, это отвратительно, и мне грустно думать, что большинство людей не знают, каковы на вкус хорошие блины!!

Еще одна причина, по которой моя семья не любит блины в ресторанах, заключается в том, что они ОБОЖАЮТ блины с шоколадной крошкой, а блины с шоколадной крошкой — это то, что ни один ресторан не может сделать правильно! Во всяком случае, мы не нашли.

Ключ к идеальным блинчикам с шоколадной крошкой — это МИНИ-шоколадные чипсы, их много… еще колокольчик! Поместите тесто для блинов на сковороду/сковороду, обильно посыпьте мини-шоколадной стружкой, затем лопаточкой аккуратно воткните их в тесто. Причина этого в том, что если вы не втыкаете шоколадную стружку в тесто сразу, покрывая ее небольшим количеством теста, когда вы переворачиваете блин, стружка подгорает, и у вас есть подгоревший шоколадный блинчик. Кроме того, мини-шоколадная крошка растворяется в блине, позволяя нежной влажной текстуре блина просвечиваться без большого комка (подгоревшей) шоколадной крошки при каждом укусе.

Мои блины идеальны. Назовите меня хвастуном. Я знаю, хвастаться грешно, но блины чертовски хороши!

Несколько слов об этом тесте для блинов и о том, как приготовить идеальные блины.   1. Он толстый.  Ничего страшного, если он кажется немного комковатым. Он не должен легко растекаться по сковороде, его нужно немного подтолкнуть шпателем, чтобы он принял круглую форму. 2. Как знать когда переворачивать? Когда края выглядят суховатыми (это слово) и на поверхности начинают появляться пузырьки, тогда переворачивайте. Не раньше, чем. 3. Никогда, никогда не расплющивайте блин тыльной стороной лопаточки!!!! Это блинчик, а не бутерброд с сыром на гриле!

Вздох….ММММмм вот оно, лучший в мире блинчик на пахте!  Вы пускаете слюни? Я. Нежные, маслянистые, сочные, эти блины наверняка соберут вашу семью за столом!

[print_this]

Блинчики на пахте
8 штук (в зависимости от размера)

3 стакана небеленой универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
2 чашки пахты + больше, если необходимо (см. примечание ниже для приготовления пахты)
2 яйца
1 чайная ложка ванили
4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

Просто как 1, 2, 3!

1. Смешайте первые четыре ингредиента в миске среднего размера.

2. Взбейте вместе пахту, яйца и ваниль

3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Вмешайте растопленное сливочное масло, пока оно не смешано. Тесто не обязательно должно быть гладким, оно будет немного густым и комковатым. Если он кажется слишком густым, добавьте еще пару капель молока.

Выложите ложкой на горячую сковороду, подождите, пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри, а края не станут сухими, прежде чем переворачивать.

Наслаждайтесь!

 

ПРИМЕЧАНИЕ о том, как приготовить пахту: если у вас обычно нет под рукой пахты, это простая альтернатива. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса на стакан молока. Налейте стакан молока прямо под мерной линией, затем добавьте уксус, дайте постоять 10 минут перед использованием. (Псс, 10 минут — это очень долго на моей кухне, иногда у меня получается только 5 минут, прежде чем я использую молоко.)

[/print_this]

 

В эти выходные я буду в Луисвилле с моими девочками и сестрой. Мы здесь на волейбольном турнире Blue Grass JVA, моя старшая дочь в этом году входит в национальную команду 17u, поэтому мы много выходных проводили в дороге, чтобы поиграть в волейбол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *