Быстро вкусно блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
это вкусно, полезно, сытно и… солнечно!
«Блин красен и горяч, как горячее всепрогревающее солнце… Блин — символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных счастливых браков», — писал об этом любимом русском лакомстве писатель А.И.Куприн. Вслед за многими исследователями кухни, он поддерживал идею о том, что блинчики – не просто вкусное, любимое и полезное блюдо, но и символ благодати, победы света над тьмой. На Руси их издревле пекли на праздники – тоненькие, ровненькие, с дырочками . Вкусные тонкие блинчики ели со сметаной, с медом или вареньем, и часто заворачивали в них разные начинки. Именно такие аппетитные, аккуратненькие блинчики производит ТМ «ЕРМОЛИНО».
Выбирайте: свернутые в трубочку ажурные блинчики «Лакомка» — с вареной сгущенкой, с нежной творожной начинкой и с ароматом сливочного пломбира, с творогом и изюмом, или – с тающей во рту сочной начинкой из говядины, свинины и мяса птицы. Завернутые конвертиком — сытные блинчики с печенью, сочные – с мясом, и, точно созданные заботливыми мамиными руками – блинчики «Мамины» с разными начинками. ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает 9 видов блинчиков на любой вкус и для любого стола!
Ведь блинчики – универсальное блюдо! Они придадут сил и создадут отличное настроение на весь день, если вы подадите их на завтрак. Блинчики, фаршированные мясом, станут сытным вторым блюдом к обеду. Превосходный полдник или перекус – блинчики с вареной сгущенкой. А на ужин порадуйте себя изысканными блинчиками с печенью.
Вкусные блинчики — быстро, качественно и красиво!
Качество – на высоте, вкус – отменный, каждый блинчик – точно отдельное произведение кулинарного искусства, цена – ниже, чем у других производителей, но это еще не все преимущества вкусных блинчиков ТМ «ЕРМОЛИНО»! Умные, добросовестные хозяйки и хозяева давно ценят блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» еще и за простоту их приготовления. Проведите эксперимент! Приготовьте вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» и подайте их гостям. Вы получите максимум комплиментов: все будут уверены, что вы несколько часов трудились на кухне, выпекая такие аккуратные, ажурные тонкие блинчики, долго готовили начинку из разных видов мяса… Никто даже не догадается, что на самом деле для того, чтобы создать этот кулинарный шедевр, вам понадобилось от силы – 10 минут! Вы просто купили замороженные блинчики в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», разогрели их в микроволновке, пожарили до румяной корочки на сковороде или запекли в духовке. Нет ничего проще, вкуснее и аппетитнее!
Кулинарные шедевры за пару минут
Хотите угодить даже самым придирчивым и капризным гурманам? Приготовить что-то новенькое? Сделать кулинарный сюрприз для своих любимых? Нет ничего легче! Из замороженных блинчиков ТМ «ЕРМОЛИНО» по фирменным ермолинским рецептам приготовьте новые оригинальные блюда, которые еще никто не пробовал!
Например, блинчики с мясом под томатно-сметанным соусом. Этот пикантный, ароматный соус, созданный на основе сметаны ТМ «ЕРМОЛИНО», томатной пасты, чеснока, муки и перца сделает блюдо более нежным и благородным.
А блинчики с печенью ТМ «ЕРМОЛИНО» приобретут неожиданный, насыщенный вкус и новый пряный аромат, если вы подадите их под оригинальным молочно-сырным соусом.
Великолепно подходит для праздничных застолий и для уютных домашних чаепитий блинный торт со сметанным кремом. Выглядит торжественно, вкус – восхитительный, а готовить его, в отличие от большинства тортов, совсем несложно. Нужно всего-то смешать сметану ТМ «ЕРМОЛИНО» с ягодами (можно даже замороженными) и сахарной пудрой. Смазать получившимся ягодно-сметанным кремом предварительно разогретые в микроволновой печи, остуженные и уложенные слоями блинчики с творогом «Лакомка» ТМ «ЕРМОЛИНО». Получившуюся «пирамидку» украсить ягодами и триумфальный творожный торт готов! Его можно есть сколько угодно, не боясь повредить точеной фигуре, ведь блинчики с творогом – диетический и легкий продукт.
Блинный пирог — еще одно праздничное кушанье, которое готовится очень быстро и легко. Его лучше всего подавать на стол горячим, чтобы ощутить весь аромат нежнейших творожных блинчиков «Лакомка», на основе которых он создан.
Даже начинающая хозяйка справится и с еще одним кулинарным шедевром — блинным пирогом-улиткой с мясом. Он выглядит как произведение опытного пекаря, на вкус – лучше, чем ресторанные мясные деликатесы, но готовить его проще простого. Нужно всего лишь выложить по кругу «улиткой» предварительно размороженные блинчики с мясом ТМ «ЕРМОЛИНО» на разогретую и смазанную маслом форму, полить их взбитой молочно-яичной смесью, а сверху слегка посыпать натертым сыром. 35 минут в духовке и пышный, эффектный, сочный мясной пирог готов!
Даже в пасмурный непогожий день в вашем доме станет теплее, светлее, радостнее, если вы приготовите вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»! Они, как солнышко, создадут атмосферу уюта, сытости, отличного настроения и благоденствия. Отличное вкусное блюдо по любому поводу и на любой вкус, а также лучшее лекарство от хандры, блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» всегда должны быть в ваших продуктовых запасах!
Обалденные Домашние Блины (Блинчики) — Вкусно и Быстро | Это просто смотреть онлайн видео от Это просто
12+
1 год и 7 месяцев назад
Это просто | Евгения Полевская1 664 подписчика
Если меня просят рецепт блинчиков, я всегда даю этот рецепт вкусных блинов на молоке. Он элементарен. Я правда не знаю в чем секрет, но блины по этому простому рецепту получаются всегда быстро на электроблиннице.
**********************************************************************************
✅ Ароматные заварные блинчики на кефире — https://youtu. be/s5zOf9Zt_5c
✅ Цветные блинчики — https://youtu.be/Gkuzp8lVCD4
**********************************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте на канале Яндекс Дзен — https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/obaldennye-domashnie-bliny-blinchiki-na-moloke-eto-prosto-5c7bb95a8e19a400d5153921
**********************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— молоко -1 л
— мука – 500 гр
— яйцо – 3 шт
— разрыхлитель – 2 ч.л.
— соль – щепотка
— сахар – 80 гр
— растительное масло – 2 ст.л.
ДЕКОР:
— банан
— клубника
— сгущ. молоко
— шоколад
**********************************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
**********************************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
🍵 Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzKXrXjnsNnhfXznh_BcLfJ
🥘 Горячие блюда https://www. youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzITtbntKSafQyyRyw2qxpJ
🍩Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxR1kbgiEGB53XXciptJVfW
🥗Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzuUmcQvaQUt7cfClV8ofBd
🌭Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxy19d897pxcqlbe9mHswvs
🥡 WOK https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwn3TThJBxVU_nw2p3hcd5i
🥐Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzRT-J23BEQgVt5nHeFuHiA
🍕Пиццы https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwJOiqT943fAU67HJWj0U5i
🍹Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyqEmi8JqKLLey0ZZV-pPeg
🍅 Закрутки и консервация https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyD9xRYlIm9PI1LoPQWQ-GG
🍗Гриль Weber https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyj91bIrOazcmIazvamLjjx
🥣 Каши https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyaUe6RpbuoebrNK8Cej9ii
🍰 Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzZ4lqljoW4vIhDe4sqM3do
*******************************************************************************
➤ Яндекс дзен https://zen. yandex.ru/eto_prosto
➤ Instagram https://www.instagram.com/etoprosto2019/
➤ Вконтакте https://vk.com/public178482121
*********************************************************************************
Обратная связь: [email protected]
*********************************************************************************
Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой 💕ПОДПИСАТЬСЯ💕, после того как, Вы оформляете подписку на канал.
*********************************************************************************
#блины #блинчики #блинынамолоке #электроблинница #масленица #завтрак #этопросто
Ваши обычные блины выходного дня — Просто поцарапайте
Это обычные блины выходного дня. Легкий, пушистый и восхитительно совершенный!
В наши дни слово «базовый» используется так, будто это что-то плохое. Мне нравится базовая. Леггинсы Лулулемона? Получил. Я не фанат Starbucks, но у меня есть сапоги, похожие на угги, и я с гордостью ношу их с моими Lulu. В моей игре нет ничего постыдного.
Поэтому, когда я говорю «обычные блины на выходных», я имею в виду простой классический рецепт блинов, который должен стать вашим любимым. Эти блины не требуют особых походов в магазин за такими ингредиентами, как пахта или греческий йогурт. Только основные ингредиенты, такие как мука, сахар, молоко, яйца и т. д.
Итак, когда вы просыпаетесь в субботу или воскресенье (как я) и сразу же хотите блинов… это ваш рецепт.
Сначала вытащите муку, сахар, ваниль, молоко, яйца, масло и соль.
В большую миску или мерный стакан для жидкости отмерьте и добавьте 2 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку кошерной соли. Взбейте, чтобы объединить.
Далее влить цельное молоко, разбить два больших яйца…
…и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.
Слегка взбейте, чтобы смешать…
…перед добавлением 2 столовых ложек растопленного сливочного масла.
Взбейте все в последний раз, с комочками все в порядке! Прежде чем отмерить 1/4 стакана теста для блинов и вылить его на предварительно нагретую (375°), слегка смазанную кокосовым маслом сковороду или сковороду.
Когда пузырьки воздуха лопнут и перестанут заполняться тестом, а нижняя часть станет золотисто-коричневой, переверните и готовьте еще несколько минут или около того.
Повторяйте с оставшимся тестом, пока у вас не получится 18-20 блинов. Я сохраняю наши блины теплыми, помещая их на противень с бортиками и в духовку при температуре 200°. Если вам интересно, какую сковороду я использую, вот ссылка. 🙂 (партнерка)
Блинное совершенство! Я надеюсь, что вы любите эти простые блины выходного дня так же сильно, как и все мы!
Наслаждайтесь!
Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов, которые легко сделать теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для подробностей и заранее СПАСИБО!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
4,50 из 2 оценок
Выход: 18 блинов
Просто обычные блинчики выходного дня! Эти блины легко приготовить на скорую руку, для этого нужны все обычные продукты из холодильника и кладовой, которые у нас есть под рукой. Получается 18-20 средних блинов!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- масло и настоящий кленовый сироп, для сервировки
9088 1 растопленное кокосовое масло 9081 90 столовых ложек 20 столовых ложек сковорода
Семейная электрическая сковорода BLACK+DECKER с поддоном для подогрева и поддоном для капель, GD2051B
Разогрейте сковороду (375°) или сковороду и слегка смажьте кокосовым маслом.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Влить молоко, разбить яйца и добавить ванильный экстракт. Взбейте, пока не смешано, прежде чем вливать масло. Взбейте в последний раз, прежде чем отмерить 1/4 стакана теста (на блин) и вылить его на предварительно разогретую сковороду.
Готовьте блины в течение 3–4 минут или до тех пор, пока пузырьки не лопнут и не перестанут заполняться, а дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и повторите с оставшимся тестом для блинов.
Держите блины теплыми на противне с бортиками в духовке при температуре 200–250°.
Подавать со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.
Порция: 2 блина, Калории: 97 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 290 мг, калий: 58 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 109 МЕ, кальций: 114 мг, железо: 1 мг
Автор: Лори Макнамара
Курс: Завтрак и поздний завтрак
Кухня: Американская
[Этот пост содержит партнерские ссылки. ]
Купить поваренной книги: Просто царапина: 120 Hoolessome -Made Recients Sade Easy . Amazon »
Заранее СПАСИБО за вашу поддержку!
Базовый рецепт блинов с нуля — простой и быстрый
Ингредиенты
- 100 г муки
- Щепотка соли
- 1 яйцо Bord Bia с гарантией качества
- 300 мл молока
- 1 табл. топленое масло или подсолнечное масло
Сладкая начинка: нарезанные бананы, ягоды, вареные сливы, яблоки, обжаренные со сливочным маслом и корицей, лимонный творог и крем-фреш, кленовый сироп, мед, яблочный сироп, ореховое масло, шоколадная паста, орехи и семена
Пикантные начинки: Шпинат, бекон Bord Bia гарантированного качества, ветчина Bord Bia гарантированного качества, сыр, копченый лосось и сливочный сыр, соус Болоньезе, обжаренные грибы
Тесто для блинов
- 100 г муки
- Щепотка соли
- 1 яйцо Bord Bia с гарантией качества
- 300 мл молока
- 1 табл. топленое масло или подсолнечное масло
Предложения по начинке
Сладкая начинка: нарезанные бананы, ягоды, вареные сливы, яблоки, обжаренные со сливочным маслом и корицей, лимонный творог и крем-фреш, кленовый сироп, мед, яблочный сироп, ореховое масло и шоколадная паста, ореховая паста Семена
Пикантные начинки: Шпинат, бекон Bord Bia гарантированного качества, ветчина Bord Bia гарантированного качества, сыр, копченый лосось и сливочный сыр, соус Болоньезе, обжаренные грибы
Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре.
Разбейте яйцо в лунку; добавьте растопленное масло или масло и половину молока. Постепенно введите муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Добавить оставшееся молоко. В качестве альтернативы взбейте все ингредиенты вместе в течение 1 минуты в блендере или кухонном комбайне.
Оставьте на 30 минут, затем снова перемешайте перед использованием.
Чтобы приготовить блины, разогрейте небольшую сковороду с толстым дном до очень горячего состояния, а затем уменьшите огонь до среднего.
Слегка смажьте маслом, а затем вылейте тесто в количестве, достаточном, чтобы тонким слоем покрыть дно сковороды (около 2 столовых ложек), наклоняя сковороду, чтобы смесь распределилась равномерно.
Готовьте на умеренном огне в течение 1-2 минут или пока тесто не станет сухим сверху и не начнет подрумяниваться по краям. Переверните блин мастихином или кусочком рыбы и обжарьте вторую сторону.
Перевернуть на тарелку, смазать небольшим количеством сливочного масла, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком и подавать.
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.
Имя
Фамилия
Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia.
Да
Знак качества и вы
Учить больше
Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре.
Разбейте яйцо в лунку; добавьте растопленное масло или масло и половину молока. Постепенно введите муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет включена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.