Быстро торт: праздник начинается с торта! Доставка по Екатеринбургу

Содержание

Торты Быстро-торты | Сеть кондитерских «Яблонька» в Саратове и Энгельсе

Торты Быстро-торты | Сеть кондитерских «Яблонька» в Саратове и Энгельсе

Cеть кондитерских «Яблонька»

  • Быстро-торты
  • Детские
  • Свадебные
  • Праздничные
  • Фруктово-ягодные
  • 5s» data-wow-delay=»1.1s»>
    Для женщин
  • Тематические
  • Для мужчин
  • Заказ торта по индивидуальному эскизу

Быстро-торты по индивидуальному заказу изготавливаются и доставляются в день заказа.  Это уникальный сервис, который есть только у «Яблоньки»!

Вы можете оформить заказ ежедневно до 12:00 и ваш торт будет доставлен после 17:00 в этот день. Дизайн торта доставляемый день в день, вы можете выбрать в разделе «быстро-торты», торты в других разделах изготавливаются по общим условиям доставки.  

В дни высокого спроса — пятница и суббота, приём заказов на быстро-торты может быть ограничен.

При выборе даты доставки быстро-торта во время оформления заказа, выбирайте ближайшую дату, оператор перезвонит вам для подтверждения заказа и верной даты доставки. На сайте проводятся работы по его улучшению поэтому данная функция может работать не стабильно.

Торт #1504 Быстро — торты

от 1 517

за 1.5 кг.

Торт #1528 Быстро — торты

от 1 055

за 1. 5 кг.

Торт #867 Быстро — торты

от 1 055

за 1.5 кг.

Торт #1108 Быстро — торты

от 2 000

за 1. 5 кг.

ТОРТ #1561 БЫСТРО — ТОРТЫ

от 1 055

за 1.5 кг.

ТОРТ #1563 БЫСТРО — ТОРТЫ

от 1 145

за 1. 5 кг.

ТОРТ #1564 БЫСТРО — ТОРТЫ

от 1 055

за 1.5 кг.

Торт #1501 Быстро — торты

от 1 688

за 1. 5 кг.

Торт #1519 Быстро — торты

от 1 630

за 1.5 кг.

Торт #1517 Быстро — торты

от 1 570

за 1. 5 кг.

Торт #1518 Быстро — торты

от 1 295

за 1.5 кг.

Торт #1103 Быстро — торты

от 1 600

за 1. 5 кг.

ТОРТ #1569 БЫСТРО — ТОРТЫ

от 1 385

за 1.5 кг.

ТОРТ #1565 БЫСТРО — ТОРТЫ

от 1 055

за 1. 5 кг.

Торт #1031 Быстро — торты

от 1 145

за 1.5 кг.

Торт #1083 Быстро — торты

от 1 145

за 1. 5 кг.

Читать онлайн «Торты без выпечки. Легко и быстро», Владимир Литвинов – ЛитРес

Составитель Владимир Литвинов

ISBN 978-5-4496-4943-0

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Для начала хочу сразу сказать, что все рецепты и фотографии взяты из открытых источников в интернете и находятся в свободном доступе. Я не автор – а составитель этой книги. В конце книги я привёл список интернет-сайтов, откуда взяты эти фотографии и рецепты. По возможности я указывал и имена авторов рецептов (те, что были приведены в рецепте).

Любой из нижеприведённых тортиков, особенно на основе печенья, сначала желательно собрать всухую на столе, а потом уже собирать их на той тарелке, на которой будете подавать на стол торт. Дело в том, что печенье, даже слегка пропитанное молоком или кофе, довольно прочно фиксируется на тарелке.

Сами рецепты настолько просты, что их свободно делают дети. Во всяком случае, добрая половина вполне под силу восьмилетнему ребёнку. Несмотря на свою простоту вкус у них отличный. И если ваши гости не знают из чего сделан торт, то не догадаются, что в составе не выпечка, а печенье.

ТОРТ – 1

ТАНК

Готовится этот торт очень легко и быстро. Мои внучки (8 и 5 лет) легко с этими справляются. Правда, крем приготовил я, а всё остальное девочки делали сами. Конечно, торт в виде танка девочке не подаришь, а вот мужчине он вполне доставит удовольствие. Для девочки тортик можно украсить съедобными цветами.

Ингредиенты:

 
Печенье – 800 грамм, 1 пачка круглого печенья для башни и колёс
Творог – 800 грамм
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 200 грамм
Какао – 3 ст. ложки
Молоко – 1 стакан
Шоколад – 50 грамм (для украшения)
 

Приготовление:

Сначала смоделируйте торт на столе, чтобы знать точно, сколько печенья у вас уйдёт. Можете придумать свою форму танка.

Теперь займёмся кремом. Можно приготовить любой крем. А по рецепту берём творог, (лучше всего мягкий), смешиваем его с сахаром, маслом и взбиваем до густой однородной массы.

Часть крема отложить для украшения торта, а в оставшийся крем ввести какао и перемешать.

Теперь формируем наш торт, для этого разбираем послойно наш танк из печенья. Берём по одной печенинке, обмакиваем на 2—3 секунды в молоке и кладём на подготовленную тарелку или поднос. Выложив первый слой, наносим на него слой крема. Затем второй слой печенья, слой крема и так до конца. Обмазываем «корпус» нашего танка кремом со всех сторон.

Точно так же формируем башню танка. В качестве ствола пушки можно использовать подходящее по форме печенье-трубочку. Обсыпать торт тёртым шоколадом и сделать надписи-при желании – оставшимся белым кремом. В принципе, вы можете использовать любой любимый вами крем. Я использовал сгущенное молоко и сливочное масло.

Единственное условие – торт должен простоять в холодильнике 3—4 часа, лучше всего ночь.

ТОРТ – 2

ЗА 15 МИНУТ

Торт получается нежным и ароматным, с привкусом кокоса. Делать его будем с творогом. Печенье лучше использовать песочное, оно лучше пропитывается и торт получается сочнее. Вместо вареной сгущёнки можно взять любой джем или варенье. Торт готовится в форме 25х12 см.

Ингредиенты:

 
Творог – 360 грамм
Сахар – 100 грамм
Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
Сливки – 100 миллилитров
Масло сливочное – 50 грамм
Желатин – 5 грамм
Вода – 3 столовых ложки
Кокосовая стружка – 80 грамм
Сливки – 100 миллилитров
Печенье – 100 грамм
Вареная сгущёнка – 100 грамм
Шоколад – 50 грамм
Сливочное масло для глазури – 25 грамм
 

Приготовление:

Подготавливаем желатин – кладём его в миску, заливаем водой, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

В маленькую кастрюльку кладём кокосовую стружку, заливаем сливки, перемешиваем, ставим на маленький огонь и провариваем 5—6 минут. Процеживаем молоко, кокосовую стружку сохраняем. Молоко остужаем.

В другую миску кладём творог, сахар, ванильный сахар и вливаем сливки, в которых варилась стружка кокоса и взбиваем всё погружным блендером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем.

Берём форму, обтягиваем её полиэтиленовой плёнкой. На дно формы выкладываем слой печенья, промазываем вареной сгущёнкой, а сверху ещё один слой печенья.

Набухший желатин растапливаем в микроволновке и вливаем в творожную массу, перемешиваем блендером, всыпаем кокосовую стружку и снова взбиваем. На основу из печенья выкладываем подготовленную начинку, а сверху – слой печенья.

Делаем глазурь. Для этого ломаем шоколад в миску, добавляем сливочное масло и растапливаем всё вместе в микроволновке до получения однородной массы и выливаем её на верхний слой печенья. Помещаем в холодильник на 3—4 часа. Затем вынимаем из формы и аккуратно удаляем плёнку. Тортик готов.

ТОРТ – 3

ИЗ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Этот тортик получается полосатым на разрезе. Для его изготовления нам форма не нужна. Можно попробовать сделать его и круглой формы.

Ингредиенты:

 
400 грамм шоколадного печенья
1 банка вареной сгущёнки
200 грамм сметаны
Какао порошок
 

Приготовление:

Сначала приготовим крем. Для этого смешаем блендером (миксером) вареную сгущёнку и сметану. Немного крема оставляем для украшения, добавив в него какао. Пару печенинок оставляем для украшения.

Далее берём тарелку, на которой будем подавать наш торт. Берём одну печенинку, смазываем её кремом, прижимаем к ней другую и помещаем их на тарелку (смотрите фото). Берём ещё печенье, смазываем с одной стороны кремом и прижимаем к двум, уже стоящим на тарелке (смотрите фото). Проделываем эту операцию до тех пор, пока не закончится печенье. Не забывайте при этом формировать наш торт. Чтобы было легче, постройте предварительно тортик на столе отдельно, без крема.

Обмазываем торт со всех сторон кремом. Оставленный шоколадный крем поместите в кулинарный мешок, и украсьте им наш тортик. Если ещё не умеете делать такие цветочки, то просто сделайте полоску из крема. Середину тортика, сверху, посыпать крошками печенья и припудрить какао. Поместить тортик в холодильник на 3—4 часа, лучше на ночь.

ТОРТ – 4

Ингредиенты:

 
260 мл молока
250 мл сливок
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 яичный желток
1 пакетик ванильного сахара
500 грамм печенья
220 грамм сахарной пудры
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки какао
1 щепотка соли
 

Приготовление:

Сначала приготовим крем. Смешайте 125 мл молока и 125 мл сливок с крахмалом, желтком, сахаром и ванилином. Ещё столько же молока и сливок влейте в кастрюлю и доведите их до кипения. Горячую молочную смесь тонкой струйкой влейте в холодную, постоянно помешивая. Получившуюся массу поставьте на огонь. Когда смесь начнёт густеть, снимите с огня и остудите.

Возьмите форму, в данном случае стеклянную, и уложите на дно слой печенья. На него сверху – слой крема. Потом опять печенье и крем, и так пока не кончится печенье. При желании можно прослоить торт фруктами, например бананами.

Для приготовления глазури смешайте 6 ст. ложек молока, сахарную пудру, какао, сливочное масло и щепотку соли. Смесь взбейте миксером или венчиком. Полить глазурью торт и поставить его на 3—4 часа в холодильник.

Маленький шоколадный торт (6 дюймов)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Маленькие пирожные, безусловно, удобны для небольших праздников. Этот 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт рассчитан на 4 человек, поэтому он идеально подходит для свиданий, десерта ко Дню святого Валентина, небольшого семейного празднования дня рождения или когда вам нужен торт меньшего размера. Мы любим его с шоколадным ганашем сверху. Вы также можете использовать это тесто для шоколадного торта, чтобы сделать небольшую партию кексов.

Это 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт

За последний год мы получили много запросов на небольшие вариации обычно больших десертов. Мы направили многих пекарей на наш пост в блоге с рецептами 6-дюймовых тортов, где я научу вас, как превратить тесто для кексов в 6-дюймовый слоеный пирог. Но что, если вам не нужны 3 слоя?

Вот наш рецепт 1-слойного шоколадного торта высотой 6 дюймов . Я работала над этим рецептом, думая о Дне святого Валентина. Было бы неплохо сделать крошечный торт без тонны оставшихся кусочков? Но даже помимо рецептов десертов ко Дню святого Валентина очень удобно иметь вариант десерта для небольших встреч, семей, праздников, как часть ваших рецептов ко Дню матери, рецептов ко Дню отца или просто случайного домашнего свидания.

Если вам нужен рецепт шоколадного торта, который немного больше, этот шоколадный торт с мятой даст вам круглый торт диаметром 19 дюймов.


Детали маленького шоколадного торта

  • Вкус: Этот торт имеет сладкий вкус с божественным шоколадным вкусом, особенно если вы сочетаете его с насыщенным ганашем из темного шоколада (рецепт приведен ниже). Подождите, пока кекс полностью остынет, прежде чем закапывать его. Я обнаружил, что его шоколадный вкус проявляется через несколько часов.
  • Текстура: Если пирог не перепечен, он получается мягким, насыщенным и приятно влажным. Вы когда-нибудь делали сметанную версию моего большого слоеного шоколадного торта? Текстура практически идентична. Любые незамерзшие края становятся деликатно хрустящими (не в плохом смысле!), что придает каждому ломтику небольшое текстурное измерение.
  • Легкость: Поскольку торт такой маленький и не требует сложного украшения, этот рецепт очень удобен для начинающих пекарей. Список ингредиентов довольно прост, и вам даже не нужно использовать миксер.
  • Время: Выделите несколько часов, чтобы приготовить этот рецепт торта. Пирог довольно толстый, поэтому выпекается около 30 минут. Однако самый долгий отрезок времени приходится ждать, пока торт остынет.
  • Оборудование: Ничего особенного, кроме 6-дюймовой формы для выпечки (партнерская ссылка на формы для выпечки, которые я использую и люблю).

Обзор ингредиентов и процесса

Хотя вы можете найти полный рецепт для печати ниже, позвольте мне провести вас через пару шагов и ответить на некоторые возможные вопросы, которые могут возникнуть.

Тесто собирается в 2 чашах для смешивания. Смешайте муку, несладкий натуральный какао-порошок, пищевую соду, порошок для эспрессо и соль в одной миске. Порошок для эспрессо не является обязательным, но обязательно используйте его, если он у вас есть. Порошок эспрессо подчеркивает и углубляет вкус шоколада. В другой миске взбейте масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и пахту. Пахта — наш кислый ингредиент, который имеет решающее значение для подъема этого торта. Если у вас нет пахты, используйте вариант «сделай сам», описанный в примечаниях ниже.

Ожидайте полугустое тесто для торта.

Как я рекомендую для всех моих 6-дюймовых тортов, используйте пергаментную бумагу. Обведите дно 6-дюймовой формы для кекса на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг из пергамента. Очень слегка смажьте форму для кекса. Поместите пергаментный круг внутрь. Круг пергамента также смажьте маслом. Используя сливочное масло или антипригарный спрей, я смазываю противень И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего маленького шоколадного торта.

Несмотря на небольшой диаметр, это толстый шоколадный торт. Он тоже довольно влажный. Из-за своей толщины и вкусной влаги корж может немного просесть в самом центре. Не беспокойтесь об этом. (Покройте его ганашем!) Если зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой, все готово.

Топпинги

Вы можете покрыть этот небольшой шоколадный торт шоколадным ганашем (рецепт приведен ниже), масляным кремом или взбитыми сливками. Для толстого слоя масляного крема я рекомендую разделить пополам этот шоколадный масляный крем, этот клубничный масляный крем, эту глазурь из арахисового масла или этот ванильный масляный крем. Для слегка подслащенной начинки из взбитых сливок вы можете вдвое уменьшить взбитые сливки мокко в сочетании с моим шоколадным тортом без муки или вдвое этот рецепт ванильных взбитых сливок.

Изображенные посыпки-сердечки больше не доступны, но есть аналогичный набор. (Партнерская ссылка.) И я купил эту очаровательную розовую подставку для тортов в магазине товаров для дома 2 года назад.

Используйте это тесто для 6 шоколадных кексов

А что, если вы хотите меньшую партию шоколадных кексов? Да, вы можете использовать этот рецепт. Из этого теста для шоколадного торта получается около 1 и 1/2 стакана теста, из которого получается 6 кексов стандартного размера. Как это соотносится с моим стандартным рецептом шоколадных кексов? Ну, это тесто немного гуще, поэтому кексы не такие легкие, нежные и пористые. Они мягкие и влажные, но имеют немного более тяжелый мякиш.

  • Для начинки для капкейков используйте любую из перечисленных выше начинок.
  • Для показанных на фото кексов с глазурью я использовала рецепт шоколадного ганаша, приведенный ниже. После того, как ганаш полностью остынет, вы можете взбить его электрическим миксером в течение 3-4 минут, чтобы получился взбитый ганаш. На вкус как шоколадный мусс! Вы можете прочитать больше об этом в рецепте ниже или в моем посте о шоколадном ганаше.

Как насчет ванильной версии?

В настоящее время у меня нет ванильной версии этого рецепта. Хотя я не проверял это, я уверен, что вы могли бы вдвое уменьшить этот домашний рецепт торта с посыпкой, чтобы получить 1-слойный 6-дюймовый ванильный торт или 6 ванильных кексов. Не стесняйтесь пропускать брызги.

Печать

text-transform»> Маленький шоколадный торт (6 дюймов)

★★★★★
4,7 из 85 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 3 часа (включая охлаждение торта и ганаша)
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт рассчитан на 4 порции, поэтому он идеально подходит для любого случая, когда требуется торт меньшего размера. Вы также можете использовать это тесто для шоколадного торта, чтобы приготовить небольшую партию шоколадных кексов. Для достижения наилучших результатов просмотрите примечания к рецепту перед началом.


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 1/2 стакана (63 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/4 стакана (21 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки порошок для эспрессо (опционально)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/4 стакана (60 мл) растительное масло
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1/4 стакана (60 мл) пахта , при комнатной температуре
Шоколадный ганаш
  • Одна порция полусладкого шоколада весом 4 унции Плитка (113 г), мелко нарезанная
  • 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки или жирные взбитые сливки
  • дополнительный гарнир: малина, мята и/или посыпка

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте форму для кекса 6 × 2 дюйма, застелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогу легко отделиться от формы. (Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
  2. Приготовление торта: Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, порошок для эспрессо и соль в большой миске. В средней миске взбейте вместе масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и пахту. Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и взбейте до однородной массы.
  3. Равномерно вылить тесто в подготовленную форму.
  4. Выпекать около 27-30 минут или пока пирог не пропечется. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Избегайте чрезмерного запекания. Пирог толстый и влажный, поэтому центр может немного просесть. Это нормально. Дать пирогу остыть в форме, установленной на решетке. Полностью остудите перед глазурью.
  5. Приготовьте шоколадный ганаш, пока торт остывает , потому что ганаш тоже должен остыть: Поместите нарезанный шоколад в среднюю жаропрочную миску. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут слегка кипеть. (Не доводите до кипения — слишком горячо!) Залейте шоколад, дайте постоять 2–3 минуты, чтобы шоколад стал мягким. Металлической ложкой или маленькой резиновой лопаточкой очень медленно перемешайте, пока шоколад полностью не смешается и не растает. Ганаш будет жидким, поэтому дайте ему остыть и загустеть не менее 30-60 минут перед использованием. Охлаждение ускоряет процесс, но ганаш охлаждается неравномерно. Перемешайте его несколько раз, пока он застынет в холодильнике, чтобы он оставался гладким. Вы также можете дать ганашу полностью остыть и загустеть (это займет около 2 часов). Через 2 часа вы можете взбить охлажденный ганаш ручным или стационарным миксером, оснащенным насадкой-венчиком, до светлого цвета и текстуры, около 3-4 минут на средне-высокой скорости. (Взбитый ганаш можно намазать или намазать. Он изображен на капкейках в посте выше. Я использовала насадку Wilton 1M.)
  6. Нанесите ганаш на остывший торт. Если ганаш достаточно остыл и загустел (или если вы его взбивали), вы можете выдавить его с помощью кондитерского мешка/насадки. По желанию украсить дополнительными украшениями. Нарежьте и подавайте.
  7. Плотно накройте остатки торта и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Торт можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Замороженный или незамороженный торт можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Если хотите, посмотрите мой пост «Как заморозить торты». Разморозьте торт на ночь в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением/сервировкой. Инструкции по приготовлению шоколадного ганаша см. в шаге 5 в моем посте о шоколадном ганаше.
  2. Специальные инструменты ( партнерские ссылки ): Форма для выпечки 6×2 дюйма | Стеклянные миски | Венчик
  3. Какао-порошок: Используйте натуральный какао-порошок, а не голландский процесс. (Для получения дополнительной информации см. Голландский процесс против натурального какао-порошка.)
  4. Порошок для эспрессо: Порошок для эспрессо не сделает вкус торта похожим на кофе. Вместо этого он углубляет шоколадный вкус. Это необязательно, но для лучшего вкуса я очень рекомендую это. При желании вы можете использовать такое же количество растворимого кофе (порошка) вместо порошка эспрессо.
  5. Количество сахара: Я проверил этот рецепт с 6 столовыми ложками сахара, и торт, конечно, не был таким сладким, но на вкус он был довольно простым. Я рекомендую придерживаться 8 столовых ложек (1/2 стакана). Покрытие шоколадным ганашем определенно уравновешивает сладость.
  6. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свою собственную версию пахты своими руками. Добавьте 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 1/4 стакана. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным на вкус.) Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
  7. 6 кексов: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите стандартную форму для маффинов на 12 штук 6 вкладышами. Приготовьте тесто, как указано в шаге 2 выше. Вылейте тесто ложкой или разлейте по формочкам. Заполните каждую на 2/3, чтобы не пролиться через бортики и не утонуть. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не перепекайте, иначе кексы высохнут. Дайте кексам полностью остыть перед тем, как покрывать их глазурью.
  8. Шоколад в ганаше:  Ганаш застынет, только если используется правильный шоколад. При необходимости вы можете использовать высококачественную шоколадную стружку (я предпочитаю полусладкую шоколадную стружку Ghirardelli), но я рекомендую использовать плитки из чистого шоколада. Вы можете найти их прямо рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции. Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli. Вы также можете использовать другие виды шоколада, такие как молочный шоколад (также известный как немецкий шоколад) или темный шоколад. Если вы используете белый шоколад, уменьшите количество сливок до 1/3 стакана (80 мл). Белый шоколад мягче, поэтому крема нужно меньше.
  9. Безмолочная альтернатива густым сливкам в ганаше: Используйте 1/2 стакана жирного консервированного кокосового молока. Встряхните его, прежде чем открывать и измерять. Помешивайте на плите, пока она нагревается, и доведите до кипения.
  10. 8-дюймовая форма или 2-слойный пирог: Вы можете использовать это тесто для торта в форме для выпечки размером 8×2 дюйма на шаге 1. Пирог будет тоньше, а время выпекания составит около 24–25 минут, но используйте зубочистку, чтобы проверить на готовность, как указано выше. Я не рекомендую удваивать этот рецепт, чтобы сделать двухслойный торт, потому что он будет довольно толстым и тяжелым на вкус. Вместо этого разделите тесто между двумя 6-дюймовыми формами для кекса (время выпекания будет короче) или разделите тесто из этих шоколадных кексов на 2 6-дюймовых формы для кекса. Начните проверять зубочисткой через 26 минут.

Ключевые слова: шоколад, торт, ганаш

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Быстрый сахарный торт | Императорский сахар

Используемые продукты

Ингредиенты

  • 1 чашка сахарного песка высшего сорта Imperial Sugar
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 2 крупных яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки молока
  • 1 3/4 чашки универсальной муки*
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

    9 Топпинг

  • 5 ст. л. несоленого сливочного масла, мягкого
  • 2/3 стакана сахарного песка Светло-коричневый сахар
  • 1/4 стакана полутора или густых сливок
  • 1 стакан тертого кокоса

        Указания 5°7 Разогреть духовку до 5°

      • 9 Ф.
      • Смажьте маслом и посыпьте мукой стандартную 9-дюймовую квадратную форму или используйте спрей для выпечки. Отложите.
      • Смешайте все ингредиенты (кроме ингредиентов начинки) в течение 1-2 минут в миске с помощью электрического миксера. Переложите тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку на 22–24 минуты или до тех пор, пока центр кекса не будет отскакивать при легком нажатии или когда вставленная зубочистка не выйдет чистой.
      • Смешайте ингредиенты для начинки и аккуратно распределите по поверхности теплого испеченного пирога. Поставить под жаровню на слабый огонь.
      • Жарьте, пока верх не станет светло-золотистым и не начнет хорошо пузыриться, примерно 5-10 минут.
      • Разрезать на квадраты и подавать.
      • Imperial Sugar Insight

        Уровень сложности: легкий

        Нажмите здесь, чтобы посмотреть рекламный ролик My First Cookbook 1972 года!

        Используемые продукты

        Ингредиенты

        • 1 стакан имперского сахара Azúcar Granulada Extra Fina
        • или 1/2 стакана Imperial Sugar Azúcar Steviacane sal
        • 6 mantequilladas 9 cucharadas0029
        • 2 Claras de Huevos Grandes
        • 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
        • 1/2 Taza de Leche
        • 1 3/4 Taza de Harina Multiuso, Cernida *
        • 2 Cucharaditas de Polvo Para
        • 2

          2 Cucharaditas de Polvo De Para

        • 2 Cucharaditas de Pal де-сал

        * Usando уна cuchara grande, llene уна taza кон харина hasta obtener ла cantidad necesaria.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *