Блины воздушные на молоке: Блинчики «Воздушные», пошаговый рецепт на 1299 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блинчики «Воздушные», пошаговый рецепт на 1299 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Veronika65

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Блинчики, которые просто тают во рту. Получаются не очень тонкими, но очень нежными и воздужными.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

649

кКал

27%

Белки21 г
Жиры37 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

5 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

400 мл

сливочное масло

50 г

яйца куриные

3 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Белки взбить до пены. Добавить к тесту.

Аккуратно размешать белки ложкой.

Жарить блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокерусская кухнярусская национальная кухняажурные блинызавтракжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Воздушные оладьи на молоке с минимальным набором ингредиентов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Оладьи представляют собой мучное изделие, приготовленное из дрожжевого или бездрожжевого теста и выпекаемое на сковороде. В отличие от блинов, оладьи имеют меньший размер, большую толщину и густое по консистенции тесто. Приготовить пышные оладьи в домашних условиях достаточно просто, ведь ингредиенты для них всегда есть под рукой, а времени для их выпекания требуется совсем не много.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко200 мл = 200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Сода0.25 ч. л. = 3 г
Растительное масло50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы оладьи на молоке были вкусными и полезными, используйте муку грубого помола, отдавайте предпочтение молоку с низким процентом жирности, что в совокупности отразится с пользой на готовом мучном изделии.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Муку обязательно просейте для насыщения ее кислородом и получения пышного теста.

Шаг 1

Для приготовления теста на оладьи соедините в глубокой посуде куриное яйцо и сахар. Слегка взболтайте массу венчиком и добавьте молоко и щепотку соли. Перемешайте ингредиенты и постепенно вводите в массу муку с содой, постоянно помешивая ингредиенты. Замешивайте тесто миксером до получения однородной и гладкой массы без комочков.

Шаг 2

Приступайте к обжариванию оладий, для этого возьмите сковороду, влейте в нее растительное масло и отправьте на плиту разогреваться. По мере нагревания масла выкладывайте тесто ложкой в сковороду, располагая каждый оладушек на небольшом расстоянии друг от друга, и обжаривайте оладьи с каждой стороны по 1-2 минуты до появления румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

произвести впечатление

Воздушные оладьи на молоке с минимальным набором ингредиентов посыпьте сахарной пудрой и подавайте с медом, сливками или вареньем к свежезаваренному чаю или кофе.

Пушистые японские оладьи-суфле スフレパンケーキ • Всего одна кулинарная книга

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти пышные японские оладьи-суфле похожи на ватные облака, но еще вкуснее с домашними взбитыми сливками и свежими ягодами! Прочтите мои лучшие советы в этом рецепте и узнайте, как их приготовить идеально.

Японцы выводят блины на новый уровень. Подумайте о хлопковых небесных облаках, которые тают во рту! Вы видели Fluffy Японские блины-суфле  (スフレパンケーキ) в социальных сетях? Или, может быть, вы даже пробовали их, когда были в Японии?

Пышные, воздушные, нежные блины, которые, возможно, выглядят слишком изысканно для будничного завтрака, но невозможно устоять перед приготовлением в выходные дни. Эти пышные, мягкие блинчики обязательно нужно попробовать. Вы не сможете пропустить шипучий, пузырьковый звук блинов-суфле, когда вы разрезаете их, чтобы насладиться!

Что такое пушистые японские блины-суфле?

Ингредиенты для блинчиков-суфле такие же, как и для обычных блинов, так чем же они отличаются? Что делает блинчики с суфле такими мягкими и вкусными?

Блины-суфле состоят из яиц.  Яичные желтки и яичные белки разделяются, а белки взбиваются для приготовления безе. Точно так же, как с пикантным и сладким суфле или шифоновыми пирожными.

Яичные белки взбивают до образования устойчивых пиков, а затем осторожно и аккуратно вводят в остальную часть теста. Блины с суфле получаются очень воздушными, потому что пузырьки воздуха сохраняют свою форму внутри теста для блинов.

В результате блинчики получаются очень воздушными, как суфле. Когда вы режете блины, вы даже можете услышать звук выходящих пузырьков воздуха!

Наслаждайтесь этими оладьями с суфле так же, как и обычными оладьями, со свежими взбитыми сливками, некоторыми фруктами, сиропами и начинками, такими как шоколадная стружка и орехи.

Недавнее увлечение блинчиками в Японии

Блины — это еда для комфорта. Самая счастливая утешительная еда. Я уверен, что у вас есть много радостных воспоминаний о том, как вы проснулись в субботу и увидели стопку блинов на своей тарелке. И теперь, будучи взрослым, вы, вероятно, как и я, всегда ищете и пробуете разные рецепты блинов, с удовольствием едите свой путь в поисках идеального блина.

Блины-суфле из зеленого чая, приготовленные в печи, в кафе Hoshino

В Японии даже к таким простым блюдам, как блины, относятся очень серьезно. В последние годы японские кондитерские и кафе соревнуются в том, чтобы сделать самые воздушные и мягкие блины. А к 2016 году повальное увлечение блинами в Японии было в полном разгаре: магазины блинов открывались по всей стране, соревнуясь за лучшие блины-суфле. Вот некоторые из самых известных:

  • Блины-суфле, запеченные в печи (窯焼きスフレパンケーキ) в Hoshino Coffee (изображение выше)
  • Miracle Pancakes (奇跡のパンケーキ) в Flippers
  • Happy Pancake (幸せのパンケーキ) в A Happy Pancake

Этих блинных не существовало, когда я рос. Если бы они это сделали, я был бы там по каждому особому случаю и дню рождения! Я наверстываю упущенное время, готовя эти блины-суфле при каждом удобном случае.

5 важных советов по приготовлению пышных японских блинов-суфле

Вот несколько моих личных советов, которые помогли мне приготовить идеальные блины-суфле.

1. Правильно взбить яичные белки (безе).

Честно говоря, приготовление безе требует большой практики. Некоторые пробы и ошибки являются лишь частью процесса, но я обещаю, что он станет легким, когда вы приобретете больше опыта и поймете, что нужно для достижения правильной согласованности.

Ищем жесткий козырек с отгибающимся кончиком. Когда вы поднимаете венчик, яичные белки плотно поднимаются вверх, но самый кончик яичного белка загибается, как будто вы берете лук. Если перевзбить белки, они разобьются на кусочки. Если вы недобьете, в яичных белках не будет достаточно пузырьков воздуха, и блины не будут пышными.

2. Разогрейте сковороду на самой низкой температуре в течение более длительного времени.

Равномерный нагрев имеет решающее значение для того, чтобы блины пропекли все сразу. Вы хотите предварительно разогреть сковороду на самом низком огне, чтобы предотвратить горячие точки (это означает, что какая-то часть сковороды нагревается ниже, а другая часть слишком горячая). Таким образом, вы полностью контролируете время приготовления и конечный результат.

3. Сложите тесто вертикально (высоко).

Ключ к приготовлению высоких блинов — добавить новую стопку поверх теста на сковороде после того, как оно начнет формироваться.

4. Медленно варить под крышкой на медленном огне.

В отличие от обычных блинов, эти толстые и пышные японские блины нужно будет готовить гораздо дольше. Если вы используете более сильный огонь, блины могут выглядеть готовыми, но внутри они будут слишком сырыми. Поэтому необходимо постоянное медленное приготовление на медленном огне. Чтобы зафиксировать тепло и влагу внутри кастрюли, накройте крышкой.

5. Добавьте воды, чтобы образовался пар.

Раньше я пробовал без добавления воды, и разница может быть незначительной. Но так как для добавления воды нужно немного, я включаю этот шаг в свой рецепт. Просто капните 1 столовую ложку воды на пустые места в сковороде, чтобы добавить влаги в сковороду.

Почему мой блинчик-суфле сдувается? Устранение неполадок

При приготовлении блинов-суфле одна из распространенных ситуаций, с которой сталкиваются люди, заключается в том, что блины имеют тенденцию сдуваться после приготовления. Это нормально? Нет, суфле, в том числе оладьи-суфле, должны оставаться высокими после того, как вы положите их на тарелку.

Что пошло не так? Что вы можете сделать, чтобы ваше суфле не разрушилось?

1) Вы, вероятно, недоили или перевзбили яичные белки. Цель состоит в том, чтобы создать в тесте пузырьки воздуха, которые придадут блину структуру. Без них блин сдуется.

2) Слишком сильный нагрев печи. То, что блин красиво подрумянился, еще не значит, что он готов. Блины внутри могут еще не пропечься, и если вы достанете их из сковороды раньше, воздух сдуется. Правильно приготовленные оладьи-суфле будут иметь прочную структуру и высоту. Они будут держаться 10-15 минут, пока они теплые (прямо как воздушные шары).

Как приготовить больше 3 блинов за раз?

Чтобы приготовить две или более порций, вам понадобится несколько сковород на плите. В качестве альтернативы вы можете приобрести электрическую сковороду с такой крышкой.

В японских ресторанах, где подают блины суфле, для приготовления блинов используют несколько электрических сковородок с крышкой. Персонал обычно говорит вам, что на приготовление блинов-суфле уходит не менее 20 минут.

Эти оладьи с суфле определенно потребуют дополнительного времени и усилий, но я обещаю, что после первого кусочка вы поймете, что оно того стоило. Попробуйте приготовить этот незабываемый рецепт блинов-суфле в следующий раз!

У меня также есть рецепт блинчиков с маття-суфле, который, я думаю, вам понравится! Ярко-зеленый оттенок и дополнительный аромат от маття делают блины еще более неотразимыми.

Еще больше рецептов вкусных завтраков, которые вам понравятся:

  • Блинчики с красной фасолью
  • Блинчики с суфле из маття
  • Блинчики на пахте
  • Легкая домашняя мюсли – имитация фуругура
  • 900 900 Хотите узнать больше о1 Японская кулинария? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Пышные японские оладьи-суфле

    4.76 от 1199 голосов

    Эти пышные японские оладьи-суфле похожи на ватные облака, но еще вкуснее с домашними взбитыми сливками и свежими ягодами!

    Распечатать рецепт
    Рецепт булочки

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время охлаждения: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Порции: 3 блина (1 порция)

    5 г ▸ большие яйца

    90 без скорлупы)

  • ▢ 1½ ст. л. цельного молока
  • ▢ ¼ ч.л. чистого ванильного экстракта
  • ▢ ¼ стакана муки для торта (Если вы измеряете стакан, используйте этот метод измерения. В противном случае количество муки может оказаться больше, чем вам нужно. Вы также можете приготовить муку для домашнего торта.)
  • ▢ ½ ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 2 ст. л. сахара
  • ▢ 1 ст. л. Свежие взбитые сливки (по желанию)
    • ▢ ½ стакана жирных (взбитых) сливок (молочного жира 36 % или более)
    • ▢ 1½ ст. л. сахара (не очень сладкого, но при желании можно добавить больше)
    Для начинки
    • ▢ 1 ст.
    • ▢ кленовый сироп

    Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    • Соберите все ингредиенты. Я настоятельно рекомендую вам использовать для этого рецепта метрические измерения с помощью кухонных весов. Нажмите кнопку «Метрика» в верхней части рецепта, чтобы преобразовать измерения ингредиентов в метрические единицы. Вам также понадобится 12-дюймовый сковорода с антипригарным покрытием (достаточно большая, чтобы приготовить 3 блина одновременно) с крышкой . Также неплохо иметь инфракрасный термометр для проверки температуры сковороды.

    Для приготовления свежих взбитых сливок (по желанию)
    • Если вы хотите подать пышные японские оладьи-суфле со свежими взбитыми сливками (по желанию), сделайте это сейчас. Сначала приготовьте ледяную ванну: положите кубики льда и воду в большую миску и поставьте чистую и сухую миску среднего размера поверх ледяной воды. Добавьте густые сливки и сахар в среднюю миску, чтобы они оставались холодными.

    • Взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до твердых. Крем должен быть не жидким, а мягким, пушистым и плотным. Держите взбитые сливки охлажденными, пока не будете готовы подавать блины.

    Для замешивания жидкого теста
    • Разделите белки и желтки в две разные миски. Поместите миску с яичными белками в морозильную камеру на 15 минут. Почему мы частично замораживаем яичные белки? Пожалуйста, прочтите 2 совета по приготовлению идеального безе (яичные белки) в этом посте.

    • Тем временем добавьте молоко и ваниль к яичным желткам и взбейте ручным венчиком до густой пены.

    • Просейте муку и разрыхлитель в миску.

    • Тщательно перемешать венчиком; не перемешайте. Отложите в сторону, пока будете делать безе.

    Для безе
    • Через 15 минут достаньте миску с яичными белками из морозильной камеры. Яичные белки должны быть наполовину заморожены. Теперь начните взбивать яичные белки ручным миксером (вы также можете использовать стационарный миксер или воздушный венчик).

    • Когда яичные белки станут пенистыми и непрозрачными, постепенно добавляйте сахар, примерно по одной трети за раз. Затем увеличьте скорость миксера до высокой (скорость 10) и энергично взбивайте до образования жестких пиков (см. следующий шаг, как проверить). Для достижения жестких пиков требуется около 2 минут взбивания на высокой скорости. Совет:  При использовании стационарного миксера я обычно приостанавливаю взбивание, когда безе почти готово. Снимите насадку-венчик с миксера и используйте ее, чтобы вручную смешать более рыхлые яичные белки у края чаши с более густыми белками у центра, пока все они не станут однородными по текстуре. Затем снова включите венчик и продолжайте взбивать.

    • Чтобы проверить наличие жестких пиков, прекратите взбивать и поднимите венчик. Меренга в миске или на венчике должна быть достаточно твердой, чтобы держать вершину, направленную прямо вверх (или, возможно, немного загибаться только на самых кончиках). К этому времени у меренги тоже должна быть глянцевая текстура. Совет:  Если вы перебьете безе, оно станет очень жестким и зернистым и вообще не будет вмешиваться в тесто.

    • Большой подогрев антипригарную сковороду до 300ºF (150ºC) на самом слабом огне. Смажьте растительным маслом и слегка удалите видимые следы масла бумажным полотенцем (иначе блины будут иметь пятнистый рисунок). Держите сковороду на медленном огне, пока вы будете смешивать яичные белки и смесь яичных желтков на следующем этапе.

    Для безе
    • Возьмите одну треть яичных белков и добавьте к смеси яичных желтков. Взбейте вместе вручную (на этом этапе не слишком беспокойтесь о том, чтобы лопнуть пузырьки воздуха).

    • Затем возьмите половину оставшегося безе и добавьте к смеси яичных желтков. Используя ручной венчик, аккуратно смешайте их, не нарушая пузырьки воздуха в яичных белках. Почему мы используем венчик вместо силиконовой лопаточки? Пожалуйста, прочитайте 2 совета по приготовлению идеального безе (яичные белки) в этом посте.

    • Теперь переложите яично-желтковую смесь обратно в миску с оставшимся безе. Очень аккуратно смешайте две смеси вместе, стараясь не сдуть пузырьки воздуха в меренге и тесте при складывании. Смешайте жидкое тесто очень осторожно, пока оно хорошо не смешано и не станет однородным.

    Для приготовления блинов
    • Держите сковороду нагретой до 300 ºF (150 ºC) постоянно на слабом огне . Помните, что на каждый блинчик уходит примерно четыре маленьких ложки теста, а у вас получится три блина. Для первого блина положите одну мерную ложку теста и сделайте на сковороде высокий холмик, используя небольшой половник или сервировочную ложку (она больше обычной ложки — возможно, 2-3 ст. л.). Затем выложите еще одну ложку теста на первую ложку, уже находящуюся в кастрюле. Повторите для следующих двух блинов, давая каждому блину по две ложки теста.

    • К тому времени, когда на всех трех блинчиках будет по две ложки, поверхность теста уже слегка подсохла. В этот момент вы можете насыпать еще по одной ложке сверху каждого блина, чтобы тесто было высоко. В миске у вас все еще должно оставаться примерно три мерных ложки (если у вас есть немного больше, ничего страшного).

    • Установите таймер на 6-7 минут, добавьте 1 столовую ложку воды в три пустых места внутри кастрюли и накройте крышкой. Пар от воды сохраняет блины влажными во время приготовления. Обратите внимание: предлагаемое время является ориентировочным; Как долго вы будете готовить блины, зависит от температуры вашей сковороды.

    • По прошествии 2 минут откройте крышку и добавьте по одной последней мерной ложке на каждый блин (или больше, если у вас больше теста). Укладывайте тесто высоко, а не широко. Если вода испарилась, добавьте еще немного. Накройте крышкой и готовьте.

    • По прошествии 6-7 минут ОЧЕНЬ АККУРАТНО поднимите блин с помощью изогнутой лопатки. Если блин застрял, не трогайте его, пока он немного не затвердеет. Если приложить усилие, блинчик треснет посередине. Когда блин будет готов, его можно легко переместить.

    • Вот еще один набор изображений, показывающих процесс. Слегка потяните блин, чтобы образовалось пустое пространство, и аккуратно переверните его «переворачивающим» движением.

    • Добавьте воды в пустые места в поддоне и накройте крышкой. Установите таймер на 4-5 минут, чтобы приготовить другую сторону на самом слабом огне.

    • Когда они хорошо подрумянятся, переложите блины на сервировочные тарелки.

    Для обслуживания
    • Поместите свежие взбитые сливки на блины и украсьте ягодами. Посыпьте блин сахарной пудрой и сбрызните кленовым сиропом. Наслаждаться!

    Для хранения
    • Чтобы получить максимально пышную текстуру, я рекомендую приготовить эти оладьи-суфле непосредственно перед подачей на стол. Если у вас остались остатки, переложите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 дней.

    Как предотвратить разрушение блинов с суфле:

    1. Блины-суфле могут быть сложными в приготовлении (вероятно, непростыми для начинающего повара), поэтому обязательно внимательно прочитайте мои советы в посте, прежде чем начать готовить.
    2. Правильно взбивайте яичные белки. Недостаточное или чрезмерное взбивание приведет к тому, что блины сдуются после приготовления.
    3. Готовьте на медленном огне и убедитесь, что блинчики хорошо пропеклись внутри. Если внутренняя часть не пропеклась, блины не смогут удержаться, и они рухнут, как только температура упадет.

    Калорийность: 168 ккал · Углеводы: 18 г · Белки: 6 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 125 мг · Натрий: 122 мг · Калий: 67 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Витамин А: 192 МЕ · Кальций: 69 ​​мг · Железо: 1 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: Завтрак

    Кухня : Японский

    Ключевое слово: блин с суфле

    ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

    BreakfastCake Christmas Classic Yoshoku Egg День отца Подходит для детей Самый популярный День матери Весна День благодарения До 30 минут День святого Валентина Вегетарианское видео

    Блины на пахте • Только одна кулинарная книга

    4,75

    (20)

    Общее время: 30 минут

    Рождество Легко для детей

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пышные и мягкие домашние блинчики на пахте! Вы можете ощутить чудесный маслянистый вкус с каждым кусочком! Заправила его домашним клубничным соусом.

    Моя мама, выросшая в Японии, готовила блины и всегда использовала смесь Hotcake Mix популярного бренда Morinaga. О да, в Японии мы называем блины «горячими пирожками» (ホットケーキ). Мне так нравится эта марка смеси для блинов, что я все еще покупал ее в японских супермаркетах даже после того, как переехал в США. Но мне было любопытно попробовать сделать свой собственный Блины на пахте дома, так как я всегда люблю есть их на завтрак или поздний завтрак в американских ресторанах.

    Поскольку я не очень много пеку, пахта — один из редких ингредиентов на моей кухне, и я не могу придумать ни одного из моих рецептов, в которых пахта бы не нужна. Поэтому всякий раз, когда я просыпался утром и хотел съесть блины на пахте, у меня не было пахты в холодильнике. Я постепенно забыл о своем намерении попробовать приготовить блины с нуля.

    Однажды, когда я увидела блины на пахте моей подруги Сюзанны в ее блоге,  Это сделали вы? , я наконец решила, что пора их делать и перед выходными купила пахту. Я следовала большей части ее рецепта, но исключила льняную муку, так как это еще один ингредиент, который я не использую, и добавила экстракт миндаля, потому что это «секретный» ингредиент для наших домашних вафель, и я хотела добавить его и для блинов.

    Должен вам сказать – я так рад, что испекла эти блинчики. Моя семья была очень рада этим вкусным блинчикам на пахте, и мы наливаем домашние Клубничный соус сверху. Текстура блинов действительно воздушная и мягкая, и вы можете ощутить чудесный маслянистый вкус с каждым кусочком. Чтобы сказать вам, как я взволнован этим рецептом, перед выходными вы увидите пахту в моем холодильнике, чтобы я могла испечь эти блины. Сюзанна называет это «Лучше, чем IHOP», и позвольте мне сказать, что это НАМНОГО лучше, чем IHOP, и мы больше не покупаем смесь для блинов в магазинах!

    Вы можете подумать, что это слишком много работы, зачем вам делать блины с нуля, когда доступно так много марок смеси для блинов. Моя семья пробовала много разных блинных смесей, в том числе Stonewall Kitchen Farmhouse, но ничто не сравнится по вкусу с домашними блинчиками на пахте. Так что, если вам интересно, насколько хороши блины, не забудьте купить пахту перед выходными!

    Подпишитесь на бесплатную рассылку , которая будет доставляться на ваш почтовый ящик, и оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    4.75 от 20 голосов

    Пышные и мягкие домашние блинчики на пахте! Вы можете ощутить чудесный маслянистый вкус с каждым кусочком! Заправила его домашним клубничным соусом.

    Распечатать рецепт
    Рецепт булочки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Порции: 6 (5 дюймов или 13 см) блинов

    • ▢ 1 ¼ стакана муки общего назначения (мука общего назначения)
    • ▢ 1 ч.л. пищевой соды
    • ▢ 1 ч.л. Кристалл; используйте половину для поваренной соли)
    • ▢ 1 большое яйцо (50 г без скорлупы) (взбитое)
    • ▢ 1 ¼ чашки пахты (рецепт домашней пахты смотрите здесь)
    • ▢ 2 ст. л. несоленого сливочного масла (растопленного)
    • ▢ ¼ стакана сахара
    • ▢ 1 ч.л. миндального экстракта
    • ▢ 3 ст. : Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

      Тесто для блинов
      • В большую миску смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте.

      • В небольшой миске взбейте яйцо и растопленное сливочное масло.

      • Добавьте пахту и сахар.

      • Добавьте яичную смесь в мучную и взбейте все вместе.

      • Добавьте миндальный экстракт в тесто и перемешайте.

      Для приготовления блинов
      • Нагрейте ½ ст. л. сливочного масла в большой сковороде или сковороде на среднем огне.

      • Вылейте примерно ¾ чашки теста на горячую сковороду высотой 30 см. Это поможет сделать красивый круглый блин.

      • Готовьте, пока на поверхности блина не появится много пузырьков. Обычно это около 3 минут.

      • Затем переверните и готовьте с другой стороны в течение 1,5 минут или до красивого светло-коричневого цвета. Повторите с остальным тестом для блинов.

      Для обслуживания
      Для хранения
      • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 дней и в морозильной камере в течение месяца. Я рекомендую завернуть отдельный блин в фольгу и положить в полиэтиленовый пакет, чтобы его можно было легко разогреть в духовке.

      Рецепт немного адаптирован из блога моего друга You Made That?.

      Калорийность: 256 ккал · Углеводы: 31 г · Белки: 5 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 62 мг · Натрий: 319мг · Калий: 111 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 11 г · Витамин А: 419 МЕ · Кальций: 108 мг · Железо: 1 мг

      Автор: Намико Чен

      Блюдо: Завтрак

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: pancake

      ©JustOneCookbook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *