Блины воздушные тонкие на молоке: Воздушные блины на молоке с дырочками рецепт с фото пошагово

Блинчики во фритюрнице — Придирчивый едок

By Анджали Шах on

Этот беспроигрышный рецепт блинов скрасит ваши выходные! Блины во фритюрнице простые, пышные и станут вкусным семейным завтраком. Забудьте о присмотре за плитой, эти идеальные блины во фритюрнице проще, чем когда-либо, и готовятся менее чем за 20 минут!

В субботу утром я ничего не хочу больше, чем стопку красивых пышных блинчиков, сбрызнутых кленовым сиропом!

Домашние блинчики во фритюрнице — это все, что вы хотите, и даже больше! Это хороший выбор, когда вы без хлопот жаждете блинов. Не нужно следить за пузырями, не переворачивать, не пригорать донышко или некачественный первый блин — каждый раз получаются идеальные блины.

👩‍🍳 Почему этот рецепт работает

🥘 Ингредиенты

🔪 Инструкции

💭 Советы экспертов

📖 Вариации

❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах

🥞 Больше простых рецептов блинов!

📋 Карта рецептов

🎥 Смотрите, как это сделать

Пропустите коробочную смесь, этот рецепт блинов во фритюрнице так же прост. Это так же просто, как смешать влажные ингредиенты с сухими. А так как ваша фритюрница сделает всю работу за вас, вы даже можете приготовить яичницу! Победа за завтраком.

Утро выходного стало еще лучше!

👩‍🍳 Почему этот рецепт работает

  • Вкусный завтрак менее чем за 30 минут
  • Отлично подходит для периодического приготовления – заморозьте остатки блинов на утренние дела
  • Гораздо лучше, чем смесь для блинов быстрого приготовления
  • Самые воздушные блины 904 каждый раз Блины в аэрофритюрнице легко приготовить!
  • Вкусно и вкусно для детей
  • Идеальная круглая форма для каждого блина
  • Лучший рецепт блинов во фритюрнице!

Последний видео рецепт!

🥘 Ингредиенты

Для этих простых блинов во фритюрнице вам понадобится всего восемь скоб. Вы можете найти следующие ингредиенты в местном продуктовом магазине. Полную информацию о пищевой ценности и количестве ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

  • Универсальная мука: Для этого рецепта блинов лучше всего использовать универсальную муку. Универсальная мука даст вам самые пышные результаты, но вы можете использовать альтернативную муку для более здорового варианта (см. варианты ниже).
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Разрыхлитель необходим для приготовления домашних блинов. Это то, что производит пузырьки углекислого газа и, следовательно, легкие и воздушные блины.
  • Сахар: Чтобы подсластить этот вкусный завтрак! Коричневый сахар или кокосовый сахар тоже отлично подойдут. Можно добавить щепотку соли, чтобы еще больше усилить сладость.
  • Молоко с низким содержанием жира: Молоко немного разжижает тесто, придавая ему нужную консистенцию. Если вы не переносите молочное молоко, хорошим вариантом будет миндальное или овсяное молоко.
  • Яйцо: Яйца придают структуру этим вкусным блинчикам, поэтому они не разваливаются.
  • Экстракт ванили: Чайная ложка экстракта ванили усиливает действие всех ингредиентов!
  • Сливочное масло: Растопленное масло делает блины, приготовленные во фритюре, насыщенными, нежными и влажными. Если у вас нет сливочного масла, отлично подойдет растительное или оливковое масло!

🔪 Инструкции

Рецепты во фритюрнице очень просты! Вот как приготовить блины в аэрогриле. Следуйте этим простым инструкциям, чтобы всегда получать идеальные блины.

Объединить сухие ингредиенты: Разогрейте фритюрницу до 330 градусов по Фаренгейту. Просейте сухие ингредиенты вместе, смешав муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар в большой миске. Отложите.

Объединить влажные ингредиенты: В средней миске смешайте яйцо, молоко, ваниль и растопленное масло.

Смесь для приготовления блинов: Влейте молочную смесь в мучную и взбивайте до однородности. Не перемешайте, иначе блины могут стать жевательными. Дать тесту отдохнуть 5 минут.

Вылить тесто для блинов в формы: Слегка сбрызните четыре 4-дюймовые круглые разъемные формы кулинарным спреем или спреем из оливкового масла. Выложите по 1/2 стакана теста для блинов в каждую форму и поместите на противень аэрофритюрницы.

Приготовление блинов: Поместите корзину во фритюрницу и жарьте блины в течение 10–12 минут. Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать их.

Повторите то же самое с оставшимся тестом: Когда блины остынут в разъемных формах, выньте их и дайте полностью остыть на решетке. Аэрогриль всегда готовит идеальные блины!

Подача: Подавайте блины с большим количеством кленового сиропа и свежими ягодами! Они имеют потрясающий вкус со всеми вашими любимыми продуктами для завтрака!

Лучшие начинки для жареных на воздухе блинов

Этот рецепт приготовления блинов во фритюрнице имеет прекрасный вкус с таким количеством разных начинок! Вот некоторые из наших любимых:

  • Сладкие начинки и посыпки: Шоколадная стружка, кленовый сироп, веганский мед, клубничный простой сироп, ежевичный простой сироп, веганская нутелла, взбитые сливки, джем и яблочный творог — это лишь некоторые из вариантов. что превратит эти блины в декадентское лакомство!
  • Хрустящие начинки: Посыпьте низкокалорийной мюсли или мюсли с высоким содержанием белка, измельченными орехами, семенами тыквы или подсолнечника.
  • Ореховые масла: Попробуйте арахисовое масло, миндальное масло, масло из тыквенных семечек или эту пасту из белого шоколада и лесных орехов.
  • Свежие начинки: Свежие ягоды или другие свежие фрукты, нарезанный банан, тертый кокос или даже компоты из свежих фруктов — все это имеет прекрасный вкус.

💭 Советы экспертов

  • Проверьте блины на десятиминутной отметке. Если им нужно больше времени, добавьте еще две минуты. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа аэрогриля.
  • Если у вас нет 4-дюймовых разъемных форм, можно использовать мини-стаканчики или алюминиевые кастрюли! Если вы используете алюминиевые кастрюли, не выбрасывайте их! Вы можете использовать их несколько раз, просто вымойте их вручную и высушите вручную, и они будут готовы к работе в следующий раз.
  • Для более тонких блинов налейте в формы только 1/4 стакана теста. Сократите время выпекания до 7-8 минут.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто! Из перемешанного теста получаются тяжелые и плотные блины.
  • Используйте этот рецепт для периодического приготовления пищи и приготовления еды: Я люблю делать партию этих блинов во фритюрнице по выходным, чтобы использовать их в течение недели. Я замораживаю их в полиэтиленовых пакетах, а затем разогреваю в микроволновке.
  • Для достижения наилучших результатов и равномерного приготовления блинов убедитесь, что тесто равномерно распределено по каждой сковороде. Используйте мерный стакан на 1/2 чашки, чтобы убедиться, что вы используете одинаковое количество теста для каждого блина. После заливки теста, если вы несколько раз слегка постучите разъемной формой или алюминиевой кастрюлей по столешнице. тесто должно выровняться само по себе.
  • Не ставьте противни друг на друга: Поместите противни в аэрогриль одним слоем. Не складывайте их друг в друга, иначе ваши лепешки в аэрофритюрнице не приготовятся должным образом.

📖 Варианты

  • Веганские блинчики во фритюрнице Стопка: Замените молоко растительным молоком, масло — веганским маслом, а яйцо — яйцом чиа или льном.
  • Сделайте это здоровее: Используйте овсяную или цельнозерновую муку вместо универсальной и уменьшите количество сахара наполовину до 1/8 стакана! Для осеннего приема добавьте в тесто чайную ложку приправы для тыквенного пирога.
  • Безглютеновая фритюрница Блинчик Рецепт: Замените универсальную муку безглютеновой универсальной мучной смесью. Я рекомендую универсальную муку Bob’s Red Mill 1:1 из-за ее глютенового вкуса и текстуры.
  • Блинчики с черникой: Добавьте свежую чернику в тесто для блинов. Избегайте замороженной черники, потому что она выделяет слишком много жидкости и утяжеляет тесто. Добавьте чайную ложку лимонной цедры и столовую ложку лимонного сока для блинчиков с лимонной черникой.
  • Блины с шоколадной крошкой: Поместите шоколадную крошку в густое тесто после того, как разложите его по формам. Аккуратно вдавить чипсы в тесто.
  • Фритюрница Frozen Pancakes: Если хотите, вы можете положить замороженные блины во фритюрницу! Просто поместите их в корзину аэрофритюрницы, не перекрывая друг друга, и жарьте в течение 3–5 минут или пока они полностью не прогреются.

❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить блины во фритюрнице?

Да!! Конечно вы можете! И, честно говоря, мне больше нравится метод жарки на воздухе для блинов, чем метод на плите, потому что вы каждый раз получаете идеально круглые, идеально приготовленные блины. И самое приятное, что вы можете приготовить блины во фритюрнице, используя смесь для блинов или тесто, приготовленное с нуля, как мы сделали в этом рецепте!

Как использовать смесь для блинов во фритюрнице?

Из смеси для блинов можно приготовить жареные на воздухе блины! Для этого замесите тесто для блинов, как указано на упаковке. Вылейте тесто в слегка смазанные маслом формы и жарьте на воздухе в течение 5-7 минут. Разные бренды имеют разное время приготовления, поэтому лучше заранее проверить блины, а затем, если они еще не готовы, добавить еще две минуты.

Какие противни можно использовать в аэрогриле?

Любой контейнер или сковорода, пригодные для использования в духовке, также подходят для аэрофритюрницы. Стеклянные, металлические, керамические и силиконовые контейнеры отлично подходят. Просто убедитесь, что они достаточно малы, чтобы поместиться в вашу фритюрницу.

Как хранить блины, обжаренные на воздухе? Можно ли заморозить блины во фритюрнице?

Вы можете хранить эти блины в холодильнике или морозильной камере – они очень хорошо замораживаются и являются отличным вариантом для периодического приготовления и приготовления блюд!

Для хранения в холодильнике: Дайте этим мягким оладьям остыть до комнатной температуры, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер. Храните их в холодильнике до 3 дней.

Для заморозки: Поместите охлажденные блинчики в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разогревайте в микроволновой печи по одному блину с шагом в 20 секунд, пока они полностью не прогреются.

Можно ли приготовить блины на пергаментной бумаге во фритюрнице?

Технически да, можно, но я бы не рекомендовал! Я уверен, что вы видели вирусное видео TikTok, где люди делают блины на пергаментной бумаге во фритюрнице, но на самом деле это не так хорошо работает!

Если вы готовите блины на пергаментной бумаге в аэрофритюрнице, они, скорее всего, будут грязными, блины могут прилипнуть к пергаментной бумаге, и идеальных круглых блинов у вас не получится. Так что я бы не стал следовать этому методу! Используйте разъемные сковороды или небольшие алюминиевые сковороды, когда готовите блины во фритюрнице, и вы будете довольны результатом!

🥞 Еще больше простых рецептов блинов!

  • Рецепт полезных блинчиков
  • Блинчики моти
  • Блинчики из овсяной муки
  • Мини-блинчики (оладьи «Серебряный доллар»)
  • Полезные веганские яблочные блинчики

2 90 Рецепт завтрака на основе растений? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в рецепте ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , TWITTER , INSTAGRAM и  PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной, здоровой и семейной еды, а если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Карта рецептов

https://youtu. be/VX7APYWfaVEВидео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Блинчики во фритюрнице (https://youtu.be/VX7APYWfaVE)

Распечатать рецепт

5 из 6 голосов

Блины во фритюрнице

Этот безотказный рецепт блинов скрасит ваши выходные! Блинчики во фритюрнице простые, воздушные и подходят для детей. Забудьте о том, чтобы присматривать за плитой, эти блины проще, чем когда-либо.

Приготовление времени 8 мин

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 18 мин. Anjali Shah

  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 4 ч.0323 ▢ 1 tsp vanilla extract
  • ▢ ¼ cup butter, melted
  • Air Fryer

  • Measuring Cups & Spoons

  • Mixing Bowls

  • Whisk

  • Cooling Решетка

  • Разогрейте аэрофритюрницу до 330 градусов F / 170 C во время приготовления теста для блинов.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соду в большую миску.

  • Добавить сахар и взбить. Отложите.

  • Взбейте молоко, яйцо, ваниль и масло.

  • Влить молочную смесь в мучную и взбить до однородности.

  • Слегка сбрызните четыре 4-дюймовые круглые разъемные формы маслом. Выложите по ½ стакана теста в каждую форму и поместите на противень аэрогриля.

  • Готовьте во фритюрнице 10-12 минут. Оставьте блины в форме на 2-3 минуты, прежде чем вынимать их и остывать на решетке.

  • Повторить с оставшимся тестом. Из теста получается 10 блинчиков.

  • Блинчики с каплей кленового сиропа и свежими ягодами.

  • Время приготовления зависит от используемого прибора.
  • Если вы не можете найти маленькие разъемные формы, вы также можете использовать небольшие противни из фольги.
  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените универсальную муку безглютеновой мукой.
  • Вы можете заменить молоко цельными сливками или любым растительным молоком в соответствии с вашими потребностями.
  • Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике. Достаньте из холодильника за 20 минут до использования, чтобы он стал комнатной температуры.
  • Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Порция: 1 блин | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 272 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г

Легкие домашние блинчики — Вкусы домашнего

Перейти к рецепту для печати

Эти домашние блины быстро готовятся из простых ингредиентов. Не слишком сладкие, с легким ванильным вкусом, они идеально сочетаются с фруктами и взбитыми сливками в качестве легкого завтрака или десерта.

Этот рецепт впервые появился на сайте Savory Experiments, автором которого я являюсь.

Перейти к:

  • Что такое блин?
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Время приготовления
  • Какие начинки лучше всего подходят для блинчиков?
  • Основные советы и часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
  • Рецепт

Что такое креп?

Вы можете думать о блинчиках как о очень тонких блинах. Они сделаны из тех же основных ингредиентов, что и блины, однако они имеют более высокое соотношение жидкости и муки и не содержат разрыхлителей.

Блинчики могут быть сладкими или солеными, их обычно скручивают или сворачивают и подают с различными начинками.

Блинчики с пикантной начинкой подаются горячими и одинаково хороши на завтрак, обед или ужин.

Со сладкими начинками они обычно подаются на завтрак или десерт и могут подаваться как горячими, так и холодными.

Хотя мне нравятся оба вида блинов, я определенно отдаю предпочтение сладкому варианту. Моя любимая комбинация начинки — лимонный курд и свежая малина.

Почему этот рецепт работает

Простые ингредиенты и минимальное время приготовления делают эти блины идеальными для особого завтрака или десерта.

Поскольку вы можете выбирать начинки с помощью бесконечных комбинаций, каждый найдет что-то для себя.

Ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для приготовления блинов, те же самые основные ингредиенты, которые вы используете для приготовления блинов или вафель.

Я рекомендую использовать универсальную муку, хотя мука для тортов и кондитерских изделий также подойдет.

Пошаговые инструкции

Начните с добавления яиц, молока, воды, растопленного сливочного масла и ванили в большую миску. Взбейте до однородности.

Затем добавьте сахар и соль и медленно вмешайте муку. Взбивайте, пока тесто не станет очень гладким без комочков.

При желании вы можете добавить все ингредиенты в блендер и смешать до получения однородной массы.

После того, как вы замесите тесто, поместите его в холодильник минимум на 30 минут.

Достаньте тесто из холодильника и осторожно перемешайте, чтобы вернуть разделившиеся ингредиенты.

Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне и смажьте маслом.

Снимите сковороду с огня и добавьте чуть менее ¼ стакана теста в центр сковороды. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы тесто равномерно покрыло дно, и верните сковороду на огонь.

Дайте блинчику приготовиться в течение 45-60 секунд. Края должны выглядеть сухими, а в центре должны начать подниматься большие пузыри. Переверните блины и готовьте еще 15-20 секунд

Переложите блины на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

СОВЕТ:   Не пропускайте фазу отдыха. Это позволяет пузырькам, которые образовались при смешивании, рассеяться, а мука увлажниться, что приводит к улучшению текстуры крепа.

Время приготовления

Блинчики готовятся очень быстро. На приготовление каждого блина уходит чуть больше минуты.

Если вы готовите одну партию блинов и используете одну сковороду, приготовление всей партии займет около 20 минут.

Какие начинки лучше всего подходят для блинчиков?

Выбор начинки и начинки для блинов ограничен только вашей фантазией. Тем не менее, есть несколько начинок, которые являются общими и всегда понравятся толпе.

для сладких крепеев, возможно, вы захотите попробовать один (или несколько) из следующего:

  • Свежие ягоды
  • Lemon Courd
  • взбитые сливки
  • Nutella
  • Peaches
  • CINNAMON Sugar или Cinnamon Butteron
  • 443

  • Peaches
  • CINMANM Sugar или Sugarnamon Buttern
  • 4443

  • .
  • Свежие ягоды
  • Йогурт

For savory crepes:

  • Diced ham
  • Shredded cheese
  • Sautéed mushrooms
  • Wilted spinach
  • Caramelized onions
  • Goat cheese

Top Tips & FAQS

Can I make crepes ahead of time?

Их можно приготовить заранее. Следуйте инструкциям по приготовлению теста и приготовлению блинов. Затем дайте блинчикам остыть и плотно заверните их в пищевую пленку или поместите в большой пакет с застежкой-молнией.

Если вы боитесь, что они слипнутся, вы можете положить между каждым блинчиком кусок вощеной бумаги.

Когда будете готовы к подаче, просто разделите блины, наполните их и подавайте. Если вы хотите подать их теплыми, вы можете разогреть их на сковороде всего несколько секунд.

Почему мои блины рвутся, когда я их переворачиваю?

Если блины рвутся, когда вы их переворачиваете, возможно, они слишком тонкие или недостаточно долго готовятся.

Убедитесь, что теста достаточно, чтобы покрыть дно формы, и что края застыли, а середина начала пузыриться, прежде чем пытаться их перевернуть.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий или рейтинг, чтобы сообщить мне!

Рецепт

  • ▢ 3 большие яйца
  • ▢ 1 1/4 стакана молока
  • ▢ 1/4 чашки воды
  • ▢ 2 столовые стойки.
  • ▢ 2 ст. л. сахарного песка
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • Поместите яйца, молоко, воду, масло и ваниль в большую миску и взбейте до получения однородной массы.

  • Добавьте сахар, соль, затем медленно вмешайте муку во влажные ингредиенты. Хорошо взбивайте, пока тесто не станет гладким и не будет содержать комочков.

  • Можно также поместить все ингредиенты в блендер и смешать до получения однородной массы.

  • Поместите замешанное тесто в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.

  • Когда тесто будет готово, достаньте тесто из холодильника и аккуратно перемешайте, чтобы снова включить разделившиеся ингредиенты.

  • Нагрейте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или блинницу на среднем огне. Когда сковорода нагреется, слегка смажьте маслом.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте чуть менее ¼ чашки теста в середину сковороды. Быстро наклоните сковороду и повращайте, чтобы тесто покрыло все дно сковороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *