Блюда из свиного фарша быстро и вкусно: Что приготовить из свиного фарша
Что приготовить из свиного фарша
Рецепты
13.11.2020
Елена Сидихина
Фото: povar.ru
Фарш – это не только котлеты, но и десяток других интересных блюд. Да и вариаций котлет на самом деле куда больше, чем сразу приходит в голову. Держи 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свиного фарша!
1. Фаршированные перцы
Фото: domashniy.ru
Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант!
Тебе понадобится: 4 сладких перца, 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 л томатного сока, 1 морковь, 300 г сметаны, 70 г сахара, специи.
Приготовление: Смешай отваренный рис с фаршем и наполни вычищенный перец. Накрой каждый перец срезанной крышечкой и выложи в кастрюлю на слой тертой моркови. Сверху залей все томатным соком и туши около часу. В середине добавь специи по вкусу, а в конце – сметану и сахар.
2. Баклажаны со свиным фаршем
Фото: in.pinterest.com
Добавь побольше специй, чтобы закуска получилась еще и ароматной.
Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 2 баклажана, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 10 мл уксуса, сыр, 350 г помидоров, сливочное масло, мука.
Приготовление: Добавь в фарш хлеб, чеснок, лук, уксус и яйцо, и сформируй из него продолговатые котлетки. Отправь их в духовку на 15 минут при 180 градусах. Баклажаны нарежь пластинками вдоль и на полчаса замочи в соленой воде.
Обваляй каждую пластинку в муке, обжарь в сливочном масле и заверни в них тефтельки. Выложи закуску в форму, засыпь тертыми помидорами, сыром и специями, и выпекай еще 15 минут.
3. Запеканка со свиным фаршем и фасолью
Фото: gotovim-doma.ru
Вкусное блюдо из простых продуктов, которые точно есть в твоем холодильнике!
Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 100 г риса, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 яйцо, 300 г 20% сметаны, специи, 2 помидоры, 100 г сыра, панировочные сухари.
Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, а фасоль немного привари до мягкости. В фарш добавь яйцо, вареный рис, 100 г сметаны и рубленую зелень.
Смажь форму маслом и присыпь сухариками, а потом выложи фарш и фасоль слоями. Запекай 30 минут при 180 градусах, выложи сверху кружочки помидоров, присыпь сыром и отправь в духовку еще на 15 минут.
4. Груши со свиным фаршем
Фото: gastronom.ru
Довольно неожиданный, но очень интересный рецепт, что еще можно приготовить из свиного фарша!
Тебе понадобится: 3 груши, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 50 г сыра, 2 помидора черри, специи.
Приготовление: Смешай фарш с луком и специями и наполни им вычищенные лодочки из половинок груши. Отправь их в духовку на 20 минут при 180 градусах. Выложи сверху по кружочку черри, присыпь сыром и запеки еще 10 минут.
5. Тефтели из свиного фарша с рисом
Фото: ricettasprint.it
По желанию замени рис булгуром или добавь немного разных овощей.
Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, 1 помидор, специи, 200 г сметаны.
Приготовление: Отвари рис, нарежь лук мелким кубиком и натри морковь на мелкой терке. Добавь все это в фарш, а еще – яйцо, соль и специи. Сформируй тефтели, выложи в глубокую сковороду, долей воды и готовь 20 минут. Смешай очищенный тертый помидор со сметаной, залей тефтели и туши еще 20 минут.
6. Кебаб из свиного фарша
Фото: koolinar.ru
Быстрый и простой рецепт для ленивых выходных!
Тебе понадобится: 1 кг свиного фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. соли, по 0,5 ч.л. орегано, перца и тмина.
Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком, чесноком, яйцом и специями. Раздели его примерно на 10 частей, сформируй кебабы и выложи на смазанный маслом противень. Выпекай в духовке при 180 градусах до красивого золотистого цвета.
7. Блинчики болоньезе со свиным фаршем
Фото: retseptury.ru
Отличный вариант мясной начинки для блинов!
Тебе понадобится: 250 муки, 2 яйца, 600 мл молока, 600 г свиного фарша, 2 луковицы, 150 г грибов, 400 г перекрученных томатов, специи.
Приготовление: Замешай тесто из молока, яиц и муки, и добавь соль и сахар по вкусу. Нажарь блины и оставь их немного полежать. Обжарь фарш с луком и грибами, добавь томаты со специями и протуши до готовности. Заверни блины, присыпь сыром при желании, и отправь в духовку на 15 минут.
8. Кефтедес по-гречески
Фото: ideireceptov.ru
Это маленькие греческие котлетки с яблоком и мятой.
Тебе понадобится: 700 г свиного фарша, 200 г белого хлеба, 125 мл молока, 1 пучок петрушки, половина пучка мяты, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица.
Приготовление: Размочи хлеб в молоке, наруби зелень, а яблоко и лук очисти и натри на терке. Смешай все ингредиенты, добавь яйца и специи и хорошо отбей фарш об стол. Сформируй маленькие котлетки не больше сливы и обжарь в оливковом масле.
9. Зразы со свиным фаршем
Фото: food-advisor.org
Начинку можно делать и другую – например, из овощей.
Тебе понадобится: 0,5 стакана муки, 1/3 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 50 г сыра, 300 г свиного фарша, 1 ломтик белого хлеба, специи, зелень.
Приготовление: Добавь в фарш специи и размоченный хлеб. Отвари 1 яйцо, натри его на терке и смешай с тертым сыром, сливочным маслом и зеленью. Выложи 1 ст.л. фарша, 1 ч.л. начинки, и сформируй зразы. Обмакни каждую в кляр из 1 яйца, молока и муки, и обжарь.
10. Яйца в фарше по-шотландски
Фото: slata.ru
Очень интересный национальный рецепт со свиным фаршем, чтобы удивить гостей и домочадцев.
Тебе понадобится: 8 яиц, 1 кг свиного фарша, 4 ст.л. муки, 225 г панировочных сухарей, 150 мл масла, специи.
Приготовление: Отвари и очисти 6 яиц. Раздели фарш на 6 частей, сформируй лепешки и внутрь каждой положи яйцо. Оставшиеся 2 взбей и обмакни в них котлетки. Обваляй каждую в муке и специях, потом – в сухарях, и на 10 минут убери в холодильник. Обжаривай их в большом количестве масла, как во фритюре, до красивой корочки.
11.
Фаршированные шампиньоны
Фото: skolkogramm.ru
Для этого рецепта возьми грибы побольше, с целыми крупными шляпками.
Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 200 г свиного фарша, половина луковицы, сыр, майонез.
Приготовление: Отдели ножки грибов, вычисти шляпки внутри, посоли и поперчи. В свиной фарш добавь обжаренный лук и измельченные ножки, наполни шляпки. Смажь сверху майонезом, посыпь тертым сыром и выпекай в духовке полчаса при 180 градусах.
12. Закуска из свиного фарша и сыра
Фото: tvcook.ru
Одинаково хороша на каждый день или праздничный стол!
Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 2 вафельных коржа, 5 яиц, 200 г сыра, 1 пучок укропа, 1 ч.л. смеси трав, щепотка соли, сухого чеснока и перца.
Приготовление: Добавь в свиной фарш одно яйцо, специи, натри сыр и измельчи укроп. На половину вафельного коржа выложи фарш, а на вторую – сыр и зелень. Дай им 10 минут постоять, сверни в рулеты, заверни в пленку и на 2 часа убери в морозильник. Нарежь каждый рулет тонкими ломтиками, окунай кусочки во взбитые яйца и обжарь.
13. Ленивая лазанья из лаваша
Фото: vazhnoznat.com
Тебе даже не придется тратить время на приготовление теста.
Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, тонкий армянский лаваш, 1 луковица, 1 помидор, 0,5 стакана молока, 1 ст.л. муки, соль, зелень, сыр.
Приготовление: Слегка обжарь свиной фарш со специями, выложи в тарелку, и в той же сковороде обжарь измельченный лук с помидором и зеленью. Молоко с мукой размещай, доведи до кипения и слегка провари, чтобы соус загустел. Выложи слоями лаваш, фарш, лаваш, овощи, лаваш, сверху залей молоком, посыпь тертым сыром и полчаса выпекай при 180 градусах.
14. Запеканка с картофелем и свиным фаршем
Фото: gastronom.ru
Быстрая и очень сытная вариация пастушьего или деревенского пирога.
Тебе понадобится: 2 моркови, горсть замороженного горошка, 1 луковица, 300 г свиного фарша, 1 баклажан, молоко, зелень, 7 картофелин, 2 помидора, 50 г сыра, сливочное масло, 1 перец, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Отвари картофель, а за это время мелко нарежь все овощи, смешай их с фаршем и специями, и обжарь 5 минут. Разомни картофель в пюре, добавь яйцо, горячее молоко и 30 г сливочного масла, разомни. Выложи в форму фарш с овощами, сверху пюре, потом – сыр, и выпекай 10 минут при 180 градусах.
15. Чебуреки из кабачков со свиным фаршем
Фото: zen.yandex.ru
Еще одно оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свиного фарша!
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 1 луковица, 350 молока, 2 яйца, специи, зелень, 250 г муки, 200 г свиного фарша, масло.
Приготовление: Натри кабачки и лук, добавь к ним специи, зелень, муку, соль, яйца и 70 мл растительного масла. Отдельно обжарь фарш до полуготовности. Вылей порцию теста на сковороду, а когда слегка схватится – на половину положи начинку, накрой свободным краем, прижми и жарь до золотистости.
16. Кюфта из свиного фарша
Фото: gotovim-edim.ru
Это армянское блюдо примечательно обилием специй и ароматов.
Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 1 лук-шалот, 3 зубчика чеснота, 1 кусок свежего имбиря, 4 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. кукурузной муки, по 2 ст.л. мяты, кинзы, шнитт-лука, рыбного соуса и коричневого сахара.
Приготовление: Мелко нарежь шалот и чеснок, натри имбирь на терке и измельчи зелень со шнитт-луком. Смешай с этим всем фарш, добавь рыбный соус и сформируй небольшие шарики. Убери шарики на 15 минут в холодильник, обваляй в кукурузной муке, выложи в сковороду, полей соусом с сахаром и обжаривай до карамелизации.
17. Драники со свиным фаршем
Фото: koolinar.ru
Сытный и простой домашний рецепт, чтобы вкусно накормить всю семью.
Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 600 г картофеля, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, специи.
Приготовление: Натри на терке картофель, добавь к нему фарш, яйца, специи, давленый чеснок и рубленый лук. Обжарь, как обычные драники, а потом сложи их все обратно в сковороду без масла, долей 3 ст. л. воды и протуши под крышкой еще 7 минут.
18. Капустная запеканка со свиным фаршем и грибами
Фото: foodfeast.ru
Новая альтернатива надоевшим ленивым голубцам.
Тебе понадобится: 800 г капусты, 2 стакана воды, 125 г риса, 200 г свиного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. муки, 2 яйца.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и протуши с водой и томатной пастой до полуготовности. Добавь рис и продолжай тушить, а когда он будет готов – добавь манку и специи. Отдельно обжарь фарш с луком и грибами.
Остывшую капусту перемешай со взбитым яйцом и выложи половину в форму. Потом – слой фарша, остаток капусты и тертый сыр. Запекай полчаса при 180-200 градусах.
19. Польпетты из свиного фарша в томатном соусе
Фото: gastronom.ru
Маленькие итальянские фрикадельки изумительно сочетаются с любым гарниром.
Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 5 яиц, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сухого базилика, 2 красных перца, 500 мл томатов в собственном соку, перец чили хлопьями.
Приготовление: Взбей блендером перец с томатами в однородную массу и поставь на огонь. Отдельно взбей яйца до пены, добавь к ним фарш, специи и сухари. Сформируй фрикадельки с грецкий орех, выложи в соус и туши 40 минут на маленьком огне, а потом оставь еще на полчаса настояться под крышкой.
20. Сытный суп со свиным фаршем
Фото: findfood.ru
Очень вкусный суп, который легко приготовить всего за полчаса!
Тебе понадобится: 200 г свиного фарша, 1 л воды, 1 луковица, 100 г грибов, 100 г плавленого сыра, специи, 2 картофелины.
Приготовление: Обжарь фарш с луком, грибами и специями в течение 5 минут. Натри картофель на крупной терке и добавь все вместе в кипящую воду. Провари 10 минут, добавь плавленый сыр и продолжай варить, пока он полностью не растает.
👌 Блюда из свиного фарша, 511 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Вкусные фрикадельки по шведскому рец.
..
Эти фрикадельки не обязательно добавлять суп, ведь они очень хороши сами по себе. Например, их можно есть с соусом или любым гарниром. Готовятся такие фрикадельки быстро и очень просто.
Время на по…
Сочные котлеты из свинины
У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать….
Мясные маффины
Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам.
Приче…
Шницели из свиного фарша
Вспоминаю, как много лет назад в поездке обедали в одном кафе с учительницей по трудовому обучению. В меню значились рубленые шницели из свинины, но когда нам их принесли, моя знакомая сказала, что на…
Хрустящие чебуреки с мясом
Чебурек, что в переводе означает «сырой пирог», является настоящей классикой кавказской кухни. Хрустящие сверху и очень сочные внутри — они покорили всех таким балансом текстур. Чтобы вдоволь покушать…
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…
Картофельный рулет с фаршем
Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте, как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша, так как получаются они вкус…
Домашние котлетки из свино-говяжьего…
Сегодня мы приготовим наиболее вкусный вариант котлеток — из двух видов фарша. Готовятся они довольно быстро и легко. То есть, чтобы сделать эти котлетки, никаких специальных навыков и приспособлений…
Лазанья с фаршем
Любителям мясных блюд посвящается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья – итальянское блюдо, представляющее собой слои теста и начинки, залитые соусом. Блюдо полу…
Фаршированный перец
В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…
Тефтели из свиного фарша
Тефтели — это изделия из мясного фарша. По вкусу они напоминают котлеты, но в то же время они отличаются от них благодаря следующим признакам:
1. Тефтели обваливают только в муке, в то время, как…
Капустная запеканка с фаршем
Я думаю, что все со мной согласятся, что бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь быстрое и сытное. И еще одним желанием бывает приготовить что-то хотя бы на два раза. Таким блюдом является ка…
Сочные манты со свининой в мультивар…
Манты — популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей, чем пельмени и вареники. К тому же, на лепку пельменей уходит больше времени)).
Тесто для мантов…
Домашние наггетсы
Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришло…
Котлеты на гриле
Котлеты на гриле — это еще один удачный кулинарный эксперимент, который я сегодня решила попробовать. О котлетках, которые можно пожарить на гриле я слышала, много читала, даже видела, но не пробовала…
Сочные манты с кабачком
Готовить манты на пару я начала готовить, когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе «На пару» я готовила вкуснейшие манты, которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольст…
Мясные зразы с начинкой из овощей и…
Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюд…
Домашние пельмени рецепт
О пельменях можно слагать оды и стихи. По крайней мере, в моей семье это одно из самых любимых блюд, которое поедается в несметных количествах за один присест.
Рецептов пельменей существует неско…
Домашние котлеты для гамбургеров
Я продолжаю тему домашней еды быстрого приготовления (фастфуда). В предыдущем своем топике я приготовила булочки для гамбургеров. Кроме булочек в состав гамбургера входит не менее важный и вкусный ком…
Ленивые чебуреки
Думаю многих заинтересовало название этого рецепта. Действительно, как же чебуреки можно сделать ленивыми, ведь их приготовление непременно займет немалое количество вашего времени. А вот можно, и это…
Котлеты из свинины с зеленым луком
Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…
Настоящие сибирские пельмени
Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления.
Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. О…
Тефтели с сыром
Мясные блюда очень любят в моей семье. Но мне хочется удивлять своих близких разнообразием, поэтом я и слежу за новинками на некоторых кулинарных сайтах. Этот рецепт мне наиболее понравился.
Он пр…
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…
Зразы с морковью и луком
Люблю жареную и тушеную морковь. Когда готовлю зажарку к супу, то рука с ложкой так и тянется попробовать на степень готовности, при этом количество моркови на сковороде потихоньку уменьшается. Поэтом…
Макароны по-флотски рецепт
Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.
В наше вре…
Пшенник с мясом
Блюдо, рецепт которого я хочу сегодня предложить вашему вниманию, для меня самое настоящее открытие. Вот никогда бы не подумала, что из обычного пшена можно приготовить такую сочную, безумно вкусную и…
Сытный ужин — спагетти с фрикаделька…
Порадуйте себя и своих близких сытным и вкусным ужином – спагетти с фрикадельками из свинины и говядины. Фрикадельки получаются очень нежными, а сыр и зелень придают им приятную текстуру. Это блюдо пр…
Готовим свино-говяжьи пельмени в дом…
Сегодня мы приготовим самые настоящие пельмени из свино-говяжьего фарша. Магазинные не идут ни в какое сравнение с ними. Тесто получается потрясающим, а фарш не оставит равнодушным ни одного любителя. ..
Баклажаны с фаршем на сковороде
Недавно, узнав рецепт интересной теплой закуски из баклажанов с мясным фаршем, я тот час же решила ее приготовить. Должна признаться, блюдо пришлось по вкусу не только мне, но и всем моим гостям. Заку…
Невероятно вкусный ужин фаршированны…
Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.
Вообще, фаршировать эти гигантские трубочк…
Карныярык
Таким названием турки наделили одно из своих национальных блюд. Этот несложный рецепт я узнала совсем недавно, и мне он очень понравился. Весь набор продуктов – моё любимое сочетание. Тех, кому интере…
Сочный бифштекс из свинины с глазунь…
Сочный бифштекс с яйцом – сытный и вкусный с любым гарниром. Сложно найти столь сытное, вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо.
Бифштекс с яйцом идеален для любого приема пищи, даже на. ..
Кабачки, фаршированные мясом
Фаршированные кабачки — очень распространенное блюдо, но и в нем есть свои нюансы. Сегодня я хочу поделиться рецептом своих любимых кабачков с мясом.
Для этого блюда нам нужны кабачки. Они будут со…
Котлеты из свинины с маринованным лу…
Если задаться целью и по поиску найти все рецепты котлет на нашем сайте, то можно создать замечательную кулинарную книгу, посвященную именно этому самому распространенному и всеми любимому блюду из мя…
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша — это наиболее популярное блюдо в любом доме. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления котлет. Если собрать все рецепты приготовления котлет, то можно выпустить солид…
Буламик узбекская кукурузная каша
Буламик — это национальное узбекское блюдо, которое прижилось в нашей семье. Эту вкуснейшую кашу мои мальчики готовы кушать каждый день, ведь все новое и вкусное принимается в моей семье очень быстро. …
Сытный бризоль с мясным фаршем
Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ…
Лапша с мясом и овощами
В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах!
По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…
Картофельная запеканка с пастушьей с…
Воробьиная кашка, пастушья сумка, грицики, сумочник, дикая гречка, зозульник, мешочник, калитник, полевая гречка и т.д.- это название одного растения, которое можно встретить и в саду, и с огороде, и…
Долма
Помните, в одном из летних топиков я рассказывала вам о том, как легко можно заготовить виноградные листья на зиму? На именины сына я готовила долму, которую закручивала в молодые листья винограда. В…
Баклажановые лодочки, фаршированные…
Баклажаны, наверное, занимают почетное и главное место в меню каждой хозяйки. Ну, у меня происходит именно так. А особо популярны баклажаны становятся в конце лета и осенью. Я и моя семья их просто об…
Мясные шарики по кубански
Захотелось мне приготовить что-нибудь с мясным фаршем. Но что? Котлеты, тефтели? Скучно! Полистав свою кулинарную тетрадку, я нашла рецепт, который очень давно записала из одного кулинарного журнала –…
Нежные мясные котлеты с тимьяном
Нежные мясные котлеты с тимьяном я сегодня решила приготовить для ребенка. Он у меня не любит обычные котлеты — они ему кажутся жесткими, ему лень их жевать. Ему подавай котлеты сочные нежные, чтобы т…
Голубцы с гречкой и грибами
Признайтесь: каждый русский человек любит хорошо поесть. Достаточно только подумать о селедочке, холодце, борще, сале и других наших традиционных блюдах. Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом го. ..
Мясные шарики на луковой подушке
Когда в доме появляется мясной фарш, то у меня каждый раз начинается истерика (в хорошем смысле этого слова). Просто из фарша можно приготовить столько разных интересных блюд, что выбрать из этого спи…
Котлеты из свиного фарша с болгарски…
Очень уж мне понравился рецепт маринованного болгарского перца от Tatyana Shere 😉 Лежали у меня на тот момент здоровенные молодцы-перцы в количестве трёх штук. Вот всех и порешила…
Замариновав и…
Сытные хинкали с фаршем и овощами
Хинкали – это грузинское блюдо, немного похожее на крупные пельмени. Начинка состоит в основном из рубленного мяса или фарша с добавлением овощей и зелени. Хинкали готовят на пару или отваривают в вод…
Чебуреки с мясом и черемшой
Совсем недавно посвятила свой выходной пельменям. Я их обычно заготавливаю впрок, чтобы потом не краснеть перед детишками, когда они попросят маминых пельмешек. Но после того, как их пятая партия благ…
Сочные котлеты в сковороде из дисков…
Сегодня я хочу поделиться очередным рецептом для тех, у кого уже появилась сковорода из дисковой бороны. Оказывается, ее не только делают своими руками, но и покупают (но сегодня не об этом). Эта сков…
Баклажановые котлеты
Рецептом баклажанных котлет несколько лет назад как раз в начале осени поделилась с читателями местной женской газеты одна из домохозяек нашего региона. Уверена, что тогда не только я взяла себе на во…
Домашние манты с тыквой и свиным фар…
В октябре наступает время тыквы. Этот богатый магнием овощ созревает в садах и появляется на полках магазинов. Но некоторые хозяйки ломают голову, что же приготовить из этой оранжевой красавицы. Раньш…
Мясные тефтели с гречкой в овощно-гр…
Сегодня на завтрак у моего мужа были аппетитные тефтельки с вкусным овощным соусом. Примечательно то, что еще вчера вечером их приготовление абсолютно ничего не предвещало…
Но тут я обнаружила. ..
Рулет из свинины Пасхальный
В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц, выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки, но и разнообразным знатным угощениям, поскольку стол пасх…
Ленивые пельмени со свиным фаршем
Бывает, что очень хочется пельмешек. А времени на их лепку нет. Это же такой долгий процесс! Пока раскатаешь сочни, заполнишь их фаршем. Потом тщательно залепишь. И, в конце концов завернешь загогульк…
Запеченная молодая картошка с мясным…
В сезон молодой картошечки такое блюдо будет очень актуальным, ведь готовится оно совсем несложно, а получается очень вкусненьким. Прекрасно подходит оно и для обеда с семьей, и для того, чтобы угости…
Любимые котлеты к праздничному ужину…
Сегодня предлагаю приготовить самые мясные котлеты к семейному ужину по поводу мужского праздника – получаются они нежными, сочными и очень вкусными!
Чтобы приготовить к ужину вкуснейшие мясные ко. ..
Котлеты сочные
Рецепт: котлеты сочные
Говяжий фарш 200 гр.
Свиной фарш 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Шнитт-лук 2 шт.
Капуста 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 100 гр.
Масло подсолнечное
Вафельные коржи с фаршем
Коржи вафельные 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Свиной фарш 500 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 4 шт.
Котлеты из свинины со сливочно-грибн…
Мясные котлеты – это отличное и вкусное, любимое многими блюдо, которое будет замечательным дополнением к каждодневному или же праздничному меню…
Более, чем уверена, что многие хозяйки любят э…
Мясные круассаны с цуккини
Иногда обычные котлеты выглядят банально и несколько скучно… Порой есть время и желание их как-то разнообразить, и глупо в летний сезон не использовать с этой целью полезные овощи…
Сегодняш…
Пирог из лаваша с фаршем
Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола!
Лаваш 2 шт.
Свиной фарш 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр твердый 150 гр.
Биточки из цуккини на овощной подушк…
Очередной рецепт с использованием цуккини – у меня их так много, что приходится что-то готовить с их использованием практически каждый день. А вот, чтобы их ела не только я, уже приходится идти на нек…
Индейка с клюквенным соусом
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка с клюквенным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка с клюквенным с
Индейка…
Японский суп с лапшой, свининой и яб…
Это не совсем обычный мисо-суп. Точнее, совсем даже необычный. Сегодня мы приготовим этот потрясающий супчик японской кухни со свининой и яблоками. Сочетание не совсем привычное, но надо сказать, что…
Как приготовить котлеты из свиного ф…
Быстрые и ароматные котлеты из свиного фарша — отличная основа для сытного семейного ужина. Сочные мясные котлетки можно подать к любимому гарниру или даже сделать из них домашний гамбургер — дети буд…
Макаронная запеканка а-ля пицца
Этот рецепт семейного блюда подойдёт для самых разных случаев. Его можно приготовить как на любой праздник, так и просто для обычного ужина в будний день. Эта запеканка всегда работает на ура — вся се…
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны перья 400 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Помидоры 3 шт.
Свиной фарш 200…
Закрытый мясной пирог по-французски
Сегодня мы поделимся рецептом традиционного пирога, которым французские бабушки любят кормить своих внуков. Также во Франции этот пирог часто готовят на праздники. В некоторых регионах он даже считает…
Лазанья
Сегодня принято считать, что лазанья — истинная итальянка. Однако, на самом деле, корни этого блюда появились изначально в Древней Греции в виде куска круглого теста.
Лист лазаньи
Свиной фарш 250…
Котлеты из фарша классический рецепт
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.
Свиной фарш 500 г…
Сочные митболы с творогом в бульоне…
Сегодня приготовим очень вкусные митболы. Они получатся сочными, сытными и будут иметь неповторимый вкус. Готовить мы их будем на бульоне и молоке — в этом один из главных секретов данного рецепта. Но…
Мясной пирог из слоеного теста
Мясной пирог из слоеного теста — рецепт
Тесто слоёное 2 лист
Лук репчатый 1 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Пюре картофельное 1 ст.
Прованская трава 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль…
Аранчини
Масло оливковое 3 ст.л.
Лук репчатый 1/2 головка
Морковь 1/2 шт.
Сельдерей 1/2 шт.
Говяжий фарш 100 гр.
Свиной фарш 100 гр.
Томатная паста 2 ч.л.
Лук красный 1 головка
Рис арборио 250 гр.
Шафран 1 щеп…
Традиционные китайские пельмени
Свиной фарш 250 гр.
Капуста 1/2 кочан
Лук зеленый 1 пучок
Имбирь корень 2 ломтик
Соль 1 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Тесто 420 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Вода 3/4 ст.
Соевый соус 1 с…
Наши ЛУЧШИЕ 30+ рецептов свиного фарша
Если вы все еще пытаетесь понять, что приготовить из свиного фарша, мы нашли несколько вкусных рецептов свиного фарша, которые наверняка порадуют ваши вкусовые рецепторы!
Взгляните ↓↓↓
В мире мясного фарша часто упускают из виду свиной фарш. Все мы знаем, что делать с говяжьим фаршем и даже фаршем из индейки или курицы. Но что можно приготовить из свиного фарша? Ну, многие рецепты, которые вы делаете с говяжьим фаршем, очень вкусны со свиным фаршем.
Когда вы насытились курицей, морепродуктами и говядиной, всегда приятно немного разнообразить их восхитительно пикантным свиным фаршем.
Его легко приготовить, и вы всегда можете заморозить оставшийся свиной фарш для будущих рецептов.
Есть так много рецептов со свиным фаршем на выбор! Так что, если вы все еще задаетесь вопросом: «Что можно приготовить из свиного фарша?» ниже у нас есть 27 невероятных рецептов свиного фарша, чтобы вдохновить вас!
Источник: supportmycookinghabit.com
Когда дело доходит до свиного фарша, блинчики с начинкой — фантастическая идея.
Булочки с начинкой, подаваемые в качестве закуски или основного блюда, всегда вызывают восторг у публики!
Ингредиенты для этих пикантных рулетов включают свиной фарш, соль, молотый перец, соевый соус, соус Ворчестер, рисовую лапшу, тертую морковь, мелко нарезанный кулинарный лук, нарезанный зеленый лук (по желанию), ростки фасоли, обертка для спринг-ролла, большое яйцо , Рапсовое масло (для жарки во фритюре).
Если вы используете замороженные ростки фасоли, не размораживайте их полностью перед добавлением в рецепт.
Упаковка требует некоторой практики, но вкусные награды того стоят.
Источник: blueapron. com
Один из моих любимых простых рецептов свиного фарша — пицца со свининой. И этот рецепт выводит вашу пиццу на совершенно новый уровень!
Пицца со свининой с итальянскими приправами представляет собой лучшее из классической итало-американской домашней еды! Ваш скромный свиной фарш превращается в пикантную, острую итальянскую колбасу с невероятным вкусом!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, включают свиной фарш, простое тесто для пиццы, консервированные помидоры Даттерини, свежий сыр моцарелла, чеснок, зеленый болгарский перец, желтый лук, смесь итальянских специй для свинины (сушеный орегано, чесночный порошок, целые семена фенхеля).
Источник: shugarysweets.com
Суп для лазаньи объединяет все восхитительные вкусы лазаньи в одной пикантной и сытной тарелке. Этот суп с сочной свининой, ароматными травами и помидорами удовлетворит любой аппетит!0003
Ингредиенты для этого блюда включают фарш из свинины, куриный бульон, томатный соус, лук, зеленый перец, измельченный чеснок, измельченный красный перец, сушеный базилик, чесночную соль, перец, итальянскую приправу, сыр пармезан, сыр моцарелла, лапшу для лазаньи и нарезанные кубиками помидоры.
Суп из лазаньи может стать очень легкой едой в будний день, но при этом он достаточно вкусный, чтобы произвести впечатление на ваших особых гостей. Лучше всего то, что все в этом рецепте собирается в одной кастрюле с относительно небольшой очисткой.
Источник: adashofdolly.com
Когда дело доходит до рецептов мясных свиных сосисок на завтрак, эти формочки для яиц с сосисками — то, что вам нужно, когда вы в дороге и хотите сытно позавтракать.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, включают свиной фарш, приправу абодо, хлопья красного перца чили, масло авокадо, яйца, нарезанный кубиками и приготовленный картофель, большой нарезанный кубиками и приготовленный лук, большой нарезанный кубиками и приготовленный красный болгарский перец, тертый брюссельский перец. ростки, кошерная соль и черный перец.
Эти чашки очень просты в приготовлении, их подготовка и приготовление занимает всего 40 минут. Кроме того, они очень хорошо замораживаются, что позволяет экономить чашки для быстрых утренних блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи!
Источник: panlasangpinoy. com
Пирожки со свининой — это вкусные мясные пироги с пикантной начинкой, например, свиным фаршем и приправами. В этом рецепте показано, как приготовить пикадильо из свинины из домашнего теста для эмпанада.
Ингредиенты для этого рецепта включают свиной фарш, небольшую морковь, зеленый горошек, небольшой картофель для запекания, изюм, вустерширский соус, коричневый сахар, говяжий бульон, растительное масло, соль, перец, универсальную муку, несоленое сливочное масло, яйцо и свежие молоко.
Кроме того, я обнаружил, что начинка сама по себе может стать отличным блюдом. Я часто наслаждался этим с рисом и яичницей. Но, должен сказать, очень приятно делать тесто для эмпанады с нуля.
Источник: mantitlement.com
Этот восхитительный суп из свиных яичных рулетов напомнит вам о вашей любимой китайской закуске на вынос. Но эта версия намного полезнее.
Многие люди ошибочно думают, что суп — это не более чем скучная закуска к обеду. Это может быть ужин из основных блюд, от которого можно поволноваться!
Ингредиенты для этого блюда включают оливковое масло, нарезанный кубиками лук, нарезанную кубиками морковь, нашинкованную капусту (или смесь капустного салата), нарезанный чеснок, соль, молотый черный перец, молотую свинину, куриный бульон (или овощной бульон), имбирную пасту (или использовать свеженатертого имбиря), соевый соус и поджаренное кунжутное масло.
В гарнир входят шрирача, чипсы вонтон, зеленый лук и семена кунжута.
Источник: valeriehoff.com/
Всякий раз, когда наша семья выходит за тайской едой, я всегда заказываю Nam Sod. Это один из приемов пищи, которым вы точно не захотите делиться, так как это один из самых захватывающих салатов, которые вы когда-либо пробовали.
По этому рецепту Нам Сод вы можете приготовить это восхитительное блюдо прямо дома за считанные минуты. Это хрустящий, острый, острый и прохладный салат, который объединяет прекрасную симфонию вкусов.
Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают свиной фарш, красный лук, морковь, халапеньо (или серрано, или тайский перец чили), зубчики чеснока, рыбный соус, рисовый винный уксус, сахар, зеленый лук, свеженатертый имбирь, кинзу, измельченный красный перец. перец, соль, перец, несоленый арахис, капуста зеленая, и остаются листья салата.
Источник: keviniscooking.com
Тако из фарша из свинины очень легко приготовить, и вы можете наполнить их своей любимой начинкой до небес. А этот рецепт покажет вам, как приготовить этот семейный фаворит всего за 30 минут!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, включают свиной фарш, нарезанный кубиками лук, растительное масло, кошерную соль, измельченные зубчики чеснока, приправу для тако, томатную пасту, коричневый сахар, апельсиновый сок, воду и кукурузные лепешки.
Некоторые начинки, которые вы можете попробовать, это крема из авокадо, сметана, пико де галло (манго пико де галло), маринованный красный лук, тертый салат айсберг, нарезанные кубиками помидоры, тертый сыр и жареная сальса верде или жареная сальса на огне.
Источник: myrecipes.com
В то время как говяжий фарш, безусловно, вкусен на начос, есть что-то особенное в пикантном, приправленном свиным фаршем, который действительно превосходит начос!
Устраиваете ли вы вечеринку или просто хотите что-нибудь простое и легкое для ужина в будний день, начос со свининой — это то, что вызовет улыбки за обеденным столом.
Ингредиенты для этого рецепта включают чипсы из тортильи, свиной фарш, порошок чили, черную фасоль, тертую мексиканскую смесь из четырех сыров, нарезанный зеленый лук, сметану, консервированный чили чипотле в соусе адодо и сальсу.
Ночью вечеринок всегда бывает, когда это ночь начо!
Источник: bhg.com
Голубцы — еще одно восхитительное азиатское блюдо, которое можно приготовить из свиного фарша. Этот ароматный рулет включает в себя несколько пикантных овощей и специй, а также пикантный свиной фарш, что делает его настоящим шедевром.
Хотя приготовление и приготовление этого блюда занимает немного больше времени, результат действительно стоит ваших усилий!
Ингредиенты для этого блюда включают кулинарный спрей с антипригарным покрытием, соль, кочан зеленой капусты, большое яйцо, коричневый рис, грибы шиитаке, очищенные сладкие соевые бобы, свежую кинзу, морковь, зеленый лук, маринованный имбирь, соевый соус с пониженным содержанием натрия, нежирный молотый свинина, азиатский соус для тушения и веточки свежей кинзы (по желанию).
Источник: deliciousofhome.com
Если вы готовы к жаре, то у нас есть для вас угощение! Острый перец чили из свинины содержит все ингредиенты, которые вы любите в традиционном чили из говядины, но с пикантным вкусом приправленного свиного фарша для совершенно новых ощущений.
Ингредиенты для этого рецепта включают свиной фарш, крупный лук, сладкий красный перец, нарезанный сельдерей, зубчики чеснока, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, томатную пасту, воду, сушеный орегано, коричневый сахар, порошок чили, измельченные хлопья красного перца, кайенский перец. перец и острый соус.
Это также отличное бюджетное блюдо, так как свинина стоит не так дорого, как говядина, к тому же вы можете заморозить ее и подать к столу в будущем.
Источник: extendwithpennies.com
Вот еще один восхитительный рецепт, который придает новый вид традиционным яичным рулетикам, добавляя все ваши любимые ингредиенты в пикантную миску.
Яичный рулет в миске наполнен удивительными вкусами, и это блюдо с низким содержанием углеводов содержит все то, что мы любим в яичных рулетах!
Ингредиенты, необходимые для этого блюда, включают свиной фарш, зеленый лук, имбирь, смесь капустного салата, соевый соус и кунжутное масло.
Добавьте кинзу и семена кунжута для украшения.
Кроме того, это быстрая еда. Время приготовления этого блюда составляет всего пять минут, а время приготовления – 15 минут, всего 20 минут.
Источник: lecremedelacrumb.com
Жареный рис со свининой, пожалуй, один из самых популярных китайских рецептов свиного фарша. И нетрудно понять, почему, поскольку в нем пикантное мясо сочетается с овощами, рисом, азиатскими специями и яичницей-болтуньей, и получается невероятно вкусная еда. И этот рецепт добавляет ананас в качестве дополнительного ингредиента, который действительно выводит это классическое блюдо на совершенно новый уровень!
Полный список ингредиентов для этого рецепта включает фарш из свинины, белый рис, кунжутное масло, нарезанный кубиками белый лук, чесночный порошок, соевый соус, молотый имбирь, измельченные хлопья красного перца, замороженные морковь и горох, зеленый лук, яйца и кусочки ананаса. .
Этот тропический вариант проверенной и настоящей классики сразит вас наповал!
Источник: whipitlikebutter. com
Отличный способ использовать свиную колбасу — добавить ее в яично-сырную запеканку. Эта восхитительная запеканка для завтрака сочетает в себе так много вкусных ингредиентов, чтобы создать сердечную симфонию вкусностей, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь хвалу в течение всего дня!
Ингредиенты для этой запеканки для завтрака включают молотую колбасу, цельные яйца, цельное молоко, желтый лук, зеленый болгарский перец, острый тертый сыр, соль и черный перец.
Я также добавил несколько разноцветных болгарских перцев для большего цвета, и вы можете добавить такие ингредиенты, как бекон, нарезанный кубиками халапеньо и картофельные оладьи, чтобы придать ему дополнительный вкус!
Источник: omnivorescookbook.com
Еще один из самых популярных азиатских рецептов свиного фарша – лапша Dan Dan. Этот настоящий рецепт обеспечивает аутентичные вкусы Сичауны с его супер-богатым, сбалансированным и пикантным соусом.
Ваш гость готов поклясться, что вы заказали еду на вынос в дорогом китайском ресторане, увидев это великолепное блюдо. Но на самом деле, это очень легко сделать и занимает меньше времени, чем вы думаете.
Ингредиенты: китайская кунжутная паста (можно также использовать несладкое натуральное арахисовое масло), соевый соус, чинцзянский уксус, чеснок, лук, мед, сычуаньский перец, арахисовое масло, свиной фарш, имбирь, ферментированные черные бобы, Sui Mi Ya Cai. , вино Shaoxing, сахар, жареный арахис, лапша Dan Dan, листовые овощи, такие как нарезанный чой-сам, бэби бок-чой или шпинат, и масло чили.
Источник:theseoldcookbooks.com
Если вы приглашаете друзей и хотите быстро и сытно перекусить, ничто не сравнится со вкусом этого соуса кесо из свиной колбасы!
Это также забавный вариант ужина, который хорошо сочетается с другими мексиканскими блюдами, такими как кесадилья, буррито, чимичанга, тамале, начос и тако!
Ингредиенты для этого легендарного соуса включают вельвету, сливочный сыр, вареную свиную колбасу и нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили.
Вы также можете добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, острую пасту Ротель или острую свиную колбасу, если хотите добавить остроты соусу!
Когда блюдо будет готово, у вас получится пикантный сырный соус, который сам по себе может стать ужином.
Источник: thewoksoflife.com
Если вы любите бутерброды с фрикадельками, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт банх ми с фрикадельками. Эти бутерброды мало известны в штатах, но в Азии они так же популярны, как гамбургеры. И после одного укуса вы поймете, почему!
Ингредиенты для этого блюда включают морковь, редис дайкон, сахар, соль, рисовый винный уксус, кунжутное масло, фарш из свинины, нарезанный базилик или кинзу, зеленый лук, чеснок, рыбный соус, шрирача, сахар, перец, соль, кукурузный крахмал, масло , майонез, багет, халапеньо и свежая кинза.
Вкус и текстура этого бутерброда не похожи ни на что, что вы когда-либо пробовали. Это, безусловно, одна из моих любимых фрикаделек всех времен!
Источник: wonkywonderful. com
Этот простой и сытный рецепт колбасы и картофельного пюре обеспечивает вкусный завтрак, который действительно «прилипает к вашим костям», чтобы дать вам энергию, необходимую для того, чтобы справиться с днем!
Глядя на картинку выше, вы почти можете почувствовать запах хорошо приправленного свиного фарша и золотисто-коричневого приправленного картофеля, когда представляете, как берете в рот вилку этого совершенства!
Ингредиенты для этого рецепта включают свиную колбасу по-деревенски, крупный юконский золотой картофель, масло, соль, перец и вашу любимую смесь приправ.
Вы также можете добавить другие удивительные ингредиенты, такие как яйца, сыр, лук и перец.
Источник: williams-sonoma.com
Насыщенный пикантный соус, напоминающий красное вино, со сладким и пикантным вкусом фенхеля и свинины в сочетании с ригатони делают эту пасту одним из самых популярных блюд из пасты!
Лучше всего то, что в этом блюде остается достаточно соуса для двух дополнительных приемов пищи. И вы можете приготовить рагу заранее и хранить его до трех дней в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере.
Ингредиенты для этого удивительного блюда включают ригатони, тертый сыр Пармиджано-Реджано, оливковое масло, желтый лук, морковь, сельдерей, молотые семена фенхеля, молотую свинину, сухое красное вино, консервированные нарезанные помидоры, томатную пасту и соль.
Источник: Keepitsimpleblog.com
Спагетти, купающиеся в пикантном соусе из свинины по-болонски, наверное, одно из лучших блюд всех времен. Это блюдо напоминает мне о тех замечательных воскресных ужинах, которые у нас были у бабушки и дедушки, наполненных смехом, не говоря уже о секундах и третьих!
Ингредиенты для этого рецепта включают целые консервированные помидоры, морковь, чеснок, оливковое масло, свиной фарш, хлопья красного перца, сливки, мускатный орех, молоко, красное вино, перец, соль и спагетти.
Если вы хотите сделать блюдо более полезным, вы можете заменить спагетти спиральной лапшой из цуккини. И если вы можете достать некоторые, мы рекомендуем сделать соус с помидорами Сан-Марцано.
Источник: iamhomesteader.com
Когда наступает время вечеринки, самое время попробовать перец халапеньо! А в этом рецепте восхитительно приправленный сливочный сыр смешивается со свиными колбасками и перцем халапеньо, и получается закуска, которая заставит вас и ваших гостей просить еще!
Ингредиенты для этого блюда включают свежий перец халапеньо (очищенный от семян и разрезанный пополам вдоль), молотую свиную колбасу (обжаренную), сливочный сыр (размягченный), сыр пармезан (тертый), молотый перец и луковый порошок.
Вы также можете приготовить их перед выпечкой, а затем заморозить для использования в будущем. Но обязательно примите меры, чтобы они не склеились. Мы рекомендуем положить их на противень рядом и заморозить. Через несколько часов вы можете переместить их в пакет на молнии.
Источник: momsdinner.net
Когда большинство людей думают о свинине на булочке, они обычно представляют сэндвич с рваной свининой. Тем не менее, вы также можете приготовить пикантные гамбургеры из свинины, которые отличаются от традиционных гамбургеров из говядины тем, что обладают уникальным вкусом и текстурой.
Этот рецепт также покажет вам, как приготовить невероятный домашний чесночно-сливочный соус, который делает эти сочные гамбургеры превосходными!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для гамбургеров, включают соль Лоури, чесночный порошок, луковый порошок, молоко, соленые крекеры, свиной фарш и соус Ворчестершир.
А для чесночного сливочного соуса вам понадобятся кошерная соль, сметана, дижонская горчица, майонез и зубчик чеснока.
Источник: chelseasmessyapron.com
Это уникальное блюдо, приготовленное во фритюре, сочетает в себе свиной фарш с пикантными овощами и приправами. Это очень простое, но очень вкусное блюдо, которым можно наслаждаться отдельно, с лапшой, рисом или картофельным пюре. .
Лучше всего то, что приготовление по этому рецепту занимает всего 30 минут, и это отличный вариант быстрого и легкого ужина в будний день.
Ингредиенты, которые вам понадобятся: кукурузный крахмал, соевый соус, рисовый уксус, измельченный свежий имбирь, измельченный свежий чеснок, азиатский соус чили с чесноком, куриный бульон, светло-коричневый сахар, кунжутное масло, мелкая морская соль, свежемолотый черный перец, цукини, стручковая фасоль, растительное масло, свиной фарш, зеленый лук.
Дополнительные начинки включают поджаренные семена кунжута и свежий лайм.
Источник: thesaltymarshmallow.com
В этом рецепте азиатских салатных рулетов есть все для здорового, быстрого, легкого и вкусного блюда с низким содержанием углеводов. Вместо того, чтобы платить возмутительные цены в ресторане, вы можете приготовить это простое блюдо дома за небольшую часть стоимости в кратчайшие сроки.
Прохладный хруст салата хорошо сочетается с пикантной пряностью приправленной свиной колбасы, соусом и специями, создавая незабываемые кулинарные впечатления.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, включают кунжутное масло, чеснок, свиной фарш, соевый соус, шрирача, мед, молотый имбирь и листья салата.
Источник: cooksrecipes.com
Еще одно классическое итальянское блюдо, в котором используется свиной фарш, — это ласанга. Хотя он традиционно готовится из говяжьего фарша, этот рецепт сочетает в себе все вкусы этой легендарной итальянской комфортной еды со свиным фаршем, создавая уникальный шедевр.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого блюда, включают фарш из свинины, соль, соус для спагетти, помидоры, нарезанные кубиками по-итальянски, молотый красный перец, картонную упаковку сыра рикотта, свеженатертый сыр пармезан, большое яйцо, лапшу для лазаньи без соприкосновения и тертую моцареллу. сыр.
Менее чем через час у вас будет блюдо, наполненное расплавленным, сырным, мясистым, пикантным вкусом, который невозможно описать простыми словами!
Источник: fitdiary.net
Одно простое блюдо, которое всегда исчезает одним из первых на любой вечеринке, — запеченные свиные тефтели. Эти маленькие мясистые шарики счастья отлично подходят для вечеринок, так как вы можете воткнуть в них несколько палочек кренделя, чтобы получить съедобную и портативную закуску для вечеринки.
Когда вы войдете с тарелкой, полной этих малышей, вечеринка, несомненно, прекратится, пока ваши гости будут пробираться к столу с едой.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для фрикаделек, включают нежирный фарш из свинины, яблоко, желтый лук, зубчики чеснока, яйцо, панировочные сухари, свеженатертый имбирь (или молотый имбирь), дижонскую горчицу, кунжутное масло, перец и соль.
Источник: 365daysofbakingandmore.com
Есть причина, по которой так много людей без ума от потстикеров. Эти вкусные маленькие кусочки мяса и специй в пикантном соусе вызывают сильную зависимость!
И вместо того, чтобы тратить тесто в местном китайском ресторане, вы можете приготовить потстикеры дома по этому очень простому рецепту.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для потстикеров, включают кукурузный крахмал, сахар, пищевую соду, белый перец, фарш из свинины, измельченный чеснок, соевый соус, свеженатертый имбирь, соус Хойсин, темное кунжутное масло, шинкованную капусту, зеленый лук, обертки для потстикеров. , вода и оливковое масло.
Для соуса для макания вам понадобится соевый соус, рисовый уксус и паста чили.
А вот и видео-рецепт приготовления вареного свиного фарша, показывающий, как приготовить культовый сэндвич 1940-х годов.
Наши 30+ ЛУЧШИХ рецептов свиного фарша (+ тако из фарша)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Общее время 34 минуты
Курс Завтрак, Основное блюдо
Американская кухня
Порций 4
Calories 245 kcal
- 1 pound taco-seasoned ground pork
- 1 Tablespoon cooking oil
- 1 diced onion
- 3 Tablespoons tomato paste
- 1/4 cup fresh water
- 1/4 cup fresh orange juice
- Кукурузные лепешки или тако-ракушки
Приготовьте свиной фарш с приправами вместе с остальными ингредиентами.
Подавайте в тако-ракушках с желаемой начинкой.
Выберите свой любимый рецепт.
Соберите все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 245 ккал
Ключевое слово Рецепты свиного фарша, тако из свиного фарша
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
- Автор
- Последние посты
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения от Кэсси Маршалл (посмотреть все)
Простое обжаривание свинины в фарше
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Это простое обжаривание свинины в фарше — мой любимый способ использовать свиной фарш! Он готовится очень быстро (25 минут), потому что мясной фарш готовится так быстро, и у него есть сотни восторженных отзывов на Pinterest!
Рецепт: $5,35 | За порцию: $1,34 | Выход: 4
Этот вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении свиной фарш обязательно станет фаворитом на вашем обеденном столе! В Интернете не так много рецептов свиного фарша, но мне нравится использовать его в качестве белковой основы, особенно в таком жарком.
Почему вам понравится этот простой рецепт жарки из свинины
- Этот рецепт БЫСТРЫЙ! 25 минут от начала до конца!
- Никаких необычных ингредиентов: правда!
- Полноценный обед: тонны овощей, много белков и сбалансированные сложные углеводы.
- Универсальность! Не увлекаетесь грибами? Замените их на другой овощ. Терпеть не можете сою? Вместо этого попробуйте кокосовые аминокислоты!
- СОТНИ, если не тысячи, читателей приготовили и полюбили этот рецепт, и он до сих пор получает множество отзывов на Pinterest каждую неделю!
И после того, как вы приготовили этот рецепт и решили, что вам нравится свиной фарш, ознакомьтесь с моим списком ниже некоторых из ЛУЧШИХ рецептов свиного фарша!
Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2015 года. Недавно он был обновлен (март 2022 года) для ясности, но рецепт и большинство изображений остались прежними. Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет!
Что делать со свиным фаршем
После того, как вы приготовили СВИНОЙ ФАРШ, вот несколько других ЛУЧШИХ рецептов свиного фарша, которые я готовил и любил на протяжении многих лет!
- Vietnamese Bun Cha Meatballs
- Homemade Chorizo
- Miso Meatballs
- Herbed Ground Pork and Vegetable Soup (AIP)
- Pizza Spaghetti Squash Casserole
- Homemade Italian Sausage Seasoning
- How to Make Homemade Sausage
When I впервые разработал и разместил этот рецепт еще в 2015 году, рецептов свиного фарша в интернете было очень мало. Я недавно обновил это в 2022 году, и за последние 5 с лишним лет свиной фарш стал очень популярным мясным вариантом! К счастью для нас, это означает, что существует множество рецептов приготовления свиного фарша!
На самом деле, теперь есть даже несколько жареных свиных фаршей! Фарш из свинины более популярен в других кухнях, особенно в Азии, где мы часто использовали его в блюдах японской и вьетнамской кухни.
Клянусь, тем не менее, это абсолютный первый онлайн-рецепт жаркого из свинины — на самом деле, я охотился за рецептами жаркого из свинины и других мясных фаршей еще в 2015 году, и мне не очень повезло. Так что, будьте уверены, вы тусуетесь здесь с OG. 😉
Мясной фарш — мой любимый легкий протеин:
- Вам не нужно прикасаться к свиному фаршу, если вы этого не хотите.
- Это очень дешево
- Это уже приготовлено для вас.
- Готовит очень быстро.
- Его почти невозможно переварить.
- Вы можете приобрести свиной фарш высокого качества пастбищного поголовья в компании «Мойнк»! (Партнерская ссылка на скидку 20 долларов США на первый заказ!)
- Вы можете найти говяжий фарш травяного откорма по отличной цене (попробуйте Costco, Trader Joe’s или Sprout’s)
- Из него готовят некоторые из моих любимых блюд: фрикадельки мисо, домашняя болоньезе, колбаса для завтрака, гамбургеры, тако по-американски. .. и это! Имбирь, легкий, дешевый, жареный свиной фарш!
В Японии продают смешанный фарш — свинину и говядину — и я часто использую его для этого рецепта, потому что он очень хорош! Если вам удастся получить комбинацию мясного фарша, я настоятельно рекомендую вам это сделать, а затем просто смешайте ее вместе, прежде чем начинать этот рецепт.
Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы, но вам, вероятно, потребуется добавить немного масла для его приготовления.
Ладно, давайте приступим к этому восхитительному рецепту!
Ингредиенты для этого рецепта:
Мы делаем это ПРОСТО.
Ингредиенты для жаркого из свинины EASY!
- Фарш из свинины
- Листовая зелень на выбор (шпинат, бок-чой, листовая капуста, мангольд и т. д.)
- Овощи на выбор — обычно лук, морковь и грибы, с имбирем и чесноком для тонны вкуса.
- Ингредиенты для соуса: рисовый уксус, тамари или соевый соус, хлопья красного перца.
- Коричневый или белый рис для подачи
- Зеленый лук и семена кунжута для посыпки!
Как приготовить свиной фарш
Со свиным фаршем очень легко работать, но вот мой любимый метод: поместите свиной фарш в горячую сковороду или вок, с маслом или без него. Готовьте на относительно сильном огне в течение 3-5 минут, или пока он не начнет приобретать коричневый цвет и слегка хрустеть снизу.
Вот как мы создаем вкус! Эта реакция Майяра придает дополнительный вкус. Как вы можете видеть на картинке выше, свинина начнет подрумяниваться снизу, и вы можете проверить ее, чтобы убедиться, что она легко вынимается и начинает подрумяниваться, прежде чем переворачивать ее.
После переворачивания вы можете дать подрумяниться с другой стороны или сразу начать ломать, в зависимости от ваших предпочтений и временной шкалы. Пока вы подрумяниваете первую сторону, вы получите много вкуса.
Как приготовить постный свиной фарш?
Свинина жирная — и это одна из причин, почему многие из нас ее любят! Если у вас есть свинина низкого качества или вас просто не интересует жир, вы можете приготовить свинину и сцедить часть жира, прежде чем добавлять соус и овощи.
Не выбрасывайте его прямо в мусорное ведро, а сливайте его в миску с бумажным полотенцем или в другую посуду. Пожалуйста, не выливайте его в канализацию!
Вы также можете приобрести мешки для жира или использовать специальную емкость для жира или старую банку, чтобы сохранить жир в холодильнике. Когда он наполнится — используйте его для приготовления пищи или просто выбросьте!
Как приготовить обжарку со свиным фаршем
Если вам нужно наглядное видеоруководство, посмотрите мое новое видео на YouTube, где я делаю этот рецепт!
- Приготовьте немного риса на плите или в рисоварке.
- Подрумяньте свинину – эта часть является КЛЮЧЕВОЙ для раскрытия вкуса – подрумяньте ее с одной стороны, прежде чем мешать! Смотрите информацию выше для более подробной информации!
- Добавьте тамари/соевый соус и перемешайте до готовности.
- Выньте из сковороды (или оставьте, если хотите, и если ваша сковорода достаточно велика) — С более высокой мраморностью свиного фарша вы также можете просто оставить его на сковороде, чтобы продолжить приготовление, если хотите, пока вы добавляете и быстро приготовить овощи.
- Добавьте овощи (кроме листовой зелени) и готовьте на среднем огне до желаемой степени готовности.
- Добавьте дополнительные приправы и листовую зелень. Варить, пока не завянет.
- Смешайте со свининой и подавайте с рисом.
Это так просто! Я люблю обычные жареные блюда из свинины с имбирем (например, шогаяки) так же сильно, как и следующий любитель имбиря, но я всегда изо всех сил пытался найти идеальный баланс, когда свинина готовится полностью, но все еще нежная. Мясо также было очень дорогим в Японии, поэтому я очень привык использовать более доступный мясной фарш.
Кроме того, этот рецепт так прост! Одна большая сковорода (или вок) — это практически все, что вам нужно.
Советы по этому рецепту
- Я настоятельно рекомендую обжарить свиной фарш, как указано в рецепте: положите его на сковороду и дайте ему подрумяниться с одной стороны, прежде чем разламывать его. Это помогает получить реакцию Майяра с одной стороны, которая добавляет массу аромата! Посмотрите видео по этому рецепту ниже, если хотите увидеть!
- Используйте то, что у вас есть: многие читатели сказали мне, что они добавили рыбный соус, шрирачу, брокколи, креветки, болгарский перец и множество других овощей.
- Добавьте больше любимых блюд: я готовила по этому рецепту десятки раз (он также используется на моих кулинарных уроках!), и он универсален. Если вам не нравится какой-то овощ, замените его чем-то, что вам нравится. Вы также можете использовать аминокислоты кокоса вместо тамари/сои в качестве альтернативы без глютена и сои.
- Мне нравится жареный коричневый рис с короткими зернами, так как я всегда ел его в Японии. Вы можете приготовить его в рисоварке, чтобы было проще (он каждый раз получается идеальным!), или воспользоваться моим советом ниже, чтобы отмерить нужное количество воды, чтобы рис не получился кашеобразным.
Совет по приготовлению коричневого риса
Я вырос, никогда не измеряя воду для приготовления риса. (Честно говоря, мы вообще не пользовались мерными стаканчиками или таймерами, если только не пекли, и даже тогда это было сделано очень несовершенно — это был большой переход, чтобы начать вести блог, где я должен все измерять идеально!)
- В По моему опыту, лучший способ отмерить количество воды для риса — использовать пальцы в качестве ориентира. См. изображение ниже.
- Вы хотите положить 3 средних пальца на рис, а затем налить воду до первого сустава среднего пальца. Обычно получается около 1 1/2 чашки риса, когда я делаю 1 чашку коричневого риса в средней кастрюле.
- Затем накройте крышкой и просто доведите воду до кипения и сразу же уменьшите огонь до слабого кипения в течение 25 минут. Держите его накрытым, но снимите с огня и дайте пару постоять 10 минут.
Если вы используете другой сорт риса, я рекомендую прочитать инструкции по времени приготовления, но вы все равно можете воспользоваться моим советом, чтобы получить нужное количество воды!
Почему это работает:
Ширина горшка влияет на скорость впитывания и испарения, поэтому для разных горшков требуется разное количество воды. Я считаю, что диапазон для короткозернистого коричневого риса обычно составляет от 1 1/2 до 2 чашек воды.
Если вы не уверены в этом методе, я рекомендую отмерить воду, а затем пальцами посмотреть, где вода попадает на средний палец! Это неточный процесс, и потребуется несколько раз, чтобы сделать это правильно, но это навык, который вы можете взять с собой, когда обнаружите, что используете другую сковороду!
Советы по приготовлению здоровой свинины во фритюре:
Если вы хотите сделать это блюдо еще более полезным, вот несколько советов!
- Покупайте лучшую свинину, какую только можете себе позволить! Меньше токсинов в жире и мясе = более здоровый свиной фарш! Опять же, я нашел лучшую свинину в Мойнке, но вы можете спросить на местном фермерском рынке или просто выбрать более качественные бренды.
- Используйте половину фарша из свинины и половину фарша из индейки или курицы, если вы не можете найти свинину хорошего качества. Как я уже упоминал, в Японии часто продают смешанную свинину и говядину, поэтому я знаю, что этот рецепт отлично работает с другим мясом. В наши дни относительно легко найти органический фарш из индейки и курицы, поэтому не стесняйтесь смешивать его.
- Добавьте больше овощей. Вы знаете, я за простые способы есть больше овощей, и это отличная возможность добавить немного риса из цветной капусты или других рисовых овощей.
- Замочите рис на ночь перед приготовлением. Это помогает облегчить переваривание риса и увеличить усвоение питательных веществ.
- Сварите рис в костном или питательном овощном бульоне вместо воды. Вы получите глютамин и глицин из костного бульона или дополнительные минералы и другие питательные вещества из овощного бульона.
Когда я впервые приехал в Японию, я ел это каждую неделю. Я бы просто купил мясо, грибы и любые овощи, которые были бы самыми дешевыми, поэтому цена будет варьироваться в зависимости от имеющихся у вас овощей.
Наслаждайтесь!
(И если вы сделаете это, пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже — это огромная помощь мне и моему блогу!! 🤩)
Диетические модификации и замены:
- Палео : Не так написано, но вы можете заменить соевый соус кокосовыми аминокислотами и рыбным соусом, а затем использовать какой-либо другой крахмал или основу, кроме коричневого риса, например рис из цветной капусты, жареный кабачок кабоча или запеченный сладкий картофель.
- Вегетарианец : Нет, но я уверен, что вы могли бы отказаться от свинины и попробовать какой-нибудь другой источник белка!
- Без глютена : Я обновил этот рецепт, чтобы он был без глютена, как написано, с использованием Тамари вместо обычного соевого соуса зеленые верхушки зеленого лука / зеленый лук, чтобы сохранить этот низкий уровень FODMAP. Некоторые люди переносят белый рис лучше, чем коричневый рис, и обратите внимание, что грибы имеют средне-высокий уровень FODMAP, поэтому вы можете сократить это количество вдвое и добавить больше овощей с низким уровнем FODMAP, таких как сладкий перец и морковь.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! СПАСИБО!
Печать
Easy Ground List Fry Fry
★★★★★
4,9 Из 8 обзоров
- Автор: Caitlin Self, MS, CNS, LDN
- Время: 30 мин. 1x
- Диета: Без глютена
Описание
Этот вкусный жареный свиной фарш в японском стиле наполнен ароматом и идеально подходит для насыщенных будних вечеров!
- 1 чашка сырого коричневого риса + около 1,5-2 чашек воды
- 8-12 унций (1/2-3/4 фунта) свиного или говяжьего фарша (или другого мясного фарша)
- 1,5 чашки грибов, нарезанных на кусочки нарезанными ломтиками (отлично подойдут необычные грибы, такие как шиитаке, но подойдут любые. )
- 1/2 средней луковицы, нарезанной дольками или кубиками
- 1 чашка моркови, нарезанной соломкой, нарезанной спичками или натертой на терке*
- 3 столовые ложки тертый свежий имбирь
- 2 зубчика чеснока, измельченных или натертых на терке
- 4 стакана нарезанной листовой зелени — китайская капуста, шпинат, капуста, листовая капуста, мангольд и т. д.
- 3 столовые ложки тамари или соевого соуса, разделенные (или для палео используйте 2 ч.л. кокосовых аминокислот и 1 ч.л. рыбного соуса)
- 1 2 столовые ложки уксуса (винный рисовый уксус, белый или яблочный)
- 1/4–1/2 чайной ложки порошка кайенского перца или хлопьев красного перца
- гарнир: семена кунжута и зеленый лук
- Приготовить рис в соответствии с инструкциями на вашем пакете. Мне нравится использовать рисоварку. Если вы используете кастрюлю на плите, я рекомендую промыть рис 2-4 раза, а затем поместить в большую кастрюлю. Я использую пальчиковый метод (см. выше) для измерения риса, который обычно составляет около 1 1/2 стакана воды на 1 стакан риса. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума на 25 минут. Снимите с огня (но не прикасайтесь к крышке!) и дайте «париться» еще 10 минут с огня перед подачей на стол, если позволяет время.
- Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне. Высыпьте свиной/говяжий фарш и готовьте в течение нескольких минут, пока он не станет темно-коричневым на дне. Переверните и повторите с другой стороны.
- Когда свинина будет готова, добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и разломайте мясо, готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Уменьшите огонь до средне-сильного. Слейте большую часть масла, оставив достаточно для приготовления овощей (около столовой ложки или около того). Если у вас нежирное мясо, вам может понадобиться добавить столовую ложку сливочного или кокосового масла.